Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в сложных отношениях

Рекомендованные сообщения

В общем, понял, что нужна структура. Глаза немного приоткрыл. Если можно, дайте помощи по дальнейшему системному открыванию глаз. Сейчас понимаю - нужна шоковая терапия. Поэтому выдаю все максимально подробно и четко, в надежде на помощь доброго народа… Все пишу со своих слов, стараясь трезво и честно анализировать и смотреть на ситуацию не только со своей точки зрения, но и с точки зрения ОЖП. Все, что от себя - честно. Все, что от ОЖП - с ее слов, с моими комментариями (поэтому возможны рога)

Я: 24 год, успешный студент медвуза, последний курс, работаю медбратом на двух работах параллельно. По з\п все равно получается фигня — если не в Москве, то работа врачей, особенно среднего персонала, оплачивается никак. Достаток общий в семье средний.

Мой характер: основа - флегматик с чертами холерика\сангвиника (переменчиво). Сейчас скорее чистый меланхолик. Мечта - характер чистый сангвиник. По Новоселову - крайне НПр (ОЖП стала принимать это за слабость), СР. Мечтаю уйти в простой НПр, без крайности, с некоторым выходом на ВПр, и выйти полностью на ВР.

Самооценка: трезвая - ниже-среднего. Оцениваю положение: в 24 года всё еще студент (т.к. образование в медвузе долгое), хоть последний курс. з\п - тока на бензин+пирожки хватает. Стипендия - тока пирожки. С матери деньги тянуть желания нет (сама хочет чтобы скорее устроился в жизни, сам зарабатывал достойно, поэтому вся ситуация с ОЖП ей не по вкусу, тормозит она меня, с ее слов), золотая медаль в школе, тяну на красный диплом, позволяющий выбрать любую мед специальность в дальнейшем, участвую во вневузовской жизни вуза, ранее очень активно, сейчас только для дела. Машина, достойная для моего возраста. Но в кредит. Большая квартира в центре города (но проблемная в плане что не могу привести ОЖП жить - часть квартиры отца). Не пью, не курю. Мозг работает. Но мало жизненного опыта. стараюсь быть честным, насколько позволяет жизнь. Имею хорошие базовые моральные ценности. Понимаю, что имею внутри нереализованный потенциал, из-за которого внутри горит, а выйти не может - некуда: окружение - один друг, с подобными проблемами похлеще моих, подруги - есть, но из-за обстоятельств (см. ниже) общение с ними чисто формальное. Есть поводы для гордости: иду на красный диплом, имею золотую медаль в школе, получаю правительственную стипендию (чисто для ЧСВ, ее размер копеечный по нынешним меркам, еще на один пирожок). Много дипломов и наград за учебу. Люблю читать. Не гуляю по клубам и вообще стараюсь время проводить с пользой. Разбираюсь в современных гаджетах, электронике, что не раз помогало ОЖП. Внешне - 7-8/10, при правильном подходе могу 9-10\10 (со слов ОЖП). вывод - самооценка ниже-среднего, но с высоким потенциалом и адекватной самооценкой нынешнего положения.
Мои родители: в разводе с 2006 года. Отец не воспитывал меня почти. Мать - тетка боевая, старается из меня сделать мужика как может. Отец сразу нашёл другую, ушел как альфонс. Мать же наоборот, преданна осталась до конца жизни. Все стала отдавать мне. В т.ч. - старается воспитать жесткий характер. Почему-то не выходит...

В портфолио: Лесли, Новоселов, большая часть этого классного форума (почему я раньше не находил его?))), куча другой литературы по отношениям (Женщины с венеры, секретные женские сигналы, дэвид дейда и т.п.) и подкасты, радиопередачи психологов. Честно - кажется, что могу идти уже сам лечить семьи, настолько в голове много инфы, которая ни черта не помогает. Только себя бы вылечить в первую очередь...

Мои цели в жизни:

• высокооплачиваемая достойная любимая работа,

• крепкая семья с отличными взаимоотношениями членов внутри без рогов, измен  т.п. (ЛТР).

Понимается, что одна цель поддерживает другую: работа дает деньги, которые тратятся полностью поровну на всех членов семьи (в т.ч. главу, меня, а не только на жену, детей и т.п. ТФНство), в семье - отдых и заряд на дальнейшую продуктивную деятельность на работе. Замкнутый круг, который раскручивается и позволяет искать работу лучше, зарабатывать больше, отдыхать лучше, делать левел-апы, при этом все довольны. Глава семьи - мужчина\муж. Женщина\жена - скорее допропорядочный коллега (понимается не рабыня, не железная леди, а отношения не на играх, а на нормальном понимании общей цели). В семье роли могут временно меняться, если один из ее членов временно “выбывает из строя” (по причине состояние здоровья, занятости и т.п.). Мужчина - добытчик нормальный, а женщина - скорее мудрая хранительница очага (а не полировщик рогов). Измены, секретики, подлые игрушечки, хитринки - все в жопу, семья не для этого, для этого пикап. Стадию которого, похоже, я пропустил в жизни, и наверстывать не очень имею желание. Только если реально потребуется для опыта, чтобы найти хорошего человека для базовых целей (см. выше).

Мои требования к ОЖП: полная преданность, симпатичная, умная ⅘ или 5/5, не гуляка, достаток в семье соответствует моему или ниже моего (считаю, что альфонсы плохо, а мужик, зарабатывающий меньше бабы - унижение). Все.

Естественно, те же требования предъявляются ко мне, так как закон общего баланса и бумеранга никто не отменял. ОЖП соответствовала моим требованиям полностью. В начале отношений. Потом оказалось, что гулять любит, но не часто, правда, и именно со мной хочет. В силу моей ненависти к ночной жизни и любви к работе, получился разрыв: ее потребность в гулянии не удовлетворена, она редко гуляет с подругами и друзьями. Поэтому мои увлечения вузом и работой ненавидит. Причем о друзьях предпочитает не рассказывать дабы не вызывать ревность. Умная - да, но не в том направлении. Учеба для нее пустая трата времени, занудство, книги говно, авторы все тупицы, зануды, правы ВК, ее устои и иногда церковь. в плане знания мужика - умная. полная преданность - поставлена под сомнение. Не в первой, конечно, сам виноват - БД дело важное...

Она: студентка того же вуза, 21 год, 4 курс. Встречи внезапные с ней маловероятны: учеба предполагает разъезды по больницам, поэтому редко видимся. Новоселов: СПр (сначала строила из себя НПр), ВР (на самом деле СР). Характер: сангвиник, с переходом в холерика во время истерии, обид, но часты приступы депрессии, возможно, показушные. Уверена, что семья - самое важное в жизни. Уверена, что ее должны любить и понимать с полуслова, впрочем, она как женщина, не всегда это должна делать, но очень часто. Это я понял из последних разговоров, когда уже стала называть меня “чужим”. 5-10 модных шмоток, достаточно секси, куча фото 9-10/10, сама где-то 7-8/10 при этом. На фото ведутся мужло ВК - около 1100 подписчиков, их число неумолимо растёт. По сведениям разведки, четко каждый день приглашение начать отношения в личку. При этом трезвый взгляд на настоящего человека не позволет сделать из нее прЫнцессу, только обычную, очень симпатичную девушку. О чем она иногда забывает, особенно, когда накрашена и одета 9/10. Отсюда коллапсы. Стеснительна, что не мешает ей иногда в клубы ходить (редко 2-3 раза в год, уверяет, что караоке и держит дистанцию с другими, ведь у нее я есть. В принципе, в это верится.). Когда рядом с отцом - набожна, вспоминает о греховности. Верит, что первый должен быть мужчина и единственный, один муж .В свете событий и мытья ее мозгов, возможно, верования изменились. Надеюсь, что еще нет.

Достаток в семье средний, соответствует моему (что и было  одним из главных критериев начала отношений)

Искренне из меня хочет сделать мужика ВПр ВР, пытается рассказать все как надо, приодеть хорошо, но ее капризы, уходы, коллапсы убивают любое ее начинание. Теперь называет себя “опытом для меня”, хочет быть свободной, очень обижается, что я не понимаю ее слов, мыслей, поступков, тонкой натуры, поэтому ей легче оставить меня и быть одной (в последнем немного сомневаюсь)

Имеет склонность к анализу, додумываниям, причем чаще не в мою сторону. Пример: спросил, отдаст ли ей на ДР отец свое авто? мой паттерн: если отдаст, то у нее будет свое авто, получше моего, она не будет у меня в машине больше ездить, и я не буду соответсвовать своей мечте, что мужчина главный, у него все лучше. Ее паттерн: он - альфонс, захотел завладеть авто моего отца. Причем ясно, что это бред: зачем мне авто отца ее, если есть свое?

Характер похож, будто ПМС перманентно, а перед месячными - еще хуже. Взорваться готова в любую секунду. Утверждает, у матери также.

Ее друзья: две подруги, по новоселову и характеру приблизительно такие же. Одна - в активном поиске, но уже полгода безрезультатно, вероятно, ищет прЫнца на белом порше. Встречалась до этого с бизнесменом, гулял от нее, доминировал, по его инициативе расстались, он пытался вернуться - она не вернула. Вторая - с парнем 5/10, довольны, но был год разрыва отношений.

отношение подруг ко мне: первая - раньше отличное, теперь по сведениям разведки намного хуже, с подачи ОЖП ли - не знаю. Считает НПр слабостью. Вторая - по данным прямого общения лучше, просил вернуть наши отношения перед НГ, что она и сделала, успокоив свою подругу после очередного приступа коллапса на неизвестной почве. Хотя, возможна женская солидарность и т.п. Не знаю.

Два друга, один танцор, другой - бывший, френдила его почти пару лет, без секса держала с ее слов, сама имела много парней при этом во френдзоне, часто меняла их, но он имел много на стороне, друг матери, больше альфач, возможно, липовый. Его страница для меня блокирована, вероятно, считает меня врагом и вынашивал все время планы по удалению меня как внезапно возникшего препятствия их медленно развивающимся отношениям, возможно, жаждет мести. Поэтому потенциальный василий. Отношение ОЖП к ним сначала отрицательное (“они плохие, а ты у меня лучший, я бы такого как ты всю жизнь искала”), теперь снисходительное (“я с ними никогда не была бы, они только друзья детства и т.д.”)

Ее родители: Мать и отец в разводе с 2011 года. Отец - копия я по характеру, проживает со своей матерью. Мать бросилась в поиски понятно чего. Отношение ОЖП к отцу и бабушке - святое. К матери - сначала резко отрицательное (также как у меня к отуц). Потом стал замечать, что она общается с матерью куда чаще, чем я со своим ушедшим из семьи отцом. Сейчас иногда мать оправдывает (“ей было тяжело, она была одна, жила с бабушкой и отцом, а две хозяйки не уживаются, вот она и истерила”), но при этом не на ее стороне полностью. Пока что, я думаю, а там видно будет. Или по крайней мере для меня и ее отца она не на стороне матери. Мать иногда намекает, что могла бы дочь и отдохнуть. Как понимать эти намеки - не знаю. но догадываюсь.

Мое отношение к ней сейчас: недоумение. Девушку лишил девственности, верен ей как боженька, она сама клялась в верности и что не бросит, что будет вечно со мной, у родителей ситуация измены и развода, вокруг видит блуд и измену, подругу кинул альфонс, сама бредит о крепкой семье, ревнует даже к фонарным столбам и поздравлениям некрасивых бывших одноклассниц, а при этом похоже соответствует изменам как раз и крутит непонятное с бывшими и другими (каков уровень - не знаю. Возможно просто общение. Скорее всего - флирт. Теперь не могу отрицать и рога...). Или не соответствует. но берет меня на понт. Для меня она все равно единственная, несмотря ни на что. Самая красивая, преданная, добрая и умная. Или по крайней мере, пока что. Потому что сначала я вней видел идеал женщины: симпатичная, преданная, честная, добрая, семейная, знающая цену измены (в ее семье), начитанная. Последнее со временем заменилось на “наконтактенная”, читать про отношения или слушать не хочет совсем.

Отношение наших родителей к нам: ее родители меня уважали. Сейчас возможно настроены хуже, не знаю. Мое уважение к ее бабушке\отцу также высоко. К ее матери - средне (естественно, этого я никогда не говорил ни самой матери, ни ОЖП, рассказывал тока про уважение к отцу\бабушке). Моя мать сначала очень уважала ОЖП. Потом с каждым витком патологического круга, стала сомневаться, но нашим отношениям не вредила, наоборот, пыталась успокоить. Сейчас крайне отрицательно, но при этом принимает любой мой выбор. Настаивает на ТИ ОЖП, охлаждении на полгода, повышении ранга за это время, Т10 и нексту. Моему отцу пофиг, он нихрена не знает. Я его в курс дела не вводил.

Мое поведение с ней: трезвый ТФН. (цветы, огромные медведи, почини лампочку, телефон, комп, вызови газовщика, купи молоко, хлеб и т.д.) Т.е., ТФН, но требующий такого же к себе. Не желающих рогов. Логично объясняю, для чего веду так себя, что это - основа честности, ты мне - я тебе. Но объясняю доходчиво, логично, с примерами.

Ее отношение ко мне: При этом сама тоже ТФН часто: пироги испечет, вкусно поесть приготовит, придумает фишку, свитера например одинаковые купить, на каток сходить, при мне одета всегда на 5+, даже утром старается сразу макияж наложить, пахнет достойно всегда, поэтому ее иногда выводят из себя моя усталость и лохматость. Последнее время борюсь с усталость, недосыпом и лохматостью. Честно, она сама выходя кок мне, радостна и редко депрессует. Чаще я ее проблемами гружу, но извиняюсь, обнимаю при этом.

Характеристика наших отношений: длятся 1,5 года, почти 500 дней. Поклялись в верности на всю жизнь. Без рогов и измен. Измены и побои - точка невозврата. Для меня также точкой тяжелого возврата - общение на уровне отношений с другими, так как я не терплю в других того уровня обмана, который не позволяю себе. Я не общаюсь с другими девками с флиртом, извини, но ты тоже держи других на дистанции. Я был уверен, когда клялся ей, так как знаю, что такое измена и как она больна. В ней был уверен, так как она в семье также видела измену, хранила девственность до 20 лет, имела отношения без секса с другими парнями, читай, знает, кто и чего стоит.

В отношениях с третьего свидания, через неделю после начала отношений, появилось явление, которое я назвал “коллапс” - резкий спад теплоты по отношению ко мне, буквально будто я в секунду (!) стал чужим, и сразу же разлюбила. Выход из такого состояние долгий, тяжелый. Причем во время коллапса там внутри этой черной захлопнувшейся черной дыры я понял, что чувства есть. Гипотезу вывел, что этот коллапс - следствие несоответствия меня ее требованиям, при этом базис чувств сохраняется. Объясняется это тем, что ее чувства после коллапса восстанавливаются полностью. Да к тому же провел эксперимент: стал улыбаться во время коллапса, получил кратковременные улыбки, которые быстро стирались, дабы роль была сыграна на отлично. Поэтому последний коллапс (см ниже) вероятно тоже еще хранит любовь, противодействует васям и ждет моих действий. именно эта гипотеза не позволяет мне сделать некст, ТИ, етс.

Последнее время стал выходить из коллапса улыбкой и нажимом, получалось понемногу. Но последний коллапс превзошёл мои ожидания: выйти из него с улыбкой - все равно что одеть корону с рогами самому себе (см. ниже).

Лелел-ап сделать хочу, но в силу тяжелого материального положения студента - затруднительно. Да и рано. Решил, что свадьба, детишка тока когда стою на своих ногах крепко. Доказать это ОЖП трудно, приходится терпеть коллапс. При свете нынешних событий левел-ап откладывается до полной нормализации отношений.

В момент обид, говорит что чувствует со мной себя старухой со мной, обвиняет заочно меня, я не так отношусь, унижаю оскорбляю, плачет, называла меня ошибкой, потому то “отдалась” возможно не тому. Уверяет, что манипулятор - я, я ее унижаю своим поведением.

В момент счастья я - 10/10, единственный и неповторимый, непогрешимый.

Секс - огромная проблема.

Возможно, подозревает меня в неверности, что беспочвенно, но из-за некоторых особенностей моей жизни (суточная работа, поиск будущего, вневузовская деятельность, ошибки в отношениях с ней), пищу для размышлений даю нехотя того даже. но стараюсь сам же все и развенчать, естественно, требуя от нее того же. Она по принципу БД уклончиво дает все это. Но в принципе, пока ей верю.

Поняв рычаги манипуляции, шантажирует статусом “влюблена в меня”, нашими общими фото (точнее, их удалением/сокрытием)

Ареал обитания: я - дома, у нее ночую не менее 2-х раз за неделю, бываю у нее в гостях чаще, и работа (сутками, т.е. ночую там же, в больнице). Она живет на квартире, своя комната, оплата с родителей ее. Живет сама в другом городе, здесь только на время обучения. Был намек, чтобы я переселился к ней. Так как сам не могу оплачивать, да и половину жилья ее оплачивать совместно нелегко пока что, не желаю жить у нее на птичьих правах. Только либо мое жилье, либо совместное. Ко мне переселить не могу: комната отца пустует, он может придти и возмущаться. Плюс отношения напряжены. Плюс жив у с матерью, а значит, возможны доп конфликты.

Хроника событий: всю жизнь мечтал найти единственного человека. Бывало, находил, шлюх. Красивую ведь хочешь, блин… А близорук. Слава богу, кидали, им ЛТР нах не сдались. Но осадок на душе оставался: что за ранг  у меня, если к 23 годам не лежал с девушкой в постели? После последнего кидания меня достало все, зачитал лит-ру по теме, стал на начальный путь пикапа, но для ЛТР.

И вот пишу в ву, делаю из себя ВПр, ведется одна, ппц 1000 подписчиков, куда я сунулся… а она на встречу пошла. И завертелось: второе свидание - и признание в любви. Я - чертовски неопытный, и вдруг все так круто! Бывает же…

Сначала удар гормонов (из фака). а потом полное соответствие этому:

О возвратах женщин после расставания.

Для матриархальной женщины мужчина – не более чем набор опций. Эдакое тело с комплектом полезных и бесполезных, а иногда и вредных для бабёшки функций.

Полезные: послушность, добычливость + щедрость, красивый внешний вид, высокий статус, умения в постели. Чтобы всё разрешал, ничего не заставлял делать и ничего не требовал. Ухаживал, добивался, завоёвывал, ублажал, угождал. Всё время посвящал цыпочке.

Бесполезные: добычливость без послушности и щедрости (деньги есть, да не отожмёшь), разные хобби, а также работа, которая отнимает время от ухаживаний за цыпочкой.

Вредные: самодостаточность (не зависит от цыпочки – нет рычагов для манипуляшек), независимость в мышлении и поступках (не удастся манипулировать), целеустремлённость (на первом месте должна быть цыпочка, а не какая-то там Цель), понимание основ женского поведения (все инстинкты и манипуляшки видит!!!), умение обращаться с капиталом (инвестирует в дело вместо того, чтобы купить шубу цыпочке!!!), умение держать удар (не вгонишь в депрессию скандалом!) и т.п. В общем, все качества высокорангового и особенно низкопримативного мужчины.

Поэтому матриархальная женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять да другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка.

Верность, чуткость, боязнь навредить мужчине матриархальной женщине не свойственны.

Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.

Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».

Это происходит из-за нескольких причин. Условимся, это будет вариант А.

1. Женщина начинает видеть, что у Иванова есть не только сплошные достоинства, но и недостатки. Он и ростом не гвардейских статей, в отличие от Петрова. И зарабатывает, не как Сидоров. И не такой щедрый и послушный, как Костиков. У женщины потихоньку нарастает внутреннее недовольство Ивановым, а к трём другим возникает интерес. Причём чем больше недостатков, реальных или вымышленных, матриархальная женщина видит в Иванове, тем сильнее её интерес к Петрову, Сидорову и Костикову.

2. Женщина уже давно с Ивановым и успела изучить его вдоль и поперёк. Иванов просто наскучил женщине. Те же темы для разговора, тот же секс, то же времяпрепровождение. А дамочке хочется новизны. Новых острых ощущений. Она ведь не знает, как трахается атлет Петров. Но судя по бицепсам, в штанах есть за что подержаться. А как заманчиво флиртует сердцеед Сидоров! А какой обходительный и многообещающий Костиков! Не то что приевшийся Иванов.

Интерес к Петрову, Сидорову и Костикову только нарастает.

3. Матриархальная женщина не имеет понятия, как быть с мужчиной. Она не умеет строить серьёзные, длительные отношения с ним.

В начале гормональная буря и поток влечения к Иванову помогали ей вести себя, как нормальная женщина. Быть нежной, любящей, верной, покорной. Но когда гормональный взрыв, любовный угар сошёл на нет, сдерживать свой истинный, стервозный, капризный, взбалмошный нрав становится всё труднее и труднее.

Дурной стервячий характер, старательно взрощенный в дочке мамашей-разведёнкой, рвётся наружу и начинаются ссоры с некогда обожаемым Ивановым. Матриархальное воспитание, агрессивное бабье доминирование одерживает верх и над любовью, и над привязанностью, и над всем остальным. Иванов, разумеется, обороняется или даже переходит в наступление, пытаясь образумить разнузданную бабёшку. И как ты думаешь, кого во всех этих скандалах дамочка обвиняет? Себя? Хрен тебе. Иванова. Ведь он мужчина, он должен. А она – прекрасный цветок, за которым так красиво пытается ухаживать Костиков. И на который так брутально и многообещающе поглядывает Петров.

4. Обычные бабьи тараканы в голове и брожение ума. Начинаются сравнения, ночные фантазии, сладкие грёзы – и всё не в пользу Иванова.

И однажды бабёшка вдруг осознаёт, что Иванова она не любит. А любит Петрова / Сидорова /Костикова (нужное подчеркнуть).

Что делает дамочка? Если остались хоть какие-то следы совести, то мирно расстаётся с Ивановым. Если нет, то рвёт через скандал или даже измену.

Впрочем, есть и другой сценарий. Условимся, что это будет вариант Б. Без Костиковых и Сидоровых. Когда у дамочки любовный угар исчезает и проявляется дерьмовый характер, начинается пора скандалов с нарастающей амплитудой. Вначале мелкие, потом крупнее, а заканчивается критическими выходками бабёшки вплоть до рукоприкладства. Никаких посторонних мужчин тут не нужно. Дамочка сама, своим дурным нравом, ломает отношения, что заканчивается разрывом. Следующих мужчин она ищет уже после расставания.

Впрочем, это всё понятно. Самое интересное начинается дальше.

Пройдя через нескольких партнёров в варианте А или потратив долгое время на бесплодные поиски и неудачные знакомства в варианте Б, дамочка понимает, что упустила в лице Иванова отличного мужчину. Она осознаёт, что зря ушла от него, позарившись на Петрова и Сидорова. Зря развалила отношения скандалами. Чаще всего, к таким мыслям приводит одиночество, когда нормальных, желанных мужчин вокруг либо нет, либо они сами не интересуются дамочкой.

Она всё чаще и чаще вспоминает Иванова и понимает, что надо бы вернуться к нему.

Существует заблуждение, что возвращаются всегда к первому мужчине. Это неверно. Возвращаются к тому, кто в данный момент удовлетворил бы самые важные потребности женщины. Если у неё недотрах, она попытается вернуться к тому, кто лучше в постели. Если у неё жажда сладкой жизни, то – к наиболее щедрому. Если тоска по сильному мужскому духу, по лидеру, то к самому высокоранговому. Если желание красивых и разнообразных добивательств, то к самому послушному.

Итак, пройдя через ряд партнёров или погоревав в одиночестве, бабёшка решает вернутся к Иванову. Как на это будет делать, зависит от её характера. Та, что поняла свою вину, настрадалась, упадёт в ноги, прося прощения, с клятвами, что впредь она будет идеальной женщиной. Зазвездившаяся принцесса, которой жестяная корона мешает признать вину, будет делать вид, что ничего не произошло. Мозолить Иванову глаза, кидать ничего не значащие штучки-дрючки типа эсэмэсок или болтовни ни о чём. В надежде, что Иванов сам сделает первый шаг по старой памяти.

Поведение дамочки можно охарактеризовать следующей фразой: «Я натрахалась с другими и поняла, что ты лучший. Поэтому гордись этим и прими меня обратно».

Разумеется, нормальный мужчина отреагирует на это отказом. Не хватало ещё принимать обратно дуру, которая решила попрыгать по чужим хренам. Тем более если такое желание было раньше, оно непременно возникнет вновь. С тем же результатом.

ВАЖНО! Исключение из правила.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?» и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Поэтому оба партнёра косячат, где могут. Иногда при этом совершают очень дурные косяки, которые приводят к разрыву. К досадному разрыву людей, которые в принципе могли бы быть вместе. Если бы не этот косяк одной из сторон.

Чаще всего косяки выдают женщины из-за их эмоциональности и инстнктивности. Они в состоянии любовного стресса и всяких брожений не могут держать своих тараканов внутри головы и дают им волю.

Проходит какое-то время, и виновница понимает, что накосячила. Обычно это осознание приходит быстро, в течение нескольких дней – недель. Ну максимум месяц-полтора.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

2. Она действительно любит мужчину и хочет его вернуть.

3. Она готова приложить все силы, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие партнёра.

ПРИ ЭТОМ она не пытается вступить в новые отношения, а ищет способ примирения с тем, с кем поссорилась из-за своего закидона. В этом случае ей можно дать второй шанс при условии выполнения ею трёх вышеуказанных пунктов. Подробнее – в статье о прощении.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация из исключения переходит к теме статьи. Её возврат уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

Приведу пример обеих ситуаций.

1. Одна девица на фоне вполне нормальных отношений вдруг заявила, что хочет расстаться. Но мои расспросы ничего внятного сказать не смогла. Прошло два с половиной года (!!!). Вижу от неё сообщение в контакте: «Поняла, что люблю только тебя и больше ни с кем быть не могу». Я навёл справки и выяснил, что у неё за два с половиной года были как минимум шесть более-менее длительных отношений. Чтобы понять, что она любит именно меня, ей понадобилось спать с шестью как минимум. Вот так любовь!

Бабёшка была послана.

2. На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Через три недели бывшая партнёрша позвонила мне, извинилась и сказала, что вела себя как дура и хочет вернуться. Что очень мучилась и не знала, как подойти ко мне и что сказать. Наконец набралась смелости и позвонила. Пообещала сделать всё возможное, чтобы я поверил ей. Я колебался, но всё-таки решил помириться. И правда, она старалась изо всех сил. Она не только говорила, что любит (слова – фуфло). Её любовь можно было видеть и чувствовать. Видно было, что ссора и разлука были для неё реально болезненным происшествием и она делает всё возможное, чтобы меня не потерять вновь.

За время разлуки она не только не пыталась найти нового мужчину – она вообще не реагировала на мужчин. Настолько была сильна боль от потери. Информация достоверная, так как у нас было много общих знакомых, которые видели её повседневное поведение.

Я ни разу не пожалел, что дал ей второй шанс и помирился с ней.

Если в первом случае бабу надо гнать поганой метлой, то во втором к женщине стоит присмотреться, если нет других, критических косяков типа измены, стервячести и тому подобного.

Итак, третье свидание. Прочитал где-то что секс на третье свидание ок. Да и ей намекал на первом. Сначала поцелуй. Сказала, что даже не поверила, что я никого не целовал, так круто было. К машине своей ее прижал… А потом стал намеками секс… и тут первый коллапс: убегание. Понял, что она девственница. И хорошая, с мозгом. Удержал, а ей понравилось. Затем на след день сделал первую значимую ошибку: стал успокаивать. А началась ИД. Ну, думал, она умная, такой херней заниматься не будет. У нее гормональный удар. У меня тоже. Но начинаю трезво думать: она ли моя единственная? ЗА месяц понял, что да. Решаю предложить сжечь мосты с бывшими. У нее был, который сейчас потенц вася. У меня тоже оставалисб от моего первого “выхода в свет”. Я рву. Она тоже уверяет. Однажды просто прислал цитату со стены одногруппницы. И все - коллапс, ревность. Понял: рвать полностью. И глупец порвал… А она оказалось не совсем. Ей продолжали писать. Умела отвечать так, что типа да, он единственный. Но ты можешь писать… Что делал вася дальше - не знаю. Я стал врагом для него.

Ситуация усложнялась. Чтобы не вызывать ревность, я делаю другую ошибку - начинаю стирать смс и сообщения вк, что она замечает (хотели как лучше, вышло как всегда; благими намерениями вымощена дорога в ад...).

Она начинает форс отношений: поехали к родным, я тебя всем хочу показать! и типа условия, что терпим долго, почти 5 месяцев, оч хочу с тобой лишиться девственности (в качестве доказательства - фото крови на трусах. честно скажу, я так и не понял, лишил или нет. Скорее всего, именно я лишил, но сделать из меня дурака тут можно, я сам не знаю, что это за ощущение и как оно чувствуется. К тому же, см. дальше). Съездил к родным. Все довольны. А сама она к моим не оч стремилась… Тока с матерью через пару месяцев удалось уговорить приехать. Больше ни к кому: стесняюсь, не поеду. Я это скидываю на то, что надо одеваться 10/10 и т.д. Итак, момент потери девственности. Я ничего не понимаю. Удовольствие я так и не получил никакого, эякуляции не произошло. не знаю, почему. Не вставал. С этим долго проблемы были. Она расстраивалась, а я успокаивал. Потом проблему решилась сама собой. вставал ок, но эякуляции так и не было…То удовольствие, что я получал при мастурбации, я так и не нашел. Вообще никакого. Причем и она сама тоже странно вела себя: закрывалась, говорила, ей больно. Я никогда за это не обижался. Один раз решил насильно открыть, за что получил коллапс: как ты мог сделать мне больно, садист!  А когда открывалась, после всех ее слов в мой адрес мне приходила мысль: она так меня называла, сейчас снова будет коллапс фиг пойми по чем, и все. Не то что эякуляции, ничего не происходило. Единственное, она научила ее удовлетворять пальцем по клитору. Не знаю, актерство ли или нет, но когда я так делал, она стонала и треслась будто порноактриса… и это единственное что мне доставляло удовольствие: слышать ее стоны. Сам же находил радость в уединении с собой в туалете потом, чтобы она не знала. Так секс для меня не стал удовольствием и откровением. Но пару раз был заход в самый эпицент счастья - при этом без эякуляции. Почему-то удовольствия так и не было громадного, просто приятно было. Бревном ее не назову, но и прям супер-женщиной в постели тоже. Последнее время она сама настаивала на сексе, но не часто. Один раз я настоял, естественно отказ, ведь я до этого не дал ей любви. А я понял, что не могу дать. так как помню все ее слова, все ее действия, василиев и т.д…

А слова были: от дурака, мудака, до импотента, труса, лоха. Были удары моими цветами по лицу, за то, что я решил сходить переночевать домой, а не у нее. Запиралась в ванной и молчала за то, что я ее хотел задушить, а на самом деле с моей точки зрения, она стала истерить (повод, конечно, мелкий для меня, для нее это либо огромный повод, либо игра) и я просто удерживал ее руки и ноги к кровати. Один раз реально накосячил: написала цитату какого-то хрена, что он не советует е й отдаваться мне. Я этому хрену ответил в вк, в стиле бокса по переписке. Потом глянул и понял, что если хрен реален, то он побольше меня в 1,5 раз. Договорились с ним, что он приедет и мы поговорим ИРЛ. Я конечно написал, “давай едь, чего ты, жду тебя”. Но сам стал наводить на человека справки: кто он, откуда и т.д. Конечно, человек реален. Но он из другого города (на его странице в вк этого было не понять), и его приезд - фейк. Однако на всякий случай я написал в полицию заявление, что некто гражданин такой*то угрожает мне физической расправой. Имени ОЖП не упомянул. После заявление забрал. Проговорился о ситуации ОЖП. Конечно, то, что я наводил справки и сам искал чела, дабы иметь представление о нем и заручится поддержкой друзей с вуза если что, она не учла. А про заявление устроила коллапс. Сейчас я бы так конечно не сделал, поступил трусовато. Но зачем мне был устроен жестокий коллапс - не знаю. Пусть так, это был мой косяк.

Где-то через полгода в отношениях стал появляются холод. Я уже не так стремился ехать к ней, так как из-за ее коллапсов я не раз стоял под окнами часами, чтобы она открыла мне дверь. Поэтому желания приезжать спадали. Но она компенсировала это тем, что стала чаще звать. Я не приезжал тока если причина была: работа, учеба дела. Раз-два в неделю точно приезжал надолго. Но заметил, что если я ее зову куда-то, она чаще всего откажет. Из последнего пример: едем мимо мед одеджы. Давно хотел себе хиркостюм новый присмотреть. Зову ее, типа, хочу чтобы ты мне выбрала, и я носил тот, который ты выберешь. Отказ: иди сам, я посижу, ответила с улыбкой. Я принял отказ, но за ее вещами мы таки поехали. Правда там потом сразу другой коллапс был…

На начало сентября получился мегаколлапс. Его повод - ппц. Я пошел с одногруппниками, которых знаю уже 6 лет, в местную харчевню. ОЖП разозлило это страшно. На мой ответ: “ты же была ночью в караоке?”, получил ответ, достойный оскара: “В караоке никто не изменяет! А в харчевнях, тем более с одногруппницами, самое оно для измен!” Занавес...

Заметил также что странно, но она не любит людей, с ее слов. Клубы ночные не в счет. А вот сходить со мной в ресторан, даже в тот, который я ее звал в первое свидание (она кстати ничего не заказала, и мы пошли просто гулять по городу), она не хочет, отнекивается. Один раз сводил в театр. И кино раза 4. Подозрение, что есть кто-то, кому она не хочет показываться со мной. В кино темно, в театр этот кто-то не пойдет. но это лишь подозрения, истинная причина неизвестна. Может, даже считает себя превосходной, а меня не оч ряодм с собой. А может просто не любит. Еще странно, но не может раздетая лечь спокойно, чтобы я ее рассмотрел всю. Стесняется или нет - не пойму.

коллапс сменяет нормализация. Но на нг очередной коллапс. Серьезный. Я пишу бабушке, подруге. Подруга успокаивает, что я у нее один, все ок, она просто истерит, все пройдет. 31 дек нормализую кое-как: целуемся в авто, но понимаю ,что целовать рот, из которого доносились слова не свойственные мужчине, мне больно. Но ладно, уехала домой на позитиве. Захватив с собой свое самое секси-платье. Конечно, про то, что пойдет со своей одинокой подругой в клуб, где ни разу не была, она сказала. Я тогда дежурил ночь. И общался с ней ночью. Писала не сказать что много, но писала. До 4-х утра была там. Домой на такси. Пели песни грустные в караоке. Я расстроен, намекаю, что она “молодец”.

А потом мне присылает на стену (где у меня только пару открыток ОЖП, после нормализации отношений в ночь на НГ присланных мне) открытку моя одноклассница. Чем вызывает мини-коллапс ОЖП. Одноклассница замужняя, никогда моей любви не питала, но я ей нравился в школе. ОЖП назвала одноклассницу всеми словами, которые предназначены для конкурентки в этом случае. Я ей ответил намеками, что давай-ка подруга и ты поменьше со своими друзьями детства болтайся. Вроде отошло.

Но все это время ей продолжал писать бывший. Она его вроде отшивала. Вроде. Заметил, что были писаки ей тогда, когда у нас случались ссоры большие.

Коллапсы все хуже, нормализвать все труднее… Последний случился так.

У нас 15 месяцев отношений. У меня до этого 3 дня суток на работе, куча зачетов по учебе, бабушка с давлением, в общем нервы на пределе. Тут я прихожу к ней: одета секси-разврат, музон секси, темно - прикольно. Но в голове мысли: мне ничего не сказал, что хочет секси, през я не взял, да и она с ним не будет заниматься. Детей делать рано. Аборт она против, что и верно. Коки не пьет принципиально. Плюс секс у нас странный, редкий, и мне не приносит удовольствие. Плюс я помню все ее слова в мой адрес, хотя сам никогда такого себе не позволял. И много раз говорил: не смей так меня называть! конечно, бесполезно. Так вот. Секси все ок. Ложусь. Встал вяло. Пытаюсь мануальною ее удовлетворить. и все - коллапс начался. пытался вывести в плюс - малорезультативно. Утром говорит: чего лежишь иди по делам своим. Днем пишу ей много, успокаиваю, намекаю, что и у нее иногда болит, и она иногда не может. Она ссылается, что у нее последний день месячных (читай, ПМС), а я ее не удовлетворил, хотя до этого у нас и так все было плохо в этом плане. Вроде вывел в плюс, но сказать что я импотент она успела. Ладно, думаю. Вечером намекнула, что все выучила. А я не успел еще. Как написал, что не могу придти - получил МЕГАколлапс, невиданной мощи: статус меняется “влюблена в бывшего”, говорит, что у других стоит и она изменяла. Тут же идет в игнор. Потом всю ночь рвет телефон, мол, дура, я не изменяла, черт нашёл на меня. Пару часов потерпел, потом начал говорить: так нельзя, если такое повторится, я не знаю что будет, и вообще веру в себя пошатнула. Она этим воспользовалась, как известно, “кого обвиняешь, тому даешь управлять собой”. Я ее обвинил, она сделала реверс обвинений и замолчала на день. На след вечер смс: я у твоего подъезда, выйди. Посмотрел на “найти друзей” - это была правда. Но не вышел. Она 3 раза позвонила. писала: будь человеком, выйди, мне холодно (пурга была правда), но я молчал. потом: 15 минут жду и это конец. Молчу. Уехала. В этот момент слежу за ее вк: васе пишет, “ты готов?)” он ей: “ага)” и все. история переписки удалена. Что это: вызов в скайп или “пойдем трахаццо. меня мой олень бросил?” Сам я в блоке вк. Свою страницу удалил. Ее статус просто влюблена. Признаюсь, тем этим вечером не выдержал и выпалил в мессенджер все мысли, все. Что она и гуляла, и поводов много давала, и на себя наклеветала, и зачем я ей вообще пишу, и все эти ее васи-друзья, зачем она ревнует… Написала,” все, я хочу быть одна, прости, я свободна. Удачи тебе!” Я понимаю, что снова эти слова, после которых у нас все равно была нормализация, типа понт: если любит, не поверит, ведь я ему говорила и доказывала, что люблю, если не любит - пошлет, но тогда он нах не нужен. Поэтому занимался все время нормализацией. но до слов, что она изменила, хоть она потом сто раз написала: извини, это не правда.

вспоминаю, что за 30 минут до коллапса она прислала ролик “Ленинград - экспонат”. Данный ролик у васи на стене. А мне мог быть как намек, содержимое ролика - девка собирается на свидание к хахалю. Я на ролик не обратил внимания, поржал. А сейчас понимаю, что он мог быть двусмысленным. Причем на странице васи ролик заметил случайно, ведь он меня сам блокировал. Зашел к нему с логин\пароля ОЖП. И увидел сей ролик.

У нее экз вчера. Сложный. Она за него переживала. Не выдержал - утром пожелал удачи. Нет ответа. Вечером пишу: как сдала? нет ответа. Зашел на страницу ее, вася пишет: как сдала? ему написала, что на 4. Мне ничего. Я вечером написал: “типа вряд ли ты ответишь. Но если чувства остались как и у меня, знай, хочу чтобы ты счастлива была, добрых снов.” Утром статус влюблена меняется на “не замужем”. Истории с Васей нет опять. В 12,00 смс, “сдала экз, но следующий трудный, не сдам”.  Потом звонок: долго не беру. Но не решился и взял. Плачет, жутко просит извинить. говорит, что если не сдаст, то уедет домой в город, бросит вуз. А в городе у нее дома как раз вася, такие у меня сразу мысли. Я успокаиваю, говорю “все ок. Любишь меня?” спросил ее. Она: как после тех слов что я сказала, ты мне можешь поверить… типа да, люблю, но зачем я все разрушала?... я ей ответил, “успокойся, все ок, учи спокойно”.

Что делать дальше - не знаю. Может это понт и она одумалась. Может выяснение, типа если я вернусь, то домой не поедет, отчислятся не будет и все такое. А может еще что-то…

Главное желание: одумать ОЖП, нормализовать отношения, чтобы таких вещей больше не было. Если отношения нормализуются, все будут счастливы.

Боюсь, что все-таки она правда преданная. Но реально тараканы в голове такие, что ппц… травить их надо срочно тогда. Кидать не хочу. Не знаю, почему. Верю пока что.

Наш замкнутый круг (по принципу положительной обратной связи, раскручивается с некоторым лишь усилием замедляется, а потом раскручивается с еще большим ускорением):

я не обращаю внимание на вещь которую она считает важной или делаю то, что не имею права по ее мнению делать (пример: была слякоть. Решили погулять. пришел пешком, без машины, получил обиду и через пять минут коллапс: “считай мы расстались!”; приехали к ней на дачу, чем-то снова обидел, ушла в другую комнату, я испортил воздух, пока ее не было, вернулась в этот момент и завозмущалась, прибежала с освежителем воздуха, я заржал дико, на что получил очередной коллапс на пару дней; договорились пойти в супермаркет, я уставший и взъерошенный немного, она накрашенная, обиделась, попросила съездить домой и одеть другой свитер, одел, но она все равно обижена, будто я ей изменил пять раз у нее на глазах - коллапс)

->

ее обида

->

меня колбасит, так как я не вижу здесь повода обижаться, разбираться в обидах нет сил, поэтому не обращаю внимание на обиду

->

усиливает обиду до коллапса (молчание, удаление фото (на самом деле скрывает), блокировка меня в вк, не открывает входную дверь, статус “активный поиск”, из последних фишек: статус “влюблена в васю”, “я тебе изменяла, у других стоит отлично!”)

->

Далее: 1 сценарий: или обращу внимание на обиду, разберусь в чем дело, возвращаю отношения усилием и унижением (т.к. для меня лучше хоть какие отношения, чем их отсутствие, так я устроен, см. выше и ниже), но тогда моя самооценка падает -> отдаю доминирование ей -> растет моя внутренняя обида, но внешне стараюсь не показывать и продолжать отношения как раньше -> обида во мне копится и отношение к ней ухудшается постепенно с каждым витком круга.

или же: 2 сценарий: ТИ. Она обратный ТИ. С вероятным или показушным поиском иных кандидатов. Это идет сейчас. Сама ни разу первая не написала и не позвонила в момент, когда “вина” (т.е. ответственность за молчание) лежит на мне. Сейчас - именно такое состояние. Чаще всего оканчивалось завершением ТИ с моей стороны, “неохотным” концом ТИ с ее (но не сразу, конечно). Включением логики с ее стороны (“что нам делать? нам надо что-то менять, я тебя люблю, не могу без тебя, но мы вот такие сложные” и т.п.). Это переход к концу 1 сценария, который ведет к накоплению внутренней обиды, выплеснуть которую не могу, в силу того, что объясняю, что без обид мы будем жить легче и добьемся больше, поэтому не обижаюсь, но впечатление о ней каждый раз ухудшается.

Затем - возврат к началу замкнутого круга: из-за ухудшения моего к ней отношения внутри, не замечаю вещей, которые необходимо замечать, по ее мнению. Затем - см. начало.

Причем время между отношением ко мне 10/10 и коллапсом измеряется минутами.

Разомкнуть этот круг пытался, неуспешно: для повышения ранга и самоуважения нужно время, которое ОЖП давать сильно не желает, ибо 1,5 года без левел-апа. Но похоже, его вася разомкнул...

В идеале, пытаюсь с ней поговорить и доказать: я на тебя не обижаюсь, зачем же ты обижаешься? Конечно, я понимаю, что это цель женщины - проверять мужика на прочность. Но я логично пытаюсь ей объяснить бесполезность этого дела: она тратит время на проверку меня, которое мы могли бы отдать отношениям. Да и в жизни логичнее отдать силы на преодоление внешних препятствий (читай: поиск работы, успеха, карьеры), чтобы от этого повышалась моя самооценка и отношение к ней улучшалось. Подобная логика разбивается о простое “ты карьерист, для тебя деньги важнее всего, даже меня, ты меня не любишь! а зачем мне тогда тебя любить?” и “все это бред, семья - самое главное, нужен средний достаток и честная душа, а иначе жизнь не по совести”. Напомню, ОЖП не работала никогда, живет на достаток родителей.

Мое состояние: качели в 1-6 баллов из 10. После смс 5-7/10. Во время спада все что помогает - поиск ответов: книги, форумы (по данной тематике), залезание на ее страницу, обдумывание, анализ всей ситуации. Большую часть времени на это и трачу. Занятие параллельной деятельностью угнетают. Заметил, что снизилась потребность во сне и питании, до этого наоборот мог уснуть где и когда угодно, ел нормально. Хобби, фильмы, машина, общение - ничего почти не помогает. Исключение - если опять же общение по тематике отношений. Хочется искать ответов (см. ниже каких) у всех и везде.

Разведка: имею возможность смотреть, где она в данный момент (функция “найти друзей” на андроиде), по сведениям функции ОЖП лишь дома и учеба. Подружки не в счет - верю в женскую солидарность. Также логин/пароль ВК, однако возможно спалился. Прямо об этом не говорила, но истории переписки с бывшим методично удаляются. С ним наверняка по скайпу. Также удалены истории с другими переписчиками, кто мог бы быть васей. Поэтому могу смотреть лишь за статусами, неудаленными скрытыми фото. Фотки общие остались, но скрыты. Сам я был заблокирован сразу после очередного коллапса. Ответ мой - удали свою страницу ВК, пока она не требуется, там все равно только пару моих фото и ее открытки на стене, чужие все удалял. ОЖП пароль пока не меняла, как сменит - связь утрачена. Могу смотреть на нее тогда лишь с левой страницы. Инстаграм - я удален с первых сообщений. Внизу истории мои фото сохранены, что удивительно: иногда при коллапсе я вычищался полностью отовсюду как раковая опухоль. Спрашивай - на новые вопросы пока не отвечает.

Утром телефон из рук не выпускала, утра с пяти.

Требуется помощь в:

1. Почему у меня такая акцентуация на тему межличностных отношениях? Сколько себя помню, с класса 2 эта акцентуация. Пауза была тока на пару лет перед поступлением в вуз (стал резко вопрос сдачи экзаменов), и то тогда из класса ушла девчонка, в которую “влюбился” (естественно, безответно. С девкой ушло и чувство, замен никому не ищу сразу). Почему не акцентуироваться на повышении ранга? Как будто черт попутал...

2. Как остановить поиск ответов? Как улучшить состояние и дать себе спокойствие? Как убрать качели? Понимаю .что за 1 день не решишь ничего. Но терпеть это месяцы не могу - зарежьте лучше сразу… Невозможное насилие над мозгом. Настолько херово быть одному или в подвешенном состоянии, что лучше вернуть хоть какие-то отношения, но без рогов (!!).

3. возможно или стоит ли вернуть отношения? Можно ли доказать ОЖП, что НПр - не слабость? Если возможно, то как? И как поступать, если автоматизм привычек доведен до такой степени, что зная матчасть на ура, я все равно не могу позволить себе сделать по матчасти? Веду себя так, что рога ставятся просто на ура, все зависит лишь от совести ОЖП (кстати, по этому принципу и нашел свое ОЖП, считая, что не обманывая ее, она не обманет меня). И возможно ли вернуть и нормализовать отношения, или нормализовать уже не выйдет?

4. Возможно ли изменить имеющийся патологический круг (обида ее-сброс отношений-обида моя внутренняя) на желаемый (семья+работа)? Не хочется для этого некст, Т10 - не позволяет совесть, нет возможности, нет желания. Только если реально требуется для вышеназванных базовых целей.  Но я очень хочу чтобы поняла нынешняя ОЖП. Только логика у нее есть, логика правильно построенная, но своя, не согласуется с моей. Если же вариант только некст, есть ли женщины, которые готовы принять мою логику? Понимается, что это не очкастые ботанички, которые голову не мыли с рождения (ну вы поняли, при всем уважении к таким людям...), а нормальные уважающие себя и своего мужчину женщины, следящие за внешним видом (понимается, поп-звезды губасто-сисясто-жопастые, одетые в гучи, не нужны. Т.е. нужны, но надо самому дорасти))))

5. Есть ли женщины, которые нормально логически мыслят, что надо мужику дать возможность, если он честный и не даст рогов? есть ли, которые норм 6-8/10, но без закидонов? Как можно снизить количество подобных женских проверок и “игр”? БД по Алексу из фака, так?

6. Вася реален или эфемерен? На сколько процентов?

7. Рога большие у меня?

8. Соотнесите ее характер по процентному соотношению: малолетка:дура:женские страхи:актриса:шлюха. Что в ней преобладает?

9. Как повысить ранг? Устроится больше работать не могу, ограничение по специальности, уйти из медициины - жалко 6 лет, брошенных на самый престижный вуз. Ждать? Тоже выход. Есть вариант ехать в столицу. Но самое для меня выгодное - нормализовать отношения с ОЖП, чтобы та поняла, что необходимо время, понимание и забыть обиды, тогда я быстрее повышу ранг, сделаю левел-ап.

10. Можно ли доказать, что НПр - это не слабак? как, если да?

11. Как избежать страха ТИ? Моя логика страха такова: пока я делаю ТИ, вася может отлично поработать с ее страхами, отсюда ТИ - это трата времени, которую может использовать вася. Нужно как можно раньше восстанавливать отношения. Успокоением для страха является другая мысль: если она любит (если конечно такие чувства вообще существуют...), то будь хоть тыща вась, она будет думать обо мне. По крайней мере, у меня так сложено: у меня василис не будет, пока я точно не решу, что отношения завершены. Я буду пытаться их восстановить последними силами. Так я играю роль верного и честного мужчину, что ставлю себе в плюс в отношениях, показывая ОЖП, что вася может быть не столь предан.

12. По состоянию здоровья в ближайшую неделю я могу угодить в больницу (имею в виду, могут положить для обследования по хирургическим показаниям). Стоит ли это использовать для возвращения ОЖП? Конечно, давит на жалость плохо, но с другой стороны, если она будет ухаживать за больным мной, это точно все вернет и сохранит. Когда она болела, я забыл все обиды и любил ее будто в первый день.

13. Как воспитать в себе жесткий характер?

14. Описал очень много. Стало легче. Но появился страх: не много ли я выложил данных в свободный доступ о личной жизни каждого?

15. Как охарактеризовать поведение ОЖП - имеется василий, дура, малолетка, кто-то “моет” ей мозги (мама, подруги, бывший, етс.),

16. Несмотря на нередкие встречи с отцом, стоит ли его ввести в курс дела и попросить отцовского совета? Ибо реальные мужики в окружении - только пара однокурскников, которым все не расскажешь, и двоюродный брат, у которого времени мало, семья, своя ругань-ссоры, ребенок, бизнес, работа. Но иногда коротким советом помогает (чаще всего без разъяснений советует “шли в зду”)

17. может ли любить человек, который сразу пишет другому, если отношения в тупике? по себе знаю, что нет, но я в этом плане зеленый, может, опытом это разрешается?

18. стоит ли обратить внимание на поведение ее матери? со слов ОЖП, поведение ее матери таково, что если это передается с генами, то ТИ для ОЖП перманентно. Другими словами: всегда ли мать - это девушка в будущем?

19. у меня скоро экзамен, последний и очень ответственный. Учитывая, что и у нее очень тяжелые времена по учебе, что нам делать: меня колбасит, об экзамене ноль мыслей, голова забита либо переживаниями, либо поиском ответов, что я сейчас и делаю, что мне помоагет отрезвиться, ее возможно тоже колбасит, хотя вася вероятно помогает ей. Хочу сдать экз, но мысли вообще о нем не думают...

20. Может ли быть спокойный серьезный флегматик привлекателен для женщин? Конечно, да, я клоню к тому, важно ли мне полностью меняться, или только косметический ремонт характера вплоть до измены себя с ног на голову?

21. чувствую за собой вину, что не играл в БД, не использовал фишек, не выглядел как мачо в силу небольшого опыта, не повышался до ВПр, тока чистая честная психология “ты мне - я тебе”. Стоит ли за это чувствовать вину? И вину за васю, который если  и появился, то от того, что не давал ей должного тепла?

22. почему написав мне обман, обидев меня, молчит она? потому что я не вышел к ней? просто уже не было сил выходить, если бы сейчас приехала - вышел. А тогда на след день приехав, как-то странно мне выходить: вчера ты издевалась, а сегодня все быстренько вернуть хочешь?

23. если после последнего коллапса она уже потенциальным васям писать продолжала, даже не серьезные вещи. но все же - чувствам место здесь есть? это восстановление ее значимости или просто вася и все тут? по себе: у меня когда жопа, я с другими ОЖП общаюсь не для подтверждения собственной значимости, а для получения совета, что происходит с моей ОЖП

24. почему ОЖП желающая семью, не хочет высокого положения своего МЧ, желает отдыхать в клубах, пишется с другими потентами? причем пишется чаще лучше чем со мной. Эх, мне бы лучше написала...

25. есть невероятная теория заговора: бывший, подруги и мать - не вася, а просто помогают ей, давая советы, как ей себя вести, чтобы я мужиком стал. Ибо я сам замечаю, что в момент коллапса во мне просыпается мужественность, которой ей кстати не хватает. Естественно, применяя такие шоковые методы, как бросание и коллапсы. Если так, то мне надо с ней поговорить об этой фигне и вправить моск на место, что так делать негоже.

26. могут ли быть отношения без выяснения отношений? простые, легкие и долговечные? или же с мелкими ссорами, крупными если быстрое восстановление? а то получается что в моих отношениях я анализирую и она додумывает больше, чем наши сами отношения имеются.

27. Вдруг она исключение из правил?...

28. Заметил, что крышеснос у нее и вывод в плюс, когда она меня унижает, а я не пищу, не оскорбляю в обратку, а целую в засос. После этого, если она далась на поцелу .все ок на день. Сейчас ее поведение напоминает натразалась люблю обратно. За собой заметил, что когда у нас коллапс, я меньжую ,боюсь потерять. Когда восстановлено, я волнуюсь за новый коллапс, за ее слова, немного даже жалею, что восстановил, ведь она такое мне говорила... А когда коллапс - снова страх ее потерять. От таких качелей тоже устал сильно.

29. просто откройте еще пошире глаза мои... Боюсь ошибиться: или кину честного человека, овинив его во всем плохом, хотя самому надо изменится, или буду оленем страшным и огромным... Конечно, 99% рога, ранг ап, Т10Д, некст... но сомнения в том, что она права, остаются. В том,что она тот самый 1%, котрый подшлифуй хорошенько, и вот она - классная, секси супер и преданная. Просто хочу если уж и кидать, то с железными доказательствами, что "это не лечится", она конченая, василий реален 100% или была измена... Может, хитростью продолжить отношения, до с БД, а там устроить пару эксперимаентов, в рез-те которых все станет ясно? Ведь сейчас перевес на моей стороне - она позвонила, я пока молчу

30. И конечно - что мне делать сейчас, после ее звонка? снова бежать к ней - не выход. ТИ - могу упустить момент. Легкие переписывания? Посоветуйте

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Какие обиды? Что ты оправдываешь и ее и себя? Признай для начала, что об тебя ноги вытирают, причем смачно и с удовольствием, а ты это говнецо слизываешь и пытаешься угодить госпаже. То, что я прочитал у меня ассоциируется сразу с каким-то извращенным видом садо-мазо. Это первое. 

Второе. 15 расставаний, я не знаю и знать не хочу, что тут советуют, но для себя, и общаясь со многими знакомыми сделал 1 крайне важный вывод, если баба ушла из ЛТР сама БЕЗ крайне критичной причины (измены, предательство, обман и т.д), то такую только посылать, никакие межличностные временные несуразицы НЕ должны приводить к "мимолетному расставанию", расстраивание возможно только в случае когда отношения закончились, все остальное - манипуляции и прогибание. Ты у нее словно раб, захотела дала положительных эмоций, не захотела закатила "обиду", обращение как с прислугой. 

По факту, при следующей обиде в довольно жесткой форме расставить все по местам, объяснить 1 и единственный раз, что ублажать  зарвавшуюся на пустом месте "кАралеву" не собираешься, и уехать домой. ТИ до ОООЧЕНЬ сильного Б.  (телефонный звонок, а тем более мессенджеры в расчет даже не берем). А в идеале, посмотри ниже пояса, видишь что-нибудь? Если да, шли ее на 3 буквы, т10д т50д, и научись сначала уважать себя, а потом требуй этого же от ЛТР.

А эти обиды с самого начала были, или ты их в ней воспитал?

ps А ну да, не внимательно читал. Скорее всего родители. Можно их поздравить- мозгов нема(

Женские обиды- суть манипуляции, доведенные тут до абсурда. Наверное приучили в детстве получать желаемое таким способом.

При грамотной работе кнутом и пряником (дрессировке) наверное можно было слегка снизить остроту проблемы. Но нужен опыт- женские манипуляции- законный способ получать желаемое, поэтому важно не перегнуть.

Плюс:  ее "обида" и она делает Д (дальше). А ты в ответ ползешь к ней с Б(лиже). ТФНишь.

На каждую ее обиду бери паузу и задавай себе вопрос: В чем цель этого поведения?

Прогиб? Заставить за ней побегать? Добиться чего-то, чего именно? В зависимости от того, нравятся тебе цели или нет- принимай решение как реагировать.

Только ей особо не распространяйся, ей лучше не знать что ее сознательно дрессируют.

На просвещайся автор

Мужчины, которые относятся к женщинам

с наибольшим почтением, редко пользуются

у них наибольшим успехом.

(Джозеф Аддисон)

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

(Александр Пушкин)

Между тобой и другим человеком всегда ровно

десять шагов. Если ты прошёл свои пять

и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи.

(Китайская мудрость)

Во-первых, определимся, что знак внимания и завоевательство - это не одно и то же. Обычный знак внимания выглядит просто и никого не унижает. "Приглашаю тебя погулять", - говорит мужчина. "Хорошо", - отвечает женщина. Оба они рассматривают партнёра, ища черты, благоприятные для отношений.

Завоевательство, добивательство - это совсем другое. Это когда женщина требует преклонения, послушания, и мужчина соглашается. Когда женщина капризничает, а мужчина безропотно потакает её капризам. Когда мужчина не предлагает, а выпрашивает, вымаливает встречи, секс, отношения. Когда мужчина тратит все деньги, время и силы на женщину, которой он, в общем-то, не нужен. Ей просто льстит, что к её ногам летят лучшие мужские ресурсы. Когда мужчина ради женщины теряет себя, свой путь и свою цель.

То, что мы называем «завоёвывать женщину», «добиваться женщины» есть гипертрофированные до состояния гротеска ухаживания. Они идут из патриархальной культуры. Их смысл - показать женщине (а больше её родителям), что мужчина:

- имеет серьёзные намерения относительно женщины (связь без таковых осуждается или даже преследуется),

- имеет возможность и желание содержать женщину и общих детей (до брака женщина находится на содержании родителей, после брака – на содержании мужа, не имея собственных доходов)

Однако это не всё. В ответ на мужские ухаживания, женщина должна показать мужчине, что она тоже готова к семейной жизни: что она не распутна, имеет покладистый характер, не сварлива и не истеричка, не глупая, хозяйственная, умеет поддерживать домашний очаг, готова создать для мужчины (мужа) комфортный тыл и стать верной спутницей. Без этих качеств женщина не годна для семьи и отношений вообще, поэтому ни о каких завоеваниях не может быть и речи.

Как мы все прекрасно понимаем, говорить сейчас о патриархальных традициях глупо. Уже давно женщины имеют полное право и отличные возможности зарабатывать не меньше мужчин. Нравы и поведение женщин давно не похожи на таковые у тургеневских девушек, Элизабет Беннет или пушкинской Татьяны.

К тому же произошёл резкий перекос в обязанностях. Если обязанность ухаживать, "завоёвывать" и "доказывать любовь" никто не отменял, то симметричные обязанности женщины, перечисленные двумя абзацами выше, объявлены устаревшими и вообще дискриминацией "слабого пола". "Женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна", - вторят журналы, сериалы, родители, подружки и "женские" сайты. Таким образом, мужчине вменено в обязанность расшибаться в лепёшку, добиваясь женщины, а женщина имеет полное право надменно принимать ухаживания, как само собой разумеющееся. Мужчина, который ожидает взаимности в ответ на свои ухаживания, объявляется неудачником, слабаком, занудой, жадиной и вообще "не мужиком".

Однако, несмотря на такие противоречия, ритуал «завоёвывания» упорно поддерживается. Зачем? Давайте разбираться.

Говорить о мотивах «выгодоприобретателя» (то есть женщины) смысла нет – они и так понятны. Кому же не хочется, чтобы тебя умоляли, осыпали подарками и выполняли все твои прихоти?

Нас интересует сторона мужчины, то есть донора. Какой ему резон «завоёвывать» и «добиваться»?

Начнём с того, что даже при патриархате далеко не всё, что сейчас преподносится как ухаживания, поощрялось. Например, дорогие подарки и походы с девушкой в ресторан не только не приветствовались, но и осуждались. Дорогие подарки могли быть приняты самое раннее во время и после помолвки (при размолвке возвращались), а в ресторан женщина могла идти только либо с родителями, либо с мужем. Разумеется, не могло быть никакой речи о том, чтобы требовать, выпрашивать подарки или ресторан у мужчины. Подобное поведение – признак проститутки.

Такие традиции, кстати, сохранялись гораздо дольше патриархата. Например, даже в середине-конце 70-х гг было не принято водить девушку, тем более малознакомую, в ресторан. Также не было принято дарить и принимать дорогие подарки – считалось, что это сильно обязывает девушку, и ей придётся либо делать ответный подарок (что обременительно с финансовой стороны), либо «благодарить» мужчину иным способом (что недопустимо с точки зрения морали).

Поборницы завоевательства и добивательства активно ссылаются на традиции, но умалчивают о том, что я написал выше. Они предпочитают вести себя, как в XXI веке, но требуют, чтобы относились к ним, как в веке XIX. Они ведут себя, как Чиччолина, но хотят, чтобы их воспринимали, как воспринимали Джейн Эйр.

Что сподвигает на завоевательство современного мужчину?

1. Следование «традициям». Обычно так ведут себя романтичные, начитанные классической литературой мужчины, которые всё ещё уверены, что нравы не менялись со времён Джейн Остин и её героинь. Такие мужчины оторваны от жизни и живут в вымышленном розовом мире. Воспитаны они чаще всего женщинами (матерью, бабушкой) и имеют гуманитарное образование. Они упорно не хотят замечать, что нынешняя среднестатистическая женщина похожа на Элизабет Беннет только анатомически.

2. Иной вариант следования традициям – «тыжмужик», «ячтонемужикчтоли». Простонародная бравада мужским полом и связанная с этим уверенность, что «бабе нужно доказать, что я крутой». Это традиционалисты, которые не понимают, что все традиции давно разрушены.

3. Связанная с пунктом 2 причина – маскирование настойчивыми и «красивыми» ухаживаниями собственных недостатков, порой критических для семьи. Я заметил, что активнее и «богаче» всего ухаживают мужчины с крупными изъянами: пьющие, наркоманы, игроки, преступники и т.п. Они подсознательно чувствуют свою ущербность и стараются заслонить, задекорировать свои минусы обильными (даже навязчивыми) ухаживаниями и щедрыми подарками. В эту группу можно отнести женатых мужчин, которые не собираются оставлять свою семью, а предпочитают "покупать" любовницу подарками.

Два примера.

Первый, рассказанный Сергеем Борисовым.

Однажды по дежурству к нему привозят мужчину с тяжелейшим циррозом печени, асцитом и всем остальным причитающимся. Мужчина выглядит, как последний бомж. Уровень интеллекта – ниже плинтуса. Культура – на нуле. Кое-как вывели его из критического состояния. Наутро приезжает жена – красивая, даже шикарная женщина с правильной речью, стильно одетая. Врачи, видя крайнее несоответствие мужа и жены, спрашивают: «Как же так получилось, что такая женщина вышла замуж за такого мужчину?» Ответ поразил всех: «Да, он выпивал и до свадьбы. Но как он красиво ухаживал! Каждый день дарил мне по коробке моих любимых конфет!»

Второй пример, увиденный мной в жизни.

Девушка из небольшого городка училась в мегаполисе. За ней ухаживали два парня. На родине – автослесарь, высокопримативный и не слишком высокоранговый мужчина. Он выпивал, имел проблемы по работе, но при этом заваливал девушку подарками, не отходил от неё ни на шаг и отгонял других претендентов – кого своим присутствием, кого – кулаками. После частых алкогольных эксцессов, эпизодов рукоприкладства или других проколов, свойственных высокопримативным мужчинам с вредными привычками, задаривал девушку, валялся в ногах и умолял простить. В мегаполисе - выпускник престижного ВУЗа, культурный, образованный мужчина на хорошей должности, всегда отлично одет и пахнет дорогим парфюмом. Низкопримативный, спокойный, без вредных привычек и понтов. Уверенный в себе. Он не заваливал её подарками, ухаживал спокойно, ровно, без «добивательства» и мольб. Девушка колебалась, и главную роль сыграли родители, выбрав автослесаря. Мотив прежний – «он так тебя любит, так за тобой ухаживает!» Итог предсказуемый: сейчас эта женщина тянет на себе ребёнка и спившегося, безработного мужа. Так «красивыми» ухаживаниями мужчина добился своего – сумел замаскировать пороки, несовместимые с семейной жизнью.

Чем заканчиваются истории о красиво ухаживающих хулиганах мы знаем: ухажёр деградирует до крайней степени (алкоголизм, тюрьма), а счастливая девушка остаётся одна с детьми, мужем-идиотом и озлобленностью на всех мужчин. Она жертва. Но жертва не мужчин, как принято думать, а инстинктов и отсутствия мозга в собственной голове. Сама выбирала. Насильно никто не тянул. Впрочем, это уже другая история (см главу «Женские пичальки: «все мужики пьяницы»).

4. Часто сорение деньгами есть не что иное, как попытка поднять визуальный ранг, пустить девушке пыль в глаза. Когда у мужчины нет иных достоинств, кроме суммы, которую он готов потратить на женщину, он использует этот единственный свой козырь. Демонстрирует «богатство», «успешность» (хотя сумма может быть: случайной, украденной, взятой в долг и т.п.). Мужчина знает, что никаких особенных качеств у него нет. Он также знает, что женщины ведутся первым делом на то, что блестит – на визуальный ранг. В итоге лузер, играющий роль успешного человека, получает то, что хотел. Впрочем, тоже женщина получает желаемое – деньги и море внимания. А когда они заканчиваются, она уходит.

Вместе с тем хочу напомнить, что действительно состоявшийся, уверенный в себе, самодостаточный высокоранговый мужчина никому ничего не доказывает. Он не зависит от мнения окружающих и не пытается пустить пыль в глаза. Он не старается купить расположение женщины за подарки. Он ценен сам по себе, и знает это. А ещё у него нет времени на «завоёвывание»: положение в обществе приобретается тяжёлыми трудом.

5. Часто «завоевательство» характеризует людей, зависимых от чужого мнения. «Независимость в поступках и суждениях есть главная мужская добродетель», писал Вис Виталис. И писал не о таких мужчинах.

6. И последнее – активное добивательство и завоевательство часто вытекают из обычной нуждаемости. Одинокая, истосковавшаяся по мужчинам женщина начинает усиленно оголяться, действуя на инстинкты. Мужчина в подобной ситуации принимается «завоёвывать»: сорить деньгами и выпрашивать свидания, бегать по пятам, мозолить глаза, навязываться с услугами. Всё ради того, чтобы добраться до заветного места. В народе такой способ называется "не мытьём, так катаньем". Он тоже воздействует на инстинкты женщин. Оба эти героя получают, но получают именно то, на что воздействуют, а не то, о чём мечтают. Женщина вместо большой и чистой любви получает только случайные половые связи, а мужчина становится дойной коровой для меркантильной дамы. Ему очень везёт, если он изредка получает поощрительный секс, а не сидит во френдзоне, питаясь обещаниями и флиртом.

«Мне неоднократно приходилось слышать исповеди женщин, чаще разведённых, из которых было понятно, что муж (бывший или актуальный) настоящий монстр. Деспотичный, эгоистичный, необоснованно ревнивый, невнимательный, неспособный содержать семью, ленивый, пьющий, безответственный и т.д., и т.п. На вопрос "А зачем же ты за такого козла замуж выходила?", следовал один и тот же грустно-мечтательный ответ: "Он так красиво ухаживал..."

Что касается меня, то я даже не понимаю что это значит "красиво ухаживать". На протяжении жизни у меня было немало женщин. И каждую из них я любил. Во всяком случае, в течение какого-то времени. Мне даже в голову не приходило, что за ними нужно как-то там "ухаживать".

Это было связано с тем, что в каждой женщине я видел личность, равную мне. (Нередко эта презумпция оказывалась ошибочной.) А если мы равны, то какой смысл в ухаживании? Почему ухаживать должен именно я?

Мне вполне понятно почему "ухаживающие" становятся монстрами. Это ведь схема купли-продажи. Кто девушку кормит, тот её и танцует. Я в период ухаживания на тебя потратил кучу денег, а теперь будь добра... Я тебя купил. А ты мне продалась. Ситуация ровно как с проституткой».

Марат Васильев

Как на самом деле?

Мужчина должен понимать, что он ценен как личность, а не только как источник благ для женщин. Если женщину интересуют только добивательство, значит она просто ищет инструмент для того, чтобы потешить своё эго. Или для банального обогащения. Если ты как личность не интересен данной женщине, то стоит поискать ту, которая заинтересуется. Если же ты не интересен никому, есть смысл задуматься, в чём дело, и начать прокачивать скиллы. Это поможет не только с женщинами, но и вообще в жизни.

Некоторые женщины не только претендуют на завоевательство и добивательство, но и открыто требуют ресторанов, подарков и прочих радостей общества потребления. Часто на первом же свидании. Надеюсь, не надо объяснять тебе, что это некондиция.

Вообще, современная женщина, требующая миску ресторанного салата у мужчины, выглядит жалко. Как попрошайка, которая клянчит милостыню. Если она не способна заработать 200 рублей на салат, который ей так нужен, то о чём вообще может идти речь? Этот человек совершенно не приспособлен к жизни. Либо просто потребительски относится к мужчине.

Кстати, завоевательство - это не только деньги. И даже не столько деньги. Это время, силы и собственное достоинство. Мужчина, который расшибается в лепёшку ради женщины, не только осыпает даму сердца подарками. Он тратит на неё кучу времени, ожидая, когда она наконец соблаговолит ("Я всё время занята", "Я расстаюсь со своим парнем" и т.п.), сил (выматывающее напряжение, которое создаёт вечно ускользающая дама) и бросает под ноги барышни собственное достоинство, умоляя встретиться и выпрашивая секс. И это самая бездарная трата подобных ресурсов, которую только можно представить. В связи с этим напомню тебе, читатель, о френдзоне: "У тебя есть ресурсы. Это время, силы, деньги, знания, умения, опыт. Если ты тратишь ресурсы на себя, то у тебя будут и новые ресурсы, и женщины. Если ты тратишь ресурсы на женщин, то лишишься и ресурсов, и женщин. Всё предельно просто".

Разумеется, всё вышесказанное вовсе не значит, что мужчине нужно ходить надутым индюком, высокомерно смотреть на окружающих и ждать, когда женщины начнут падать к его ногам. Мужчина делает первый шаг – в этом нет ничего предосудительного (впрочем, если первый шаг делает женщина, то сейчас это тоже воспринимается как норма). Инициатива со стороны мужчины вовсе не говорит о его нуждаемости в сексе или в чём-то ещё. В конце концов, оказывать знаки внимания понравившейся женщине необходимо даже с чисто информационной целью – иначе как она вообще догадается, что небезразлична вам? Не по звёздам же! Но избави вас Бог, мужчины, унижаться, добиваться, умолять. Подобное поведение переводит мужчину в разряд рвотных средств - вроде апоморфина. Или во френдзону – как повезёт.

Нет ничего зазорного в том, чтобы пригласить понравившуюся девушку в кафешку или подарить ей игрушку в честь дня святого Васисуалия. Критерий верности твоего действия один: ты делаешь это потому, что хочешь сам или потому, что иначе девушка не пойдёт на свидание, не согласится заняться сексом, не станет вас любить (нужное подчеркнуть)? Где здесь верное решение, а где послушная реакция на манипуляцию, решишь сам.

Не стоит думать, что любовь можно купить за подарки. Купить можно в лучшем случае второсортный секс. Да и приятен ли он тебе будет, если ты знаешь, что женщина с тобой не потому, что ты ей интересен как личность, а за модный смартфон? Ты хочешь быть удоистой коровой? Нет? Тогда лучше заинтересуй женщину своими личными качествами, а не подарками.

Итак, мужчина делает первый шаг. Если взаимных действий со стороны женщины нет, если вкладывает время, силы и деньги только он, а она лишь благосклонно (или не очень – с капризами) принимает всё это, то лучше разорвать эту ниппельную систему. Вы никогда не влюбите в себя подобную особу по одной причине – её сердце давно и накрепко занято. Занято её же собственной бесценной персоной королевских кровей.

То же самое, если женщина виляет, не говорит ни "да", ни "нет". Не даёт чётких ответов на ваши инициативы, вообще уходит от ответа или любым другим образом ускользает. Это означает лишь одно: ты её не заинтересовал, и она играет с тобой в кошки-мышки. Просто от скуки. Вероятнее всего, на её обширном пастбище-френдзоне пасутся десятки таких воздыхателей, как ты.

Настойчивость, конечно, никто не отменял, но если на вторую-третью вашу инициативу нет ответа «да», то читай ещё раз предыдущий абзац. И изучи раздел «Вилки и ловушки».

Очень часто женщины говорят: «Я не сказала «нет», «Я не давала отрицательного ответа». Запомни: любое жонглирование словами с её стороны, любое ускользание есть игра в кошки-мышки (надеюсь, друг, ты понимаешь, чем она заканчивается для мышки). Поэтому запомни: неоднократное отсутствие ответа или уклончивый ответ лично для тебя означает «нет». Тебя просто держат на коротком поводке на случай скуки, как запасной вариант или как бесплатную рабочую силу, карманного философа и влагоёмкой жилетки, чтобы слить негатив. Женщины часто говорят, что отсутствие ответа, даже многократное, значит «попроси меня ещё раз». Чушь всё это. Если она хочет, она скажет «да». Если не говорит, значит, не хочет. Первое предложение – выстрел предупредительный. Второе – окончательный, на поражение цели. Остальное от лукавого.

Напишу это ещё раз, заглавными буквами: ДВУКРАТНЫЕ ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА ИЛИ УКЛОНЧИВЫЙ ОТВЕТ НА ТВОИ ИНИЦИАТИВЫ ВОСПРИНИМАЙ КАК ОТКАЗ.

Ты не кукла, чтобы с тобой играть. И не заезженная пластинка, чтобы повторять предложения по десять раз. Даже милосердный поп дважды не служит обедню. Выработай, наконец, чувство собственного достоинства.

Запомни: если женщине нравится мужчина, если он её заинтересовал, она не станет вилять и ускользать. Женщины – предельно прагматичные существа, прекрасно знающие, чего они хотят и как этого добиться. Женщина приложит все усилия, чтобы быть с симпатичным ей мужчиной. Она явно и неявно будет инициировать встречи и развивать отношения. А уж ваши инициативы воспримет с радостью и удовольствием. В нормальных отношениях на один шаг мужчины в среднем приходится один шаг женщины. Подсчитывать не надо, но держать в голове – обязательно. Иначе отношения станут игрой в одни ворота.

И вот ещё тебе автор

Женские манипуляции. Пробное внезапное расставание

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 02 Сентябрь 2015 5693

Встречается нечасто, но является одной из самых радикальных поведенческих манипуляций.

Заключается вот в чём. На фоне полного благополучия в отношениях женщина вдруг говорит, что надо расстаться. В качестве доводов приводит какие-то нелепые причины, вообще молчит или произносит многозначительное «так надо», «так будет лучше». Как вариант - просто внезапно исчезает, перестаёт отвечать на звонки и сообщения.

Первая история (литературная обработка А.Б.):

Познакомились с женщиной. Сразу понравились друг другу, было видно по её поведению. Радовалась моим приглашениям встретиться. Не позволяла себе манипуляшек. Ничего не требовала в плане подарков и ресторанов. Открытая в общении. Прикосновения, поцелуи, ласки на ура. Сама лезет. Секс был два раза, оба раза всё отлично. Так продолжалось месяц примерно, свиданий восемь. И вдруг мне приходит сообщение в соц.сети:

«Дима, привет. Мне нужно кое-что сказать тебе. Не обижайся, пожалуйста. Пишу всё, что на душе. Ты мне инетересен как личность, но не как мужчина. Прости. Не пиши, не звони».

Я не стал ничего отвечать. Через три дня начала писать мне в личку какую-то чепуху ни о чём, Я не отвечал. Потом спросила: «Я что у тебя, в игноре?». Я ответил: «Чего ты от меня хочешь?». Она: «Я скучаю по тебе. Не надо так(((». Я ничего не стал отвечать, поскольку был рассержен на неё .Она ещё потом писала раз в неделю какую-то чепуху ни о чём, кидала в личку картинки, музыку. Потом перестала.

А вот другая история, где мужчина вёл себя иначе (литературная обработка А.Б.):

«Мы встречались три месяца. Ни разу не ссорились. В постели друг друга устраивали. Вдруг ни с того, ни с сего на свидании она говорит, что нужно расстаться. Прямо среди свидания. Ещё десять минут назад беззаботно болтала, а тут такое. Я начал её переубеждать, приводить всякие доводы, говорить, как я её люблю, что без неё я просто не смогу. Она вызвала такси и уехала. Я тут же вызвал другое, купил букет цветов и поехал за ней. Я попал в пробку из-за аварии и приехал к ней домой через час после неё. Она встретила меня прохладно, цветы взяла. Я пытался её поцеловать, она отстранялась. Потом всё-таки сказала «Поцелуй меня и иди. Я хочу побыть одна». Мы поцеловались (страстно, как раньше), я обрадовался, что всё по-прежнему. Но после этого она стала относиться ко мне как-то немного снисходительно, даже чуть насмешливо. Постоянно надо мной едко шутила. Часто отказывала в сексе. Ещё два раза так же уходила и возвращалась после моих просьб не разрывать отношения. Потом я сам с ней расстался».

Вообще такое внезапное расставание не всегда бывает манипуляцией. Иногда женщина на фоне одних отношений имеет любовника, и однажды разрывает те, первые, отношения. Со стороны это выглядит внезапным, на фоне полного благополучия. Но на самом деле это просто закономерный исход – женщина уходит от одного мужчины к другому.

Но пробное внезапное расставание имеет совсем другие условия. Дело в том, что когда женщина ищет замену своему мужчине, она изменяет своё поведение с ним. Становится холоднее, равнодушнее и т.д. Это заметно. А пробное внезапное расставание всегда происходит на фоне полного благополучия.

К этой же манипуляции относятся ситуации, когда женщина нагнетает в отношения положительные эмоции. Она изо всех сил старается над психологическим комфортом в паре, над тем, чтобы был отличный секс, чтобы мужчина чувствовал себя желанным, нужным, уважаемым своей женщиной. И как только всё это хорошее достигает пика, женщина внезапно исчезает. С предупреждением или даже без него. Иногда это исчезновение происходит перед предполагаемым сексом. После того, как женщина сильно возбудит мужчину, она внезапно отмораживается и исчезает. Всё это модификации одной и той же манипуляции.

Манипуляция «Пробное внезапное расставание» преследует четыре цели:

1. Посмотреть, побежит ли за ней мужчина. Женщина ожидает следующей реакции. Мужчина должен начать отговаривать её, рыдать, говорить, как он не сможет без неё, просить, чтобы она его не бросала. Если разговор на расстоянии, то он обязан тут же примчаться с букетом цветов, броситься в ноги всё с теми же просьбами не бросать его. Или хотя бы оборвать телефон.

Именно для этого и нужно условие в виде полного благополучия. Чтобы мужчина был подсажен на любовную иглу и очень испугался разрыва. Чтобы он непременно бросился останавливать женщину. Если делать это во время ссоры, то нужного эффекта не будет. Мужчина может просто обидеться и ни за кем не бежать.

2. Попытка прогнуть (инверсия доминирования). Самое обычное стандартное желание прогнуть мужчину, почувствовать над ним власть. Обычно тесно связано с предыдущим пунктом.

3. К тому же дама поймёт, что мужчина легко поддаётся на шантаж расставанием. И это будет сильный рычаг для дальнейшего манипулирования мужчины – заставлять его делать то, что нужно женщине, постоянно угрожая расстаться.

4. Через некоторое время вернуться и тем самым проверить, проглотит ли мужчина внезапный уход, примет ли женщину обратно или нет. Если примет, то женщина усвоит, что она вольна бросать мужчину и возвращаться, когда ей вздумается и под любым предлогом. А мужчина всегда примет её обратно. Здесь я рекомендую прочитать статью «Я натрахалась. Люблю тебя обратно».

А теперь совсем радикальный вариант этой манипуляции. Это внезапное пробное расставание с демонстративной изменой.

Женщина не только расстаётся с тобой, но и очень быстро начинает другие «отношения». Я намеренно взял последнее слово в кавычки, потому что зачастую это только демонстрация отношений. Женщина быстро находи себе «ухажёра» - чаще всего послушного НР мужчину, который будет делать всё так как скажет она. А она скажет и сделает всё максимально публичным, ярким, бросающимся в глаза «бывшему». Слово «бывший» тоже в кавычках, потому что на него весь этот фарс и направлен.

Она сделает так, чтобы привлечь максимальное твоё внимание к процессу. Кучи совместных фоток, обилие взаимных сердечек с инициалами в социальных сетях, няшные сообщения друг у друга на стенах. В реале - «случайные» встречи её с «новым мужчиной», зачастую с их страстными объятиями и поцелуями. Всё публично и показушно. Показать «вот как у меня всё круто без тебя, кусай себе локти, глядя на моё счастье с другим мужчиной». Задача - вызвать в тебе сильнейшее чувство ревности.

Смысл всего этого простой. Женщина хочет уже не только чтобы мужчина побежал возвращать её. Этого ей уже мало. Ей хочется, чтобы он начал отбивать её у другого. Ей нужен аукцион на её царственную тушку. Ей хочется аленьих боёв. Чтобы два самца бились ради неё. А она чтобы при этом зрелище находилась в первом ряду, наслаждалась боем, ласкала своё чувство собственного величия.

Конечно, она хочет вернуться к «бывшему». Но вернуться только после того, как он отобьёт её у «нового».

Чаще всего эти манипуляции, как и большинство других, происходят на автопилоте и являются обычным инстинктивным подсознательным желанием женщины прогнуть мужчину, то есть провести инверсию доминирования. Если мужчина прогибается, то есть начинает умолять не бросать его, а ещё хуже задаривать женщину, пытаться вернуть её подарками, то он уже перестаёт восприниматься женщиной как желанный вожак и переходит для неё в разряд низкоранговых. Скорее всего его ждёт незавидная роль спонсора или «просто друга». Он показал свою нуждаемость в женщине, причём нуждаемость острую и болезненную.

Иногда (очень редко) так ведут себя юные барышни с психологическими проблемами вроде очень низкой самооценки, помноженными на подростковую гормональную бурю и психологическую незрелость. Эти барышни просто шарахаются из крайности в крайность, из обожания в резкое желание расстаться и наоборот. Особенно в самом начале отношений. Впрочем, поскольку женские манипуляшки как способ управления мужчинами прошит у женщин на подсознательном, рефлекторном уровне, не надо удивляться, если подобную штучку ты увидишь от 16-18-летней девицы, у которой ты первый мужчина.

Чтобы не счесть обычную эмоциональную девицу за манипуляторшу, нужно помнить вот что.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?», и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Поэтому оба партнёра косячат, где могут. Иногда при этом совершают очень дурные косяки, которые приводят к разрыву. К досадному разрыву людей, которые в принципе могли бы быть вместе. Если бы не этот косяк одной из сторон.

Чаще всего косяки выдают женщины из-за их эмоциональности и инстнктивности. Они в состоянии любовного стресса и всяких брожений не могут держать своих тараканов внутри головы и дают им волю.

Проходит какое-то время, и виновница понимает, что накосячила. Обычно это осознание приходит быстро, в течение нескольких дней – недель. Ну максимум месяц-полтора.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

3. Она готова приложить все силы, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие партнёра.

ПРИ ЭТОМ она не пытается вступить в новые отношения, а ищет способ примирения с тем, с кем поссорилась из-за своего закидона. В этом случае ей можно дать второй шанс при условии выполнения ею трёх вышеуказанных пунктов. Подробнее – в статье о прощении.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация переходит в разряд обычного ухода к другому мужчине и описана в главе "Я натрахалась. Люблю тебя обратно". Возврат женщины к тебе уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

История в тему того, что как раз можно простить:

На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Через три недели бывшая партнёрша позвонила мне, извинилась и сказала, что вела себя как дура и хочет вернуться. Что очень мучилась и не знала, как подойти ко мне и что сказать. Наконец набралась смелости и позвонила. Пообещала сделать всё возможное, чтобы я поверил ей. Я колебался, но всё-таки решил помириться. И правда, она старалась изо всех сил. Она не только говорила, что любит (слова – фуфло). Её любовь можно было видеть и чувствовать. Видно было, что ссора и разлука были для неё реально болезненным происшествием и она делает всё возможное, чтобы меня не потерять вновь.

За время разлуки она не только не пыталась найти нового мужчину – она вообще не реагировала на мужчин. Настолько была сильна боль от потери. Информация достоверная, так как у нас было много общих знакомых, которые видели её повседневное поведение.

Поэтому не перепутай манипуляцию с женскими страхами, пусть даже гипертрофированными. Если первое - нормальный повод для разрыва отношений с манипуляторшей, то второе - не причина кипятиться и обвинять женщину. Вполне возможно, всё ещё нормализуется.

Как реагировать на манипуляцию "Пробное внезапное расставание"? Самое главное – мужчина должен помнить сам и напоминать женщине о принципе открытой двери. В отношениях дверь на выход для женщины должна быть всегда открыта. Хочешь – уходи. Никто за тобой не побежит, падать поперёк порога и цепляться за ноги не будет. А вот пустят ли обратно – далеко не факт. И женщина должна это понимать, чтобы не устраивать подобных провокаций.

Если женщина не дорога, нет большого желания сохранить эти отношения, то не стоит реагировать никак. Просто проигнорить смс или сообщение в социальной сети. А если о расставании сказано по телефону или во время свидания, то ответить «без проблем!» и удалиться.

Если отношения всё-таки хочешь сохранить, если других косяков за женщиной не водится, а этот ты списываешь на юный возраст, неуверенность в себе, низкую самооценку женщины или какие-то другие подобные проблемы, то можно попробовать объяснить ей, что она совершает ошибку. Не умолять, не говорить, что не сможешь без неё жить. Не бежать за ней, не виснуть на штанинах. Не покупать «прощение» подарками. Просто сказать, что она совершает ошибку – вы любите друг друга и отношения хорошие. Если они развалятся на ровном месте, вы оба будете себя ругать за это. Такой короткий и спокойный уговор приведёт женщину в чувства, если у неё произошло какое-то временное затмение. Если это не действует – замолкай и уходи. Ты сделал всё то, что от тебя зависело.

Принимать даму или нет, если она вернётся – решать тебе. Но я ещё раз отправляю тебя к статье «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Для того, чтобы ты не совершал типичных ошибок при женских камбэках.

Пробное внезапное расставание с изменой прощать очень не советую. Это всё тот же вариант «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Это измена, даже если всё было не более чем постановкой безо всякой любви и тем более секса. В крайнем случае можно позволить женщине остаться любовниками без обязательств. Какие могут быть обязательства, если женщина свободно уходит и приходит, заводит отношения на стороне? Коль скоро она сама выбрала формат свободных отношений, то какие могу быть твои обязательства? Только свободные отношения. Если, конечно, тебе это надо.

Ещё такой приём, но с другими целями, применяют женщины в рамках некоторых ролевых манипуляционных игр. Например, «Бей меня» и «Тварь». Их мы рассмотрим в соответствующей главе.

А вообще эта манипуляшка сигнализирует о том, что женщина совершенно не дорожит отношениями. Она ради своих мимолётных прихотей готова идти ва-банк и ставить на карту эти самые отношения. Все целиком. Женщина готова к расставанию, мужчину она не уважает и не ценит. Он ей не нужен.

Александр Бирюков.

Из книги «Женские манипуляции»

Женские манипуляции. Пробное внезапное расставание

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 02 Сентябрь 2015 5693

Встречается нечасто, но является одной из самых радикальных поведенческих манипуляций.

Заключается вот в чём. На фоне полного благополучия в отношениях женщина вдруг говорит, что надо расстаться. В качестве доводов приводит какие-то нелепые причины, вообще молчит или произносит многозначительное «так надо», «так будет лучше». Как вариант - просто внезапно исчезает, перестаёт отвечать на звонки и сообщения.

Первая история (литературная обработка А.Б.):

Познакомились с женщиной. Сразу понравились друг другу, было видно по её поведению. Радовалась моим приглашениям встретиться. Не позволяла себе манипуляшек. Ничего не требовала в плане подарков и ресторанов. Открытая в общении. Прикосновения, поцелуи, ласки на ура. Сама лезет. Секс был два раза, оба раза всё отлично. Так продолжалось месяц примерно, свиданий восемь. И вдруг мне приходит сообщение в соц.сети:

«Дима, привет. Мне нужно кое-что сказать тебе. Не обижайся, пожалуйста. Пишу всё, что на душе. Ты мне инетересен как личность, но не как мужчина. Прости. Не пиши, не звони».

Я не стал ничего отвечать. Через три дня начала писать мне в личку какую-то чепуху ни о чём, Я не отвечал. Потом спросила: «Я что у тебя, в игноре?». Я ответил: «Чего ты от меня хочешь?». Она: «Я скучаю по тебе. Не надо так(((». Я ничего не стал отвечать, поскольку был рассержен на неё .Она ещё потом писала раз в неделю какую-то чепуху ни о чём, кидала в личку картинки, музыку. Потом перестала.

А вот другая история, где мужчина вёл себя иначе (литературная обработка А.Б.):

«Мы встречались три месяца. Ни разу не ссорились. В постели друг друга устраивали. Вдруг ни с того, ни с сего на свидании она говорит, что нужно расстаться. Прямо среди свидания. Ещё десять минут назад беззаботно болтала, а тут такое. Я начал её переубеждать, приводить всякие доводы, говорить, как я её люблю, что без неё я просто не смогу. Она вызвала такси и уехала. Я тут же вызвал другое, купил букет цветов и поехал за ней. Я попал в пробку из-за аварии и приехал к ней домой через час после неё. Она встретила меня прохладно, цветы взяла. Я пытался её поцеловать, она отстранялась. Потом всё-таки сказала «Поцелуй меня и иди. Я хочу побыть одна». Мы поцеловались (страстно, как раньше), я обрадовался, что всё по-прежнему. Но после этого она стала относиться ко мне как-то немного снисходительно, даже чуть насмешливо. Постоянно надо мной едко шутила. Часто отказывала в сексе. Ещё два раза так же уходила и возвращалась после моих просьб не разрывать отношения. Потом я сам с ней расстался».

Вообще такое внезапное расставание не всегда бывает манипуляцией. Иногда женщина на фоне одних отношений имеет любовника, и однажды разрывает те, первые, отношения. Со стороны это выглядит внезапным, на фоне полного благополучия. Но на самом деле это просто закономерный исход – женщина уходит от одного мужчины к другому.

Но пробное внезапное расставание имеет совсем другие условия. Дело в том, что когда женщина ищет замену своему мужчине, она изменяет своё поведение с ним. Становится холоднее, равнодушнее и т.д. Это заметно. А пробное внезапное расставание всегда происходит на фоне полного благополучия.

К этой же манипуляции относятся ситуации, когда женщина нагнетает в отношения положительные эмоции. Она изо всех сил старается над психологическим комфортом в паре, над тем, чтобы был отличный секс, чтобы мужчина чувствовал себя желанным, нужным, уважаемым своей женщиной. И как только всё это хорошее достигает пика, женщина внезапно исчезает. С предупреждением или даже без него. Иногда это исчезновение происходит перед предполагаемым сексом. После того, как женщина сильно возбудит мужчину, она внезапно отмораживается и исчезает. Всё это модификации одной и той же манипуляции.

Манипуляция «Пробное внезапное расставание» преследует четыре цели:

1. Посмотреть, побежит ли за ней мужчина. Женщина ожидает следующей реакции. Мужчина должен начать отговаривать её, рыдать, говорить, как он не сможет без неё, просить, чтобы она его не бросала. Если разговор на расстоянии, то он обязан тут же примчаться с букетом цветов, броситься в ноги всё с теми же просьбами не бросать его. Или хотя бы оборвать телефон.

Именно для этого и нужно условие в виде полного благополучия. Чтобы мужчина был подсажен на любовную иглу и очень испугался разрыва. Чтобы он непременно бросился останавливать женщину. Если делать это во время ссоры, то нужного эффекта не будет. Мужчина может просто обидеться и ни за кем не бежать.

2. Попытка прогнуть (инверсия доминирования). Самое обычное стандартное желание прогнуть мужчину, почувствовать над ним власть. Обычно тесно связано с предыдущим пунктом.

3. К тому же дама поймёт, что мужчина легко поддаётся на шантаж расставанием. И это будет сильный рычаг для дальнейшего манипулирования мужчины – заставлять его делать то, что нужно женщине, постоянно угрожая расстаться.

4. Через некоторое время вернуться и тем самым проверить, проглотит ли мужчина внезапный уход, примет ли женщину обратно или нет. Если примет, то женщина усвоит, что она вольна бросать мужчину и возвращаться, когда ей вздумается и под любым предлогом. А мужчина всегда примет её обратно. Здесь я рекомендую прочитать статью «Я натрахалась. Люблю тебя обратно».

А теперь совсем радикальный вариант этой манипуляции. Это внезапное пробное расставание с демонстративной изменой.

Женщина не только расстаётся с тобой, но и очень быстро начинает другие «отношения». Я намеренно взял последнее слово в кавычки, потому что зачастую это только демонстрация отношений. Женщина быстро находи себе «ухажёра» - чаще всего послушного НР мужчину, который будет делать всё так как скажет она. А она скажет и сделает всё максимально публичным, ярким, бросающимся в глаза «бывшему». Слово «бывший» тоже в кавычках, потому что на него весь этот фарс и направлен.

Она сделает так, чтобы привлечь максимальное твоё внимание к процессу. Кучи совместных фоток, обилие взаимных сердечек с инициалами в социальных сетях, няшные сообщения друг у друга на стенах. В реале - «случайные» встречи её с «новым мужчиной», зачастую с их страстными объятиями и поцелуями. Всё публично и показушно. Показать «вот как у меня всё круто без тебя, кусай себе локти, глядя на моё счастье с другим мужчиной». Задача - вызвать в тебе сильнейшее чувство ревности.

Смысл всего этого простой. Женщина хочет уже не только чтобы мужчина побежал возвращать её. Этого ей уже мало. Ей хочется, чтобы он начал отбивать её у другого. Ей нужен аукцион на её царственную тушку. Ей хочется аленьих боёв. Чтобы два самца бились ради неё. А она чтобы при этом зрелище находилась в первом ряду, наслаждалась боем, ласкала своё чувство собственного величия.

Конечно, она хочет вернуться к «бывшему». Но вернуться только после того, как он отобьёт её у «нового».

Чаще всего эти манипуляции, как и большинство других, происходят на автопилоте и являются обычным инстинктивным подсознательным желанием женщины прогнуть мужчину, то есть провести инверсию доминирования. Если мужчина прогибается, то есть начинает умолять не бросать его, а ещё хуже задаривать женщину, пытаться вернуть её подарками, то он уже перестаёт восприниматься женщиной как желанный вожак и переходит для неё в разряд низкоранговых. Скорее всего его ждёт незавидная роль спонсора или «просто друга». Он показал свою нуждаемость в женщине, причём нуждаемость острую и болезненную.

Иногда (очень редко) так ведут себя юные барышни с психологическими проблемами вроде очень низкой самооценки, помноженными на подростковую гормональную бурю и психологическую незрелость. Эти барышни просто шарахаются из крайности в крайность, из обожания в резкое желание расстаться и наоборот. Особенно в самом начале отношений. Впрочем, поскольку женские манипуляшки как способ управления мужчинами прошит у женщин на подсознательном, рефлекторном уровне, не надо удивляться, если подобную штучку ты увидишь от 16-18-летней девицы, у которой ты первый мужчина.

Чтобы не счесть обычную эмоциональную девицу за манипуляторшу, нужно помнить вот что.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?», и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация переходит в разряд обычного ухода к другому мужчине и описана в главе "Я натрахалась. Люблю тебя обратно". Возврат женщины к тебе уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

История в тему того, что как раз можно простить:

На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Поэтому не перепутай манипуляцию с женскими страхами, пусть даже гипертрофированными. Если первое - нормальный повод для разрыва отношений с манипуляторшей, то второе - не причина кипятиться и обвинять женщину. Вполне возможно, всё ещё нормализуется.

Как реагировать на манипуляцию "Пробное внезапное расставание"? Самое главное – мужчина должен помнить сам и напоминать женщине о принципе открытой двери. В отношениях дверь на выход для женщины должна быть всегда открыта. Хочешь – уходи. Никто за тобой не побежит, падать поперёк порога и цепляться за ноги не будет. А вот пустят ли обратно – далеко не факт. И женщина должна это понимать, чтобы не устраивать подобных провокаций.

Если женщина не дорога, нет большого желания сохранить эти отношения, то не стоит реагировать никак. Просто проигнорить смс или сообщение в социальной сети. А если о расставании сказано по телефону или во время свидания, то ответить «без проблем!» и удалиться.

Если отношения всё-таки хочешь сохранить, если других косяков за женщиной не водится, а этот ты списываешь на юный возраст, неуверенность в себе, низкую самооценку женщины или какие-то другие подобные проблемы, то можно попробовать объяснить ей, что она совершает ошибку. Не умолять, не говорить, что не сможешь без неё жить. Не бежать за ней, не виснуть на штанинах. Не покупать «прощение» подарками. Просто сказать, что она совершает ошибку – вы любите друг друга и отношения хорошие. Если они развалятся на ровном месте, вы оба будете себя ругать за это. Такой короткий и спокойный уговор приведёт женщину в чувства, если у неё произошло какое-то временное затмение. Если это не действует – замолкай и уходи. Ты сделал всё то, что от тебя зависело.

Принимать даму или нет, если она вернётся – решать тебе. Но я ещё раз отправляю тебя к статье «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Для того, чтобы ты не совершал типичных ошибок при женских камбэках.

Пробное внезапное расставание с изменой прощать очень не советую. Это всё тот же вариант «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Это измена, даже если всё было не более чем постановкой безо всякой любви и тем более секса. В крайнем случае можно позволить женщине остаться любовниками без обязательств. Какие могут быть обязательства, если женщина свободно уходит и приходит, заводит отношения на стороне? Коль скоро она сама выбрала формат свободных отношений, то какие могу быть твои обязательства? Только свободные отношения. Если, конечно, тебе это надо.

Ещё такой приём, но с другими целями, применяют женщины в рамках некоторых ролевых манипуляционных игр. Например, «Бей меня» и «Тварь». Их мы рассмотрим в соответствующей главе.

А вообще эта манипуляшка сигнализирует о том, что женщина совершенно не дорожит отношениями. Она ради своих мимолётных прихотей готова идти ва-банк и ставить на карту эти самые отношения. Все целиком. Женщина готова к расставанию, мужчину она не уважает и не ценит. Он ей не нужен.

Александр Бирюков.

Из книги «Женские манипуляции»

Мляя чувак, тут тебе походу нужен самый жесткий санчас, который вообще есть.Но тк вы учитесь в одном вузе как я понимаю и ты настолько безвольный то я даж хз что тут может помочь даже.

Вот тебе ещё

Я натрахалась. Люблю тебя обратно

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 20 Март 2015 11175

О возвратах женщин после расставания.

Для матриархальной женщины мужчина – не более чем набор опций. Эдакое тело с комплектом полезных и бесполезных, а иногда и вредных для бабёшки функций.

Полезные: послушность, добычливость + щедрость, красивый внешний вид, высокий статус, умения в постели. Чтобы всё разрешал, ничего не заставлял делать и ничего не требовал. Ухаживал, добивался, завоёвывал, ублажал, угождал. Всё время посвящал цыпочке.

Бесполезные: добычливость без послушности и щедрости (деньги есть, да не отожмёшь), разные хобби, а также работа, которая отнимает время от ухаживаний за цыпочкой.

Вредные: самодостаточность (не зависит от цыпочки – нет рычагов для манипуляшек), независимость в мышлении и поступках (не удастся манипулировать), целеустремлённость (на первом месте должна быть цыпочка, а не какая-то там Цель), понимание основ женского поведения (все инстинкты и манипуляшки видит!!!), умение обращаться с капиталом (инвестирует в дело вместо того, чтобы купить шубу цыпочке!!!), умение держать удар (не вгонишь в депрессию скандалом!) и т.п. В общем, все качества высокорангового и особенно низкопримативного мужчины.

Поэтому матриархальная женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять да другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка.

Верность, чуткость, боязнь навредить мужчине матриархальной женщине не свойственны.

Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.

Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».

Это происходит из-за нескольких причин. Условимся, это будет вариант А.

1. Женщина начинает видеть, что у Иванова есть не только сплошные достоинства, но и недостатки. Он и ростом не гвардейских статей, в отличие от Петрова. И зарабатывает, не как Сидоров. И не такой щедрый и послушный, как Костиков. У женщины потихоньку нарастает внутреннее недовольство Ивановым, а к трём другим возникает интерес. Причём чем больше недостатков, реальных или вымышленных, матриархальная женщина видит в Иванове, тем сильнее её интерес к Петрову, Сидорову и Костикову.

2. Женщина уже давно с Ивановым и успела изучить его вдоль и поперёк. Иванов просто наскучил женщине. Те же темы для разговора, тот же секс, то же времяпрепровождение. А дамочке хочется новизны. Новых острых ощущений. Она ведь не знает, как трахается атлет Петров. Но судя по бицепсам, в штанах есть за что подержаться. А как заманчиво флиртует сердцеед Сидоров! А какой обходительный и многообещающий Костиков! Не то что приевшийся Иванов.

Интерес к Петрову, Сидорову и Костикову только нарастает.

3. Матриархальная женщина не имеет понятия, как быть с мужчиной. Она не умеет строить серьёзные, длительные отношения с ним.

В начале гормональная буря и поток влечения к Иванову помогали ей вести себя, как нормальная женщина. Быть нежной, любящей, верной, покорной. Но когда гормональный взрыв, любовный угар сошёл на нет, сдерживать свой истинный, стервозный, капризный, взбалмошный нрав становится всё труднее и труднее.

Дурной стервячий характер, старательно взрощенный в дочке мамашей-разведёнкой, рвётся наружу и начинаются ссоры с некогда обожаемым Ивановым. Матриархальное воспитание, агрессивное бабье доминирование одерживает верх и над любовью, и над привязанностью, и над всем остальным. Иванов, разумеется, обороняется или даже переходит в наступление, пытаясь образумить разнузданную бабёшку. И как ты думаешь, кого во всех этих скандалах дамочка обвиняет? Себя? Хрен тебе. Иванова. Ведь он мужчина, он должен. А она – прекрасный цветок, за которым так красиво пытается ухаживать Костиков. И на который так брутально и многообещающе поглядывает Петров.

4. Обычные бабьи тараканы в голове и брожение ума. Начинаются сравнения, ночные фантазии, сладкие грёзы – и всё не в пользу Иванова.

И однажды бабёшка вдруг осознаёт, что Иванова она не любит. А любит Петрова / Сидорова /Костикова (нужное подчеркнуть).

Что делает дамочка? Если остались хоть какие-то следы совести, то мирно расстаётся с Ивановым. Если нет, то рвёт через скандал или даже измену.

Впрочем, есть и другой сценарий. Условимся, что это будет вариант Б. Без Костиковых и Сидоровых. Когда у дамочки любовный угар исчезает и проявляется дерьмовый характер, начинается пора скандалов с нарастающей амплитудой. Вначале мелкие, потом крупнее, а заканчивается критическими выходками бабёшки вплоть до рукоприкладства. Никаких посторонних мужчин тут не нужно. Дамочка сама, своим дурным нравом, ломает отношения, что заканчивается разрывом. Следующих мужчин она ищет уже после расставания.

Впрочем, это всё понятно. Самое интересное начинается дальше.

Пройдя через нескольких партнёров в варианте А или потратив долгое время на бесплодные поиски и неудачные знакомства в варианте Б, дамочка понимает, что упустила в лице Иванова отличного мужчину. Она осознаёт, что зря ушла от него, позарившись на Петрова и Сидорова. Зря развалила отношения скандалами. Чаще всего, к таким мыслям приводит одиночество, когда нормальных, желанных мужчин вокруг либо нет, либо они сами не интересуются дамочкой.

Она всё чаще и чаще вспоминает Иванова и понимает, что надо бы вернуться к нему.

Существует заблуждение, что возвращаются всегда к первому мужчине. Это неверно. Возвращаются к тому, кто в данный момент удовлетворил бы самые важные потребности женщины. Если у неё недотрах, она попытается вернуться к тому, кто лучше в постели. Если у неё жажда сладкой жизни, то – к наиболее щедрому. Если тоска по сильному мужскому духу, по лидеру, то к самому высокоранговому. Если желание красивых и разнообразных добивательств, то к самому послушному.

Итак, пройдя через ряд партнёров или погоревав в одиночестве, бабёшка решает вернутся к Иванову. Как на это будет делать, зависит от её характера. Та, что поняла свою вину, настрадалась, упадёт в ноги, прося прощения, с клятвами, что впредь она будет идеальной женщиной. Зазвездившаяся принцесса, которой жестяная корона мешает признать вину, будет делать вид, что ничего не произошло. Мозолить Иванову глаза, кидать ничего не значащие штучки-дрючки типа эсэмэсок или болтовни ни о чём. В надежде, что Иванов сам сделает первый шаг по старой памяти.

Поведение дамочки можно охарактеризовать следующей фразой: «Я натрахалась с другими и поняла, что ты лучший. Поэтому гордись этим и прими меня обратно».

Разумеется, нормальный мужчина отреагирует на это отказом. Не хватало ещё принимать обратно дуру, которая решила попрыгать по чужим хренам. Тем более если такое желание было раньше, оно непременно возникнет вновь. С тем же результатом.

ВАЖНО! Исключение из правила.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?» и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация из исключения переходит к теме статьи. Её возврат уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

Приведу пример обеих ситуаций.

1. Одна девица на фоне вполне нормальных отношений вдруг заявила, что хочет расстаться. Но мои расспросы ничего внятного сказать не смогла. Прошло два с половиной года (!!!). Вижу от неё сообщение в контакте: «Поняла, что люблю только тебя и больше ни с кем быть не могу». Я навёл справки и выяснил, что у неё за два с половиной года были как минимум шесть более-менее длительных отношений. Чтобы понять, что она любит именно меня, ей понадобилось спать с шестью как минимум. Вот так любовь!

Бабёшка была послана.

2. На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Если в первом случае бабу надо гнать поганой метлой, то во втором к женщине стоит присмотреться, если нет других, критических косяков типа измены, стервячести и тому подобного.

У меня она первая, до этого только короткие неудачные отношения, без секса. У неё я не первый, но она до меня была целая.

я один эту ахинею не понял?

и да,такую бессвязную простыню читать никто не будет.

У меня она первая, до этого только короткие неудачные отношения, без секса. У неё я не первый, но она до меня была целая.

Ну почему же? Я прочел.

Автор - продукт нашего времени. По улицам ходя миллионы таких.

=========

Take off

+ в карму за указание автора. Теперь желающие могут прочесть эту книгу.

Ну почему же? Я прочел.

Автор - продукт нашего времени. По улицам ходя миллионы таких.

=========

Take off

+ в карму за указание автора. Теперь желающие могут прочесть эту книгу.

Дозор Александр Бирюков, только книги ещё в продаже нет)))

Итак, спасибо всем за помощь) Немного структуировав все мысли и довабив пару новых, а также описав обстоятельства, происходящие сейчас, изменил топик. 

1. Трахаешь ты плохо.

2. По поводу БД - вообще ноль.

3. Значимость бабы в другой галактике.

4. Мозгоед ты редкий.

5. Излишне драматизируешь.

6. 90% ОЖП во время разрывов и затянувшихся ссор, ищут поддержку у Вась, реальных или виртуальных.

Александр Бирюков, которого тут цитируют, считает, что есть и другие бабы. Но как по мне - это легенда.

7. Наиболее частое слово в шапке - "коллапс"

1. 1.
    В медицине: внезапная сердечно-сосудистая недостаточность, с потерей сознания и угрозой смерти.
  2. 2.
    В физике: катастрофически быстрое сжатие крупной звезды после исчерпания её внутренних источников ядерной энергии.
    ===========================
    Правильно ли я понимаю, что чуть что - так сразу кто то из вас при смерти?)
    ----------------------------------------------

Ты пишешь, что она хотела, чтобы ты стал ВПр. Не совсем понятно что она в это вкладывает.
    --------------------------

8. Ты позволяешь срать себе в мозг с помощью СС.
    9. Отслеживаешь ее местонахождение.
    10. Вывод. Ты параноик.

Дозор, не буду спорить, мозгоед, параноик есть такое. Как избавится от этого - ищу ответ уже долго. Самому надоело, ведь свой мозг насилуется при этом тоже. Трах - хочу опыт. но с ней. От занудства мечтаю избавиться. Коллапс - просто образное название. Резкое сжатие ее больших ко мне чувств в одну маленькую страшно жгучую точку, Которая пронзает ппц как больно. Иными словами - сверх истерия, которой она со слов управлять не может, а на самом деле, может и является их источником. При смерти - не совсем, но хреново так, что ппц. Скорее я. А сейчас она. Мне получше, но мысли что она мб херовая, вернулись.

Если можно, поясни: 

2. По поводу БД - вообще ноль.

3. Значимость бабы в другой галактике.

8. Ты позволяешь срать себе в мозг с помощью СС.

Что с отслеживанием? забить?

насчет ВПр: говорит, тебя надо приодеть, копи деньги, купим шмоток, ты доверчивый и тп. Сейчас уверена, что ее прощать нельзя, хотя чувства у нее есть. Херовая ситуация. Простить хочешь, но не должен. И оба в нее завели: я занудством, она - капризами. Поэтому я ее во всем не спешу обвинять: мб другой бы раскрыл ее потенциал. Но если это так, то скорее хочу изменится

Отслеживание - забить однозначно. Для калибровки бабы следить за ней не нужно. Достаточно наблюдать за ее действиями и реакциями.

ВПр - это не мега крутой тип. Классно одетый, богатый и недоверчивый. Перечитай внимательно, что такое Высокопримативный.

3. Значимость бабы в другой галактике, это значит, выше, чем в космосе. Завал в ее сторону неимоверный.

БД - техника "ближе - дальше".

------------

Тут нужно разобраться, что такое ее "капризы". Либо банальные проверки, которые ты одну за другой заваливаешь. Либо следствие воспитания в духе "я - принцесса". Либо и то и другое.

------------

Остановлюсь на твоем случае подробнее. Ща)

Итак, начнем.

Ты пишешь, что внешне ты 7-8 баллов из 10. Она накрашенная и приодетая 9 из 10.

Я не знаю, какой шкалой ты пользуешься, но я пользуюсь этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&p=2459091

В список 9 ок от себя бы добавил Николь Кидман в годы расцвета ее красоты. Потрясающая тетка.

---------------

Теперь давай оттестируем, 7 ка ты или нет.

Себя в твои годы я оцениваю на 6,5 баллов.

Признаки того, что ты 6,5 - 7.

1. В общественном транспорте, в кафе, клубах ОЖП сами подходят знакомиться. И не только страшные.

В транспорте примерно раз в месяц, кафе (при частых посещениях) - пару раз в месяц, клубы - 1 раз из 2 визитов.

2. Ты довольно легко можешь трахнуть замужнюю, "правильную ОЖП", которая активно будет вливать в тебя ресурс.

3. Фасты даются тебе легко, достаточно просто "сесть на уши".

-------------

Если с тобой подобное не происходит в 24 года, то ты не 7 и даже не 6,5.

Если твою бабу не заваливают предложениями сняться в рекламе, поучаствовать в конкурсе красоты, и прочее, то она не 8, и тем более, не 9.

----------------------------

Лишение девственности.

Среди ОЖП 20 -21 год не так мало девственниц, как нам кажется. Заканчивают школу и попадают в окружение ТФНов. Работа - дом, ТФНы... все ясно = понятно.

То, что ты был первый (Йууууухуууууу!). Это не значит, что ты мега самец и мега в карту.

Бабы ориентируются на свой внутренний будильник. Оу, едрить - колотить, мне 20 (22), пора трахаться. Подружки говорят, что я лохушка.

И тут ты такой с первых свиданий с поцелуями.

Что я хочу этим сказать? Я хочу тебя избавить от галлюцинации многих парней - типа я засадил целке, это для нее мегаважно.

И теперь могу с ней строить что то мега серьезное. Ага. да да. Очень часто парни придают большее значение девственности, чем сами ОЖП.

Была бы она "правильной", то ты бы ей без помолвки и даты свадьбы не засадил.

Секс у вас гавно. Считай, что его нет. Трахаться ты не умеешь. На бабу эту у тебя не дымит.

Думаю, причина в твоем малом опыте. Тут бытуют мифы о "сексуальной несовместимости".

Я считаю, что это бред. У меня было несколько ОЖП, секс с которыми не получался поначалу, ну совсем не то и никак, и вообще мура.

Потом, раз за разом, притирались к друг другу, изучали, и в итоге - АГОНЬ. Да, были бабы с которыми сразу было гораздо лучше, но и с этими на выходе получался секс нормального качества.

-------------------

Ты пишешь, что из пикапа ты брал лишь нужное тебе, - то, что поможет строить ЛТР. Значит, ты не взял ничего. Цель юного пикапера, на самом деле - перетрахать максимально возможное количество баб, чтобы научится с ними обращаться, как в постели, так и вне ее.

А потом с лучшей из кандидаток, строить ЛТР, если они тебе нужны.

Без базового опыта, от "знаний" у тебя в голове будет дополнительная каша,и не более. Как раз то, что можно наблюдать в твоей теме.

---------------------------------

Васи.

Я тебе так скажу, что от Васей никуда не денешься, по одной простой причине, что Васи - это мы сами. Нет сферических баб в вакууме, у которых не было бы поклонников (аленей или желающих засадить).

В моей жизни были случаи, что я узнавал, о том, что у ОЖП "есть парень" (или муж), лишь спустя 3-6 месяцев СО.

Для того типа, который записал тебя во враги, Вася - ты. Для тебя, Вася - он.

Я думаю, что парней, которые откажутся от секса с 7 кой, лишь потому, что у нее есть парень, - один на миллион. Значит, остальные - потенциальные Васи.

Причем четверть из этого миллиона будут трахать девушку (жену) друга, если она " в карту".

-----------------------------

Взаимные клятвы, обещания, признания в любви.

На самом деле, слова ОЖП ничего не значат. Вернее, значат, лишь в момент произнесения. Ты это воспринимаешь, как какой то "договор" между вами. Хотя на самом деле, никто никому ничего не должен, и этот договор лишь у тебя в голове.

Сегодня ОЖП "любит" тебя, завтра будет "любить" кого то другого, и не менее пылко. А ты - либо в запасе, либо вообще в ЧС, дабы не напоминать о ее "ошибке". Она уже задавалась традиционным женским вопросом "А тому ли я дала?".))))

Тут бытует странное мнение, что парень не должен признаваться в любви как минимум, до рождения сына.

Ну это все тоже ерунда. Можно признаваться. Важно то, как ты себя при этом ведешь. Если "люблю" звучит в контексте ТФНящего аленя, то да, не нужно, ибо это все усугубит. А если признаться для тебя в любви, все равно, что зубы почистить - то почему бы и нет?

У меня была ЛТРка, для которой признаться в любви - все равно что пописать сходить. Легко и на раз.

Важно самому не влазить в этот мультик эмоционально. И не думать, что мультик - это и есть реальность.

-----------------

Одной из распространенных ошибок ТФНов, и твоей в том числе, являются разговоры про отношения. Это фейл. Баба что то делает, а ты в ответ прибегаешь и начинаешь разговаривать с ней.

Отношения нужно строить, а не говорить о них. Ну потом сам поймешь со временем.

Про бабские проверки, которые ты заваливал одну за другой, почитай сам, это банально и я не стану это расписывать тут.

----------------------------

Спрос и предложение.

На форуме часто можно наблюдать отрыв от реальности диванных пикаперов. Дескать, возлюби себя и бабы в очереди будут стоять за твоим членом.

Доля истины в этом есть. Но небольшая доля.

На самом деле, сексвостребованных баб меньше, чем сексуально активных мужчин. Ибо идет охота за кисками 18 - 26 лет. И за ними охотятся мужчины от 18 до 45. Вот и можно прикинуть верность тезиса "мой член брильянтовый, кружите меня, кружите".

Лень считать, сколько на такую киску от 6 баллов приходится желающих засадить. Ты, автор умный, можешь и сам сделать расчеты.

--------------------------------

Модель "стань альфой" и все такое, далеко не всегда реализуема на практике. Ибо из желудя вырастает дуб, а из зерна - колосок.

Нужно прокачивать свои сильные стороны, а не стараться стать тем, кем ты не есть по сути.

==========================

БД.

В конце твоей пьесы, баба пришла к тебе и на морозе стояла под подъездом. То бишь сделала БЛИЖЕ. Ты же, укурившись форумом, остался сидеть дома. То бишь сделал ДАЛЬШЕ.

Для окончательного разрыва отношений - это нормальный такой ход.

А вообще ее надо было хорошо оттрахать, (что ты с ней вообще не делал на протяжении всех ваших "ЛТР"), и отправить домой, не ввязываясь в разговоры.

В итоге, ты делал БББ на ее Д, и сделал ДДД на ее Б.

Ну маладес. Как говорят японцы, "Надо больше тренироваться" :D

=============

Искренне желаю тебе удачи. Надеюсь, ты усвоишь хотя бы 25% из того, что я тут написал.

0. Ага, насчёт БД эт я маханул... Что тут можно сделать еще после такого фейла? теперь я понимаю его механизм
1. Получается, все мы васи... Для него - я есть Вася в вакууме. Тогда вопрос: почему я такой преданный? Не хочу иных
2. Насчёт дыма. Слышал. Тока вот как сделать норм секс? Именно с ней? Чаще? Очень бы хотел так чтобы случилось... 
3. Как определить желудь или колосок я? Как прокачать? Видел мужиков, они заходят, и все бабы ахают... Всегда искренне завидовал. Моя как раз и хочет чтобы я таким стал, но только правда для нее. В принципе, я-то не против тока для нее. а вот как зайду, посматривают, но не ахают. И честно - в этих вопросах я крайне невнимателен, могу неверно трактовать реакцию женщин
4. Можно спросит авторов и тексты по женским проверкам?)
5. Я 5,5-6, она - 6-6,5. Я тоже могу до 6,5, если возьмусь
6. Что значит в карту? Попалась на пути?
7. Можно ли строить ЛРС, если нет опыта? Но есть желание? Без опыта на стороне
8. Что сейчас делать? Отношения сказала не хочет, типа стыдно, но чувства есть. Проезжал мимо, заезжать звонить не стал. Тока написал: как она? ответила, что мать ее приехала.
9. если можно нас как-то мне успокоить, как я могу это сделать? Надо хотя бы до 1 февраля ибо сессия оч сложная у обоих идет, хочется спокойствия, а не трясучки и слёз. Потом она едет домой на неделю на каникулы. И вообще - возможно ли спокойствие в ЛРС? Просто она не то чтобы киска для меня или объект возжелания  и вожделения... Скорее человек ,который за 1,5 года стал мне крайне близок. Типа сестры, но с вагиной и сиьсками. Очень хорошей сестры. Хоть и собачимся, я поддаюсь на ее провокации. А она называет последними словами во время своих истерик. Главный вопрос: как временно восстановить отношения, чтобы из нас никто не трясся и не плакал до конца сессии, а спокойно сидел и учил, ни о чем не волнуясь? Понимаю, что ТИ и ТФН тут не подходят...

Про клятвы, девственниц - спс)) это открытие разума для меня... Вот бы знать бы это гораздо раньше все... 

PS: не могу писать больше месседж, буду редактировать пока что)

1. Ты не преданный. Ты ТФН. Если бы ты трахал одновременно парочку 7 ок. и потом бы выбрал ее, 6 ку, то можно было говорить о преданности.

2. Я шел по другому пути. Тут я не советчик. В 19- 25 я трахал всех, кто нравится. Ты же хочешь сделать с ней "норм." секс, не имея опыта. При этом часто ловишь вялого и не можешь кончить. И телка твоя - дрочилка, и вообще не ясно, может ли она испытывать вагинальный оргазм, а не только клитеральный, от дрочки.

3. Если бог тебе не дал внешнее, качай внутреннее. Харизму, например. Вообще, чтобы составить план прокачки конкретного персонажа (не просто качалка - новые шмотки и ВВП), нужно лезть глубоко. Я глубоко лезть не хочу. Задай себе два вопроса "Кто я?" и "Чего я хочу на самом деле?". И от этого пляши. Правда, твои зажатые яйца и комплексы будут давать сильные искажения. Потому надо это делать в нормальном, адекватном состоянии.

4. Погугли.

5. Возьмись.

6. В "карту" - значит, в твоем вкусе, именно такой типаж, который тебе очень нравится и у тебя на него активно дымит. Мне например, в карту курносые грудастые ОЖП с круглыми попами. Веселые и жизнерадостные.

7. Можно, но, как правило, такие ЛТР заканчиваются плачевно. У тебя малый опыт близкого общения с бабами. А в нашу эпоху "иллюзии выбора" бабе тебя проще некстануть, чем ждать, пока ты одуплишься.

8. Уйти в Д до ее Б. Промыть себе мозг. Ты неадекватишь. Причем конкретно.

9. Я ничего не понял)))

--------------

Тут есть парень, BornToBe  У него ЛТР с подобной чикой. И был момент трудного выруливания. Можешь спрашивать развернутые советы у него. Он тоже НПр. Но, правда, он не такая вата, как ты)))

---------------

P.S. Редактированные вверху мессенджи я не читаю. Мое любопытство и терпение не столь велики. Для меня нормальная работа над темой -

Вопрос, а внизу - ответ.

Когда перечитываешь, чтобы освежить, все ясно - понятно. Когда редактируют одно сообщение - нужно прыгать туда - сюда и какая то каша выходит.

Кароч, я отвечаю на то, что находится под моими постами, а не над ними.

Автор, у меня только два вопроса:

1. Зачем телка тебе присылала фото крови на трусах, когда ты ее девственности лишил? Ты что ее дистанционно жахнул?

2. Почему ты считаешь себя низкопримативным, если большинство действий ты делал выключив мозг? Только заявление в ментовку и рассказ об этом ОЖП чего стоят.

Ну ты расписал! Коллапс на коллапсе. Это ненормально. Ты хаваешь всякое дерьмо,дох*я теории но них*я практики. Это всего лишь первая любовь,не надо цепляться за нее как за соломинку,когда тонешь. Уж лучше научиться плавать самому. Тебе тут не помогут. Даже и не мечтай. Делай ошибки, продавливай,истери, доказывай свое мнение- и вскоре ты поймешь что это все уйходит вникуда,как в черную дыру,как втулку смыть в унитазе. Потому что такие бабы-это п*здец. Плюсом ты еще салага не знаешь на какую кнопочку нажать,чтобы все вышло. А я тебе подскажу,на красную! Жми на стоп! Обрывай полностью контакты на ГОД,минимум. Учись жить без этой женщины. Дрочи в туалете,снимай проституток да все что угодно,лишь бы не связываться больше с тем,кто отправляет твою жизнь.

Admiral67

1. Не дистантно, это скорее пример ее стеснительности. Который и натолкнул меня на мысль, что она может обмануть

2. ТФН оно такое... стереотип мышления, вложенный с детства. За девочкой нужно ухаживать... ага. Теперь, конечно, теперь всё уже не рассказываю. Такой вот стереотип: ты все рассказываешь - тебе все рассказывают. Получилось, что ее рассказы я слушал, если больно - съедал. А на мои она истерила. Приходилось уже фильтровать рассказы. А отсуда и она начинала свои фильтровать. Зачем тогда истерила? Вывод - ибо баба, наверное. Поправьте, если не так

Еще пару вопросов появились за эти дни:

1. Вчера после небольшой нормализации отношений и ее звонка, сказала, что в этот же момент к ней приехала мать, якобы успокоить ее истерики за эти 3 дня. Учитывая что первый экзамен она сдала хорошо, и общалась (удаляя потом сразу истории переписки) с бывшим васей, в историю про истерики не оч верится. А отсюда мысль: уж не вася ли к ней приехал... а мне мозги моют? стоит ли проверять при этом? ибо если вася приехал - ТИ 100% с чистой душой. Ибо это и будет выходом в моей ситуации. Поэтому я кстати и проверяю ее: либо убеждаюсь в ее верности, и успокаиваюсь. Либо нахожу косяк, и кидаю с чистой душой.

2. Как бороться с проверкой? пример: "купи хлеба, молока, скотч. ах да, и колбасы".

Вариант 1: "купи сама, ты же не болеешь, а просто дома сидишь, тебе ближе, а мне зачем ехать?" - > истерика+расставание ("ты меня не любишь!")

Вариант 2: "да, конечно, сколько колбасы?" - > "спасибо"+какая же он тряпка...

Что бы ни сделал - я в проигрыше. Вопрос: зачем эти проверки и как их проходить, если они такие вот?

3.ППЦ, устал ватой быть. Прочитал кирпичи, посмотрел мирный воин, покурил еще форум, еще протрезвел - на душе оптимизм завеял. есть ли еще подобные литературные источники, фильмы, что-то, что отрезвляет и придает оптимизма для ранг-апа+трезвости?

4. немного философии после отходняка. ЛТС без опыта - бесполезная вещь. А пикап - не оч для меня. Схема "некст->распад->расстройство до состояния 0/10->отходняк->некст" навевает на мысль: а нужен ли этот ЛТС вообще? получился замкнутый круг... И смысл есть тока в пикапе.

Мои мысли с легкостью подходят сюда, цитата Туйона с фака про измены:

"Почитаешь таких постов и РиУО в целом - ни семью не хочется, ни детей. Только бабла побольше и Т100500Д. Неужели в мире не осталось ничего человеческого?"

Вывод. Проверки и истерики женщин, которые про пикаперов отзываются негативно, а сами, похоже, в душе мечтают о них, неопытность некоторых мужчин, которым нужен ЛТС без пикапа - да все это херня большая. Пикап - и живи радостно. А ЛТС тока зло приносит и разочарование в конце - все равно где-то кто-то накосячит... Проясните, есть ли здесь заблуждение или я чертовки прав?

5. 

Le0nych

Честно - в душе порой так и хочется сделать. и после прочтения твоего поста легче стал)) Но остаются сомнения, что она может быть права ,честна. Конечно, лучше сгореть, чтобы потом снова выйти опытнее. Но тогда это значит ее обидеть - она ж опыт, выходит так. Поэтому "рука не поднимается" нажать СТОП. Нужны доказательства ее неверности+повышение моей значимости (а это вопрос №1, 3)

Ночной Дозор

Спасибо) появились после прочтения твоего поста вопросы еще:

3: задаю себе вопросы, кто я и что мне надо, уже года 2-3. Есть ли способ таки найти на них ответы? Выйти из зоны комфорта?

8. Уйти в Д - ок. Сейчас пишу ей намного реже, по делу, без всякой смайлоты. Стараюсь только подбадривать к экзамену. А вот как промыть мозги себе и начать адекватить? Таки нажать "полный стоп" и далее ранг-ап и жить спокойно? 

Уйти в Д = это вообще перестать ей писать всякую хню и подбадривать. Обрубить свой сопливый ресурс.

Как начать адекватить именно тебе - я ХЗ. Такие огромные тараканы, как у тебя, обычно встречаются у перезревших девственниц.

-----------

Я бы на твоем месте снял шлюху, сказал бы, что ты - девственник и попросил бы научить тебя всему.

---------

Я уже писал, как искать ответы. Прийти в адекватное состояние, уехать куда нибудь на природу, разжечь костер, или смотреть на воду, и искать.

---------------

P.S. Меня забавляет твоя баба. По моей личной классификации, она "маленький кАза". Меня такие всегда улыбали. Ты просто не умеешь готовить коз)

Хочу научится готовить свою казу. Но похоже, чтобы ее приготовить, мне надо сделать Т10Д и кучу некстов для опыта, что ей вряд ли подойдет.

Тем более, если она преданная каза, мне лучше подходит научится ее готовить+жарить, нежели отдавать кому-то

Пока кАза жарит тебя, натолкав тебе в башку мыслевирусов, которые конфликтуют с твоими нефункциональными стереотипами, и на выходе = ты, с разорванным пуканом и взорванным мозгом, в позе хомячка.

-----------

Разбей проблему на несколько составляющих, выдели ключевые моменты и решай один за другим.

----------

А сейчас тебе лучше пойти трахать добрых шлюх.

Чтобы научиться водить машину, читать правила и мануалы недостаточно. Нужно ездить, ездить, ездить. Водителем считается не тот, у кого стаж три года, а тот, кто проехал более 150 тысяч км. (из мануала для водителей).

Для того, чтобы научиться трахать баб, нужно трахать разных баб. К тому же, у тебя еще природный зажим какой то по этой части.

--------------

Я не вижу на данный момент препятствий к тому, чтобы идти трахать других баб. Кроме твоих тараканов и сопливых клятв.

----------------

Если ты будешь дальше овощить и не развиваться как самец, твою кАзу, скорее всего, будет жарить другой хомячок.

Дозора читать - одно удовольствие, тебе книгу писать нужно, очень грамотно все по полкам раскидываешь. Задумайся ;)

У самого ситуация дурацкая была, Дозор тоже все растолковал. Следовал советам и вот оно счастье. Забил окончательно путем выхода в поле и развития себя. После зачета с другой девкой, написала сама, как чуяла что я с другой развлекаюсь. Так что совет тебе, слушай людей, которые здесь тебе что то советуют, не пожалеешь.

Да, честно - прям как с души отходит)) да и она сама потихоньку Б делает, но очень неохотно. Книга Дозора - прекрасная идея) Почитал бы, много интересного он пишет про отношения

Да, честно - прям как с души отходит)) да и она сама потихоньку Б делает, но очень неохотно. Книга Дозора - прекрасная идея) Почитал бы, много интересного он пишет про отношения

Дозору всех нас хватает)))Еще и писать))Хотя я бы тож не отказался бы ))

Плюсую за идею написания книги Дозором ! Уверен весь форум поддержит ! :)

А  вообще тема на удивления оказалась нереально информативной и интересной. Искренне надеюсь что все будет продолжатся в том же духе без флуда и срача.

Не не,ты не совсем понял что сейчас происходит. Тебе разжевали конечно не все нюансы,но все же.ты не вырулишь сейчас эти отношения в плюс,как до тебя это не дойдет. Вот ты ищешь волшебную таблетку все,а ее просто не существует. Потому что ты уже много раз прощал ее косяки и закрывал на них глаза,а так нельзя.Ты готов принять ее и дальше,но это путь вникуда,цикл повторится,потому что ты не знаешь еще что такое женщина и с чем ее едят. Легче тебе стало только на сегодня, а завтра,когда она вычудит что-нибудь эдакое, ты опять прибежишь на форум и спросишь а че делать-то? Придет какой-нибудь умный теоретик,и блеснет знаниями типо надо быть жестче и все в таком духе. Опять тебе станет легче. Ты в след раз ответишь ей как нибудь жестче,но она та знает кто ты на самом деле и какой из тебя мужик,и загонит тебя еще в большую задницу. Цикл повторяется. Понимаешь к чему я это все?

Автор, попробуй начать читать местные ФАКи и темы в этом разделе. так ты немного в теории начнешь понимать. И фильтры восприятия появятся. Начнешь разбираться что нормально в отношениях, а что - нет.

Про секс - поищи ролики Алекса Мэя в сети и смотри пока не дойдет. Брось дрочить. Брось смотреть порнуху. У меня есть мысли про то, что у тебя не стоит - ты боишься свою ОЖП, не знаешь что делать и на твою физиологию давят эти тараканы.

Сколько длится у вас прелюдия? Как ее возбуждаешь? Как она реагирует? Как она тебя ласкает?

И автор, поговори с отцом, что ты хочешь водить свою ОЖП в квартиру и попроси его по-мужски не приходить без звонка. Если он адекватен - он поймет и у тебя появится место, где можно спокойно трахаться. Ты не поверишь, но ОЖП испытывают оргазм, когда девушка максимально расслаблена, когда в ее голове минимум мыслей. А задача создать такую обстановку - это твоя задача

Italiashka

Земляк))

Le0nych

покурил фак ЛТР Дава. В общем она у меня логик интроверт интуит (ир)рационал = Аналитичка\Критикесса. 

Чертовски прав - цикл замечал: он всегда повторялся. И снова прибегу на форум. Таблетка - остановится у обочины на шоссе жизни, постоять, покурить (форум, книги), Т10Д (вот правда на Т10 не поднимается...), пустить дальше ОЖП ехать (заодно посмотреть: поедет ли без меня?), а потом сесть и втопить газу.

И еще из фака я понял, что таки ДОД. Выход - таки ТИ. Другое дело, что она сама не поймет ничего: то я ненавистен ей, то ппц жить без меня не может. Говорит, чертовски от всего устала, волнуется за экзамен свой и ей из мужчин никто не нужен. По голосу возможно не врет. Но слова типа: "ты не оправдал доверия". Понимаю, что ТФН я оправдал. А вот ВР - неа, f%ck... Поэтому мне интересны ее действия: некст или ждать и надеятся будет? 

Насчет БД. Когда начал БД с ней, помню, было уже поздно. Она меня уже "раскусила". На мое миниД-она максиД. На мое Д-она ТИ меня. Поэтому для меня оставались тока Б и миниБ. Не ведущие ни к чему.

Admiral67

насчет порно. Т10Д не поднимается, а порно не выход?

ОЖП - боюсь не ее саму, а ее Д. Точнее, ее слова, поступки, действия. Учитывая "классическое" представление об ЛТР и понимая, что возможно, но не дай Бог, будет свадьба и представляя потом свою жизнь, да, станоится так хреново, что ни о каком стояке и речи не идет. На все это я намекал ей: хватит проверок, унижений етс. Конечно, кто же против природы попрет, тем более в 21 год... 

Прелюдия - не считал точно, около 20 минут. Возбуждаю словами, глажу, сосок, клитор. На большее не идет сама. Меня возбуждает только руками за член. И последнее время гладить стала, прижимать (уж не научилась ли у кого?)) рога-рога... но хз). Сама чертовски возбуждается от клитора, ппц, аж трясет ее. Для меня это тоже самый приятный момент - хоть кому-то хорошо из нас.

Насчет обстановки - не поможет: обстановку всегда создавал ок, даже в машине секс тока если вообще на километр никого нет. А вот дом - во-первых, отец такой, что ни черта не поймет. не хочу ввязывать особо его. во-вторых - ОЖП сама вряд ли пойдет. в-третьих - тока после нормализации отношений. Правда, если бы отношения норм были, затащил бы к себе, пофиг на отца, чтобы за квартиру ей не платить и жить вместе.

Ритта

кратко. Я - НПр ВР, "классик" ЛТР = ТФН. В голове куча теории. Практика - первые отношения. Она - критикесса скорее. Девственница до меня. Гормонально-цветочно-конфетный период прошёл на 5 с минусом. Потом стали появляться проблемы. Считаю, что дело в моем ТФН + васи. Последнее вемя отношения держались тока за счет "мы друг у друга первые, давай идти к мечте о полной преданности". У обоих семьи-разведенки, поэтому мечту хотим оба.

Ночной Дозор

Сейчас для меня цели: 

1) найти себя. для этого

а. сдать экзамен, получить диплом (тока через полгода цель будет выполнена)

б. решить мелкие проблемы (машина, комп)

в. отделится от матери (купить квартиру\снимать) - возможно только после окончания учебы, т.к. иначе денег нигде не взять, медвузы такие, что хер где заработаешь. Хотя... возможно отмаза.

г. покончить с вредными привычками (спасибо, простите, извините етс)

д. Т10Д - если узнаю что она некст сделала. Понимаю ,что его надо делать по-любому, но опять же - не поднимается ни рука, ни член

е. главное - стать жестче, черствее, недоверчивее, не спускаясь в асоциал, конечно. В общем, стать мужиком, имеющим свое слово. А не ТФН, которого слово имеет. Тока оч хочу. чтобы вот такие слова не остались словами, а стали действием

ж. В перспективе - вернуть отношения в норму, если рогов не было, если были - некст

таким образом, мне надо полгода, как раз за это время внутренние изменения буду проиводить. вопрос лишь в том, хватит ли веры моей ОЖП в меня на это время?

2) (опционально) понять, была ли измена, вася, рога? Зачем мне это? если было это - ТИ с чистым сердцем. А если не было, то ТИ сделать мне крайне тяжело

В общем, глаза открываются, пукан закрывается... Но медленно и больно. отношения-то хорошие могли быть! Как раз это обоим и жалко! Оба хотим вернуть. А для этого мне нужно время на саморазвитие. А она может за это время некстануть. знать бы - некстанет или нет? Вроде сама ревнует ппц: в гугл+ заметила мою крестницу, ей 7 лет. Сразу намек: "я понимаю, это твоя личная жизнь..." (очередная проверка :) ) А недавно вспомнил момент, как в ее телефоне видел смс, написана ее другому другу-танцору: "пойдешь гулять?". Ответа на смс не было, видать, созвонились. Это было, когда она на новогодние праздники домой ездила. Возможно, именно с ним хотела прогуляться. Возможно, хотели с подружками его взять типа как прицеп. 

Решил так: беру тактику саморазвитие. Буду отписываться) если что - помогите советом) она иногда пишет, оч сухо, отвечаю не сразу, также сухо

В перспективе - вернуть отношения в норму, если рогов не было, если были - некст

Т10Д - если узнаю что она некст сделала

Секс твоей бабы с другими ОМП не снижает ее объективной ценности. Это тоже "мультики". Она тебе даже не жена.

Ты ориентируешься в своих действиях на решение бабы. Т10Д ты будешь делать лет десять с такими тараканами.

-------------

Иди к добрым шлюхам. Дай им денег, пусть отсосут хотя бы.

Вот это стоит сделать)

А вообще, парни, у меня к вам, как к старожилам, вопрос от зеленого)

1. Отношения могут быть легкими? Без Трудностей, чтобы спокойно жить, не тужить, работать себе, заниматься хобби? Или же женщина так устроена по факту, что все равно будет чинить препятствия мужчине? При условии не ТФН, а нормального мужика?

2. Может ли женщина быть преданной? Моя ОЖП и караоке любит... Хер знает, что там делается. Почитал форум, понял, что преданность, верность какие-то эфемерные понятия... А то все так хотят, чтобы им не изменяли, а сами бабы могут и закутить чуть

Автор, не - порнуха вместо Т10Д не прокатит. Давай уже начинай действовать.

Про секс - включай музыку фоном. Одна песня около 3 минут. Считай песни, а не минуты. 1-2 песня - это поцелуи. Затем легкие прикосновения к социально допустимым местам (кисти рук и т.д). Потом по нарастающей - ты раскачиваешь маятник. От менее страстного к более. После поглаживаний социально допустимых мест- ласкай шею, спину, живот, ноги. Чередуй ласки с поцелуями. И только потом грудь и вагину. А! Делай всё медленно - раз в 5 медленнее чем обычно.

И прекрать обсуждать с любой ОЖП секс - просто бери и делай. Что за народ пошел - даже в постели норовят переговоры устроить!

Вон Дозор тебе который раз пишет - тренируйся на шлюхах.

И не надо тут тереть что поможет, а что нет. Когда будешь трахать ОЖП, чтобы у нее искры из глаз- тогда я тебе поверю. Если ОЖП во время секса говорит - значит обстановка не та! Она стонать должна! За логику отвечает одно полушарие мозга, за эмоции и наслаждения - другое. Чтобы переключить женщину в нужное состояние, мудрые люди придумали прелюдию. И! Женщине чтобы хорошенько возбудиться нужно 30-40 минут, а тебе всего 5. Поэтому чтобы член стоял - сначала ты ее ласкаешь, а только потом - она тебя. Это не догма, но для тебя на этом этапе - основное правило.

1. Отношения могут быть легкими? Без Трудностей, чтобы спокойно жить, не тужить, работать себе, заниматься хобби? Или же женщина так устроена по факту, что все равно будет чинить препятствия мужчине? При условии не ТФН, а нормального мужика?

Какого еще нормального мужика?

Который незнает чего хочет и пугается "трудностей". Такого?

Пишешь, что боишься не ее, а ее поступки, слова, действия. Блин, это рехнуться можно - а что это всё не она делает?

Прочитай ФАК про семейные отношения и поймешь где нужно уступать, а где не надо. DA_V очень доступно написал. Останется потом выписать свои зоны ответственности и защищать их от прогибов.

Слишком много написал в первом сообщении. Такой опус годиться для дневника, чтобы лучше себя понять. Тут на форуме не представляю у кого есть столько времени всё это читать. А вот на это ответить могу:

2. Может ли женщина быть преданной? Моя ОЖП и караоке любит... Хер знает, что там делается. Почитал форум, понял, что преданность, верность какие-то эфемерные понятия... А то все так хотят, чтобы им не изменяли, а сами бабы могут и закутить чуть

1. Я не старожил, но по опыту могу сказать, что отношения могут быть легкими. Нужно найти своего человека. А потом не косячить и развивать отношения правильно, не затягивать на 5 лет свадьбу.

2. Может, если любит и если есть у этой девушки такой свойство характера - не изменять, когда любишь.

В общем, спс всем) описываюсь. Отношения терпят полный крах. Дод похоже есть. Она уже не может. В вк васи, бодибилдеры, домой едет и встречи уже назначены, мне об этом свободно говорит, ничего не стыдиться. Основной посыл ее - надо расставаться, через полгода если вспомним друг о друге, то ок. Намёк, типа звони мне через полгода. Про измены говорит, что лучше бы я пил курил, пусть ей новый даже изменяет. Про себя говорит, что она не будет никого искать полгода точно, а то и больше. Что здесь правла? Я делать ТИ? Честно. Пукан рвёт не по-детски. В силу сессии т10д минет пока отложил. Понимаю что в силу неопытности тфн и не верия в БД, все сам испортил. Хочу скорее сдать экзамен и уйти в поле, огород, костёр, ппц куда угодно, лишь бы просто успокоится

Основной её посыл - я об неё ноги вытираю. У тока работа и учёба, а она заброшена. У самой экзамены хер напишет. А я если три часа не пишу, меня надо в блок. Вк зло. Её значимость охватила всю вселенную. Уже даже не ревнует ни к кому, сама предпрагает варианты.

Очередная показательная тема. Куча советов, "правильных" сообщений. А в итоге телка автора едет домой уже договорившись потрахаться с левым бодибилдером.

В общем, спс всем) описываюсь. Отношения терпят полный крах. Дод похоже есть. Она уже не может. В вк васи, бодибилдеры, домой едет и встречи уже назначены, мне об этом свободно говорит, ничего не стыдиться. Основной посыл ее - надо расставаться, через полгода если вспомним друг о друге, то ок. Намёк, типа звони мне через полгода. Про измены говорит, что лучше бы я пил курил, пусть ей новый даже изменяет. Про себя говорит, что она не будет никого искать полгода точно, а то и больше. Что здесь правла? Я делать ТИ? Честно. Пукан рвёт не по-детски. В силу сессии т10д минет пока отложил. Понимаю что в силу неопытности тфн и не верия в БД, все сам испортил. Хочу скорее сдать экзамен и уйти в поле, огород, костёр, ппц куда угодно, лишь бы просто успокоится

Основной её посыл - я об неё ноги вытираю. У тока работа и учёба, а она заброшена. У самой экзамены хер напишет. А я если три часа не пишу, меня надо в блок. Вк зло. Её значимость охватила всю вселенную. Уже даже не ревнует ни к кому, сама предпрагает варианты.

Так, сори, собрал яйца в корзинку. После экзамена пора навестить шлюх. Хватит.

Вопрос появился. Почитал ФД. Как понять, женщине подкаблучник нужен или она бесится от отсутствия ФД у меня? Если моя ожп случай 2, то фейл мной.

Единственный плюс - все её поведение возможно демо. И чувства в ней сохранены за офигительное начало, которое мы оба просрали со временем. Я - "любовью" к БД. Она - унижениями.

Каких ещё шлюх, автор?!

Ты санчас пройди сначала, потом к шлюхам беги.

От шлюх, которые по бальности хуже твоей ОЖП - тебя накроет ещё больше.

Углубить в учёбу, на сколько я знаю в КГМУ сессию сдать сложно.

Собери все свои мысли. Погугли санчас. Ожп в ти. В сс не лезть.

Спорт, чтение факов и учёба - вот твоя цель на ближайшую неделю. Потом отписывайся

===

Можешь найти шалашовку, которая периодически тебе будет отсасывать.

Если уж и хочешь начать т10д, то с нормальными бабами. Шлюхи в т10д не входят.

Сессия жесть... Из плюсов в себя. Полностью исключил фактор влияния ютуб, интернетов и тд. Тока форум, лайфхакер, книги, учёба, работа. Стал обдумывать свою жизнь и цели

Из минусов. Общение с другими ожп сведено к минимуму. Причина - херово настроение, знакомых ожп не много. Тока с вк тянуть если. И поля

Какая разница будет он жарить шлюх или до посинения тягать гантели? Лишь бы бывшей не звонил и не фрустрировал. Хотя страдать он все равно будет. Лечит время.

Готов. Резко захотелось обнять её. Она там одна в своей квартире, удали от родителей... И я со своими тфн тараканами. Вот первая мысль. Хотя записала меня в свои ошибки жизни

Залез в вк. Пишет как успехи с экзаменом. Ответил все ок. Написала также молодец и небольшое б. Также делаю небольшое б. Больше ничего.

И по её поведению я так и не пойму: она хочет чтобы я изменился, играет, или ещё что-то?

----------------

Ещё вопрос. Её поведение нестабильно. Сработает ли вариант "приготовь кофе, я буду через 20 минут" после экзамена? Стоит ли? Или таки повременить?

И вот тоже. Насколько верно утверждение, что мать - девушка в будущем?

И вот тоже. Насколько верно утверждение, что мать - девушка в будущем?

По-разному, смотря в чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...