Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не то в отношениях с женой.

Рекомендованные сообщения

Короче, ребус какой-то. Мне 32 ей 30, ребенок. Пятый год женат.  Я доминирую в отношениях. Жена моя имеет привычку отмораживаться где-то 2-3 раза в год.  Дурацкие скандалы на ровном месте (бывает не на ровном), месяц может со мной не разговаривать, а то и больше. Вроде бы на измену не похоже, жена всегда на виду, хотя на 100% не уверен.  Миримся, разговариваем, я в ноги не падаю, но пытаюсь каждый раз как-то разрулить. Она с особенностями, всегда держит все в себе и как я понял свое недовольство у нее накапливается и принимает такую форму игнора. Сейчас опять обиделась на меня (как я считаю по надуманному поводу), не разговаривает две недели. Я не вмешиваюсь особо. Наблюдаю за ней.

Похоже на недостаток внимания с моей стороны. Она любит в игры поиграть. Пытается заставить меня ревновать, с цветами домой прийти показательно.  Летом как-то ругались, я приревновал, что бывает крайне редко, телефон проверил. Она как узнала - оттрахала меня крепко, кофе в постель, все дела. Наверное думала, что я ее разлюбил.

Это все лирика. Вопрос в том, что мне это все надоело. Да и в своих играх она стала заходить далеко (есть еще плохое качество у нее  - мстить втихаря за мои "косяки".). Я ее люблю, но больше как мать моего ребенка, живу с ней потому, что так надо. Секс у нее нормальный, а мне приелся. Может она видит, что она мне становится неинтересна и пытается что-то делать? Короче, семья медленно, но стабильно разваливается.

Получается три варианта:

1. Подать на развод первому

2. Дождаться пока она мне изменит

3. Исправлять ситуацию (но я не хочу).

Чем дольше тяну время - тем вероятнее 2-й сценарий? Ее позиция очень мощная - если я начинаю что-то делать, значит она меня прогнула. Вилка получается как в шахматах. Допустим выбираю вариант 3. Нужен хитрый прием - как выйти из ситуации дартаньяном.

Если хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, чтобы ей не приходилось покупать себе цветы. Своим поведением она тебе показывает то, чего хочет от тебя.

Это понятно. Но что делать прямо сейчас? Я могу вызвать ее на разговор, убедить, наплести что-нибудь. Но получится, что я поддался на ее угрозы (а ее нынешние действия я трактую как угроза мне, что она может от меня уйти). Это уже манипуляция мной, так может и в привычку войти.

Автор, а в чем твое доминирование заключается? Может у тебя не доминирование, а просто ты йух забил на жену? Перестал давать эмоции, все пресно стало? Как пример - пришел с работы, по ел, футбол, исполнил супружеский долг и спать? Ты сейчас про следствие пишешь, а причины то раньше были.

Я могу вызвать ее на разговор, убедить, наплести что-нибудь. Но получится, что я поддался на ее угрозы (а ее нынешние действия я трактую как угроза мне, что она может от меня уйти). Это уже манипуляция мной, так может и в привычку войти.

Манипуляции- это единственное чем баба может на тебя повлиять. Не поможет- будет (вернее уже есть) шантаж.

Непойму что тебе не нравится, ты хочешь чтобы она ничего не хотела, всегда молчала, и по команде ноги раздвигала?

А теперь- да, выполнишь будет прогиб. Раньше надо было реагировать. Надо думать как выходить из положения, и как больше в него не попадать.

Но я так понял- тебе это нафиг не надо, ты не хочешь ничего исправлять?

А в чем вопрос тогда, как ее по-экологичнее слить?

Верно все говоришь, KBV. Закономерная бабская реакция.

Подумал, все таки хочу исправлять.

Так как выходить из положения, и как больше в него не попадать?)))

Автор, а в чем твое доминирование заключается? Может у тебя не доминирование, а просто ты йух забил на жену? Перестал давать эмоции, все пресно стало? Как пример - пришел с работы, по ел, футбол, исполнил супружеский долг и спать? Ты сейчас про следствие пишешь, а причины то раньше были.

И это тоже.

1. Дождаться пока она мне изменит

переложил ответственность.

Она любит в игры поиграть. Пытается заставить меня ревновать, с цветами домой прийти показательно. 

телефон проверил. Она как узнала - оттрахала меня крепко, кофе в постель, все дела. Наверное думала, что я ее разлюбил.

Как-то терзает меня вопросик, а кто мужик то в ваших отношениях.

держит все в себе 

Самообладание, выдержка. Затупит муженек, осадим, наместо поставим. 

Я думаю что у нее вполне себе налаженная личная жизнь, а ты дорогой друх есть отэц ребенка.

Давай навали нам факты в студию, кто скоко зарабатывает, чиё квартирко, кто родители, че скандалим?

Да и в своих играх она стала заходить далеко (есть еще плохое качество у нее  - мстить втихаря за мои "косяки".).

Писец, бедненький, иди пожалею. Еще и втихаря, от сука. Чё мамик говорит по этому поводу?

Подумал, все таки хочу исправлять.

Детский сад. Хочу/не хочу))) Бедненький ребеночек. Форум, помоги определиться)))
Нужен хитрый прием - как выйти из ситуации дартаньяном.

Я думаю, что все она сама разрулит нормалек, не сцы. Купи себе машинку пока, поиграй

Вот такая получается гипотеза по мнению форума: жена мне изменяет уже давно, я на коротком поводке, маленький ребенок. Смысл жить тогда со мной? Из-за квартиры что ли? Я бы так не смог.

Надо изменить тему топика: "Жена обижает, что делать?" )))

Вот такая получается гипотеза по мнению форума: жена мне изменяет уже давно, я на коротком поводке, маленький ребенок. Смысл жить тогда со мной? Из-за квартиры что ли? Я бы так не смог.

Надо изменить тему топика: "Жена обижает, что делать?"

Ну так ты подал материал. 

У автора написано Беларусь. Хотя тема характерна для России скорее. Обычная беда местных пар, которая вывела эту страну на первое место по числу разводов. Избалованные телки слишком давят на своих скажем так "избранников", и это последним в конце концов надоедает. Вот отсюда все эти надоела, приелась и т.д. Очень странно, я жил по сути своей работы много где, и только последние три года живу в Москве постоянно. Но не в Европе, ни в Азии, ни в Северной Америке я не видел такого потребительского отношения женщин к мужчинам как в России. Автор не ты первый не ты последний. Напрягает, уходи. В конце концов жизнь одна и живешь для себя.

• Советник

может действительно ей не хватает от тебя внимания и таким образом она хочет обратить внимание на себя? 

Ревнует говоришь? В молчанку играет? Ну так начни на работе задерживаться и приходить поздно. Можно даже навеселе слегка. На все вопросы отвечай что все нормально просто задержался. Глядишь опять полезет тебя трахать :) 

А вообще, было бы хорошо разобраться что за скандалы и почему она их устраивает. Может в этом проблема вся?

может действительно ей не хватает от тебя внимания и таким образом она хочет обратить внимание на себя? 

Ревнует говоришь? В молчанку играет? Ну так начни на работе задерживаться и приходить поздно. Можно даже навеселе слегка. На все вопросы отвечай что все нормально просто задержался. Глядишь опять полезет тебя трахать :)

А вообще, было бы хорошо разобраться что за скандалы и почему она их устраивает. Может в этом проблема вся?

Почитай предыдущие темы автора. Он 2 года назад приходил на форум с этой же проблемой. С тех пор ничего не изменилось.

Ну да, ну да. Столько жить с женщиной, с которой некомфортно. Это подвиг. До первой пилотки, которая автора поразит) и увлечет в мир грез)

Это понятно. Но что делать прямо сейчас? Я могу вызвать ее на разговор, убедить, наплести что-нибудь. Но получится, что я поддался на ее угрозы (а ее нынешние действия я трактую как угроза мне, что она может от меня уйти). Это уже манипуляция мной, так может и в привычку войти.

Ты заморочился. Отвлекись от жены. Пофлиртуй с другими девочками, переспи с ними, измени жене. Голова прояснится и ты сможешь понять нужна она тебе или нет. 

Фигня какая-то. Причины ссор всегда предельно понятны если приложить хоть немного мысленных усилий. Достаточно задать себе вопрос: "что стоит за этим ее поведением? какова его цель?"

Обычно ОЖП прозрачно на это намекают, примерно раз 100 и с ненавязчивостью отбойного молотка.

Автор, напряги мозг и выдай нам причину.

• Советник

ой я даже там умную мысль высказал в той теме  :P

почему тогда не ушел когда хотел? переехал в свою квартиру без родителей? 

Она пытается как может выравнять БЗ - особо не получается. Раз еще обижается - вряд ли изменяет. Тогда была бы всем довольна и на тебя и твое внимание ей было бы уже глубоко фиолетово. Но во снах наверняка давно уже видит себя со всякими страстно ее желающими мужчинами. Быть в отношениях в минусе годами и не мочь их разорвать, видеть, что ты мужа не волнуешь, зато волнуют незнакомые телки - очень сильно за******т. Ей давно уже хочется быть любимой.

Либо вкладывайся и выравнивай БЗ - зови гулять - тем более щас НГ, всюду красиво, в кино, в кафе, говори комплименты (только искренне) и проч. Или разводись. Иначе это все равно закончится чей-то изменой.   

Хаворд, я к примеру 8 лет жил с женщиной, которая меня напрягала. И никакие лжетеории пикаперские не к месту. Уже так же как автор думал, ну завела бы что нибудь кого нибудь, чтобы повод был свалить. Но то жалко ее, то о ребенке думал., то еще 1000 причин. А потом раз.... В одну минуту решился и свалил, все что нажито непосильным трудом оставил))) зато с чистой совестью и не жалею. В этой теме отписываться не щеглы начитанные должны я считаю друг мой, а люди как мы с тобой с опытом, и подобные нам. Тогда толк будет.

• Советник

если бы автор твердо решил что бабу нафиг и сам в свободное плаванье тогда да, кто бы его отговаривал. а когда он мечется как в прорубе то в одно место то в другое, значит у него нет никого на примете куда бы мог свалить и пока хочет с ней остаться. а занчит надо хотя бы подумать чего его так раздражает в бабе и можно ли это как то исправить. 

хотя судя по его прошлой теме когда ему везде воняло мочой ребенка и его это бесило и хотел развестись, что то хорошего тут не построить.

Согласен с тобой. Конечно с одной стороны я понимаю и автора, всегда сложно сделать этот шаг, когда сотни якорей держат, но с другой стороны не понимаю зачем об этом на весь мир кричать. Дело то интимное и люди вроде взрослые.

Я со своей женой 10 лет в браке, двое детей. Из чувств могу отметить уважение, секс раз в три месяца, а то и реже, мне не охота с ней. Мне кажется что это довольно распространенная ситуация.

Чел я тебе особо расписывать не буду что к чему. Это касается БЗ.

Посмотри книжку "Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет" про подчиненного мстителя.

Прям в гугл и забивай "она его любит а он ее нет подчиненный мститель" и в онлайне почитаешь, на litmir.ru эта книжка в он-лайне есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...