Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, совсем потерялся

Рекомендованные сообщения

Мне 31 ей 23 познакомились по работе, телефон не взял, через пару дней отправил товарища с цветами и мобильником к ней на работу, позвонил на него предложил встретиться, согласилась (середина декабря). Встретелись, сходили на каток, потом было еще несколько встречь, проходили в разных местах, пощелуи, распускания рук с моей стороны все отлично, она так же ведет себя позитивно и тянется ко мне.

Отметили вместе новый год у нее дома, но не переспали (скорее всего не дожал).

Далее опять несколько встреч, все хорошо. Неожиданно вечером пишет смс, "нам больше не стоит общаться, спасибо за все".

Приехал к дому, дождался забрал, сказал что похер на ее сообщения.

Опять встречи, театры, романтика, все вроде отлично.

Вчера вечером звонок "я поняла, мы разные, нам не стоит больше общаться...."

На девочку запал, очень хочеться добиться ее.

Буду признателен если уважаемое сообщество даст пару советов.

Ахаха девочка динамо)))) смешно так)))) автор ты че настолько не востребован у других ожп чтоли?? Не в обиду сказано пусть будет!! Иди общайся с другими, фейл твои цветы прогиб! Для неё это знак твоей неуверенности, ты че её купить хотел чтоли этим?? Может Ламбаргуни за два куни ей подаришь ещё??? Купи её своим мужским "поведением" лучше, своими мозгами, стержнем, чувством юмора, пусть она сама ищет встречи и общения с тобой!! Не подходим ?? Скажи ок))) удачи в поисках подходящего и ложи трубку))) все это говори на позитиве с юмором её как кипятком после этого ошпарит и приземлит на нужное место!! Читай факи читай вообще!!!

Просто банально не трахнул.

У девочки в голове уже 1000000000 мыслей по поводу тебя пролетело. Не трахнешь - сольют, если еще не слили.

Просто банально не трахнул.

У девочки в голове уже 1000000000 мыслей по поводу тебя пролетело. Не трахнешь - сольют, если еще не слили.

Zonder че ты мелишь вот скажи ?? Че все в трахе заключается чтоли?? Можно без траха так привязать к себе человека что она сама на него запрыгнет и отимеет его! Тут вообще не в трахе дело, что бы она его захотела ему ещё надо вести себя как самец не обязательно альфа, а как мужчина а не подхалим который идёт на все что бы её развеселить, что бы ей услужить это поведение в её глазах нифига его не красит и сексуальности ему не придаёт! Он бегает за ней она убегает, теперь ты беги автор если нужен она тебя начнёт догонять!

тут есть Зеленый ниндзя, вот он говорил - будь джентльменом, сделай, что просит дама. Напиши - да, согласен, сам об этом думал - общаться не надо

ты подводишь автора к мягким тюфяковым ответам, ему надо уверенно сказать ей то что я ему посоветовал, и все в игнор!!

Спасибо парни, знаю, что наложал везде. Еще в последнем разговоре сказал"не отступлюсь". Общение после этого разговора прекратил, не писал, не звонил, отсюда вопрос, что именно делать с поправкой на то, хочу именно эту ожп и надо ее добиться!

Спасибо парни, знаю, что наложал везде. Еще в последнем разговоре сказал"не отступлюсь". Общение после этого разговора прекратил, не писал, не звонил, отсюда вопрос, что именно делать с поправкой на то, хочу именно эту ожп и надо ее добиться!

твое не отступлюсь для в её голове "ага какая я четкая все правильно делаю пусть ещё сильнее зажигается" а ты просто забей, смс игнорь, звонки игнорь!

как тему оформить сдесь, гикак не могу?

кстати, у меня похожая ситуация, 2 раза посылала, 1 раз проверка, 2 раз серьезно, пришла домой не получилось т  к  по делам надо было, дураком сейчас себя чувствую, на нг подарок подарил и домой проводил, шарахается от меня, говорят забить пока на пару месяцев

тут есть Зеленый ниндзя, вот он говорил - будь джентльменом, сделай, что просит дама. Напиши - да, согласен, сам об этом думал - общаться не надо

ты подводишь автора к мягким тюфяковым ответам, ему надо уверенно сказать ей то что я ему посоветовал, и все в игнор!!

нет, это как раз очень пацанский ответ, с правильной интонацией. а после этих слов - да, в игнор.

ОЖП перед НГ поссорилась с бывшим(или другим претендентом)

и решила встретить его с автором

кандидат зафейлил встречу и активизировался бывший(или другой претендент)

Что делать...

А давайте прикинем с точки зрения инвестиций...

Допустим есть МЧ, который имеет ресурсов X и хочет инвестировать их чтобы получить дивидентов Y.

и есть у него проекты каждый из которых требует Xi ресурсов и дает Yi дивидендов.

Остается выбрать лучшее соотношение Xi к Yi.

Каждый раз когда МЧ получает информацию по проектам в стиле

"я поняла, мы разные, нам не стоит больше общаться...."

"нам больше не стоит общаться, спасибо за все".

Её стоит трактовать как?

как Xi возрастает при том же значении Yi

и нужно пересматривать все варианты проектов по новой. Чтобы выбирать лучшее соотношение.

Так же стоит учитывать что в случае когда Xi>X, МЧ не тянет такой проект и откажется от него. Т.е. количество отказов ограничено.

Отсюда вопросы к автору:

1. Сколько раз эта ОЖП должна тебя отшить(или любой синоним на твой вкус), чтобы ты делал NEXT?

2. Она тебе делает ДАЛЬШЕ, почему в ответ ты делаешь БЛИЖЕ и какую реакцию на свое БЛИЖЕ ты расчитываешь получить?

3. Какую реакцию на твое БЛИЖЕ ты уже получал?

4. какой интервал временной был между твоими ближе и её дальше?

нет, это как раз очень пацанский ответ, с правильной интонацией. а после этих слов - да, в игнор.
Ахахаха вот именно что "пацанский" а не "мужской" пацан с грязным пузом может так и ответит девочке в песочнице а не мужчина!

Отсюда вопросы к автору:1. Сколько раз эта ОЖП должна тебя отшить(или любой синоним на твой вкус), чтобы ты делал NEXT?2. Она тебе делает ДАЛЬШЕ, почему в ответ ты делаешь БЛИЖЕ и какую реакцию на свое БЛИЖЕ ты расчитываешь получить?3. Какую реакцию на твое БЛИЖЕ ты уже получал?4. какой интервал временной был между твоими ближе и её дальше?

Отвечаю: 1. Если подходить реально, то раз 5 будет достаточно. 2. Почему? мне казалось на тот момент это правильным, реакцию ждал положительную. 3. После первого раза, на ближе девочка шла на контакт и мы проводили время, она тянулась ко мне, как минимум эмоционально. 4. Первый раз 3 недели, второй дней 10. Пишу реко т.к. ограничение на сообщния (будь оно не ладно)

Ахахаха вот именно что "пацанский" а не "мужской" пацан с грязным пузом может так и ответит девочке в песочнице а не мужчина!

вот так и открываются глаза. живешь себе живешь, вдруг некий юноша с форума как дважды два доказывает тебе, что ты не мужчина а пацан! как жить теперь на свете

вот так и открываются глаза. живешь себе живешь, вдруг некий юноша с форума как дважды два доказывает тебе, что ты не мужчина а пацан! как жить теперь на свете
видимо действительно юноша мало живешь и мало видел - приходится как дважды два доказывать обратное тебе, ну ниче юноша, век живи-век учись))

это не разговор. если бы ты аргументировал, почему один ответ "мужской", а другой тюфяковый, другое дело. а ты же отвечаешь в стиле "сам дурак". удачи в поисках другого - так себе мета, она означает, что ты об этом думаешь, думаешь о ее других. а при моем ответе она получает больше пищи для самонакручивания

обрати внимание, у меня нет цели затеять ранговые разборки и унизить тебя. И ты догадываешься, почему

Автор,ты знаком с понятием Высокопримативность - Низкопримативность? Если да,то к какой категории можешь отнести свою ОЖП?

это не разговор. если бы ты аргументировал, почему один ответ "мужской", а другой тюфяковый, другое дело. а ты же отвечаешь в стиле "сам дурак". удачи в поисках другого - так себе мета, она означает, что ты об этом думаешь, думаешь о ее других. а при моем ответе она получает больше пищи для самонакручивания

обрати внимание, у меня нет цели затеять ранговые разборки и унизить тебя. И ты догадываешься, почему

если ты хочешь аргументов, то приведу тебе твои слова: "скажи да согласен и сам об этом думал" - на мой взгляд примени к этим словам любую интонацию все равно выходит как то не так-повторюсь на мой взгляд это мягко а все почему?? А потому сто автор итак уже был излишне мягок, переборщил он, и фраза это выглядит со стороны как будто автор жуёт сопли и отвечает через не хочу понимаешь?? Субъективно посмотри!

че-то мне не нравилось. и я долго понять не мог а почему решения в голову не приходят))

Теперь понял, секса не было, ЛТР нету, тему надлежит перенести в соблазнение.

Толковых советов по соблазнению для такой ситуации у меня нету. Хотя...

Я бы встретился, возбудил, и если получилось возбудить вез бы трахать, если возбудить не получилось - оставил ОЖП в покое.

Потому что все шансы которые мне давались уже слиты и раньше чем через 6 месяцев ТИ, это минимальный срок чтобы стерлось впечатление, а эти 6 месяцев т10д саморазвитие и т.д.

Еще есть вариант пару свиданий с другими провести, не стремясь рисанутся перед ней, просто для себя.

ОЖП такое чувствуют и она может нарисоватся с смской в стиле "куда пропал" "как дела" и тут уже соблазнять...

Еще есть вариант на её дальше делать ей тоже дальше.

"нам больше не стоит общаться, спасибо за все".

что-то в стиле "я рад что наши мысли совпадают, удачи"

Тема из серии "Помогите присунуть, так как девочка в карту".

------------

Дело не в том, что не прожал на секс. Бабы, если мужчина нравится, такое прощают, если пару раз тупанул и не залез, когда у нее задымило. И дают еще несколько шансов засадить.

Глупость в том, что стал бегать за ней после смски "нам не стоит общаться, бла бла". Прибежал с высунутым языком, включил "романтик стайл" и еще больше залип.

Потом повторный ДОД. И неправильные установки в башке автора.

"Хочется добиться ее."

Ну серенаду ей спой под окном. Машину подари.

Проверки ты завалил, баба тебя дважды ДОДнула, забудь. Может, через полгода прибежит, тогда и присунешь ей, если сопли подберешь.

----------

А всякие жестяковые формулировки типа " мне не нужна девушка, которая меня отправляет в ДОД смсками и не ценит того, что я ТФН и вожу ее в театр..."

Не нужны. Ибо в данном контексте это неадекват.

Достаточно простого "ок, всего хорошего".

Автор,ты знаком с понятием Высокопримативность - Низкопримативность? Если да,то к какой категории можешь отнести свою ОЖП?

знаком, скорее низкопримативность

Тогда играй с БД потихоньку. Сильно не лезь в ее пространство. Штудируй статьи Садисто,в Соблазнении. Иногда всплывай на горизонте,звони и пиши приятные вещи,но нейтрального характера. Это может занять некоторое время.

Когда от нее пойдут стабильные Б,резко уходишь в игнор. Как трахнешь,придешь снова сюда.

Тогда играй с БД потихоньку. Сильно не лезь в ее пространство. Штудируй статьи Садисто,в Соблазнении. Иногда всплывай на горизонте,звони и пиши приятные вещи,но нейтрального характера. Это может занять некоторое время.

Когда от нее пойдут стабильные Б,резко уходишь в игнор. Как трахнешь,придешь снова сюда.

Когда от нее пойдут стабильные Б,резко уходишь в игнор. Как трахнешь,придешь снова сюда.>>>>>>> Ниндзя ахаха хорошо сказал ))))) некий посыл, типа без результатов не возвращайся))

Добрый день, не трахнул, но пришел снова)

Отправил неделю назад смс типа "не стоит общаться, удачи", спустя неделю приходит смс "как твои дела"?

Чего делать дальше? Прошу сообщество прокоментировать, т.к. дкмать не в состоянии, друга сын родился, отмечали)

Ниче не делать, пока не придешь в нормальное состояние)

В нормальное состояние пришел)

Вопросов меньше не стало

Ответь ей "дела нормально , твои как ?" , общайся сухо , без эмоций . Это пинг , не ответишь никак , может пропасть , ответишь восторженно , точно сольет . Если ответит в стиле" у меня тоже все ок " ничего на это не отвечай и жди следующего пинга . сам встречи не предлагай , разговоры об отношениях в любом виде категорически не заводи .

Автор, перестань бредить.

Что значит "запал"- тебя кто-то заставил, ты сам себе не хозяин? Как запал так и "отпади".

Тебе не дала баба. С 23-летними у меня так случалось примерно в 60-70% случаев.

Это так банально, что даже смешно, мне не дали десятки бап или даже сотня :D

Зачем ты на нее "запал" до секса? Если вероятность трахнуть (как у меня ~30-40%) то это самоубийство для психики.

Автор, перестань бредить.

Что значит "запал"- тебя кто-то заставил, ты сам себе не хозяин? Как запал так и "отпади".

Тебе не дала баба. С 23-летними у меня так случалось примерно в 60-70% случаев.

Это так банально, что даже смешно, мне не дали десятки бап или даже сотня :D

Зачем ты на нее "запал" до секса? Если вероятность трахнуть (как у меня ~30-40%) то это самоубийство для психики.

Бредить перестал)Сопли собрал) Яйца нашел)

Читаю матчасть и разбираю сделанные ошибки, в данном случае советы не будут лишними, т.к. ошибки лучше все же не повторять

вооот :)

и со спокойной душой теперь можно строить планы по совращению :)

ps Я понимаю когда зажимает после ХХ лет ЛТР или брака- резкая потеря зоны комфорта, расслабился, потерял навык в новых знакомствах. +мысли: предала и пр. Но у тебя то ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Джои(33) и его милфа(44)

2. 36

Проблема вторых свиданий

3. 12 671

Тема Галадриэль :)

4. 12 671

Тема Галадриэль :)

5. 15

Хочу вернуть жену

• Создать...