Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр 2 года, накосячил ушла, следы еще горячие

Рекомендованные сообщения

добрый вечер.

извините, нечайно нажал не туда, сейчас напишу всё и заполню контекст.

Мне 32, ожп 27(5- баллов). познакомились(секс) в марте 2014. живем раздельно, встречаемся по выходным.

мой подход сверху, но ранги срендний(мч) + низкий(ожп).

Особо расписывать отношений не умею. скажу коротко. я достаточно ознакомлен с новосёловым, протопоповым и с недавних пор бирюковым.

Начинал отношения дерзко и без проявления слабостей. всё шло очень гладко и устраивало обе стороны. она демонстрировала все проявления любви. я у неё первый. она мне нет. есть её родственники мать, отец и сестра. отец алкоголик не работает и живёт с ней. она его содержит с помощью матери и сестры. мать ушла к сожителю на квартиру. сестра живёт в отдельной квартире матери со своим сожителем(25ожп+26мч). моя ожп низкоранговая на мой взгляд и подвержена полному контролю матери и сестры. отец голосом не располагает, но является агрессивным и бывал в местах заключения. сетевой моей ожп взят на учет, как номер риска физ насилия со стороны отца. сексуальноое насилие исключается полностью.

пол года назад отказалась жить со мной, у меня своя квартира. после этого я сам непонимая как, начал засматриваться на её сестру, которая уже 5 лет живет со своим мч и, как мне показалось симпатизирует мне. однако я ошибался.

проблема случилась на отмечании нового года, когда я подпиаший подкатил к этой сестре и в комнатке для сна, где были на тот момент только мы, решительно уложил её на кровать, а она отказалась и ушла. компания была её парня рыл 10 мужиков и чуть меньше женщин.

через неделю она рассказала об этом моей ожп и та меня бросила.

в прошлую субботу я ей звонил и пытался обьяснить, что я сделал глупость и раскаиваюсь, но она не простила. в воскресение еще пытался звонить, но уже не подняла. тогда тоже самое написал по смс и дописал, что осознаю вину и даю ей право решать, а сам больше не буду ей лезть на глаза во всех смыслах.

она всегда меня чуть ли не боготворила, даже от счастья плясала, когда мы были наедине, всегда была возле меня и делала то что говорю.

но и ложка дёгтя имеется. её мать и сестра её используют, как рабыню. может это такое воспитание. их приказы словно команды кинолога воспринимаются чётко и без размышлений.

для меня она всегда была просто телом и заполнением духовной пустоты, но теперь оказалось что очень тяжело без неё.

написал(тут на форуме, не ей) что у меня было несколько женщин, это правда, но не так много чтоб хвастаться и за жизнь не так много , чтоб раскидываться ими.

не писал ей ничего с воскресения. знаю что это только усугубит ситуацию, тем более, что с другими уже был опыт набегов и было только хуже. так же было и молчание как теперь и тоже не было возврата.

наверно мне просто нужно сочувствие в своей глупости...

еще важный факт, что у них в семье все мужчины по умолчанию ставятся в позицию низкоранговых.

отец семьи был элиминирован в алкоголики изза кризиса доминации жены. мч младшей сестры выполняет все прихоти как слуга по команде и работает на двух работах, чтоб утешить её прихоти материальных благ и поездок в другие страны, а дословно как собака носит кость хозяину. сожитель матери(36мч+51ожп) обеспечивает жильё и еду за секс. у всех этих женщин в этой семье зарплаты ниже минимального прожиточного уровня. я на этом фоне являюсь арогантным эгоистом, который нехочет дать этой семье ничего и у которого только свои планы в жизниб а на материальные заискивания со стороны матери и сестры отвечаю нахальством. и важный факт, что оба этих мч загнаны женщинами в пожизненый долг. младший увяз в лизинг автомобиля на 5 лет(6000евро), старший просадил уже 13000евро на путевки путешествий. ни у одного нету за душой ни какого имущества. старший живет в квартире родителей(родители живут на даче).

вот написал, может чего забыл, если кто может чтото посоветовать спасибо.

надеюсь, что она выйдет на связь, но её родственики ей не позволяют думаю.

незнаю что делать, а делать как бы и нельзя ничего, насколько понимаю. только ждать её решения.

моё правописание может быть недостаточно правильно по смыслу из за недостаточного знания граматики, поэтому на вопросы, обязательно уточню

Пока не пиши ей ни в коем случае и главное не унижайся. Попробуй Санчеса, но думаю вернется еще.

да я уже в санчасе. тнд я бы и не пренебрегал, но в моей ситуации просто нет ни возможности ни желания. особенно когда, санчас подразумевает наличием ресурса, которого у меня нет, а бег за женщинами без соответствующего ресурса обречен на провал. буду делать то, чем пестрит интернет, что алкоголь нельзя заливать, но я буду. а вот мельтешить не стану. спасибо за совет

Ты идиот. Я бы не вышла на связь к мч который пытался сексить мою сестру!

Ну эт ты)

Не факт что вообще что-то поможет, одна баба слила тебя другой по факту, и даже вполне возможно что трахни бы ты сестру все равно бы тебя спалили.

Так что пускать сопли извенятся тут бессмысленно.

скоро уже будет две недели то последнего общения. все СС и прочие возможности любого слежения полностью исключены с обоих сторон. хотя я в субботу в фейсбук кинул ролик сопливый и удалил его по утру, но был один из  неидентифицированных просмотров. всё ещё жду то неё пингов и хочется начать нуботерапию, поэтому вместо этого решил написать сюда

вчера вечером курили с т1д на балконе и был такой момент. у меня напротив балкона 10 метров тротуар транзитный. мы курим а там парочка остановилась напротив самого балкона и пялятся на нас. не сразу обратил внимание, но открыто пялящиеся взгляды вызвали мой интерес и я их тоже осмотрел, насколько видимость позволяла от фонарного света. как только заметили, что я их тоже осматриваю, чуть не бегом ушли.

лиц не разглядел, но мозг успел сравнить и идентифицировать размеры, и физическое соотношение их тел и в момент у меня появилось чувство, что это её сестра с парнем приехали пройтись мимо моего дома и глянуть, дома ли я. именно приехали, потому как мало шансов на каких то общих знакомых в этом районе, ну или были у кого то в гостях и по пути глянуть решили.

я конечно понимаю, что это наверняка плод фантазии, но шанс такой не исключен, ведь никаких контактов нигде нет. вообще никакой инфы обо мне,и что я делаю. уже с 10 числа.

в случае если я прав и это была разведка, то они ей навешают и от себя приукрасят. неужели фейл.

ну я тоже накручиваю себя, хоть и сижу на(в) ж**е ровно...

а эту бабу чуть не выгонять пришлось с утра. сидит не сваливает. хоть и правила тнд соблюдены, да приятно провёли время, секс неплохой.а у меня буря в голове не пропала.

Скажи ей что в качестве искупления вины ты хочешь подарить машину ее маме и купить шубу сестре :) А лучше даже не ей говори, а сразу ее родственникам. Сработает 146%

Ты себе жизнь собрался испортить. На кой тебе такие проблемы. А что ты дальше делать будешь?

Ты жениться на ней собрался? так ведь? и детей наделать?

Вот пока ты будешь зарабатывать на жизнь мама и сестра будут рассказывать девушке как лучше тебя облапошить, а она будет их слушать. А потом ты пойдешь с голым задом по миру. Ну или бухать начнешь.

Ага, знакомство с Новоселовым, Протоповым и Бирюковым поможет тебе построить гармоничные отношения. Канешна.

Мать для нее - родной человек, который ее выкормил и вырастил. А ты хер с бугра, который пытался залезть на ее сестру.

Твой любимый Новоселов пишет, что в затруднительной ситуации мысленно поменяй себя с бабой местами. Представь, что твоя баба пыталась залезть под твоего брата.

И свою реакцию на это.

-----------

Че там говорит Новоселов по этому поводу? Ушла баба - фиг с ней, найдешь другую.)

---------

Вата ты кароч. Типа все мужчины в ее семье низкоранговые, а ты такой среднеранговый. Ага. Та же макака. Не знаю, где ты ранг свой увидел.

А баба как раз повела себя минимум как среднеранговая - слила неадеквата.

в воскресение отнес ей цветы. помирились. секс. её физиономия в мой приход как перееханая автобусом от слез, потом нормализовалась. и прочая лапша.

прочный намёк(напрямую говорить не стала) от неё, что высылала разведчиков и допытывала, кто у меня был в гостях в пятницу.

сказал друг с женой палили балкон пока не выгнал.

как более менее помирились попер базар, что мы разные и намёки на запасной аэродром или разбег.

в понедельник не виделись, но общались по соц сети. прислала снова приглашение.

надавила, что я для неё запасной аэродром и менять ничего не хочет, то есть жить со мно и палец родакам показать.

меня заштырило.

написал, что хоть и помирились с помощъю цветов, хочу левел ап.

ответила намёком, что ей надо меня держать в запасе, как перед инцидентом, пока что то получше не нейдёт.

не произвело впечатления мое предложения левел апа и будет меня держать в запасе.

написал далее, что не буду больше с ней встречаться, раз не хочет со мной строить жизнь.

давит, чтоб был запасных.

потом ещё написал, что я понимаю сложность её ситуации и отпускаю её.

сказал, что больше нам нету смысла общаться раз не видит со мной будущего.

дал время на подумать месяц, но уже и так ясно что тут гэйм овер.

вот вроде и всё.

в общем завалил все советы. обидно что тфнство видимо неизлечимо во мне, хоть думал иначе...

Я сам не святой, но это

Мне 32, ожп 27(5- баллов). познакомились(секс) в марте 2014. живем раздельно, встречаемся по выходным.

и это

для меня она всегда была просто телом и заполнением духовной пустоты, но теперь оказалось что очень тяжело без неё.

не хорошо.

Если ты оцениваешь свою пассию на 5 баллов, то зачем ты с ней? Это же вообще ни о чем. Конечно ты захотел прыгнуть на её сестру. Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел как ты оцениваешь в баллах свою девчонку и вижу, что не только я это заметил. Лучше оставь эту девушку тому, кто будет её же оценивать не меньше 7 баллов.

По поводу "была просто телом". Ты после этого хочешь продолжения? Тебе обидно, что сейчас находишься на запасном аэродроме, в то время как сам её там держал? Ну и ну.

Вообщем-то девчонка тебе не подходит. Не морочь ей голову. Используйте друг друга как запасной аэродром в согласии. Так будет честно. По идее тебе должно быть даже легче, ведь ты не морочешь девушке голову. А каждая девушка достойна счастья. Тем более та, которая свята хранила девственность до 25 лет.

еще важный факт, что у них в семье все мужчины по умолчанию ставятся в позицию низкоранговых.

отец семьи был элиминирован в алкоголики изза кризиса доминации жены. мч младшей сестры выполняет все прихоти как слуга по команде и работает на двух работах, чтоб утешить её прихоти материальных благ и поездок в другие страны, а дословно как собака носит кость хозяину. сожитель

Не знаю зачем в своем посте ты столько сделал акцентов на рангах. Тем более Новоселова похоже читал невнимательно. У него указано, что в современном мире высокоранговый и высокопримативный, как раз таки алкоголик и бандит. И описанный тобой тип никак не указывает на низкоранговость:

"она его содержит с помощью матери и сестры"

и

"отец голосом не располагает, но является агрессивным и бывал в местах заключения."

все это похоже на неудачник, алкоголик, бандит, т.е. руководствуясь той же книгой - высокоранговый и высокопримативный.

А раз неправильно оперируешь в терминологии, то и выводы делаешь не верные. Касательно твоей ситуации забудь про ранги. Они вообще там ни к месту. Чувак, ты хотел трахнуть её сестру! Причем здесь ранги?

• 9 месяцев спустя...

всем привет.
продолжение истории.

после зимних событий цветов и прочей дряни мы дружили полтора месяца. в марте мне была создана провокационная ситуация мол денег не дал 10тку на печенье кошечкам и я был слит.

я конечно по всей программе порядочного неудачника ломанулся за ней бегать и пытаться вернуть.
ну закончилось не слишком плохо. цветов подарков не носил и ограничились двумя разговорами,

о том, что это её последнее решение и меня больше не любят и крест.

после этого игнор меня и блокирвка моего номера, чтоб не звонил.

но это был не конец.
я смирился и не бегал за ней и уже почти забыл, но

спустя три месяца в мае, мы случайно встретились в общественом транспорте,

когда на работу ехали утром.
поговорили я сказал, что у меня я на этом автобусе буду ездить всю неделю.
и всю неделю случайно она ездила вместе.
в итоге два свидания, секс и встречаемся до сих пор.
я уже не пытаюсь её подмять под себя. достаточно того, что она доступна мне 24ч в сутки.
спалил ее переписку с парнишкой, которым встречалась эти месяцы и слила чтоб меня вернуть.
забил в силу пропажи моего интереса к ней, как к женщине для серьезных отношений.

общаюсь только как с основным запасным аэродромом.

сигналов тревоги не чувствую, но есть другая проблема. о ней подробнее.

Часть 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...