Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 19, ОЖП 20 лет 8из10. 2 месяца отношений ТФНил очень жестоко.. Секс был, *часто делала мне минет, не знаю откуда такая инициатива, я же ТФН).

После Нового года отношения пошли на спад(отмечали не вместе), видно было что чувства от нее уже не те, что были. Сама не пишет, если зовешь её куда-то то, отказывает ссылаясь на то, что надо съездить к тете(делала Д). А я в этой ситуации делал Б. Да и я не помню, чтобы в отношениях я делал Д. 

10 января вывел её на разговор, в итоге она сказала мне что хочет побыть одна, хочет расстаться как бы на время. Была в слезах.Я начал показывать ревность, говорил что нашла видимо кого-то получше меня.В итоге я предложил расстаться окончательно, и сказал что дальше не буду с ней общаться.
На следующий день день, сорвался, приехал к ней, пробовал вернуть все на свои места. Не вышло. С этого момента никакого общения.

15 января: написал ей сам, чтобы забрала свои вещи от меня. Она сказала что не сможет.

18 января: сама пишет в вк:
ОЖП: сегодня могу забрать свои вещи?
Я: Сегодня у меня нету времени, приходи завтра в 17 00 за вещами.
Позже подумал что лучше не встречаться с ней лично. 
Я: Пиши моему другу *Имя*, вещи свои у него заберешь
ОЖП: А тебе что нельзя?
я: Какая разница
ОЖП: Большая. Почему это я должна ему писать. Он тут причем
я: Не вижу разницы, Сам его попрошу
ОЖП: Лан п***й, напишу ему
я: отлично
С этого момента я у нее в Черном списке :D  (Скорее всего она подумала что я не хочу её видеть, поэтому взбесилась)
З.Ы удалил после этого свой ВК.

Есть вариант с её вещами передать мою футболку, в которой она ходила иногда. Типо на память что ли :D 

В данный момент работаю, хожу в зал. С другими ОЖП не общаюсь. В свободное время курю форум.

Камрады, что дальше делать то? прочитал больше половины тем из ЗФ про ДОД. Все равно пока не знаю как лучше. Цель: вернуть её

Опубликовано:

минет - не показатель, многие ожп сами с этого ловят кайф.

Женские слезы и ломаной монеты не стоят.

Ты слишком сделал много Б. Сейчас твоя цель - это призрачный бред, если вернешь - ничего не изменится. Ты не изменишься. А ей такой парень не нужен. Дальше ходи в зал, мути с другими, занижай ее значимость. Футболку передавать не стоит, это только в минус.

Опубликовано:

Сейчас твоя цель - это призрачный бред, если вернешь - ничего не изменится. Ты не изменишься. А ей такой парень не нужен. 

Почему же бред?вполне нормальная цель. Я осознал свои ошибки в отношениях, так что измениться лишь вопрос времени

Опубликовано:

Вот и меняйся. Ничего в её сторону не делай. Кто бросил тому и возвращать, так что, работай, качалка, хобби, новые девочки тебе в помощь. 

Опубликовано:

Сейчас твоя цель - это призрачный бред, если вернешь - ничего не изменится. Ты не изменишься. А ей такой парень не нужен. 

Почему же бред?вполне нормальная цель. Я осознал свои ошибки в отношениях, так что измениться лишь вопрос времени

изменится - это не помыться сходить. На это уходят месяца/годы) А те, кто думают, что изменились через неделю после ДОДа, возвращаются сюда и создают темы "ОЖП меня опять растоптала, как не быть ТФНом". Если ты разбил в дребезги машину, то ты ее за 5 минут не починишь. А тут тебя за мужчину то уже не считают, для нее ты просто тряпка, которая стелиться перед ней. 

Парень, не ты первый, не ты и последний. Все через это проходят. Но кто-то обжегся и сделал выводы, а кто-то постоянно лезет голыми руками в огонь.

Опубликовано:

Озвучь свои ошибки,будь добр.

Опубликовано:

изменится - это не помыться сходить. На это уходят месяца/годы) А те, кто думают, что изменились через неделю после ДОДа, возвращаются сюда и создают темы "ОЖП меня опять растоптала, как не быть ТФНом". Если ты разбил в дребезги машину, то ты ее за 5 минут не починишь. А тут тебя за мужчину то уже не считают, для нее ты просто тряпка, которая стелиться перед ней. 

Парень, не ты первый, не ты и последний. Все через это проходят. Но кто-то обжегся и сделал выводы, а кто-то постоянно лезет голыми руками в огонь.

Я не писал, что хочу уже завтра её вернуть. На этой уйдет столько времени, сколько понадобится, если вообще возврат возможен

Озвучь свои ошибки, будь добр.

Уделял слишком много внимания ей, все наше общение если мы не вместе было невербальным(вк, ватсап), причем без перерывов в течение всего дня. Для нее я будто и не отдалялся.

Каждый день напоминал ей *Я люблю тебя* 

Я полностью ушел в её зону комфорта, все было так как ей удобно, а не мне. 

По телефону болтали редко, очень редко, но если это и случалось, то разговор был долгим и разговор заканчивала она, наболтавшись со мной....

Перекормил свою ОЖП вниманием, они получала что хотела от меня, не тратя при этом своих ресурсов.Итог: занизил свою значимость нереально сильно. Надо было зеркалить её поведение, на Д делать Д, на Б делать Б и все этом духе. 

На этом наверное все, но думаю косяков больше чем я думаю.

З.Ы. Мой лимит сообщений на сегодня исчерпан

Опубликовано:

.Итог: занизил свою значимость нереально сильно. Надо было зеркалить её поведение, на Д делать Д, на Б делать Б и все этом духе. 

Это твой единственный и главный косяк.

А теперь еще один момент. Ты понимаешь,что 2 месяца - это настолько ничтожный срок,что цеплять бабу практически не за что?

Опубликовано:

В их возрасте это норм срок. 

это неадекват

10 января вывел её на разговор, в итоге она сказала мне что хочет побыть одна, хочет расстаться как бы на время. Была в слезах.Я начал показывать ревность, говорил что нашла видимо кого-то получше меня.В итоге я предложил расстаться окончательно, и сказал что дальше не буду с ней общаться.

На следующий день день, сорвался, приехал к ней, пробовал вернуть все на свои места. Не вышло. С этого момента никакого общения.

и это тоже.

"хочешь разрушить отношения - поговори о них"

ДоД на предложение расстаться на время - это норм

а срываться на следующий день - после того как сам в ДоД отправил, фейл.

вообщем т10Д, саморазвитие и игнор

Опубликовано:

.Итог: занизил свою значимость нереально сильно. Надо было зеркалить её поведение, на Д делать Д, на Б делать Б и все этом духе. 

Это твой единственный и главный косяк.

А теперь еще один момент. Ты понимаешь,что 2 месяца - это настолько ничтожный срок,что цеплять бабу практически не за что?

А чем вообще можно цеплять бабу?даже если например отношения длятся 2 года? Мне кажется я найду чем зацепить свою, если расскажешь подробней об этом

В их возрасте это норм срок. 

это неадекват

и это тоже.

"хочешь разрушить отношения - поговори о них"

ДоД на предложение расстаться на время - это норм

а срываться на следующий день - после того как сам в ДоД отправил, фейл.

вообщем т10Д, саморазвитие и игнор

Я так понял это был неадекват с моей стороны? Надеюсь я дождусь пингов от нее каких-нибудь.

Сегодня познакомился с одной ОЖП, потихоньку стараюсь делать т10Д.

Получается я сейчас должен игнорить её?Я все еще в черных списках у нее. 

Опубликовано:

А чем вообще можно цеплять бабу?даже если например отношения длятся 2 года? Мне кажется я найду чем зацепить свою, если расскажешь подробней об этом

Якорями,оставленными тобой,в ее мозгу. Если якоря слабые или их нет,то влиять на бабу и ждать от нее пингов,которые перейдут в Б - тухлое дело. За 2 месяца,вряд ли ты успел оставить мощные якоря. Хотя,кто знает...

Опубликовано:

Надеюсь я дождусь пингов от нее каких-нибудь.

это неадекват)

тоже с твоей стороны))

Потому что, в одной этой фразе ты:

1. ответственность за полноту своей личной жизни перекладываешь на ОЖП

2. занимаешь пассивную, ожидающую позицию - "ждешь когда тебя жизнь поимеет"

3. завышаешь значимость пинга. Пинг - это полная фигня.

факи читай, там про игнор написано.

после прочтения можешь написать сюда как ты для себя понял что такое игнор и для чего он нужен.

Опубликовано:

Надеюсь я дождусь пингов от нее каких-нибудь.

это неадекват)

тоже с твоей стороны))

Потому что, в одной этой фразе ты:

1. ответственность за полноту своей личной жизни перекладываешь на ОЖП

2. занимаешь пассивную, ожидающую позицию - "ждешь когда тебя жизнь поимеет"

3. завышаешь значимость пинга. Пинг - это полная фигня.

факи читай, там про игнор написано.

после прочтения можешь написать сюда как ты для себя понял что такое игнор и для чего он нужен.

Как я понял игнор нужен для того, чтобы исчезнуть из виду, поднять степень её заинтересованности . Параллельно занизить её значимость  т10д, саморазвитие и тд. => выждать нужный момент и сделать Б 

Выходит что я неадекват какой-то :wacko:

Опубликовано:

Выходит что я неадекват какой-то

нет, просто твое внутреннее состояние соответствует таким мыслям и поступкам.

изменишь ВС изменятся мысли и поступки.

ну и наоборот тоже работает, если менять мысли и поступки в след за ними изменится и ВС.

ингнор в принципе это изменения мыслей и поступков. в след за которым изменяется ВС.

игнор начинается в голове, когда ловишь себя на мыслях об ОЖП/отношениях/воспоминаниях о ней/фантазиях о том как могло бы быть - переводишь свое внимание на то что происходит в реальности сейчас либо на свои цели(ответ ищешь "ЧТо я могу сделать прямо сейчас для достижения цели?" нашел и сразу пошел делать).

игнор постепенно стирает тебя из памяти ОЖП, даст возможность произвести новое впечатление. Если ты сам развиваешься при этом, то новое впечатление будет лучше чем то что было в её голове ранее. Ну и значимость ОЖП понижается, день за днем ты живешь без неё и не дохнешь и даже жизни радоватся без неё можно и т.д.

Игнор это не тупо игнорировать любые попытки её выйти на связь, это важно понимать.

какие-то мудрые книжки читать взялся?

Опубликовано:

какие-то мудрые книжки читать взялся?

Еще не взялся, искал Разбиватель сердец, Веллер, так и не нашел в электронном виде.

Буду признателен если поделишься чем-нибудь годным к прочтению=)

Мой дальнейший план: т10д, работа, зал, форум. И держать её в игноре, а там посмотрим. О каких-либо изменениях буду сообщать сразу.

А у вас какие прогнозы на мою ситуацию?

Опубликовано:
А у вас какие прогнозы на мою ситуацию?

труд сделал из обезьяны человека)))

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

её лучше как методичку юзать по саморазвитию

а вот это ближе к т10д http://c2n.me/3teOiM5

можно параллельно с обеим работать

Опубликовано:

Уже 4 день как она меня не вытаскивает из игнора, это нормально?

а как ты об этом узнал?

Мне пришлось вк разблокировать

Опубликовано:

пистолет к голове приставили?

ну допустим ты разблокировал вк, тут криминала нет в принципе.

там что сразу на всю страницу сообщение "ВАША БЫВШАЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УБРАЛА ВАС ИЗ ИГНОР ЛИСТА"?

Опубликовано:

пистолет к голове приставили?

ну допустим ты разблокировал вк, тут криминала нет в принципе.

там что сразу на всю страницу сообщение "ВАША БЫВШАЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УБРАЛА ВАС ИЗ ИГНОР ЛИСТА"?

:D любопытство берет верх.

Пока ничего не меняется. Даже непонятно кто кого еще в игноре держит

Опубликовано:

пока ничего нового=/

ну если ты хоть страницу прочитал из того что тебе посоветовал я

значит что-то новое в твоей жизни да случилось.

а если ты в своей жизни ниче не поменял, значит нет никаких причин меняться и результату твоей прошлой деятельности - "расставанию с этой ОЖП".

Поэтому важно чтобы ты ОСОЗНАВАЛ что ты сделал(поменял) за эту неделю.

и подумал что еще можешь сделать(поменять) на следующей.

Опубликовано:

пока ничего нового=/

ну если ты хоть страницу прочитал из того что тебе посоветовал я

значит что-то новое в твоей жизни да случилось.

а если ты в своей жизни ниче не поменял, значит нет никаких причин меняться и результату твоей прошлой деятельности - "расставанию с этой ОЖП".

Поэтому важно чтобы ты ОСОЗНАВАЛ что ты сделал(поменял) за эту неделю.

и подумал что еще можешь сделать(поменять) на следующей.

Почти дочитал Блюпринт.

В моей жизни сейчас много пермен: смена работы, вернулся в зал после расставания(до этого был перерыв пол года от кОчкалочки).

Переехал со съемной квартиры обратно к родителям(это не очень хорошая перемена)

С другими ОЖП пока мало общаюсь.

Со след недели более-менее сделаю себе удобный график работы, начну обучаться вождению автомобиля. 

Книжки читаю сразу как появляется свободное время, минимум 20 минут в день пока что уделяю этому делу. Форум регулярно читаю.

Посреди рабочего дня бывает начинаю о ней думать. 

Сейчас если честно мне кажется что ситуация уже не изменится в ту сторону, в которую я хочу. т.е не будет никакого Б  с её стороны.

Опубликовано:

сейчас если честно мне кажется что ситуация уже не изменится в ту сторону, в которую я хочу. т.е не будет никакого Б с её стороны.

ну такие мысли это +- стандарт для ДоДиков.

нет в них силы, можешь внимания не обращать.

Опубликовано:

Ошибки - есть часть отношений.

Ошибки - есть часть жизни.

А главная ошибка - это отношение к себе.

Учись тому, что интересно, читай, ходи по тёлочкам, читай пикап темы, отчёты, факи, и минет тебе будут делать когда ты захочешь. Даже когда возьмёшь за волосы и в самое горло - будет с удовольствием

Опубликовано:

— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. А про дельфинов он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону. И еще они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она все время от него лечится — иногда в больнице, а иногда народными средствами…

— А ты? — спросила я.

— А я чешусь все время, и в школе двойки, — с готовностью сообщил мальчишка. (Нейродермит между пальцами и на шее я разглядела еще прежде). — Что вы мне посоветуете? Как мне все исправить? И вообще, это возможно?

— Не знаю, — честно призналась я. — Наверное, нельзя. Как нельзя до конца вылечить ДЦП у твоего брата.

— И чего, я тогда пошел? — он привстал в кресле.

— Ага, только я тебе сначала расскажу историю про вызывателя дождя.

— Хорошо. Я люблю истории, — он поскреб шею ногтями и приготовился слушать.

— Случилась она давно, еще когда был СССР. Один мой знакомый китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».

Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.

На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…

— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— Ну, а потом? Откуда дождь-то?

— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

— Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное — стоит очень дорого, — вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.

В тот же день он уехал обратно в свою деревню, а ученые отправились в Пекин.

Мальчишка долго молчал. Потом спросил:

— Но вы ведь не просто так мне это рассказали? Вы думаете, что я…

— Именно. Причем тебе даже не надо, как старому китайцу, присоединяться и загонять себя в общую дисгармонию. Ты со своими двойками и почесушками уже там. При этом это все не твое лично, так как ты умен — так рассказать о семье в твоем возрасте может далеко не каждый — и, судя по медицинской карточке, которую ты мне принес, в общем совершенно здоров.

— И как же мне самому вернуться в «правильное состояние»?

— Упорно и даже фанатично делать все то, что ты сам внутри себя считаешь правильным, но до сих пор не делал.

Мальчик подумал еще.

— То есть учить до посинения уроки, — нерешительно начал он. — По утрам — гимнастику себе и Леньке, потом обливаться холодной водой и Леньку обливать, не есть чипсы, держать ту диету, которую дерматолог советовал, после школы с Ленькой в парке на велосипеде (он на велике ездит лучше, чем ходит), не считать всех в классе придурками и найти в них достоинства, как мама советует… И вы думаете, это поможет?

— Есть такая простая вещь, как эксперимент, — пожала плечами я. — Попробуй на практике, и все станет ясно. Не догонишь, так согреешься…

— А сколько надо пробовать?

— Ну, если считать, что китаец тренировался лет 50-60, и у него ушло три дня, а ты только начинаешь… Думаю, для начала надо взять три месяца, а потом оценить промежуточные результаты и либо уже забить на все это, либо продолжить… Стало быть, получается, что ты придешь ко мне с отчетом сразу после лета, в начале сентября. Хорошо?

— Ага, — сказал он и ушел.

Я о нем помнила и искренне переживала за его успех. В таком возрасте что-то последовательно делать несколько месяцев подряд без всякого контроля со стороны очень трудно. Сможет ли он?

Он записался на второе сентября.

— Ленька! — сказал он мне с порога. — Мама думает, что это лошади помогли и лекарство из Германии. Но мы-то с ним знаем… Я ему про китайца рассказал. Он понял, он у нас умный.

— Отлично! — воскликнула я, подумав, что закалка, тренировки на велосипеде и внимание старшего брата просто обязаны были заметно улучшить состояние маленького брата. — А еще?

— А еще бабушка: врач сказал, что нее хорошая ремиссия, и он ее как минимум на год отпускает.

— А ты?

— Я год всего с двумя тройками закончил, а папа недавно сказал, что он и не заметил, как я вырос, и, может быть, ему есть чему у меня поучиться. Например, на диете сидеть (руки были чистыми, это я заметила прямо с порога, но летом ведь всегда улучшение)… Так что же, получается, эта китайская штука и вправду работает?!

— Конечно, работает, — твердо сказала я. — Разве ты сам не доказал это?

Опубликовано:

Какой эффект даст публикация фото в СС с недавних развлекаловок?

никакого.

только защемит тебя когда никакого эффекта не будет.

казаться вместо быть - херня

Опубликовано:

Какой эффект даст публикация фото в СС с недавних развлекаловок?

никакого.

только защемит тебя когда никакого эффекта не будет.

казаться вместо быть - херня

по логике у ОЖП должно будет подгореть одно место, разве нет?

Опубликовано:

ты ФАКИ читал?

что там написано про СС?

не видел в факах чего-то конкретного про СС

Опубликовано:

игнор начинается в голове, когда ловишь себя на мыслях об ОЖП/отношениях/воспоминаниях о ней/фантазиях о том как могло бы быть - переводишь свое внимание на то что происходит в реальности сейчас либо на свои цели(ответ ищешь "ЧТо я могу сделать прямо сейчас для достижения цели?" нашел и сразу пошел делать).

а у тебя цель какая?

А фак по постановке целей ты тоже читал?

Опубликовано:

а у тебя цель какая?

А фак по постановке целей ты тоже читал?

Есть отдельный фак по постановке целей?не видел такого тоже

Когда создавал тему на форме была цель вернуть ОЖП

У меня много личных целей к которым я иду каждый день, и вернуть ОЖП тоже в этом списке.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=66

вот тут все прилепленные темы пожно почитать.

И свои цели лучше проверить по ФАКУ, как правило их ставят не корректно. поэтому они не достижимы априори получаются.

Опубликовано:

Прошло 2 недели ТИ(если не считать момент с передачей вещей, то 3)
Читаю новоселова, курю форум потихоньку. Завтра после-завтра на новую работу(на 2 работах сразу буду)
Так же хожу в зал.
Сегодня подумал о ОЖП и представил что она сейчас может быть с каким-нибудь Васей, зажало мне неплохо так =///
Общаюсь с другими ОЖП, но очень мало.

Сейчас уже и надеяться на Б с её стороны перестал, походу так и будет

Опубликовано:

В случае ваших отношений от неё Б и не должно быть.

Есть один момент который в факи не попал.

Виртуальная значимость и реальная.

За период игнора они выравниваются, точнее виртуальная становится реальной.

Ну и 2 случая:

1) Вирутальная значимость больше чем реальная => за время ТИ, значимость понизится еще больше. либо пингов будет мало либо Б не будет.

2) Виртуальная значимость меньше чем реальная => за время ТИ, значимость повысится. и пойдут пинги с последующими Б и мега Б.

В первом случае МЧ самому следует пинговать и ближевать.

Просто тебе делать это раньше нельзя было, в виду защемления

и сейчас тоже не факт что можно.

за 3 недели сколько новых номеров телефонов взял?

сколько подходов было?

Опубликовано:

В случае ваших отношений от неё Б и не должно быть.

Есть один момент который в факи не попал.

Виртуальная значимость и реальная.

За период игнора они выравниваются, точнее виртуальная становится реальной.

Ну и 2 случая:

1) Вирутальная значимость больше чем реальная => за время ТИ, значимость понизится еще больше. либо пингов будет мало либо Б не будет.

2) Виртуальная значимость меньше чем реальная => за время ТИ, значимость повысится. и пойдут пинги с последующими Б и мега Б.

В первом случае МЧ самому следует пинговать и ближевать.

Просто тебе делать это раньше нельзя было, в виду защемления

и сейчас тоже не факт что можно.

за 3 недели сколько новых номеров телефонов взял?

сколько подходов было?

Не совсем понял термин «виртуальная значимость»

Т.е Б придется мне делать или что?

Номеров не брал за это время

Опубликовано:

казаться/быть

чесатьязыком/делать дело

хотеть/мочь

сам прикинь что из этого к виртуальной значимости относится что к реальной

и с какой стороны оказался ты.

с какой стороны вот это:

Опубликовано:

казаться/быть

чесатьязыком/делать дело

хотеть/мочь

сам прикинь что из этого к виртуальной значимости относится что к реальной

и с какой стороны оказался ты.

с какой стороны вот это:

Все идет к 1 пункту

Опубликовано:

Мне тоже так показалось.

Какие выводы тебе в голову приходят?

самому пинговать и делать Б, либо забить на это дело и переключиться на других ожп

Опубликовано:

тут да, само напрашивается.

Как ты думаешь какое ВС должно быть у тебя, чтобы твои пинги или Б были эффективны?

Опубликовано:

тут да, само напрашивается.

Как ты думаешь какое ВС должно быть у тебя, чтобы твои пинги или Б были эффективны?

Скорее всего что-то близкое к альфе =)

Опубликовано:

Тааак, на данный момент у меня отличное ВС(один раз зажало за 2 недели, и это было сегодня, что странно), подожду еще денек-два, потом позвоню ей и вытащу куда-нибудь. Встречу нужно будет закончить я так понимаю сексом, иначе нет смысла? Проблема в том что сейчас её номера нету, видимо нужно будет как-то написать в СС, хз как еще это сделать..

Опубликовано:

Встречу нужно будет закончить я так понимаю сексом, иначе нет смысла?

Не знаю если честно, давно не читал факи

ты не давно читал, если так считаешь, значит так и есть)

Проблема в том что сейчас её номера нету, видимо нужно будет как-то написать в СС, хз как еще это сделать..

Есть вариант "Случайная" встреча, насколько он уместен и под силу ли тебе сам решай.
Опубликовано:

Проблема в том что сейчас её номера нету, видимо нужно будет как-то написать в СС, хз как еще это сделать..

Есть вариант "Случайная" встреча, насколько он уместен и под силу ли тебе сам решай.

Она живет в той части города, в который шансов пересечься у меня с ней крайне мало, точнее их совсем нету. Случайная встреча не получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...