Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП настаивает на ребенке

Рекомендованные сообщения

Счастья и удачи тебе. Желаю, чтобы у тебя всегда была твердая уверенность в правильности принятого решения. Женщине твоей здоровья.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
В 06.03.2016в12:38, petr ivanov сказал:

первое. Со вторым пока повременю пожалуй

Поздравляю. Молодец. В мире появится ещё один ребенок, растущий без нормального отца. 

2 часа назад, sil-s сказал:

уверенность

спасибо. Всегда о чем-то жалеешь - о сделанном или не сделанном. И только время покажет что получится

1 час назад, Mike Farley сказал:

Поздравляю. Молодец. В мире появится ещё один ребенок, растущий без нормального отца. 

спасибо. Я надеюсь, что куча бабла, которая светит ребенку по наследству сможет компенсировать некоторую мою ненормальность

пасиб :)

у меня за это время еще две желающие примерно такого же уровня нарисовались. не знаю прям что с ними делать со всеми:unsure:

9 часов назад, marа сказал:

каждой бабе по ребенку, наследство поделить в завещании поровну, нанять охранника и бояться энтих баб и что они тебя прикончат :)

да кому я нужен. Денег у меня особо нет. А те что есть я собираюсь пропить. Нет денег - нет проблем

1 час назад, Delicateflower сказал:

Открой банк. Ну ты понимаешь какой :)

я все-таки за активную диверсификацию яиц по корзинам)

В 07.03.2016в21:14, petr ivanov сказал:

пасиб :)

у меня за это время еще две желающие примерно такого же уровня нарисовались. не знаю прям что с ними делать со всеми:unsure:

Стопицот они по рекомендации,  деньги с них бери.

4 hours ago, Juan Perez said:

Стопицот они по рекомендации,  деньги с них бери.

Вот видишь, и другие то же самое советуют. 

идея конечно хорошая, но мне кажется монетизировать такие вещи это совсем уж по-негодяйски) у меня все-таки благотворительный проект

Как себя девушка ведет? Захотела свадьбу-лимузин или слилась в игнор, лишь бы под ногами не мешался?)

тема свадьбы периодически всплывает, я пока держусь, хотя мне и самому эта идея нравится. А вообще ведет себя как и все беременные - постоянно плачет и каждый день сдает какие-то анализы и делает тесты.

Торопится...хотя если любит, то это нормальное желание.

А сколько вы знакомы? Если полгода и больше то может и ок.

У меня баба намекала про детей через 6 мес. от знакомства. Правда мы еще не жили вместе.

• 1 месяц спустя...

предположим ситуацию есть омп и ожп 32 и 31. Вместе полгода, намечается ребенок, материально обеспеченные, ожп ситуативно имеет доход в несколько на больше чем омп. Сейчас все хорошо, редкие мордобои я списываю на гормоны.

вопрос как имеет смысл вести себя омп, чтобы через какое-то время иметь возможность разойтись с минимальным ущербом нервам, иметь доступ к ребенку и по возможности дружеские отношения с ожп. Общего имущества нет, пока не в браке.

есть мнение, что надо разбегаться когда ребенку исполнится хотя бы год, если хочется в будущем иметь с ребенком контакты, т.к. привязанность формируется до двух лет.

но как вести себя по отношению к ожп, на каком уровне имеет смысл держать свою значимость и ценность для нее.

хотелось бы услышать в первую очередь людей, имевших личный опыт разводов с детьми.

Цитата

Сейчас все хорошо, редкие мордобои

действительно хорошо

Намечается ребенок это в состоянии беременности или планируется беременность? Еще не родился, а омп уже думает как свинтить? А оно вообще надо тогда? Странный вопрос какой-то.

• Советник

если она тебя не запишет отцом то никаких прав иметь не будешь. отцом запишут после того как станешь мужем автоматически либо после того как подашь в суд. 

а чем баба то не устраивает? или хочешь дальше идею идти воплощать 10 детенков от 10 бабенков? :)

17 минут назад, artimon сказал:

Еще не родился, а омп уже думает как свинтить? А оно вообще надо тогда? Странный вопрос какой-то.

Ну, вот такая вводная. Какая есть, такая есть. делать-то что?

Я не разводился (поэтому, дели на 16), но имхо, надо начинать дружить.

Прочитал твою предыдущую тему. Ты все таки в нее кончил и она забеременела?

Или ты хочешь кончить и свалить? :) 

Чувак, если тебя не устраивает эта баба, так что ты с ней делаешь? Хочешь сам себе обеспечить проблемы и головную боль. Заделать ребенка, который будет расти без отца.

Найди себе другую с которой тебе захочется жить и от которой захочется ребенка.

42 минуты назад, artimon сказал:

действительно хорошо

Намечается ребенок это в состоянии беременности или планируется беременность? Еще не родился, а омп уже думает как свинтить? А оно вообще надо тогда? Странный вопрос какой-то.

в состоянии беременности. Готовь сани летом как говорится. Думаю мы все не раз задумывались о том, чтобы свинтить. И то, что я допускаю такую возможность еще не факт, что сделаю.

46 минут назад, artimon сказал:

действительно хорошо

мне больше всего нравится жить одному, если уж на то пошло, так что ж теперь детей не заводить что ли.

но вопрос собственно вот в чем - многие разводятся например после года совместной жизни и потом дружат всю жизнь, вместе занимаются ребенком и т.п. Но есть и другие примеры - живут лет 10 например более менее, любовь морковь, 2е детей, потом бах и все за пару лет по*ерилось, разборки, ненависть, не общаются и все такое. Хочу разобраться в факторах, которые на это влияют. Я думаю все дело в конфликтах интересов, чем их меньше тем и разрыв менее болезненный.

• Советник

ну тогда тебе читать факи олт Да_В он как раз пишет их, как прожить долго и счастливо. 

47 минут назад, haword сказал:

если она тебя не запишет отцом то никаких прав иметь не будешь. отцом запишут после того как станешь мужем автоматически либо после того как подашь в суд. 

а чем баба то не устраивает? или хочешь дальше идею идти воплощать 10 детенков от 10 бабенков? :)

поэтому пока не запишут отцом надо делать вид лояльного человека

• Советник

тебе баба чем то не нравится? интересно просто почему уже лыжи смазываешь?

15 минут назад, haword сказал:

Автор же ответил -

Цитата

мне больше всего нравится жить одному, если уж на то пошло, так что ж теперь детей не заводить что ли.

56 минут назад, haword сказал:

мне не нравится, что она постоянно приходится ее успокаивать и бороться с ее загонами, что я ее недостаточно люблю по ее мнению.

но это у меня практически со всеми такая тема. если быть объективным она вариант неплохой.

второй момент скорее всего в том что я видимо все-таки бабник и в конце концов меня спалят, точнее уже давно спалили.

Если нравится жить одному, то какие дети? Что у людей в голове вообще. Живи один и не заводи детей. ОЖП заболеет, захочет свинтить на моря, просто подкинуть дитё на лето... Не думал, что будешь делать? Конечно, она психует, раз ив изменяешь и её значимость для тебя ниже плинтуса. 

2 минуты назад, mon_apero сказал:

Если нравится жить одному, то какие дети? Что у людей в голове вообще. Живи один и не заводи детей. ОЖП заболеет, захочет свинтить на моря, просто подкинуть дитё на лето... Не думал, что будешь делать? Конечно, она психует, раз ив изменяешь и её значимость для тебя ниже плинтуса. 

да я бы с удовольствием ребенка себе забрал, но обычно у всех с этим сложности. Но вопрос был не в том заводить детей или не заводить.

• Советник
3 часа назад, petr ivanov сказал:

мне не нравится, что она постоянно приходится ее успокаивать и бороться с ее загонами, что я ее недостаточно люблю по ее мнению.

но это у меня практически со всеми такая тема. если быть объективным она вариант неплохой.

ну так дай ей больше любви и заботы, в чем проблема то? 

49 минут назад, haword сказал:

ну так дай ей больше любви и заботы, в чем проблема то? 

так и делаю, но осторожно. ну ты ж в курсе думаю, что тут сколько не давай всегда мало. впрочем как и в других аспектах

• Советник

Печально наблюдать всё это. А я тебе говорил - не лезь в это. Не майся ерундой.. Ты же, лишь беспечно отмахнулся. На самоуверенности рванул куда-то вперёд. 

1227688_7734-150x0.jpg

По вопросу твоему, это будет сделать сложно. Баба рассчитывает на тебя, хочет тобой обладать. Она явно слегка не в себе, не отдаёт себе отчёта в происходящем. С такими мирный расход маловероятен. Если сценарий будет развиваться в неугодном ей русле, она впадёт в истерику, злость и обиду. И будет мстить, возможно через ребёнка. На ребёнка может спроецироваться часть её ненависти к тебе. Он всегда будет напоминать ей о тебе, и это будет её бесить.

Почитай немного про мадонну и гай ричи. Посмотри что мадонна делает с их общим сыном, 15-ти лет. Как наряжает его в девочку.. В общем доканала парня настолько что он сбежал от неё к отцу ) 

Ситуацию конечно в теории порешать можно, но ты к этому совершенно не готов ни морально ни интеллектуально.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ситуацию конечно в теории порешать можно, но ты к этому совершенно не готов ни морально ни интеллектуально.

на самом деле не все так печально, если разобраться и в моей жизни смысла стало чуть больше. Раз ситуацию сложно порешать, то наверно лучший выход будет ей второго забацать, чтобы наверняка уже)

• Советник
10 часов назад, petr ivanov сказал:

Судя по твоему топику это не ее загон, это объективная реальность, ты ее действительно недостаточно любишь ))

С ОЖП надо подружиться. И как раз в процессе беременности и в первый год после рождения ребенка это сделать довольно просто. Потому что для эффективного ухода за младенцем в первый год нужна слаженная команда, как в разведку )) Ну, а вся романтическая хрень отваливается в этот период сама собой )) Участвуй во всем, помогай во всем, стань ребенку заботливым папой. Только не очень умная женщина оставит ребенка без отличного папы просто по той причине, что он с ней жить не собирается. Папа ребенку приоритетнее. Ты ее мозг как оцениваешь? Пользуется? Если да, то шансы хорошие ))

И еще, если ты сейчас ей будешь втирать, что ты ее любишь не могу как, женишься и вы вместе воспитаете не только детей, но и внуков, то из идеи сохранить нормальные отношения после разрыва ничего не получится. Потому что простить то, что мужчина не готов для семейной жизни, вообще не хочет строить свою жизнь в этом формате, можно без проблем, а вот обман простить тяжело. Обиженная ОЖП будет вставлять тебе палки в колеса при твоем желании общаться с ребенком.

P.S. Если ОЖП обеспечена, а ты на ней не женат, то она будет последней дурой, записав на тебя ребенка. Бегай потом за тобой до ребенкиных 14 лет каждый раз при попытке вывезти его на отдых за границу. На фиг надо.

У меня знакомый сделал двух детей и развелся, хотя живет в одном доме с БЖ, дети уже 14 и 19, а он девочек клеит, путешествует, работает (свое дело) и есть у него одна или две постоянные девочки. Говорит, что детей воспитал в семье и теперь все ок, два сына у него. Миссия выполнена.

9 часов назад, Lora Lu сказал:

Судя по твоему топику это не ее загон, это объективная реальность, ты ее действительно недостаточно любишь ))

С ОЖП надо подружиться. И как раз в процессе беременности и в первый год после рождения ребенка это сделать довольно просто. Потому что для эффективного ухода за младенцем в первый год нужна слаженная команда, как в разведку )) Ну, а вся романтическая хрень отваливается в этот период сама собой )) Участвуй во всем, помогай во всем, стань ребенку заботливым папой. Только не очень умная женщина оставит ребенка без отличного папы просто по той причине, что он с ней жить не собирается. Папа ребенку приоритетнее. Ты ее мозг как оцениваешь? Пользуется? Если да, то шансы хорошие ))

И еще, если ты сейчас ей будешь втирать, что ты ее любишь не могу как, женишься и вы вместе воспитаете не только детей, но и внуков, то из идеи сохранить нормальные отношения после разрыва ничего не получится. Потому что простить то, что мужчина не готов для семейной жизни, вообще не хочет строить свою жизнь в этом формате, можно без проблем, а вот обман простить тяжело. Обиженная ОЖП будет вставлять тебе палки в колеса при твоем желании общаться с ребенком.

P.S. Если ОЖП обеспечена, а ты на ней не женат, то она будет последней дурой, записав на тебя ребенка. Бегай потом за тобой до ребенкиных 14 лет каждый раз при попытке вывезти его на отдых за границу. На фиг надо.

я примерно так же как и ты рассуждаю. Мы огорчается когда реальность не совпадает с нашими ожиданиями, поэтому путем снижения ожиданий можно добиться смягчения негатива. Т.е. Чем меньше эмоций было во время отношений тем меньше их будет негативных после разрыва. Но определенный минимум эмоций лучше все-таки поддерживать. я может и побольше ее любил бы, но опасаюсь, что это может создать проблемы в будущем.

с мозгами у барышни вроде бы как все в порядке, но она довольно эмоциональный человек.

насчет записи на меня ребенка вопрос конечно интересный стоит ли ради этого жениться.

8 часов назад, skyskysky сказал:

У меня знакомый сделал двух детей и развелся, хотя живет в одном доме с БЖ, дети уже 14 и 19, а он девочек клеит, путешествует, работает (свое дело) и есть у него одна или две постоянные девочки. Говорит, что детей воспитал в семье и теперь все ок, два сына у него. Миссия выполнена.

хороший вариант. и дети недалеко, и на мозг никто не капает. Интересно сколько было детям, когда они развелись

Автор, если не ошибаюсь, ты как-то рассуждал о способах заделать детей богатой тётке. Если она пьёт оральные контрацептивы, то надо их подменить на пустышку. Это тот случай? 

да я бы с удовольствием ребенка себе забрал, но обычно у всех с этим сложности.

Если нужны дети и готов с ними жить, но баба рядом не нужна, то современная репродуктология позволяет решить данную задачу. И на мозги никто капать не будет. Тем более говоришь, что деньги у тебя есть.

Это гораздо спокойней и предсказуемый, чем бегать и тайком заделывать детей.

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Автор, если не ошибаюсь, ты как-то рассуждал о способах заделать детей богатой тётке. Если она пьёт оральные контрацептивы, то надо их подменить на пустышку. Это тот случай? 

Если нужны дети и готов с ними жить, но баба рядом не нужна, то современная репродуктология позволяет решить данную задачу. И на мозги никто капать не будет. Тем более говоришь, что деньги у тебя есть.

Это гораздо спокойней и предсказуемый, чем бегать и тайком заделывать детей.

похоже что-то прокалывать или подсовывать нужно только в самых сложных случаях. и достаточно просто показаться более-менее нормальным человеком и женщины сами все сделают.

а насчет репродуктологии... Мне кажется все-таки ребенку лучше когда у него есть два родителя, пусть даже возможно и не живущие вместе. Плюс родственники с двух сторон тоже не помешают. Ну и денег это удовольствие тоже прилично стоит, и есть куда потратить более плодотворно на мой взгляд.

не, я представил на минутку, что я рос без матери, да еще с таким отцом как я...

та ну нафиг, меня аж перекосило от этой мысли...я бы своим детям не хотел такого счастья))

Цитата

достаточно просто показатьсяболее-менее нормальным человеком

Ключевое слово "показаться". 

Цитата

Мне кажется все-таки ребенку лучше когда у него есть два родителя, пусть даже возможно и не живущие вместе. Плюс родственники с двух сторон тоже не помешают.

Тогда надо искать женщину, готовую от тебя родить и оформить равную опеку над ребёнком (неделя на неделю, месяц на месяц). Оформить договор. У родителей своя личная жизнь, живут отдельно. Есть даже сайты специальные для поиска. Обычно на это идут люди, которые хотят жить одни, но хотят детей и могут себе их позволить финансово. Знаю одну такую пару. 

Поискать конечно придётся, ну а что делать, если у тебя такие требования: и ребёнок чтобы с тобой был,  и пара родителей и родственники и жить один и чтобы мозг не выносили? 

и лучше искать на западе, шансов больше. тем более ты писал, что собираешься ехать в Штаты "ремонтировать мобильники")

Цитата

Ну и денег это удовольствие тоже прилично стоит, и есть куда потратить более плодотворно на мой взгляд.

Дешевле, чем неработающая жена с загонами на фоне беременности).

Ребёнок это вообще дорого. Плодотворно тратить деньги, заработанные на "ремонте мобильников" придётся ограничить) 

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

еще с таким отцом как я...

та ну нафиг, меня аж перекосило от этой мысли...я бы своим детям не хотел такого счастья))

Ну если ты сам признаёшь, что отец ты будешь плохой, тогда может и не дёргаться? 

Дадут иногда видится с ребёнком-хорошо. Для этого продолжай "казаться  более менее нормальным"(с) и не обещай ничего, как написала Лора.

Не дадут, может оно и к лучшему. 

Кстати при чем тут развод? Нет брака - нет развода. 

32 минуты назад, petr ivanov сказал:

представил на минутку, что я рос без матери, да еще с таким отцом как я...

толсто:)

Автор, а не водишь ли ты нас за нос?

То ты презервативы прокалываешь и таблетки подменяешь, то вдруг бабы сами мечтают от тебя детей иметь. то ты 10 детей собираешься иметь от разных баб, то обеспеченный, то ребенок тебе - дорого, то в Штаты собираешься. То пишешь, что хотел бы забрать ребёнка, а через 20 минут, что отец из тебя никакой. 

Может ты фантазёр? Может и нет никакой беременной бабы? Вспомни хорошенько)

9 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Автор, а не водишь ли ты нас за нос?

То ты презервативы прокалываешь и таблетки подменяешь, то вдруг бабы сами мечтают от тебя детей иметь. то ты 10 детей собираешься иметь от разных баб, то обеспеченный, то ребенок тебе - дорого, то в Штаты собираешься. То пишешь, что хотел бы забрать ребёнка, а через 20 минут, что отец из тебя никакой. 

Может ты фантазёр? Может и нет никакой беременной бабы? Вспомни хорошенько)

смотри

понятие обеспеченный относительное. скажем так, на данный момент у меня есть активы, дающие пассивный доход, позволяющий вменяемо жить семье их трех человек в Москве при наличии жилья. Плюс я могу устроиться на работу, где я буду получать примерно такую же сумму.

насчет твоей идеи воспользоваться репродуктивными услугами я могу это сделать, но надо будет чтото продать, а продавать я не люблю без крайней необходимости. Да и зачем.

насчет 10*1 была такая идея, но решил начать с малого. Насчет забрать ребенка я б может и хотел бы, но в плане ежедневного ухода за детьми мне бы все равно пришлось бы привлекать какую-нить женщину. Так что думаю лучше пусть у ребенка мамка будет, со мной боюсь будет суровое детство.

насчет прокалывания презервативов это я где-то писал, что так можно сделать по идее, но сам я так не делал.

35 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Ну если ты сам признаёшь, что отец ты будешь плохой, тогда может и не дёргаться? 

Дадут иногда видится с ребёнком-хорошо. Для этого продолжай "казаться  более менее нормальным"(с) и не обещай ничего, как написала Лора.

Не дадут, может оно и к лучшему. 

Кстати при чем тут развод? Нет брака - нет развода. 

я ж об этом и говорю, что раз я все равно отец хреновый, то может лучше количеством брать. С одним ребенком пару раз в месяц погулял, со вторым пару раз, ну и норм. Мне может и самому больше не надо будет. Да и дети будут защищены от моего тлетворного влияния

Цитата

Так что думаю лучше пусть у ребенка мамка будет

Я тебе выше написала, что делать: найти женщину, согласную родить и заключить договор, согласно которому ребёнок проводит равное количество времени с отцом и матерью. Сделка. У тебя ребёнок, частично живёт с тобой, но и время на личную жизнь достаточно, когда он у матери. И не надо жить с бабой.

Дальше, вот это:

Цитата

да я бы с удовольствием ребенка себе забрал

противоречит вот этому: 

Цитата

одним ребенком пару раз в месяц погулял, со вторым пару раз, ну и норм

Меняешь запросы каждые несколько минут. 

ты определись сначала, что ты хочешь, а потом решай. Стратегии противоположные. 

52 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Ключевое слово "показаться". 

Тогда надо искать женщину, готовую от тебя родить и оформить равную опеку над ребёнком (неделя на неделю, месяц на месяц). Оформить договор. У родителей своя личная жизнь, живут отдельно. Есть даже сайты специальные для поиска. Обычно на это идут люди, которые хотят жить одни, но хотят детей и могут себе их позволить финансово. Знаю одну такую пару. 

Поискать конечно придётся, ну а что делать, если у тебя такие требования: и ребёнок чтобы с тобой был,  и пара родителей и родственники и жить один и чтобы мозг не выносили? 

и лучше искать на западе, шансов больше. тем более ты писал, что собираешься ехать в Штаты "ремонтировать мобильники")

Дешевле, чем неработающая жена с загонами на фоне беременности).

Ребёнок это вообще дорого. Плодотворно тратить деньги, заработанные на "ремонте мобильников" придётся ограничить) 

тоже видел такие сайты. Но мне кажется на этих сайтах все немного двинутые, а ребенку все-таки будет лучше, если хотя бы один из родителей будет вменяемым. Мне как-то ближе опробованный тысячелетиями метод "запилить и слинять".

запад это конечно хорошо, то там с уходом от алиментов посложнее, нафига эти риски нужны.

а от жены все-таки польза может быть в будущем, т.к. Она если до ребенка сделала карьеру, то и после пойдет на работу. Да, возможно придется 2-3 года одному помучиться, но в долгосрочной перспективе плюшек больше.

а ремонт мобильников...да ну хз. Пока мне интереснее сидеть на родине и нифига не делать.

Цитата

Мне как-то ближе опробованный тысячелетиями метод "запилить и слинять".

Ну а в чем тогда проблема? Запилил? Линяй. И чем раньше, тем лучше. Если тебе это ближе. Никто тебя к батарее не привязал же. 

Ты все таки троллишь. 

5 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Я тебе выше написала, что делать: найти женщину, согласную родить и заключить договор, согласно которому ребёнок проводит равное количество времени с отцом и матерью. Сделка. У тебя ребёнок, частично живёт с тобой, но и время на личную жизнь достаточно, когда он у матери. И не надо жить с бабой.

Дальше, вот это:

противоречит вот этому: 

ты определись сначала, что ты хочешь, а потом решай. Стратегии противоположные. 

с договором мысль конечно интересная, но уже думаю поздно. Но с юристами пообщаюсь на всякий.

цель на самом деле довольно простая - выполнить план по детям, детей максимально обеспечить всякими материальными и моральными плюшками, и самому при этом тратить на это поменьше ресурсов. При этом сохранить свою ценность и значимость на уровне чуть выше чем "полный негодяй"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...