Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу сейчас расстанусь с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Алексей и я алкоголик. Мне 26, ей в январе 20 будет. Год прожили вместе. В течении года срались постоянно. Дошло до того, что разъехались с ней и уже как пару недель не живем вместе. Все это время поддерживали общение, встречались, между этим умудрялись сраться. Скажу так. Когда мы жили вместе, скорее всего больше вина была на мне в плане ссор, я был не прав. Сейчас, когда не живем вместе, вина я считаю больше её, не буду в детали вдаваться, в общем она наглеть начала, такое чувство пользоваться тем, что я парюсь и не хотел бы расставаться (она бы тоже не хотела, если б не срачи наши). 3 дня назад жестко поцапались и она наговорила дерьма в мой адрес, мат и тд. Я отвечать матом не стал ей. Просто сказал, что меня это всё заи*ало...

У меня пару вопросов.

1) Че делать? )) Что делать чтобы возобновить отношения? Писать или звонить самому как вы понимаете это псц унижение после такого расставания, да я и не горю желанием. В общем надо сделать так, чтобы она сама вышла на связь.

2) Как понять, если девушка говорит, что любит, а на следующий день может обосрать матом. Это значит любит или ей по*? ) Для себя я наверн знаю ответ, мне интересно что со стороны скажут, может я заблуждаюсь

Опубликовано:

какие отношения ты хочешь восстановить? Сральные отношения?

Она начала манипулировать тобой. Она тебя не уважает! Лучше забудь.

• Бывший советник
Опубликовано:

Не буду вдаваться в детали - просто скажу, что расставаться вам надо.

Читай фак по малолеткам.

Опубликовано:

1) нет не звонить

2) Это значит что все зависит от ее настроения

И если она уже видит как ты не хочешь расставаться, то осталось вам не долго

Опубликовано:

Она мозги кучу соберет только годам к 23 - 25 и то если повезет.

будешь до 30 варится в этом г*вне, она сьест тебе все нервы, а потом мило махнет ручкой.

Забить и смотреть что будет дальше, звонки нах, смс нах, там у нее сейчас подружки думаю которые ей дуют в уши что все ништяк - так держать ты молодец.

Да и то как то история неполная, может ты что то забыл указать, у кого жили, или снимали кто за хату платил, и тд и тп, как ты вкладывался в отношения материально эмоционально, как она вкладывалась и вкладывалась ли вообще.

Я так поведение наблюдал от бабы которой было 21 22, разница с твоей не особо большая, после друзей и подруг или особенно когда была с ними борзела на глазах, но стоило только друзей убрать в сторону как кардинально менялось отношение, ну у меня все более ясно было, там подружки и друганы быдло быдлячье было, потом ток разгдялел что к чему.

Опубликовано:

какие отношения ты хочешь восстановить? Сральные отношения?

Она начала манипулировать тобой. Она тебя не уважает! Лучше забудь.

Да, для начала хоть сральные. Не, если вы мне предложите варик как вообще сделать идеальными отношения, я конечно не откажусь, но я умом то понимаю на данном этапе это почти нереал )

Пацаны одобряют, расставайся.

Не хочу расставаться. Если убрать весь негатив, то мне с ней очень хорошо, она такая честная - домашняя)

Не буду вдаваться в детали - просто скажу, что расставаться вам надо.

Читай фак по малолеткам.

Будет здорово, если все-таки вдашься в детали. Хочется послушать именно живую речь

1) нет не звонить

2) Это значит что все зависит от ее настроения

И если она уже видит как ты не хочешь расставаться, то осталось вам не долго

1) Я и не хочу. Тут скорее вопрос как сделать, чтобы она сама вышла на контакт и второй вопрос какова вообще вероятнось (ну хз может есть пикаперская стата))) ), что она сама выйдет первая на контакт (пинг это вроде по-вашему ))) ), при условии что расстались мы жестко, она дерьмом полила, хотя за неделю до этого говорила любит , скучает ? Я лично (надеюсь) верю в тот варик, что просто на эмоциях сказала мне все это. Может я не прав

Она мозги кучу соберет только годам к 23 - 25 и то если повезет.

будешь до 30 варится в этом г*вне, она сьест тебе все нервы, а потом мило махнет ручкой.

Забить и смотреть что будет дальше, звонки нах, смс нах, там у нее сейчас подружки думаю которые ей дуют в уши что все ништяк - так держать ты молодец.

Да и то как то история неполная, может ты что то забыл указать, у кого жили, или снимали кто за хату платил, и тд и тп, как ты вкладывался в отношения материально эмоционально, как она вкладывалась и вкладывалась ли вообще.

Я так поведение наблюдал от бабы которой было 21 22, разница с твоей не особо большая, после друзей и подруг или особенно когда была с ними борзела на глазах, но стоило только друзей убрать в сторону как кардинально менялось отношение, ну у меня все более ясно было, там подружки и друганы быдло быдлячье было, потом ток разгдялел что к чему.

Типа с девахами до 23 вообще нереали ничего серьезного, если ты ее старше напорядок?

По поводу звонков смс - я понимаю, что не должен этого делать, хотя это сложно надо признать. Сразу начинаю париться, что еще больше пропасть между нами становится, ладно это лирика...

Жили у меня, платил я, но она тоже в дом покупала по мелочи + еду. С моей стороны косяки:

частенько был инициатором ссоры (из-за ее ХАРАКТЕРА не очень простого и лени) + мало внимания ей уделял.

Подруг у нее нет, так только пару коллег с работы. Один брат есть немного старше и все.

Опубликовано:

Ну почему не реал, дело не в том сколько лет, это особо непринципиально, просто так складывается статистика что большинство только к 23 25 набирает мозги исходя из прошлого опыта и прошлых отношений.

Ей 20 только будет, она хочет гулять, у нее такой возраст, она не хочет сидеть дома ей нужны развлечения, гулянки, внимание и тд и тп.Это все естественно для её возраста, ты это уже прошел, у тебя это уже было, и тебе это особо неинтересно.

У вас конфликт интересов по сути.

Совет тебе тут будет почти ото всех один, ну или похожий, либо не загоняйся и отпусти ситуацию, как будет так будет либо кардинальный некст, а можешь еще совместить, искать новую и особо не отдалятся от старой, как то так.

Опубликовано:

Это все естественно для её возраста, ты это уже прошел, у тебя это уже было, и тебе это особо неинтересно.

Мне в 31 женатому интересно до сих пор!)))))

Автору, сливай! Экипаж прощается с вами, приятного полёта! Дальше ток хуже может быть, отпусти!

Опубликовано:

Это все естественно для её возраста, ты это уже прошел, у тебя это уже было, и тебе это особо неинтересно.

Автору, сливай! Экипаж прощается с вами, приятного полёта! Дальше ток хуже может быть, отпусти!

Каждому свое))Мне тож местами интересно, я ровестник автора))Но не в таких масштабах как было в 19 - 20 лет.

Опубликовано:

Ну вы, ребята, чет совсем загнули О_О

Инфы автор дал мало, но уже все решили что девочка виновата, и это при том что сам автор был инициатором ссор!

Сколько времени встречаетесь, автор? По какой причине ссоры? Почему разъехались, кто был инициатором? Кто чем занимается (работа, учеба и т.д.)?Кто ведущий в отношениях? И это далеко не все вопросы... Но вы, автор, конечно можете облегчить свою участь и просто девочку слить, главное что б такое же не случилось и со следующей, и еще с одной, и еще и еще...

Дорогие мальчики, с проблемами разбираться нужно, а не сразу говорить "бросай ее".

Опубликовано:

Ну вы, ребята, чет совсем загнули О_О

Инфы автор дал мало, но уже все решили что девочка виновата, и это при том что сам автор был инициатором ссор!

Сколько времени встречаетесь, автор? По какой причине ссоры? Почему разъехались, кто был инициатором? Кто чем занимается (работа, учеба и т.д.)?Кто ведущий в отношениях? И это далеко не все вопросы... Но вы, автор, конечно можете облегчить свою участь и просто девочку слить, главное что б такое же не случилось и со следующей, и еще с одной, и еще и еще...

Дорогие мальчики, с проблемами разбираться нужно, а не сразу говорить "бросай ее".

Встречаемся год с хвостиком. Ссоры из-за сложных характеров обоих, никто не хочет уступать, а ссоры вообще по пустякам, нет серьезных ссор. Инициатором была она , уехала с вещами . Я не хочу сливать , иначе я бы не писал сюда. Так получилось , что расстались мы плохо, она наговорила гадостей. Но мне кажется у нее есть чувства, тау как до этого за пару дней все хорошо было,. Мои вопросы такие ребят

1. Как ее не потерять? Уже пару дней полный игнор с моей стороны, блокнултее в аське и вибере и вк, так как жести наговорила мне. Написала вчера мне, что забыла у меня косметичку и пару книг, что хочет забрать из и покончить с этим. Я пока игнор, но передам через подругу ее, уже договорился. В общем ситуация жесть. Я че парюсь еще, я могу поигнлрить, но согласитесь есть шанс , что потом вообще нереал вернуть будет...забудет меня и все ... И еще такой момент, я не хочу первый идти на контакт , так как получается нелепо, меня обосрали и я еще должен бегать за ней. Ну бред же. С другой стороны не могу представить без нее себя, столько воспоминаний , ну вы меня понимаете надеюсь

Ps у нее никого нет наскок я знаю, то есть ушла она не к другому, а проблема именно в отношениях

Опубликовано:

Фак по малолеткам прочитал?

А где он? Я по поиску искал, находит только топики с такими ключами
Опубликовано:

Год прожили вместе.

Встречаемся год с хвостиком

А чего вы так быстро съехались?

Что-то мне подсказывает что в отношениях ты любишь поТФНить, это так? Что с БЗ?

Сейчас займись своим развитием, почитай форум, продолжай игнор.

Опубликовано:

Ну вообще замечательно, ты столько вопросов задала чтобы сказать 3 стандартные фразы?

Опубликовано:

Знаешь как понять что твое положение аховое? Когда ты боишься ее потерять, а она это видит. Учитывая ее возраст смесь получается ядерной, расчитывать на ее сознательность не приходится. + это баба, ни о какой этике речи идти не может, преобладает животное. Продуктивнее направить все силы на сохранение своего цельного состояния, чем думать о том как поступить чтобы она что-то сделала. И да, от твоих действий сейчас мало что зависит. 

Наговорила гадостей это эмоции, куда страшнее спокойствие, хотя и этого не стоит бояться.

Ты зря отметаешь вариант появления васька.

Опубликовано:

Ну вообще замечательно, ты столько вопросов задала чтобы сказать 3 стандартные фразы?

А я что ответы получила? Или ты вот это считаешь исчерпывающим ответом:

Встречаемся год с хвостиком. Ссоры из-за сложных характеров обоих, никто не хочет уступать, а ссоры вообще по пустякам, нет серьезных ссор. Инициатором была она , уехала с вещами .

Конкретики - ноль. Про отношение по-прежнему ничего не известно.

Поэтому актуальным, советом несмотря на всю его "стандартность", является именно: развитие, игнор, и чтение форума (в первую очередь, что б хотя бы видеть, как люди описывают свои проблемы и какую дают ОС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...