Разрушил семью, и что теперь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 038
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну, например, вот Или вот Или вот Она с легкостью закидывает вот такие крючки, которые очевидны со стороны, а ты ведешься. Причем даже ты их видишь, так как уже не раз велся на это все. И тебе даже стыдно, после того как срывался. Но ничего ж не меняется. Твои мысли? Что будет если перед 1 июля она начнет тебя бортовать или заведет шарманку, что "ты изменился, но я не уверена, что готова, надо еще время". Ты с этим 1 июля одно время носился как с писаной торбой, потом подостыл. Потом дал себе время до конца года. Вот подумай и озвучь ЧЕГО ты ждешь от 1 июля и как -
1 038
Это так не работает. Давай придерживаться темы бж, т10д и детей. -
1 038
Ну отмени отказ от канадского гражданства. Сделай новое. Скажи, что был не в себе, помутнение рассудка, там ковид и всякая херня. Придумай что нибудь. Может прокатит. Просто надо быть реально не в здравом уме, чтобы променять канадское гражданство на эстонское. -
1 038
Никто мне визу не даст (кроме туристической), нет оснований (тем более гражданство детям). Возить к дедушке и бабушке = 1000+ евро только на билеты. У меня на это нет денег. Раз уж на то пошло, проще с ними сгонять в Питер (российское гражданство я им сделал). Хмм, надо будет глянуть, кстати. Спасибо за совет -
1 038
Это очень хорошо. Но детям нужно общение со сверстниками, именно так они лучше всего впитывают культуру. Наверняка есть какие то бабские группы на фэйсбуке, которые организуют посиделки в парке, на детской площадке.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.