Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может оставить бывшего в прошлом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 года, моей девушке 20, встречаться начали 3 месяца назад, в тот период когда она уже месяц как рассталась с парнем, но он продолжал иметь ей мозг. Их отношения длились 4 года, т.е. я ее второй МЧ в жизни. Наши с ней отношения развивались Очень быстро, секс был на третьей встрече, через месяц мы уже начали снимать вместе квартиру. Кстати, она сразу призналась мне что ее бывший не удовлетворял ее в сексе. БЗ смещено в мою сторону, никаких обид, ревности я не проявляю, хотя ей пишут много поклонников, и иногда типа в шутку выдает "Ох опять какой то Ваня Пупкин добавляется" как будто проверяет мою реакцию, я на провокации не поддаюсь.

В чем собственно проблема: прежде чем мы начали встречаться, я подробно узнал в каком статусе находятся сейчас их "отношения" с бывшим и какой она планирует исход. Она отвечала что между ними все кончено 100%, когда он писал ей она показывала мне (я ее не просил об этом никогда). Все сообщения от него в стиле "Любимая давай все вернем, я обещаю что все будет хорошо, неужели он такой хороший, ты с ним трахаешься а я тут страдаю, как ты могла и т.п."  Моя реакция была без негатива, я чувствовал себя уверенно, чувствовал свое превосходство. Но сразу обозначил ей что меня не устраивает если так продолжится долгое время, и сказал чтобы она заканчивала с этим и оставила в прошлом, она согласилась и сказала что это продлится не долго.

Идет четвертый месяц отношений, и конечно же ничего не изменилось. Сначала она его кинула в ЧС, потом как то сидел рядом, спалил что от него сообщение пришло в вк, истерик никаких не закатывал, объяснил ей еще раз свою позицию, она мне говорит типа "какая разница я ему все равно не отвечаю", чему я конечно же не поверил =)  Сегодня утром она ушла на работу, и я конечно же уже не выдержал и залез в переписку. Пишет он все то же самое, она отвечает в основном сухо, от вопросов про возможность встречаться с ним уклоняется. НО! Пару раз все таки она ответила что скучает, на его "Любимая я так скучаю по тебе, так все было хорошо". Забыл кстати упомянуть что ее бывший в другом городе, но собирается переезжать в этот.

Что мне делать с этим всем парни? По сути я примерно понимаю почему она так поступает, возможно ей нравится тешить свое самолюбие, а может действительно колеблется между мной и им. В их "игру" ввязываться я не хочу, но мне очень неприятно сидеть "на бочке с порохом". 

Не вижу проблем...парень пишет ей сам, а не она ему,это раз. Отношение ее к нему тебе понятно и ясно,это два.

Я бы начала переживать,если бы она сама неоднократно в разговоре упоминала бы о нем....тосковала,писала бы ему,соглашалась по тихому на встречи.

Единственное непонятно,почему она его до сих пор в чс не заносит? тешит самолюбие? Глумится над ним?

Не вижу проблем...парень пишет ей сам, а не она ему,это раз. Отношение ее к нему тебе понятно и ясно,это два.

Я бы начала переживать,если бы она сама неоднократно в разговоре упоминала бы о нем....тосковала,писала бы ему,соглашалась по тихому на встречи.

Единственное непонятно,почему она его до сих пор в чс не заносит? тешит самолюбие? Глумится над ним?

Кто знает, может она и согласится на встречу когда он приедет сюда.

А может и не согласится...

Не заморачивайся.....я когда встречалась с парнем одним,он частенько упоминал свою бывшую жену,они так же вроде как общались,вроде как созванивались. Но последней каплей было его планы отомстить бывшей жене и скулеж что у жены появился другой. Я такое терпеть долго не могла. Оставила его.

Неуважительно по отношению к тебе себя ведёт. Пресекай в стиле "я вижу, как ты по нему скучаешь. я желаю тебе только добра. может, он действительно тот, кто тебе нужен. не мучай парня" и отпускаем. Только внутренне состояние должно полностью соответствовать словам, иначе будет выглядеть убого. И у тебя должно быть у самого куча вариантов  и отсутствие привязанности к ней.

Ты даёшь все карты ей руки, кода в очередной раз ждёшь, что же она ответит бывшему и как себя поведёт. Сам себя ставишь в зависимую позицию, а она кайфует и будет дальше наглеть.

Рули сам отношениями и решай, что допустимо, а что нет. Тебе самому некомфортно, а ты терпишь.

Такое общение с бывшим неприемлемо, тем более, что ты ей об этом уже сказал, а она продолжает. Если бы не было к нему ничего, то и не общалась бы. Если бы ты был для нее ценен, тоже не общалась бы. А она еще не определилась, то ли к бывшему вернуться, то ли с тобой, то ли нового искать...

Что тебе делать? Вариантов много. Повышать свою значимость, потому что она очевидно ниская. Начать готовить запасной аэродром, скоро понадобится.

Начать общаться с другими ожп. Не скрывая это от неё. Так же сидеть и общаться. Ей пишет бывший, ты тут же зашёл в вк или в ватсам и вы переписываетесь, параллельно. Пусть на своей шкуре прочувствует. Можешь даже с кем-нибудь встретиться. Но только флирт. Если захочешь кого-нибудь трахнуть на стороне, ожп про это знать не должна! 

Если бы она хотела от него избавиться, то занесла бы его в чс везде, а т к он в другом городе, они не смогли бы видеться и на этом всё... Учить надо таких.

Начать общаться с другими ожп. Не скрывая это от неё. Так же сидеть и общаться. Ей пишет бывший, ты тут же зашёл в вк или в ватсам и вы переписываетесь, параллельно. Пусть на своей шкуре прочувствует. Можешь даже с кем-нибудь встретиться. Но только флирт. Если захочешь кого-нибудь трахнуть на стороне, ожп про это знать не должна! 

Если бы она хотела от него избавиться, то занесла бы его в чс везде, а т к он в другом городе, они не смогли бы видеться и на этом всё... Учить надо таких.

А как я должен буду отреагировать когда она увидит что я переписываюсь и закатит истерику?

А как я должен буду отреагировать когда она увидит что я переписываюсь и закатит истерику?

Спокойно. Сказать, что в этом ничего нет. Ты просто переписываешься. И между слов, невзначай, упомянуть про то, что она переписывается с бывшим, т е ей можно переписываться с бывшим, а тебе нельзя с другими ожп... не надо в открытую ей заявлять "это будет продолжаться до тех пор, пока ты контактируешь с бывшим" - надо по-хитрому. Возможно, до неё дойдёт, что ты это специально делаешь.

Да, в противном случае, она станет следить за тобой, чтобы ты не общался с другими ожп, и у неё не будет времени переписываться с бывшим

Тетя Коля, ты говоришь 

А может это просто запасной аэродром?

Автор, не переживай, у тебя все хорошо. Мое мнение такое: не надо переписываться с другими ожп при ней и т.д. это все хлам. Ты на конфликтоген отвечаешь конфликтогеном, это приведет к конфликту, догадаться не трудно.

Во - вторых, не нужно вопросов, таких, например, как "Когда ты с ним прекратишь переписываться?" или "зачем ты с ним переписываешься?"

"Вопросы, вопросы требуют ответов", как говорил Гендальф. А от себя я добавлю, ответы требуют размышлений. Так вот своими вопросами, ты подтолкнешь её на путь размышлений: "почему я все еще с ним переписываюсь, что мне нужно самой от него?. Чуешь, куда это может привести? 

Ею движет жалость, ей просто жалко его вот и все. Она хочет мягко его отшить, но он не понимает, вот и написывает. Подумай над этим. Сформируй новую тактику поведения.

то что действуешь спокойно это хорошо!

Тешит ли она самолюбие глядя на сопливые сообщения бывшего? Конечно! А еще она повышает самооценку!

Что делать дальше?

Выше написали, что надо начать флиртовать на показ с другими, чтобы зацепить ОЖП! Я поддерживаю!

Крайний вариант. Начинать делать Д. Желательно резкие, чтобы это ввело ее в смятение и она начала беспокоиться!

Автор, не переживай, у тебя все хорошо. Мое мнение такое: не надо переписываться с другими ожп при ней и т.д. это все хлам. Ты на конфликтоген отвечаешь конфликтогеном, это приведет к конфликту, догадаться не трудно.

Во - вторых, не нужно вопросов, таких, например, как "Когда ты с ним прекратишь переписываться?" или "зачем ты с ним переписываешься?"

"Вопросы, вопросы требуют ответов", как говорил Гендальф. А от себя я добавлю, ответы требуют размышлений. Так вот своими вопросами, ты подтолкнешь её на путь размышлений: "почему я все еще с ним переписываюсь, что мне нужно самой от него?. Чуешь, куда это может привести? 

Ею движет жалость, ей просто жалко его вот и все. Она хочет мягко его отшить, но он не понимает, вот и написывает. Подумай над этим. Сформируй новую тактику поведения.

Мне нравится твоя точка зрения, но с эмоциями порой очень трудно совладать. Пока что я к сожалению не вижу более менее выигрышную тактику поведения, все ведет к конфликту. Единственное что более менее идет в голову - это полностью абстрагироваться, но это ооочень трудно сделать.

Два вывода у меня из перечитанного:

1. Значимость твоя для нее не выше средней. (твои слова в лучшем случае были услышаны, но не более того)

2. Она в тебе не уверена (отсутствие рапорта) либо БЗ перекошен в ее сторону, потому бывший у нее сейчас на "скамье запасных" (и не надо тут про жалость к бывшему писать - запасной надежный ТФН ей явно в "карту")

Выход из ситуации уже звучал: поднимать значимость и зеркалить. Нарисовавшаяся ни с того ни с сего "старая знакомая", с которой ты вдруг начнешь невинно переписываться, будет очень к месту. Создай ей видимость "конкуренции" - пусть поерзает.

P/s Все, что подчеркнуто - руководство к действию.

я к сожалению не вижу более менее выигрышную тактику поведения, все ведет к конфликту. Единственное что более менее идет в голову - это полностью абстрагироваться, но это ооочень трудно сделать.

в ФАКе это есть, а других вариантов у тебя - нет.

Она тебе не жена и требовать что-то от нее- только показывать свою неуверенность. Пока отношения (переписки) с Васей не влияют напрямую на ваши отношения- ты не загоняешься.

Если начнут влиять- тогда ты начинаешь решать проблему.

Твоя задача- пока их общение не переходит рамки- прокачивать раппорт. Чем больше она тебе рассказывает- тем лучше. Ты слушаешь не осуждая (и не показывая заинтересованности, просто принимаешь к сведению) и иногда мягко направляешь ее в нужную тебе сторону. Если все делать без лишних эмоций- скорее всего вы (с ожп) справитесь с этим.

Если ляпнешь ревности- она перестанет тебе рассказывать и ты потеряешь контроль над этой ситуацией.

• Советник

я валяюсь :) девчонки правильно сказали - она тебя не уважает, шли ее. нет, автор зассал это сделать, куда проще голову в песок воткнуть, авось само рассосется, со временем :D

я валяюсь :) девчонки правильно сказали - она тебя не уважает, шли ее. нет, автор зассал это сделать, куда проще голову в песок воткнуть, авось само рассосется, со временем :D

Съешь еще ложечку ее говна.Тебе же нравится.

Глупости. С чего вы взяли, господа, что она его не уважает? По одному только пункту? Я конечно согласен с тем, что она борщит с этой перепиской, как согласен и с тем, что мне было бы это не приятно. Но рвать из-за этого отношения не вижу смысла. Есть более "безопасные" способы решения проблемы. Ту модель поведения, что вы предлагаете, "психануть и порвать" нельзя назвать мужской в своем роде. Это больше смахивает на женскую модель поведения.

Черная Борода, да тут половина форума по любому поводу советует "кидай, уходи, некст, некст, че как тряпка, нееекст". А один тут вообще жестил, а в своих лтр даже узнав про измену бабы решил отношения сохранить ахаха)

• Советник

нет, надо бабе жопу лизать и делать вид что ничего не происходит. и пофигу что она игнорирует автора слова о том что бы полностью прекратить общение. это же нормальный ход вещей, общаться с бывшими и трахаться иногда с ними. я уверен что она еще так же и в другом забивает на автора с его просьбами. сказала что она с бывшим не кончала а кончает только с ним так все, автор уши развесил и скачет теперь довольный. а то что бабы всем так говорят он конечно не знает :)

Я вижу смысл начинать работать над проблемой, пока она не будет решена.

Сначала позитивными методами, затем мягким давлением, затем усиливать.

На этапе "мягкого давления" процесс становится необратимым- после этого вы обязаны додавить до конца.

ps Сам в похожей ситуации, сейчас на этапе последних "мягких" методов. Дал ей 2 дня решить вопрос, она согласилась.

Предполагаю что она это не сделает. Очевидно, что после этого она отправится домой думать над смыслом жизни.

Мне ее переписки сравнительно пох (они безобидные), но это имеет и вторую цель- пусть учится 1) слушаться и 2)решать возникающие вопросы без конфликтов и силовых методов принуждения :)

Ну поясни тогда, будь добр  :)

haword, почему сразу жопу лизать? общаться с бывшими и трахаться с ними? С чего ты взял, что у автора так? :)

не закрываешь эмоциональные потребности телки,которые она добирает,в общении с бывшим.

PS трахни ее в жопу.

Черная Борода, да тут половина форума по любому поводу советует "кидай, уходи, некст, некст, че как тряпка, нееекст". А один тут вообще жестил, а в своих лтр даже узнав про измену бабы решил отношения сохранить ахаха)

+1

Я помню, как за опоздание на свидания советовали некст :D причем почти хором... А переписка с бывшим - так, повод поработать над проблемой. Чтож, пусть автор работает...

Девушка явно глупа, если позволяет себе такой формат поведения. Соответственно девушку надо переводить в со. Зачем кому-то глупая лтрка? И спокойно включать режим поиска.

Девушка явно глупа, если позволяет себе такой формат поведения. Соответственно девушку надо переводить в со. Зачем кому-то глупая лтрка? И спокойно включать режим поиска.

Мне кажется, что ты не прав, говоря, что она глупая, просто автор же сам писал: "...она уже месяц как рассталась с парнем, но он продолжал иметь ей мозг. Их отношения длились 4 года, т.е. я ее второй МЧ в жизни. Наши с ней отношения развивались Очень быстро..." Здесь же все ясно как день, она не отыграла ещё эмоции от разрыва с бывшим парнем. Автору надо просто потерпеть. Страсти после отношений перегорают за пол года. Если конечно у него стоит цель наладить ЛТР. А ты ему советуешь не оставлять ей ни единого шанса. Это уместно, если автор действительно напряжен, и хочет с ней порвать, но я так не думаю.

А ты советуешь терпеть? Да не смеши.

Увидим продолжение...

И да, она глупая, а глупая лтрка хуже врага.

Я советую отнестись с умом к ситуации. Согласен, подождем продолжения, что-то автор замолчал.

Ты считаешь, что автор пойдет на СО? Ты бредишь. Даже если пойдет, сколько они протянутся? Тогда уж разрыв. Но я сомневаюсь, что автору нужен разрыв.

• 2 недели спустя...

Извините парни что не отписался, не думал что тут еще столько сообщений будет. Ситуация разрешилась, интересно кому?

Интересно Автор.

А еще ответь честно какая она у тебя по счету в плане секса? Такое впечатление, что ты значимость валишь в отношениях, т.к не имеешь опыта заваливать качественных девочек, и боишься ее потерять соответственно.

• 1 год спустя...
В 18.01.2016 в 16:54, Sander-mos сказал:

Извините парни что не отписался, не думал что тут еще столько сообщений будет. Ситуация разрешилась, интересно кому?

Интересно конечно! Что в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...