Бывший советник heruvimof Опубликовано: 2 февраля 2016 Бывший советник Опубликовано: 2 февраля 2016 Скорее всего что-то близкое к альфе =)Такое состояние неплохо вызывается после ночи любви с обворожительной красоткой А ты даже телефоны не берёшь. Как тебе месяц без секса, нравится дрочить?
alexey333421 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Скорее всего что-то близкое к альфе =)Такое состояние неплохо вызывается после ночи любви с обворожительной красоткой А ты даже телефоны не берёшь. Как тебе месяц без секса, нравится дрочить? Учитывая что у меня почти нет свободного времени, то жить можно еще
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 2 февраля 2016 Бывший советник Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну если времени совсем нет, зачем тебе баба? Живи себе без неё и все дела.
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Нашел номер, позвонил сегодня, был такой диалог: Я: Привет ОЖП: Привет Я: Как дела? ОЖП: Нормально, а у тебя? Я: У меня отлично Я: Как насчет сегодня вечером прогуляться со мной? ОЖП:(резко как-то, не задумываясь над ответом) Я не могу, нужно уехать за город Я: К кому? ОЖП: К родственникам с родителями бла-блабла-бла Я: Ну ладно, тогда в другой раз, пока ОЖП: Пока Что думаете? Я знаю у нее там у не местных родственников недавно родился ребеночек, может к ним собрались отметить.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 6 февраля 2016 Бывший советник Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты в ДОДе, чувак. Твоя значимость на нуле. Ты нихрена не улучшил себя. На что ты вообще расчитывал?
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 2 часа назад, heruvimof сказал: Ты в ДОДе, чувак. Твоя значимость на нуле. Ты нихрена не улучшил себя. На что ты вообще расчитывал? Так если действительно ей надо уехать, не? Почему ты решил что я не улучшил себя?
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 6 февраля 2016 Бывший советник Опубликовано: 6 февраля 2016 Может и надо уехать, а может и нет. Ты в ДОДе в любом случае. Не улучшил себя = мыслишь по-старому. По-оленьи.
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, heruvimof сказал: Не улучшил себя = мыслишь по-старому. По-оленьи. Конкретней можно?
justsayyeah Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я: К кому? с какой целью ты это сказал? вот когда поймешь что, тогда поймешь почему не изменился и по оленьи. и еще открываешь ФАК по вызвонам читаешь что там написано читаешь что сделал ты ВЫДЕЛЯЕШЬ свои фейлы и пишешь сюда.
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 7 часов назад, justsayyeah сказал: с какой целью ты это сказал? вот когда поймешь что, тогда поймешь почему не изменился и по оленьи. и еще открываешь ФАК по вызвонам читаешь что там написано читаешь что сделал ты ВЫДЕЛЯЕШЬ свои фейлы и пишешь сюда. Я так понимаю надо было спросить свободна ли она сегодня, и побольше рассказать о своих делах, потом спросить о её делах?не в виде шаблона(как дела-норм)
justsayyeah Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 чето я такого не помню в факе ты его точно прочитал?
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, justsayyeah сказал: чето я такого не помню в факе ты его точно прочитал? Я его несколько раз перечитал, может я не тот фак читаю?либо он до меня туго доходит
justsayyeah Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 хорошо. фак наверно тот. то что перед предложением встречи желательно создать какой-то рапорт ты верно заметил. Цитата « предлагаю встретиться и интересно провести время», « тогда в этот день я хочу тебя увидеть», « ок.. тогда запишите что вы уже заняты на этот день, я вас приглашаю погулять со мной!».. в эти примерах предложения делаются во фремйме ведущего. МЧ либо выражает себя, либо говорит ОЖП что ей делать. в таких есть внутренняя сила и они чаще срабатывают. Цитата Я: Как насчет сегодня вечером прогуляться со мной? а у тебя вот эта фраза, во фрейме просящего/нуждающегося. Вот этот фрейм и показывает то что ты не изменился. Читать обязательно "как затащить в постель женщину своей мечты" Мэддисон она небольшая и должна вправить мозги. p.s. если бы ты за время дода собрал телефонов 20 и попытался вызванивать по факу, сегодня были бы эти фейлы?
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 2 часа назад, justsayyeah сказал: хорошо. фак наверно тот. то что перед предложением встречи желательно создать какой-то рапорт ты верно заметил. в эти примерах предложения делаются во фремйме ведущего. МЧ либо выражает себя, либо говорит ОЖП что ей делать. в таких есть внутренняя сила и они чаще срабатывают. а у тебя вот эта фраза, во фрейме просящего/нуждающегося. Вот этот фрейм и показывает то что ты не изменился. Читать обязательно "как затащить в постель женщину своей мечты" Мэддисон она небольшая и должна вправить мозги. p.s. если бы ты за время дода собрал телефонов 20 и попытался вызванивать по факу, сегодня были бы эти фейлы? Не было бы конечно, но что поделать=/ Прочитаю её на днях, сегодня закончил читать Новоселова. Дальше думаю стоит недельку ничего не предпринимать в её сторону
justsayyeah Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Цитата Не было бы конечно, но что поделать=/ я тебе сразу сказал "труд сделал из обезьяны человека" а у тебя с момента ДоДа 0 подходов, 0 труда. считай как был обезьяной так и остался. Насколько полезно в твоей ситуации то что у Новоселова написано?
alexey333421 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, justsayyeah сказал: я тебе сразу сказал "труд сделал из обезьяны человека" а у тебя с момента ДоДа 0 подходов, 0 труда. считай как был обезьяной так и остался. Насколько полезно в твоей ситуации то что у Новоселова написано? Да почти ничего
Пять пионеров Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 В 2 февраля 2016 г.в16:27, justsayyeah сказал: Встречу нужно будет закончить я так понимаю сексом, иначе нет смысла? Не знаю если честно, давно не читал факи ты не давно читал, если так считаешь, значит так и есть) Проблема в том что сейчас её номера нету, видимо нужно будет как-то написать в СС, хз как еще это сделать.. Есть вариант "Случайная" встреча, насколько он уместен и под силу ли тебе сам решай. Вы что шутите? Какая случайная встреча? Что она изменит. Автор будет послан с зажимом яиц.
justsayyeah Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Было пару случаев когда временное помутнение в голове у авторов лечилось за 2-4 недели, потом вспоминали они что у них есть яйца и возвращали БОЖП. но это 1-3% исключений, которые подтверждают правило. и те ребята читали мэддисона) Хотя пионеры правы, на 90%+.
alexey333421 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 3 часа назад, justsayyeah сказал: Было пару случаев когда временное помутнение в голове у авторов лечилось за 2-4 недели, потом вспоминали они что у них есть яйца и возвращали БОЖП. но это 1-3% исключений, которые подтверждают правило. и те ребята читали мэддисона) ты меня переоценил Сейчас такое ВС, что ОЖП кажется не такой уж и нужной мне. Сейчас буду качать мэддисона (у него всего 2 главы???) 7 навыков так и не нашел нормальный файл книги, везде только пробные Уиии, скоро зарплата, наконец можно будет закупиться тем, чем хотел.
alexey333421 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Сегодня узнал что она отмечала свой ДР с бывшим, это было до объявления ДОДа. Я в этот день думал что она болеет и дома сидит.. После таких новостей фени то ля комедия
justsayyeah Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Норм) как узнал? между ДоДом и её днюхой какой временной интервал?
alexey333421 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 9 часов назад, justsayyeah сказал: Норм) как узнал? между ДоДом и её днюхой какой временной интервал? Разница 2 дня Увидел фотку в инстаграме её подруги, счастливая обнимается с бывшим. Вот как я теперь буду доверять другим ОЖП, эх ___________________________________________________ Сходил сегодня на дедпула. фильм 10/10, советую=)
justsayyeah Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 ну ты будешь знать к чему приводит завал БЗ будешь знать к чему приводит желание ОЖП не праздновать вместе какой-то важный праздник к чему приводит месяц в ТИ без ВВП кругом профит, знакомься общайся соблазняй и удовольствие от процесса получай)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.