Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной ДОД, вытащите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация для вас банальна для меня нет. Мне 22 ей 25, живем раздельно, она и я с родителями. отношениям около 8 месяцев. ситуация такая... Были выходные, решили гульнуть с другом, нас позвала к себе подруга моей девушки, пришли вместе с ней, но она рано ушла, а мы с другом остались там ночевать, на след день съездили с другом по делам вернулись обратно, моя обиделась что я не поехал домой и не пришла, получилось так что загуляли еще на ночь... на след. день я узнаю, что мы расстаемся и т.д. далее 3 дня сопли, слюни, названивания, написывания, извинения цветы и т.д. вроде на 3 день немного начала общаться, говорила что любит, но не хочет прощать, продолжал много звонить писать, общение пошло опять на спад и опять игнор, после услышал что я надоел и меня много, не трогал день, потом позвонил, снова игнор, в смс спросил мы расстаемся, ответила что мы и не мерились, и если мне станет легче то да. после этого прошло 2 дня. я  не пишу не звоню, но вернуть очень хочу. подскажите как действовать. 

Опубликовано:

У меня для тебя плохие новости.Тебя завиноватили по полной лаже,а ты еще прогнулся и колени делал.Без комментариев.Факи читал?
Инфы мало.Что было до?Что с БЗ?что с сексом и тд
А.да.Не исключено что на тесте Василий и тебя просто слили под предлогом

Опубликовано:

У меня для тебя плохие новости.Тебя завиноватили по полной лаже,а ты еще прогнулся и колени делал.Без комментариев.Факи читал?

До все было хорошо, познакомила с родителями, с друзьями, БЗ БЫЛО достаточно равное, до недавних событий... с сексом все хорошо... На счет Васька не исключено конечно...факи читал, мало чего понял правда...

Опубликовано:

Больше похоже на обычную ссору.

Свои косяки понял? "сопли, слюни, названивания, написывания, извинения цветы" - вот этого ни вместе ни по отдельности в подобной ситуации делать ни в коем случае нельзя. И вообще, коль уж решил делать то, что твоей бабе не понравиться - умей ей потом указать её место. Не умеешь? Тогда не делай, пока не научишься!

Первый больше на контакт не выходи, жди контакта от неё. Время потрать на активное чтение форума, в первую очередь ФАКов.

Опубликовано:

Свои косяки понял? "сопли, слюни, названивания, написывания, извинения цветы" - вот этого ни вместе ни по отдельности в подобной ситуации делать ни в коем случае нельзя. И вообще, коль уж решил делать то, что твоей бабе не понравиться - умей ей потом указать её место. Не умеешь? Тогда не делай, пока не научишься!

Первый больше на контакт не выходи, жди контакта от неё. Время потрать на активное чтение форума, в первую очередь ФАКов.

Ок, спасибо...

Опубликовано:

Первый больше на контакт не выходи, жди контакта от неё. Время потрать на активное чтение форума, в первую очередь ФАКов.Не

Не похоже это на обычную ссору, из за того что слова типа - я такого не прощу, я не вернусь и это все точка в наших отношениях, звучали убедительно=)

Опубликовано:

На ее неадекват о расставании нужно было ответить ОК. Потом уходить в игнор до ее соплей.

А так вообще странно, видимо у нее еще старые болячки были, иначе так просто не стала бы кидать его

Опубликовано:

Если ты три дня ей названивал, то БЗ не равное. Ты ведомый. Бросаешь её в игнор, сам в это время узнаешь, как правильно должен вести себя мч в отношениях. Как узнаешь, приходи с новыми вопросами.

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация для вас банальна для меня нет. Мне 22 ей 25, живем раздельно, она и я с родителями. отношениям около 8 месяцев. ситуация такая... Были выходные, решили гульнуть с другом, нас позвала к себе подруга моей девушки, пришли вместе с ней, но она рано ушла, а мы с другом остались там ночевать, на след день съездили с другом по делам вернулись обратно, моя обиделась что я не поехал домой и не пришла, получилось так что загуляли еще на ночь... на след. день я узнаю, что мы расстаемся и т.д. далее 3 дня сопли, слюни, названивания, написывания, извинения цветы и т.д. вроде на 3 день немного начала общаться, говорила что любит, но не хочет прощать, продолжал много звонить писать, общение пошло опять на спад и опять игнор, после услышал что я надоел и меня много, не трогал день, потом позвонил, снова игнор, в смс спросил мы расстаемся, ответила что мы и не мерились, и если мне станет легче то да. после этого прошло 2 дня. я  не пишу не звоню, но вернуть очень хочу. подскажите как действовать. 

капец....зачем после ее ДОДа с цветами пошел? Принял бы достойно ее ДОД и жал бы пока на коленях ползала бы прощения вымаливала!

Совет тебе.....больше не тфнь...оставь ее в покое...придет делать колени прими и сделай предупреждение...нехдодами раскидываться....и пусть не манипулирует...

Опубликовано:

ЛавЛав,не видел бы твоего фото подумал бы что мужик)))Где женская солидарность? :D  :D 

По теме:жди мега Б от нее

я и к вашим и к нашим...

каксаемо темы...согласна с тобой...ставить надо ожпшку на место....дальше только хуже будет....прогиб только начался

Опубликовано:

ЛавЛав,не видел бы твоего фото подумал бы что мужик)))Где женская солидарность? :D:D

я и к вашим и к нашим...

каксаемо темы...согласна с тобой...ставить надо ожпшку на место....дальше только хуже будет....прогиб только начался

Да начал прогибаться, так как были такие ссоры из за гулянок, пару извенений и все, отходила, а тут прям накопилось видать( вот и понеслоь, она типо гордая ушла и типо это значит все для неё. Но названивать и написывать я больше тоже не собираюсь... до этого то общается то нет, один день люблю киса зая и т.д. другой молчит.. такое ощущение, что там ВасЯ появился:/

Опубликовано:

ЛавЛав,не видел бы твоего фото подумал бы что мужик)))Где женская солидарность? :D:D

я и к вашим и к нашим...

Про общение, дод я услышал в пн. Бегал с цветами к ней названивал, написывал без остановки, напрашивался на встречу, в чт. Отвез её с подругами в кафе, через часа написала, что они в караоке поехали позвала меня тоже, приехал, все было хорошо, обнимания там всякие, весело провели время, уехали, после весёлая переписка, на след. день приятное общение заякисалюблю и т.д. на след. День общение на спад, я начал доканывать что случилось, почему ты так безразлично общаешься, она говорила что я накручиваю, в итоге допристовался в итоге дод...(

Опубликовано:

Проверка - мегапрогиб - слив.

Ниндзя рекоммендует ждать второго Б, после делать ДОД. Затем без ТИ не обойтись (для перетягивания одеяла).

Я бы предпочел сразу ТИ + саморазвитие

Опубликовано:

Я вот не пойму одного - подругу то жарил?)

Не :D

Ну и чё ты тогда ведёшься на всякую шляпу? Оправдываться то не в чем! А начнёт спрашивать - да пошла ты шкура  :D  (шучу)

Не ведись на весь этот бред, вместе вы пока не живёте и отмазываться я вообще смысла не вижу, съехал типа - так получилось))) Да и этого не стоит говорить, выше написали чё делать, следуй!)))

Покажи сучке её место! (ток аккуратно  :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...