Перейти к публикации
пикап.Форум

СО отношения в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, Господа.

Зарание хочу попросить прощения за стену текста и за корявость моего русского. Уже давно не живу в России и немного подзабыл, но буду стараться донести все как можно более доходчиво.

Коротко о Себе

25 лет машина есть

отличная работа

живу сам( снимаю, этим летом буду бом строить, уже купил землю)

спортивного телосложения ( по возможности занимаюсь боксом)

всегда прилично одет

Коротко о ней

21 год учится, работет

живет с братьями

7-7.5 фигура вообще бомба

Коротко о ситуации (для тех кто не осилит весь текст)

Познакомился с девушкой 2мес. назад В последние 2 недели она заметно остыла. Есть мнение, что пытается вернуть бывшего с которым они встречались 8 месяцев( необходим совет по дальнейшей утилизации, оного если это так) сделал много ошибок, например: отдал инициативу ей. Заваливал комплиментами, и возможно не скалибровал правельно вначале отношений ( то есть когда она делала ОГРОМНОЕ Б я ей делал маленькое Б.  она подстроилась и теперь делает маленькие Б или тупо пингует, но это так, просто моя теория) Так же заметил, что ОЖП постоянно кормит меня иллюзиями о будущем, типа вот сдам экзамены будем видеться чаще, вот приеду с отпуска будим будет больше времени (как то сказала:" у меня нету бойфренда потому что у меня сейчас мало времени, у меня даже для тебя мало времени") короче пометила меня не бойфрендом.

Чего Хочу?

Максимум ЛТР

Минимум просто стабильный секс

Главные вопросы

стоит ли ставить вопрос об отношениях ребром ?

Дальнейшие мои действия? какова тактика действий ?

Стоит ли по возвращению с отпуска купить цветов и подарить без повода ? или что то в этом роде.

Итак, поехали! Мне 25 лет ОЖП 21 (исполнилось на прошлой неделе, об этом подробнее ниже). Начали встречаться в начале Ноября, то есть без малого 2мес. Познакомились в ресторане где она работает, я там часто обедаю. На втором свидание прожал, все было ОК. Сначала она мне говорила, что хочет серьезных отношений, и просто потрахушки ей не подходят. Я сказал, что рад, и сам тоже хочу ЛТР, да и вообще она в начале такие вещи говорила, что я подумал : " Неужели это, та самая единственная?" Кароче, как школьник уши развесил, и завысил её значимость, хоть и не подавал вида. Не названивал без перерыва и не писал СМС каждые 2 минуты. Она даже мне говорила, что я мало ей пишу, и не высылаю фотки т.д.  В общем меня все устраивало, секс 2-3 раза в неделю. Она сама шла на контакт, часто звонила первой, чаще чем я. Так было до не давнего времени.

Она учится в колледже и работает. Около 2х недель назад были экзамены в колледже, и она сказала что хочет хорошо подготовиться, и не сможет так часто ко мне приезжать. Я ей ответил, что мол нет проблем и вообще ученье-свет! тут еще как раз праздники подкрались не заметно, вся её семья со всей Америки съехалась, и я решил, что лучше не беспокоить, + своих дел хватает. Вобщем снизилась частота контакта сильно. Она не писала и я тоже. Были редкие СМС от меня типа "привет! желаю приятно провести время с семьёй" и т.д. В общем секса у нас не было около 2х недель, может чуть больше. Пару дней назад заехала в гости на 15 мин. пытался прожать, а она на отрез, "мол нет и все, у меня месячки и вообще мне надо ехать, просто заехала сказать привет, мол долго не виделись."

Сегодня позвонил утром, хотел позвать на кофе, не подняла. через пару часов отправил смс " как дела, чем занимаешься?". описала где то через часов 5-6 . " все отлично. В городе Х" (она мне раньше говорила, что поедет в город Х. мол помочь сестре переехать, не знаю можно ли этому верить, в город Х от нас 8 часов на машине ехать, у нее там сестра, и бывшый)

Было ДР у нее 21 числа, не пригласила, мотивировала тем, что будет с семьей справлять, я не расстроился, у меня как раз в этот день был корпаратив. ничего не дарил ни на ДР ни на Рождество. Она мне тоже. Хотя я знаю, что её бывший цветы ей выслал, раньше они поддерживали контакт, сейчас не знаю.Я ей на счет бывшего сразу сказал, мол разберись раз и на всегда, я не хочу что бы её бывший был поводом для разговора в будущем. Есть повод полагать что общаются, т.к. в последнее время заметно охладела.

Еще был такой случай, пригласил её в ресторан, она мол куда? говорю давай в тот где ты работаешь, она сразу, мол не хочу что бы нас на работе с тобой видели. мотивировала тем, что не хочет что бы её братья узнали о нас, мол они будут против того что мы встречаемся. Этим она кстати мотивирует и то она не может уменя начивать. (всегда сваливает под утро).  Я как то ей сказал, что ты же ведь сама говорила, что то, про серьезные отношения, а сама в какие-то прятки играешь, детство ей Богу.

Она через 2 дня улетает на Гавайи на 12 дней (знал об этом давно) спрашивал с кем промямлила что-то не внятное на тему с подругами ты их не знаешь. Говорит постарается видеться чаще после того как вернется. Я тоже улетаю в отпуск через неделю. Вопрос как вести себя по прибытии с отпуска? поддерживать ли контакт с ней ( телефон не бутер работать, возможно толькр СС) стоит ли ей об этом сказать во избежание конфликта?

Опубликовано:

Ищи других ОЖП, а то сидишь и ждешь пока она потеплеет. 

Вы трахаетесь около месяца, это вообще не срок. БЗ завалил, как бы ты это не скрывал, они все равно чувствуют. На Д - Д. На Б - Б.

Опубликовано:

Сколько времени прошло, с тех пор как она рассталась с бывшим? По чьей инициативе случилось расставание,общается ли она с ним сейчас?

Они расстались в Апреле прошлого года, по его инициатеве ( сказала мне, что он схватил пьянку за рулем, и и это подорвало его карьеру, мол ему было сдыдно перед ней.  Он офицер в армии) Так же она мне призналась, что они пересикались в середине осени в городе Х, где он служит. Призналась еще в самом начале, что тогда был секс с ним, но говорит мол это просто был момент слабости, и что больше такого не допустит (я еще не встечался с ней в это время)

на счет общается ли она с ним: не знаю, скорее всего ДА чем нет. Он ей на ДР отправил букет цветов. Опять таки стоит ли мне затрагивать эту тему когда вернусь с отпуска ?

еще такой вопрос: идти ли мне на котакт сней первым или же ждать пока она первой напише ? дайте мне хоть какие нибудь наброски как правельно вести себя в данной ситуации, возможно есть похожие темы, которые мне чтоит почитать ? дайте мне правельный вектор направления !

Опубликовано:

Вполне возможно что с этим бывшим на гавайи летит, поигнорь какое то время, пропади недели на 3, даже с нг не поздравляй, вот и узнаешь что к чему... Не позвонит значит аривидерчи)

Опубликовано:

Вполне возможно что с этим бывшим на гавайи летит, поигнорь какое то время, пропади недели на 3, даже с нг не поздравляй, вот и узнаешь что к чему... Не позвонит значит аривидерчи)

ОК, понятно, тоже думал, что это возможно. Она как то сказала, что лучше бы со мной поехала в Доминикану. из этого следует, что её поездка в Гавайи оплачине не ей. Ибо хер бы кто просто так выкинул деньги на самолет и не поехал. Такое мое мнение.

Пока что игнор с моей стороны, так же как и с её. как только появаится новая информация, сразу напишу.

Если у кого то есть, что либо дополнить, пожалуйста пишите, если нужна какая-то информация, спрашивайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...