Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР закончились. Хочу сделать правильные выводы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дела такие.

Возраст: сейчас мне 25 и ей 22. На начало отношений 21 и 18. ЛТР были 2 раза, по 1 год и 8 месяцев. Перерыв между ними 8 месяцев.

Опыт в отношениях до этих ЛТР: ничего серьёзного у обоих. У девушки был первый раз со мной.

Внешне оба 6. По характеру она: иррационал, очень эмоциональная, скорее экстраверт, чем интроверт. Про неё это, скорее забота, а не ответственность. Росла с матерью без отца с 6 лет (может быть это имеет большое значение). Я: рационал, логик, целеустремленный, скорее ранговость моя тема, а не примативность и скорее интроверт, чем экстраверт. Не так эмоционален, как она.

Статус: оба учёба и работа (у неё не всегда). Проживание с родителями/родственниками.

Секс всегда супер.

Первые ЛТР, если вкратце: ужасно ТФНил. Читал форум (да, он, кстати, всегда прав! Ничего лучшего про отношения ещё не видел и не слышал), но разум отказывал. Значимость космически упала и творил вещи из серии "побежал в ювелирку, отдал все деньги, приехал к ней умолять женится". Она вела себя соответственно. В итоге произошло ИЗ, меня отпустило резко, и я ушел.

Прошло несколько месяцев. Из-за того, что не делал ТxД и не саморазвивался, поднакрыло, хотел сделать пинг, отправил смс-ку с поздравлением ДР. Ответа не получил (как оказалось она вообще не дошла), узнал, что у неё кто-то есть и забил.

Дальше занимался личными делами. Шли месяцы. Девушек было мало и ничего серьёзного. С одной был секс, но после него очень накрыло. Девушка была хуже на пару баллов. Окончательно я не забыл отношения. Пошли пинги от неё. Не реагировал. В итоге написала и предложила встречу с подарком мне на ДР. Встретились. Она: "Я вела себя ужасно, была дурой" и т.п. Поцеловались. Все началось сначала. Много и постоянно Б от неё. Отвечал мини Б или мини Д. Вел отношения. Редкие претензии гасил. Значимость моя была на высоте. Дальше постепенно вкладывался и её значимость стала также высокая. Рапорт. Появилась какая-то очень серьёзная и сильная связь. Любовь. Всё офигенски продолжалось ещё месяцев 12. Секс всегда супер.

Говорили о семье/детях. Намекала активно, что хочет, чтобы я был её мужем. Это было взаимно. Но я отреагировал не сразу (боялся значимость занизить). Тут может я плохо дал понять, что хочу на ней жениться. Она начинала активное обсуждение, но я ей говорил, что пока ещё рано. И что мне нужно сначала с родителями разъехаться (в течении 9 месяцев). Она немного расстроилась. Решили в общем, что по срокам через год поженимся. А до этого я сделаю ей предложение. И ближе к делу мы обсудим все детали.

Несколько месяцев назад, на ДР подарил ей телефон и съездили в отпуск на неделю за мой счёт. Потом вернулись, всё вроде было нормально. Её подруга сделала нам фотосет красивый. Но из-за проблем личных у неё дома и при моей занятости мы виделись наверно 1 раз в неделю. И через месяц-полтора началось следующее. Она малость стала скрытная и депрессивная. Раздражительная. Всё это я не скалибровал сразу. Начала наглова-то и дерзко себя вести. Я её осаживал. Потом пошли один за другим скандалы. Вел себя жестко. Но пытался нормально поговорить. Спрашивал, в чем дело, она в истерике отвечала: "Ты изменился по отношению ко мне в последнее время. Мне кажется у тебя кто-то есть. Мне кажется ты меня больше не любишь, я этого не чувствую. Я не чувствую, что я "та самая" девушка для тебя. Хочется романтики. Мы редко видимся. У нас совсем нет секса". Я был зол. Желание и симпатия к ней начали уменьшаться. Она извинилась за своё поведение и мы помирились. Но потом опять начала себя нагло вести, игнорить. Я отзеркалил и уже готовил себя к тому, что это конец. Решил, что если она инициативу не проявит, то я ничего делать не буду и всё закончится. Но она проявила, я ответил. Мы встретились. Решили, что будем решать проблемы. Она опять, но уже нормально, сказала, что ей не нравится, что "мы редко видимся". И предложила съехаться на несколько месяцев, пока я не разъедусь с родителями. Поговорили про свадьбу, я ей намекнул, когда собирался сделать предложение (на 2 года наших отношений). Думал, что все пойдет хорошо. Несколько встреч. На последней встрече начала говорить опять, что ничего не получится и не выйдет и всё не то. Я ничего не ответил. Почувствовал дикую усталость. Она сказала, что наверно у неё много свободного времени.

Потом договорились, что пойдем в кино и накануне пытался с ней договориться, отвечала неохотна, долго и не заинтересованно. В итоге сказала, что сейчас смотрит сериал и пьёт вино дома одна (не исключаю Василия), ей очень плохо, и никуда завтра не хочет. Охренел от такого поведения. Сказал, никуда не идем. Это жесть. И что это она меня больше не любит. На следующий день ни ответа, ни привета. Я подумал: "Мне не нужна такая девушка, а уж тем более жена", не знал как решить проблему иначе и рубанул. ДоД. Написал на следующий день, что, несмотря на то, что это не легко, ставлю точку и не вижу её больше своей девушкой и уж тем более женой из-за её поведения в последнее время. Она согласилась на него, сказала, что мы разные и разного хотим. Решили насчет всех якорей: долги и прочее. После от неё было 2 пинга-сообщения в течении 10 дней. Просто отвечал одним словом. Всё произошло 2 месяца назад.

На сегодня: у неё кто-то есть. Меня отпускает, общаюсь с другими ОЖП, нравлюсь одной из них, у меня тоже есть симпатия. Секса ни с кем пока, к сожалению, не было. Думаю, как будет, отпустит окончательно. Работаю над этим с недавнего времени.

Девушку возвращать не хочу.

Мой итог:

- почаще хорошо трахать;

- прокачивать в ЛТР не только Значимость, но и Ценность;

- научиться лучше соблазнять;

Что вы скажете?

Цель: пожалуйста, получить ОС, взгляд со стороны, и мнения опытных форумчан.

Спасибо, что посвятили своё время моей теме.

Опубликовано:

а по моему ей хотелось того самого тфнистого парнишу,кем был ы в самом начале отношений....но она этоне оценила...так что париться нужно ей, а не тебе. Ценность твоя была высока изначально....но как видишь не оценили.

Прихожу к мнению,что разбитую чашу не склеить и если расставаться....то навсегда....хрень какая-то получается.

Так что мальчик мой....забей...ты сделал все что смог

Опубликовано:

а по моему ей хотелось того самого тфнистого парнишу,кем был ы в самом начале отношений....но она этоне оценила...так что париться нужно ей, а не тебе. Ценность твоя была высока изначально....но как видишь не оценили.

Прихожу к мнению,что разбитую чашу не склеить и если расставаться....то навсегда....хрень какая-то получается.

Так что мальчик мой....забей...ты сделал все что смог

Да, тоже считаю, что третий раз уже в эту реку не войти.

Опубликовано:

Итог должен состоять из одного пункта: второй раз никогда не пробовать.

У меня в молодости была такая же история по неопытности. Влюбился с первого взгляда, ТФНил, розочки-мишки через день, в итоге мне кинули ДОД. После этого прочитал все, что можно прочитать, саморазвитие, Т10Д, блаблабла, но естественно, что после ее пингов через несколько месяцев я поплыл. Ну и все типа вернулось. Продлилось полтора года, в течение которых мне имели мозг по поводу того, что "ты изменился", "ты не такой, как раньше", "я думаю, ты завел себе кого-то еще" и т.д.

А итог тут такой, что ОЖП, оставшись без партнера и нормальных "поклонников", начинает вспомнить свой прошлый опыт. И облизывающий ее с ног до головы ОМП, не урод, перспективный, вполне себе неплохая кандидатура, чтобы не быть одинокой, а быть в паре, как все. Только в нашем с тобой случае облизывания прекратились. А базовая причина расставания, что в первый раз, что во второй, осталась. А именно - на инстинктивном уровне ты не ее мужчина.

Опубликовано:

Да че далеко ходить...я ща подумываю пингануть своего "песика",который любил-не могу аж целых три года...

Пихарей у меня сейчас нет...а те что есть,не дарят 101 розу и мишку с мой рост...

Скучаю по песику и хочу его пингануть....и даже верну его, а он вдруг поменяется....думаешь он мне такой нужен брутальный и жестокий?

Опять же песика солью,но уже по другой причине

Опубликовано:

1. поставил точку. Молодец.

В любом случае, это лучше, чем бегать и унижаться. Сделал правильно!

2. Для ТхД нужны девушки получше бывшей.

Считай, что жизнь дала тебе время на гульки и потрахульки. Радуйся!

А время проведенное с ОЖП цени, как опыт.

Советую трахнуть как можно больше женщин!

3. Ты от родителей съехал?

Но идея правильная! Скорей съезжай! Свобода, станет безграничной!

4. Развивайся дальше) становись лучше))

Опубликовано:

Итог должен состоять из одного пункта: второй раз никогда не пробовать.

У меня в молодости была такая же история по неопытности. Влюбился с первого взгляда, ТФНил, розочки-мишки через день, в итоге мне кинули ДОД. После этого прочитал все, что можно прочитать, саморазвитие, Т10Д, блаблабла, но естественно, что после ее пингов через несколько месяцев я поплыл. Ну и все типа вернулось. Продлилось полтора года, в течение которых мне имели мозг по поводу того, что "ты изменился", "ты не такой, как раньше", "я думаю, ты завел себе кого-то еще" и т.д.

А итог тут такой, что ОЖП, оставшись без партнера и нормальных "поклонников", начинает вспомнить свой прошлый опыт. И облизывающий ее с ног до головы ОМП, не урод, перспективный, вполне себе неплохая кандидатура, чтобы не быть одинокой, а быть в паре, как все. Только в нашем с тобой случае облизывания прекратились. А базовая причина расставания, что в первый раз, что во второй, осталась. А именно - на инстинктивном уровне ты не ее мужчина.

Но просто чтение не очень то помогает, как оказалось :) Я тему свою когда писал, перечитывал и ещё раз понял, что большой косяк не заниматься другими ОЖП после разрыва. Хоть и сначала этого вообще не хочется. В этот раз так не хочу. Завтра с одной ОЖП встреча, а послезавтра с другой.

1. поставил точку. Молодец.

В любом случае, это лучше, чем бегать и унижаться. Сделал правильно!

2. Для ТхД нужны девушки получше бывшей.

Считай, что жизнь дала тебе время на гульки и потрахульки. Радуйся!

А время проведенное с ОЖП цени, как опыт.

Советую трахнуть как можно больше женщин!

3. Ты от родителей съехал?

Но идея правильная! Скорей съезжай! Свобода, станет безграничной!

4. Развивайся дальше) становись лучше))

Спасибо за отличный совет :D:)  В следующем году разъедимся точно. Читаю филды в соседних разделах и понимаю, насколько важно иметь место, на которое можно приехать с разогретой ОЖП "здесь и сейчас".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...