Разрушил семью, и что теперь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
810
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Погугли, загони в нейросеть "быстрое и долгое мышление", "предсказательная функция мозга, образы и паттерны поведения". Ясен хрен, без этой инфы ты не понял первую часть. Ты выразился так, как это сформировалось в слова в твоей голове. Тут немножко неправильная метфора все же. Но, если натягивать ее, то хотя бы с такого ракурса: погода не обязана быть хорошей, если у тебя намечается долгая прогулка. Ты же понимаешь, что на самом деле это следует читать как "я больше не хочу связывать себя обязательствами и испытывать давление чужих ожиданий"? Это почем -
810
Это всё было давно. Это ты как мужчина действуешь согласно договорённостям, нас на это специально тренировали, но женщин так не тренировали И ей это раздельно похоже что устраивает. И чем дольше вы живёте раздель, тем больше вы к друг другу остываете Если бы ты устраивал, то вы бы уже жили вместе, значит что-то не устраивает её Мне кажется, что сейчас для неё это выглядит больше как сожительство. Нужно ли оно ей? Думаю что нет. На статус жены или его отсутствие сейчас всем без разницы -
810
Так я и не отрицаю, что у меня есть пробелы, просты ты не то подсвечиваешь, поэтому я и не воспринимаю твои сообщения как конструктивную критику. Рад за то, что у тебя нет проблем (к чему тут это вообще?) Я на протежении последних своих сообщений этим и занимаюсь. Вот! Хорошо бы так сделать, но что ему мешает? Как я могу принять её роль, если я не знаю что у неё на уме? Тут вариантов масса: От "я не против, но я боюсь, что он снова будет творить дичь" до "мне на него пох". Так как она посылает смешанные сигналы, то или иное поведение можно трактовать в ту или ину -
32
Девушка с СЗ
Смотря с каким сюрпризом, если с пистолетом и скотчем, то она в восторге не будет, но уже какая разница.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Маглан в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Давайте обсудим молочку по скидке
Увеличение метрик на строительство самого большого коровника в Азии
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.