Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнил или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Ребят напишу по быстрому свою тему. 

Познакомился с девочкой 16 лет (да да, знаю) первые 2 дня общались холодно, потом как-то пошло, и пошло просто не брал её в оборот и не старался ей понравится ( первое правило ведь ) после этого, обменялись фото, все дела я ей понравился, ну она мне естественно тоже. На 3-й день общения, позвал её погулять.

Все хорошо было, встретил обнял её, сидели разговаривали, блин ребят она оказалась лучше чем на фото, и голос у неё приятный, женственный, ну не буду пускать сопли. Я даже ей купил шоколадку на прощанье  :D , мне нужно было денег разменять, после чего посадил на автобус и поцеловал в губы, она ответила взаимностью и все такое. Пришел домой, офигел от того что произошло ( я обычно ссу всегда целоваться на первом свидание а тут на тебе ) написал ей что хорошо целуется, в ответ написала что я тоже, как-то обговорили все и пришли к выводу что бы начать отношения, я не предлагал, это и само собой понятно целоваться с друзьями не будет же. 

Зачем же я сюда пришел на форум? Ребят мне нужен совет как мне быть в моей ситуации. 

Я начинаю её очень сильно ревновать, я конечно не делаю это на вид ей, не показываю типа "дай сюда телефон, кто это, удали, дай пароль, не общайся и т.д" я так не делаю, сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять, она сказала что спросит у меня разрешения ( лол ) я ей высказал все конечно без мата и нормально, что мне не приятно подобное слышать, а если я так сделаю и тому подобное, она начала извинятся я написал "отстань" и перестал ей писать, после чего мой друг со своей страничке ей писал и спрашивал как насчет погулять и т.д она сказала что не пойдет, что плохо себя чувствует поссорилась со мной, с сердце там проблемы бла бла, что не хочет меня терять и тому подобное. 

ВОПРОС: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧУВСТВА РЕВНОСТИ? Я хочу чтоб она была только моей, и больше ничьей, что посоветуете? 

Ах да, еще такой момент я затрагивал темы секса с ней, и орального секса тоже, она сказала что не против, поставил перед фактом типа "когда мы это сделаем?" она сказала "когда ты захочешь" пока что у меня нет, возможности на эти все дела, ни апартаментов, ни денег... Мне почему-то не хочется ей пользоваться и бросать её, из рассказав о её бывших парней, её оскорбляли и обзывали какая она плохая ( она девственница, по крайне мере она так сама сказала )

Мой страх, её потерять, я просто не знаю что буду делать, такое ощущение что такую же я не найду, придется потом опять гулять, как-то разговаривать на темы, перебороть этот страх с поцелуем первым, а с ней этого страха не было я захотел - я сделал, все. Прощу помощи.

сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять

Те тоже 16?

Могу дать пару контактов, они тоже ей напишут и позовут погулять, если хочешь конечно.

ревнует девочку, с которой не было секса, и просит подкатить друга.. втф ? ты о чём парень..

ставит перед фактом девочку с точки зрения секса, орального ? когда мы это сделаем ?  ещё один втф ?

название темы, не ясно.. соблазнил кого? что ? о чём тема ?

п.с скока бы ты не слушал критики, и она вполне адекватна друг, не воспринимай близко к сердцу, лучше эту критику прими, и сделай выводы.

а совет такой..

я проблемы то не вижу на самом деле.. она боится тебя потерять, у вас всё хорошо, делай секс и кайфуй с этой девочкой, и не бросай её раз не хочешь.. ревность выльется в ссоры, и не нужные скандалы, в чём смысл ревности ? она с тобой, у вас всё хорошо ( дай бог секс будет ) , ты ей нравишься, займись лучше собой, своими внешними данными, уверенность, фин положением, и тогда это набросит тебе баллов в копилку, чтобы она хотела быть с тобой, а не просто нравился, гуляю с ним - время провожу 

Я начинаю её очень сильно ревновать, я конечно не делаю это на вид ей, не показываю типа "дай сюда телефон, кто это, удали, дай пароль, не общайся и т.д" я так не делаю, сегодня попросил подкатить моего друга к ней, позвать её гулять, она сказала что спросит у меня разрешения ( лол ) я ей высказал все конечно без мата и нормально, что мне не приятно подобное слышать, а если я так сделаю и тому подобное, она начала извинятся я написал "отстань" и перестал ей писать, после чего мой друг со своей страничке ей писал и спрашивал как насчет погулять и т.д она сказала что не пойдет, что плохо себя чувствует поссорилась со мной, с сердце там проблемы бла бла, что не хочет меня терять и тому подобное. 

автор ты пипец,

ахтунг!!!!

девочка адекватная попалась, а ты несешь ахинею!

тебе надо не с ревностью бороться, а с самим собой...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧУВСТВА РЕВНОСТИ?

Нужно избавиться от неуверенности!!! нормальная девочка и нормальное твоё отношение к ней тебе в этом помогут, если перестанешь тупить так жестко.

Если не перстанешь, ждем слдеующую тему - "как вернуть. инули в ДОД"

И ваще, ТС.... читай ФАКи!!!!!!!

Да читал я эти факи, не фига не пойму каким должен быть мой план действий. Я знаю как познакомится и т.д но не знаю что делать дальше, т.к опыта дальше совершенно нет. Не совсем понимаю, что вы имеете введу под словом "не тупи" как это не тупить? Делать что хочу, или что? Я не уверен в ней, она так пишет о своих чувствах, как будто это просто нужно написать, без каких то вложений в свои слова. А ревность, просто как представляю её с другим парнем сразу страх её потерять, агрессия, и т.д Не знаю как вести себя дальше, дайте совет, или план действий что ли, иначе до конца недели точно не то сделаю/напишу/скажу и мы расстанемся.

Да читал я эти факи, не фига не пойму каким должен быть мой план действий. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

читал?!?!?!? полность?

С ревностью было тоже самое. К чему это привело? Да вот к чему:
БЗ настолько перекосился в ее сторону, что она просто бросила меня и больше не общаемся. Хотя и видимся. Месяц от нее оправлялся, и до сих пор иногда откатывает))
Что делать? Не ревновать, найдешь такую если что и даже лучше. Факи перечитывай, филд репорты и мэддисона. Удачи

P.S Мыслишь как тфн, залип ты на нее друг)) Если цель не трахнуть, то вскоре она тебя бросит, уверен в этом на 90% :)

Ну допустим, я её трахну а дальше что? Я жду время пока дома никого не будет что бы её к себе позвать, сейчас не совсем понимаю как мне быть с ней

Ну допустим, я её трахну а дальше что? Я жду время пока дома никого не будет что бы её к себе позвать, сейчас не совсем понимаю как мне быть с ней

мой пост выше читай и переходи по ссылке и снова читай. и читай-читай-читай!!!

если всё будешь делать грамотно - ревновать будет она тебя (так и должно быть!!!) а не ты её!

• Бывший советник
Соблазнил или нет?

Не было секса? Не соблазнил :)

Читай факи, там всё разжёвано. Прекрати договариваться о сексе или отношениях. Нет у вас отношений и если б ты читал факи - ты бы это знал.

Гуляй с ней, общайся, соблазняй и трахай, вот и всё.

Второе свидание сегодня было, я уже не стесняюсь трогать и обнимать, волосы, ноги, попу, грудь ну и т.д сидели на диване в тц обнимались мило, и молчали, к ревности своей я значение понизил, особо не ревную, после тренировок вообще даже без различно на неё, я так подумал, посмотрел краем глаза с кем она общается, и понял что никого у неё на стороне нет, провел её до дома, целовались наверное минут 10 все такое, как бы время уже к сексу должно подходить, но вот из-за того что нет апартаментов с этим тяну, сейчас не знаю о чем с ней в жизни общаться, задаю разные вопросы типа как день прошел, что делала, бла бла, ну сейчас почитаю все таки то что выше кидали внимательно, в общем так ребят. Как время протянуть наших "отношений"? Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое, планирую кино позвать, скоро еще день СВ, просто думаю цветов купить, и все, хочу попробовать БД, стоит ли? У нас так все хорошо сейчас получается, что чувствую скоро надоест нам это, пропаду из сети на 3-2 дня, посмотреть реакцию её, стоит или не нужно пока что?

• Бывший советник
Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое

Нужен секс.

Что значит нет апартаментов? Ты на вокзале живешь? Родители дома 7/24? Отдельной комнаты нет?

Как время протянуть наших "отношений"? Каждое свидание обниматься и целоваться надоест скоро, нужно что-то новое, планирую кино позвать, скоро еще день СВ, просто думаю цветов купить, и все, хочу попробовать БД, стоит ли? У нас так все хорошо сейчас получается, что чувствую скоро надоест нам это, пропаду из сети на 3-2 дня, посмотреть реакцию её, стоит или не нужно пока что?

не понимая смысл и назначение БД не применяй!

зачем из сети пропадать?

имей ввиду, что начиная играть в игры нужно иметь козыри или, как минимум, знать правила игры! - на данный момент у тебя ни того ни другого!

как проводить время зимой - есть гугл и яндекс поиск... дело в твоей лени, лень и погубит твои отношения и тебя!!!

каток, лыжи, сноуборд, ватрушка, собачьи упряжки - если на воздухе

театр, выставка, кафе, кино, антикафе с играми.... любой интерактив!

сними квартиру на сутки (стоит недорого) качни фильмов (на чем посмотреть найдешь), купи пачку презервативов и закажи пиццу - profit! (тем более тебе сказали, секс будет когда захочешь... так и скажи - захотел дорогая. сегодня у нас будет секс!!!)

ленивая ты малолетняя задница!!!!

Не в лени дело, а в деньгах на все эти, киношки, катки, и апартаменты, работу в моем городе найти взрослому человеку сложно, а мне малолетки 17-й, тем более

Эх, Юнец!!!!
Я в твое время баб ночью приводил, когда мама, папа, бабушка и брат спали!!!)
И вот тут начинается "романтика" не спалится) 

P.S Ты сейчас слишком много информации впитал себя ненужной. Зачем БД? Зачем пропадать куда-то? Ты же не знаешь смысла. Хотя в факах !ЧЕРНОМ ПО БЕЛОМУ! написано в СС не общаться)

Не в лени дело, а в деньгах на все эти, киношки, катки, и апартаменты, работу в моем городе найти взрослому человеку сложно, а мне малолетки 17-й, тем более

коньки в руки и всё бесплатно. думай. импровизируй!!! я тоже ночью с девчонками приходил домой когда все спали...

может кому-то надо "цветы полить" или "кота покормить"

в подъезде стремно конечно для первого раза..)))

как говорят "голь на выдумки хитра!"

Она вообще согласна за гаражами, по началу думал ну как так, а щас уже и на туалет в трц согласен) В сс последнее время реже ей пишу, вчера например она первая написала спустя пол дня мол привет, гулять пойдем.

Выше парню отвечаю, родители в отпуске до конца января, комнаты нет

ну так трахни её уже) а то сольёт!)

За гаражами как-то не хочется, да и холодно сейчас  :D .

Что-то у меня закрадывается мысля, что автор знатный тролль. 

Скорее всего не я тролль, а ситуация на столько банальная что в это трудно поверить, но это так.

подъезд варик!!) с батареями!))))

подъезд варик!!) с батареями!))))

Можешь дать ссылки на статьи по "трех свиданка" "бд" часто вижу подобное, не разу не читал это, искал по форуму годной статьи так и не нашел, вот у гуру хочу спросить

Можешь дать ссылки на статьи по "трех свиданка" "бд" часто вижу подобное, не разу не читал это, искал по форуму годной статьи так и не нашел, вот у гуру хочу спросить

хз, я не гуру... а зачем тебе бд или трехсвиданка если тебе и так дают?))

Ну не буду же я с ней до конца жизни, на будущее все таки придется знакомится с взрослыми девушками 18+ и больше, а там я так понял не так все легко как с малолетками, развиваться же нужно дальше  :D

Ну не буду же я с ней до конца жизни, на будущее все таки придется знакомится с взрослыми девушками 18+ и больше, а там я так понял не так все легко как с малолетками, развиваться же нужно дальше  :D

Дружище, тебе только с такими 16-ти летними и встречаться за гаражами пока да в трц, поскольку 18+ за гаражами трахаться не будут, если они адекватные вообще. Там требования немного другие, ты им не соответствуешь. Это тоже самое если бы газмяс играл с мадридским реалом, разные уровни классности. Пока не решишь проблему с местом соития - хрен тебе а не девушки, даже 16-тилетние. Квартиры на час, отели на час тебе в помощь.

С квартирой проблема уже решена, я эту тему и не затрагиваю больше. Он спросил у меня зачем мне читать другие статьи, если мне и так дают, а я ответил что для себя, понятно?

Ну в общем ребят, секс был все хорошо, но теперь проблема встала такая, совсем не знаю о чем с ней общаться, и как-то она уже надоела мне, и когда встречаемся с ней тишина у нас, вот так вот

Ну в общем ребят, секс был все хорошо, но теперь проблема встала такая, совсем не знаю о чем с ней общаться, и как-то она уже надоела мне, и когда встречаемся с ней тишина у нас, вот так вот

Автор, ты школьник.

Либо качественный троль, либо хз, но скорее всего троль. 16 лет, девственница, готовая за гаражами WTF? Или  девка со свалки которая себя на помойки нашла..... 

Весёлый автор, что сказать)недавно ревновал не хотел терять)тут случился секс и херяк она надоела ему)ой автор надоела или нет, но что то подсказывает если тебя она отправит в Дод, то с**а так яйца зажмет что бегать будешь за ней и слова найдутся)книжек больше читай и форум кури)и будет тебе счастье)
Мне почему-то не хочется ей пользоваться и бросать её, из рассказав о её бывших парней, её оскорбляли и обзывали какая она плохая ( она девственница, по крайне мере она так сама сказала )

Верно думаешь. Не бросай. И хватит секиться с 16-и летними. И думать об этом. Хватит "портить" девок. Ни одной девственницы к 20-и годам не остается. Что за парни... 

И да, поинтересуйся почему её обзывали? Может она и в правда плохая? Или ты замечал как она светится аурой, а за спиной что-то вроде крыльев?

Вот оно что, не заметил сразу. Видимо её друзья оказались правыми? Так была она девственницей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...