Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год встречаюсь,после нг сказала больше не увидимся

Рекомендованные сообщения

каждый из вас прав по-своему. 

Что касается Т10Д. У меня не получается при условии, что я все силы бросил на поиск новой, посредством полей. свиданий было может штук 25

Сделал только Т2Д. эти варианты были далеко не днищенские . 

Хорошие, симпатичные девочки из приличных семей, я им нравился. 

Но мысли о бывшей вызывали отвращение к ним. 

Просто до бывшей были долгие  отношения только четыре года назад. Хотя я и влюблялся- все не получалось, и особо поисками не занимался. 

Что касается теории , то из-за отсутствия нормальной практики, когда сносит крышу, тяжко следовать ей

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Демка не бывает вечной. Баба поняла, что замуж ты ее не возьмешь, детей не заделаешь. (Предлагать лвл - ап - твоя зона ответственности). И некстанула. Побежишь за ней с цветами, медведями и кольцами

Не понимаю,зачем автор просит советы. Ведь ещё с прошлой темы он показал,что делает по своему -Пригласить подругу ОЖП (БОЖП) на чай? - Нет,не надо. - Пригласил,может отменить? И так постоянно. Ав

Evl, с твоей стороны огромное неуважение называть чужие советы - чушью. Особенно, когда твои собственные советы не преобладают достаточной аргументацией и каким-то альтернативным вариантом. То, ч

Да причем тут теория. У любого яйца зажало бы в твоем положении. Другой вопрос, что ты не хочешь из него выбираться))

Врать себе перестань. Не может у нормального здорового парня красивая женщина вызывать отвращение. Или они недостаточно были симпатичные)

А если у тебя мысли о том, что никто тебя так не поймет как бывшая, что она вся такая светлая и прочее, то это все полная чушь) Привыкнуть можно к другой и к пятой и к десятой, и влюбиться тоже, если не растерял такую способность)) Чувство вины со временем уйдет, это основное, что есть у тебя к ней, плюс яйца зажаты. Отсюда и состояние такое гнилое.

Изменено пользователем Звездный Лорд (история изменений)

а мне кажется что в данном случае форум особо не помог а наоборот чтото сделали наоборот
ситуация:
автор морозил бабу постоянно, не делал ей никакого левел апа, изменял и на все попытки что либо уладить - врубал мороз а потом в итоге ушел в игнор)))))))))
тут ничего не привело б к отношениям

вообще статегии пикапа не всегда ведут к отношениям
для отношений надо читать ДАВ, для того чтоб отойти - форум

5 месяцев назад достаточно было просто начать с ней спокойно общаться без всяких истерик и самому если что помнить - изменя никогда не проходит просто так))))))))))))
я полагаю что баба хотела левел ап и она честно действовала , хотела поговорить, короче хотела нормально

но сейчас да, пора в санчас и т10д и лучше для начала читать про чувства и расчет а потом идти в пламя пикапа

Автор хотел поиграть в мужика у которого яйца как у слона-"поиграл". Самого жмет уже больше чем пол года. 

Да и без игнора можно выйти сухим из воды, при условии что ты адекватен и знаешь себе цену.  Читая твою тему, ты мог с ней разрулить нормально, без показухи и обиженки,игнора в пять месяцев. Ты тут отписывал по поводу пиджака, там уже все ясно было)

Я,тот человек, который дарил медведя :) Я запомню это надолго, т.к. и та, которой дарил. Медведя дарить нужно на пике отношений и точка. :)

Если бы ты, подарил медведя-гарантия того, что ты бы забухал просто от отказа.

Ты бы не поменялся с ней, это тебя зажало ЭГО после того как она тебя кмнула через бедро.  Сошелся бы обратно-через время потерял бы интерес.

Учти данный опыт и найди золотую середину среди прошлым твоим поведением и таким как надо. 

20 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я,тот человек, который дарил медведя :)

Соффтоплю немного, просто всегда было интересно. Почему именно медведя все дарят? :)

парни скажу честно за 30 лет моей жизни у меня первый раз такое, я сам не понимаю, что за хаус у меня творится

прошло не больше полугода, а 4 месяца

если размышлять об её отношении ко мне , то тут два варианта:
1. у нее были чувства (но как мне кажется не сильные) , возможно хотела левл апа, но я не давал этого, НО она никогда прямо не говорила, что её что-то не устраивает в отношениях, или не требовала поженится на ней, детей (только раз , в самом начале предложила поженится). Возможно косвенно, моё нежелание семьи с ней  она видела и мотала на ус. Честно,  я не хотел заканчивать свой путь на этой девушке, т.к. она не подпадала под мои параметры идеальной женщины.
Но как вследствие выяснилось, как раз это меня к ней и тянуло, её простота и дерзость, которую я мог укращать .
Она даже прожимать меня не пыталась на шмотки , телефон , т.к. понимала, что это бесполезно. Прожимала какого-то ТФНа.

Она высокопримативная, всегда все выливала, что думала, звонила , когда хотела. Я же наоборот сдерживал все время себя насильно.
Возможно я в чем-то перегнул, НО этот косяк с ее бывшем мне не давал покоя видимо, я не мог к ней открыться полностью. Она говорила , что я не такой как все , не говорю, что люблю.

2. у нее были чувства, опять же, как мне кажется не сильные, но ей казалось, что у ней ко мне чувства сильнее, чем у меня к ней,
и держался я благодаря форуму. т.к. она в начале отношений делала косяки, там бывшему писала (тут уже было в самом начале все криво) плюс ее блядская сущность, мне кажется , что после расставания со мной этот хер, который на фотке вк уже второй чел на кого она залипла. Она сучка, еще в отношения со мной говорила, что может соблазнить практически любого, кто её понравился, я стебал эту херню все время. И когда её какой нить ТФН выкладывал на стене какую нить ваниль, я мог лайкнуть, а она потом удивлялась, что я так отношусь к этому и смеялась.

анализировать больше ничего не хочу, не хочу вообще вспоминать ничего.

если по сути

меня очень сильно выбивало из нормального хода событий - мифическая возможность возврата бабы, которая пропагандируется на форуме (подсознательно на это надеялся, хотя понимал, что так делать нельзя)
потом еще и якоря в СС - друзья вк, в скайпе, в вайбере - все якоря, хотел обойтись без удаления, но не смог.

единственно я не понимаю как так произошло, что я так несерьезно её воспринимал, а потом меня накрыло.

парни еще хочу сказать, что я болею хронью - болезнь связана с пищеварением, делает меня совершенно немобильным (передвигаюсь только на машине), я не могу бегать за бабой из-за постоянного раздраженного кишечника. и это меня видимо еще больше расстраивает, что из-за своей болезни я уже не найду такую понимающую и принимающую меня таким какой я есть. и еще кажется, что может быть это тоже отложило отпечаток на моих с ней отношениях. Хотя по сути я работаю и квартира есть. В принципе жить можно. Она говорила, что ей все-равно на это. Всем бабам было все-равно на это, кому я нравился.

что-то еще хотел написать, но заблы, может позже)

вспомнил,

я вот думаю зачем мне сейчас делать Т10Д меня тошнит от всех баб. я потом лежу в кровати с ней и думаю, что "это " делает у меня дома.
Пока хочу просто ходить на свиданки и не зацикливаться на сексе, а там посмотрим что будет)))

я щас отношусть к этому как помокал писюн и забыть.
мне кажется, закончит она свои марш по членам брошеная и одна с ребенком, как и её мать, а вообще желаю ей счастья, любси и здоровья

16 минут назад, Пять пионеров сказал:

меня очень сильно выбивало из нормального хода событий - мифическая возможность возврата бабы, которая пропагандируется на форуме (подсознательно на это надеялся, хотя понимал, что так делать нельзя)

Почему мифическая? Возвращают девушек. Просто в 95% случаях, там оказывается Василий и левак, после которого никто возвращать не хочет, а еще бывает другой вариант, когда после Т10Д и развития, ты осознаешь что и не нужна тебе такая девушка, есть куда лучше и с ними приятнее. В остальных случаях бабы сами возвращаются или их можно соблазнить заново. Очень редко, чтобы бывшую нельзя было соблазнить после всех трех инструментов выполненных на пять баллов.

Прими ответственность за свои действия. ТИ держал? Нет. Т10Д сделал? Нет. Решил все свои проблемы и развился по Т100Б хотя бы внешне? Нет. Вот тебе и результат.  

Это называется невроз, учитывая то как у тебя дыхание перехватило при виде ее с другим (Один из симптомов). Такое колосальное влияние постороннего человека на твое состояние (это при том что она даже ничего не делала в твою сторону) это не нормально.

При ТИ ты будешь сидеть на очке, боясь любой встречи с ней. (ну т.е. с тобой будет происходить то же самое что и при виде фотки, если не хуже). При ТхД ты найдешь другой обьект зависимости и подсядешь на него, но я тебя уверяю что есть очень большой шанс повторения того же что и с твоей бывшей, при таких стрессах до больницы недалеко. Стоит ли говорит о саморазвитии (тут под эти понимается фин и соц успех)? Внешнее не перейдет во внутреннее, внутри будет все тоже самое.

То что тебе предлагают - просто закрыть глаза на проблему (они считают что это значит быть мужиком), представить что проблемы нет. Таким образом проблема не решается, все продолжает в тебе гнить.

В итоге ты имеешь тревожное состояние, природу которого ты сам себе объяснить не можешь. Вот такая у тебя перспектива дальнейшего существования.

В конечном итоге решать тебе, следовать советам форума и продолжать изображать из себя то, чего на самом деле нет, или отказаться от чуши, которую тут затирают практически в каждой теме, попытаться разобраться в себе и избавиться от этой зависимости. Начни с признания самому себе, что у тебя есть зависимость от этой бабы.

Например вместо пое*ени типа Новоселова - можешь прочитать Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени", там все прекрасно описано что с тобой происходит.

58 минут назад, Rooter сказал:

Почему мифическая? Возвращают девушек. Просто в 95% случаях, там оказывается Василий и левак, после которого никто возвращать не хочет, а еще бывает другой вариант, когда после Т10Д и развития, ты осознаешь что и не нужна тебе такая девушка, есть куда лучше и с ними приятнее. В остальных случаях бабы сами возвращаются или их можно соблазнить заново. Очень редко, чтобы бывшую нельзя было соблазнить после всех трех инструментов выполненных на пять баллов.

для меня лучше думать, что мифическая, так проще забыть. Невозможно делать ТИ, когда надеешься на возврат.

Цитата

Прими ответственность за свои действия. ТИ держал? Нет. Т10Д сделал? Нет. Решил все свои проблемы и развился по Т100Б хотя бы внешне? Нет. Вот тебе и результат. 

По шмоткам я нормик, последняя баба на свидании даже заикаться начала и призналась, что волнуется), но там с СЗ херовый вариант для меня был.
ТИ не держал. Т10Д стараюсь, 

Я не говорю, что люблю и прочая ваниль, что она лучшая из лучших, просто с ней мне было хорошо, а щас фигачит просто ностальгия и всё.

я понимаю, что у меня скорее всех просто страх перед неизвестностью) (смешно как-то звучит, но если по душам, то это так)

щас поймал себя на мысли, что что-то я тут уже черезчур её обсасываю на форуме )

, спасибо за диалог, мужики,
в любом случае забыть и всё)

норм, уже диагнозы ставят, прочитав псевдонаучную книгу написанную женщиной(!) с отсылками к Фрейду(!).

у ТСа всю жизнь нервоз, он холерик да плюс к тому либо проблемы с восприятием реальности либо просто любит искажать инфу в пользу о себе.

Саморазвитие - это не только финансы и соц.статус.

Саморазвитие это и есть укрепление слабых сторон своего тела и своей души(характера, называйте как угодно)

Конкретно у ТСа есть косяк который мне лично очень бросается в глаза - безграмотность. Человек кроме интернета мало что читал в жизни. Вот и займись чтением каких-нибудь книг, можешь даже эту срань про нервозы прочитать. К безграмотному человеку сразу и отношение соответствующее, так как люди то как ни крути, сильные мира сего - грамотные.

Второй момент, я не буду читать твою истерию в пять страниц, все равно там ничего нового нет и не может быть. Но 100% тебе не раз сказали физнагрузками себя загрузить. Это в твоем случае лучший в мире вариант какой придумать можно. Без разницы БИ или качалка - что больше по душе то и выбирай. БИ даже предпочтительнее ибо все таки дисциплина, и хороший тренер тебе и душевное равновесие поможет найти.

и в тему эту завязывай писать уже.

Evl, с твоей стороны огромное неуважение называть чужие советы - чушью. Особенно, когда твои собственные советы не преобладают достаточной аргументацией и каким-то альтернативным вариантом.

То, что автор - зависим от девушки, видно любому со стороны, нового ты не привнёс. Однако всё то, что советуют другие форумчани: ТИ, Т10Д, саморзвитие - конкретные инструменты, которые зависимость по бабе искореняют.

47 минут назад, Evl сказал:

При ТИ ты будешь сидеть на очке, боясь любой встречи с ней.

Тотальный Игнор - предназначен не для того, чтобы автор "сидел на очке", он необходим для того, чтобы успокоить эмоциональное состояние в период ломки, не совершать действий ухудшающих положение дел и для того, чтобы минимизировать активацию негативных состояний через якоря. Звонки и смс от бабы в этот период не несут никакого смысл, так как призваны зацепить автора, покормить собственное самолюбие и заполучить ресурс для облегчение дискомфорта бывшей, что именуется "пингами". 

Ты не прав в своём восприятии данного инструмента.

При ТхД ты найдешь другой обьект зависимости и подсядешь на него

Если проанализирует ошибки прошлых отношений, что делается всегда. Ознакомиться с материалами форума и не будет залипать на первой же ТnД, то такого не будет. Именно поэтому важно приобрести навык знакомства и соблазнения, чтобы устранить псевдо-уникальность каждой конкретной девушки и в целом дефицит женского ресурса в жизни авторов.

Опять же, неверное восприятие, поверхностное.

Стоит ли говорит о саморазвитии (тут под эти понимается фин и соц успех)? Внешнее не перейдет во внутреннее, внутри будет все тоже самое.

Чтобы достичь конкретных успехов в саморазвитии, авторам рекомендуется достигать своих личных целей, тех жизненных переменных, которые олицетворяют собой мечты и аспекты, которые человек хочет получить от жизни, вне зависимости от наличия девушки или семьи. Путь к таким целям и есть то самое саморазвитие, а не только движение и прокачка по Т100Б. При реальной работе как над целями, так и по Т100Б, автор измениться, потому что сам путь к цели меняет изнутри, закаляет.

И в итоге, твой совет сводится к тому, чтобы автор принял факт своей зависимости и прочитал книгу. Это безусловно лучше, чем "чушь" в виде держи удар и ТИ, стремись к лучшей девушке через Т10Д и улучшай себя через развитие.

Если имеешь свою точку зрения - это хорошо, но поносить чужие советы, которые ты даже не понимаешь - неразумно.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • Бывший советник
10 часов назад, Rooter сказал:

Соффтоплю немного, просто всегда было интересно. Почему именно медведя все дарят? :)

Дабл-соффтоплю)

"Официальных" версий две:

Фетишистская: в качестве борьбы с матриархатом и феминизмом, мужики придумали дарить девушкам "тотем-покровителя", что бы она чувствовала свою естественную позицию - быть слабой и хрупкой хранительницей очага, при этом находясь под постоянной защитой. Медведь символизирует мужскую силу и наличие такого "покровителя" рядом с девушкой, предположительно должно было нейтрализовать у нее желание устраивать "гендерные революции".)

Психологическая: основывается на склонности девушек к инфантилизму и капризности. Даря им кусочек детства в виде плюшевой игрушки, мужики позволяют им быть более слабыми и незащищенными, за счет чего подталкивают отдаться в руки сильного мужчины и защитника. Лейтмотив всего этого - "не хочу что бы ты взрослела, оставайся всегда такой же юной... и чистой, сцука, как слеза")))

Почему именно медведь, а не например бизон? Здесь, я думаю, корни истории уходят к германо-америкосовскому "Тедди", ставшего мегапопулярным еще с 1902г.

хороший урок получил, измену нельзя прощать, в том числе переписку с бывшим. надо было обрубать всё еще тогда в самом начале.
интересно, что к таким выводам приходишь, пройдя через такое лично.

я даже с другими ОЖП сейчас, когда вызваниваю, если, не берет трубку и не перезванивает , делаю контрольный и всё

и бросаю их без зазрения совести

В 12.05.2016 в 22:30, Rooter сказал:

Я выразился так, чтоб было понятней) на самом деле медведя небыло :( )) кольцо-да

• 5 месяцев спустя...

увидел фотки вк у общей знакомой, замуж вышла

25 минут назад, Пять пионеров сказал:

увидел фотки вк у общей знакомой, замуж вышла

Мда.... И как ты?Надеюсь тебе на нее пох=)

9 часов назад, Рыцарь90 сказал:

Мда.... И как ты?Надеюсь тебе на нее пох=)

не пох получается, до сих пор еб@натство

с расставания сделал Т5Д,

нажрался, поздравил вк со свадьбой, я лох

1 час назад, Rooter сказал:

И что ты собираешься с этим делать?

закалять яйца)))

2 часа назад, Пять пионеров сказал:

закалять яйца)))

А конкретнее? 

Прошло уже много времени, ты вроде пишешь, что и Т5Д сделал. 

Подозреваю, что так и живёшь прошлым. В развитии и соблазнении оглядываешься не на свои ощущения и желания, а но то, как в результате отреагирует бывшая.

Не можешь сам себя вытащить - попроси помощи, например у психотерапевта или попроси ведения у наставника, главное, чтобы было личное участие. Либо поменяй на время окружение, уедь на месяц туда, где нет интернета - отпуск, главное, чтобы на месяц.

3 часа назад, Rooter сказал:

А конкретнее? 

Прошло уже много времени, ты вроде пишешь, что и Т5Д сделал. 

Подозреваю, что так и живёшь прошлым. В развитии и соблазнении оглядываешься не на свои ощущения и желания, а но то, как в результате отреагирует бывшая.

Не можешь сам себя вытащить - попроси помощи, например у психотерапевта или попроси ведения у наставника, главное, чтобы было личное участие. Либо поменяй на время окружение, уедь на месяц туда, где нет интернета - отпуск, главное, чтобы на месяц.

уже даже никаких чувств практически не испытывал к ней, так легкая ностальгия,

развлекался с другими, за этот период пару раз успел влюбится, перезнакомился с кучей пейкаперов, (всю жизнь хотел побывать в шкуре соблазнителя),

но эта свадьба как машина времени, вернула опять назад, такой жесткий , странный откат

я даже знаю, что следующий откат произойдет, когда узнаю, что она родит) так все предсказуемо

жених урод, квартиру снимают, 

я охреневаю от всего, мы встречались год и с расставания прошел год, какая-то дикость, 

да, бывало ловил себя на мысли, что после очередного зачета думал ёкает ли в жопе у бывшей или нет,

никого не виню и даже злиться ни на кого нет причин.

хочу пережить просто и пропустить весь спектр эмоций через себя до конца, до закрытия гештальта, и стать камнем)

еще за год устал знакомится, честно, цель была найти подходящую девушку для ЛТР. но таких как ОЖП не находил, она мне нравилась, и я чувствовал, что ей тоже нравилился - вот это я и ждал от всех ТnД, такого не происходило

не могу сказать, что я разочаровался в пикапе, нет, это классная вещь, куча знакомств, интересные люди, каждый живет в своём необычном мире..

но все же, это тяжелый труд)

2 часа назад, Rooter сказал:

Либо поменяй на время окружение, уедь на месяц туда, где нет интернета - отпуск, главное, чтобы на месяц.

классная идея)

Пионер, помнишь в ты создал тему, где ты с ОЖП в официальном тоне переписывался? А я в ней отписался, что у меня будет лучшая ОЖП за все время?) Дальше поцелуев ничего не дошло и я ее слил. ОЖП не заинтересована. Спустя полгода я тоже недавно написал БОЖП, как у нее дела, оказалось все у нее все збс и мне  окончательно пох стало. А ты че творишь? Совсем потерялся что ли? Давай ка собери свои 5 яиц в кучу и  не делай глупостей.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
Только что, Serg520 сказал:

Пионер, помнишь в ты создал тему, где ты с ОЖП в официальном тоне переписывался? А я в ней отписался, что это будет моя лучшая ОЖП за все время?) Дальше поцелуев ничего не дошло и я ее слил. ОЖП не заинтересована. Спустя полгода я тоже недавно написал БОЖП, как у нее дела, оказалось все у нее все збс и мне  окончательно пох стало. А ты че творишь? Совсем потерялся что ли?

да, помню)

да я вообще не писал ей, может это как раз усугубило все. а возможно надо было поступить, как поступают 99%:
Приехать с цветами, встать на колени, быть посланным.
На след день позвонить, она бы не брала трубку, на сотый звонок ответила бы,
приехать с кольцом. встать на колени, быть посланным, потом назвать ее шлюхой, дать п*зды папе, который бы стал заступаться за дочку. папа бы дал сдачи, и как побитая собака уехать домой.
Вот. Конфликт исчерпан, мосты сожжены.

а эти молчанки, только надежду сеют

да мне тоже стало пох, но эта свадьба.., ладно, просто выразить эмоции решил
забыли)

Да я вот и смотрю, что мониторинг страниц БОЖП не доводит до добра, а потом жесть и хардкор наступает) У меня конечно не столько свиданок было, но бабла я не хило слил, а зачета так не с одной и не было. То мне не интересно дальше общаться, то Ожп сами сливали.  Там есть одна, в другом городе, которая готова по ее словам сексом заняться после встречи, типа эксперимент и далее отношения и бла бла, но я не поеду скорей всего) Просто  не вижу смысла)

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)

да удалил из-за этого ее из друзей, так раз в 2 месяца все-равно интересно что у нее там происходит.

Да я вот и смотрю, что мониторинг страниц БОЖП не доводит до добра, а потом жесть и хардкор наступает) У меня конечно не столько свиданок было, но бабла я не хило слил, а зачета так не с одной и не было. То мне не интересно дальше общаться, то Ожп сами сливали.  Там есть одна, в другом городе, которая готова по ее словам сексом заняться после встречи, типа эксперимент и далее отношения и бла бла, но я не поеду скорей всего)

да я тоже сливаю бабло в огромных количествах, уже думаю предлагать платить пополам что ли)))

На ТИ не гони) Он норм работает и помогает. После ЛТР, когда попадаешь на форум, ты понимаешь, что когда отошел, ты поймешь какая баба тебе подойдет, а какая нет, начинаешь видеть и строить для себя свою модель ЛТР.  Проблема в том, что сейчас мало баб, пригодных для отношений, но они есть, и по любому найдется та, которая будет нужна, так же как и ты ей)

Только что, Пять пионеров сказал:

да удалил из-за этого ее из друзей, так раз в 2 месяца все-равно интересно что у нее там происходит.
Я почти каждый день мониторил) Просто пойми, что наступает такой момент, когда тебе становится пох на бывшую.

На ТИ не гони)

ТИ отличная весч, только благодоря ему выводил телок на ЛТР и на Зачеты.
но во всем есть свои минусы, ТИ как раз виновник многих бед, ты соблазнив телку и выведля ее в ЛТР, привязываешься, она в голове в отношении тебя строит свой образ, который вскоре рассеивается, в минусе ты

я все понимаю, мне уже самому смешно от себя, какая-то по*бень происходит, поэтому пишу

21 час назад, Пять пионеров сказал:

нажрался, поздравил вк со свадьбой, я лох закрыл гештальт

Трудно что-ли? Или у тебя совсем мозговые фильтры не работают? Всё. Поезд ушел. Она с другим. Можешь выдохнуть со словами "Кошмар окончен, наконец-то я свободен от иллюзий и проблем".

сорян парни за ваниль,
но кадры из памяти как обнимала при встрече и говорила, что скучала, как она рассказывала свои секреты, как звонила по 6 раз в день, как просила не ругаться на нее и делала милое личико, как я к ней заходил на работу и шел дальше по делам, а она  - а меня возьми с собой. как она просила помощи, как ревновала к подругам,
и все это в один момент исчезло, как будто не было ничего,

9 минут назад, Пять пионеров сказал:

и все это в один момент исчезло, как будто не было ничего,

Ты неправильно мыслишь.

Ну исчезло и ладно. Бывает.

Но будет тоже самое и даже лучше с другой. Может и не с одной.

Выше правильно написали, что гештальт её выходом замуж по факту закрыт.

Радуйся, ты теперь избавился от иллюзий, от каких-то псевдонадежд и бессмысленных ожиданий каких-то движений.

Теперь она точно не вернется к тебе и ты свободен.

И да, ты неправильно понимаешь для чего нужен ТИ.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)
Только что, Noksa сказал:

И да, ты неправильно понимаешь для чего нужен ТИ.

тут многие не понимаю, что такое ТИ) поэтому о нем всегда имею ввиду 2 значения, ТИ - типа ожидание пинга, ТИ - как средство забыть телку

Только что, Пять пионеров сказал:

ТИ - типа ожидание пинга

Поэтому у людей ничего и не получается.

Пока ты ждешь пинг - его не будет :) 

А как перестанешь хотеть - тогда движуха и начнется.

Выше правильно написали, что гештальт её выходом замуж по факту закрыт.

да, думаю закроется, а мой откат, это как результат оставшейся ничтожной надежды

А как перестанешь хотеть - тогда движуха и начнется.

понимаю, просто словил дикую дичайшую зависимость. понятно, бывает, что терь поделать.

7 минут назад, Пять пионеров сказал:

понимаю, просто словил дикую дичайшую зависимость. понятно, бывает, что терь поделать.

Выводы сделать и не залипать больше капитально :) А лучше вообще не залипать, пусть на тебе залипают.

Выводы сделать и не залипать больше капитально :) А лучше вообще не залипать, пусть на тебе залипают.

да на мне залипали капитально, но нахер нам эти залипоны? сидеть и думать как слить телку?
мы хотим хороший варик, а плохой не хотим, а к хорошему быстро привыкаешь. 

2 минуты назад, Пять пионеров сказал:

да на мне залипали капитально, но нахер нам эти залипоны? сидеть и думать как слить телку?
мы хотим хороший варик, а плохой не хотим, а к хорошему быстро привыкаешь. 

Так и у баб так же ведь.

Всяко лучше, когда у тебя есть выбор, а не ты являешься выбором :) 

иногда прихожу к выводу, что пикап возможно и не помогает нифига.

вот расскажу, из прошлой жизни:
я 4 года ни с кем не знакомился по определенным причинам, может пару раз предложил встретиться кому-то и все, за 4 года был тока 1 секс, ну там телка прямо плакала, как меня хотела, пришлось отзачетить)))

забил вообще на телок, еще думал, вот друганы идиоты, жалуются мне , что их кто-то там бросил, всегда говорил забейте, все пустое

жил я так не тужил, а потом пересекся с бОЖП, даже тел не думал брать, просто, решил немножко потролить, пока ко мне не подошла ее подруга и не сказала, МЧ попейте кофе с девушкой, ну я на оте*ись и взял телефон)

новая жизнь ТЫСЯЧИ подходов, есть секс с разными, и с малолетками, как многие мечтают тут, и распечатывал,... но ни в ком нет тепла 

спрашивается, а правильной ли дорогой я иду?)

и все-таки что-то подстазывает, что да)))

По моим наблюдениям, необходимо, чтобы "ТИ искусственный", то есть не заходишь на силе воли, со временем перерос в "ТИ естественный", то есть когда ты уже не думаешь о бывшей и сконцентрирован на ходе своей жизни, что просто даже забываешь о желании посмотреть её страницу, а со временем и о её личности в принципе.

Раз у Пионера осталось любопытство, то условия выполнено не было. Любопытно то, что априори тебе интересно, вызывает у тебя эмоции. Следовательно жизнь бывшей и она сама еще являются для него значимыми. 

По тексту понятно, что поле и ТnД в принципе - были для Пионера неким "трудом" необходимой жертвой. К тому, что приносит истинное наслаждение так не относятся. Отсюда твой результат - бабы в Т5Д не цепляли.

Мне, в принципе, видны все твои ошибки и недоработки. 

Мои рекомендации:
1. Уехать отдохнуть на месяц, желательно туда, где физически не будет доступа в интернет.
2. Перестать ходить в поле (т.е тратить энергию) и знакомиться по ходу жизни: работа (клиентки, сотрудницы других отделов), хобби (кружки, секции, мастер-классы - там дохера девочек), мероприятия (городские, клубные и.т.д) - это приносит больше удовлетворения, и куда меньше энергозатрат.
3. Снова начать "ТИ" на силе воле.
4. Найти свою цель, хотя бы локальную.
5. Проработать свои обиды по теме "Амнистия обидам" в шапке подфорума.

А меня вот какой вопрос мучает. Сорри за оффтоп конечно, но, думаю, Пяти Пионерам это тоже будет полезно, поскольку он парень со склонностью к размышлениям.

Вот смотрите, его отношения с БОЖП начались с того, что ему было на нее совсем пофиг. То есть он на нее не залип (да и здесь советуют не залипать на партнера ни в коем случае). Она это, конечно же, чувствовала. Потом ее это задолбало, она ушла, автор словил откаты, ему плохо, а даме, как минимум, нормально. И отсюда вопрос: вот он начинает следующие отношения, по заветам форума он не залипает. Девушка вкладывается, ей надоедает, она уходит, автор опять ловит инверсию. В общем, замкнутый круг. И че делать-то с этим???

• Бывший советник
1 час назад, The girl in fight сказал:

То есть он на нее не залип (да и здесь советуют не залипать на партнера ни в коем случае). Она это, конечно же, чувствовала. 

А ты не путай залипание с адекватными взаимными вложениями ресурса.

1 час назад, heruvimof сказал:

А ты не путай залипание с адекватными взаимными вложениями ресурса.

Он у них и не был взаимным. ОЖП хотела нормальных, стабильных ЛТР. Автор сам точно не знал, что хотел, поэтому - первые полгода гулял, с разговоров о левел-апах съезжал, с родителями не знакомился, на таблетке настоял. Конечно после этого его забраковали и ушли.

Зачем вообще было изображать ЛТР, если они были не нужны на тот период? Это же всегда прямой путь к ИЗ.

• Бывший советник
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Он у них и не был взаимным.

Но и залипание, в отсутствии которого The girl in fight пытается упрекнуть автора, не будет являться адекватным вложением. 

А так, спору нет, взаимная интеграция, раппорт, общие цели - всё это необходимое условие качественных перспективных отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...