Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года черти-чего

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на форуме уже долго зарегистрирован и много читаю разных тем, и все равно не знаю с чего начать.

Мне 22, ОЖП 21, у меня и у нее это первые отношения, в плане секса тоже. Познакомились в общей компании, через время начала оказывать мне знаки внимания, в общем инициатором отношений была она. Живет с мамой, отец живет в отдельно и у него другая семья.

Не знаю, может быть я пох*ист, или просто даун, который не знает о чем можно спросить и поговорить, но за 3 года мы практически не разу не созванивались по телефону спросить как дела, как день прошел, или просто пожелать спокойно ночи, только смс но и они сошли на нет после 1.5года примерно. Она первые два года говорила что не хватает внимания, почему я не звоню, не интересуюсь как дела хотя бы вк спросил бы, говорит экзамен, а я даже не спросил как прошел потому что забыл, и так далее. Общение происходило в основном вк и при встречах,встречались мы где то 2-3 раза в неделю, потому что работал и с друзьями виделся. Никогда ей ничего не запрещал, на др к подруге с ночевкой? иди, на свадьбу? иди, в клуб хочешь ? спроси у меня и иди , к слову в клуб за 3 года раза 3-4 отпрашивалась всего, хотя ее подруги ходят почти каждые выходные, на др,свадьбы она меня звала с собой всегда, я говорил что мне там делать? я с твоим кругом общения не хочу общаться или просто не знаю никого.

Я думаю как - зачем писать, спрашивать как дела, если мы встретимся и она все расскажет в живую, по этому никогда практически не спрашивал как дела. Могу не писать ей даже вк, спокойно 2-3 дня, потому что гуляю с друзьями на даче или на кв. практически всегда остаемся там с ночевкой она в курсе, никаких баб, за все отношения ни разу не изменял ей, старался всегда ей писать где я буду и когда домой приеду. Пару раз ей врал, насчет баб типа на даче одни парни, но она как то палила что и ожп там были, несколько раз долго общался с другими ожп вк и специально делал так что бы она спалила переписку, что бы поревновала, и ревновала она сильно - кто это такая, зачем этой, той, лайкаешь, в друзья ожп левых добавляешь. Плакала, ругались, но мирилась она первая. Всегда давал ей понять, что любой серьезный косяк и она свободна. Один раз она сама сказала: "Ты меня не ценишь, я чувствую что ты в любой момент можешь со мной расстаться и не держишь меня".

Она всегда мирилась первая, даже тогда, когда я косячил, видимо я слишком гордый( от своей же глупости). Были серьезные ссоры когда мы молчали по 10 дней, и она писала, а я это знал почему то, что она первая точно напишет. Потом при другой следующей ссоре она истерила, говорила зачем я тебе писала, ведь ты меня не ценишь, и тд, и подруги все говорят не пиши ему , а я дура не слушаю.

Первые два года, БЗ явно был на моей стороне, она всегда спрашивала, где, с кем я, когда приду и тд, от нее всегда теплые слова, чувствовал ее заботу, переживания за меня. Когда уехал с парнями на море, ей не писал специально, приехал была истерика, что она эти 10 дней не спала, только и думала обо мне, на др подруги сидела плакала ее все успокаивали и тд. Потом прошло время, начала говорить я устала это все терпеть нет внимания, заботы, ты не звонишь, шляешься ночами и тд, хочу тебя отпустить и не воспринимать это так сильно к сердцу.

О ресурсе : очень редко дарил цветы только на большие праздники, последний  год даже на праздники не дарил цветы, в связи, то что не могу найти нормальную работу и прыгаю с одной на другую,сижу месяцами без работы, только на др и 8 марта делал подарки в районах 10тыс(для меня дорогие).

Через некоторое время говорит у меня что то щелкнуло  в голове, и я это почувствовал, очень. Начало веять холодом от нее ( сейчас просто в айсберг превратилась), Все в один миг повернулось в её сторону, мой БЗ начал падать и я это понимал, я больше уделял внимания ей, всегда спрашивал во сколько придешь и тд, начался холод в сексе, он все реже и реже. Вот я приближаюсь к финишу, но сначала хочу рассказать о ее лжи, она тоже не ангел. Врала она мне много раз начиная с первых месяцев врала то, что курит, палил зажигалки в карманах и мама мне ее говорила что приходит от нее табаком пахнет, не сказала что была с подругами и пацанами на даче, спросил была там?-нет. Потом говорила что хотела подруг выгородить, потому что парни мои тоже спрашивали где ее подруги были( они встречались с некоторыми из ее подруг), врала, что на др у подруги, а там потом парни приехали. Спросил почему не сказала что парни приехали, сказала что бы ты не орал, я сказал Я тебе что то когда то запрещал? нет, достаточно было мне сообщить и все, тусуйся дальше, а так когда я сам узнал получается ты напи*дела как обычно, и еще были разные моменты, не хочу вспоминать все это говно.

И вот я такой плохой без работы, без машины ( продал 5мес. назад, пользуюсь друга машиной если ее можно назвать так, максимум до тренировки доехать), без денег, без перспектив, естесвенно перестали везде ездить, по паркам (темболее щас зимой) и тд, кино редко, и наши отношения превратились в одну тухлую и монотонную линию : раз в 2-3 дня идем ко мне на дачу-кино-секс все. Я перестал давать эмоции и я это понимал. Потом стала отказывать в сексе, типа устала на работе-учебе, не выспалась, болею, плохо чувствую ты не заботишься. Потом жестче убирала руки, "отвали", "ты меня бесишь", "я не могу с тобой уже", "зае*ал", остань от меня давай спать, мы скоро растанемся и тд. Секс в лучшем случае раз в неделю.

Несколько раз слышал фразу "ты мной только пользуешься?", эту фразу слышал от ее мамы по телефону неск мес. назад, Типа "вы только ночью на дачу ездиете, и больше днем нигде не гуляете, ты ей пользуешься что ли?"

Пару месяцев назад: Поедем в кино?- не хочу, А куда хочешь?- с тобой никуда не хочу. я устала давай сделаем перерыв неделю я подумаю. Я понял это ДОД будет, сказал нет никаких перерывов мы делать не будет. Мы идем куда нить или нет?- Нет. ты тупой что ли. Говорю тогда я за нас обоих подумал и мы расстаемся, она согласилась сказала все это точка в отношениях. Удалил ее откуда можно только, и тут меня зажало, уже вечером следующего дня начал строчить ей в контакт, Извини на эмоциях сказал, потому что ты мне ультиматум поставила, которого  в принципе не должно быть в отношениях, а должно решаться все вместе, 4 дня вк уговаривал пойти поговорить, пошли, помирились, стала еще холодней ко мне, моя значимость в жопе.

И вот кульминация, перед нг спросила ты со мной пойдешь? я говорю нет, а ты со мной ? она -нет, я спрашиваю, а кто там будет. Сказала все по парам будут и будет парень с ее бывшей работы, я знаю что они общаются( она выложила селфи с ним после нг, что бы меня позлить видимо, но речь не о нем), И так увиделись после нг мы только через 4 дня, она уснула, взял ее телефон зашел вк и читаю и тут руки начали трястись)) Там оказался парень, ее одноклассник, они работали рядом в одном тц, учатся в одном инсте вроде бы, мало этого, так он живет от меня в двух шагах мы друг друга знаем и здороваемся, пролистал переписку примерно за три месяца, она о нем заботится называет имя в ласкательной форме, спрашивает как тренировка, поел ли он, почему не спит, шуточки-х**точки, она просит довести его, а не меня, до ее отца(за деньгами), раза 3-4 за эти месяцы, присылает ему фотку платья для нг( а мне сказала нет, посмотришь на фотках после нг сам) зовет его на нг( он не пошел). Я ее отвозил, она поступала во второй институт.(После стою на светофоре и вижу её в его машине едут) спрашиваю откуда ехали, она сказала он тоже в тот инст, поступил а она доки довозила))) вк по переписки она его как будто уговаривает поступить("ты со мной? пошли со мной ты вроде тоже хотел второе высшее"). В переписки он зовет ее в кино, она говорит подругу возьмем? дальше не понятно ничего. Зовет типа на кв чай пить, она -нет, после фотки ее платье говорит скинь сексуальные фотки "а то я на всю порнуху уже передрочил", она- нет, летом он давал ей свою машину на собесед. сьездить , они встречаются типа общаться, типа давай сегодня встретимся о томто о том, расскажешь. Скидывает ему фотки как она пьет у подруг.хаха-хихи

Я озверел от таких телодвижений, начал орать что, она шалава и грубо говоря мой сосед ее трахает, который г***** со мной за руку здоровается, не мог по мужски подойти сказать что моя девушка шалава липнет к нему, я бы ее сразу послал. Сказал ей что это для меня уже край, и ты изменила минимум словами мне, когда его лаского называешь и заботишься о нем. Расстаемся и тд и тп.

Она начала говорить что я вообще не так все понял, они всегда так общаются, что она ниразу за три года мне не изменяла а хотела бы просто позвонила бы и все, а не стала бы вк палиться, Он только друг, одноклассник, который ее не возбуждает как мужчина. Что он со всеми так общается и на работе и в инсте типа пойдем переспим и подобные шутки за 300. Два часа уговаривала меня не расставаться,я не так все понял, я не ценил её три года и так далее. на сотый раз , когда сказал выходи из машины, она сказала ты понимаешь если я щас уйду то это все, я больше не напишу тебе и ты мне тоже я это понимаю, давай попробуем все изменить, все будет хорошо и тд. Говорю какие отношения ты хочешь сохранить ? у нас 3 года была ху*ня, а не отношения , говорит мы все изменим поехали обратно и тд.

Говорю что 3 года это огромный срок и нужно делать лвл-ап, обычно люди и расстаются при таком сроке когда на одном месте, но я не собираюсь жениться, ни на тебе, ни на ком, еще минимум лет 5, а детей заводить темболее, она говорит я понимаю я тоже не хочу сейчас, и мы с тобой это не раз обсуждали, тем более у меня сейчас второй институт(очно) и тд. Говорю зачем ты за меня держишься? у меня ни машины, ни работы ни, ни денег нету - говорит мне это не важно, у меня к тебе чувства и тд. остальное все будет. В итоге выпроводил ее, пожелала удачи по жизни, что мы расстались точка. Пишет на следующий день : прекрати, хватит делать глупости, ты не так все понял, давай начнем все сначала, соскучилась и тд. И сейчас пишет

Что скажите была ли измена?

Можно ли все вернуть как было?

На фото пару моментов из переписки

post-133851-0-93239900-1452091886_thumb.

:D И таким еще дают?)

-----------------

Автор, ты просто УГ. Без целей в жизни, без огня, без мотора в жопе.

-----------

Она сделала абсолютно правильно, что слила тебя. Ценность свою ты не повышал, на бабу клал болт, зато три года ее дрючил. Теперь пусть дрючит другой.

И ты не "возвращай как было" - это невозможно. Все равно, что цыпленка засунуть обратно в яйцо. А займись своей жизнью.

-----------------

-----------

Она сделала абсолютно правильно, что слила тебя. Ценность свою ты не повышал, на бабу клал болт, зато три года ее дрючил. Теперь пусть дрючит другой.

И ты не "возвращай как было" - это невозможно. Все равно, что цыпленка засунуть обратно в яйцо. А займись своей жизнью.

Я ждал такой коментарий один в один. Ты прав, зачем только она пишет давай вернем все обратно и начнем заного если я такой УГ?

-----------------

-----------

Я ждал такой коментарий один в один. Ты прав, зачем только она пишет давай вернем все обратно и начнем заного если я такой УГ?

дергает тебя, сама не знает еще что ее ждет на стороне. ей всего двадцать опыта нет еще вот и стремается, что никому не нужна будет.

а тебе ваще двадцать два ты должен танцевать на одной ноге карамболь, что имеешь доступ к такому ресурсу, я только в тридцать узнал про пикап форумы, и раньше думал что женщину можна завоевать только бабками(цветы, дорогие подарки), подаришь букет роз, или плюшевого мишку и она тебе все простит :D

для тебяэто опыт и знания, если не тормоз, то прохаваешь всю тему пикапа, и как пушка выстрелишь в развитии.

Совета не дам, ибо пока чайник ещё сама, но ты своим поведением напоминаешь моего бывшего, который недавно слился. Бегала я за ним также, мирилась всегда первая, не писал, не звонил вообще, не интересовался мной, зато ревновать, если кто-то мне комменты под фотками пишет - за милую душу. И останавливала я его также, и писала, и фразы похожие слышала, что жениться не планирует, из машины гнал, игнорил и 3 года эта муть длится. Что ты хочешь вернуть как было? Ты сам назвал это х**** , а не отношениями. Что надо-то от неё по сути?

дергает тебя, сама не знает еще что ее ждет на стороне. ей всего двадцать опыта нет еще вот и стремается, что никому не нужна будет.

Плюс паттерн первого мужчины, плюс потерянная зона комфорта, вот она и дергается. ОЖП тоже со склонностью овощить, раз терпела это болото, да и ничего лучшего не видела просто.

Ты сам обозначил, что будущего у вас нет, тебе еще лет 5 гулять хочется) Чего ты хочешь от форума?) Чтобы машину времени дали в аренду?)

Раз ты считаешь, что тебе надо гулять, то отпусти ее на все четыре стороны, пробовать другие писюны.

А цель то какая у тебя? Или ты просто не знаешь че делать? Я в такой ситуации бросаю девочку и иде искать лучше основываясь на опыте, отношения новые построить проще чем реанимировать имхо
Но сначала погуляй, поразвивайся там, хз

если бы не она, автор бы до сих пор был бы девственником)

а по теме: саморазвивайся, найди работу, отучись, и далее.

Я хочу начать по другому мыслить, но как это сделать? Хочу продолжить эти отношения только уже в нормальном, здоровом русле, как к этому правильно подойти и начать?

Я хочу начать по другому мыслить, но как это сделать? Хочу продолжить эти отношения только уже в нормальном, здоровом русле, как к этому правильно подойти и начать?

вот скажи на...я зачем тебе эти отношеня?

повторюсь тебе 22, баба тебе целку сбила, вот и иди теперь в поля, отращивай яйца. серьезные отношения лет в тридцать заводи, когда состоишься полностью как мужчина, а сейчас просто тягай баб. и чем больше тем лучше.

• Советник

Во время пришёл на форум.

Читай факи и истории других людей.

Набирайся опыта и рости в себе мужика.

Развивайся и учись соблазнять баб.

Ну она тебе еще не изменила судя по всему. Но находится в режиме поиска. Изучает интерес внешнего мира к своей персоне.

Можно и вернуть, и как было, и т.д. Вопрос лишь в том, что:

1. Тебе нужно взглянуть на себя глазами ОЖП.

2. Попробовать понять ее.

3. У тебя немного взгляд на эти отношения замылился.

Ну и конечно выработать определенную стратегию.

Ты слишком деревянный, но это частое явление по молодости. Опыта не очень, максимализм прет из всех щелей, много резкостей и манера идти вабанк. Про какое-то там развитие я вообще промолчу, ты и сам все прекрасно расписал по этому поводу.

Она от тебя еще не ушла, потому что ей не подвернулся интересный экземпляр, который проявил бы к ней достаточный интерес, плюс определенная инерция работает на тебя пока.

Как такой экземпляр появится, она его сравнит с тобой. И если он даст ей эмоции, у него будет чуток больше бабла, или он просто будет выглядеть перспективней, она тебя сольет. Тем более он будет выглядеть новее, на фоне болота.

Ты слишком прямолинеен, у тебя наглухо мужская логика и ты очень жестишь. Да это может быть привлекательным какое-то время, но это до поры до времени.

Если действовать правильно, можно и без левел апов протянуть довольно долго. Гораздо больше 3-х лет. Просто нужно быть более гибким и более хитрожопым. Иметь выдержку, а не быть упертым. Чувствовать моменты и не раскрывать карты. Вот запалил ты переписку, пользуйся. А не беги тут же к ОЖП с выпучинными глазами. Чувствуешь, теряется ОЖП, начинай ее на себя переключать, а не выговаривать ей... ну и тыды.

Автор , здесь тебе написали выше ! Оставь бабу в покое . Тебе повезло , что ты в свои 22 года наткнулся на этот форум. Набирайся опыта , соблазняй и трахай других телок . И про саморазвитие не забывай , а ближе к 30 ки женишься .

Всем спасибо за советы. На форуме я не с 22 а с 17. Бабу в покое оставлять не хочу, жениться на ней тоже, она такого же мнения что рано еще. 

Поясни про этот пункт. И можешь написать что за стратегия такая примерная) И еще при встрече с ней стоит ли говорить об этой переписки, выяснять там еще пару моментов из нее, или сделать вид что все как обычно?

Бабу в покое оставлять не хочу, жениться на ней тоже, она такого же мнения что рано еще. 

Пффф. Ты три года ее уже шпилишь. Как правило, если в этот срок нет зачатия, то инстинкты ОЖП тебя отбраковывают как некачественного самца и включается поиск качественного, того, что оплодотворит. И эти инстинкты у них включаются чуть ли не с первых месячных.

Ее мнение и ее инстинкты = разные вещи. Она тебе сама толком ничего не может объяснить, так как у нее раздрай в башке и чувствах.

Основное назначение баб - деторождение и выращивание этих самых детенышей. Потому у них мультитрекинговый мозг и повышенная разговорчивость.

----------------------

Не оставишь ее в покое - скорее всего, останешься без яиц, потом долго и мучительно будешь звездострадать и их отращивать.

Нахрен ты ей нужен, гуляка без перспектив, с ветром в башке, в овощном состоянии и бабла для гнезда?) Даже без плана, как это заработать?)

Ты великий трахальщик и красив как Аполлон?) Нет? Значит, все равно будешь слит, если она не полная дура.

----------------------

Прежде чем ставить цели и формулировать задачу, нужно ознакомиться с матчастью. Дабы не заставлять трактор летать, а самолет - пахать поле.

Ее демка подошла к концу. Нравятся демки - ищи другую бабу. Смотри демки а после их окончания -  некстуй.

--------------------

Время от времени пошпиливать героиню темы можно, но:

1. Не в этом твоем овощном состоянии.

2. Не с ее нынешней значимостью.

3. Шпилить ты ее будешь либо вместе с Васями, либо в перерывах между ними.

4. В то дерьмо, которое ты называешь ЛТР и которое ты хочешь вернуть, ты ее снова вряд ли затащишь.

Всем спасибо за советы. На форуме я не с 22 а с 17. Бабу в покое оставлять не хочу, жениться на ней тоже, она такого же мнения что рано еще. 

Поясни про этот пункт. И можешь написать что за стратегия такая примерная) И еще при встрече с ней стоит ли говорить об этой переписки, выяснять там еще пару моментов из нее, или сделать вид что все как обычно?

Ну у вас система из двух человек. Ты на эту систему смотришь изнутри, возможно воспринимаещь все не совсем объективно. А когда например с Луны смотришь на Землю, тяжело сказать Луна крутиться вокруг Земли или наоборот. Обычно в долгих отношениях такое бывает.

Отстранись, и посмотри со стороны на ваши отношения, посмотри кто и что получает от этих отношений и что будет получать в ближайшем будующем.

• 4 месяца спустя...

Всем привет, что-то пробежался по теме аж стыдно стало от самого себя. Прошли эти 5 месяцев ровно и скучно. Так как никак не мог найти работу, устраивающую меня, дак еще и на улице холодрыга была, естественно нигде не гуляли, были только редкие походы в кино. В целом после того скандала ожп вела себя хорошо, до недавнего времени)

События за последний месяц, я устроился в активно развивающуюся контору, которая открыла свои подразделения в нашем регионе, со следующего месяца упаду на руководящую должность с зп в два раза больше, чем средняя по городу. От такой новости меня не покидает какое-то внутреннее приятное чувство) как будто я удерживаю шаттл, который вот-вот взлетит, это чувство дает мне жизненную энергию, короче такое впервые испытываю, есть желание развиваться, идти дальше. Плюсом к этому через месяц защищаю диплом, получаю вышку, снова хожу в качалку, родственники сказали что бы я набрал n-ую сумму денег, остальное добавят, на новую машину (наберу за два месяца). То есть все отлично, ожп об этом все знает, и почему именно в этот момент она меня решила слить? Когда все идет в гору, а не тогда, когда у нас полгода было все уныло. Так же поставил себе цель к следующей весне накопить на ринопластику. Из-за этого у меня загоны низкая самооценка. 

Итак, на новой работе первый месяц работаю без выходных по 12 часов в день, этот месяц в таком же режиме, соответственно с ожп стали реже видеться, встаю рано прихожу, через час спать вырубает. В итоге в одни день пишу пойдем на дачу (переночевать), она говорит нет, диплом пишу, говорю, когда увидимся? Пишет что, когда диплом сдам, я говорю через месяц что ли? она - да. В итоге говорит мне нужна пауза 10 дней, наши отношения не развиваются, днем не гуляем, никуда не ездием зоопарк, парк и тд, говорит ладно бы жили вместе. говорит все пауза я делаю это для нашего блага, что бы ты изменился, или же может себе другую найдешь. Короче выяснил цели этой паузы, что бы я изменился в таких аспектах как - ходил в гости к ее друзьями( сказал сразу что, нет, совершенно противный мне круг общения),далее жить вместе(говорю конечно будем, мы это не раз уже обсуждали, но только когда будем вместе снимать квартиру по полам, она сказала что я должен платить, а на ней продукты, мотивирует это тем , что в новом инсте в который только поступает (там гос. служба), и там будут проверять работает или нет, типа нельзя работать, я в отказку, говорю не собираюсь в 22 года отламывать не маленький кусок от зп, и выкидывать его, когда можно откладывать на что то, либо ездить куда либо на эти деньги, говорю уж 8-10 тысяч ты сможешь в месяц заработать, найдешь какую-нибудь удаленную работу и все будет хорошо, в этом она тогда согласилась со мной. Недавно был момент, приехала ее сестра с мужем и оставили ей двух племянников, я в этот день написал пойдем гулять? она сказала, что с мелкими, я тогда ответил, что с друзьями пойду. Этот момент она тоже высказала, что я не захотел вместе с детьми идти (детей не перевариваю, особенно чужих, поэтому слился).

Объяснил ей, что для того, в чем она ждет изменений не нужно делать никаких "пауз" и что она опять все одна решила и делает по-своему, ничего хорошего не будет. Сказал естественно будем гулять как график устаканиться, будем ездить и т.д. и т.п. ведь весь вопрос был в деньгах,  она сказала, что причем тут деньги, даже по улице просто пройтись, ответил, что ты же видишь я без вых. работаю до поздна, сказала, что а когда пол года не ходили почему? ответил была зима, ты знаешь холод не переношу, на самом деле выходили иногда. Она все ни в какую, тогда сказал, я тебя обратно в отношения не буду принимать,не нужна такая девушка которая сама решает выйти из отношений, а когда захотела придти, так не будет, н"х такое не надо мне( уже про читал, что зря это написал, тем самым поставил себя в рамки, и ограничил далее ход своих действий)) Сказала все не зли, я начинаю нервничать, все я так решила, мы на это время не общаемся, не вместе. Прошло два дня написал ей- ну как ты, в себя не пришла? погода хорошая пошли на улицу, я сегодня рано закончу. Ответила я с мелкими опять сижу, и вообще мы пока не вместе, дай мне подумать, дальше видно будет разойдемся мы или сойдемся, собственно все, с того момента 5 дней молчим. Какие от меня действия? ждать Б, и немного потянуть со встречей?

Ты просто фанат радиостанции "Унылое Говно" на 102.7 fm.

Че ты мучаешь девку? Детей не перевариваешь, гулять не хочешь, все оправдываешься - то холодно, то жарко, то круг общения не очень.

Нашел себе куклу для слива сперматазоидов и доволен)). Ни одна уважающая себя девушка не будет с тобой встречаться.

Ты имитируешь отношения, чтобы трахаться. Сломаешь девке веру в мужчин)

А работа твоя - это все полная херня. Ожп внимание нужно. И не будет она себя убеждать в том, что у тебя работа, поэтому она недолюбленная)

Найдется другой, более адекватный парень. Даст эмоции, стабильность, уверенность, приправит юмором и твоя ожп расцветет. И будешь ты отправлен в далекое путешествие на 20 сантиметровый Алабамский йух))

А ты тут про ждать б или немного потянуть))

Ребят поделитесь своими мыслями, как эти отношения поднять из болота? В принципе я понимаю, что для этого просто нужно больше времени проводить вместе, уделять бабе внимания и заботы. Эта не первая попытка от нее сделать такую паузу, я прочитал в другой теме, что баба пошла  на такой радикальный шаг, что бы я изменился, раз словами я не понимал( она так написала), получается косяк за мной? мне нужно делать первый шаг или как? вчера был пропущенный от неё

1 час назад, АКа сказал:

Ребят поделитесь своими мыслями, как эти отношения поднять из болота? В принципе я понимаю, что для этого просто нужно больше времени проводить вместе, уделять бабе внимания и заботы. Эта не первая попытка от нее сделать такую паузу, я прочитал в другой теме, что баба пошла  на такой радикальный шаг, что бы я изменился, раз словами я не понимал( она так написала), получается косяк за мной? мне нужно делать первый шаг или как? вчера был пропущенный от неё

Для начала понять - действительно ли она тебе нужна)) Только не спешить с ответом.

А сделать это довольно легко - представь, что вы никогда не встречались. Выбрал бы ты снова ее или все же подсознательно хотел бы другую.

Если выбор в пользу ожп и он осознанный, не только основанный на логике (она хорошая, меня любит), но и на бессознательном уровне типа (тащусь от ее запаха, хочу быть с ней нисматря нинашто), то читай факи и советы Дава, пойми, как должен себя вести и звони, но больше не повторяй ошибок)

Если выбор в пользу ожп, но продиктован жалостью к ней и зоной комфорта, но в глубине души ты желаешь другую, то заканчивай эти отношения. Они должны приносить радость. И ты сам должен кайфовать от того, что делаешь ее счастливой. Если кайфа нет и ты это делаешь потому что должен - не мучай ее, запихни чувство собственности поглубже и отпусти. Это честно будет. А так ты будешь несчастлив сам и сделаешь ее несчастной, хотя о чем это я?)) Ты давно ее такой сделал))

Спасибо Лорд за ответы. Написал сегодня +я -она 
+пойдем прогуляемся
-какой смысл? я с детьми сижу, ты же сказал что мы расстались, а теперь как не в чем не бывало(после того как она писала что хочет паузу, я сказал ждать не буду, проще расстаться сразу)
+ты правда этого хочешь?
-чего? на данное время да я так хочу
+хорошо, давай поедем тебе твои вещи верну
-не могу сегодня, потом заберу, я щас уезжаю по делам
+давай сегодня 20 минут тебя не утянут
-привози маме отдашь
+тебе отдам( не хочу с ее матерью еше разговаривать об этом)
-подруге можешь отвезти моей
+ты так и не хочешь поговорить?
-говорю же щас уезжаю, давай потом

К чему она наврала на ровном месте? сначала с детьми сидит, как сказал что вещи привезу, она сразу уезжает по делам . скорей всего где то с васей уже)) В общем сказал завтра вечером. Меня че то заштормило сильно, эти 10 дней даже особо не думал о ней. а после диалога... Вижу что я щас в роле просящего, чую завтра меня окончательно сольют. Что завтра говорить? По сути не хочу расставаться, то что не гуляем и тд это бредовые причины, можно все исправить 

Ну здесь два варианта.

Первый и самый вероятный, что там Вася на тесте. Все эти паузы в отношениях в 95 % ведут к тому, что ожп необходимо потестировать нового чувака. Может быть переспать с ним, ведь сейчас у вас пауза, так что это вроде как не измена)) Ну такая логика женская, ниче не поделаешь)) Ну я тебе об этом уже писал - если сейчас чувак даст ей эмоции, которые не давал ты - то тебя сольют, хоть Кольцо Всевластия ей подари, не поможет. Если он окажется хуже тебя, то вы чудесным образом "помиритесь", но ее поиски не прекратятся. Три года - срок для левел апа. У вас все стояло на месте. Она все это видела и чувствовала, что особо тебе не нужна. Это все копилось, копилось и взорвалось.  Ты вел себя не как мужчина. Сам понимаешь. Плюс это ее первые отношения. Ей хочется чего то нового. Так что скорее всего она встречается с кем-то параллельно.

Второй вариант - скорее теоретический, его вероятность - ну примерно как встретить Анджелину Джоли в очереди в Пятерочке)) Она просто устала от однообразия и реально хочет тебя растормошить. И она в твои изменения не верит. Поэтому хочет поиграть на твоих яйцах, чтоб ты понял, что потерял ее. Но, повторюсь, это из области фантастики. 

Да че ты мозг то себе делаешь? Если пишешь, что о ней не думал 10 дней)) Это ненормально, чувак. Тебя штормит из за чувства собственности, как так - любимая собачка огрызается и не хочет идти к папочке. Сам то подумай. Когда тебе человек нужен, то о нем думаешь. А не вспоминаешь только когда тебя послали.

Цель ЛТР какая? Дальше трахать девку? Так не получится. Ты свое оттрахал. Дай другим. Ты в таком возрасте, что на семью и детей не готов. А она с тобой трахаться просто так еще 5 лет не будет. Не пудри себе и ей голову. Отпусти ты ее. Не готов ты к отношениям. Веселись и отдыхай. По всему твоему тексту видно, что ты ее не любишь и не видишь рядом с собой. 

И на будущее - сам прикидывай, что хочешь от бабы. Если серьезные отношения - то нужно быть готовым идти до конца - до свадьбы и детей. Тогда и сам себя вести будешь как нужно и девке не дашь дурью маяться. А если отношения расзвездяйские, как у тебя, и еще в 90% случаев людей твоего возраста, то будь готов, что баба рано или поздно тебя сольет, ибо видит, что с тобой нет никаких перспектив. 

Парни пи**ец меня на изнанку выворачивает. В общем договорились встретится пройтись, хотя бы распрощаться по человечески все таки 3.5 года, заодно и вещи ее отдать, подъезжаю к подруге ее говорю выходи, пройдемся и за вещами сьездием, сказала к подьезду подойди я не хочу ходить, а вещи потом, я сказал нет поедим тогда за вещами и все, щас надо все сделать, говорит тогда вещи привези сюда к подруге. Привез, говорю пойдем пройдемся, поговорим, сказала - нет, лень обуваться, уже находилась за сегодня, говорю мы же договорились, - нет в подьезде можем постоять, говорю ну тогда счастливо и ушел.( скорей всего это "подруга" её так надоумила, которая на 10 лет старше, и только что развелась. Домой пришел и написал ей в сс

+Я хотел что то исправить , а по твоему поведению было все видно
-Ты не поменяешься, Не будешь ходить к моим друзьям, К мои родственникам, Внимание, Уважение, Я к твоим родственникам,К твоим друзьям
+Нет ты ошибаешься
-Нет я не ошибаюсь, Ты сам сказал что ты не поменяешься, И люди не меняются
+Когда нужно меняются , мне было нужно, а ты своим поведением показала что не хочешь
-Нужно,Ххх, Смешно, На время ?
+Видишь как ты думаешь , не на время
-Так и есть
+Ладно, достаточно я уже через себя переступил, ты меня слила, а еще пытался все исправить и поменяется , в итоге еще и встречу нашу слила, печально три с половиной года закончились словом Счастливо, ты и щас меня не хочешь слышать
-На действиях зато ничего не поменялось, А слова это так Ты меня никогда не слышал, Хотя я много раз говорила, И просила не так много
+Каких действиях мы попробовали еще раз? Тогда бы ты смогла сказать что ничего не поменялось, а щас ты заранее откуда то знаешь что бы было
-Много раз говорила,Ты все смеялся,За эти годы не разу не изменилось,А щас поменяется
+Я тебе говорю давай попробуем, Чем так рубить все, для меня это не просто
-Мне времени надо
+Уже достаточно времени прошло, что бы понять
-Нет
+А какой смысл оттягивать?
-Хочу я побыть одной, Дай мне время, И себе, Пока мы не вместе, Можешь встреть, Кого нибудь, Еще что то
+Мне не надо время, А тебя я не понимаю

и все вышла, ничего не ответила, хочу вернуть, понял для себя что все годы вел себя по жести. Через пару дней у нее др, ее нужно поздравлять и как ? сухой смской ?

Никак не поздравляй. Отстань от бабы. Так превратить отношения в УГ нужно уметь. Тебя будет сильно крыть, без ТИ и Т10 поползешь к ней на коленях и она тебя пошлёт. 

фу мля, автор. ты прям как я в твоем возрасте. бери себя в руки. нащупай яйца, иди ищи других. занимайся спортом, развивайся, не пиши и не ищи с ней больше контактов. на др максимум напиши смс "С днем рожденья, Имя." после обеда, а не с рассветом, и то если сильно уж хочется. больше никаких переписок.

и, чувак, да, это конец, по крайней мере сейчас. с каждым твоим следующим шагом ты отдаляешь гипотетический камбек на пол года. если так понятней. всё. умерла. переключайся. можешь выбрать путь ТФНа как я когда-то: затрахивай её своим вниманием и разговорами, пока тебя в черный список не поставят, а потом п*здостарадай пару лет, вычеркивая их своей полноценной жизни.

ну все просто - у ОЖП появилась другая пара яиц, которая регулярно делает ей мясной укол, и своим "дай мне время" - говорит тебе " а ты песик подержи хозяйке поводок, когда понадобишься, я дерну". Слив 100%. Бабу не поздравляй. У нее и так все ок, а вот ты застрял на месте.

Вот видишь как бывает, когда вымаливаешь у бабы чтобы она вернулась. Как мы и говорили.

Ваш диалог:

+как мне еще прогнуться чтобы ты вернулась?

-да ты уже в ногах валяешься, куда еще дальше?

+я готов упасть еще ниже

-(мысли: ппц) нет, ниже уже не надо

+а я хочу, ты только скажи как

-(мысли: тогда убей себя ап стену) ...

+давай ты вернешься и мы попробуем снова!

-:o
Ты просто слабак, эгоист и потреблятель. А таким нужен санчас.

Ты не понимаешь свою бабу и не понимал никогда. Уход бабы- это обычный процесс в отношениях, к которому нужно было подстроиться и повести в нужное тебе русло. Но т.к. ты ее не понимал и думал только о себе- тебе был недоступен.

О чем думает баба когда уходит? Она сомневается. Вот и надо было подстроиться к ее сомнениям, подогреть их. Сказать: "Уходишь? Да ладно, серьезно чтоли? Он настолько хорош?:D Ну удачи. Дерзай. У тебя все будет хорошо. Наверное. В следующей жизни:D".

В качестве примера, в зависимости от обстоятельств. Общая позиция- она просто дура что теряет такого классного парня.

А твоя позиция не классного парня, а опущенного и обиженного жизнью, который хочет вернуть то прекрасное, что попало к нему по-ошибке. К таким не возвращаются. Таким нужен санчас.

Вот видишь как здорово было бы если полгода назад вы разбежались. У тебя была бы сейчас новая должность, может машина уже на подходе и ВС в норме.

А сейчас? Ты в жопе.

Не послушал форум? Сделал как все мы тут делали? Ну ладно. Сам знаешь что теперь.

Парни спасибо за ответы. Вы говорите, что раньше надо было ее кидать первому, но у меня бы душка не хватило бы. Зато хватило у неё, в принципе я её понимаю, как можно было терпеть 3.5 года непонимания и жести, но понял я это только теперь как её потерял, как я себя вел и т.д. Головой я понимаю, что там вася, и меня она еще не до конца отпускает, держит, и у нее все хорошо, потому что за 12 дней был только один пинг (звонок). Все понял, писать первый не буду, с др поздравлять тоже, допустим пинги в виде - как дела? тоже мимо, а если напишет что-то вроде- давай встретимся? Думаю если начнет пинговать - не потяну игнор. Дайте пжл ссылку про санчас почитать, не могу найти

2 часа назад, АКа сказал:

Парни спасибо за ответы. Вы говорите, что раньше надо было ее кидать первому, но у меня бы душка не хватило бы. Зато хватило у неё, в принципе я её понимаю, как можно было терпеть 3.5 года непонимания и жести, но понял я это только теперь как её потерял, как я себя вел и т.д. Головой я понимаю, что там вася, и меня она еще не до конца отпускает, держит, и у нее все хорошо, потому что за 12 дней был только один пинг (звонок). Все понял, писать первый не буду, с др поздравлять тоже, допустим пинги в виде - как дела? тоже мимо, а если напишет что-то вроде- давай встретимся? Думаю если начнет пинговать - не потяну игнор. 

1. Эгоист.

2. Трус

3. Слабак

4. Лентяй

5. Тряпка

Вот кто ты есть. Девочка сделала за тебя то, что должен был сделать ты - ушла. Но у тебя не хватило яиц, ведь легче трахать доступную, чем найти ту, которая нравится. Эта тебе не нравилась. Даже не пытайся доказывать. Прежде чем отвечать на форуме, сходи передерни затвор. Иначе твоя девочка будет тебе казаться идеалом. И ты будешь изливать сюда потоки жалости к себе и выдавать яичешный зажим за "я все осознал, я любил ее".

В твоем случае тебе нужно одно - секс. Найди баб и сливай в них все. Только не страшных. Придется попотеть, но ничего не поделаешь. Не дают - иди в зал, тренируй общение, одевайся нормально, работай над собой, чтоб давали.Совокупления помогут снять пилоткозависимость от бывшей. 

Читай форум, факи, темы. Понимай на чем строятся отношения. Главное - начни понимать, каких мужчин любят и уважают женщины и искореняй в себе недостатки.Параллельно с этим трахай баб. Только не залипай. Трахнул - ушел домой. 

Вконтакт не заходи, номер бывшей блокируй. 

Ни с какими др и всеми остальными праздниками не поздравляй.

В процессе перебора баб тебе попадется та, что будет красивее и умнее бывшей. Если, конечно, стараться будешь. 

В нее влюбишься. Если она адекватная и ты станешь адеквктным - построите ЛТР. 

Начнет пинговать бывшая. Но ты уже счастлив будешь по настоящему, так что мягко ее сольешь. Все. Занавес.

Чем позже начнешь заниматься собой - тем позже встретишь хорошую девушку. 

Все эти спорты, карьеры, путешествия - не работают сами по себе. Только новая баба. Без новой бабы будешь париться от года до трех лет.

Считаешь себя умнее и лучше других - иди и разговаривай с бывшей и пытайся ее вернуть. Каждый слив - новый удар по яйцам. Но может в конце концов поймешь какой ты тюфяк. 

6 часов назад, АКа сказал:

Парни спасибо за ответы. Вы говорите, что раньше надо было ее кидать первому, но у меня бы душка не хватило бы. Зато хватило у неё, в принципе я её понимаю, как можно было терпеть 3.5 года непонимания и жести, но понял я это только теперь как её потерял, как я себя вел и т.д. Головой я понимаю, что там вася, и меня она еще не до конца отпускает, держит, и у нее все хорошо, потому что за 12 дней был только один пинг (звонок). Все понял, писать первый не буду, с др поздравлять тоже, допустим пинги в виде - как дела? тоже мимо, а если напишет что-то вроде- давай встретимся? Думаю если начнет пинговать - не потяну игнор. Дайте пжл ссылку про санчас почитать, не могу найти

блин, мужик, да все намного проще..

берешь и кидаешь ее ВЕЗДЕ, в черный список, телефон, соц.сети, почтовые голуби и т.д. Выкидуешь ее шмотье, чтоб слезинку сопливую по вечерам в ее труханы не пускать. В реале никак не пересекаешься даже под предлогом смерти. На пинги НИКАК не реагируешь. А если напишет - "давай встретимся" - тооооо.. не напишет! Потому что она в черном списке! Капиш?

А ты блин в календарике дни считаешь когда она звонила, ну ё-моё..

• 1 месяц спустя...

Привет всем) Ну что, прошёл месяц пингов нуль, обидно, досадно, но ладно. Не могу себя удержать хотя-бы раз в 2 дня зайти на ее страницу, посмотреть фотки, наверное, хочу увидеть её с новым типом, если такой есть, после такого точно насовсем отцеплюсь от неё. Вижу два варианта:

1.удалить ее из друзей в сс, чтобы не маячила мне перед глазами, когда она онлайн и т.д. Чтобы не возникало желания зайти к ней.

2. позвонить, узнать как дела, предложить прогуляться на выходных.

По сути, сейчас моя жизнь сплошная прямая линяя. Если выбрать первый вариант она так и продолжится. Если второй, то будет хоть какой-то пульс, не получится, значит не получится. Еще интересно как так ей просто вычеркнуть 3.5 года вместе, что даже не пингует, просто тупо стал не интересен, хотя я же, не бегал за ней, не писал вернись и тд)

Посоветуйте что нибудь

1 час назад, АКа сказал:

Посоветуйте что нибудь

Трахай других баб.Гуляй с другими бабами.Звони другим бабам.

--------------------------------------------------------------------------------------

Ключевое слово тут "Другие".

---------------------------------------------------------------------------------------

Пингов нету, чего ты еще хочешь??Услышать в трубку что у нее кто то уже есть и вы можете быть максимум друзьями?Еще раз прищемить себе яйца?

Ну а так нет ничего проще, зажми свои яйца м между дверью и косяком и попроси какого ни будь доброхота закрыть дверь.

1 час назад, АКа сказал:

Привет всем) Ну что, прошёл месяц пингов нуль, обидно, досадно, но ладно. Не могу себя удержать хотя-бы раз в 2 дня зайти на ее страницу, посмотреть фотки, наверное, хочу увидеть её с новым типом, если такой есть, после такого точно насовсем отцеплюсь от неё. Вижу два варианта:

1.удалить ее из друзей в сс, чтобы не маячила мне перед глазами, когда она онлайн и т.д. Чтобы не возникало желания зайти к ней.

По сути, сейчас моя жизнь сплошная прямая линяя. Если выбрать первый вариант она так и продолжится. Если второй, то будет хоть какой-то пульс, не получится, значит не получится. Еще интересно как так ей просто вычеркнуть 3.5 года вместе, что даже не пингует, просто тупо стал не интересен, хотя я же, не бегал за ней, не писал вернись и тд)

Посоветуйте что нибудь

Забудь ты про неё. У меня вот через 9 лет ушла( и пингов нет и три месяца прошло, а мне и пофиг). Ломало, было херово. Но просто берёшь себя в руки и выкидываешь её из своей жизни. Нащупай яйца. Зачем тебе она? Ты настолько неуверен в себе, что лучше не найдёшь? 

Тяжело, плохо. Но блин, возьми и поставь себе цель на ближайшие две недели не получать о ней никакой информации. Увидишь, будет легче. Потом сможешь месяц и т.д. Вообще, откуда к тебя лишнее время, что бы тратить его на человека, который так легко выкинул тебя из жизни? Что ты хочешь увидеть в этих СС? Что ей плохо? А нафиг это надо то? Себя вытаскивай из этой матрицы. Поживи ты для себя. Вокруг столько всего. 

Самое лучшее, конечно, окружить себя девушками на этот период. Есть девушки намноооого лучше, просто надо добиться, быть интересным и самодостаточным. А сидеть и ждать пингов такая хрень. Вот не напишет она тебе больше никогда, не позвонит, будет свою жизнь налаживать. А ты так и будешь сидеть в болоте? Очнись.

3 часа назад, АКа сказал:

Не могу себя удержать хотя-бы раз в 2 дня зайти на ее страницу, посмотреть фотки

В 19.05.2016 в 14:15, Звездный Лорд сказал:

Вконтакт не заходи, номер бывшей блокируй. 

Посоветуйте что нибудь

Нахера ты просишь советы если их не выполняешь?

Вижу два варианта:

У тебя не было санчаса. Ты просрал месяц.

Удаляй ее из СС. Начинай санчас.

Всем привет, знаю это низко, я бы даже сказал я все понимаю, и вижу себя со стороны, какой я в роли нуждающегося и т.д., но я бы потом все время себя упрекал бы, что не попробовал все варианты, если не получится, значит такая судьба - удалю ее из сс и все на этом. Будет точка в этой истории. В общем написал ожп, согласилась встретится, написав при этом- "Если пообщаться, то можно, если с контекстом вернуть отношения, то нет. Если мы увидимся и ты будешь говорить о отношения я уйду." Я ответил что я и сам не хочу об отношениях разговаривать.

ДмитрийХ правильно написал нахера я прошу советов когда их не выполняю. У меня такое состояние утром просыпаешься, хочется с ней увидится, а вечером прям злость какая то берет, хочется удалить ее из сс и все. 

В 22.06.2016 в 18:32, uuuuxa сказал:

Пингов нету, чего ты еще хочешь??Услышать в трубку что у нее кто то уже есть и вы можете быть максимум друзьями?Еще раз прищемить себе яйца?

Я это понимаю) мне кажется после встречи процентов 80% мне так и зажмет яйца(если они есть))

В общем план такой, на тему отношений естественно не общаться, погулять, хорошо провести время, а там дальше по обстоятельствам, может быть у нее что то проснется, увидим, стоит ли ее еще раз звать, или просто после встречи удалить нах.

согласилась встретится, написав при этом- "Если пообщаться, то можно, если с контекстом вернуть отношения, то нет. Если мы увидимся и ты будешь говорить о отношения я уйду."

Автор, ни одного шанса у тебя нет. Только себе хуже сделаешь, если на встречу пойдешь. Отменяй пока не поздно.

Ну че парни, добавляйте в копилку еще одну историю тфна) короче так и не встретились, в итоге заобщались в сс, сказала что есть другой парень у нее) общаться начали через некоторое время типа, как со мной паузу взяла, ну в общем все по стандарту. Расстались мы потому что, по ее словам, 4 года на одном месте, с ней никуда не хотел типа ехать, вел себя как ребенок, не жили вместе, а она хочет серьезные отношения и т.д. Согласен с ее словами)

В общем кто, это будет читать в будущем, чуда не ждите, если пингов нет месяц, значит нах не нужен ты. 

Я не жалею, что ей написал. Получил первый в жизни опыт, сьел свою порцию говна, зато теперь все стало на свои места. Попрощались, удалил ее из сс.

чую начинает откатывать жестко)

32 минуты назад, АКа сказал:

В общем кто, это будет читать в будущем, чуда не ждите, если пингов нет месяц, значит нах не нужен ты

Нет погоди) Ты себя старой вещью воспринимаешь, которая стала ей не нужна?

А если через месяц пинги есть, то что? То ты сможешь построить с ней отношения которые хочешь? Может ты научился их строить, или научился самоконтролю и дисциплине, или хотя бы задумывался об этом? Нет. И зачем тогда их ждать?

Ты не логичен и дальше своего члена ничего так и не увидел. Жизненный урок прошел почти в пустую.

1 минуту назад, KBV сказал:

Нет погоди) Ты себя старой вещью воспринимаешь, которая стала ей не нужна?

А если через месяц пинги есть, то что? То ты сможешь построить с ней отношения которые хочешь? Ты вообще научился их строить, научился самоконтролю, или хотя бы задумывался об этом? Нет. И зачем тогда их ждать?

Ты не логичен и дальше своего члена ничего так и не увидел. Жизненный урок прошел в пустую.

Почему не логичен? :( Тут были темы, где ожп уходили для того чтобы их мч изменились, это была их крайняя мера, потому что их не слышали. Как в теме Росинки она ушла от него, он начала ей названивать, приезжать и тд, в итоге он догнал чего она хотела, жить вместе и кольца, он это сделал и она вернулась. Допустим если бы у меня тот же случай был бы, я понял в чем мне надо измениться, и готов был к этому, поэтому ей и написал, а в итоге получилось что она уже на другом скачет, ну нет так нет, обидно конечно

Ага, догнал) Прогнулся.

Там ситуация плохая. Как он мог быть таким глупым, чтобы баба получила то что хотела выкручивая ему яйца?!!:angry2: И какого теперь развития событий он ожидает? Баба поняла, что так может добиваться своего и будут крутить еще сильнее и больнее. Дальше будет матриархат, шуба за $5k и ипотека. А потом он станет ей скучен.

Как тебе такой прогноз? Тоже хочешь чтобы твои отношения строились на зажиме яиц по желанию ожп? Правда хочешь такой жизни следующие 5-10 лет?

Если нет- строй ее по своим правилам.

PS Я был в такой ситуации как ОМП из той темы. Я был не против жениться, но сказал "НЕТ, по ее правилам не будет". Она ушла, через год вышла замуж. Я считаю что поступил абсолютно правильно. Ошибкой было что довел до этого. Я урок усвоил.

А ты какой урок из всего этого извлек?

34 минуты назад, KBV сказал:

А ты какой урок из всего этого извлек?

Какой урок? хм. Я щас мало чего соображаю, даже в голове крутятся мысли, что вот бы она вернулась ко мне, я бы ее простил даже после чужого члена, тьфу бл@... на форум пишу, легче становится

А так в следующих отношениях, прислушиваться к бабе, что она говорит, разговаривать с ней по душам, а не как мимо ушей все пропускал, мы даже за это время не разу по душам не разговаривали, какие у нас проблемы  в отношениях, чего не устраивает и тд. И самое главное, что хорошая дырка пустой не бывает) на чудо не надеется, при словах "давай сделаем паузу" врубать ТИ

Я так понимаю, я все поверхностно вижу, урок по любому не в этом да? Как ты видишь его?

• Советник
Цитата

Там ситуация плохая. Как он мог быть таким глупым, чтобы баба получила то что хотела выкручивая ему яйца?!!:angry2: И какого теперь развития событий он ожидает? Баба поняла, что так может добиваться своего и будут крутить еще сильнее и больнее. Дальше будет матриархат, шуба за $5k и ипотека. А потом он станет ей скучен.

Там ситуация хорошая. Там телок такой же сидел на жопе ровно, потом ему в уши залили трезвых мыслей и он забегал, взял себя в руки. Конечно ему с ней пободаться ещё придётся, характер у неё сложный. Но тупить если не будет, всё нормально сложиться. 

Цитата

А так в следующих отношениях, прислушиваться к бабе, что она говорит, разговаривать с ней по душам, а не как мимо ушей все пропускал, мы даже за это время не разу по душам не разговаривали, какие у нас проблемы  в отношениях, чего не устраивает и тд. И самое главное, что хорошая дырка пустой не бывает) на чудо не надеется, при словах "давай сделаем паузу" врубать ТИ

Ты правильно мыслишь. Только не прислушиваться, а знать о её потребностях, желаниях. Относиться к ней как человеку. А не как к бесправной дырке. И не на словах, а на деле.. Вменять себе в обязанность и для неё что-то делать приятное.

Тут ты конечно жёг напалмом - твои друзья гавно, видеть их не хочу и т.д и т.п ) А представь какого ей было в компании, когда её спрашивают - а где твой-то? Чего с нами не тусит? А они им - да он вас говном считает! ) А они ей - ну ты и дура, с кем ты встречаешься )

От такого давления на мозг бабе, я в шоке как она 3.5 года-то продержалась )) Верная наверняка очень. Упрямая )) Но глупая.. 

Да и сам ты я не знаю, как какой-то увалень. Людей боишься, что делать с ними не знаешь, и потому выбираешь быть замкнутым.. Врёшь себе много. ) И бабе врёшь - тебе не друзья её не нравятся. Тебе ты сам не нравишься который оказавшись в их компании будет сидеть истуканом и не знать чё делать и чё сказать, как стать лидером компании, очутиться в центре внимания, стать всеобщим любимчиком или хотя бы быть наравне со всеми )

Потом, баба тебе нравится, а друзья которых она себе выбрала - не нравятся? ) Че за х ))

В общем тебе из раковины своей в которой сидишь как улитка, надо выбираться. Учиться. Учиться общаться. Читать много, развивать думалку и говорилку. 

Потом всё нормально будет. Ты так то не тупой, не дефективный, просто забросил себя, не развивался. Годам к 25-30 станешь нормальный. 

В пикап.ру обратись, по вопросу возврата этой ожп, если даже вернуть не удастся, потому что тут случай имхо не из совсем простых, то хотя бы тебя поучат чему-то, ускоришься, быстрее стартанёшь чем если сам действовать будешь. Если надумаешь это делать, пиши в лс мне. 

Вернуть в принципе реально, не думаю что Васёк там конкурент сильный ) Если ты реально обновлённый, накаченный энергией знаниями и силой с ней законтачишь, уведёшь её легко у него )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Там ситуация хорошая. Там телок такой же сидел на жопе ровно, потом ему в уши залили трезвых мыслей и он забегал, взял себя в руки. Конечно ему с ней пободаться ещё придётся, характер у неё сложный. Но тупить если не будет, всё нормально сложиться. 

Ну хз, неконтролируемый прогиб бабе- это тревожный звоночек. По следующему важному вопросу она снова попробует прогнуть, и если он снова поплывет- то ппц.

Я считаю он должен был отслеживать состояние бабы и сделать это самостоятельно на опережение. А если проипал вспышку и уже выкрутили яйца- то поздно пить боржоми, когда гнут об колено- нужно стоять на своем до конца.

• Советник
Цитата

Ну хз, неконтролируемый прогиб бабе- это тревожный звоночек. По следующему важному вопросу она снова попробует так сделать, если он снова поплывет то ппц.

Я считаю он должен был отслеживать состояние бабы и сделать это самостоятельно на опережение. А если проипал вспышку и уже выкрутили яйца- то поздно пить боржоми, когда гнут об колено- нужно стоять на своем до конца.

Там парень совсем не прост. Ох*евший слегка, разбалованный, эгоистичный. Привыкший думать что ему всё можно. Но он реально херню делал. Баба у него мучается, страдает, а он на это всё ноль внимания. А потом сделал красиво всё, скрутил её в охапку, показал маме, показал что не намерен далее сидеть тухнуть и загнивать в интернете. 

Это всё и для него позитивом обернулось, для его личностного развития. А то так бы и сидел овощем бездеятельным. Он и забегал то так, скорее всего потому что понял - ему же оно и нужно, и что хватит уже так жить, как долб*ёб.

Вы чё то краски слишком сгущаете ) Везде мерещатся прогибы, выкрученные яйца ))) Та там яиц то не было никаких в помине, крутить нечего. Наоброт они сейчас только у него налились сталью и мощью ) И это она с его яйцами сделала ) А так бы они у него и были сморщенные )

Или вы считате что право ебл*нить и сидеть овощем в интернетах - свято, и никто не смеет на него посягать ) А кто посягнёт - выкручивает вам яйца? :D

8 часов назад, АКа сказал:

Я так понимаю, я все поверхностно вижу, урок по любому не в этом да?

Более чем:)

Главный урок- что ничто не вечно, бабы приходят, бабы уходят, а жизнь продолжается. И она должна двигать куда нужно тебе.

Второй- слушать бабу нужно, но определенным образом. Ты должен иметь цель в отношениях и вести к ней. И вот здесь- нужно слушать бабу чтобы определить где вы находитесь сейчас, чтобы скорректировать свои действия в соответствии с действительностью.

Баба пойдет за тобой только в случае, если видит, как сможет таким образом достичь своих целей. Ты должен знать их и показывать ей путь (который выгоден тебе). Если движение по этому пути реально будет приближать бабу к ее цели- она с радостью понесется куда ты скажешь;) Но для этого ты должен сам знать куда идти))

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вы чё то краски слишком сгущаете ) Везде мерещатся прогибы, выкрученные яйца )

Это есть, да:)

Я их очень боюсь, и стараюсь погасить в зародыше даже попытки. Даю бабе такой минимальный прогресс в отношениях, чтобы она всегда его видела, но и впереди непаханное поле. Тогда потребность в силовых прогибах минимальна. Можно давать на них резко негативную реакцию и со временем она будет пытаться все меньше и меньше. Естественно, это возможно только в случае если ты ей показал другой путь к цели, и он реально работает. Иначе у нее безвыходная ситуация.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да и сам ты я не знаю, как какой-то увалень. Людей боишься, что делать с ними не знаешь, и потому выбираешь быть замкнутым.. Врёшь себе много. ) И бабе врёшь - тебе не друзья её не нравятся. Тебе ты сам не нравишься который оказавшись в их компании будет сидеть истуканом и не знать чё делать и чё сказать, как стать лидером компании, очутиться в центре внимания, стать всеобщим любимчиком или хотя бы быть наравне со всеми )

Ты убил что-то во мне) как-так лично не знакомы, а ты прям в цель попал.

Парни, я может и муд@к, что сделал, то что щас напишу) но сегодня утром крепило меня жестко)

Нашел я того типа, знаю фамилию имя( у неё вчера все спросил в сс, она все рассказала типа все равно последний раз общаемся) да и в лицо знаю этого элемента, город маленький. Он конечно тот еще типаж, с таких мы всегда угорали - фото бмв в сс, четкие цитаты на стене с паблика братзабрата и тд))

Так вот к чему я это, я его промониторил, если они месяц уже вместе то такого просто не может быть : они у друг друга в друзьях отсутствуют, лайков от неё у него нету, и у неё от него нету, просто вообще вне всякой логики)

Я это все к чему, я уже писал, что она начала очень плотно общаться с "подружкой" которой 32 года, у которой нихера в жизни не получилось, в плане того что она разведенка с ребенком, моя божп часто приходила ее ребенка кормить и сидела с ним, муж её тоже на качелях то приезжал к ней, жили пару месяцев она выгоняла его.

Так вот, в тот день когда моя божп сказала сделать паузу в отношениях) она была у той подружки, и вчера тоже самое! когда она мне все это писала, сказала, что сидит у той подружки, потому что, я ей предлагал, встретится пообщаться, она согласилась, потом сказала до вечера занята, и вечером пишет уже, если хочешь пообщаться подходи к нам (разведенка та, с нами типа походит, посидит). Я естественно в отказку, говорю без третьих лиц. Говорю давай завтра тогда увидимся, и тут она мне пишет: А тебя не смутит, что у меня есть новый тип...)))

Может быть РСП эта, моей божп в уши льет, типа как ты его терпела 4 года, будешь мучатся только, не ходи с ним не мирись, а то как у меня получится... и т.д. может быть это она такой ей план составила? 

Или я вообще зря об этом всём думаю?

• Советник
Цитата

Может быть РСП эта, моей божп в уши льет, типа как ты его терпела 4 года, будешь мучатся только, не ходи с ним не мирись, а то как у меня получится... и т.д. может быть это она такой ей план составила? 

Всё может быть, спроси её в лоб об этом. 

Тем не менее то что она одна, или они вместе, тебя критикуют, не отменяет того факта что тебя есть за что критиковать. 

И то что вообще, и для тебя самого лучше бы, прежде чем отношения делать - решить свои личные проблемы. Научиться общаться с людьми, научиться себя спокойно ощущать в любой компании. 

Пока у тебя есть такие всякие изъяны - и для тебя отношения будут адом, и для твоих партнёрш. 

Тебе надо становиться свободнее сильнее.

Если этой своей будешь что-то предлагать - то честно предлагай себя такого какой ты есть. Со своими заморочками, проговори ей их, спроси, готова ли она тебя терпеть пока ты учишься и развиваешься?

Если да то да. Если нет - то спокойно расслабленно прощаешься с ней и идёшь развиваешься, растёшь и т.д самостоятельно. Она имеет полное моральное право отказать тебе и не взваливать на себя чужие проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...