Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД стучится ко мне в дверь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую дорогие форумчане! Заранее извиняюсь за большой объем текста.

Нужна Ваша помощь по восстановлению БЗ. Коротко о себе: 22 года, спортивное телосложение, летом получил диплом, в октябре закрыл свое ИП (было свое небольшое дело, занимался рекламой, денег на жизнь хватало с лихвой) и свалил из Питера в Севастополь для прохождения службы в армии, подписав контракт на 2 года.

Ситуация следующая: В конце августа сего года был в Севастополе по работе и познакомился с девушкой, она работала админом в гостинице, где я остановился. Ей 22 года, умная, спокойная, доучивается на вышку, по воспитанию вся правильная (батя был офицером), иногда даже через чур, девственница (на момент знакомства), живет с мамой (батя умер давно) оцениваю на 6 баллов. После того как взял у нее номер, вызвонил через 2 дня, в день своего отъезда. Прогулялись по городу, посидели в кафешке, под конец свиданки засосал, после чего поехал на рабочую встречу, а затем – в аэропорт. На тот момент я уже знал что буду служить в Севастополе, поэтому подумал, почему бы не завести себе заранее ЛТР, так что последующие недели 2 общались с ней по скайпу, после чего она приехала ко мне в Питер на 4 дня. Жили у меня в квартире, каждый день была активная программа, от крутых достопримечательностей до парка аттракционов (самые страшные горки выбирал, естественно, чтоб побольше эмоций было). За 4 дня девочку так и не сумел прожать, были отмазки мол я еще не уверена в тебе, в себе, благоприятном расположении светил в соседней галактике и тд, в итоге выяснилось что она девственница. Ну, думаю ладно, еще успеется. Через несколько дней после ее отлета домой, я прилетел в Севаст за отношением на военную службу, пробыл там неделю, пока оформлял некоторые документы, в течение этого времени виделись с ней почти каждый день. Доделав все дела улетел в питер на месяц, оформляться для отправки на службу. В течение этого времени общение шло каждый день, инициатива исходила от нее, БЗ было еще на моей стороне. В октября прибыл в Севаст, и 4 дня перед прибытием в часть мы провели вместе. Тут уже были пару моментов, когда я отдавал ей инициативу в некоторых ситуациях, в которых должен был сам рулить, тем самым, положив начало смещению БЗ, хотя может этот процесс пошел и раньше.

Далее началась служба, созванивались каждый день, встречались 1-2 раза в неделю максимум, из-за отсутствия у меня свободного времени, и ее работы (работает в основном в ночные смены, с 9 вечера до 9 утра, так что пересечься вечером особо не получалось). Служба у нас довольно тяжелая, + мне трудновато дался переход от гражданской жизни к военной, поэтому мыслями цеплялся за ЛТРку (если ее так можно назвать, зачета на тот момент еще не было), которая служила некой отдушиной и как итог – влюбился и начал люто заваливать БЗ. Помимо этого, нужно сказать, что встречи проходили довольно однообразно – во всяких кофешках, т.к. своего жилья у меня еще тут не было, жил у родственников. Денег по привычке не жалел на нее, т.к. к деньгам в принципе легкое отношение, чем, вероятно, избаловал ее. Несколько недель назад от нее начался вполне прогнозируемый мороз, который лишь усиливался со временем. Высказывал ей свое недовольство на этот счет, однако она все валила на работу (у них поуволнялись люди, и ее ставят без выходных то в дневные, то в ночные смены, после которых она, по ее словам, безумно устает). 8 декабря в ее ДР я приехал домой поздравил ее, посидели у нее отметили с ней и ее друзьями, затем поехали с ней в отснятый мною номер в гостинице (об этом месте она была предупреждена заранее, хз зачем. Но я ей намекнул чем мы там будем заниматься, и она поняла и одобрила). Там ее ждали свечи, вино, романтика и все дела. Однако, в процессе первого с ней зачета я перенервничал (что было очень заметно) и процесс дефлорации был не слишком успешен, стену прорвали только попытки с 3й, после чего она сказала что ей очень больно, и предложила продолжить в след. раз. А мол сейчас она мне лучше минет сделает. Я согласился, однако, перенервничав, не сумел кончить, да и вообще член был немного вялый, в общем, здесь косяк. Хотя когда уже одевались от нее было К++, была на позитиве, про судьбу всякую хрень говорила, что мол как все получилось случайно и здорово что мы вместе и тд.

Через несколько дней после этого встретились, посидели в кафешки с ее друзьями, поиграли там в игры, но в общем от нее чувствовался серьезный мороз. Пока провожал до дома, поговорил с ней на эту тему, она снова сказала что это из за работы, мол она все из нее высасывает, и у нее, как итог, подавленное настроение. Тут я повелся и сказал чтоб увольнялась, мол новую работу найти помогу (есть кой-какие связи в городе) а деньгами ей помогу в размере ее оклада, пока будем ее на работу устраивать, ну и мол вообще если нужна какая помощь – обращайся, все поправим и тд, мол не хочу ее видеть такой унылой и подавленой. Она на это К+, мол какая опора и поддержка, вот то что мне нужно и тд. Через дней 5 я переехал в свое жилье, у нее было 2 выходных, я пригласил ее на новоселье – отказалась, мол устала и все дела, давай мол завтра приеду. Ок, на след день захожу за ней, и едем ко мне. При встрече я снова начал разговор о работе и ей в руки половину оклада дал, а вторую дам потом, когда придет время. Она отказалась. Ок, приехали ко мне, посидели немного, после чего я начал ее прожимать, на что услышал поставившую меня в тупик фразу: «НЕТ. У меня нет настроения этим заниматься». После чего засобиралась домой, ибо за час до этого сказала что у них сегодня гости, она обещала маме там быть, помочь с готовкой и тд. Прожиматься никак не хотела. Проводил до остановки, уехала. А через пару часов позвонил ей и спросил почему она мне не доверяет и не принимает мою поддержку и тд, мол я обещал материально помочь –вот и помог заранее, чтоб она увольнялась не о чем ее думая, я ее действительно поддержу, она ответила мол очень это ценит, очень ценит что я держу свое слово( но это вообще ее фетиш, мол мужчина должен держать слово всегда, это очень важно и тд. В общем-то, я его итак держал и держу), но она будет увольняться в середине января, тогда и поговорим. После чего разговор был переведен в позитивную ноту, на позитиве и закончился. Поздно вечером, правда, меня зажало и я повзонил ей без всякой млин цели, просто поболтать, на что получил небольшой мороз, и быстро закончил разговор. Еще через часок я поехал в казарму, где было время подумать о произошедшем морозе и ее «не настроении этим заниматься». Ситуация мне не понравилась, и я решил пока уйти в игнор, а чтоб поменьше думать о ней и не сорваться, стер с телефона ее номер (только окончание последних 3 цифр запомнил, чтоб знать если она позвонит) чтоб не сорваться и не вызвонить ее, стер фотки с ней и маячившую в ВК переписку. + на след день, в этот понедельник, меня сделали зам. командира взвода в учебке, где прохожу интенсивку, а это доп. Ответственность и работа, что также здорово помогло отвлечься.

Итак, хоть немного остудив голову, да прочитав про СДП+ соц. вижу следующие свои ошибки:

1. Слишком часто отдавал инициативу и уступал в спорах

2. Слишком много Б, даже в ответ на ее мороз

3. С деньгами идиотизм, не понимаю нафига предложил ей это.

4. Вызвон с выяснением отношений, и почему она не взяла деньги – вообще полнейший ФЕЙЛ.

Ошибок дофига, БЗ завалил я неплохо, можно сказать, профессионально. Это я могу. Эмоции контролировать особо не умею, влюбляюсь легко. А она напротив очень сдержанная, еще и с развитым логическим мышлением.

В общем-то, девочка мне нравится, хочу выравнять БЗ и нормальные отношения строить, но уже с позиции ведущего. Пока что 5й день от меня никаких звонков или пингов, от нее тоже (хотя обычно очень часто звонит или пингует смсками) кроме ее сообщения в ВК, мол "что ты будешь пить", мы с ее друзьями НГ будем праздновать, они там составляют список покупок.

По общим планам думаю продолжать игнор, ждать ее звонка, отвечать бодрым уверенным голосом, поболтать пол минуты после чего сказать мол дела я перезвоню. И пропасть на пару дней. Тел. выключенным держать не могу, поэтому просто не буду отвечать, по выходу из игнора скажу что был очень занят. Дальше действовать по обстоятельствам, но в целом быть с ней слегка грубоватым (обычно-то я очень мягок с ней) и вывести разговор в такую плоскость, где я смог бы дать понять что не боюсь разрыва с ней. Ну это пока приблизительные планы.

Сложности лишь в том, что до НГ осталось не так много времени. И выровнять БЗ мне надо до середины февраля, т.к. в это время по долгу службы убываю из севастополя на 5 месяцев.

Жду Ваши комментарии, дорогие форумчане, и подкорректируйте мой план, что мне стоит делать. Времени-то у меня немного.

Дайте советы какие.

Опубликовано:

из за секса все проблемы.

Ты оказался не тем парнем...который смог вставить крепкий член.

А ты же диплом получил, почему ты не офицер?

ЗКВ это же сержантская должность.

Опубликовано:

Ни буя себе девственница правильного воспитания))) после одного засоса и общения по скайпу сорвалась куй знает куда.

Опубликовано:

из за секса все проблемы.

Ты оказался не тем парнем...который смог вставить крепкий член.

А ты же диплом получил, почему ты не офицер?

ЗКВ это же сержантская должность.

Может быть. хотя я в тот вечер задал вопрос, мол не так она себе это представляла, разочарована? Она ответила что ничего, она представляла не процесс своего первого раза, а человека с кем будет делать, я этот человек и тд и тп. Вообще и до этого она постоянно делала акцент на то что это "особенный человек", я очень избирательна" и тд.

Вопрос теперь: как эту куйню исправить, этот мой фейл? Ах да, забыл упомянуть, что на нашей следующей встрече при разговоре она сказала что "мы дело до конца не довели", хотя кровь и была. Но она сразу в тот момент отстраняться насала, типо больно, поэтому вполне возможно что не довели.

По поводу офицерского - я окончил гражданский вуз, а ни военный. Веонной кафедры не было, я просто вместо года срочки на 2 по контракту пошел. Сейчас у нас интенсивная подготовка с курсом выживания, и на время курсов зкв выбираетсч из числа л/с взвода.

А по поводу сорвалась - по ее словам я ей в карту лег, "свой человек" и тп. Ее мамка отпускать не хо ела, сама в шоке была, мол на нее это не похоже. Девочка мне тоже в карту была, очень комфортное общение.

Опубликовано:

все равно проблема из за секса, как не крути.

Подружкам рассказала она все в деталях, а те ей сказали, что все не так должно быть. Да банальщина, автор.

И ты слишком часто выясняешь отношения!

Не имеет значения, что она тебе ответит.

Опубликовано:

Как по мне проблема не в сексе. Если бы автор ей не надоел своей навязчивостью и выяснением отношений, её хватило бы ещё на пару попыток.

Если пойдешь к ней и её друзьям на нг, ночь будет крайне унылая (ОЖП на тебя ни малейшего внимания не обратит), а сразу после она тебя сольёт (она тебя уже считай слила, только не озвучила)

И ещё, чтобы ты не делал: слишком резкое изменение в поведении и в отношении выглядит как клоунада.

Опубликовано:

Про слив в принципе согласен. Час назад еще пинганула в вк. Я как-то звонил с ее телефона одному человеку, и он перепутав номер сегодня несколько раз звонил ей и спрашивал меня. Она скинула его номер, мол позвони, может что-то важное. Ответил что выясню. Больше ничего не писал.

Очень прошу вас дать советы по выходу из ситуации, чувствую что начинает понемногу защимлять, как бы не усугубил все. Парни, подскажите тактику действий и поведения?

Опубликовано:

Думаю, если автор засексит 22-летнюю девственницу, то на 5 месяцев она застолбится на нем. А значит можно подождать с "некст", в худшем случае на 2 месяца.

Провалы твои, автор, кругом, часть из них ты уже видишь. С твоей нинешней значимостью, тебе сейчас не светит. Снимай ресурс с нее, переставляй на форум, объяснять слишком много тебе нужно, читай ФАКи в том числе по соблазнению, или ты думал что свечки в номере все за тебя сделают? не получилось вогнать, потому что не создал обстановку (я не про свечки), вместо уверенности и горящего вожделяния принял ее фрейл про "страшно" и "собитие всей жизни", пень ясеня что разволновался и словил вялого.

ОЖП всеми промежностями за, что бы Автор прошел тест, но он валит, один за другим, она разочарована, надеемся, что еще не до конца.

Тему следует перекинуть в Соблазнение. Там в вопросе целкозбивания компетентнее.

Пока пистон не вставил "РиУО" нет и, не важно сколько лет ты ей защеку даешь.

Перечитал свой пост - ну и пошлятина :(

Опубликовано:

я считаю есть последний шанс. Но не большой. Если, автор, ты готов, то читай внимательно.

И так.

На новый год идешь с ней.

Конечно она поведет тебя на встречу с ее друзьями.(ты сам писал)

тут начинается твоя игра.

1. Сделай так, чтобы ты был в центре внимания. Да будет очень сложно! Но если не получится считай, что ты проиграл. На этой встрече ОЖП не твоя цель!

Твоя цель стать душой компании!

2. ОЖП не пытайся контролировать, дай ей свободу в этот день.

3. В конце встречи твоя задача уединиться с ОЖП, для секса с ней.

Придумывай что хочешь. Вези домой, в гостиницу.

Возможно она будет отказываться (по причине твоих предыдущих неудачных попыток), ты должен проявить настойчивость! Или же обманом затащить ее на место. (например, что ты приготовил ей сюрприз)

Если отпустишь ее и позволишь уйти - ты проиграл.

4. Нормально ее трахнуть.(чтобы это сделать советую на встрече не напиваться!)

удачи!

Опубликовано:

оо, земляки привалили)

Ну тут по сути, дружище, ты не прожал - косяк, второй раз не прожал - двойной косяк, как говориться: "бог любит троицу".

У тебя есть шанс, постарайся его не упустить) Скажу ванильно: "Новый год - время чудес", только не начуди))))

А вообще у нас в Севастополе, столько красоты, теряешься иногда  ;)  :D

Опубликовано:

Не в сексе дело (точнее не в том что автор не смог нормально вставить поначалу.. это норма).

как мне показалось ты спрашиваешь разрешения на секс, и слишком много слушаешь вот этой лапши:

"мол не так она себе это представляла, разочарована? Она ответила что ничего, она представляла не процесс своего первого раза, а человека с кем будет делать, я этот человек и тд и тп. Вообще и до этого она постоянно делала акцент на то что это "особенный человек", я очень избирательна" и тд"

Тебе хочется - бери ее, клади на постель и крути ей так как ты хочешь. Если тебе будет в кайф самому, то и она не будет разочарована. Калибруй конечно, больно ей может быть даже, или тяжело входить...

"Жили у меня в квартире, каждый день была активная программа, от крутых достопримечательностей до парка аттракционов (самые страшные горки выбирал, естественно, чтоб побольше эмоций было). За 4 дня девочку так и не сумел прожать, были отмазки мол я еще не уверена в тебе, в себе, благоприятном расположении светил"

Она тебе вешала лапшу на уши, а ты это все хавал.

Как я понял инструмент прожима был - как раз эта активная программа?

Вообще не вариант. Можно было бы вообще сидеть 4 дня дома, готовить вкусняшки и трахаться..

"Помимо этого, нужно сказать, что встречи проходили довольно однообразно – во всяких кофешках, т.к. своего жилья у меня еще тут не было, жил у родственников"

Как я понял цель была секс? у тебя была цель, но ты делал не то, что приближает тебя к цели. И ты понимал что кафешки это однообразно и вообще не нужно.. нужно помещение и приглашение к гости. А если не мог этого - то лучше было бы взять таймаут, а потом вызвонить когда уже готов.

"Несколько недель назад от нее начался вполне прогнозируемый мороз, который лишь усиливался со временем. Высказывал ей свое недовольство на этот счет"

Само собой, ты же ее не трахал.

И пошел выяснять отношения... (идет в большой минус).

"Да и вообще член был немного вялый, в общем, здесь косяк"

Это не косяк, ты имеешь полное право быть с вялым членом, перенервничать, или вообще не хотеть. Но , при условии, что если ты над этим не паришься сам.

"В общем-то, девочка мне нравится"

Чем она так понравилась прям? Может быть тем что без пяти минут не девственница говорит что давай тебе минет сделаю.. вот это скромница. Ну или тем что морозит...

"По общим планам думаю продолжать игнор, ждать ее звонка, отвечать бодрым уверенным голосом, поболтать пол минуты после чего сказать мол дела я перезвоню. И пропасть на пару дней. Тел. выключенным держать не могу, поэтому просто не буду отвечать, по выходу из игнора скажу что был очень занят. Дальше действовать по обстоятельствам, но в целом быть с ней слегка грубоватым (обычно-то я очень мягок с ней) и вывести разговор в такую плоскость, где я смог бы дать понять что не боюсь разрыва с ней. Ну это пока приблизительные планы."

Ты ищешь волшебную таблетку.. это все не сработает, потому что ты должен сам по себе, внутри, не бояться ее потерять. Кстати не рекомендую  дать ей понять (я так понял вербально? то есть словами) что мол ты не боишься разрыва с ней. Это манипуляция, ибо что этим хочешь показать... Это должно быть и так понятно тебе и ей на невербальном уровне. А для этого быть, а не казаться.

И решение тут не в игноре (я вообще считаю что игнор не нужен. Это убегание), не в том что поговорить с ней полминуты или минуту, и звонить через два или три дня.

Какая цель на эту ОЖП, чего ты хочешь? Исходя из цели действуй.

Приходи на НГ, проведи весело время. Можете не отходя от кассы трахнуться, можете потом... у вас технически уже был секс, пусть не до конца, но он был. Так что "прожимать" уже ничего не надо. Берешь ее и все... Если больно - помаж гелем смазкой, может сухо, мало ли. Она если была девственница, то вообще не сразу к этому всему привыкнет.

"Сложности лишь в том, что до НГ осталось не так много времени. И выровнять БЗ мне надо до середины февраля, т.к. в это время по долгу службы убываю из севастополя на 5 месяцев"

Это все лучше отпустить.. все сроки и тд.

"Времени-то у меня немного".

проблема в том что залип на ней.

Опубликовано:

Romeo91, тоже думаюч то нужно начать снимать с нее ресурс, а ни рыцаря строить и отказываться от любых ее предложений, пусть вкладывается, думаю, это будет важный пункт по восстановлению БЗ.

Foryounobody

Буду следовать твоему совету, хотя в компании из 10 человек перехватить лидера будет сложновато, опыта такого не имел еще, но в инете на этот счет инфу ищу, читаю. На форуме тоже буду искать советы, как это душарой компанейской стать)

Teus

Ну я с красотой Севастопольской еще особо не знаком, даже и мест-то осоьых не знаю, куда в это время года можно высунуть ОЖП для крышесноса. Да и на их поиск нужно время, а у меня с ним пока беда. :/

Sekai

В НГ как-раз и попробую затащить ее домой и прожать не обращая внимание на ее отпоры, заранее купив смазку, конечно)) попробую сломать фрейм просящего.

Насчет 4 дней это да, до сих пор неприятно осозновать там свой фейл. Но я подохуел когда узнал что она девственница (в 22 года) и меня это тормознуло нормально. Тактику как прожимать их я толком и не знал, что нужно делать, это обна из причин почему ступил. Думал ладно, прокачаем со временем доверие побольше, а там все пойдет.

По поводу вялого я парился, причем уверен что это выглядело как оправдание, млин.

По поводу разрыва, если честно пока неверабально я этого показать не могу, только при мастерской актерской игре, на которую щас навряд ли способен)

Хотя вроде как по-немногу отпускает и уже настраиваю себя на разрыв, что он, считай, уже произошел. Медленно но верно действует.

Однако, как ты сказал, проблема действительно в том что залип на ней.

А по поводу игнора - думаю седня бодрым голосом позвонить, под предлогом подготовки к НГ, кто там что с собой берет и тд. Пару мин поболтать с ней и закончить разговор под предлгом что дела ждут, весь занят, и тд. След вызвон уже перед самим НГ делать, если от нее его не последует.

Спасиьо парни за ваши комменты, буду по возможности отписываться что да как. Если у кого какие мысли или советы еще возникнут на сей счет - пишите их, буду благодарен!

Опубликовано:

Насчет стать лидером и душой компании..

Лучше быть все таки собой. Если ты сам по себе всегда душа компании - тогда да супер. А если нет, или ты предпочитаешь быть в стороне (может быть ты любишь больше  ворковать в стороне с ОЖП на тусовках и просто больше наблюдать что происходит) -  то если начнешь что-то из себя изображать - это будет неестественно. и ОЖП скорее скалибрует что это все наиграно и для нее.

В остальном думаю рассуждаешь правильно.

Не пытайся что то за нее делать, увольнять ее с работы, давать ей денег...

Ведь ты из-за чего начал это делать... что якобы ее ненастроенность на секс, "морозы", и  это типа из-за работы. И ты говоришь давай увольняйся вот деньги. (читай = я покупаю твой секс;  хотя я верю конечно что ты это по доброте душевной просто... ). А дело совсем не в этом может было.

А ее надо просто поддержать, утешить. не лезть туда, в ее жизнь. так как если она там работает - то значит ей там нормально. Было бы ненормально - нашла бы другую работу, а тебя в это и не ввязывала бы (так как если девушка ценит парня то лишним геммороем загружать его не будет). Пусть будет так что бы тебе самому было классно в жизни(а ты пишешь что был момент что женщина стала отдушиной...вот этого быть не должно ) и себя классного и счастливого давай ей.

Опубликовано:

автор, у тебя самого какой опыт отношений?

Однако, в процессе первого с ней зачета я перенервничал (что было очень заметно) и процесс дефлорации был не слишком успешен, стену прорвали только попытки с 3й, после чего она сказала что ей очень больно, и предложила продолжить в след. раз. А мол сейчас она мне лучше минет сделает. Я согласился, однако, перенервничав, не сумел кончить, да и вообще член был немного вялый, в общем, здесь косяк. Хотя когда уже одевались от нее было К++,

не думаю, что здесь большой косяк, предлагаю не париться

была на позитиве, про судьбу всякую хрень не думаю, что это хрень говорила, что мол как все получилось случайно и здорово что мы вместе и тд.
Через несколько дней после этого встретились, посидели в кафешки с ее друзьями, поиграли там в игры, но в общем от нее чувствовался серьезный мороз.

имхо она ожидала какой-то ванили, т. к. для нее это событие было чем-то важным, и она думала, что и для тебя оно важное, но по твоей реакции не ощутила чего-то подобного. В наше время девственница в 22 года может неслабо комплексовать, кстати.

Пока провожал до дома, поговорил с ней на эту тему, она снова сказала что это из за работы, мол она все из нее высасывает, и у нее, как итог, подавленное настроение. Тут я повелся и сказал чтоб увольнялась, мол новую работу найти помогу (есть кой-какие связи в городе) а деньгами ей помогу в размере ее оклада, пока будем ее на работу устраивать, ну и мол вообще если нужна какая помощь – обращайся, все поправим и тд, мол не хочу ее видеть такой унылой и подавленой. Она на это К+, мол какая опора и поддержка, вот то что мне нужно и тд.

про деньги она сначала подумала, что это показатель надежности

Через дней 5 я переехал в свое жилье, у нее было 2 выходных, я пригласил ее на новоселье – отказалась, мол устала и все дела, давай мол завтра приеду. Ок, на след день захожу за ней, и едем ко мне. При встрече я снова начал разговор о работе и ей в руки половину оклада дал, а вторую дам потом, когда придет время. Она отказалась.

а тут она уже успела себя накрутить, и решила, что ты из нее делаешь содержанку

сегодня девушкам гадят в уши на тему отношений - вот, не задерживайся в состоянии девственности, надо уже в 16 лет иметь мч и тому подобное. А если тебе 22 и ты невинна - это с тобой что-то не то. Считаю, что это бред, и каждый имеет право распоряжаться своей интимной жизнью так, как захочет. Но все равно у девушек возникают комплексы, и нельзя их сбрасывать со счетов. Поэтому правильно будет ожидать от этой ожп каких-то загонов.

думаю, здесь в первую очередь не вопрос дожал\не дожал (она вполне может полагать, что дожал, ведь ты в любом случае в ней был), здесь вопрос доверия. Может, она от тебя ожидала предложения, или хотя бы каких-то намеков на свадьбу, совместную жизнь.

игнор - плохая идея, это сокращает ее доверие к тебе. Когда она говорила "мужчина должен держать слово" она имела ввиду "боюсь, что меня обманут". Сейчас она запросто может думать, что ты ее поимел и слился, что всем мужикам только одно надо и т. п.

в общем, ситуация непростая, автору надо и бз как-то восстанавливать, и не спугнуть.

считаю, что "стать душой компании" не вариант, т. к. слишком рискованно и трудно.

имеет смысл донести примерно следующее: девушки думают, что для мужика вступить в связь - это ничего не значит, но это стереотип, и для меня наша близость была тоже важнейшим событием.

а, вот и sekai написал про содержанку

и вторая ошибка важная - торопишь события. она пока не готова к помощи с поиском работы и т. д.

Опубликовано:

Romeo91, тоже думаюч то нужно начать снимать с нее ресурс, а ни рыцаря строить и отказываться от любых ее предложений, пусть вкладывается, думаю, это будет важный пункт по восстановлению БЗ.

Foryounobody

Буду следовать твоему совету, хотя в компании из 10 человек перехватить лидера будет сложновато, опыта такого не имел еще, но в инете на этот счет инфу ищу, читаю. На форуме тоже буду искать советы, как это душарой компанейской стать)

Teus

Ну я с красотой Севастопольской еще особо не знаком, даже и мест-то осоьых не знаю, куда в это время года можно высунуть ОЖП для крышесноса. Да и на их поиск нужно время, а у меня с ним пока беда. :/

Sekai

В НГ как-раз и попробую затащить ее домой и прожать не обращая внимание на ее отпоры, заранее купив смазку, конечно)) попробую сломать фрейм просящего.

Насчет 4 дней это да, до сих пор неприятно осозновать там свой фейл. Но я подохуел когда узнал что она девственница (в 22 года) и меня это тормознуло нормально. Тактику как прожимать их я толком и не знал, что нужно делать, это обна из причин почему ступил. Думал ладно, прокачаем со временем доверие побольше, а там все пойдет.

По поводу вялого я парился, причем уверен что это выглядело как оправдание, млин.

По поводу разрыва, если честно пока неверабально я этого показать не могу, только при мастерской актерской игре, на которую щас навряд ли способен)

Хотя вроде как по-немногу отпускает и уже настраиваю себя на разрыв, что он, считай, уже произошел. Медленно но верно действует.

А по поводу игнора - думаю седня бодрым голосом позвонить, под предлогом подготовки к НГ, кто там что с собой берет и тд. Пару мин поболтать с ней и закончить разговор под предлгом что дела ждут, весь занят, и тд. След вызвон уже перед самим НГ делать, если от нее его не последует.

Спасиьо парни за ваши комменты, буду по возможности отписываться что да как. Если у кого какие мысли или советы еще возникнут на сей счет - пишите их, буду благодарен!

Возьми пузырь шампанского, пару стаканчиков и иди на исторический, на чертово колесо, я правда хз работает ли оно зимой но поидеи должно.Забурись туда открой бутылку и как сядите разлей и выпейте)

Опубликовано:

Sekai

Ну кстати разговоры о работе она итак старалась пресекать, и обычно не делилась проблемами ( хотя они, как я понимаю, там есть). Я лишь по отрывкам это узнавал. В итоге она сама решила уволиться в январе, а я хотел поторопить этот процесс. И кстати да, когда я ей деньги в руку пихал, она ж отказалась сославшись на то чтотнеудобно себя чувствует, фраза про покупаешь какая-то проскользнула, или что-то в этом роде. Но я ей тогда не придал значения.

Ardor

Опыта лтр толком-то и нету. Последнее лтр было года 1.5 назад с ОЖП старше меня на 4 года, еще и с другого города, с Москвы. Хотя в общем-то виделись часто, то я приезжал к ней, то она ко мне. Был слит по причине ее тараканов на счет разницы в возрасте, она думал что я чуть старше, и лишь на 6й месяц где-то узнала про мой возраст, а она мол детей уже хотела и тд и тп. А я простой студент. Хотя если оставить все ее слова за скобками, скажу что я гоавную причину вижу в том же - завале бз с моей стороны, хоть и не таком стремительном как в нынешнем случае.

Лтр длились месяцев 8-9. После которых я выдержал игнор 2 месяца и снова попробывал вывести лтр (причем по ее инициативе все произошло) но тут же снова завалил бз, и через несколько недель был повторно слит.

Кстати по поводу ожиданий свадьбы и прочих дел. во время первой встречи после недозачета она выжала из себя фразу, на которую попросила ответить честно, мол а если бы она сказала что ДО свадьбы никакого секса, как бы я себя вел? Я с этого вопроса еще не успел толком слиться, мол зависит от того, сколько до свадьбы и тд в общем воду лил, как она перевела разговор сказав что неважно, она задала глупый вопрос, и тд. И перевела тему сама. Хотя от кое-каких источников знаю что она "встречалась" год назад с одним пацаном, судя по рассказам он строил из себя уверенного альфача, но в итоге завалил бз и бегал за ней с кольцом делая ей предложения несколько раз, на что, соответственно, несколько раз получил отказ и был окончательно слит.

Ну и собсно у нас через 5 минут после этого и был разговор что увольняйся и тд, а от нее к+ про опору.

Про игнор понял, буду выходить из него потихоньку. Ну и сильных б тоже буду избегать. Тут палку не перегнуть надо.

Кстати по поводу содержания, тогда вообще оставлю этот вопрос, и продолжу его лишь если она его сама начнет. Ну чтоб слово-то сдержать.

Про то что не готова пока принять помощь- это да, чувствуется. Вообще девочка довольно недоверчивая и настороженная.

Uuuuxa

Спасибо за совет, для начала выяснить бы где оно, и работает ли. Ну и нг провести))

Опубликовано:

До этого звони ОЖП, телефон не подняла. Через пару часов перезвонила сама.

Разговаривал с ней бодрым веселым голосом, как ни в чем не бывало. В итоге она на пару сек тормознула, услышав мой голос, и спросила "а это вообще нормально на неделю пропадать не звонить, и сейчас так весело и бодро разговаривать со мной, как будто все нормально." Я ответил что да, это нормально. У меня была очень насыщенная неделя. На что получил ее ответ "тогда нам нужно будет с тоьой серьезно поговорить об этом" (сказала более менеепозитивным голосом. Как мне показалось).

Ещё была фраза типо "вот думала перезваниватьили не перезванивать, но решила перезвонить, вдруг я про НГ звоню узнать".

На мой вопрос по организации нг сказала что с меня ниче не надо, только чтоб я алкашку сам себе купил, а подарки от нас двоих она берет на себя. На что я ответил что уже купил всем подарки, т к думал что каждый от себя что-то дарит, а ни от пары. Она на это тоже подобиделась. Типо с ней не посоветовался.

В целом голос не особо радостный был, сказала что болеет, температура 37,5, на работе завал, поговоиила насчет увольнения с начальником, и была на собеседовании по поводу новой работы, куда ее вероятно возьмут.

Еще сказала что т. к. Болеет не будет там пить. И уже договорилась с подругой, что посидит там 2 часика и поедет домой.

Про мои дела, вопреки обыкновению, ничего не спрашивала не интересовалась. Сказала что была рада и не ожидала меня услышать. И сама завершила разговор через пару минут, мол пойдет пить чай дальше. В целом, чувствуется обида, и не смотря на то что сама перезвонила и налила воды что рада была слышать, разговор рассматриваю как мини-д с ее стороны.

Теперь вопрос: если она приняла решение сливаться с нг аж через 2 часа, еще и трезвой, еще и унылой ( т к новогоднего настроения по ее словам нет, да и по голосу чувствовалось), то оставлять мне план вести ее после нг сразу к себе, или повременить с подобной затеей? Тут расклад будет сложнее, т к:

1. Будет трезвая ( сидит щас на антибиотиках)

2. Вероятно, унылая

3. Будет дополнительный повод отказаться ехать ко мне, мол болеет температура и тд.

4. Можеть быть вероятность что ей будет действительно не очень по самочувствию.

Пока в голову не пришло никаких мыслей, как можно эти пункты утилизировать. Может утро будет помудренее вечера, и мне в голову что-нить придет, но уверенности в этом нет, ибо завтра будет дроч на службе))

И пока даже нет плана, как мне действовать ДО нового года, да и в целом пока не знаю как оценить результат нашего диалога, в голове щас каша полная. Так что прошу вашего анализа и советов.

Ardor

Из-за лимита сообщений пока что вынужден изменять предыдущее.

По поводу женитьбы:

Да, допускаю. Причем скажу больше, в недавнем времени уже даже расписал план на ближайшие два года, что если дождется меня с моих командировок полугодичных и все будет норм, то перевезу ее по окончании службы к себе в питер (там хоть своя хата есть), легко устрою на хорошую работу, на бюджет на вторую вышку (через кой-какие связи есть такая возможность, либо себя либо ее устроить), ну и естессно, можно будет сделать предложение. В общем расписал все наперед как какая-нибудь ОЖП. Еще одна из причин почему залип на ней, т к считаю что подобные мысли и планы - тоже своего рода вложение ресурса - эмоционального, мыслительного и не знаю какого еще. Однако, в последнюю неделю, ввиду вышеизложенных событий, начал резко выветривать у себя из головы подобные мысли, и настраивать себе на худшее ( а может и лучшее) - на разрыв.

А на счет мысли что до меня ценно что она меня ждала - у нее эта мысль итак по идее должна быть, я еще в питере ей об этом говорил, что ценю это, и потому готов буду подождать пока она будет "готова". Ну в общем во время своего изящного низкого прогиба я ей говорил сею мысль)

Причем я реально ценю это.

Но, вероятно, ей придется закреплять эту идею, чтоб дать уверенности.

Еще помню момент был, когда я после этой своей неудачной попытки дефлорации ( во время все той же прогулки до ее дома, когда она про свадьбу спрашивала)спросил мол ее мороз не потому ли, что она сомневается, а тому ли свой цветок подарила. Ответ был примерно следующий: "нет, я в своем выборе не сомневаюсь. Если я в чем-то сомневаюсь я просто этого не делаю. И вообще мне 22 года уже, я вроде не уродина, не глупая и тд, захотела бв решится с кем попало - решилась бы. Так что обидно от тебя такое слышать". Ну примерно такой диалог был. Не знаю почему забыл о нем здесь упомянуть, слишком много инфы наверное.

Увидел что ты тоже добавил текст в предыдущее свое сообщение, поэтому дополню свой ответ.

По поводу некоторого недоверия, знаешь, ты прав. Причем оно до сих пор чувствуется с обоих сторон. Оно еще и внешним наблюдателем видно, ее мама там со мной однажды разговор вела, да советы давала, по причине "мне кажется что ты ее не понимаешь, а я хочу чтоб у вас все было хорошо, поэтому рассказываю тебе то, что другому не рассказала бы, и за что дочь меня прибила бы" ну и дальше куча инфы и история про ее бывшего МЧ, которого она слила.

Насчет разговора про свадьбу - сам я его завтдить в ближайшее время уж точно не собираюсь, ибо это будет катастрофическим завалом БЗ. А если с её стороны будут такие разговоры, то могу как-нить спокойно и нейтрально дать надежду что все будет хорошо, если будем вместе.

По поводу позвонить ей и сказать..ardor, мой зажим двумя руками ЗА то чтобы так сделать, но логика подсказывает что так я еще сильнее завалю БЗ ( а он, я все же уверен, завален серьезно).

Поэтому надо хорошенько подумать насчет этого действия. Да и что говорить? Не будет ли этот разговор похож на очередные выяснения отношений? Весьма вероятно.

Ночной дозор

Не нашел эту тему у sky, можешь скинуть, если не сложно? Очень интересно почитать про аналогичные ситуации, и сравнить со своей.

Опубликовано:

а ты допускаешь мысль о женитьбе на ней?

по ситуации - слишком загоняешься про б и д, считаю, и плохо ее слушаешь. Это вообще распространенный косяк - плохо друг друга слушаем, пропускаем важные вещи мимо ушей, от этого даже семьи разваливаются.

то есть пока ты мучительно думаешь - а что сделать, а как, игнор\не игнор, она воспринимает это как нечто мутное, вызывающее недоверие. чувствует твою неестественность.

кроме того, эти твои мучительные метания - тоже следствие недоверия, согласись.

я бы сказал, что к этой девушке надо относиться серьезно и серьезно рассматривать мысль о свадьбе. Если прямо сказать, что свадьбы не будет, она сольется. Если обманывать, говоря, что женишься, а планировать слиться - она почувствует и тоже сольется с большой вероятностью

она действительно болеет и действительно обижена

напиши ей а лучше скажи завтра-послезавтра, что в это время без общения ты скучал по ней, но оно помогло тебе разобраться в себе, и тебе, как и ей, есть что сказать, но по телефону трудно про важные вещи говорить

.

Опубликовано:

Ага, "дождалась". Скорее всего, она просто решила, что пришло время лишиться девственности, так как она ее достала, и подвернулся автор.

-------

По сабжу - у баб есть такой стереотип - с "любимым" в первый раз - не больно. Кстати, он иногда подтверждается в мемуарах в женских темах.

Автору лучше прочитать тему sky sky там парень после дефлорации столкнулся с подобной проблемой - ОЖП влупила ему Д, потом ДОД, его зажало и все такое.

Довольно милая тема. В итоге после всех маневров и игнора ОЖП сделала БББ, sky кончил ей в рот, и был заменен на Васю.

----------------------

В фотокопиях "Камасутры", которую я читал лет в 13, было написано, что дефлорацию нужно делать не в первую ночь. В первую ночь классики рекомендуют объятия, поцелуи, и обширный петтинг. Дефлорация происходит (точно не помню) на вторую - третью ночь обнимашек и обжимашек.

Здесь же автор просто затащил девку в койку, пытался посадить на шишку, поймал вялого, расстроился, все таки продавил что - то там, но не до конца, она отстрочила, - для "первой ночи" - просто треш.

-------------------

Далее треш продолжался - автор стал предлагать деньги и помощь (фрейм спонсора, покупка секса что ли?) И делать Б на Д.

И продолжает, собственно, это делать. Раппорта - ноль.

В планах было "прожать" ее на секс. Гыгык. Ей же не понравилось.

БЗ на стороне ОЖП. Она постоянно делает Д. Все произошло не так, как ей виделось в "девичьих" грезах.

--------------

Есть еще ряд тем со сходным поведением девственниц после дефлорации. На месте автора я бы ознакомился. Парни себя ведут там как под копирку.

И все заканчивается их сливом.

--------------------------

Потому, прочитав шапку, я сразу написал "некст".

Иди, кароч шпиль других. На тот НГ, где она будет трезвая, с подругой и на пару часов - тебе лучше не являться. На Д делай Д.

Хотя ты уже поплыл. Значит, скорее всего, будешь слит.

Опубликовано:

До этого звони ОЖП, телефон не подняла. Через пару часов перезвонила сама.

Разговаривал с ней бодрым веселым голосом, как ни в чем не бывало. В итоге она на пару сек тормознула, услышав мой голос, и спросила "а это вообще нормально на неделю пропадать не звонить, и сейчас так весело и бодро разговаривать со мной, как будто все нормально." Я ответил что да, это нормально. У меня была очень насыщенная неделя. На что получил ее ответ "тогда нам нужно будет с тоьой серьезно поговорить об этом" (сказала более менеепозитивным голосом. Как мне показалось).

претензия по ее мнению суперобоснованная, но фраза про поговорить - это миниБ. При встрече как можно убедительнее говори ей, что никакой возможности позвонить не было, скажи, оч трудный был период

Ещё была фраза типо "вот думала перезваниватьили не перезванивать, но решила перезвонить, вдруг я про НГ звоню узнать".

все откровенно сказала, так и было

На мой вопрос по организации нг сказала что с меня ниче не надо, только чтоб я алкашку сам себе купил, а подарки от нас двоих она берет на себя. На что я ответил что уже купил всем подарки, т к думал что каждый от себя что-то дарит, а ни от пары. Она на это тоже подобиделась. Типо с ней не посоветовался.

думает, что это ее к чему-то обяжет, + не хочет быть содержанкой, опять же.

В целом голос не особо радостный был, сказала что болеет, температура 37,5, на работе завал, поговоиила насчет увольнения с начальником, и была на собеседовании по поводу новой работы, куда ее вероятно возьмут.

Еще сказала что т. к. Болеет не будет там пить. И уже договорилась с подругой, что посидит там 2 часика и поедет домой.

думаю, тоже все искренне изложила, и причина раннего отъезда в первую очередь болезнь

Про мои дела, вопреки обыкновению, ничего не спрашивала не интересовалась. допускает мысль, что у тебя была другая Сказала что была рада и не ожидала меня услышать. это Б

И сама завершила разговор через пару минут, мол пойдет пить чай дальше. В целом, чувствуется обида, и не смотря на то что сама перезвонила и налила воды что рада была слышать, разговор рассматриваю как мини-д с ее стороны.

Теперь вопрос: если она приняла решение сливаться с нг аж через 2 часа, еще и трезвой, еще и унылой ( т к новогоднего настроения по ее словам нет, да и по голосу чувствовалось), то оставлять мне план вести ее после нг сразу к себе, или повременить с подобной затеей? Тут расклад будет сложнее, т к:

2. Вероятно, унылая

3. Будет дополнительный повод отказаться ехать ко мне, мол болеет температура и тд.

4. Можеть быть вероятность что ей будет действительно не очень по самочувствию. большая вероятность

Пока в голову не пришло никаких мыслей, как можно эти пункты утилизировать. Может утро будет помудренее вечера, и мне в голову что-нить придет, но уверенности в этом нет, ибо завтра будет дроч на службе))

И пока даже нет плана, как мне действовать ДО нового года, да и в целом пока не знаю как оценить результат нашего диалога, в голове щас каша полная. Так что прошу вашего анализа и советов.

да результат в целом неплохой, отношения можно продолжать. С Дозором, хоть он товарищ очень прошареный, не соглашусь - тут есть пути положительного развития. Конечно, не факт, что автор сможет по ним пройти, но все же

в общем, надо четко до нее донести мысль: автору ценно то, что он у нее первый, свадьба его не пугает, в игноре сидел - это на самом деле не игнор, а реальный перегруз на службе. Прожимать ее с температурой - хз, я бы не стал

Опубликовано:

ardor  Многие ПредДОДовые ситуации из РиУО можно вырулить, имея холодную голову, стальные яйца, и знания о том, как устроены ОЖП.

Но такими скиллами, большинство авторов не обладает. Потому и рекомендация - на Д делать Д, трахать других, снижать значимость героини темы и остужать голову. Яички то уже зажало :D

------------

Поведение бабы показывает, что она не хочет секса с автором. Можно долго ломать голову о причинах, строить гипотезы, а можно смотреть на то, что есть. Эта баба не хочет с тобой трахаться, значит, ищем тех, кто хотят, и трахаем. Тогда не будет голодного взгляда, просящих интонаций в голосе и мыслей "я встретил ту самую", - это все баба калибрует мгновенно.

Иначе скоро начнем бегать на карачках с кольцом в зубах. :D  Случайно присунув девственнице.

Опубликовано:

Foryounobody

Teus

Sekai

Если что, пиши в личку - подскажу пару мест для КС.

Опубликовано:

Многие ПредДОДовые ситуации ... ... присунув девственнице.

я исхожу из того, что не всем быть пикаперами, не всем надо иметь много женщин в жизни, для многих как раз семья - лучший вариант устройства жизни. Здесь какие-то шансы есть, так что имеет смысл попробовать. получится - хорошо, не получится - будет как раз опыт и предпосылка для скиллов

и еще я убежден, что девственница как раз хорошо подходит для семьи, особенно когда ее девственность - следствие убеждений. А идея о том, что она "обязательно захочет попробовать других мужиков" - в большой степени миф.

Опубликовано:

Слишком легко она с этим "убеждением" рассталась, еще и отсосав на прощанье. А теперь так же убежденно делает Д.

Есть кавказские девственницы, они да, часто расстаются с девственностью в первую брачную ночь. Но до этого иногда грешат аналом и оралом.

Экс девственницы после замужества, так же легко заводят любовников, как и те, кто выходил замуж недевственницей.

----------

У меня есть знакомая девственница, что бегает за моим другом уже года 3. Ей 24. 6,5 баллов. Там - да, девственность - следствие воспитания и религиозных убеждений. Но в наше время, к сожалению, это отклонение, а не норма.

---------------

Семья - это клево, да. Но многим бабам нынче скучно в семье. Такие времена.

Опубликовано:

аа..я недопонял. Патрон все таки дошел в патронник. 

Я вялого обычно назад в штаны кладу, а автор на здутых покрышках с третьего раза таки повалил беседку своим Т25.

она "встречалась" год назад с одним пацаном, судя по рассказам он строил из себя уверенного альфача, но в итоге завалил бз и бегал за ней с кольцом делая ей предложения несколько раз, на что, соответственно, несколько раз получил отказ и был окончательно слит. 

Confident Alfa detected.  :D

расстаются с девственностью в первую брачную ночь. Но до этого иногда грешат аналом и оралом.

"Хотел женится на девственнице и женился. Оказалась первой минетчицей на районе."

Знакомые пацаны с Сухуми подтверждают. Там до свадьбы на альтернативу прожимаются многие.

Ага, "дождалась". Скорее всего, она просто решила, что пришло время лишиться девственности, так как она ее достала, и подвернулся автор.

+... чего только стоит марш бросок Крым-Карелия на этапе знакомства.

По цуцвингу.

2. Вероятно, унылая

Тухляк тут. Да и пытаться присунуть унылой полудевствинице с температурой и ознобом - это уже какой-то фетишизм  :(, типа сквиртинга.

"тогда нам нужно будет с тоьой серьезно поговорить об этом"

Будет попытка нагнуть тебя за твое Д, заставить тебя оправдываться и извинятся.

Ардор, предлагает Б аргументируя это сохранением раппорта. Но вот вид этого Б - оправдывание.   :unsure:

чувствует твою неестественность.

Тем не менее, что она чувствует к естественности автора мы уже знаем !)).

К тому же в прошлом году у нее уже был один естественный )), нехотелось бы что бы с нашей подачи, автор насупернатуралил такого же.

Уже неделю не виделись, и для раппорта в самом деле не хорошо. Стоило бы увидится.

Насчет альфования в компании на НГ - задача то упростилась - тебе нужно альфануть только 2 часа! подучи пару впечатляющих тостов, пару острых шуток, заготовь модель поведения, наякори себе фрейм и продержись в нем 2 часа, а потом с ней подруку выйдешь. И вот тут если она начнет задвигать про 1) твое Д и поэтому 2) ёё сомнение в тебе, предлагаю пресерьёзнеше заявить следующее, аля: 

1) Я на службе, дочь офицера это должна понимать.

2) Я считаю тебя серьезным человеком, не разочаровуй меня своими легкомысленными сомнениями впредь

При продолжении натиска свалить галопом гепарда. Нето начнется дроч. Но ОЖП вроде адекватная, и полагаю останется довольна, в этом случае (в смысле на ее Б) можно сделать свое Б в виде "я думал о тебе". Ночевать с ней делов нет. Аромат секса по теме не стойкий. Встречал бы НГ с своими пацанами.

Опубликовано:

Не хочет заниматься сексом, потому что секс был некачественным. БЗ тут непричем.

Мне тоже первый секс не понравился и потом три месяца отказывала, даже не знаю сейчас как парень остался со мной, видимо любил сильно и про пикап не знал.

Короче, постарайся показать ей хорошую сторону секса, иначе ее ей покажет кто-нибудь другой.

Остальных косяков обсуждать нет смысла, потому что как только проблема с сексом решится, они почти 100% отпадут.

И... ее надо возбуждать, а не прожимать.

Опубликовано:

Ночной дозор

Не нашел эту тему у sky, можешь скинуть, если не сложно? Очень интересно почитать про аналогичные ситуации, и сравнить со своей.

Тоже не нашел эту тему у skyskysky, видимо, он попросил ее удалить. Краткое содержание я тебе рассказал. Зажим у автора был некислый. Подробности можешь узнать у него в личке.

Опубликовано:

из-занекачественного секса сместился БЗ

тут не произошло главного- секса

а деньги, дружба, покровительство, забота это тридесятое

как мужчина ты не состоялся в ваших отношениях

и ожп естественно ведет себя как доминирующая..потому что ты как бы не мужчина..и не женщина..тогда кто ты?

никто

ты по дней

не знаю что нужно сделать чтобы она тебе теперь дала?

надо быть Впр тут

если не получился секс..то след попытку нужно делать на следющий день, пока возбуждение ожп не прошло

тот что описал Дозор про камасутру-там ожп рекомендуют банально возбуждать пару дней

а третий она сама на тебя прыгнет)

даже на фоне фейл-опыта, пока есть хоть капля возбуждения то нужно прожимать доконца

и показывать свою состоятельность в самцовости

Опубликовано:

ardor  Многие ПредДОДовые ситуации из РиУО можно вырулить, имея холодную голову, стальные яйца, и знания о том, как устроены ОЖП.

Но такими скиллами, большинство авторов не обладает. Потому и рекомендация - на Д делать Д, трахать других, снижать значимость героини темы и остужать голову. Яички то уже зажало :D

------------

Поведение бабы показывает, что она не хочет секса с автором. Можно долго ломать голову о причинах, строить гипотезы, а можно смотреть на то, что есть. Эта баба не хочет с тобой трахаться, значит, ищем тех, кто хотят, и трахаем. Тогда не будет голодного взгляда, просящих интонаций в голосе и мыслей "я встретил ту самую", - это все баба калибрует мгновенно.

Иначе скоро начнем бегать на карачках с кольцом в зубах. :D  Случайно присунув девственнице.

Не, меня конечно зажало, но не настолько, чтобы я с колечком бегал ;)  голова сейчас в принципе относительно холодная, но это не значит что она не может резко воспламениться. Себя я прекрасно знаю, и такой вариант возможен, однако, постараюсь этогоне допустить.

Выправить бз хочу, но все-равно убеждаю себя, что разойдемся. Причем сегодня понял, что пожалуй главное, на чем меня тут зажимает - это чувство что был близок к своей цели, а в итоге зафейлил и не получил того, чего хотел от нее несколько месяцев. Короче вложенные ресурсы почти дали всход, но в последний момент наступила гребаная засуха и урожай сдох, вместо того чтобы быть собранным. Что-то я метафорами заговорил :D

Есть еще ряд тем со сходным поведением девственниц после дефлорации. На месте автора я бы ознакомился. Парни себя ведут там как под копирку.

И все заканчивается их сливом.

Есть у тебя ссылки на схожие истории? или хотя бы имена авторов, чтоб проще было найти. Временем на долгие поиски, к сожалению, не обладаю :mellow:

Если что, пиши в личку - подскажу пару мест для КС.

Спасибо! Думаю пригодится еще такая инфа.

аа..я недопонял. Патрон все таки дошел в патронник. 

Я вялого обычно назад в штаны кладу, а автор на здутых покрышках с третьего раза таки повалил беседку своим Т25.

Сейчас понимаю, что стоило бы сделать так же, и слить все на недосып усталость и нервы из-за службы.

она "встречалась" год назад с одним пацаном, судя по рассказам он строил из себя уверенного альфача, но в итоге завалил бз и бегал за ней с кольцом делая ей предложения несколько раз, на что, соответственно, несколько раз получил отказ и был окончательно слит. 

Confident Alfa detected.  :D

расстаются с девственностью в первую брачную ночь. Но до этого иногда грешат аналом и оралом.

"Хотел женится на девственнице и женился. Оказалась первой минетчицей на районе."

Знакомые пацаны с Сухуми подтверждают. Там до свадьбы на альтернативу прожимаются многие.

Ну кстати минет она действительно делала как-то уж больно умело для первого раза, хотя сказала что на форумах и по видео училась, и на мне теперь применяет свои "знания" :D

+... чего только стоит марш бросок Крым-Карелия на этапе знакомства.

Ну тут хз, от общиз знакомых знаю что народу к ней клеется на работе немало(да и сам был случайным свидетелем как она отшивала кого-то), и найти кого-нить местного для этой цели можно легко. А ни сливать 20+ к на билеты, и сраться с начальством чтоб взять мини-отпуск для этой поедки.

По цуцвингу.

2. Вероятно, унылая

Тухляк тут. Да и пытаться присунуть унылой полудевствинице с температурой и ознобом - это уже какой-то фетишизм  :(, типа сквиртинга.

А если температуры не будет?? :D

"тогда нам нужно будет с тоьой серьезно поговорить об этом"

Будет попытка нагнуть тебя за твое Д, заставить тебя оправдываться и извинятся.

Ардор, предлагает Б аргументируя это сохранением раппорта. Но вот вид этого Б - оправдывание.   :unsure:

Да, тоже над этим думал. Как так сутилизировать ее предъявы таким образом, чтобы это не выглядело как оправдание. Сколняюсь к тому, чтобы наоборот перейти на нее в атаку мол был занят на службе, из-за новой должености был на нервах и не хотел в таком состоянии разговаривать с ней, или с кем бы то ни было, и она должна это понять, а если нет - ее проблемы.

чувствует твою неестественность.

Тем не менее, что она чувствует к естественности автора мы уже знаем !)).

К тому же в прошлом году у нее уже был один естественный )), нехотелось бы что бы с нашей подачи, автор насупернатуралил такого же.

Уже неделю не виделись, и для раппорта в самом деле не хорошо. Стоило бы увидится. Увидеться будет возможность лишь за день до НГ, ну и на сам НГ. НО учитывая что она вроде как болеет, да еще и работает, высунуть ее (тем более при моей нынешней значимости) будет весьма проблематично. Хотя есть мысль позвонить ей завтра спросить о здоровье и нейтрально поболтать пару минут, чтоб раппорт поддержать хоть как-то. Правда это будет б с моей стороны. Поэтому пока точно не уверен что стоит звонить. Ваше мнение?

Насчет альфования в компании на НГ - задача то упростилась - тебе нужно альфануть только 2 часа! подучи пару впечатляющих тостов, пару острых шуток, заготовь модель поведения, наякори себе фрейм и продержись в нем 2 часа, а потом с ней подруку выйдешь. И вот тут если она начнет задвигать про 1) твое Д и поэтому 2) ёё сомнение в тебе, предлагаю пресерьёзнеше заявить следующее, аля: 

1) Я на службе, дочь офицера это должна понимать.

2) Я считаю тебя серьезным человеком, не разочаровуй меня своими легкомысленными сомнениями впредь

Вот тут как раз и хочу поступить примерно как ты описал. На ее предъяву ответить предъявой, без капли оправдания со своей стороны. А если начнет из-за этого обижаться и сильно морозиться - то переведу разговор после своего последнего слова, и продолжу этот новый разговор как ни в чем не бывало.

При продолжении натиска свалить галопом гепарда. Нето начнется дроч. Но ОЖП вроде адекватная, и полагаю останется довольна, в этом случае (в смысле на ее Б) можно сделать свое Б в виде "я думал о тебе". Ночевать с ней делов нет. Аромат секса по теме не стойкий. Встречал бы НГ с своими пацанами.

ВОт тут конечно обидно, но видимо действительно придется так поступить. Хотя я конечно не исключаю (процентов 13 вероятности) что она будет себя нормально чувствовать, и если у меня получится альфануть, она сама будет непротив ко мне поехать. Но тут буду смотреть на обстоятельства.

Если нет - то 2 часа в ее тусовке, на позитиве провожаю ее, и еду тусоваться уже со своими знакомыми (заранее постараюсь пробить на этот счет какие-то варианты. Правда почти все мои знакомые и друзья будут на корабле НГ праздновать в наряде, туда я точно не попрусь).

Опубликовано:

Не хочет заниматься сексом, потому что секс был некачественным. БЗ тут непричем.

Мне тоже первый секс не понравился и потом три месяца отказывала, даже не знаю сейчас как парень остался со мной, видимо любил сильно и про пикап не знал.

Короче, постарайся показать ей хорошую сторону секса, иначе ее ей покажет кто-нибудь другой.

Остальных косяков обсуждать нет смысла, потому что как только проблема с сексом решится, они почти 100% отпадут.

И... ее надо возбуждать, а не прожимать.

По поводу возбуждать, а ни прожимать, согласен. В тот раз ни я толком не был возбужден, ни она.

Собственно у нас и прилюдия длилась минуты 2.

А вот по поводу того что 100% проблем отпадут - ой как не уверен. Этот мой фейл - лишь одна из причин происходящего. Главная причина - это все мои предыдущие действия по завалу бз, о которых я писал выше.

Ночной дозор

Тоже не нашел эту тему у skyskysky, видимо, он попросил ее удалить. Краткое содержание я тебе рассказал. Зажим у автора был некислый. Подробности можешь узнать у него в личке.

Возможно глупый вопрос задам...но как написать в лс? Не могу найти этой функции

из-занекачественного секса сместился БЗ

тут не произошло главного- секса

а деньги, дружба, покровительство, забота это тридесятое

как мужчина ты не состоялся в ваших отношениях

и ожп естественно ведет себя как доминирующая..потому что ты как бы не мужчина..и не женщина..тогда кто ты?

никто

ты по дней

не знаю что нужно сделать чтобы она тебе теперь дала?

надо быть Впр тут

если не получился секс..то след попытку нужно делать на следющий день, пока возбуждение ожп не прошло

тот что описал Дозор про камасутру-там ожп рекомендуют банально возбуждать пару дней

а третий она сама на тебя прыгнет)

даже на фоне фейл-опыта, пока есть хоть капля возбуждения то нужно прожимать доконца

и показывать свою состоятельность в самцовости

Да, это фейл. Да, она вероятнее всего разочарована. Но, повторюсь, бз сместился не по этой причине.

Хотя и не отрицаю, что если б я все провернул как надо, и ей бы понравлось, то, вероятно, положение дел сейчас было бы куда лучше, и бз был бы не с таким перекосом.

Опубликовано:

Сколняюсь к тому, чтобы наоборот перейти на нее в атаку мол был занят на службе, из-за новой должености был на нервах и не хотел в таком состоянии разговаривать с ней, так или с кем бы то ни было, и она должна это понять, а если нет - ее проблемы.

Что-то атаки не заметил  :), заметил : "Я был неадекватен и это твои проблеммы". Не обязательно ж наезжать: можно остановить ее, взать руками за скулы и фейс ту фейс "дорогая, я был на службе .." и тут же скалибруется реакция. Не так важно что ты будешь говорить, важно как. Невербалика. Думаю ты понимаешь, нужно и не прогнуться и раппорт сохранить. Также чем лаконичнее сказоно тем больше удельный вес каждого слова. На этом все цитаты держатся. Кратко, метко, понятно и запоминаемо. 

пока точно не уверен что стоит звонить.

Когда не знаешь, что делать - делай ничего.

Bezimyanni_3687987_20054182.jpg

Опубликовано:

цели разные, понятия о жизни разные, отношение друг к другу разное по уровню этики. То, что она автору не доверяет - разумно с ее стороны. Ничего хорошего (особенно для нее) скорее всего не получится

Опубликовано:

Сколняюсь к тому, чтобы наоборот перейти на нее в атаку мол был занят на службе, из-за новой должености был на нервах и не хотел в таком состоянии разговаривать с ней, так или с кем бы то ни было, и она должна это понять, а если нет - ее проблемы.

Что-то атаки не заметил  :), заметил : "Я был неадекватен и это твои проблеммы". Не обязательно ж наезжать: можно остановить ее, взать руками за скулы и фейс ту фейс "дорогая, я был на службе .." и тут же скалибруется реакция. Не так важно что ты будешь говорить, важно как. Невербалика. Думаю ты понимаешь, нужно и не прогнуться и раппорт сохранить. Также чем лаконичнее сказоно тем больше удельный вес каждого слова. На этом все цитаты держатся. Кратко, метко, понятно и запоминаемо. 

пока точно не уверен что стоит звонить.

Когда не знаешь, что делать - делай ничего.

Bezimyanni_3687987_20054182.jpg

Видимо пока что из-за ограничения не могу писать в лс. Следующим, десятым, сообщением, надеюсь сниму это ограничение.

Опубликовано:

В общем подумал что хоть звонком надо как-то раппорт поддержать, и седня днем позвонил ей, не ответила. Перезвонила через пол часа, сказала что на работе, спросила "ты что-то хотел?", ответил что справиться о ее здоровье хотел. Сказала что бывало и лучше, и ей щас неудобно разговаривать, созвонимся позже.

Ок, подзажало, и не дождавшись  ее звонка позвонил сам после работы. Разговор был похож скорее на допрос:

- есть температура?

- как день?

- будут ли выходные после нг ?

отвечала бодрым голосом довольно односложно, встречных вопросов никаких не задавала, поэтому это и было похоже на допрос с моей стороны).

Потом быстро слилась сказав что ей звонит подруга по поводу корпоратива, и надо его обсудить.

В целом даже голос и интонация  у нее заметно поменялись, раньше совсем другие были.

В общем я даже хз как в таком положении раппорт налаживать, преодолевая ее усиливающийся мороз, да еще и не прогинаясь.

Думаю либо на НГ будет какой-то разговор, и там вероятно объявление ДОДа. Либо после НГ, а может еще и без явного объявления. Просто начнет сливаться с любого предложения о встречи. Я хз что щас делать.

______

позвонил через час после этого - не взяла трубку.

Опубликовано:

ОЖП тебе в который раз делает Д, а ты продолжаешь ей названивать. Неадекват, кароч. Пока всё развивается по шаблону.

Ага, ждём дода)

Опубликовано:

В общем подумал что хоть звонком надо как-то раппорт поддержать, и седня днем позвонил ей, не ответила. Перезвонила через пол часа, сказала что на работе, спросила "ты что-то хотел?", ответил что справиться о ее здоровье хотел. Сказала что бывало и лучше, и ей щас неудобно разговаривать, созвонимся позже.

Ок, подзажало, и не дождавшись  ее звонка позвонил сам после работы. Разговор был похож скорее на допрос:

- есть температура?

- как день?

- будут ли выходные после нг ?

отвечала бодрым голосом довольно односложно, встречных вопросов никаких не задавала, поэтому это и было похоже на допрос с моей стороны).

Потом быстро слилась сказав что ей звонит подруга по поводу корпоратива, и надо его обсудить.

В целом даже голос и интонация  у нее заметно поменялись, раньше совсем другие были.

В общем я даже хз как в таком положении раппорт налаживать, преодолевая ее усиливающийся мороз, да еще и не прогинаясь.

Думаю либо на НГ будет какой-то разговор, и там вероятно объявление ДОДа. Либо после НГ, а может еще и без явного объявления. Просто начнет сливаться с любого предложения о встречи. Я хз что щас делать.

______

позвонил через час после этого - не взяла трубку.

Не звони, не пиши, на звонки не отвечай. Да и вообще праздновать с ней НГ при таком отношении, я бы лично на твоем месте не стал.

Понимаю, что у тебя наверное в Севастополе мало друзей и прочее, но тебе нужно найти компанию на Новый год, и отметить его без неё.

И не надо только говорить, с кем встретишь с тем и проведёшь (это я к тому, что ты подумаешь так о своей ОЖП).

Поморозь её, можешь подарить подарки и уехать, под любым предлогом. 

Ты сейчас играешь по её сценарию, тебе нужно её тряхнуть, в прямом смысле этого слова. 

Когда ОЖП, что ситуация выходит из под её контроля, она начинает телодвижения. А там сам решишь. 

Иначе тебе реально объявят ДОД. 

Не хочет она с тобой общаться.

Твои действия: в ТИ её, и пусть сидит на *опе ровно. 

Опубликовано:

Автор не встречай НГ с ней.Накосячишь.

Просто исчезни с радаров на НГ, если так и не позвонит, можно сливать. У тебя телефон андроид?

Хотя чую, что все равно пойдёшь,попытается прожать,и не выйдет.н

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...