Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то пошло не так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29. Ей 26. Очень кратко, то знакомы недавно. В общении все хорошо. Приглашал в кино, не против, но по стечении обстоятельств из-за моего плотного графика работы сходить не получилось. Несколько раз так. Это уже косяк.. Сейчас также приглашал в кино, но говорит что мама приезжает, не врёт, и что не получится встретиться. Так она не против! В общении все отлично, кинестетика все норм. Видимся только на работе. Короче какое то у меня предчувствие что все не АИС.. Помогайте советами.. Боюсь потерять и упустить! Влюбился в неё по полной! Ночи без сна, аппетита ноль и все стало раздражать! Последние сообщения на вопрос ккак настроение? Ответ: никак и типа бесит все! Спишемся потом. Вот как то так..

Опубликовано:

по стечении обстоятельств из-за моего плотного графика работы сходить не получилось. Несколько раз так. Это уже косяк..  Тебя записали в тормоза, дальнейшее вложение ресурсов приведет к ДОДу

Боюсь потерять и упустить! Влюбился в неё по полной! Ночи без сна, аппетита ноль и все стало раздражать! Ты книжек перечитал романтических? Ты даже не спал с ней уже влюбился и жить не можешь? Бесит безяйцовость и глупость

Последние сообщения на вопрос ккак настроение? Ответ: никак и типа бесит все! Спишемся потом. Вот как то так.. Она тебя сливает, делай некст, ничего не светит в данном случае. Займись саморазвитием и изучением повадок женских (от животных они ничем не отличаются, почитай эксперимент Павлова с собачками, сойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...