Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите понять технику БД на практике с девушкой

Рекомендованные сообщения

Скажу,что это будет не последний твой ДОД

Он со всеми бывает, вон знакомлюсь и некоторые сливаются,а если ты об отношениях, то инструмент который я получил в виде знаний не позволит мне допускать доминирования ожпшек больше... Очень уверен в этом
  • Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Да с чего вы взяли)) пока вообще ничего не делаю, против воли своей. Не хочу испортить.

да нет, ты боишься испортить, значит тобой управляет страх.   И что бы я тебе не посоветовал, ты будешь слушать свой страх а не меня или кого-то еще.  Еще вариант, кто-то будет согласен с твоим страхом, и ты вроде будешь как слушать его. И даже будешь ему очень благодарен.

Ведь он поддакивает твоему властелину)))

Просто интересно чем это все закончится... 

Страх всегда говорит: "Осторожно, ты можешь все испортить, лучше ничего не делай"

Так что закончится все ничем...   )

уже два человека , зеленый и дозор посоветоали ждать настоящего ближе от неё) видимо это был её приезд в пятницу который я просрал)) следовательно не унижаться и снова ждать) и слушаю я не свой страх, поверь мне не сложно позвонить или приехать, просто выслушал совет основной массы, игнор) и вижу что результат какой никакой но есть... палить в соц сети например недавно начала после двух дней игнора)))

Он со всеми бывает, вон знакомлюсь и некоторые сливаются,а если ты об отношениях, то инструмент который я получил в виде знаний не позволит мне допускать доминирования ожпшек больше... Очень уверен в этом

я бы не был так уверен)))

кто как реагирует на ревность со стороны подруг кстати?

что за ревность от подруг?

я бы не был так уверен)))

кто как реагирует на ревность со стороны подруг кстати?

что за ревность от подруг?
Кого в вк добавил?

Что делал вечером вчера?

Кого подвозил?

Одни из примеров, если отвечать, то в какой форме, говорить ли правду, или пресечь

Кого в вк добавил? 

Что делал вечером вчера?

Кого подвозил? 

Одни из примеров, если отвечать, то в какой форме, говорить ли правду, или пресечь

т.е. она с тобой (вы) общаетесь вк? 

Кого в вк добавил?

Что делал вечером вчера?

Кого подвозил?

т.е. она с тобой (вы) общаетесь вк?
Соц сети она палит иногда просто, после секса обычно вопросы начинаются)) общение со всеми стараюсь посредством телефона теперь решать

если отвечать, то в какой форме, говорить ли правду, или пресечь

отвечать стёбом!

вообще, непосредственность лучшая форма общения с девушками!)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338#entry248435 (статья 2 пункт 2) и вообще, почитай факи, полезно будет!!!

В общем сегодня вызвонил её, взяла трубку, говорит "надо же, позвонил... Чего это вдруг?" я- поболтать, спросить как дела, чтобы ты спросила как дела. Она смеясь спрашивает как дела. Думала говорит с больницы звонят, я- ой даже номер удалила смеюсь) она- месяц назад ещё ,я- уже наизусть должна знать а в вайбере отвечаешь "кто это")) она- ну я же пошутила)) (в ватсапе то палить и без номера), Говорю все хорошо, рассказал пару событий, про работу, про изменения, спросил как у неё курсы по массажу. (Вчера второе занятие было) рассказала про всё, как началось, что там 7 человек, 4 мужчины,

я говорю в шутку- ммм...гладит чужой мужик))(в шутку),

Она- да, достался какой то странный, с мамой приходит, и уходит, и спсихикой что то не то будто...

Я- скоро на мне массаж опробуем)

она- смеётся. Машину говорит забрали в ремонт, неизвестно когда отдадут,

я - во сколько заканчиваешь занятие?

Она-адрес может ещё сказать?))

Я-сначала скажи до скольки.

Она-до 9

Я- приеду за тобой вместо такси,теперь говори адрес...

Сказала адрес, "зачем приедешь?"

Я- поболтать с тобой хочу, ты тоже со мной хочешь...

Чувствую её голос стал нежнее... Ну ладно пошёл говорю клиента след принимать, а ты развлекай "имя" (сын) будто не хотела отпускать, но я закончил разговор.

Ватсап- последний раз была утром около 10, смотрю после звонка проезда, один, второй, третий раз... Пол часа , час высматривала...

Теперь надо выбраться в доминанты) какие комментарии будут? Где ошибки?

если отвечать, то в какой форме, говорить ли правду, или пресечь

отвечать стёбом!

вообще, непосредственность лучшая форма общения с девушками!)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338#entry248435 (статья 2 пункт 2) и вообще, почитай факи, полезно будет!!!

Спасибо! За ссылку. Точно, читал же где то об этом.

нормальный разговор, без загонов и перекосов

не выбирайся в доминанты, а делай ровный БЗ - не прогибай и не прогибайся, это залог успешных и продуктивных отношений.

Весь разговор - сплошной фэйл. Готовь яйца.

потрещали ниочем и вырулил на встречу, нормально всё!!! если встречу не сольёт будет норм!

потрещали ниочем и вырулил на встречу, нормально всё!!! если встречу не сольёт будет норм!

его,в этом разговоре,нагнули с самого начала,а он хвостиком вилял. так то да,вполне норм.

нормальный разговор, без загонов и перекосов

не выбирайся в доминанты, а делай ровный БЗ - не прогибай и не прогибайся, это залог успешных и продуктивных отношений.

А чем грозит прогиб девушки? Разве не при этом от неё идёт отдача в отношениях? Ласка, забота, минимальный риск измены, преданность... Когда ты для неё ценен

его,в этом разговоре,нагнули с самого начала,а он хвостиком вилял. так то да,вполне норм.
Негативная критика,и только. Либо тебе видно все насквозь и ты спец, либо задевает что так пекусь с этой девочкой. Можешь подробнее описывать критику? Мнение каждого ценно для меня, только более информативное.Указать где ошибка, где прогиб, где этот фейл. Если ты о удалённом номере, то это в отместку на то что пропал впервые дня на три, и отреагировать на это гордо подняв голову и положив трубку было бы сравнимо с неадекватом,и такое прокатило бы в самом начале отношений , на третий, 4й месяц когда моя значимость была выше её. Она рассказывала про удалённый номер, будто оправдываясь спокойным тоном, и напоминаю что на прошлой неделю я трахнул ее и пропал, даже к машине не подошёл когда приехала (если не брать в счёт звонок, но после которого смс с посылом "у меня есть чем заняться кроме тебя"), Девочка шерстит меня в соц сети, играет, пусть даже ради секса пользует,и путь сейчас моя значимость оставляет желать лучшего, хотя она пусть немного, но выше чем две недели назад. То есть ей не похер,и я от этого не плыву, так как понимаю что это все не серьёзные шаги с ее стороны, постараюсь вечером не растаять, вести себя уверенно, со своим мнением, лёгким напором, на малейшее дальше, отвечая тем же. Завтра будет болтовня с ней ни о чём,шутеечки, минут 10-20, прелюдия и страстный секс в машине... Вот после этого мысли расходятся, либо включить лёгкое равнодушие, недоступность чувств, и исчезнуть до ее сближения ИЛИ показать что мне игры её не по душе и она должна прекратить детский сад, обозначить свою позицию ненавязчиво, мол что я такой из-за её поведения, если она заговорит о претензиях ко мне.... Естественно все это после секса

Написала во втором часу ночи "мне машину вернули:-р" , скорее всего потеряла в соц сетях, так как в ватсапе пропал парой часов ранее. Машину ей через пару часов после разговора нашего привезли дневного. Утром отвечу "с шампанским приеду)"

Встречу вряд ли сольет так как охотно согласилась

А чем грозит прогиб девушки? Разве не при этом от неё идёт отдача в отношениях? Ласка, забота, минимальный риск измены, преданность... Когда ты для неё ценен 

почитай про БЗ

Вот после этого мысли расходятся, либо включить лёгкое равнодушие, недоступность чувств, и исчезнуть до ее сближения ИЛИ показать что мне игры её не по душе и она должна прекратить детский сад, обозначить свою позицию ненавязчиво, мол что я такой из-за её поведения, если она заговорит о претензиях ко мне.... Естественно все это после секса 

не обсуждай и не выясняй отношения. ничего не показывай. будь уверенным и неоднозначным. полунамеки и минимум инфы. просто разговор. просто встреча. просто секс.

и поменьше себе придумывай и идеализируй, будет легче!

Уверенность. юмор и непосредственность - девушка должна видеть, что ты ей не создашь лишних проблем, а наоборот - сменишь ей привычное болотце, тогда она сама будет тянуться!

как было недавно, девочка звонит - привет, выходи я подъехала (к офису приехала меня конфетками угостить, тип мимо ехала)))

я вышел, посидели, поговорили, поцелуи, обжимания, взял конфеты говорю - работа ждет!) (ну она реально ждала ж, я вышел посреди дня) и ушел в офис.

она потом пишет:

- я почему-то так нервничала

- о_О почему?!?!))) 

- ну ты так уверенно и невозмутимо себя вел

:D  :D  :D

а я просто сидел, музыку по переключал, порылся что где лежит, похвалил ненавязчиво за конфетки... не придумывая модель прото стеб!)

Согласен с ниндзя.

В каждом предложении сквозит неуверенность, заинтересованность присунуть любой ценой, и шутливая попытка доминирование на ее поле "а ты развлекай "имя". Вернее даже не присунуть - а припасть к кусочку сиськи, который показали :) Причем сам прискачешь куда она скажет и во сколько. Что у тебя нет других баб и ты очень в ней нуждаешься. Это заметно.

Нужно было- позитивно поговорить, в конце ненавязчиво предложить встречу в удобное для тебя время. Возможно она бы отказалась. В этом и доминирование- либо по твоим правилам, либо никак.

Короче готовь яйца ;)

автор, я надеюсь на тебя, что у тебя есть стратегия или план!))) потому воспринимаю последние твои действия в одобрительном ключе, а именно, иногда надо подмаслить, чтобы потом в полной мере вступить свои права!!!

вспоминая мега книгу "48 законов власти"

ЗАКОН 3 Скрывай свои намерения
ЗАКОН 4 Всегда говори меньше, чем кажется необходимым
ЗАКОН 5 Очень многое зависит от репутации — береги ее ценой жизни
ЗАКОН 6 ЗАВОЕВЫВАЙ ВНИМАНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

автор, я надеюсь на тебя, что у тебя есть стратегия или план!))) потому воспринимаю последние твои действия в одобрительном ключе, а именно, иногда надо подмаслить, чтобы потом в полной мере вступить свои права!!!

вспоминая мега книгу "48 законов власти"

ЗАКОН 3 Скрывай свои намерения

ЗАКОН 4 Всегда говори меньше, чем кажется необходимым

ЗАКОН 5 Очень многое зависит от репутации — береги ее ценой жизни

ЗАКОН 6 ЗАВОЕВЫВАЙ ВНИМАНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Какая может быть стратегия)) придерживаться модели поведения о которой примерно одинаково говорим, и продолжать встречи, возможно несколько по моей инициативе, и чуть позже как то добиться её инициативы

Автор, просто есть люди которые всегда говорят что у тебя не получится, они существуют для того чтобы у тебя получилось назло им.

Это как дополнительный стимул.

По факту у тебя пока все нормально идет, от барышни на твою инициативу хороший отклик. Это хорошо, значит все верно делаешь...

Меньше слушай экспердов и больше слушай как откликается на твои действия девушка. Она лучший критик того, что ты делаешь.

И пока ты видишь что она довольна - ты делаешь все хорошо.

Короче готовь яйца ;)

Видишь, для людей страшно получить по яйцам, этот страх заставляет их осторожничать и ничего не делать.

Реши сам для себя что ты готов получить по яйцам и ты этого не боишься и ты обретешь огромную силу и неуязвимость.

Потому что теперь не страх будет управлять тобой а ты им) и своей жизнью.

В общем во всём мера нужна, без осторожности я её обзвоню по несколько раз за день,накосячу)

Сегодня смотрю уехала на массаж в первую половину дня... Мне пока не говорит ничего, либо освободила вечер для нас полностью, либо напишет не поехала сегодня) хм... Очень странно

Какая может быть стратегия)) придерживаться модели поведения о которой примерно одинаково говорим, и продолжать встречи, возможно несколько по моей инициативе, и чуть позже как то добиться её инициативы

ЗАКОН 29 ПЛАНИРУЙ ВСЕ ДО САМОГО КОНЦА

ЗАКОН 29 ПЛАНИРУЙ ВСЕ ДО САМОГО КОНЦА

Например? Предложи план) карты я все раскрыл перед вами парни. Тут всё зависит от того что в её голове творится

Лучше чем давать тебе рыбу, я учу тебя рыбачить! И дал ссылку на факи!

Тут всё зависит от того что в её голове творится 

если бы ты их прочитал, то понял бы, что всё зависит от того, что творится не в её, а в твоей голове!!!

НО раз у тебя нет плана действий, то и действий нет! Твои вопросы мне напомнили:

- Вы не будете столь любезны, сказать, какой дорогой мне следует идти, чтобы выйти отсюда?
- Это в значительной мере зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил кот.
- Мне безразлично куда, - сказала Алиса.
- Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот. 

© Алиса в стране чудес

Теперь надо выбраться в доминанты) 

Фак по ФД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314

Если встреча произойдет - трахай и пропадай с радаров. Неожиданно исчезай и неожиданно появляйся. 

Вы только посмотрите что творится) я в шоке. Но началось это после того когда приехал дод объявлять. Там играл с фальшем, так как в конце после её слёз мы не расстались, продолжали встречаться. Она в конце этого сказала "отлаженая схема, ты со всеми наверно так" (в курсе была как я с девочкой одной при ней так расстался, та попыталась заставить меня бегать намёками что мы не пара, я объявил ей дод и она завалила меня сообщениями с просьбами вернуться) и вот теперь переписка сегодня:

1.35.Мне машину вернули (yummi)

10.20.Приеду с шампанским) позвонил ей около 16. Два раза. Не взяла трубку, пишет.

Я еще не одна

Т.е. уже

Я: Меня с лёгкостью взяли сегодня на работу(not_sure)

Она:На какую? Ты теперь в сомнениях?

Я:Конечно. Впечатление что там текучка. Потом расскажу. Вечер в силе?

Она:Не знаю, у меня времени минут 20 будет (освобождается в 9 и домой слишком поздно не может прийти по известным нам причинам)

Я- я знаю что немного.Но мы договорились. Так что в итоге? Да или нет?

Она- приезжай если хочешь.

Да или нет (улыбка) не правильный прием

Я- что за приезжай если хочешь! Что за приёмы, что за приёмы, что за фигня опять началась не пойму))

Она- я про время. Как какие? Приёмы продаж:-)

Тут я вспомнил как рассказывал что читаю психологию продаж

Вот последнее убило! Будто форум читает тоже!

сколько раз был свидетелем подобных разговоров... пили ли кофе с девушкой или пиво, или в машине сидели... и на слова "хочешь приезжай" почти все как одна делает жест изображающий "тут нет блюющего смайлика"((((( ну надеюсь ты понял...

теперь ты точно зафейлил!

сколько раз был свидетелем подобных разговоров... пили ли кофе с девушкой или пиво, или в машине сидели... и на слова "хочешь приезжай" почти все как одна делает жест изображающий "тут нет блюющего смайлика"((((( ну надеюсь ты понял...

теперь ты точно зафейлил!

Прощупала фальш? Часто так говорила, пряча свою заинтересованность. Что по твоему нужно было или не нужно было делать?

Теперь надо выбраться в доминанты)

Фак по ФД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314

Если встреча произойдет - трахай и пропадай с радаров. Неожиданно исчезай и неожиданно появляйся.

Игнорироваться полностью её сообщения или звонки? Не будет ли эффективнее отвечать, но отстраненно, без интереса, без инициативы?

Ну чо,знатоки? Что скажете?

Когда одни домашние теоретики советуют такому же диванному мачо,всегда выходит чепуха.

Автор,ты действуешь все по тому же проигрышному шаблону,к которому привык. Какого результата ты ждешь?

1.35.Мне машину вернули (yummi)   пинг. мини Б

10.20.Приеду с шампанским) пинг миниБ позвонил ей около 16. зачем?Два раза. завал/слив себя Не взяла трубку, пишет.

Я еще не одна

Т.е. уже хз какая-то отмаза не суть

Я: Меня с лёгкостью взяли сегодня на работу(not_sure) зачем это? попытка заинтересовать?

Она:На какую? Ты теперь в сомнениях? просто беседа

Я:Конечно. Впечатление что там текучка. Потом расскажу. Вечер в силе? позиция нуждающегося интриганта

Она:Не знаю, у меня времени минут 20 будет (освобождается в 9 и домой слишком поздно не может прийти по известным нам причинам) смысл был вообще дальше продолжать диалог?

Я- я знаю что немного.Но мы договорились. Так что в итоге? Да или нет? неуверенность. инициативу передал ОЖП. слив.

Она- приезжай если хочешь. ОЖП даже инициативу проявлять не хочет твой БЗ в жопе

Я- что за приезжай если хочешь! Что за приёмы, что за приёмы, что за фигня опять началась не пойму)) Ну это просто фейл даже на фоне общего слива

Она- я про время. Как какие? Приёмы продаж:-)   ОЖП молодец!!))

а я еще надеялся на тебя(((

Надежда была и осталась напрасной (с)    ((((((

1.35.Мне машину вернули (yummi) пинг. мини Б

10.20.Приеду с шампанским) пинг миниБ позвонил ей около 16. зачем?Два раза. завал/слив себя Не взяла трубку, пишет.

Я еще не одна

Т.е. уже хз какая-то отмаза не суть

Я: Меня с лёгкостью взяли сегодня на работу(not_sure) зачем это? попытка заинтересовать?

Она:На какую? Ты теперь в сомнениях? просто беседа

Я:Конечно. Впечатление что там текучка. Потом расскажу. Вечер в силе? позиция нуждающегося интриганта

Она:Не знаю, у меня времени минут 20 будет (освобождается в 9 и домой слишком поздно не может прийти по известным нам причинам) смысл был вообще дальше продолжать диалог?

Я- я знаю что немного.Но мы договорились. Так что в итоге? Да или нет? неуверенность. инициативу передал ОЖП. слив.

Она- приезжай если хочешь. ОЖП даже инициативу проявлять не хочет твой БЗ в жопе

Я- что за приезжай если хочешь! Что за приёмы, что за приёмы, что за фигня опять началась не пойму)) Ну это просто фейл даже на фоне общего слива

Она- я про время. Как какие? Приёмы продаж:-) ОЖП молодец!!))

а я еще надеялся на тебя(((

Надежда была и осталась напрасной (с) ((((((
Звонить не стоило,а просто приехать в 9 как договорились?? Тоже такие мысли крутились, но почему то решил уточнить все ли в силе так как девочка не свободная, и часто все меняется... Завалил) понял все ошибки что ты указал. После фразы "как хочешь" подразумеваешь что нужно просто молча приехать или забить на неё? она умная, я сразу об этом писал, потому она меня и зацепила, там ещё внешность на 7-8 как по мне...

На встречу не ехать смысла нет так понимаю? Попытаться там теперь не слить. Пауза между ними две недели итак почти. парни, с вашей помощью соображалка настраивается в правильную сторону... Я ж вроде ещё не испортил всё?)

Звонить не стоило,а просто приехать в 9 как договорились??

стоило звонить, но не стоило нести ахинею!

вот примерный расклад,

ты -привет, во сколько будешь?

она -хрю му, у меня всего 20 минут да и ваще едь сам

ты - ладно, тогда в след. раз, рад за машину, что она в норме. пока!

она - пока (ёпт)

чо не судьба нормально-то вести диалог? не бояться что не встретитесь, если вы все равно не встретитесь из-за твоего завала БЗ?

ты пока факи не прочитаешь, никто тебе помочь не в силах... ни диванные ни полевые "бойцы"

спасение утопающих дело рук самих... ну вы поняли

48 законов власти и обольщения - тоже прочитай!!! можешь начать со второго раздела - про обольщение!

Звонить не стоило,а просто приехать в 9 как договорились??

стоило звонить, но не стоило нести ахинею!

вот примерный расклад,

ты -привет, во сколько будешь?

она -хрю му, у меня всего 20 минут да и ваще едь сам

ты - ладно, тогда в след. раз, рад за машину, что она в норме. пока!

она - пока (ёпт)

чо не судьба нормально-то вести диалог? не бояться что не встретитесь, если вы все равно не встретитесь из-за твоего завала БЗ?

ты пока факи не прочитаешь, никто тебе помочь не в силах... ни диванные ни полевые "бойцы"

спасение утопающих дело рук самих... ну вы поняли 48 законов власти и обольщения - тоже прочитай!!! можешь начать со второго раздела - про обольщение!

Понял! Но встреча то состоится. В след раз будет без ошибок. У меня там ещё пять штук пекутся чтобы вечера убить
Понял! Но встреча то состоится.

Отменяй

А если бы она сказала: "у меня будет время только ручкой из машины помахать", ты бы тоже приехал?

Ну вкуси этого по-полной, на будущее запомнишь.

Понял! Но встреча то состоится.

Отменяй

А если бы она сказала: "у меня будет время только ручкой из машины помахать", ты бы тоже приехал?

Ну вкуси этого по-полной, на будущее запомнишь.

Поздно, уже стою жду. Скажу я приехал, никаких 20 минут, чуть надавлю. Но с посылом похер, тоже дела ждут, 20ю минутами наши встречи ещё не заканчивались, по моему резкая смена шаблона грозит последствиям, если не прав поправьте. Да и если её раз в месяц трахать... пусть о десерте не забывает

В Женском есть девочка Ника Лайт. Законтачь с ней. Вы - два сапога пара. Она тоже по сорок раз на грабли наступает,они ее бьют по ма*де и она спрашивает "да шож так больно то? шож у меня ма*да снова то болит?"

Поженитесь с ней,родите дочку и назовете ее Игорь.

В общем получилась такая встреча... Подъехал,посигналил, села в машину. Поговорили ни о чём, её дела, мои дела, посмотрел в глаза, сказал что изменилась, а что именно не пойму, спросила "страшнее стала?))", нет не стала ответил я)), взгляд опять, ну что ты глазками хлопаешь своими сказал я и погладил щеку, потянулся с поцелуем, она сначала отвернулась, но потом ответила. Заднице на ручнике неудобно говорю)) встал и пересел на заднее сиденье, "идём сюда"... Она через пару минут послушалась. Поцелуи плавно перешли в классный секс. Наверно я наговорил лишнего потом, не мог вести себя как робот) среди всего я упомянул что она себя плохо ведёт, как ребёнок, напомнил как она приезжала ко мне даже на десять минут если получалось, что раньше больше любил, когда она была другой и сейчас изменилась... (В мыслях было наверно задеть её, мотивировать) это все вперемешку с ласковыми словами,с её и моей стороны, сказал жаль что замужем, она- так предложи развестись) я- ты сама должна захотеть, усмехнулся. Естественно ничего не сказала на это) когда начали одеваться не выдержал и сказал что приду посмотреть как нибудь на ваши курсы массажа. "Насчёт встреч сама пиши" говорю. "Заранее, за день желательно". Ох, что вы говорите, ответила на это с улыбкой. Ладно, езжай говорю, а то отменятся потом тебе твои курсы массажа. Поцеловались , вышла.

В общем парни, остаток на душе гадкий после её слабой эмоциональной отдачи, несмотря на страсть, вижу что девочка не сильно нуждается в общении. год встреч, тёплые чувства которые когда то бушевали в её голове и хороший секс наверно только и сделали возможной эту встречу. чувствую зависимость обострилась от неё, понимаю чтобы обрести контроль над эмоциями, вербаликой, мыслями в нужном направлении, нужно избавиться максимально от этой зависимости. Нет желания унижаться, писать и снова быть инициатором встреч по крайней мере в ближайшую неделю две точно, не знаю что будет потом... Надеюсь сдержусь. Буду общаться с другими, отвлекаться. Нужно стать трезвым. Ткните при желании на ошибки, можете подбодрить " да уж парень ты слажал")) сам понимаю.

Единственное что она пока написала это вопрос " ключей не было в машине? От дома не нашла, в шубе были" почему то только спустя полтора часа. Не, точно нет, смотрел- я ответил. Это всё что могут написать люди друг другу после секса)) писать естественно ничего не буду ей, не готов и не нужно это. Пропаду

ну что, автор, как прошло :D:D

Но секс был классный

Нужно стать трезвым. Ткните при желании на ошибки, можете подбодрить " да уж парень ты слажал")) сам понимаю.

[......]

Это всё что могут написать люди друг другу после секса)) писать естественно ничего не буду ей, не готов и не нужно это. Пропаду

[......]

Но секс был классный

Аааа, типа "закрыл гештальт"? Молодец. Классно вел отношения куда тебе надо.

Так ты чего хотел-то от нее?

Соскочить, как только сможешь вернуть контроль над своими эмоциями?

Настоящий мужик, и цель достойная :D

Тебе не технику БД надо осваивать, а повзрослеть.

ошибки:

1) Трахаешь чужих жен - Бог накажет, женщины будут тебя бросать или изменять)

2) "Насчёт встреч сама пиши" говорю. "Заранее, за день желательно" - завышенная самооценка если это не шутка конечно.

3)" В общем парни, остаток на душе гадкий после её слабой эмоциональной отдачи, несмотря на страсть, вижу что девочка не сильно нуждается в общении." - наверно ты хотел сказать в твоем сексе, общения то было практически 0.

4) Надежда на сильную эмоциональную отдачу - ты бесперспективняк... какая тебе отдача ? Как только женские мозги начинают понимать что перспективы никакой, сразу пропадает у них желание.

Думаешь она не почувствовала от тебя того же ? Сидит сейчас и думает что ты уже не торт)

у нас было серьёзнее чем сейчас. Была речь о разводе. Во времена ее бурных чувств. Бывает и такое в жизни.

Общения было очень много, каждый день, больше чем с мужем. Однажды не выдержала сама предложила быть вместе, я предложил подождать. После этого и начался перекос бз,а я понял что она нужна мне...

Нужно стать трезвым. Ткните при желании на ошибки, можете подбодрить " да уж парень ты слажал")) сам понимаю.

[......]

Это всё что могут написать люди друг другу после секса)) писать естественно ничего не буду ей, не готов и не нужно это. Пропаду

[......]Но секс был классный

Аааа, типа "закрыл гештальт"? Молодец. Классно вел отношения куда тебе надо.

Так ты чего хотел-то от нее?

Соскочить, как только сможешь вернуть контроль над своими эмоциями?

Настоящий мужик, и цель достойная :D

Тебе не технику БД надо осваивать, а повзрослеть.

Неужели прочитав тему не создалось впечатления что она просто нужна мне) любыми путями, даже если придётся забыть её, научиться многому. До встречи было легче. А сейчас тяжесть на душе будет мешать моей цели, итак вчера наверно увидела нотки слабости, которые пытался замаскировать высокой самооценкой, резкими выражениями, что любил раньше сильнее. На самом деле хоть завтра в загс) чем больше общаюсь с девушками тем выше уверенность что она умнее, мудрее, красивее, женственнее, ласковее. Так что цель на лицо, а не то что ты подумал. А вывод, что общаться не нужно с ней, потому что не вижу рвения с её стороны. Может это мой страх просто? Есть мысль что звонок раз в неделю и общение как ни в чём не бывало на позитиве наоборот будет на пользу

После этого и начался перекос бз,а я понял что она нужна мне...

ну так все правильно, она думала что нашла лучше чем муж а оказалось просто вибратор)

Вот поэтому и произошла как любят говорить инверсия.... потому что она поняла, что такой ты ей не нужен.

Ты спрашивал каких ресурсов у тебя не хватает?

Ну вот, теперь это стало очевидно, не хватает надежности, стойкости смелости , самопожертвования и тд, все то что нужно женщине в мужчине за которого она хочет выйти замуж.

Секс ? Да ерунда он нужен больше тебе чем ей. И ты в этом вскоре убедишься сам.

Какой вибратор блин. Это всё из-за моего тфнства на пару месяцев, я там совсем поплыл тогда. И развестись предложил однажды. И сила у меня есть и смелость... Не стоит опускать. Причина по которой я притормозил , не было уверенности в ней как верной потенциальной супруге,факт измены мужу смущал, но потом подкрепила мысль что за год ни единого повода не было для ревности серьёзного, телефон был всегда в моём доступе, ни единого странного звонка или смс

И развестись предложил однажды

а что ж ты молчал-то что она замужем?

ну и дичь же ты. правильно она тебя отмораживает!!! 

(почему тут нет блюющего смайлика)

И развестись предложил однажды

а что ж ты молчал-то что она замужем?

ну и дичь же ты. правильно она тебя отмораживает!!!

(почему тут нет блюющего смайлика)

Я писал в одном из сообщений, что она не свободна. В чём правильность? Ненависть к тем кто разваливает семьи? Образовалась бы новая. Её семья хрупкая. Муж, хоть и хороший человек, сильно прогнулся и его все устраивает, её видимо нет. Рано или поздно произойдут перемены.

несвободна и замужем как-то по-разному звучит, согласись. её семья хрупка, НО она есть.... ты же не дотянул бы и до этой категории. прогнулся не став мужем.... и не станешь, успехов!

Одна баба = 1 тема. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158417#entry2691171

И вот еще тема про ту же бабу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158416#entry2691170

---------------

Судя по всему, героиня топика старше автора, да еще и с прицепом.

И все что он хочет, это присовывать ей еще и еще. Для этого готов заложить душу дьяволу или жениться на ней. Что угодно.

Сильная форма писькозависимости  - не более.

----------

И на самом деле, он не хочет уводить бабу из семьи. Он хочет ее трахать и смотреть ее демо.

У бабы мозги встали на место и она поняла, что не стоит менять шило на мыло. А автор в, нынешнем неадеквате, является угрозой для ее комфорта.

----------

Все остальное типа "памагите панять БД, я готов в загс, хочу увидеть свет в ее глазах" - просто туман, скрывающий суть.

------------

P.S. Автор, хватит пытаться на***ть форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...