Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке плевать на отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой вместе 9 месяцев. Живем вместе месяца 4. Мне 21, ей 20. Она была девственницей до меня. Часто ругаемся, и вот недавно ее прорвало(хотя подобное было и до этого). Хотя часто говорит, что любит меня. Что делать?

Не, ну ненормально ж когда от своего парня воротит. Ток во время овуляции вот в этом месяце хоть пососались, а так фи. Мы ж больше и не сосалась после этого
И читая даж эти паблики, как там бабы и по 2 года встречаются и все сохнут по мужикам своим. У меня вообще не так, мне вообще всё равно, по началу как то мило все было и то срались, а щас вообще один срач, я вообще не помню когда скучала по тебе последний раз, хотела поцеловать, а уж тем более потрахаться, и это щас не пмс, так последний месяц точно, а то и больше. Ну было затишье, ну не срались, прост добрая была, а так то и не сосались даже
Я помню как говорила тебе, что как начну тебя домой гонить, стоит паниковать. Так то я каждый пмс тебя гнать хочу, но не гнала ж всё равно, ждала когда пмс закончится. Ну так то когда ты кольцо покупал, пмс не было, а всё равно гнала
Я не думаю что мы уже когда то начнем даже не то, что трахаться хотя б через день, а сосаться
Я всё равно ничего делать не буду, ни готовить, ни посуду мыть, ну помою неделю, когда настроение хорошее, как было всё так и будет. Я в отношения поиграла, мне надоело, не мое это. Глупо с целкой отношения серьезные начинать было, мне интересно было когда все начиналось, флирт, хуирт, а щас скука и ты мне уже не так интересен, прост ну привязалась, я ж не люблю каких то перемен, привыкла так с тобой
Я то тебя вряд ли брошу, я то збс пристроилась, прост подождем когда тебе это все надоест
Лучше б вообще не начинали, я то отношений и не хотела, мне прост нравилось что ты бегаешь за мной, я ж долго все не хотела начинать, но начала, думаю что это все недельки на 2
Теперь почти каждый пмс так сидеть и думать и жалеть
Лучше б на первой же такой истерике тебе все сказала и все
Это вообще не отношения, это ненормально. Я тебя совершенно ни во что не ставлю. И я как то всегда иначе представляла отношения, я думала я буду так вокруг своего мужика скакать, может и нет любви то никакой. И будущего я нашего особо не вижу, просто жду когда мы дойдем до того что хуйня все это и ничего не получится

Ответ:"бросай ее" не принимается. Люблю ее очень.

Опубликовано:

Бросай не принимается?)

Ну тогда тебе на другой форум. Там где мужику необязательно себя уважать. Будь достойной тряпкой, и не удивляйся -ты у неё первый, но далеко не последний...

Опубликовано:

нет, а почему Рита?))

да эт я так, о своём)

может и нет любви то никакой.

Нету любви? Хорошо, пока и ушел.

Я тебя совершенно ни во что не ставлю.

Ответ:"бросай ее" не принимается. Люблю ее очень.

а себя любишь?

Опубликовано:

Весь замес в том, что когда она не бесится постоянно говорит, что любит. Мне нужен совет аля " как повысить мою значимость" ибо сейчас баланс на ее стороне процентов на 90.

Опубликовано:

Ау человек тебе девка в глаза говорит что ни во что тебя не ставит. Трахаться не даст. Что ты еще ждешь? Когда с неба камни посыпятся? 

Опубликовано:

Глупо с целкой отношения серьезные начинать было, мне интересно было когда все начиналось, флирт, хуирт, а щас скука и ты мне уже не так интересен, прост ну привязалась, я ж не люблю каких то перемен, привыкла так с тобой

Эта пацанские слова любви от ОЖП. Ну а чего ждать от бывшей девственницы, которая вела себя как пацан? Ну не умеет она показывать чувства, но через весь текст сквозит "не уходи, подождем пока все сломается бесповоротно". Если бы она была такого мнения изначально, тебя слили бы не думая.

Опубликовано:

Мне нужен совет аля " как повысить мою значимость" ибо сейчас баланс на ее стороне процентов на 90.

ну тогда читай Проект нового учебника по отношениям.

Опубликовано:

Весь замес в том, что когда она не бесится постоянно говорит, что любит. Мне нужен совет аля " как повысить мою значимость" ибо сейчас баланс на ее стороне процентов на 90.

Автор, не хочется грубить, да и запрещено это по правилам. Но так и просится вопрос, ну неужели ты правда такой тупой?

Ну тогда садись поудобнее и перечитывай каждый ответ пока кровь из глаз не пойдет.

О какой значимости ты говоришь, если ты тряпка. Ты не уважаешь себя. И такого мужика никогда не будет уважать женщина.

Ты не представляешь никакой ценности для самого себя, так какую ценность ты можешь иметь для нее?

Ответ на твой вопрос-никак. По крайней мере в твоем нынешнем состоянии. Есть конечно как и в любой ситуации небольшой шанс качнуть эту лодку, но ты сейчас настолько глубоко в своей собственной реальности, что не сможешь следовать советам . Это видно по твоему тексту. Ты залип, и прозрение ещё не близко. Думаю поэтому многие, кого на самом деле интересно послушать, пройдут твою тему мимо. Ты ещё не готов воспринимать информацию.

И...Ничего личного...

• Бывший советник
Опубликовано:
Ответ:"бросай ее" не принимается.

Лол :)

Фак по отношениям.

Фак по малолеткам.

Вызубри как таблицу умножения)

Живёте у неё дома?

Опубликовано:

Читаю вот это и думаю - как же мне всё таки свезло в твои года автор))) лет до 25 все почему то старше меня были, ну интересно мне было, от пары лет до 15, и головняков вообще не было! Начались когда на постоянку залип и 3 года чего то не понятного (ну и ладно, бывает чё уж там)

Гони к х*ям эту ссыкуху и познакомься с нормальной женщиной!) Будь мужиком!!! Люблю, куплю и полетели - это на форум космополитена какого-нить))) 

Опубликовано:

автору надо дождаться окончательного разрыва, потом побегать за ней и поныть полгодика, а потом приходить на форум - тогда будет готов что-то воспринимать. Как говорил Кант, перемены происходят не когда человек хочет, а когда он к ним готов

Опубликовано:

Считаю,что это тип авторов,которым нет смысла вообще что-либо советовать.

В таких ситуациях всегда нужна жесть в любом виде,а автору надо всё разрулить ванильно. Он же лубить

Автору на женский форум. Результата не будет,зато советы понравятся

• Советник
Опубликовано:

Ты первый? Можно дальше не читать, жди сравнния с йухом Васька.

Статистика форума. Конечно если ты не альфач или не из серии золотой молодёжи.

Делай некст.

А все твои Люблю её очень пройдут, как только найдёшь более лучший пельмень.

Опубликовано:

Да че каво....

Автора и всех форумчан с наступающим! :)

Нет любви у тебя, есть зона комфорта, только поймёшь ты это не скоро! Выход один в твоём положении, а это кидать бабу и искать другую!!!!

Ну, а если хочешь и дальше с этой афцой быть, то для смещения бз нужно перестать быть тряпоШным аленем и убей в себе женоподобное поведение!

Короч, факи в помощь, кои тебе уже указали выше. Для начала их вкури, а потом пораскинь мозгами, если ещё остались!

Глупых вопросов, я надеюсь, у тебя больше не будет?! Лучше их и не задавай, сначала несколько раз подумай, прежде, чем очередное соплежуйство разводить!

Все понятно?

• Советник
Опубликовано:

как поиметь кучу денег - совет идти  и пахать не принимается  :D

во первых вы еще малолетки а значит ты у нее не последний будешь это 100%. во вторых, если баба перестала видеть в тебе мужика то значит где то ты облажался и не один раз, и назад уже не вернешь того отношения что было в начале. в третьих, есть шанс, но маленький, для этого ты должен изменится. не просто сказать - я изменился. а именно изменится, что бы стать другим человеком. научится соблазнять баб. и тогда представ перед ней в новом свете, будет шанс построить другие отношения с ней без косяков. НО! на это мало кто идет, потому что это сложно. Куда проще побегать за бабой с цветами, полизать пятки, получить пинок под зад, поплакаться что все бабы дуры, и потом начать искать другую. обычно все так и поступают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...