Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Тебе такие шикарные советы давал Академик, даже прочтение со стороны мотивирует стать лучше и сильнее. Тебе бы распечатать и на стенку повесить, читать каждый день и выполнять. Но нет, воз и ныне там.

Я внимательно читаю и разбираю каждый совет. И не раз перечитывал многие посты из этого топика и во многом поменял свою жизнь благодаря этим советам и всему форуму. Но вот, хоть убей, я не понимаю, что такого в этой встрече, в чём косяк. Я сейчас не спорю, я знаю что форум всегда прав, получается я делаю что-то не правильно. Объясни пожалуйста, что?

1 минуту назад, Милениум сказал:

Опиши свое состояние во время и после встречи

Я подошёл минут на 15 раньше. Заказал чай, перечитывал последние посты, и, х.з. почему, начал волноваться, прям сильно. ВС, понятно, в минус, причины этого отката вообще не понял. Скорей всего потому что завысил значимость ситуации.

БЖ пришла вовремя, первые минут 10 было как-то неловко, постепенно, в процессе общения мандраж прошёл, ВС пришло в норму, я полностью расслабился и дальше общались как старые знакомые, которые видятся каждый день, было достаточно легко. В этом кафе было жарко, мы пошли в другое и там посидели ещё примерно минут 40. Всё время было спокойное нормальное состояние.

Потом рассчитались, вышли из кафе, мне в одну сторону, ей в другую. Расстались быстро и без лишних слов, - Рад был тебя увидеть. - И я тебя. - Пока. - Пока.

Состояние после встречи: ВС слегка в минусе, чувство какой-то незавершённости из-за того что не достиг заявленной цели. Есть лёгкий откат, пройдёт в течении пары дней. Встреча длилась ~1:20.

В процессе попробовал задвинуть совет Пэ, но, как я и говорил, без раппорта не зашёл.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

DIM-on, что ж, двигаемся дальше. То, что ты после анализа (и это отлично) принял часть фактов (и это отлично), внутренне настраивает тебя самого на будущие изменения.   Сочувствовать или

Хорошая тема. Наглядный и живой пример деградации личности. ТС и сам это чувствует, вынося в заголовок вопрос: - "Это конец?" Давай-ка, DIM-on, отмотаем чуть назад. Я пишу много и по делу, но цел

Опа! Пошел маятник в другую сторону)) Да хватит ему советы давать, что есть шанс камбэка, что с Васьком не сложится и т.д. Вы че, парни?) Да у нее не должно сложится с Васьком, ни с кем вообще. Да и

Заявленная цель вывести на МегаБ?

МегаБ - это когда баба понимает что ошиблась и слила годного ОМП по своей глупости. Тогда ее зажимает и она начинает писать, звонить,пытаться увидеться. Она бы и рада этого не делать, но она собой не владеет в такие моменты.

У тебя ситуация когда ты "ради спортивного интереса" пригласил бывшую увидеться.

Причем ты сам понимаешь что никого лучше чем она на горизонте нет.

Хочется увидеть значимость в ее глазах. Хочется секса с ней. Но это все недоступно. Она как наркотик которым снова под носом поводили и спрятали.

От этого конечно ВС в минус.

Когда ВС восстановится непонятно. Некоторые год потом такую встречу вспоминают. И им больно. И они начинают глупости делать.

Она ведь не лезла в твою жизнь. Зря ты сам к ней полез.

29 минут назад, Милениум сказал:

Заявленная цель вывести на МегаБ?

Заявленная цель - провести встречу так, чтобы она локти кусала и дрочила на мой светлый образ.

МегаБ - это когда баба понимает что ошиблась и слила годного ОМП по своей глупости. Тогда ее зажимает и она начинает писать, звонить,пытаться увидеться. Она бы и рада этого не делать, но она собой не владеет в такие моменты.

У тебя ситуация когда ты "ради спортивного интереса" пригласил бывшую увидеться.

Причем ты сам понимаешь что никого лучше чем она на горизонте нет.

Как бы тебе объяснить то... Да, лучше нет, но БЖ вообще не рассматривается как тёлка для любых отношений. Я не смотрю на неё как на девушку. Для меня она некий объект, может даже не одушевлённый, с которым надо что-то сделать. Т.е. не закрытый гештальт. Закрыть гештальт смогу только другой ОЖП, или, возможно, получив сатисфакцию, но как должна выглядеть эта сатисфакция, я не знаю.

НО! Я возвращаюсь к этому гештальту только когда есть возможность к нему вернуться. Т.е. если она не пингует, то я живу спокойно, занимаюсь своими делами и не парюсь.

Хочется увидеть значимость в ее глазах. Хочется секса с ней. Но это все недоступно. Она как наркотик которым снова под носом поводили и спрятали.

Да, всё верно. Но секса не ради секса, а ради сатисфакции.

От этого конечно ВС в минус.

Когда ВС восстановится непонятно. Некоторые год потом такую встречу вспоминают. И им больно. И они начинают глупости делать.

Восстановится быстро. День-два. Я уже такую жопу переживал, что это всё мелочи.

Она ведь не лезла в твою жизнь. Зря ты сам к ней полез.

Вот ходишь всё время ты по одной стороне улицы, а в этот раз перешёл дорогу и пошёл по другой стороне. Зря ты это сделал? Нет - просто. Т.е. я пытаюсь объяснить что это действие не имеет сколь либо высокой значимости.

А ещё, самое, что меня выбесило, прям разозлило. В голове засела фраза, что она тебя трахает, когда захочет, а не ты её. Я ей сказал, заходи ко мне на след. неделе. Долго объяснять, но это прямое предложение секса. От неё явный отказ. Нет, я конечно не вовремя и вообще ни к месту это ляпнул, но получить отказ не ожидал. Ответил чуть грубо, что если надо будет, придёшь, куда денешься. На этом замяли, но осадочек остался.

Изменено пользователем DIM-on (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, DIM-on сказал:

Заявленная цель - провести встречу так, чтобы она локти кусала и дрочила на мой светлый образ.

для этого надо было встречаться не с бывшей а новой красивой и молодой бабой. и фотки потом выложить куда ни будь того как вы классно провели время. 

1 час назад, DIM-on сказал:

Я внимательно читаю и разбираю каждый совет. И не раз перечитывал многие посты из этого топика и во многом поменял свою жизнь благодаря этим советам и всему форуму. Но вот, хоть убей, я не понимаю, что такого в этой встрече, в чём косяк. Я сейчас не спорю, я знаю что форум всегда прав, получается я делаю что-то не правильно. Объясни пожалуйста, что?

Да вот во всём этом. В том, что она когда захочет, тогда и пользуется тобой. Ну хоть бы раз отказал, из принципа.

Тебя, автор, чисто по-человечески жаль. Обычно девушки в такую западню попадают, а тут вдруг мужчина.

Довольно странная встреча вышла у вас сегодня. Думаю, это оттого, что раньше БЖ, судя по твоим описаниям, тебя "завоевывала", а тут ты волновался, она сразу почувствовала, что до сих пор значима, удостоверилась, что ты всё ещё на крючке, и необходимость "завоевывать" как бы и отпала.

39 минут назад, DIM-on сказал:

А ещё, самое, что меня выбесило, прям разозлило. В голове засела фраза, что она тебя трахает, когда захочет, а не ты её. Я ей сказал, заходи ко мне на след. неделе. Долго объяснять, но это прямое предложение секса. От неё явный отказ. Нет, я конечно не вовремя и вообще ни к месту это ляпнул, но получить отказ не ожидал. Ответил чуть грубо, что если надо будет, придёшь, куда денешься. На этом замяли, но осадочек остался.

Ну хотя бы понял, что реально так оно и есть - она тобой пользуется, а не ты ею.

Автор, вот честно, всю тему читала одно и то же и каждый раз надеялась, что вот случится чудо и ты напишешь: проигнорил пинги БЖ, никуда не пошел с ней. И так и не дождалась.

Девушку почему себе не завел до с их пор?

Да не в том дело что ты ее любишь или она для тебя королева и ты хочешь из-за этого с ней быть.

Дело в том что у неё то, что тебе нужно. Ты это потерял и вернуть не можешь. Зажимает из-за этого. Ты 100 раз можешь знать что она шлюха, что тебе не подходит, но это не меняет дела.

Лечится или временем или новой бабой.

А такие встречи только выбивают из колеи.

1 час назад, DIM-on сказал:

Я подошёл минут на 15 раньше. Заказал чай, перечитывал последние посты, и, х.з. почему, начал волноваться, прям сильно. ВС, понятно, в минус, причины этого отката вообще не понял. 

БЖ пришла вовремя, первые минут 10 было как-то неловко, 

Состояние после встречи: ВС слегка в минусе, чувство какой-то незавершённости из-за того что не достиг заявленной цели. Есть лёгкий откат, пройдёт в течении пары дней. 

Потому то автор я тебе и говорю, что нужно заняться новыми качественными дамами, а эту давно пора занести в ЧС, сказать в своей голове ей спасибо за лучшие моменты , прокрутить их в голове поулыбаться , опыт получен! Все! Дальше ты живешь без нее и тащишься от всего что вокруг, мысли о ней гонишь веником, работой, залом , а главное новыми девочками.

Как только у тебя появится та самая , красотка с сисеяками , белыми зубами, чудесным ароматом, и легким общением, радующим обоих, ты начнешь тут же забывать БЖ полностью, а через время привычка и чувства проснуться к новой, там и из ЧС уже можно ее доставать, ибо ее пинги только ЧСВ будут апать!

• 4 месяца спустя...

Всем привет, отпишусь.

У меня всё норм, работа, хобби... :)

Занимаюсь спортом, футбол иногда, оффроуд, зал конечно. Теперь это часть моей жизни, не представляю как раньше жил без этого.

Встречаюсь с РСП 23 года. Хорошая девочка, БЗ завален на меня, слушается во всём, крч всё как я люблю ) Если б не ребёнок, то рассматривал бы её для ЛТР. Ещё есть СО.
К сожалению, лучше, чем БЖ пока не нашёл, но это временно ) Хотя может я её слишком идеализирую...

БЖ периодически пингует, предлагает встретиться. Я не против, но по времени пока не совпадаем. Недавно ночью порывалась приехать, но, как известно, это шизгара на всю ночь, а у меня с утра были важные дела, так что отказал.
Про её жизнь особо ничего не знаю, но вряд ли там что меняется. Знаю лишь что она всё с тем же с васяном.

---------------

Эпилог:

Не могу сказать, что сожалею о произошедшем. Имею ввиду то, из-за чего эта тема появилась. Не уверен, воспользовался бы возможностью откатить всё назад и не допустить ситуации.

Сожалею я больше всего о том, что не послал её сразу на х*й, а ещё бегал за ней, унижался, вёл себя как... даже слов не могу подобрать. За это стыдно, это больно вспоминать и, видимо, не скоро я это забуду.

Благодарю всех, кто отписывался, помогал, поддерживал, давал ориентиры и вектора развития. Поимённо не буду перечислять, дабы никого не обделить, и так всё понятно. Спасибо, мужики!

Ну и в целом, форум подкидывает много пищи для размышлений, открывает глаза на многие вещи, я рад, что однажды попал сюда.

Тему пока не закрываю, может будет что-то интересное.

Всем удачи!

• 5 недель спустя...

Вот почему бабу из отношений уводить нежелательно. Бывший ГОД трахает. БОЖП шалавой стала... Васю жалко :D

Ждем темы от Васи, что то типа, я ее снял с чужого буя, любовь романтика, а щас она охладела и порывается ночами поехать к бывшему, посоветуйте что делать.

В 27.07.2017 в 23:31, demonstrator сказал:

Какие для себя выводы и уроки извлёк? ;)

Первое - быть мужчиной и оставаться им в любых ситуациях. Иметь самоуважение, не позволять вытирать об себя ноги и слать на х*й тех людей, которые пытаются накормить тебя дерьмом. Второе - ни в ком нельзя быть уверенным, никто тебе ни чем не обязан и рассчитывать ты можешь только на себя. Это основные уроки, которые я вынес из этой ситуации. И я действительно рад, что в моей жизни произошла эта история. Она во многом изменила меня и моё мировоззрение.

В 30.07.2017 в 10:24, Джори сказал:

Васю жалко :D

Помню её слова в одну из наших встреч, цитата: "он (вася) храпит сильно, я его на балкон спать выгоняю". Я ох*ел! Как язык повернулся такую херню сморозить? Как про пса какого-то. Да и вообще она много на него жаловалась, пока я ей не сказал, чтоб своих ёб*рей со своими подружками обсуждала, а не со мной.

Но мне его не жаль, конечно.

Изменено пользователем DIM-on (история изменений)

В 28.06.2017 в 19:30, DIM-on сказал:

БЖ периодически пингует, предлагает встретиться. Я не против, но по времени пока не совпадаем. Недавно ночью порывалась приехать, но, как известно, это шизгара на всю ночь, а у меня с утра были важные дела, так что отказал.
Про её жизнь особо ничего не знаю, но вряд ли там что меняется. Знаю лишь что она всё с тем же с васяном.

А ты почему в ТИ ее вогнать не хочешь? Она хочет вернуться а ты все контакты обруби, пусть помучается

• 3 недели спустя...
В 18.01.2017 в 15:39, DIM-on сказал:

Но завтра-послезавтра иду на первую свиданку в офигенной девочкой, молоденькой, красивой, спортсменкой, комсом... короче главное не зафейлить.

В 21.02.2017 в 15:22, DIM-on сказал:

Зафейлил, но не суть.

Спустя полгода сама позвонила. Вот уже месяц еб*мся что есть сил ) Красивая девочка с полным набором качеств для "счастливых" ЛТР: ВПР, росла без отца, в 15 лет ушла из дома, работает кассиром, своего жилья нет, снимает кв. с подружкой (как позже выяснилось не подружка, а её парень). Но с ней кайфово, с ней вообще забываешь обо всём )

-------------------------

БЖ иногда пингует, присылает фотки тех мест, где мы любили гулять или проводить время. Типа якоря ) Но меня уже не вставляет.

Но вот что меня подбамбливает. Пару дней назад встретил знакомого из бывшей общей компании, с которым не общался с момента разрыва с БЖ. Он мне такой: Димон, забудь о ней, сколько можно за ней бегать? С*ка! Эта с*ка продолжает придумывать про меня небылицы! Понравилась ей корона, не хочет с ней расставаться. Так и хотелось открыть диалог в Ватсапе и показать кто за кем бегает, а кто кого нах*й шлёт. Просто улыбнулся, сказал: весело вам живётся и закрыл тему. Мне кажется он понял.

21 минуту назад, DIM-on сказал:

Но вот что меня подбамбливает. Пару дней назад встретил знакомого из бывшей общей компании, с которым не общался с момента разрыва с БЖ. Он мне такой: Димон, забудь о ней, сколько можно за ней бегать? С*ка! Эта с*ка продолжает придумывать про меня небылицы! Понравилась ей корона, не хочет с ней расставаться. Так и хотелось открыть диалог в Ватсапе и показать кто за кем бегает, а кто кого нах*й шлёт. Просто улыбнулся, сказал: весело вам живётся и закрыл тему. Мне кажется он понял.

Если послушать баб, то за каждой бывшие бегают с цветами, а она гордая их посылает.

Не обращай на это внимания.

• Советник
10 минут назад, Милениум сказал:

Если послушать баб, то за каждой бывшие бегают с цветами, а она гордая их посылает.

и при этом на улице очередь из 10 претендентов замуж, все зовут и все на коленях стоят и ждут.

36 минут назад, DIM-on сказал:

С*ка! Эта с*ка продолжает придумывать про меня небылицы!

это нормально для баб )  они почти всегда так делают. это тешит их чсв. это как цветы купить самой себе а потом выложить фотку с этим букетом в интернет. 

3 часа назад, Милениум сказал:

Да я и не обращаю. Просто неприятно когда люди, с которыми раньше хорошо общался, считают тебя у*бком.

Хотя... правильно было б просто забить. Мне с ними детей не крестить, а доказывать что-то - себе дороже. Пусть живут в своём вымышленном мирке, если им поговорить больше не о чем.

Как сказал Академик, это всё оленья возня в обоссаной песочнице. Пох*й на них, проехали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...