Перейти к публикации
пикап.Форум

Я поняла, как сильно я тебя люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая: я-24 года. Она-19 . Расстались полгода назад и не в лучшем виде. Инициатором была она. Ушла к Васе, Васю этого знаю, с одной компании , но тесно с ним никогда не общались. Перейду к сути : полгода назад расстались по причине того, что моя значимость упала, она начала со мной очень дерзко общаться, обзывать , да и проблемы с интимом начались( почему упала значимость, я думаю догадались, все как у всех). При расставании выдала, что я нецелеустремленный , тряпка и в общем много неприятных слов. Я просто послал и все, вначале как дурак надписывал, потом уже со временем забил и нашёл себе другую ОЖП , по поводу расставания с другой ОЖП уже писал, но суть в том, что бывшая, узнав, что я расстался начала предпринимать меры по возврату, с Васей у них там худо все было , за полгода даже секса не было, она с другим спала. Суть в том, что она хочет вернуться, неотступно что никого так не любила как меня, и тд. Я просто начал с ней общаться и спать, дабы отвлечься от бывшей, но тут начало все складываться уже посерьезней( кстати расставались с ней при моем косяке, но у неё тоже были) Вопрос- как мне не потерять значимость и вообще вести себя с ней, она и общается с другими парнями , хоть и хочет вернуться ко мне , я ей сказал, что не вижу в ней изменений пока

Опубликовано:

Цель то какая?

Вроде что-то промелькнуло у меня с ней. Был уже секс, я пытался с помощью неё отвлечься от бывшей. В итоге (все познаётся в сравнении) понял, что она лучше, хотя наверное люди не меняются и я может у неё запасной аэродром, теперь уже я подумываю о том, чтобы сохранить свою значимость и сделать так, чтобы она теперь побегала( не подумайте-это не месть) можно с ней что-то попробовать в плане отношений

Опубликовано:

Возвращайся к ней,купи кольцо и цветочки не забудь,это поднимет твою значимость и сразу в ЗАГС,все она всю жизнь будет с тобой.
Одумайся пока не поздно.И не возвращайся к унизившему тебя человеку

Опубликовано:

Возвращайся к ней,купи кольцо и цветочки не забудь,это поднимет твою значимость и сразу в ЗАГС,все она всю жизнь будет с тобой.

Я просто может и хочу какт отомстить. В общем мне пока удобно тупо трахаться с ней и все! Мы разговаривали по поводу того говна, которое она наговорила мне, она пояснила это тем, что я пьяный выяснял с ней отношения, когда ссорились , приходил к ней пьяный и орал( я тоже не подарок, но уже изменил много в себе ) . Постоянно ревновал и тд

Сейчас моей знакомой твердит, как она жалеет о расставании и тд, ещё случайно зашёл разговор о том, кто у неё после меня был, скажу честно , вела себя далеко не хорошо. Я пока ей пользуюсь, но боюсь прогнуться, поэтому и спросил про значимость

Опубликовано:

Я просто может и хочу какт отомстить. В общем мне пока удобно тупо трахаться с ней и все! Мы разговаривали по поводу того говна, которое она наговорила мне, она пояснила это тем, что я пьяный выяснял с ней отношения, когда ссорились , приходил к ней пьяный и орал( я тоже не подарок, но уже изменил много в себе ) . Постоянно ревновал и тд

Сейчас моей знакомой твердит, как она жалеет о расставании и тд, ещё случайно зашёл разговор о том, кто у неё после меня был, скажу честно , вела себя далеко не хорошо. Я пока ей пользуюсь, но боюсь прогнуться, поэтому и спросил про значимость

Цель твоя не сильно высока. За это и поплатишься, она снова тебя кинет, как в прошлый раз. Поскольку ни ты ни она не изменились.

Опубликовано:

Цель твоя не сильно высока. За это и поплатишься, она снова тебя кинет, как в прошлый раз. Поскольку ни ты ни она не изменились.

Я боюсь за то, что опять захочу быть с ней, чувства снова появились. Просто как быть? Я бы пересмотрел эти отношения и не занизил свою значимость, поэтому жду советов, как себя с ней вести, предложила пожить у неё на праздники

Опубликовано:

ну если хочешь еще раз получить по яйцам то тогда да есть смысл опять лезть в тоже болото.

Держи ее на расстоянии если не можешь не трахать еето трахай но немного и ищи попутно других,а ее тупо используй как промежуточный вариант.

Вангую после того как ты ее сольешь и возьмешь себе другую ее слезам границ не будет.

Опубликовано:

ну если хочешь еще раз получить по яйцам то тогда да есть смысл опять лезть в тоже болото.

Держи ее на расстоянии если не можешь не трахать еето трахай но немного и ищи попутно других,а ее тупо используй как промежуточный вариант.

Вангую после того как ты ее сольешь и возьмешь себе другую ее слезам границ не будет.

Хахахаха спасибо, вот как получается, что хотел отвлечься от расставания, а в итоге захотел отношений, вот теперь не знаю получатся они или нет? Тупо трахать и искать попутно, норм Варик. Меня удивляет, что она вдруг поняла , как любит меня и тд, я ей сказал, что давай пока так, как есть, т.е. Секс без обязательств, посмотрю как вести себя будешь)))) так она стерва с парнями общается , ну с одним не просто общается, а в милой форме

И как лучше на расстоянии держать, чтобы бегала и секс был?

Опубликовано:

Хахахаха спасибо, вот как получается, что хотел отвлечься от расставания, а в итоге захотел отношений, вот теперь не знаю получатся они или нет? Тупо трахать и искать попутно, норм Варик. Меня удивляет, что она вдруг поняла , как любит меня и тд, я ей сказал, что давай пока так, как есть, т.е. Секс без обязательств, посмотрю как вести себя будешь)))) так она стерва с парнями общается , ну с одним не просто общается, а в милой форме

И как лучше на расстоянии держать, чтобы бегала и секс был?

Да как, просто трахать, не вкладывать ни во что, ни в одежду, подарки, походы по клубам и так далее.Как по другому то.

Занимайся своими делами, общайся с другими бабами, тоже трахай их, пропускай мимо ушей все что тебе говорит и так далее, она хочет тебя загнать туда же где ты и был, и вернуть все то что было.

Трахни - пропади на неделю, ни звонки ни смс ни ЦЦ, вообще ничего, вот сегодня ты есть а завтра и всю неделю Хз где.

И тут либо сама свалит, ну либо закусит удила и ее штормить будет еще дольше.

• Советник
Опубликовано:

то есть она всем изменяла и даже васе с которым тебе изменила она изменяла еще с кем то, и ты хочешь с этой бабой ЛТР построить? в ее то 19 лет?  :D

Опубликовано:

Баба не прощает мужика,который ее простил....пока не залип окончательно....минимизируй с ней контакт...она тебя ДОДнула в свое время....не вырастил себе яйца,обзавелся новой телочкой...у нее случился зажим яичников.

Нах вообще с ней на связь вышел....мой тебе совет мой мальчик...ниче путного не выйдет у вас.....некстуй

Опубликовано:

мстя моя будет страшна) 

Автор, одумайся, я в такой же ситуации сейчас, хотя расставание было на более мажорной ноте, гони все мысли прочь, ищи нормальную, адекватную ОЖП и все) 

Опубликовано:

Я боюсь за то, что опять захочу быть с ней, чувства снова появились. Просто как быть? Я бы пересмотрел эти отношения и не занизил свою значимость, поэтому жду советов, как себя с ней вести, предложила пожить у неё на праздники

Ты захочешь быть с девочкой которая полчаса сосала чужой хуй, сглотнула, а потом лижется с тобой даже не прополаскав рот хлоргексидином? Я бы даже СО с такими не продолжал.

Опубликовано:

Ты захочешь быть с девочкой которая полчаса сосала чужой хуй, сглотнула, а потом лижется с тобой даже не прополаскав рот хлоргексидином? Я бы даже СО с такими не продолжал.

Пускай лучше серной кислотой прополаскает, так надежнее)

В рот больше ни у кого взять не сможет, по вполне очевидным причинам...

Мля автор не гони, я сам сходился с бывшей, больше полугода эта вакханалия не продлилась, и с каждым днем было все хуже и хуже, но яж то думал "я самый умный мля", всех наипу, "и вообще мне на нее пох" - хрен там опять залип, и получил в итоге ж*пу.

Опубликовано:

Пускай лучше серной кислотой прополаскает, так надежнее)

В рот больше ни у кого взять не сможет, по вполне очевидным причинам...

Мля автор не гони, я сам сходился с бывшей, больше полугода эта вакханалия не продлилась, и с каждым днем было все хуже и хуже, но яж то думал "я самый умный мля", всех наипу, "и вообще мне на нее пох" - хрен там опять залип, и получил в итоге ж*пу.

Полностью с вами согласен, люди не меняются, просто пока расстался с одной девочкой, эта вовремя подвернулась. В её возрасте ни о каком ЛТР и речи не может идти, просто мне нужно играть по своим правилам, а именно тупо трахать и не вкладываться, пропадать и заниматься своими делами и вкладывать в себя, а не в какую-то ОЖП )))) предлагает пожить у неё на праздники , вот теперь в раздумьях

Опубликовано:

Есть такая примета если долго трахать одну телку на нее залипаешь ;)

Не в бровь а в глаз!!!

Поэтому трахать нужно как минимум трех!!!))

Опубликовано:

В свои 24 года тебе пора бы уже начинать думать верхней головой. И делать выводы самостоятельно. Тем более,в такой простой задачке,с двумя известными - рогоносец и говно в проруби (тире бл*ь)

Опубликовано:

Говорит, что не рассталась бы со мной , еслиб не нажрался и говна не наговорил, ещё и оскорбил и плюс пощечину врезал, у нас были такие отношения вот( я конечно не прав, что руку поднимал

Опубликовано:

Вот если бы поле того как ты "оскорбил и плюс пощечину врезал" не начал ей "надписывать" ,а послал бы нах раза два для верности,чтоб поняла что ты говоришь серьезно,то не было бы "Васи" из компании и полугода мозготраха.

По теме:чтобы её простить у тебя пока нет таких яиц,чтобы быть снисходительным ко ВСЕМ её похождениям.

Она опять вывернет тебя мехом наружу.

А,вот ещё что в глаза бросилось:

если у неё за полгода "Васей" даже секса ни разу не было,то к кому же она ушла???

Опубликовано:

если у неё за полгода "Васей" даже секса ни разу не было,то к кому же она ушла???

Там ещё один персонаж есть о котором мы не знаем, как и автор похоже)))

Забей ты на эту блядокомпашку, и вообще ТИ и некст сделай! 

Говорит, что не рассталась бы со мной , еслиб не нажрался и говна не наговорил, ещё и оскорбил и плюс пощечину врезал, у нас были такие отношения вот( я конечно не прав, что руку поднимал

Бъёт - значит любит))))) (это действительно было лишним, хотя если подумать то наверняка всё и шло к расставанию, а это всего лишь повод)

Опубликовано:

Там ещё один персонаж есть о котором мы не знаем, как и автор похоже)))

Забей ты на эту блядокомпашку, и вообще ТИ и некст сделай! 

Бъёт - значит любит))))) (это действительно было лишним, хотя если подумать то наверняка всё и шло к расставанию, а это всего лишь повод)

Вообще с девками из-за этого проблемы( я про алкоголь) так что сейчас в завязке или пью, но мало) недельку секси сам соскочит неё, а то выкрутить, и норм ОЖП НАЙДУ , до ног ничего не нарисуется точно у меня

Сейчас общение тоже и опять ссоры, она дерзко общается, я просекаю её. А ещё бывшая( другая) увидела, что я с ней сошёлся через пару недель после расставания, так бывшую бомбить начало , мол я ей воспользовался для возврата пробледушки и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...