Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятный для меня ДОД. Вырулить бы.

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, форумчани!

Мне 31. Ей 30, с ребенком, замужем не была, ЛТРсб не было.

Познакомился с девушкой в середине декабря, сразу понравилась, но как узнал, что есть ребенок решил поначалу не соблазнять. В итоге через несколько дней общений некоторые её качества начали мне импонировать. Решил соблазнить и перевести ее в СО. Как раз ей нужна была мужская помощь по дому, приехал к ней, помог, перед уходом поцеловал (дома был ребенок, поэтому секс сразу отбросил в этот день). На следующий день созвонились(31 декабря), узнал, что она отдала ребенка бабушке и дома была одна, сказал, что сейчас заеду на кофе ставь чайник. Секс случился. Попили кофе. Произошел диалог:

ожп: -почему не приглашаешь меня встретить с тобой нг?

я:     -во-первых, у тебя всё распланировано и у меня тоже; во-вторых, на нг будет лучшая подруга жены, мы расстались по-хорошему, поэтому для меня это не комильфо и точка.

Пыталась еще продолжить диалог на данную тему, но я присекал, утилизировал стёбом, а в итоге сексом. Собрался, уехал.

По поводу жены, для ясности:  женаты 3 года, детей нет. Ей 25, ВПР, не правильное воспитание. Все года вместе пыталась меня гнуть, причем жестко, но я ни в какую, в итоге скандалы, собирала вещи и уходила к подругам жить или снимала квартиру, и так несколько раз. Не понимал, что с ней делать, в дальнейшем наткунлся на данный форум, почитал ЗФ, покурил немного, прочел Новоселова и всё встало на свои места. Дело в том, что она жила в неполной семье, отец прибухивал и когда ей было лет 10 ушел из семьи к другой. Мать за время наших с женой отношений сменила несколько мужчин и в итоге их сливала, если не получалось "по-еёшнему"...сейчас вроде угомонилась и нашла мужика, которого полностью загнала под каблук и делает с ним все что хочет. И вот после прочтения форума, я понял, что жену уже никак не перевоспитать и так будет дальше. Сели, поговорили, решили развестись. Жена сейчас живет в другом городе и как будет время, приедет и подадим заявление. ОЖП об этом еще до соблазнения рассказал, что кроме штампа нас ничего больше не связывает. 

Через пару часов написала в ватсап:

ожп: -что делаешь?

я: -жарю мясо

ожп: -лучше бы меня жарил

В 12 часов дозвонится не смог, поздравил с новым годом в ватсапе, она тоже. В 2 часа ночи пишет: "я домой, приезжай ко мне", увидел часиков в 5, звонить не стал, написал: "с удовольствием бы приехал, если не спишь, позвони". Оказалось спала, проснулась в 7 утра, звонить тоже не стала. Позвонил ей как проснулся, с друзьями в планах была горнолыжка, предложил ей, но она отказалась, т.к. на улице стоял мороз. После горнолыжки заехал к ней, секс несколько раз, посмотрели телик, собрался, уехал. На следующий день снова на горнолыжку, без нее, получил 2ую за неделю серьезную травму. Вечером созвонился, когда уже был дома, рассказал. Давай говорит приеду, я отказал. На следующий день снова отказался с ней встречаться, т.к. самочувствие плохое было, толком не спал из-за боли, сказал, что завтра (04.01) обязательно увидимся, она согласилась. А она вечером пошла со своей компанией в ресторан (в эту же компанию входит мой коллега со своей женой, через них и познакомился). В день встречи позвонил в обед, договорились на встречу вечером, точное время еще не назначили. Звоню ей часиков 6, не берет трубку. Позже перезванивает, говорит, что не получится увидится, т.к. нет настроения, хотел выяснить почему его нет, но от ответа уходит, прощаюсь, кладу трубку. Звоню своим друзьям, они как раз собрались в спортбар на матч молодежки "сша-россия", забирают меня, едем. Выпил в баре бокал пиво и захмелел немного (пью редко). И тут фейл с моей стороны, начинаю ей писать про отношения и про открытость в них, и то что намерения у меня к ней серьезные. На что она отвечает, что все проще, у нее щас немного с финансами проблема, типа у подруг есть на кого положится (про мужей), а ей не на кого. Еще написал пару сообщений не о чем, вижу не доходят (ватсап), звоню, отключена. Часиков в 12 ночи появилась в сети, не перезвонила, я тоже звонить не стал. 05.01 уехала на горнолыжку с подругами (скинула фотку), написала, что как приедет позвонит. Позвонила, пригласила к себе вечером, взял букет недорогой (до этого никаких фин. вливаний ресурса не делал, всегда только после секса начинаю по чуть чуть вливать), приехал, разговор о предыдущем дне не начинал. Секс (довёл до оргазма в первый раз, с помощью куни, тоже первый раз делал ей), вся трясется, дал время отойти, теперь думаю моя очередь покайфовать, но не тут-то было:

ожп: спать хочу, давай поспим

я: (немного в шоке) охренела?(сам смеюсь)

ожп: всегда после того как кончу, прям сил нет

я: мне пофиг на твой сон (продолжаю смеяться, потом сделал паузу, сделал серьезное лицо, посмотрел ей в глаза)

Сделала все на высшем уровне. Немного повалялись, оделся, уехал.

На следующий день пишет, давай встретимся, поговорим, я ок, назначил время на 7 вечера. Встретились и она меня отправляет в дод.

я: причина?

ожп: не ёкнуло что-то

я: бред. если бы не ёкнуло, не было бы секса и всякой хрени типа скучаю не могу

ожп: я говорю серьезно. Но не хочу прерывать наши отношения, хочу остаться друзьями.

я: я не хочу!

ожп: почему?

я: потому что я не смогу относится к тебе, как к другу – это раз, два – не хочу тратить на тебя в пустую свое время!

ожп: а я хочу чтобы мы общались и виделись! Возможно еще и влюблюсь!

я: нет и точка!

ожп: давай хоть в кино вместе ходить (говорила, что не с кем ходить, хотя с ней ни разу не ходил) и ездить на горнолыжку ( не с кем ездить, подруги очень редко ездят)?

я: в кино точно нет, а по поводу горнолыжке – согласен (фейл имхо). Но кататься смогу не раньше февраля.

Дальше диалог не о чем. Собрался, уехал. В голове кучу мыслей «как так?» Немного щиманула, т.к. всегда понимал из-за чего дод и почти всегда выруливал их, а тут не понимаю почему.

До февраля конечно не стерпел и 9.01 с двумя травмами решил поехать на горнолыжку, и естественно позвал ее, охотно согласилась, весь день смотрела мне в рот, шутили, улыбались, после горнолыжки зашел к ней на кофе, перед уходом решил проверить, целовать не дала, кинул каких-то пару шуток, собрался и ушел. После этого немного переписавались не о чем, отвечал холодно и однообразно. В один из дней написала:

ожп: ты не разу не уделил внимание моему ребенку

я: причина дода была в этом?

ожп: и в этом тоже

я: я с тобой начал отношения с 31 декабря, с этого дня и до дня расставания я твоего ребенка не видел вообще.

Дальше тишина. Я так понял хотела перевалить вину на меня. А до этого говорил, что отношения считаю начатыми только после секса и никак раньше! Вчера написал, что завтра на горнолыжку еду, предложил, согласилась. Сказал, что заеду в 8 утра и заодно поможешь наклейть мне тейп (клеится, чтоб сустав не вылетел). Утром должен был сначала заехать за другом, но он проспал, поэтому поехал сначала за ОЖП. Приехал, открыла, одета была в прозрачный пеньюар, грудь видно, в стрингах, привстал. Но сразу отбросил мысль о сексе, хотя и сомневался прожать/не прожать на секс. Сделала тейпирование, позавтракали, заехали за другом и на горнолыжку. Там ее постебал в меру, шутили, смеялись, снова смотрела в рот и постоянно находилась рядом. После горнолыжки как отвез начал думать, что с этим всем делать, подумал о крышесносе. Но начала сомневаться, нужно ли это, Поэтому обращаюсь к вам, ребята. Что и где я сделал не так и каковы мои действия в дальнейшем?

Цель: вернуть в СО, если все норм то в ЛТР.

Я нашел три причины дода, не ёкнуло в расчет не беру, бред это имхо:

1.    Еще до секса с ней затрагивал тему о ее сексуальной жизни, до этого узнал, что у нее ЛТР не было 1,5 года. Через стеб и юмор все таки узнал, оказывается 24 декабря она сильно поругалась с мужчиной «для здоровья» и она его слила (тогда у меня даже планов на нее не было). И есть мысли, что она для него просто секс-онли была, а он для нее был значим. И вот в эти даты (3.01-6.01) они помирились и я был слит, т.к. фраза «Возможно еще и влюблюсь!» похоже на запасной аэродром.

2.    Набивает себе цену, чтоб я ухаживал, дарил подарки, приглашал на свидания в рестораны. Такого я никогда не делал принципиально, сколько мне дают ресурсов, столько и я даю, без авансов!

3.    Возможно из-за того, что начал во время начала наших отношений говорить о серьезных намерениях в дальнейшем.

Хотел изложить более подробно, т.к. 3 сообщения в сутки, поэтому текст получился объемным. БЗ держал на уровне, перекосов особых вроде как не было 50% +- 5% в мою или в ее сторону(опять же имхо). Яйца не раздавлены, могу ТИ без проблем, но девчонка в некоторых моментах мне в карту.

Крышеснос не нужен. Это опять херня в стиле:

И тут фейл с моей стороны, начинаю ей писать про отношения и про открытость в них, и то что намерения у меня к ней серьезные.

Ты с одной стороны начал ей мозг трахать. а для СО это совсем плохо.

с другой стороны обозначил серьезные намерения.

Такие фейлы надо как-то утилизировать, а ты видимо забил.

ОЖП сама там напридумывала что-то и лучшим выходом который родила женская логика оказался ДоД.

Ну или с бывшим СО помирилась.

Тебе надо чтобы каждый раз когда ты на горнолыжку будешь ездить у тебя мысли в голове крутились насчет трахнуть её?

Приехал, открыла, одета была в прозрачный пеньюар, грудь видно, в стрингах, привстал. Но сразу отбросил мысль о сексе, хотя и сомневался прожать/не прожать на секс.

самец бы трахнул

не трахнул - не самец

А сомневаются девочки когда задержка

Ну вот, в кои то веки попалась честная баба, которая в лицо сказала, что она чувствует и хочет..

Она тебе честно сказала:

По-моему баба норм. Все честно высказала. Кстати, а почему ты не обратил внимание на это

Секс (довёл до оргазма в первый раз, с помощью куни, тоже первый раз делал ей), вся трясется, дал время отойти, теперь думаю моя очередь покайфовать, но не тут-то было:

Думаю она на этой фазе, поняла, что это не то. Значимость твоя рухнула. Она конечно вынуждена была в ответ отсосать. Но денек подумав, поняла, что честнее будет не насиловать себя.

Причина всего этого. А нужны ли тебе причины. Нужно было жарить бабу на пике эмоций у нее, когда она открытым текстом, тебе выразила претензию на этот счет. В итоге инстинктивно скалиброван как низкоранговый. Видимо, в ее понимании мужик должен быть готов всегда..

Что с этим делать. Классика. Выравнивать значимость. Хотя по видимому она уже в ее глазах неподъемна, учитывая, что согласился на встречи без секса с ней. Если будешь верно себя вести, то 100% ее еще потрахаешь.

Для начала нужно забить на нее и быть недоступным и занятым. Она сама будет атаковать тебя... Только не давай ей определенности...

Ты в постеле оказался хуже чем ее прошлый СО. Ресурса не даёшь. И тебя слили...

Можешь попытаться купить ее расположение вливаниями бабла, но тебе это не в карту как я понял. Итого: некст.

Ну вот, в кои то веки попалась честная баба, которая в лицо сказала, что она чувствует и хочет..

Она тебе честно сказала:

По-моему баба норм. Все честно высказала. Кстати, а почему ты не обратил внимание на это

Секс (довёл до оргазма в первый раз, с помощью куни, тоже первый раз делал ей), вся трясется, дал время отойти, теперь думаю моя очередь покайфовать, но не тут-то было:

Думаю она на этой фазе, поняла, что это не то. Значимость твоя рухнула. Она конечно вынуждена была в ответ отсосать. Но денек подумав, поняла, что честнее будет не насиловать себя.

Возможно и не то, но она сама прекрасно понимала, что секс со мной будет ограничен физически, т.к. я был выше пояса весь в гипсе, к тому же с травмированной ногой. Когда у нас секс был 31го и 1го числа (не было гипса, только травмирована нога), она последующие два дня написывала типа все было очень круто, хочу еще, какие у тебя сильные руки, какой у тебя пресс и т.д.

Причина всего этого. А нужны ли тебе причины. Нужно было жарить бабу на пике эмоций у нее, когда она открытым текстом, тебе выразила претензию на этот счет. В итоге инстинктивно скалиброван как низкоранговый. Видимо, в ее понимании мужик должен быть готов всегда..

Но я в тот вечер норм ее пожарил, а когда она мне это написала, до Н.Г. оставалось час-два не более - это раз, два - норм пожарил и на следующий день. Подрываться из-за ее хотелок я не собирался, т.к. был занят!

Что с этим делать. Классика. Выравнивать значимость. Хотя по видимому она уже в ее глазах неподъемна, учитывая, что согласился на встречи без секса с ней. Если будешь верно себя вести, то 100% ее еще потрахаешь.

Для начала нужно забить на нее и быть недоступным и занятым. Она сама будет атаковать тебя... Только не давай ей определенности... 

Ну вот как раз этим я и хотел заняться, спасибо! Не давать определенности - это как? 

Ты в постеле оказался хуже чем ее прошлый СО. Ресурса не даёшь. И тебя слили...

Можешь попытаться купить ее расположение вливаниями бабла, но тебе это не в карту как я понял. Итого: некст.

Ресурс только один - брал с собой на горнолыжку. Но это для нее ресурс, а для меня нет.

Да, это мне не в карту....рано еще.

Некст - это самое простое, и всегда успеется, а я не ищу легких путей :)

Ищет отца ребенку, ты не очень подходишь.

Как это интересно она это определила? Я ребенка видел пару раз и то до отношений.

Очень грамотный самоанализ,было приятно читать.

Предлагаю тебе пойти дальше и осознать,что для ЛТР,твоя барышня не годится,по определению.

Вывезти на СО особого труда не составит.

Игнорь,до Б. А оно должно быть,по идее.

Ну вот как раз этим я и хотел заняться, спасибо! Не давать определенности - это как?

Это не отвечать в таком стиле

я: потому что я не смогу относится к тебе, как к другу – это раз, два – не хочу тратить на тебя в пустую свое время!

я: в кино точно нет, а по поводу горнолыжке – согласен

Никаких конкретных ответов. Ответы должны быть не несущими для нее никакой информации.

Другой фейл

я: я с тобой начал отношения с 31 декабря, с этого дня и до дня расставания я твоего ребенка не видел вообще.

Дальше тишина.

Переверни ситуацию наоборот, Я и ожп. Вот когда ОЖП будет тебе задавать вопросы, куда пропал, почему не звонишь, вот тогда ты будешь отвечать в ее стиле. Поучись у бабы.

Особенно. "И в этом тоже." и особенно в "далее тишина". Она будет наседать, чтобы выяснить причину, почему она в ДОДе и в игноре. А ты отвечай. Ну не знаю, может не слышал звонка, может занят был, может забыл и т.д. Неопределенность ее заставит думать о тебе. Ну а затем можно разжечь в ней интерес.

Ну вот как раз этим я и хотел заняться, спасибо!

Тут все за этим приходят)  за волшебством)

Для того чтобы выровнять значимость, нужно что-то  из себя значимое для нее представлять,  а ты ее только потрахиваешь...  секс ей не интересен, возможно  то что она после того как сама кончила решила поспать может быть было проверкой на то , нужен ли тебе от нее прост о секс.   Ты вроде как не слился, но тут тоже вопрос, ты не слился потому, что  просто мягкий и неуверенный в себе, или она тебе действительно дорога.  И на ребенка внимания ее не обращаешь, что тоже плохой знак.

Короче что ты ей можешь предложить то кроме секса ???    Вот  этим и нужно выравнивать)

Возможно и не то, но она сама прекрасно понимала, что секс со мной будет ограничен физически, т.к. я был выше пояса весь в гипсе, к тому же с травмированной ногой.

тогда сори, не проверка... может просто ее не возбуждают такие костюмы ?

Ну как же ей секс не интересен, если она его просила сама в открытую? Все таки я склоняюсь к мнению, что "поспать" она решила и вообще отправила в ДоД потому что с БОМП они помирились, а его значимость походу выше моей. Я изначально, как познакомился завысил свою значимость, но когда начал понимать, что многие ее черты характера мне в карту, начал ее понижать, путем внимания к ней, иначе зная себя я ее через пару недель просто бросил, а баба-то неплохая и это было бы не экологично.

Мягкий и неуверенный - это не про меня. Я занимаю руководящую должность с 25 лет, не директор конечно крупной компании, но на данный момент около 30 человек в моем подчинении есть, мягким быть нельзя, сразу на шею прыгнут, не уверенным - категорически. Нет, она для меня не дорога, слишком уж мало времени прошло, для подобных чувств.

Ну как я могу обратить внимания на ребенка, если я его видел пару раз до отношений? Плохой знак был бы, если я ее принуждал, чтоб она сплавила куда-нибудь ребенка для последующего секса!

Изначально значимость моя была высокой, и что бы ее выравнить и поднять свою ценность, как раз таки появился удобный для этого случай (было за несколько дней до отношений):

ожп: привет. нету ли у тебя знакомого электрика?

я: привет. а что случилось?

ожп: ребенок вырвал розетку и там что-то замкнуло, сейчас половина розеток не работает.

я: без проблем сам сделаю.

ожп: а ты умеешь?

я: разбираюсь немного

ожп: круто! а то всех знакомых переспрашивала, никто не умеет и не у кого нет номеров

Во общем договорились, что на след день заеду после работы. И в этот день как назло простыл где-то, слабость появилась, но раз уж сказал, что приеду и сделаю, значит приеду и сделаю. Приехал (как раз первый раз ребенка увидел), сказал, чтоб ребенка подальше от меня убрала, т.к. не важно себя чувствую мало ли заразится (она удивилась, то что в таком состоянии вообще приехал). За минут 15 починил, была в восторге.

Если б не возбуждали такие костюмы, вряд ли бы говорила про то, как она будет сверху и как она будет меня целовать везде (с намеком), пока я в гипсе буду находиться.

Очень грамотный самоанализ,было приятно читать.

Предлагаю тебе пойти дальше и осознать,что для ЛТР,твоя барышня не годится,по определению.

Вывезти на СО особого труда не составит.

Игнорь,до Б. А оно должно быть,по идее.

Спасибо!

Я и так пойду дальше. Если выведу ее на СО, то все равно параллельно буду знакомиться с другими девушками и там тоже вести СО, но если ОЖП по многим критериям будет мне и дальше в карту, тут возможно переведу ее в ЛТР. Короче - будем смотреть.

Игнорю с воскресенья. Вчера что-то написала, ответ с моей стороны был односложный а-ля "да/нет/не знаю". Буду ждать Б. Вообще зря ее приучил общение со мной по ватсапу, один раз обозначил ей, что не люблю телефонные болтологии, т.к. 50% времени на работе я на нём. 

Это не отвечать в таком стиле

я: в кино точно нет, а по поводу горнолыжке – согласен 

Никаких конкретных ответов. Ответы должны быть не несущими для нее никакой информации.

Другой фейл

Дальше тишина.

Переверни ситуацию наоборот, Я и ожп. Вот когда ОЖП будет тебе задавать вопросы, куда пропал, почему не звонишь, вот тогда ты будешь отвечать в ее стиле. Поучись у бабы.

Особенно. "И в этом тоже." и особенно в "далее тишина". Она будет наседать, чтобы выяснить причину, почему она в ДОДе и в игноре. А ты отвечай. Ну не знаю, может не слышал звонка, может занят был, может забыл и т.д. Неопределенность ее заставит думать о тебе. Ну а затем можно разжечь в ней интерес.

Спасибо, Лорд, за объяснение! Намотал на ус :)

Не уверен что дело в том, что не самец.
Скорее наоборот. Автор демонстративно держал дистанцию, показывал себя эдаким Рэмбо, который сам по себе и которому ничего не надо.
И со мной в свое время, с некоторыми моими друзьями расставилось когда-то по той же причине, а именно - барышня не чувствовала себя нужной (в начале)
Для них это важно, особенно постарше.
Вот тебе примеры

получил 2ую за неделю серьезную травму..
Давай говорит приеду, я отказал.

На следующий день снова отказался с ней встречаться,

то что в начале - это мелочи, а вот последний пример очень показателен. Очень нежелательно отказываться, когда девушка что-то хочет сделать для тебя (это кстати и в ФАКе от ДаВа есть) - а ты вообще блокировал ЛЮБЫЕ ее попытки вложить в тебя хоть какой-то ресурс.

Итог твоего поведения (для нее)
1. Выглядит как СО

2. Намеренно избегаешь интеграции - не принимаешь никакой поддержки от нее, ничем не делишься, чтобы не быть ничем обязаным.
3. Она видит, что кроме секса тебе от нее ничего и не надо - ни внимания, ни заботы, ни поддержки.
Все люди хотят быть нужными. А уж бабы - особенно. В этом кстати и ответ для тех, кто ведет себя на 100 процентов по ФАКам, а потом орет - как же так, я супер альфа, а меня променяли

на какого-то хрена с кучей проблем и вообще ТФНа.
Итог - нельзя быть железным Феликсом, неэмоциональным и т.д. Тряпкой и нытиком, естественно тоже не надо быть, но надо быть живым, нормальным человеком.
У меня схожая проблема до сих пор проскакивает, мне жена прямо говорит - мне НАДО чтобы делился, давал мне тебе как-то помочь и т.д. иначе я себя чувствую бесполезной )
А если дать ей поняшкать себя, типа поддержать и т.д. - порхает несколько дней.
4. А вот дальше, когда тебя уже записали в неподходящие для отношений - ты неожиданно раскис и начал что-то непонятное,
чем еще и значимость свою угробил.
Итог - для ЛТР ты не подходишь (да и поведением показываешь что тебе это не надо), а чтобы с тобой просто спать - твоя значимость мала (на тебя не стоит, грубо говоря у нее)

Но опять же, я не видел всю ситуацию, сужу исключительно по тому что ты написал и КАК ты написал.

П.С. А да - то, что она сказала после расставания насчет ребенка - это уже фигня. Такая называемая обратная рационализация - когда что-то сделали, а потом

пытаются в мозгу это как-то логично обосновать. В 99 случаев то, что девушка несет после расставания к реальной причине отношения не имеет.

Не уверен что дело в том, что не самец.

Скорее наоборот. Автор демонстративно держал дистанцию, показывал себя эдаким Рэмбо, который сам по себе и которому ничего не надо.

И со мной в свое время, с некоторыми моими друзьями расставилось когда-то по той же причине, а именно - барышня не чувствовала себя нужной (в начале)

Для них это важно, особенно постарше.

Вот тебе примеры

получил 2ую за неделю серьезную травму..

Давай говорит приеду, я отказал.

На следующий день снова отказался с ней встречаться,

то что в начале - это мелочи, а вот последний пример очень показателен. Очень нежелательно отказываться, когда девушка что-то хочет сделать для тебя (это кстати и в ФАКе от ДаВа есть) - а ты вообще блокировал ЛЮБЫЕ ее попытки вложить в тебя хоть какой-то ресурс.

Итог твоего поведения (для нее)

1. Выглядит как СО

2. Намеренно избегаешь интеграции - не принимаешь никакой поддержки от нее, ничем не делишься, чтобы не быть ничем обязаным.

3. Она видит, что кроме секса тебе от нее ничего и не надо - ни внимания, ни заботы, ни поддержки.

Все люди хотят быть нужными. А уж бабы - особенно. В этом кстати и ответ для тех, кто ведет себя на 100 процентов по ФАКам, а потом орет - как же так, я супер альфа, а меня променяли

на какого-то хрена с кучей проблем и вообще ТФНа.

Итог - нельзя быть железным Феликсом, неэмоциональным и т.д. Тряпкой и нытиком, естественно тоже не надо быть, но надо быть живым, нормальным человеком.

У меня схожая проблема до сих пор проскакивает, мне жена прямо говорит - мне НАДО чтобы делился, давал мне тебе как-то помочь и т.д. иначе я себя чувствую бесполезной )

А если дать ей поняшкать себя, типа поддержать и т.д. - порхает несколько дней.

4. А вот дальше, когда тебя уже записали в неподходящие для отношений - ты неожиданно раскис и начал что-то непонятное,

чем еще и значимость свою угробил.

Итог - для ЛТР ты не подходишь (да и поведением показываешь что тебе это не надо), а чтобы с тобой просто спать - твоя значимость мала (на тебя не стоит, грубо говоря у нее)

Но опять же, я не видел всю ситуацию, сужу исключительно по тому что ты написал и КАК ты написал.

П.С. А да - то, что она сказала после расставания насчет ребенка - это уже фигня. Такая называемая обратная рационализация - когда что-то сделали, а потом

пытаются в мозгу это как-то логично обосновать. В 99 случаев то, что девушка несет после расставания к реальной причине отношения не имеет.

Соглашусь с тобой, что не давал вложить в себя ресурс/заботу, привык быть независимым.

Итак, что нового....

В понедельник ОЖП скинула мне переписку с тренером по фитнесу. Суть переписки в том, что она идет в среду в 6 вечера в финтнес клуб (мы ходим в один клуб), на что ответил "ок" и всё. Вчера пишет в 6:30:

ожп: привет. думала ты в спортзале

я: привет. вчера был. тем более в это время не хожу.

ожп: понятно.

Я специально поменял день и на тренировки (если их таковыми можно назвать, кроме велотренажера и пресса ничего больше делать нельзя) пошел во вторник, чтобы в среду там с ней не пересечься. Сегодня утром пишет:

ожп: привет

я: привет

ожп: как у тебя дела:

я: нормально

ожп: в воскресенье едем кататься?

я: планирую в <имя горнолыжки>. Возьми с собой подругу.

ожп: она не может. тебе нужен народ?

я: мне нет, пофиг. 

ожп: а зачме тогда спрашиваешь?))

я: чтоб тебе скучно не было. Я с другом по лесу катать буду

ожп: мне с тобой не скучно, лишь бы тебе скучно не было)) за меня не переживай, мне и одной комфортно.

ожп: что еще нового?

Диалог далее пошел длинный изложу суть: сначала недели пока ходил по больницам по поводу травм, решил полностью проверить свой организм на заболевания, оказался полностью здоровым, осталось только сходить к стоматологу и сдать анализ на репродуктивность (спермограмма), объяснил ей, что за анализ и описал почему я ее не могу сдать:

я: нужна партнерша, т.к. за 3-7 дня до сдачи анализа надо сексом заняться, освежить сперматазоидов :)

ожп: интересный анализ))

ожп: хочешь помогу? за 3 дня до анализов))

я: хочу

Договорились на субботу вечером.

План действий:

В пятницу с другом иду в поля в увеселительное заведение. В субботу сексю ОЖП. В воскресенье, как и планировали на горнолыжку, она катает отдельно по подготовленным склонам, а мы с другом по лесу и в парке (без фанатизма естественно, организм пока не реабилитировался после травм). Далее поведение держу такое же, на связь выходит первая она, на Б отвечаю Б, на Д соответсвтующе, и как советовал лорд без определенности. 

Джаст был прав:

Ты с одной стороны начал ей мозг трахать. а для СО это совсем плохо.

с другой стороны обозначил серьезные намерения.

Если был трезв в тот вечер, вряд ли бы, такое случилось. Она видимо сама только СО и хочет.

Не совсем того я ожидал от тебя автор.

Не просто же так я сказал, что ты ее потрахаешь еще 100% при правильном поведении.

Меня не покидает чувство, что она играет с тобой. Она видит, что ты запал, и ей весело.. Она поднимает себе самооценку засчет тебя.

И тебя я понимаю, ты боишься накосячить, боишься сделать Д. И ты не веришь, что она осознанно послала тебя в ДОД.

Ты надеюсь понимаешь, что ты выпал из модели приза?

ожп: привет. думала ты в спортзале

я: привет. вчера был. тем более в это время не хожу.

ожп: понятно.

Да не должно ей быть ничего понятно. Мне вот понятно, что не смотря на советы, ты боишься оттолкнуть ее чем либо, отвечаешь, вкладываясь в ответ. Надо было проигнорить, но тебе страшно. или если позволяет интеллект, манипульнуть, кинув мыслевирус. К примеру "Соскучилась?" или мини Д сделать "меньше думать надо" вариантов масса. Ты же за чем-то, проявил показную вежливость, поприветствовал и отчет дал.

ожп: в воскресенье едем кататься?

я: планирую в <имя горнолыжки>. Возьми с собой подругу.

Зачем, Зачем снова конкретика? Мозг включи. Ей то пофиг на твою инфу у нее свои цели? Уйди ответа. Калибруй ее. Пусть она отвечает на вопросы.. Если нет идей ответил бы сухо " не знаю". В твоем положении ДОДика, не БД должно быть. А Б микроД или нейтрально. На Д должно быть ДДД.

ожп: она не может. тебе нужен народ?

я: мне нет, пофиг. Мог бы спросить "Че соскучилась, массаж хочешь сделать?" С бабами разговор всегда переводи на сексуальные темы. Включай якоря

ожп: а зачме тогда спрашиваешь?))

Что ты там у нее спросил? колись. диалог не полный

я: чтоб тебе скучно не было. Я с другом по лесу катать буду

Тебе вообще какая разница каково ей будет. Не был бы в ДОДе, мог бы доверие прокачивать. А так вкладывешь ресурс, чтобы развлечь разговорами бабу. Позволяешь ей насладиться своей властью. Она логично поржала, над твоей нелепой заботой.

ожп: интересный анализ))

ожп: хочешь помогу? за 3 дня до анализов))

я: хочу

Баба наслаждается своей крутизной. Ее вообще не парит ее распущенность. А че ее должно это парить? Она тебя не рассматривает видимо как приз. Ну может как СО. Когда до конца прочитает и отпадут все вопросы о тебе, с легкостью сольет.

Что за тупой ответ "Хочу". Ну ясень пень, еще бы ты не хотел)) Умнее было бы ее продинамить. Динамил же ты ее уже, пока тебя не зажало ДОДом. Ну или предложил бы встретиться в субботу и подумать.. Можно было бы расскачать ее якорями, чтоб она за монитором кончила., что не ты захотел, а она, сказала, что ХОЧУ. Скучный ты автор.

ХЗ. Баба молодец конечно. Полностью рулит процессом. Взяла штурвал в свои руки. Проблема в том, что когда баба начинает рулить, она заруливает обычно на мель. И договоренность в субботу, может накрыться медным тазом. Так что будь готов к этому. И ни в коем случае не звони и не выясняй причин. Ну а там как сложится.. После таких возвратов, обычно настоящий ДОД не за горами.

О как! А говорят-не вангуют тут) Вон как диалог по полкам расписали)

Ввязываться в бой с РСПшкой-дурное дело)  Всем РСПшкам-нужен ресурс. Любой. Кому бабки, кому секс.

Поведение их одинаковое-мощная демка, но оооочень короткая и жетский слив, если не проходишь. Ровно.Сразу. Без раскачки и охлаждения(или резкого охлаждения). Нет и все. Точка.

Единственное, что нужно от РСП-это секс. Больше ничего она дать не может, ибо головняк в виде прицепа мало кому адекватно мыслящему и вагино независимому-интересен.

Поэтому РСП всегда давит и манит сексом - его легко доступностью, своей пошлостью и открытостью, если надо и т.д.

Как только автор дает не тот ресурс или не дает вообще или в мизерных количествах, - доступ к сексу -перекрывается. Чаще навсегда. Но иногда для того, что б , сука, поломало немного. Проверит-как легко ты справишься без вагины. Найдешь ли замену и прочее.

Тебя прогибают на ресурс. Не сексуальный, увы. На ЛТР. Ну как ЛТР-просто приносишь ресурс, снимаешь клеймо "без мужика" и так далее. Никаких эмоций у них долгих нет. Они уже это проходили. Программу выполнили. Ты даже никогда не станешь полноценным членом семьи. Просто невостребованный самец с ресурсом. Который не может найти себе молодую, а главное -не обремененную прицепом бабу.

Ситуация проста. Тебя сейчас проверяют и ломают. Как только поняли, что смогли подсадить на секс и ты нуждаешься - начнут ломать дальше. Как только поймут, что нет - сольют. РСП надо юзать только на время демки. И дальше в топку.

Просто невостребованный самец с ресурсом. Который не может найти себе молодую, а главное -не обремененную прицепом бабу.

Вначале темы автор сказал што их свели. Сводничество.

А это для бабы тоже знак, што самец то не самец, бабу САМ найти не может, или ненужен ниодной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...