Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

места для свиданок в Киеве

Антон27

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребята, где в киеве есть хорошие места где можно посидеть с ОЖП и хорошо провести время?
Хочется кальяна, диванчиков, при возможности хороший вид на город (Если это какое то кафе или ресторан или же кальянная не на первом этаже). 
Что бы было уютно и красиво. 
И конечно же что бы сильно не кусались цены, сами понимаете. 
Уверен есть такие места, но вот где не знаю. Подскажите названия и примерное местоположение. 

А ты недавно приехал? Откуда, если не секрет?)

Из модных заведений: Par Bar и Milk Bar на Руставели, The Cake, Tres Branche и Pache возле Майдана, самый крутой вид на город - в B Hush Lounge на крыше Интерконтиненталя, но и цены там почти московские.

Если помимо кофейка и кальяна вкусно покушать, то Кувшин (там классно летом, заведение в парке), The Burger, Любимый Дядя, Барсук.

А ты недавно приехал? Откуда, если не секрет?)

Из модных заведений: Par Bar и Milk Bar на Руставели, The Cake, Tres Branche и Pache возле Майдана, самый крутой вид на город - в B Hush Lounge на крыше Интерконтиненталя, но и цены там почти московские.

Если помимо кофейка и кальяна вкусно покушать, то Кувшин (там классно летом, заведение в парке), The Burger, Любимый Дядя, Барсук.

Да год уже живу тут, но толком никуда не ходил. Приехал с Черкасской области. 

а что по дешевле?) немного дороговато получается)) студент все таки 

Хотелось бы что бы чек получился гривен на 400-500. С кальяном и со всем остальным. ну что бы более менее посидеть. 

есть кальянная, о ней мало кто знает, называется Opium Lounge, но она находится в подвале, там внутри слабое освещение, но это на руку), особенно при свиданке))

Хотелось бы что бы чек получился гривен на 400-500. С кальяном и со всем остальным. ну что бы более менее посидеть. 

А ты нефиговый студент. Или готов всю стипендию за раз выложить? Мне, даже при наличии работы такой чек кажется внушительным - если просто на кофеек сходить.

Есть любопытное местечко на Андреевском спуске - бар "Гнездо". Зимой, когда деревья без листвы - оттуда очень неплохой вид. Заведение для неформалов, сидеть надо на подушках. Цены - символические. Если еще больше хочется посмотреть на город - оттуда ровно одна минута до Лысой горы, с которой вид отличный.

А ты нефиговый студент. Или готов всю стипендию за раз выложить? Мне, даже при наличии работы такой чек кажется внушительным - если просто на кофеек сходить.

Есть любопытное местечко на Андреевском спуске - бар "Гнездо". Зимой, когда деревья без листвы - оттуда очень неплохой вид. Заведение для неформалов, сидеть надо на подушках. Цены - символические. Если еще больше хочется посмотреть на город - оттуда ровно одна минута до Лысой горы, с которой вид отличный.

Я просто не знаю, можно ли на меньший чек посидеть где ни будь нормально ?  Блин я живу не далеко от этой лысой горы на голосеевском районе. или их несколько этих гор и я что то путаю?

Может еще места знаешь? Хотелось бы что бы с диванчиками был. 

есть кальянная, о ней мало кто знает, называется Opium Lounge, но она находится в подвале, там внутри слабое освещение, но это на руку), особенно при свиданке))

Плохо что оплата почасовая. 400 грн на 2 часа только для кальяна.  А так место очень интересное) 

• 8 месяцев спустя...

Всем привет. ищу напарника для совместного знакомства с девушками в Киеве. кому интересно - vk.com/id343636874 Пишите в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 413

Тема Насти

2. 2 413

Тема Насти

3. 2 413

Тема Насти

4. 2 413

Тема Насти

5. 2 413

Тема Насти

• Создать...