Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую девушку. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Москва не сразу строилась.

Ниндзя, ну дождется он и пинга и лажанет. 

Потом сольют его.

Надо, чтобы он понимал, что делать дальше.

Опубликовано:

Ребята, дальше я так понимаю что нужно сидеть в акопе. 14 февраля конечно хороший праздник, но нужно провести его одному без всякого проявления активности к ее стороне. Если вдруг она будет пинговать, то не бежать аак собачка на встречу ей. А пробовать играть в дальше-ближе. Это я все понял прочитав данный форум. 

• Советник
Опубликовано:

Ничего ты не понял, читал плохо. И не наё....й хотя бы себя. 14 февраля ты должен как раз таки провести активно, НО только не с героиней данной темы. Какие тут ближе-дальше? Ты зачем ей звонил? Ты итак пёсик, не смог без хозяйки.

Тебе же написали, ТИ, санчас, Т10Д. 

А она, уж поверь мне, проведёт активно 14 февраля, пока ты будешь сидеть дро..ть на её светлый образ в гордом одиночестве и ждать пинга с её стороны. Ниньзя тебя обнадёжил пингом и ты тут как тут, отфильтровал всё как выгодно тебе. Забудь бабу, займись собой, сделай хотя бы Т1Д. Остуди голову, ты не способен играть сейчас в какие либо игры с этой бабой. Клубов полно, сходи пообщайся просто с бабами, отвлекись, тем более такой праздник, куча пьяных баб, которые в этом состоянии не хозяйки своей пи.... ну ты понял суть моих мыслей.

Опубликовано:
12 часа назад, Ururu сказал:

Ребята, дальше я так понимаю что нужно сидеть в акопе. 14 февраля конечно хороший праздник, но нужно провести его одному без всякого проявления активности к ее стороне. Если вдруг она будет пинговать, то не бежать аак собачка на встречу ей. А пробовать играть в дальше-ближе. Это я все понял прочитав данный форум. 

Пинг будет. Об этом говорит твоя последняя встреча,с ней. Пинг слить. Читать форум,чтобы понимать,зачем бабы пингуют. Последует тишина,от твоей бабы. По времени,продолжительнее,чем в первый раз. Не суетись. Жди второй пинг. После второго пинга отпишешься.

Активный действий,не отписавшись,не предпринимай.

Прочти Парадокс страсти и Будь жесток.

Перед сном,поразмышляй о том,что твою бабу,скорее всего,уже трахают. Обдумай свое отношение к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...