Перейти к публикации
пикап.Форум

защемило от своей попытки прогиба

Рекомендованные сообщения

Никогда не сталкивался с подобной ситуацией по этому прошу совета, отношения почти 4 месяца, каждый день видимся хорошее отношения друг к другу, стараюсь поддерживать баланс значимости, грамотно утилизирую проверки, и попытки прогиба, секс каждый день, если не было одного дня то на следующтй просто буря, все нравится, но тут произшла довольно курьезная ситуация, гуляли в парке все весело и хорошо, шутил смеялись гуляли за ручку и вот уже садимся в машину, я говорю летом поедем на юг с друзьями и тд, она отвечает ну едь, я как то не подумал и ответил мы поедем вместе если не расстанемся, и тут понеслось она говорит а из за чего нам расставаться и тд, ушла сильно в негатив, говорит ты хочешь меня бросить и тд, я перенял от нее негатив и туже ушел в минус встретили друга, поехали ко мне пить пиво она все рвно в негативе как то урегулировал состояние, посидели друг уехал дальше секс на троечку, у нее первый день месячных, проводил в такси и все, утром просыпаюсь ЖЕСТКО защемило, ничего не писал, днем позвонила ласково пообщались все хорошо, вроде немного отпустило, в сс писала давай у меня посидим кино посмотрим чай попьем, созвонились и я приехал поехали ко мне, делать пиццу, и чувствую что меня вообще щемит воротит и не могу в глаза смотреть чувство вины из за такого пустяка, вроде общаюсь и все нормально но что то щемит жестко, она говорит что все время думает о моих словах, я сказал что это мои загоны не обращай внимание, потом сделали пиццу у меня аппетита нет. сказал что плохо, чувствую себя начала ухаживать бегать вокруг меня целовать и тд, вроде отпустило все хорошо дальше секс, тоже не очень, прооводил ее поцеловал, ехал домой снова начало накрывать, и вот сейчас проснулся она написала как самочувствие и тд. но все равно меня сейчас щемит, как вести себя в данной ситуации, значимость была на моей стороное, стараюсь держать баланс, не хочу терять отношения все устраивает, как выходить из этого состояния, раппорт вчера наладил, надо вернутся в ресурсное состояние и общатся как раньше

Никогда не сталкивался с подобной ситуацией по этому прошу совета, отношения почти 4 месяца, каждый день видимся хорошее отношения друг к другу, стараюсь поддерживать баланс значимости, грамотно утилизирую проверки, и попытки прогиба, секс каждый день, если не было одного дня то на следующтй просто буря, все нравится, но тут произшла довольно курьезная ситуация, гуляли в парке все весело и хорошо, шутил смеялись гуляли за ручку и вот уже садимся в машину, я говорю летом поедем на юг с друзьями и тд, она отвечает ну едь, я как то не подумал и ответил мы поедем вместе если не расстанемся, и тут понеслось она говорит а из за чего нам расставаться и тд, 

прям ходячий утилизатор 

если это имеет какое то значение, мне 21 ей 23, себя оцениваю на 6,5 ее на что приближенное к 6, я в данный момент студент есть тачка иномарка и большая квартира, денег хватает, она занимается маникюром, секс на второй день после знакомства, познакомился в сс, где то даже тема была как все начиналось.

Рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Это неизбежно. Нет ничего вечного. Знаешь, бывает чики отмачивают "я не хочу делать тебе больно" - когда речь заходит об каких-то отношениях, на самом деле, хочешь чику потрахать просто так месяц-другой, потом слить а она про какую-то боль втирает... проверка не проверка, бог его знает... На ум приходит сразу, что были у неё отношения, где парень старался держать бз на уровне, именно у него конкретно держал, старался и наступал тот день, когда чика решала расстаться, ей надоело наблюдать за тем, как её парень судорожно старается поддерживать бз, посылает в дод, а парень начинает страдать, ничего не ест, заваливает смсками "люблюнемогу" и не может без неё... Вот ты из тех парней, твоя чика тоже будет потом, когда расстанетесь говорить "я не хочу тебе делать больно" - 100 % - очередному кавалеру, так и будет  :D

Никогда не сталкивался с подобной ситуацией по этому прошу совета, отношения почти 4 месяца, каждый день видимся хорошее отношения друг к другу, стараюсь поддерживать баланс значимости, грамотно утилизирую проверки, и попытки прогиба, секс каждый день, если не было одного дня то на следующтй просто буря, все нравится, но тут произшла довольно курьезная ситуация, гуляли в парке все весело и хорошо, шутил смеялись гуляли за ручку и вот уже садимся в машину, я говорю летом поедем на юг с друзьями и тд, она отвечает ну едь, я как то не подумал и ответил мы поедем вместе если не расстанемся, и тут понеслось она говорит а из за чего нам расставаться и тд, 

прям ходячий утилизатор

так в том то и дело что утилизировал исключительно ее за*бы и попытки прогиба, а тут от своего посыпался, от нее сотни раз слышал эти намеки на расставашки с целью поднять значимость, но обрубал на корню и вылевал все это дерьмо на голову ей, за что она говорила мне так нравится когда ты такой дерзкий и злой, а тут из за такого пустяка прижало и не знаю как быть

тут вся проблема в моих загонах, она старается эти отношения сберечь а у меня какие то загоны и защемления от своих же пустых слов, я ее обидел и меня щемит, как выйти я не знаю, сделать мега ббб в виде какого то подарка или что??? поднять нужно ее значимость или опустить, трезвые головушки разжуйте

Я вообще ничего не понял, кроме того, что ты жутко рефлексируешь. К чему это все?

Как по мне, то есть несколько вариантов. Если у вас был хороший рапорт, то твои шутки про расставание/смерть хомяка/секс втроем должны были заходить нормально.

Если рапорта не было, то она восприняла это все во фрейме реального расставания (может у тебя привычка ее подружек за задницы щупать, я без понятия. Или ты весь из себя такой мажор, а она бедная девочка из деревни).

Или у нее просто месячные и она сношает мозги по физиологическим причинам.

Но так или иначе, я не вижу смысла рефлексировать. Это самое плохое, что может быть в жизни мужика. Убери это из своей жизни. И уж точно никаких мегаББББ, так как нет причинно-следственной связи.

Куда мир катится? Современные мужчины совсем себя не любят. Находят каких то сомнительных ожп. Баланс с ними строят))

Автор она тебе для чего нужна?

Куда мир катится? Современные мужчины совсем себя не любят. Находят каких то сомнительных ожп. Баланс с ними строят))

мне с ней приятно проводить время она меня кормит, стирает, качественный секс, комфортно общаться, она мне дает все то что должна давать девушка

мне с ней приятно проводить время она меня кормит, стирает, качественный секс, комфортно общаться, она мне дает все то что должна давать девушка

она не дает тебе тех эмоций, которых тебе нужны.

поэтому ты к ней так относишься. 

Эта ОЖП возможно для семьи хороша, раз стирает/убирает/кормит. 

А тебе 21 и тебе хочется все попробовать. И не говори, что нет

будь любезен внеси ясность почему она не дает мне тех эмоций? она не настолько много ушла от меня в возрасте и я считаю что уже достаточно нагулялся, до нее у меня было несколько девушек как в лтр так и в со.

Чел забей. Если не можешь, просто скажи ОЖП что ты тогда чета не то ляпнул. Но лучше просто забей. Бабе небольшая шоковая терапия время от времени не повредит. У нее не должно складываться мнение что ты под 100% ее контролем. Ты это потом поймешь.

Это как кровь иногда пустить, в определенных случаях полезно бывает.

будь любезен внеси ясность почему она не дает мне тех эмоций? она не настолько много ушла от меня в возрасте и я считаю что уже достаточно нагулялся, до нее у меня было несколько девушек как в лтр так и в со.

есть те которые в 45 с тремя жёнами не нагуливаются, а ты в 21 нагулялся? не смеши) лтр у него были)

все ОЖП раньше взрослеют, и им раньше нужна потребность в семье, нежели нам. 

спасибо парни, немного остужаю головушку, позвала сегодня к себе, приехал общались комфортно, местами делала кислую мордашку, судя по всему еще не отошла полностью но уже лучше, прошло ведь всего два дня, когда она кислая меня тоже подмазывает, эти два дня много времени с ней провожу, не знаю плохо это или хорошо, скорее надо меньше чтоб соскучилась, и переварила эмоции, больше к тому разговору мы не возвращались, сегодня снова вечером с ней кино смотрим, я очень рад что знаю про этот форум, всегда помогут и подскажут. Ведь такой пустяк а столько неприятности он принес мне и девочке в частности, вынес урок не обижайте своих девочек когда все хорошо, не прогибайтесь под каблук и давайте понять что она любима, и самое главное никогда не бросайте отношения на самотек)

Посмотри на это глазами своей бабы- сказал "если не расстанемся" (она ХЗ как это понимать), но потом ты ушел в негатив, загрузился (она почувствовала холодок от тебя), сделал Д, и теперь собираешься сделать еще больше Д ("надо меньше чтоб соскучилась"). У бабы в голове все сложится в единую картину.

Тебе выше правильно сказали про раппорт: сделай вид что ничего небыло и налаживай (углубляй) его.

Если ожп твои слова по-прежнему волнуют- то она их выскажет. Но это будут ее мысли, а не твои (ты про это давно забыл). И вот с этой ее проблемой можно поработать с позиции "ты какой-то фигней загоняешься".

Ты же сейчас делаешь все наоборот- грузишься, рвешь раппорт и собираешься рвать его еще дальше делая Д.

Не делай ни Б ни Д, просто успокой ее.

PS Естественно часть БЗ придется слить на налаживание раппорта, который ты зачем-то разрывал. Накосячил - заплати. Постарайся минимизировать эти издержки для БЗ, потом выправишь.

Да не нужна она автору.

На вопрос он так и не  ответил.

Ему просто с ней комфортно и се!

Чел забей. Если не можешь, просто скажи ОЖП что ты тогда чета не то ляпнул. Но лучше просто забей. Бабе небольшая шоковая терапия время от времени не повредит. У нее не должно складываться мнение что ты под 100% ее контролем. Ты это потом поймешь.

Это как кровь иногда пустить, в определенных случаях полезно бывает.

И ляпнун он не просто так. Глубоко в нутри него так и есть. 

И забить он не может, потомучто играет.

А это не игра.

Ну нельзя же так хреново играть :blink:

А вообще да, такая странная реакция автора на пустом месте не могла появиться. Интересно что за ней стоит?

Есть вариант что он подсознательно хочет ее слить, но пока этого не понимает. Как-то все слишком логично и целенаправленно для случайности, тут явно замешана "вторичная выгода".

Автор а ты только в чужих топиках пользуешься сумасшедшими шрифтами? Чего в своей теме так скромно?

По факту, загнался непонятно чем, такие вещи утилизировать можно даже не задумываясь, а ты сейчас себя догрызешь до того, что пиписька совсем стоять перестанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...