Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр 2 года, накосячил ушла, следы еще горячие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер.

извините, нечайно нажал не туда, сейчас напишу всё и заполню контекст.

Мне 32, ожп 27(5- баллов). познакомились(секс) в марте 2014. живем раздельно, встречаемся по выходным.

мой подход сверху, но ранги срендний(мч) + низкий(ожп).

Особо расписывать отношений не умею. скажу коротко. я достаточно ознакомлен с новосёловым, протопоповым и с недавних пор бирюковым.

Начинал отношения дерзко и без проявления слабостей. всё шло очень гладко и устраивало обе стороны. она демонстрировала все проявления любви. я у неё первый. она мне нет. есть её родственники мать, отец и сестра. отец алкоголик не работает и живёт с ней. она его содержит с помощью матери и сестры. мать ушла к сожителю на квартиру. сестра живёт в отдельной квартире матери со своим сожителем(25ожп+26мч). моя ожп низкоранговая на мой взгляд и подвержена полному контролю матери и сестры. отец голосом не располагает, но является агрессивным и бывал в местах заключения. сетевой моей ожп взят на учет, как номер риска физ насилия со стороны отца. сексуальноое насилие исключается полностью.

пол года назад отказалась жить со мной, у меня своя квартира. после этого я сам непонимая как, начал засматриваться на её сестру, которая уже 5 лет живет со своим мч и, как мне показалось симпатизирует мне. однако я ошибался.

проблема случилась на отмечании нового года, когда я подпиаший подкатил к этой сестре и в комнатке для сна, где были на тот момент только мы, решительно уложил её на кровать, а она отказалась и ушла. компания была её парня рыл 10 мужиков и чуть меньше женщин.

через неделю она рассказала об этом моей ожп и та меня бросила.

в прошлую субботу я ей звонил и пытался обьяснить, что я сделал глупость и раскаиваюсь, но она не простила. в воскресение еще пытался звонить, но уже не подняла. тогда тоже самое написал по смс и дописал, что осознаю вину и даю ей право решать, а сам больше не буду ей лезть на глаза во всех смыслах.

она всегда меня чуть ли не боготворила, даже от счастья плясала, когда мы были наедине, всегда была возле меня и делала то что говорю.

но и ложка дёгтя имеется. её мать и сестра её используют, как рабыню. может это такое воспитание. их приказы словно команды кинолога воспринимаются чётко и без размышлений.

для меня она всегда была просто телом и заполнением духовной пустоты, но теперь оказалось что очень тяжело без неё.

написал(тут на форуме, не ей) что у меня было несколько женщин, это правда, но не так много чтоб хвастаться и за жизнь не так много , чтоб раскидываться ими.

не писал ей ничего с воскресения. знаю что это только усугубит ситуацию, тем более, что с другими уже был опыт набегов и было только хуже. так же было и молчание как теперь и тоже не было возврата.

наверно мне просто нужно сочувствие в своей глупости...

еще важный факт, что у них в семье все мужчины по умолчанию ставятся в позицию низкоранговых.

отец семьи был элиминирован в алкоголики изза кризиса доминации жены. мч младшей сестры выполняет все прихоти как слуга по команде и работает на двух работах, чтоб утешить её прихоти материальных благ и поездок в другие страны, а дословно как собака носит кость хозяину. сожитель матери(36мч+51ожп) обеспечивает жильё и еду за секс. у всех этих женщин в этой семье зарплаты ниже минимального прожиточного уровня. я на этом фоне являюсь арогантным эгоистом, который нехочет дать этой семье ничего и у которого только свои планы в жизниб а на материальные заискивания со стороны матери и сестры отвечаю нахальством. и важный факт, что оба этих мч загнаны женщинами в пожизненый долг. младший увяз в лизинг автомобиля на 5 лет(6000евро), старший просадил уже 13000евро на путевки путешествий. ни у одного нету за душой ни какого имущества. старший живет в квартире родителей(родители живут на даче).

Опубликовано:

вот написал, может чего забыл, если кто может чтото посоветовать спасибо.

надеюсь, что она выйдет на связь, но её родственики ей не позволяют думаю.

незнаю что делать, а делать как бы и нельзя ничего, насколько понимаю. только ждать её решения.

моё правописание может быть недостаточно правильно по смыслу из за недостаточного знания граматики, поэтому на вопросы, обязательно уточню

Опубликовано:

Пока не пиши ей ни в коем случае и главное не унижайся. Попробуй Санчеса, но думаю вернется еще.

Опубликовано:

Пока не пиши ей ни в коем случае и главное не унижайся. Попробуй Санчеса, но думаю вернется еще.

да я уже в санчасе. тнд я бы и не пренебрегал, но в моей ситуации просто нет ни возможности ни желания. особенно когда, санчас подразумевает наличием ресурса, которого у меня нет, а бег за женщинами без соответствующего ресурса обречен на провал. буду делать то, чем пестрит интернет, что алкоголь нельзя заливать, но я буду. а вот мельтешить не стану. спасибо за совет

Опубликовано:

Ты идиот. Я бы не вышла на связь к мч который пытался сексить мою сестру!

Ну эт ты)

Не факт что вообще что-то поможет, одна баба слила тебя другой по факту, и даже вполне возможно что трахни бы ты сестру все равно бы тебя спалили.

Так что пускать сопли извенятся тут бессмысленно.

Опубликовано:

скоро уже будет две недели то последнего общения. все СС и прочие возможности любого слежения полностью исключены с обоих сторон. хотя я в субботу в фейсбук кинул ролик сопливый и удалил его по утру, но был один из  неидентифицированных просмотров. всё ещё жду то неё пингов и хочется начать нуботерапию, поэтому вместо этого решил написать сюда

Опубликовано:

вчера вечером курили с т1д на балконе и был такой момент. у меня напротив балкона 10 метров тротуар транзитный. мы курим а там парочка остановилась напротив самого балкона и пялятся на нас. не сразу обратил внимание, но открыто пялящиеся взгляды вызвали мой интерес и я их тоже осмотрел, насколько видимость позволяла от фонарного света. как только заметили, что я их тоже осматриваю, чуть не бегом ушли.

лиц не разглядел, но мозг успел сравнить и идентифицировать размеры, и физическое соотношение их тел и в момент у меня появилось чувство, что это её сестра с парнем приехали пройтись мимо моего дома и глянуть, дома ли я. именно приехали, потому как мало шансов на каких то общих знакомых в этом районе, ну или были у кого то в гостях и по пути глянуть решили.

я конечно понимаю, что это наверняка плод фантазии, но шанс такой не исключен, ведь никаких контактов нигде нет. вообще никакой инфы обо мне,и что я делаю. уже с 10 числа.

в случае если я прав и это была разведка, то они ей навешают и от себя приукрасят. неужели фейл.

ну я тоже накручиваю себя, хоть и сижу на(в) ж**е ровно...

а эту бабу чуть не выгонять пришлось с утра. сидит не сваливает. хоть и правила тнд соблюдены, да приятно провёли время, секс неплохой.а у меня буря в голове не пропала.

Опубликовано:

Скажи ей что в качестве искупления вины ты хочешь подарить машину ее маме и купить шубу сестре :) А лучше даже не ей говори, а сразу ее родственникам. Сработает 146%

Ты себе жизнь собрался испортить. На кой тебе такие проблемы. А что ты дальше делать будешь?

Ты жениться на ней собрался? так ведь? и детей наделать?

Вот пока ты будешь зарабатывать на жизнь мама и сестра будут рассказывать девушке как лучше тебя облапошить, а она будет их слушать. А потом ты пойдешь с голым задом по миру. Ну или бухать начнешь.

Опубликовано:

Ага, знакомство с Новоселовым, Протоповым и Бирюковым поможет тебе построить гармоничные отношения. Канешна.

Мать для нее - родной человек, который ее выкормил и вырастил. А ты хер с бугра, который пытался залезть на ее сестру.

Твой любимый Новоселов пишет, что в затруднительной ситуации мысленно поменяй себя с бабой местами. Представь, что твоя баба пыталась залезть под твоего брата.

И свою реакцию на это.

-----------

Че там говорит Новоселов по этому поводу? Ушла баба - фиг с ней, найдешь другую.)

---------

Вата ты кароч. Типа все мужчины в ее семье низкоранговые, а ты такой среднеранговый. Ага. Та же макака. Не знаю, где ты ранг свой увидел.

А баба как раз повела себя минимум как среднеранговая - слила неадеквата.

Опубликовано:

в воскресение отнес ей цветы. помирились. секс. её физиономия в мой приход как перееханая автобусом от слез, потом нормализовалась. и прочая лапша.

прочный намёк(напрямую говорить не стала) от неё, что высылала разведчиков и допытывала, кто у меня был в гостях в пятницу.

сказал друг с женой палили балкон пока не выгнал.

как более менее помирились попер базар, что мы разные и намёки на запасной аэродром или разбег.

в понедельник не виделись, но общались по соц сети. прислала снова приглашение.

надавила, что я для неё запасной аэродром и менять ничего не хочет, то есть жить со мно и палец родакам показать.

меня заштырило.

написал, что хоть и помирились с помощъю цветов, хочу левел ап.

ответила намёком, что ей надо меня держать в запасе, как перед инцидентом, пока что то получше не нейдёт.

не произвело впечатления мое предложения левел апа и будет меня держать в запасе.

написал далее, что не буду больше с ней встречаться, раз не хочет со мной строить жизнь.

давит, чтоб был запасных.

потом ещё написал, что я понимаю сложность её ситуации и отпускаю её.

сказал, что больше нам нету смысла общаться раз не видит со мной будущего.

дал время на подумать месяц, но уже и так ясно что тут гэйм овер.

вот вроде и всё.

в общем завалил все советы. обидно что тфнство видимо неизлечимо во мне, хоть думал иначе...

Опубликовано:

Я сам не святой, но это

Мне 32, ожп 27(5- баллов). познакомились(секс) в марте 2014. живем раздельно, встречаемся по выходным.

и это

для меня она всегда была просто телом и заполнением духовной пустоты, но теперь оказалось что очень тяжело без неё.

не хорошо.

Если ты оцениваешь свою пассию на 5 баллов, то зачем ты с ней? Это же вообще ни о чем. Конечно ты захотел прыгнуть на её сестру. Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел как ты оцениваешь в баллах свою девчонку и вижу, что не только я это заметил. Лучше оставь эту девушку тому, кто будет её же оценивать не меньше 7 баллов.

По поводу "была просто телом". Ты после этого хочешь продолжения? Тебе обидно, что сейчас находишься на запасном аэродроме, в то время как сам её там держал? Ну и ну.

Вообщем-то девчонка тебе не подходит. Не морочь ей голову. Используйте друг друга как запасной аэродром в согласии. Так будет честно. По идее тебе должно быть даже легче, ведь ты не морочешь девушке голову. А каждая девушка достойна счастья. Тем более та, которая свята хранила девственность до 25 лет.

еще важный факт, что у них в семье все мужчины по умолчанию ставятся в позицию низкоранговых.

отец семьи был элиминирован в алкоголики изза кризиса доминации жены. мч младшей сестры выполняет все прихоти как слуга по команде и работает на двух работах, чтоб утешить её прихоти материальных благ и поездок в другие страны, а дословно как собака носит кость хозяину. сожитель

Не знаю зачем в своем посте ты столько сделал акцентов на рангах. Тем более Новоселова похоже читал невнимательно. У него указано, что в современном мире высокоранговый и высокопримативный, как раз таки алкоголик и бандит. И описанный тобой тип никак не указывает на низкоранговость:

"она его содержит с помощью матери и сестры"

и

"отец голосом не располагает, но является агрессивным и бывал в местах заключения."

все это похоже на неудачник, алкоголик, бандит, т.е. руководствуясь той же книгой - высокоранговый и высокопримативный.

А раз неправильно оперируешь в терминологии, то и выводы делаешь не верные. Касательно твоей ситуации забудь про ранги. Они вообще там ни к месту. Чувак, ты хотел трахнуть её сестру! Причем здесь ранги?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем привет.
продолжение истории.

после зимних событий цветов и прочей дряни мы дружили полтора месяца. в марте мне была создана провокационная ситуация мол денег не дал 10тку на печенье кошечкам и я был слит.

я конечно по всей программе порядочного неудачника ломанулся за ней бегать и пытаться вернуть.
ну закончилось не слишком плохо. цветов подарков не носил и ограничились двумя разговорами,

о том, что это её последнее решение и меня больше не любят и крест.

после этого игнор меня и блокирвка моего номера, чтоб не звонил.

но это был не конец.
я смирился и не бегал за ней и уже почти забыл, но

спустя три месяца в мае, мы случайно встретились в общественом транспорте,

когда на работу ехали утром.
поговорили я сказал, что у меня я на этом автобусе буду ездить всю неделю.
и всю неделю случайно она ездила вместе.
в итоге два свидания, секс и встречаемся до сих пор.
я уже не пытаюсь её подмять под себя. достаточно того, что она доступна мне 24ч в сутки.
спалил ее переписку с парнишкой, которым встречалась эти месяцы и слила чтоб меня вернуть.
забил в силу пропажи моего интереса к ней, как к женщине для серьезных отношений.

общаюсь только как с основным запасным аэродромом.

сигналов тревоги не чувствую, но есть другая проблема. о ней подробнее.

Часть 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...