Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнёт додом. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем как. Начну с самого начала. Познакомились пол года назад. Вообще чисто случайно. В 4 утра после её дня рождения. Вообще её не рассматривал как пару, ибо совсем недавно был развод. Не прошло и недели "тонко" намекнула на секс. В итоге все как то закрутилось, завертелось и даже сам не заметил как привязался и начал испытывать чувства. В итоге начала говорить что типо любит и блаблабла. Долго отнекивался, но признался. Ладно, все началось просто отлично. Продолжалось приблизительно так же. Но совсем недавно включила такое отношения, от которого люди бегут или ломают лицо. Как выяснилось, я для неё ничего не делаю. Потом разговор пошёл на то, меня типо очень много и я до ужаса требовательный(так и есть, сам знаю). Но, ссылаясь на то, что это забота и внимания, пытаясь это ей объяснить - по боку. Бывало, выходили куда то, приходила ко мне или выбирались в выходные(маленький ребёнок), все было нормально. По больше части за её счёт(ибо когда у меня денег нет, я проще откажусь и доса посижу(домосед по сути). Когда деньги были как бы не экономил. Да, каюсь - цветов не дарил, выходили редко(объяснение выше). Секс с её слов самое лучшее что было у неё, и тем более "а что так разве можно?" "Так разве бывает, что бы с брызгами?" Сейчас говорит, не хочу. Просто никого не хочу. Мож кто уже пристроился к ней вот и не хочет?Орала устройся на нормальную работу, ибо на своих шабашках толком ничего не получаешь. Ладно, далее. Начала высказывать моим друзьям, какой я мудак и что я делаю не так и что в целом не так со мной. Суть в том, что я постоянно задевал вопрос устраивает что или нет? Знаю что тот ещё крендель. Крышесносов как правило не было. Особо и не впрягался в отношения. Да, внимания дарил с избытком. Постоянно переживал за нее. Но, что то пошло не так. Сори за многабукф, но как есть. Вроде все. Может дополню. Совета ребята! Форум курил, читал про тотальный игнор в случае чего, не появляйся в сс, собой займись,Т10Д, Сам не пойму что надо.

Опубликовано:

Эту бабу надо скорее бросать, а ты сышь, что в дод попадёшь...

Она тебя завиновала в край, ты и сам теперь веришь, что ущербный...

Не всем 5/2 работать, нравится шабашить, шабашь... Домосед, так домосед...

Опубликовано:

Единственное верное решение, имхо, делать некст
Почитай, здесь огромное количество тем, где после того как ожп обвиняет омп, начинается полный крах всего что было
Но твоя пошла дальше, она начала унижать тебя перед друзьями, это не есть хорошо. Спроси себя, нужна ли тебе такая баба?

Форум курил, читал про тотальный игнор в случае чего, не появляйся в сс, собой займись,Т10Д, Сам не пойму что надо. 

Мыслишь правильно, уже хорошо, начинай делать. Только помни, ты мужик, а мужики начатое не бросают, не добившись комфортного для себя результата

Опубликовано:

Автор, у девушки дети есть?

Слишком уж доминирует и имеет в мозг. У меня одна такая в ти сейчас, пришлось и телефоны в чс добавить ибо звонит с тупыми разговорами, хотя не встречаемся уже пару недель.

Опубликовано:

Слишком уж доминирует и имеет в мозг. У меня одна такая в ти сейчас, пришлось и телефоны в чс добавить ибо звонит с тупыми разговорами, хотя не встречаемся уже пару недель.

Да есть. В принципе вниманием его не обделял. Поговорил с её подругой, лучшей. Говорит, сиди на жопе ровно; даже не рыпайся в её сторону. Надо сама пробежит.

Опубликовано:

Да есть. В принципе вниманием его не обделял. Поговорил с её подругой, лучшей. Говорит, сиди на жопе ровно; даже не рыпайся в её сторону. Надо сама пробежит.

Да все понятно, гнет по-черному)

Кури про РСП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...