Брак, измена, лучший друг мужа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Вы чо, тролль или у Вас кукуха поехала на его поводу? Насколько я знаю баб, кк только найдут новый питательный, тут же забывают о бывшем. -
124
Пропустите ветерана
ты или тебя сливают?- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя sergey_m в Как познакомиться и соблазнить девушку -
182
Пусть тихарится окончательно, а лучше переключится на кого-нибудь другого. Там похоже такая психоэмоциональная зависимость, что только психиатр поможет. Если чел действительно искал полгода, то представить несложно эту одержимость. Я уже кручу в голове, как от этого избавиться. Ни о каких встречах даже речи быть не может. Я его реально боюсь уже. Нам нужно встретиться. Нельзя оставлять вещи наполовину сделанными. Это дословный перевод. Типа, нельзя оставлять всё на полпути. -
182
Переписка не на русском. Но я стала чувствовать себя совершенно неуютно. Писульки с других аккаунтов так и продолжаются. Я стала замечать скрытую агрессию. И его жуткое напряжение. Куча смайликов. Откровенно эротичные тексты с тем, что он сделает со мной при встрече. Фразы: я не хочу стоять в хвосте этой очереди; ты делаешь мне слишком больно и что-то ещё в этом роде. И так же меня в блок после выплеска этой энергии. И буквально через несколько часов новый аккаунт. Я уже начала его чувствовать с фразы приветствия. В переписке висит только одно его сообщение с просьбой о встрече. Я не отв -
830
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я считаю, что рост 180 все-таки на любителя. Самый популярный рост 165-175.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.