Перейти к публикации
пикап.Форум

Т4Д перерастает в лтр но не понятно

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Ммм, как насчет презервативов? Есть такое устройство.

Ну, теперь тебе с ней жить, ребенка растить

На тебе мыслевирус, если вдруг решишь её проверять: когда ты к ней хорошо относился, заботился и тд она выпендривалась, не ценила, и отшила тебя как ненужного, а как у неё проблемы появились - так ты обязан их решать и оказался нужным резко. Уважай себя автор, деньги он искать собрался уже.. Печаль.

Ему теперь делать то, что он считает нужным. Я на его месте считал бы нужным растить не ребёнка, а яйца, но это имхо.

Раз уже так присел на пятую точку, то лично пообщался бы с ней, и калибровал, но не ты к ней едешь, а она к тебе, ей надо, она тебя слила, помнишь? Она тебе пишет, понимаешь? Когда пишешь, то тяжело спалиться, не слышно интонацию и тд. Такие вещи в переписках не обсуждают вообще. Фотки - херня.

Т.е. ты считаешь, что надо забить, даже если правда беременная?

Считаю, что нет беременности никакой.

А если автор жениться, то это будет его личный ад.

А если таки беременна и отец автор?

Ставить бабу на место и смотреть по обстоятельствам и личным приоритетам.
  • Бывший советник

К слову, если даже ребёнок автора, жениться его ничто не обязывает. 

Слышишь, автор? :)

Нравится внешне но характер тяжелый много уже началось в мою сторону упреков типа- ты ничего не запоминаешь че я те говорю, убери за собой фантик, почему в душе после тебя вода итд итп. 

Была у меня такая девушка. Беги от неё пока не поздно. Если все сложится так что вы будете жить вместе, она тебя запилит.

Она сравнивает тебя со своим идеалом (надуманным или реальным, не важно) и поэтому ведет себя некорректно по отношению к тебе. Она не понимает, что другого человека не изменить. Сейчас она хочет тебя корректировать. Не принимает твой цельный образ, а хочет из тебя чего-то другого.

Да, постоянные упреки не дают жить. Лучше, когда девушка своими делами и увлечениями занимается, а не мозг тебе трахает. Но и твои инициативы должна поддерживать, разумеется.

Привет. Да я кончал в нее всегда. Короче Щас сижу у доктора. Жду пока ей делают узи. Через 20 мин все решится. Ощущения странные у меня радость волнение итд.

Ее отношение ко мне будто я какоц то знакомый. Вчера заезжал к ней привез фруктов в знак того что мне не пофигу если это правда. Но отношение ее ко мне все тоже, ждет инициативы что я буду ее любить типа а она позволять. Попрошались поцелуем подставила щеки. Болеет у нее температура еще 38 Около такого. Это все вчера было. А щас вот сегодня уже мы на узи. Все тут как то странно по ощущениям . Кстати она дала понять что ей ничего не надо если чего мол не хочет напрягать меня. Короче это с ее пощиции мне надо ща ней беспокоится и хлопотать. Иначе чувствую выставит меня как херового отца иид. Ладно позже опишу парни... Кстати вчера сказала что боится что проснется и это все не правда- что она беременна.

А не троль ли автор? Или два дурака встретились? Кончал в неё всегда без презерватива?

Какой троль. Короче диагноз 5-6 недель. Маточная беременность. Я и хотел ребенка как я понял она тоже. Но она немного выеживается по отношению ко мне все ровно. Короче беременность все меняет. По сути она из хорошей семьи я тоже. Тут 2 варианта. Либо нормальная семья либо не сложится и ребенок будет с кем то из нас. В любом случае чего я хотел я получил. Ребенка от сдоровой красивоц девушки с хорошими генами. Что будет дальше пока хз. Лан мы с ней в кино идем.. Позже отпишу.

Т4д, секс не очень, она истеричила, он ТФНил, "могу легко бросить", кончал всегда в неё, встречались месяц, 28 лет. Ну не знаю что сказать.. Пиши если что, что ли..

Удачи,автор. Она тебе сильно понадобиться. А девушку жалко...Могла бы отношения с более приличным вариантом построить.

Ну строила бы с приличным вариантом тогда я не против был. Просто началось все с намеков на серьезку я с маслами о том что девушка не плоха особенно по изначальному ее отношению ко мне. Сама уложила в койку грубо говоря. Отношение хорошее было думаю че тянуть, раз все так взаимно. Потом при детальном общении заметил что включает она мороз и чего то от меня ждет. Свожу общение на нет. И тут окрашивается что ребенок. Я готов взять ответственность итд. Но с ее непонятным поведением ( внимания нет от нее именно при встрече) мне говорит о том что счастлив с ней я не буду походу. То есть если быть с ней вместе исходя из того что шас я вижу. Это одностороннее вложение эмоций итд итп в нее с минимальной отдачей. Будто я ее чем то обидел. Фишка в том что такое ее поведение началось до того как все узнали о ребенке. И началось оно с того момента как я ответил нормальной взаимностью на опять же ее интерес ко мне. Дал понять ей что готов с ней строить отношения. Она вроде как и рада но нету той искры взаимной что была с той же бывшей. Я привык что девушка заботится о тебе уделяет морально внимание. А это какая то безчувситвенная что ли. Нету поцелуев объятий предположений , каких то интересных обсуждений или совмесиных рассуждений, нету желания побыть просто в двоем а не тащить своих друзей везде. Мы по сути на едине были то по пальцам сосчитать. Грубо не вижу ее любви ко мне. Но я видел ее во всех своих лтр, эмоции чувства итд этого я тут не чувствую. Я не чувствую с ней взаимной химии с таким отношением. Я не могу открыться ей. Я хочу прожить жизнь с “своим” человеком. А не с человеком у которого друзья в приоритете. Если ей не интересно со мной итд итп то что я для нее? Просто мясо рядом которое может помочь итд? Без проблем в этом случае расклад такой. Я помогаю вл всем ей и всем так как ребенок. Но строю свою личную жизнь с другим человеком с которым будут взаимные чувства и с таким человеком будет свадьба та же и все остальное. Либо я не знаю что сделать чтобы разжечь ее влюбить в себя что ли. Не чувствую эмоций и соответствующего отношения от нее. Но судя по ее действиям странно это все . зачем тогда было это все? Она отдавала отчет себе тоже на что идет. Зачем голову на плече кладет когда кино смотрим? И много мелочей. Не знаю. Сердцу не прикажешь. Я просто калибрую ее что она ждет от меня действий в одностороннем порядке она и скучает и что то чувствует но не показывает это. Даже когда узнала что беременна улыбается подруге счасиливо я поворачиваюст к ней- улыбку убирает с видом будто ну вот залетела... То есть что у нее внутри и что у нее снаружи это загадки и ребусы какие то. Ее поведение не вяжется с ее отношением и наоборот. Я с ней ниче не понимаю и устаю от этого всего я просто хочу обычную взаимную девушку и друга в одном лице и любовницу итл итп. А не хрен угадай что у нее на уме, и плбс еще вот ребенок . Полная жопа. Не так я представлял все. Купил блин ямаху р1... Столько планов было. А по факту желанный ребенок но девушка пока на сколько успел понять - что то не то с ней . Курит до сих пор... Спросила меня как я виду будущее. Я скзал что оформим отношения уйдешь в декрет и будешь смотреть дома дом 2 и будем растить ребенка грубо. У нее спросил тоже самое сказала что ничего не думает. Это разве диалог? Спросила а если бы я захотела аборт? Ответил что я проиив но если ты захочешь его сделать как я жиому помешаю? Привела пример что знакомая у нее тоде быстро забеременела и что парень ушел от нее. Я дал ей понять что я отличаюсь от того парня и не брошу ребенка. Вообщем с ее стороны вопросы с моей ответы. С моей стороны вопросы с ее стороны - нет ответов. Ну и как мне ее понимать? Ну женбсь я шас дальше что? Мы даже как мужчина и женщина не общаемся. Будто старые знакомые только с ребенком. Хз все это как то не правильно. Ладно я еще в тексте не могу передать всю картину ясно и понятно. Из дельных советов есть что ни будь?

Да кстати не смотрит почти в глаза. Смотрел как общается с другом который женат там зрительный контакт прямой и вообше улыбки итд итп. Мы практически не общаемся... Хоть и рядом... В глаза не смотрит вообще явно специально избегает взгляда и такое было всегда вмпринципе. Только если что то говорит а говорит она не много) нет взаимного эмоционалтного общения... Я заметил что я на нее смотрю 70% времени и мое внимание всегда на ней ее внимание на мне %10 при друзьях. Зрительный контакт минимален. Когда я перестаю ее вообще воспринимать м следить за ней. Начинает напоминать о своем присутствиии каким то вопросом или как то так. Вмкомпании общается со всеми кроме меня. Она сама же правоцирует встречу грубо говоря и избегает общения при ней. Я говорю тут какие то тараканы у нее но ее поведение не кажется мне нормой. ... Если я сам решаю обнять ее - ее против она. Целую в щеку сам при этом тоже не против. По ощущениям будто этого ей и ей и не хватает но с ее стороны таких инициатив не наблюдаю...

Автор, у тебя в голове сейчас винегрет. Ты, во-первых, (физиологически) обладатель яиц из вас двух кусков мяса, а, во-вторых, старше на гребанных 6 лет. Как минимум это уже обязывает тебя иметь ответы на очевидные вопросы, а не требовать их от этой малолетки.
Дальше ты нихрена не понимаешь женщин и как с ними обращаться, Новосёлова явно не читал.
Дальше ты при всей говенности ваших "отношений", отсутствия обоюдной заинтересованности и их смешному сроку, пер этого ребёнка не предохраняясь и ещё и спускал в неё, соответственно делаю вывод, что думать ты вообще не привык.
Ну и советам, которые тебе тут дают, ты все равно не следуешь, а лепишь чушь так вообще как профессионал. Нахер на ней жениться, если это не твой человек и ты планируешь искать другую? Какой желанный ребёнок, если ты хотел мотык, а не ребёнка? Ну и простр мне интересно, че ж ты с бывшей ребёнка не заделал, а тут с порога начал стараться?

Я не понял, че все на бабу накинулись. Обычная малолетка.
Косячит автор, и продолжает косячить. Она не знает че делать, и поэтому имеет ему мозг.
Правда ей похоже уже пофигу на автора стало.

Автор, насчет секса - это идиотизм сравнивать секс с эмоциональной подвязкой в долгих отношениях (да еще и  в прошлом), с новой бабой.
Новая ВСЕГДА проиграет. Потому что еще не притр№хались, потому что эмоций еще мало, потому что не привыкла и т.д.
А ты хочешь чтобы с порога и сразу так, как после года. Так не бывает.

Тебе Зеленый Ниндзя, как ни странно, написал все верно (еще на прошлой странице).
Нахрена вы ребенка сделали, я вообще не понял ) Хотя, с твоими метаниями туда-сюда, не факт что он от тебя.
Блин, у вас отношениям без году неделя, ничего не понятно, вы друг другу полощете мозг, с общением - проблемы, с сексом - проблемы,
с пониманием - проблемы и тут ты ... та-дам!... кончаешь в нее. Зачем?

Короче тут я смотрю мужики с яйцами. Только небось с мамками живут... Короче адекватных советов не вижу. Только осуждение. Фишка не в ребенке. Не проблема воспитать. И не в ее поыигизме видно что она на мне зациклина все ровно. Я все не так описываю. Просто то что я описываю очень тонкая вещь. Ладно буду полагается на себя.

Автор, у тебя в голове сейчас винегрет. Ты, во-первых, (физиологически) обладатель яиц из вас двух кусков мяса, а, во-вторых, старше на гребанных 6 лет. Как минимум это уже обязывает тебя иметь ответы на очевидные вопросы, а не требовать их от этой малолетки.

Дальше ты нихрена не понимаешь женщин и как с ними обращаться, Новосёлова явно не читал.

Дальше ты при всей говенности ваших "отношений", отсутствия обоюдной заинтересованности и их смешному сроку, пер этого ребёнка не предохраняясь и ещё и спускал в неё, соответственно делаю вывод, что думать ты вообще не привык.

Ну и советам, которые тебе тут дают, ты все равно не следуешь, а лепишь чушь так вообще как профессионал. Нахер на ней жениться, если это не твой человек и ты планируешь искать другую? Какой желанный ребёнок, если ты хотел мотык, а не ребёнка? Ну и простр мне интересно, че ж ты с бывшей ребёнка не заделал, а тут с порога начал стараться?

Я не планирую никого искать. Просто ребенок появился когда мы на стадии притерок итд. Щас такие игноры итд итп уже не покатят. Вопрос в том как ее сейчас заинтересовать на взаимные чувства. Чтобы и у нас было все хорошо, соответсвенно и ребенок рос в нормальной семье? Вот в сем вопрос. Я это спрашиваю. Грубо говоря как соблазнить ее на номерные отношения итд. Она уже с ребенком но мы на стадии сам понимаешь какой. Месяц вместе...

Адекватность, я так понимаю, не твой конек. Что ты спрашиваешь у форума? Инструкцию к жизни?

Начни с того, что перед тем как что-то сделать - сядь и подумай о последствиях и возможных вариантах исхода. Можешь начать с сегодняшнего дня.

Адекватность, я так понимаю, не твой конек. Что ты спрашиваешь у форума? Инструкцию к жизни?

Начни с того, что перед тем как что-то сделать - сядь и подумай о последствиях и возможных вариантах исхода. Можешь начать с сегодняшнего дня.

Я спрашиваю у форума не инструкцию жизни, а варианты развития и удержания отношений для того чтобы была нормальная семья, с учетом ситуации. Знакомы месяц симпатии есть взаимные. Есть беременность. Есть непонятное поведение. Как не прогибаясь наладить взаимный контакт и взаимопонимание. Как реагировать на дефицит внимания с ее стороны и не перегибая со своим - чтобы не заваливать БЗ. Кем быть сейчас? Внушить ей что я буду рядом и решу любые проблемы ? Или несмотря на ребенка не надо кидаться во все тяжкие и делать все для нее ? Вот что я примерно хочу увидеть в советах.

Женись. Вот тебе и весь ответ.

Придется не могу же я ребенка оставить. Не факт что еще согласится (хрен ее знает что у нее на уме) И кстати штамп в паспорте по твоему решает проблемы с взаимопониманием ?

Придется не могу же я ребенка оставить. Не факт что еще согласится (хрен ее знает что у нее на уме) И кстати штамп в паспорте по твоему решает проблемы с взаимопониманием ?
Почему ты решил, что оставить не можешь?

Пока ты будешь так себя вести никакого понимания не будет. Что ты прочитать успел из литературы рекомендуемой на форуме?

Почему ты решил, что оставить не можешь?

Пока ты будешь так себя вести никакого понимания не будет. Что ты прочитать успел из литературы рекомендуемой на форуме?

Девид Х на половину. Ну посоветуй еще что надо проитать. Новоселова читал и на сайте его много что смотрел. Корое фишка в том что я старался делать ближе дальше, но с ребенком если она отдаляется от меня - и я на это отвеча ей тем же. Это расценится и выставит меня как херовго отца, и типа мнения тупых подруг итд "- а ну понятно все с ним,,, видишь как он себя ведет а ты ведь беременна от него!" Вчера вечером немного пвздорили в чате после встречи. Она меня упрекает в том что я не слушаю ее и ничего не апоминаю. Короче спроси у нее вчера когда родители с моря прилетают ? (а я это уже спрашивал) Она опять начала цокать... типа когда ты голову свою включишь. А я уже хз что ей сазать тобы она так не отреагировала, уже боюсь ей лишний раз спросить. С бывшими и остальными такой шляпы небыло... я бывало даже перегибал палку в чем то и то как то люди на встречу шли всегда как то договаривались. А тут хрен знает то ей надо. Деньги ? Так я не мажор какой то чтобы с помощью детей бабло трясти с меня - отпадает. Ей нужен был просто ребенок ? Че за бред? Она с тем же успехом нагла найти того кто ей нравится и залететь при желании. Чувствую что хочет чтобы я выполнял ее прихоти и отвечал в стиле "- хорошо дорогая извини меня за мою евнимательноть, как ты хочешь чтобы мы поступили ?"... Я с ней когда виделся вчера ни одной тем в голове... сильный напряг какой то и все. Она гооврит расскажи мне что ни будь - а я ей отвечаю что мне нечего рассказать у меня ничего не происходит в жизни. Спросила как провел недел что небыли вместе. Что мне ей рассказывать как я с телками кутил пока мы не вместе были ? Короче вначале знакомства я был очень активный и уверенный в себе, она так и сказала раньше ты был более разговорчивый. А че мне грустить то было? Я свободен тусуюсь с девушками провожу время как хочу, ни на кого планов не строю живу по кайфу. А щас что? Отношения какие то в натяг, из за того что серьезно отношусь к тоу что она беременна не могу с ней общаться как раньше. Даже матом стараюсь не ругатся все таки мать будущих детей. Короче как вести себя? Если что попросит в магазин там или еще что - то сделаю это. А самому может не доставать ее особо? в ПН едет к другому врачу, который по сути будет ее наблюдать. ишка в том что я должен быть еще примером для окружения в фрейме (вот это нормальный парень вон он что делает для беременной девушки). Надо че то делать для ребенка и для нее. А так по факту даже не целуемся. Тему о том кто мы друг другу не поднимал.

Давай список книг и инструкции к поведению с логическими аргументами . Будем пробовать.

• Бывший советник

Автор, видимо, единственный выход для тебя - жениться, какие уж тут ещё советы.

Всё вполне в стиле большинства современных пар в РФ.

Через пару-тройку годков, как разведётесь, приходи сюда - поговорим более приземлённо :)

Автор, видимо, единственный выход для тебя - жениться, какие уж тут ещё советы.

Всё вполне в стиле большинства современных пар в РФ.

Через пару-тройку годков, как разведётесь, приходи сюда - поговорим более приземлённо :)

Хотелось бы делать предложение когда налажен нормальный эмоциональный контакт. Что делать на ее Д... с условием что беременна. Или тут Б и Д не катят эти? Просто она выпендривается и типа отдаляется. Как отреагировать? Ждать пока сама начнет контакт в позитивном ключе? Или игнорировать ее эти выпендрежи и вести с позиции. Мне важен ребенок значит и ее капризы буду теперь и идти на компромисс ни смотря ни на что?

• Бывший советник
Хотелось бы делать предложение когда налажен нормальный эмоциональный контакт.

Зачем тебе это? Ты ясно дал понять, что хочешь жить в постоянном стрессе и под каблуком с нелюбимой глупой бабой.

Все вполне успешно делаешь на пути к этому.

Автор, тебя кидает из стороны в сторону, ты сам не знаешь чего хочешь, рулишься женскими обидками, мнением её подруг, социальными стереотипами, чем угодно, только не своими желаниями и целями. А всё потому, что, во-первых, нет чёткого вектора развития и СВОИХ целей и интересов, во-вторых, ты хочешь всем нравиться - что скажет она? Что скажут её подруги? Невозможно быть счастливым если живёшь ради мнения других, вечно забив на себя. Тебе сознание подсказывает, что херня происходит, фрустрирует, но ты не знаешь что с этим делать, и не хватает уверенности устранить причины фрустрации. Сейчас ты готов создать личный ад, что бы глупая баба, которая тебя не ценит и не любит, не подумала о тебе хуже, чем она уже думает. Хотя она в тебе даже мужика не видит, вполне закономерно кстати.

Почитать стандартно:

Фак по малолеткам

Фак ДСП+соц

Фак ЗБЗ

Хватит быть славным парнем

Дочитай уже брошурку Будь жесткок

Новосёлов Женщина, учебник для мужчин (не верю, что прочёл)

Ещё тут любят советовать рассказ "Кирпичи", тоже лишним не будет

Плюс зайди тут в раздел по саморазвитию, прокачай свою жизнь, что бы она не была скучной, как ты сам говоришь.

После всего этого и выводов с действиями можешь думать о бабах, ЛТР, ЛТРсб, и браке.

В 28 лет,с беременной бабой,которую ты выбрал,как племенную кобылу,ты думаешь о том,как реагировать на ее Д? Парень,тебе пора осознать тот факт,что игрушки закончились,началась жо...жизнь.

Автор написал , что она на шестой недели , а общаются они всего месяц , похоже ребенок не твой .

Автор написал , что она на шестой недели , а общаются они всего месяц , похоже ребенок не твой .

Автор написал это 3 недели назад. Так что подходит и под него.

по моему автар не ребенка хотел, а залип на бабе, а баба нет. Так вот, желая её хоть чем-то привязать , кончал в неё специально, чтобы привязать ребенком.

и тест он делать не хочет, т.к. залип. И ему самому вообще все равно от кого у неё ребенок, главное что бы ОЖП считала, что ребенок от автара.

И автар сейчас понимает, что вроде и ребенком её не удается привязать, пытается спросить у форума , что ему делать, и из-за этого такая каша начинается в его постах

по моему автар не ребенка хотел, а залип на бабе, а баба нет. Так вот, желая её хоть чем-то привязать , кончал в неё специально, чтобы привязать ребенком.

и тест он делать не хочет, т.к. залип. И ему самому вообще все равно от кого у неё ребенок, главное что бы ОЖП считала, что ребенок от автара.

И автар сейчас понимает, что вроде и ребенком её не удается привязать, пытается спросить у форума , что ему делать, и из-за этого такая каша начинается в его постах

Я хз че делать. Если б не ребенок все было бы проще. У меня есть точно 3 девушки готовые к отношениям. Из них 2е вкурсе ситуации и это их не меняет во мнении. С ожп(если так назвать) общались на днях при встрече. Начала нормальный язык включать. Типо надо договариваться надо общаться итд. Но по итогу разговора прошло пару дней, а общение такое же как и при том что мы расставались до того как я узнаю про 2 полоски. То есть мы как бы поговорили но она ждет опять инициативы от меня. Хотя я после ее слов, после встречи пару дней назад она сказала. Что посмотрела на меня опять как в первый день, что позитивно поговорили. Кстати под конец встречи опять на прощание начала щеки подставдять, взял голову ее в руки и засосал- надоели ее игры с щеками. Она от этого немного в приятном шоке, растерялась даже что ли. Вообщем пока ехал домой от нее писала, в общих чертах что общий язык у нас есть. В итоге интересуюсь после этого как у нее дела переодически. То есть пишу ей вопрос она тупо отвечает что то спрашивает в ответ не особо важно я тоже отвечаю. Кстати перед отъездом подруга должна была ее домой к себе отвезти, я говорю давай я отвезу - сказала не надо а то мол я и так не высыпаюсь на работу. Вообщем взаимных дел и тем для обсуждения как то нету. Сегодня тоже интересовался как дела ответила так же суховато. Щас время час ночи. Написала- я тебя не понимаю. Я - в смысле? Она- я не хочу играть в одни ворота итд итп, днем ты занят вечером тоже. Как то так. Меня это взбесило, я кроме осуждения и негатива из эмоций от нее последнее время ничего не помню, тут она еще про ворота задвигает. Вообщем писал с матом, мол я в эту х..ю точно играть мол не собираюсь. Написал что у нас разные представления об общении между м и ж. И что не с психушки ли она сбежала вообще? Не дописав дальше походу кинула в чс в вацап. И хорошо а то написал бы херни еще. Вообщем секса нет уже 3 недели, общения нормального нет, инициативы от нее нет, вместе мы не встречаемся не гуляем ничего, а если и гуляли и были вместе то бхали итд, заботы никакой итд. Кстати при встрече сказала что бросила курить. Сама при мне покурила - сказала что очень редко курит. Из за курения сделал вывод что ей ребенок не сдался. Короче хозяйку вижу нулевую, между нами какая то эмоциональная стена причем с моей стороны точно с ее не знаю уже пофигу. Про аборт язык не поворачивается сказать, спросил лишь точно ли рожать будет? Ответила да. Пока ехал домой сказала что полюбому мой, скащала что до меня всиречалась с парнем 2 месяца спали вместе но секса небыло. На самом деле думаю как вариант она и сама не уверена мой ли он хз. В итоге по датам сходится что мой вроде. А там я хз с кем она еще могла спать так как часто было что не вместе ночевали. Да по сути ночевали всего 20% времени вместе максимум. По этому я хрен знает но я в жопе. У меня еще работа сложная,через 2а года можно очень приличные деньги получать, причем прямая зависимость от моего опыта и знаний. А тут такой созго вынос - отвлекает это меня. В бщем никакой определенности понимания итд итп. Бывшая лучше была во всем, хз может эта внешне чем то лучше но по мне так нет. Я уже думаю лучше бы я закрыо глаза на друзей бывшей блин там был то 1 вася и тот тфн. У этой вообще один друг за другим вьются. Самое странное вообще не ревную ее хрен знает после бывшей блок га ревеость, га палево переписок итд итп табу хз почему. Вообщем это все грубо и сумбурно обо всем. Не сходимся мы характерами никто не хочет вкладыватся. Я пытался но это не поорщрялось потому забил на это. Я подумал так она мне ничего не дает, ребенок не повод обивать ей порог. У меня нормальная работа и все при мне есть. И вообще пока не встретил ее достаточно интересно жил гулял работал отдыхал. Как с ней связался так голову вымотал себе так же как с бывшей но после 2ух лет жизни и взаимнвх чувств итд итп. То есть с бывшей хоть было за что голову парить. Как минимум секс от бога был до сих пор считаю лучшим его с ней. А эта.... Нихерашечки не представляет из себя и такое... Ни работает, не дает, не общается, курит при беременности, пьет часто очень итд итп..... Я в шоке. Хочется иногда сказать ей иди н... И хер с ним беременна или нет. Знаю что скажете что бред, итд, згаю что я дебил что не зная человека без резины вот так сделал. Что то в тот момент мне в голову сказало будто что это хорошая идея... Пока вот так вот. Параллельно общаюсь с подругами, одна очень красивая правда 18 лет, фотоняшка (она подходит под это определение) спортсменка. Ну не терминатор же я почти месяц без нормального общения итд. Никогда не изменял, всегда думал будет 1 жена 1 брак и любимые дети от нее, но щас все мои моральные ценности катятся хрен знает куда. Состояние не стабильное, будто привязан к ситуации ,чувствую общественное осуждение если забить на все и начать встречатся с другой ожп. Начал залипать но по итогу не залип да чем то манит она, но больше я от нее страдаю чем живу в гармионии неверное и не могу из за нее нормально начать общение с другими. Не знаю как стабмлизировать это все . чем. Каким общением или дальше породолжать фрейм - “мне уже га все насрать будь что будет” По моим наблюдениям когда забиваешь хрен на нее - она хоть общаться нормально начинает. Но и кайфа от такого общения я не ловлю да и она думаю то же. Но играть в одни ворота она говорит не хочет, но по поыедению будто делает такие правила - чтоб мне ничего не оставалось как самому играть в эти одни ворота. То есть она позицианирует себя как игрока в одни ворота лишь на словах. А сама постоянно в выжидательных почти безинтциативных позициях которые лишь разворачивают все так что при общении это я игрок лишь в ее ворота. Короче хз мож она про пикап знает че? Она давно как то ехала рассказывала прр пикапера, и спросила знаб ли я что такое пикап? Я сказал что это тачка такая... Мож она тоже следит за тем как бы мне лишний раз не следелать лишний шаг на встречу, чтоб не завалить ничего. По ощущениям она ждет от меня инициативы, если я ее не даю - ворошит меня лайтлво дает понять что все норм, только я начинаю норм общения - все она в позе - будто так и долдно быть. Я ей внимание она типа это как должное принимает. Короче бред какой то. Кстати тест делать буду обязательно. Мне конечно не все ровно от кого ребенок. На самом деле от меня 99.9% но все ровно проверю.

Знает она про пикап . и что? Про пикап знают все.

Круто ты привязался к той, которая тебя не любит. а с ребёнком ты ещё долго не забудешь её .

Писал, что хотел ребёнка - получил?

Понял , что наличие общего ребёнка её отношение к тебе не поменяло. про аборт стал думать?

Ну это жесть честно сказать. Членом думал.

Знает она про пикап . и что? Про пикап знают все.

Круто ты привязался к той, которая тебя не любит. а с ребёнком ты ещё долго не забудешь её .

Писал, что хотел ребёнка - получил?

Понял , что наличие общего ребёнка её отношение к тебе не поменяло. про аборт стал думать?

Ну это жесть честно сказать. Членом думал.

Когда я хотел ребенка она калибровалась как хороший вариант. Так как она вцепилась в меня не хило, да и интересна она мне особо не была, только после того как намекнула на ЛТР я подумал что в совокупнсти с нашим общением (юмор итд) не плохой вариант,  но вот потом мы перестали находить общий язык. Как только я присмотрелся к ней, Я перестал с ней общаться уже недели за 1.5 ДО того как узнал, что она беременная. Я в принципе думал, что она должна выйти на связь - не вышла бы, так бы все и угасло. Но я не ожидал, что она выйдет на связь но с такими новостями. Да по сути дети ассоциируются у меня с спокойствием которого в моей жизни перестало хватать после расставания с бывшей. Но удерживать бабу ребенком я не собирался. Нахрен мне это надо? Как показала практика бабу найти не проблема, тем более я всегда и так пользовался достаточным вниманием + этот ребенок многое ограничит в моей жизни, что было в планах: красивые девушки, крутую тачку купить хотел взамен предыдущей, мотик летом, в путешествие отправится, заниматься спортом, углубится в работу,  а если ребенок мой итд, многое медным тазом накрывается. Да не проблема это было бы все если было нормальное общение между нами (если бы подходила для семьи хотя бы по бытовым вопросам) , если бы изначальное (первый месяц) общение прогрессировало в +, а по факту я отвлекся на эмоции и неверно посчитал что она подойдет для семейной жизни. А щас понимаю,  что не уживемся (кстати это так же и ее слова, она их произнесла когда стелили кровать  там умудрились побарагозить) , что потеряю время и вернусь на форум. По быту дума она нулевая (как показало наблюдение), курит - даже беременная (безответственная), о работе не думает - безответственность, тут не заявила , что присмотрела коляску за 60к и сказала что есть и за 150к (типо это еще не дорого) -  не экономичная (намекает типа на то, что меня не волнует как ты будешь зарабатывать но запросы у меня не хилые) . Я опять вспоминаю бывшую, и понимаю, что для семьи она была не такая уж и плохая если сравнивать с этой, хотя была достаточно ленивая - зато нежная, ласковая, добрая по сути, чего то старалась делать, всегда сглаживать старалась углы между нами. Да и вообще, я на днях у подруги ночевал (без секса) , она и то мне с утра завтрак сделала (просто мелочи) по которым я оцениваю девушку, ее отношение ко мне, так это просто подруга (она 10 раз при этом повторила что ей не сложно) . Короче я смотрю на отношение девушки ко мне изначально, я хочу спокойной нормальной жизни, утро с завтраками ну или что просто было че поесть (у меня пример есть мои родители) , дома в чистоте, взаимоуважение итд, и в сексе чтоб было нормально без всяких там предубеждений чтобы взаимно, конечно красивая должна быть ,  я считаю что это не многое я жду от девушки, так как и сам я отвечаю этим требованиям. У меня вообще впервые что встречаюсь с девушкой и секс так редко, пару раз в неделю меня не устраивает, обычно как начинаешь встречаться секс каждый день или бывает пару раз в день, в от с бывшей жил 2 года - 2 года и трахались каждый день, с предыдущей года 4 тоже самое. Не знаю какого общения она хочет, думаю если в ближайшее время (месяц) ситуацию она как то не стабилизирует забью на все, буду строить новые отношения. Моя позиция такая (в принципе у нее такая же) жду предложений и действий если ей это надо. Ее покорным рабом я не стану и ребенок ей не поможет его из меня сделать. Короче другими словами хрен с ними с моральными ценностями и общественными устоями, мы все умрем - так лучше я хотя бы буду жить нормально рядом со своим человеком. Вообщем если отписывайте где не прав по вашему (в том что не думал во время секса знаю косяк) , но в сложившейся ситуации я пока гну свою линию. В приоритетах работа и  саморазвитие. Ну и девушки для СО скорее всего пока, а там как получится. 

Ты не прав в том, что выбрал телку, которую не вывозишь и не можешь построить, тупую и несформированную, в том, что долго ее терпел и вливал ресурс, что драл ее не предохраняясь (тут ты как бы феерический кретин, без обид), в том, что вообще не сформировал свои требования к девушке вначале, (ну хоть сейчас сформировал, молодец), в том, что в полез в ЛТР не отойдя от бывшей (судя по твоей теме прошлой, то бывшая тоже шлак, просто чуть лучше), в том, что ты по-прежнему мало что рубишь в отношениях, бабах и пока уперто не хочешь развиваться, а пишешь тут потоки сознания обширные, советы просишь и не делаешь то, что тебе советовали, да, автор, в этом ты тоже неправ, именно по этому кроме меня и ещё пары человек тебе никто не пишет уже (я отдыхаю, мне скучно иногда).

Пока ты трахаешь себе мозг этим всем, ты решения не найдешь. По этому перечитай совет Дозора (все вообще перечитай, на всё уже ответили), займись работой, или что там у тебя, и построй эту дуру, или, исходя из твоих решений и целей, слей к чертям повесив вину на неё (хотя вы друг друга стоите, но ты старше на 6лет), тк подруга с брюхом сидит у тебя на шее и кормит какахами, а ты с кислой миной их жрешь, при том, что она от тебя сейчас зависит, а не ты от неё.

В 03.02.2016в23:22, Snoop123 сказал:

Ты не прав в том, что выбрал телку, которую не вывозишь и не можешь построить, тупую и несформированную, в том, что долго ее терпел и вливал ресурс, что драл ее не предохраняясь (тут ты как бы феерический кретин, без обид), в том, что вообще не сформировал свои требования к девушке вначале, (ну хоть сейчас сформировал, молодец), в том, что в полез в ЛТР не отойдя от бывшей (судя по твоей теме прошлой, то бывшая тоже шлак, просто чуть лучше), в том, что ты по-прежнему мало что рубишь в отношениях, бабах и пока уперто не хочешь развиваться, а пишешь тут потоки сознания обширные, советы просишь и не делаешь то, что тебе советовали, да, автор, в этом ты тоже неправ, именно по этому кроме меня и ещё пары человек тебе никто не пишет уже (я отдыхаю, мне скучно иногда).

Пока ты трахаешь себе мозг этим всем, ты решения не найдешь. По этому перечитай совет Дозора (все вообще перечитай, на всё уже ответили), займись работой, или что там у тебя, и построй эту дуру, или, исходя из твоих решений и целей, слей к чертям повесив вину на неё (хотя вы друг друга стоите, но ты старше на 6лет), тк подруга с брюхом сидит у тебя на шее и кормит какахами, а ты с кислой миной их жрешь, при том, что она от тебя сейчас зависит, а не ты от неё.

Привет.  Я не сказал бы, что я вливал ресурс какой то. Какой ? Ресурса по сути с моей стороны не было. Она хотела с мной замутить я ей это позволил, без вливания бабла эмоций итд вообще ничего не сделал.  

После ругани в вацапе про "игру в одни ворота". Так и не общаемся. Позиция моя такая - надо будет, прибежит. Я пока в работе, решаю вопросы по приобретению новой квартиры в родном мне районе (она про это ничего не знает) , думаю купить пока не женился, а то потом бабы без штанов оставят... Паралельно общаюсь с двумя подругами, одна на ЛТР настроена со мной но я в ней вижу только подругу как вариант секс по дружбе. Вторая спортсменка красивая видимся 1 - 2 раза в неделю, пока целуемся да и все как бы. Конечно в приоритете моя беременная ОЖП так как я лучше семью выберу, но при условии что мозги на место у нее встанут. Поэтому пока это не произошло чтобы не заморачивать голову общаюсь с остальными. Но чувствую со своей ОЖП (назову ее так пока условно) верным мужем мне не светит быть. Ладно на выходных думаю развеяться немного...  посмотрим - но дмаю все кончится печально (последнее время из за выноса мозга такого на нервах, и вообще на негативе мне кажется итд итп, не в своей тарелке вообщем.) но я не забываю что жизнь переменчивая очень вещь, поэтому все может развернутся на 180 градусов - у меня так бывало, обычно все к лучшему =)

• 1 месяц спустя...

Привет всем давно не заходил. Что имею по факту. С т4д от которой ребенок не общаемся. Нескольько раз приезжал с фруктами итд пытался покаать свое хорошее отношение. В итоге получил неуважение со стороны подруги у которой живет сама т4д пока что. На фоне того что она живет у подрги а с ее подругой я немного побарагозил мы как то разошлись и со стороны т4д (ОЖП так называемой) С того момента как мне нахамила ее подрууга я свалил, от т4д не услышал ничего поитивного решил забить на нее . 2 недели как у меня уже любовница (если ее можно так назвать) На днях стою во дворе с ребятами, случайно смотрю едет тачка знакомая а там поруга и т4д. Подошел к ним , она сказала что с меня нужны анализы (не первый раз их требует) анализы на группу крови, вич, гепатит, резус фактор, сахар и спрашивала где я работаю, где я прописан и моя ли машина на которой я езжу. Сегодня я свалил в другой город на недельку открыл сайт знакомств малоли с кем пообщатся, и нашел т4д там же. В описание профиля написано " Умею готовить, убирать , любить... я веселая итд итп уже с маленьким" в статусе написано дет - уже есть. Короче как я понял она давно решила что отцом буду не я, только не ясно зачем допустила беременность свою. И еще как раз когда последий раз приезжала (не понятно мне с чего она вообще у моего дома нарисовалась так ка кживет она вообще не рядом) она сказала еще сделать мне снимок легких... Не знаю то ли это мии мини пинги на то чтоы разтормошить меня и я начал вливать в нее ресурсы, как вариант может быть и стал бы нормальным отцом и с ней бы жл. то л это просто ей нужно хз зачем чисто для медцинских целей. К слову она сама в семье живет с отчимом. У нее есть несколько братьев и сестер и т4д из них всех единственная не родная отчиму. То есть у нее был другой отец. По факту ощущение что она повторяет программу своей матери. 1 ребенок от другого парня. Далее находит нового васю он ей делает новых детей и живут счастливо. То есть  нее в голове эта тема - в норме как я понимаю. ну вот как то так. Не думал и не хотел никогда такого что бы мой ребенок с кем то другим рос. Но то тчо он мой это не 100% конечно же, допускаю такой момент. Вобщем такие дела. Что скажете как ее понимать ? Как себя вести? Принять чисто формальные отношения по столько по сколько из за ребенка ? То есть анализы ей там предоставить еще что то по мелочи алименты там платить (после днк теста) итд ? Или попытаться как то сблизится с ней ? Вывести на эмоции, однажны в самом начале это как то мне удалось. Что думаете ? Ситуация слоная тем что хотелось бы растить ребенка вместе и вполне мог бы я с ней жить и даже любить ее итд. Но отдачи от нее и желания быть вместе не чувствую ка кто и не вижу. + на сайте знакомств ищет васю. Вот давайте рулите тему гуру пикапа ) я не знаю че делать. О своей жизни что могу сказать бывало редко вспониминаю бывшую, работаю развиваюсь, с девушками общаюсь (щас с одной завис чисто спим вместе) + есть еще одна но на нее время мало она уже обижаться начала, и еще 3ая приезжала из другого города - тое время провел нормально. Вообщем с сексом проблем нет. Та с которой щас завис уже начинает намекать на совместную жизнь (живет отдельно) и на то что хочет серьезно со мной (хотя гооврит такое у нее впервые осознание ришло), другая вообще (которая приезжала из другого города) нает про мою ситуаию с т4д и просится замуж + говорит что примет моего ребенка, я хороший человек итд (хорошо общаемся ). Все это как то меня печалит - в душе как то все ровно меня немного т4д зацепила с ней бы попробовал нормально встречатся - но поруга ее хз что ей на уши вешает + как то пасьянс в пользу сближения общения не складывается, а я в одни ворота играть тоже не хочу. Никто из моз любовниц мне не подходит по мне , но к некоторым иногда чувствую теплые чувства как то по человечески думаю,,. о том что придется когда то нам расстаться хотя ничего не обещаю никому. Все это эмоционально на меня как то влияет - да голова более менее впорядке но по факту среди всех эти женщи я чувствую себя одиноко и не могу успокоится и пока остановится мне не на ком, как говорил выше бывшую вспонимаю с теплотой но и помню ее минусы... Что делать с т4д и ребенком ?

6 часов назад, skyskysky сказал:

Т5Д

5д и 6д есть уже. Даже приезжала т3д. Сколько еще жтих тнд делать? Вроде я уже остыл от всего. Фишка в том что ребенок. А она васб ищет. Не попытавшись даже со мной наладить. Ладно мне тут т3д посоветовала написать т4д текст ей после того как я узнал что она на сз сидит. Вообще т4д ожп я написал следующее.

Имя- ты определись. 
Ты либо со мной, либо ты с кем то.
Тогда смысла анализов не вижу.

Я к тебе шел на встречу, и если это действительно мой ребенок, я готов быть с тобой!
Но твои поступки и действия говорят об обратном.

Ты сама чего хочешь?

.....

О  том что я видел  что она ищет мужика от 25 до 37 на сз не скрывая что ждет ребенка я ей пока не говорил. От нее через час поступил ответ . прочитала мое сообщение она сразу. Ответ такой:

Она:

Готов быть с тобой - это в твоём понимании это что?

.......

Хочется скинуиь скриншот с ее страницы на сз ей с ее описанием кого ищет. И напмсать. Да уже ничего тут кое что порояснилось) 

Трахай других пока не поумнеешь. На эту забей, ты не её мужик, у нее на тебя не стоит, а ты не знаешь что с ней делать. Ты хочешь что бы у нее выросли яйца вместо тебя, а у нее ростет живот. Парадокс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 226

Фродо идёт к Ородруину

3. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...