Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую девушку. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Впервые в жизни решил обратится к людям за помощью в данном вопросе. Я хочу попросить у вас совета, как вернуть мне любимую девушку, и стоит ли мне это делать. Попробую рассказать все до мелочей. И так, познакомились мы в контакте. После небольшой переписки я предложил встретится. Встретились мы 1-2 раза и мне пришлось срочно уехать на заработки в соседнюю страну. Девушку поставил перед фактом и уехал. Уехал я на 4 месяца, и все это время девшука со мной переписывалась. Я приехал к ней, 3-5 свиданий- и мы поняли что хотим встречатся. Естественно все это переросло в любовь. Мы начали отношения, но работа у меня была все в той же соседней стране, и я постоянно уезжал, и переодически приезжал к ней. Бывало что приезжала и она ко мне в гости. Мы провстречались чуть больше года. Сейчас мне 25 лет, ей 24. Я очень ее люблю, но будвально пару дней назад , она заявила что нужно ставить точку. Я в этот момент был с ней в одном городе. Мы сьездили с нашими друзьями на экскурсию в очень красивый город Львов, вернулись оттуда. Встретили с моей семьей новый год. Все было хорошо, но прошла неделя и случился такой вот поворот. Она обьяснили это тем, что она устала от того что меня нет постоянно рядом. В первый день я не показал никаких эмоций, будто мне обидно что так вышло. Но на след день я начал доставать ее с вопросами что именно случилось и почему мы расстаемся. Я тут же взял букет цветов, поехал к ней- но ее не было дома. Я перечитал кучу сайтов с советами как ее вернуть, но везде все как по шаблону. Игнор и тд. К чему я веду - я только сейчас понял, после расставания - насколько мне дорог этот человек. Я разобрался в себе, понял косяки которые делал в отношениях - я не закидывал ее подарками и цветами(именно этим я ошпарился в предыдущих отношениях). Мы познакомили друг друга с родителями, даже познакомили родителей наших. Я хотел уже этим летом делать ей предложение. Мы за все наши отношения ни разу не ссорились, все шло гладко. Она очень хорошая девушка, не модель, даже не стройна. Но это тот человек который мне нужен(и почему до расставания я мыслил по другому?) я знаю что она была верна, и думаю что сейчас у нее никого нет. Вообщем вопрос у меня такой - как мне быть, если она сейчас открытым текстом мне говорит что она послушала свое сердце, решила сделать правильный выбор, и шанса мне никакого не даст, мы можем с ней общаться, быть друзьями, но позже. Я лично для себя решил, что бросаю там работу, и возвращаюсь в свой город. Пожалуйста, дайте мне совет как мне быть. И извините за ошибки, писал ночью с планшета.

Опубликовано:

А форум почитать не? Тот же вопрос, те же ответы. Максимум что ты узнаешь - так это то что ты алень. Такая вот тута фигня.

Опубликовано:

У тебя в голове холодец, который следует выпаривать! Работу хочешь бросить из-за неё? - фейл!

Короч, не гони ты тут о внеземной любфииии.

Зажало тебя, вот и начал ныть.

Все стандартно и рецепт тоже стандартный.

Шансов никаких не проси! Цветов и всяких ничтяков не дари. Все, нет её.

Оставаться друзьями?- фейл!

ТИ, ТнД, ФАКи тебе в помощь и весь целый форум ( вкуривай тщательно ), тут все грамотно расписано! Можешь ещё ЗФ покурить.

В общем вправляй мозги себе, а то сопли и слюни одни будут!

Опубликовано:

Она обьяснили это тем, что она устала от того что меня нет постоянно рядом. 

И? Что тебе еще надо? В чем неясность? Либо увольняйся и живите долго и счастливо, либо соглашайся с ней и расход! Зачем тему было создавать?

Опубликовано:

Эх, завидую я иногда авторам, которые влюбляются, жениться хотят.. Мне б хоть половину их чувств к девушке.. О чем это я..?

А! Автор, если везде пишут "игнорь", то думаешь все дураки, а ты самый умный? Нах цветы, нах просьбы и вторые шансы. Ты что, трахнул её лучшую подругу, потом маму и сестру и забыл про её день рождения? Или как-то иначе накосячил, что себя виноватить сам начал? Ни в коем случае не унижайся перед ней, будет только хуже. Будет хотется, но терпи, а то не вернёшь.

Если раньше не видел в ней того самого человека, то теперешнее "прозрение" - это тупо зажим. А у ОЖП твоей скорее всего Василий. Я бы поверил, если бы она тебя слила после долгого ожидания, а тут после долгого отдыха совместного и НГ с родителями не отходя от кассы.. Я уже молчу, что она угробила ваши отношения даже не пытавшись что-то изменить.

Раньше разговоры на эту тему были?

На твоём месте я бы спокойно выдал что-то в стиле: "я считаю твоё решение неправильным, и у меня были совсем другие планы на этот счет. Но раз ты всё решила окончательно, то я его принял. Друзьями не будем. Счастливо" и ушёл в ТИ, санчас, тНд. То есть дал бы понять, что собирался как раз все поправить, но раз она все разрушила, то ну её нах, не последняя. Если уже бегал за ней с обещаниями, то вообще ничего говорить не надо. И тут, если есть Василий, то он проявится, а если нет, то её скорее всего зажмет, и уже она будет пинговать и тп. И там уже все по методичке. Читай "любимые бывшими не бывают" в общем.

• Советник
Опубликовано:

От себя добавлю, автор, ни в коем случае не бросай работу, потом ой как будешь жалеть.

Тебе сейчас необходимо остудить голову и разобраться в девушках. (Книга: Новосёлов Женщины, учебник для мужчин).

Затем сделать санчас, если ты действительно хочешь вернуть её.

Ты пишешь, что понял свои ошибки, опиши их, а мы подкорректируем.

Ни в коем случае ей сейчас не звони и не пиши.

Почитай ФАКи на форуме. Более подробную информацию надо. Почитай ФАК по изменам, есть вероятность Василия.

Были ли признаки измены от неё в ваших отношениях?

Опубликовано:

От себя добавлю, автор, ни в коем случае не бросай работу, потом ой как будешь жалеть.

Тебе сейчас необходимо остудить голову и разобраться в девушках. (Книга: Новосёлов Женщины, учебник для мужчин).

Затем сделать санчас, если ты действительно хочешь вернуть её.

Ты пишешь, что понял свои ошибки, опиши их, а мы подкорректируем.

Ни в коем случае ей сейчас не звони и не пиши.

Почитай ФАКи на форуме. Более подробную информацию надо. Почитай ФАК по изменам, есть вероятность Василия.

Были ли признаки измены от неё в ваших отношениях?

Привет земляк. Спасибо за интерес к моей теме. На счет работы - последнее время я мало зарабатывал за границей, и смысла там засиживаться нет. По поводу санчаса - с аонедельника я именно так и начал поступать. Я ей написал что оптускаю ее и больше никаких признаков жизни не подаю. Удалил все наши фото из сс, и стараюсь сбея чем-нибудь занимать, чтобы не было времени сидеть в сс. Она кстати удалила наши фото только после того, как я сделал это первым. Признаков измены точно не было. Она постоянно на работе и на тренировке( женский фитнесс) . Все оставшееся время мы старались быть вместе. Единственное, после нг примерно неделю мы не виделись, и общение было вялое. Мало звонком с моей и ее стороны и тд. Мы не могли видется(на рождество она уезжала к родителям в гости в Витебск, то тренировки, то на работе завал). Но я уверен что в Васе тут вопроса быть не может. А свои ошибки я описал в первом вопросе - я не особо баловал ее подарками. Это раз. Второе - так как я Минске нахожусь в отпуске, я позволял себе дожиться поздно и вставать поздно, думаю это тоже играет роль в отношениях.
Опубликовано:

Эх, завидую я иногда авторам, которые влюбляются, жениться хотят.. Мне б хоть половину их чувств к девушке.. О чем это я..?

А! Автор, если везде пишут "игнорь", то думаешь все дураки, а ты самый умный? Нах цветы, нах просьбы и вторые шансы. Ты что, трахнул её лучшую подругу, потом маму и сестру и забыл про её день рождения? Или как-то иначе накосячил, что себя виноватить сам начал? Ни в коем случае не унижайся перед ней, будет только хуже. Будет хотется, но терпи, а то не вернёшь.

Если раньше не видел в ней того самого человека, то теперешнее "прозрение" - это тупо зажим. А у ОЖП твоей скорее всего Василий. Я бы поверил, если бы она тебя слила после долгого ожидания, а тут после долгого отдыха совместного и НГ с родителями не отходя от кассы.. Я уже молчу, что она угробила ваши отношения даже не пытавшись что-то изменить.

Раньше разговоры на эту тему были?

На твоём месте я бы спокойно выдал что-то в стиле: "я считаю твоё решение неправильным, и у меня были совсем другие планы на этот счет. Но раз ты всё решила окончательно, то я его принял. Друзьями не будем. Счастливо" и ушёл в ТИ, санчас, тНд. То есть дал бы понять, что собирался как раз все поправить, но раз она все разрушила, то ну её нах, не последняя. Если уже бегал за ней с обещаниями, то вообще ничего говорить не надо. И тут, если есть Василий, то он проявится, а если нет, то её скорее всего зажмет, и уже она будет пинговать и тп. И там уже все по методичке. Читай "любимые бывшими не бывают" в общем.

Спасибо за отзыв. Да, немного своей вины я конечно чувствую, но только в том, что я мало делал ей подарков. За год отношений я ей цветы раза 2-3 всего подарил. Остальные подарки только по праздникам. Но это ладно. Я конечно в первые часы расставания предпологал об Васе. И спрашивал у нее 3 раза про это - но никакого отвеча не получил. Только про то - что она устала от моих переездов и то - что за последнюю неделю мы не виделись по ее причине ( работа, поездка к родителям, тренировки) но и я сидел дома и не старался сам с ней встретиться. Хотя я каждый день звал ее к себе ночевать. Вообщем цель я понял - санчас, заняться собой. В зал я уже записался сразу - отходил 2 занятия. Начал менчть свой режим дня. На след неделе собираюсь сьездить забрать трудовую, забрать все вещи.
Опубликовано:

Как мы все пытаемся защитить себя думая что Васька не было, и понимаем что он был только после того как яйца отпустит. Некоторые даже пытаются оправдать виденный своими глазами минет от тевушки таксисту ,,ведь это не измена, у неё просто денег небыло,, :)

Опубликовано:

Как мы все пытаемся защитить себя думая что Васька не было, и понимаем что он был только после того как яйца отпустит. Некоторые даже пытаются оправдать виденный своими глазами минет от тевушки таксисту ,,ведь это не измена, у неё просто денег небыло,, :)

возможно вы и правы.сейчас я к сожалению не смогу узнать правды. следить я за ней не буду)

Вообще я хочу сказать, что я однолюб. именно поэтому я  хочу ее вернуть. исправится  и вести дело к свадьбе, находясь постоянно с ней рядом.

Поэтому буду рад любому вашему совету, критике и так далее. Я не хочу наделать делов, оттолкнув ее еще дальше.

Еще есть вопрос, в том городе где я работаю, живет ее сестра с детьми,  она после ого как узнала что наш отношения офф - позвонила  сказала чтобы я обязательно заезжал в гос к ним. Вопрос - нужно это делать ? Ведь сестра сразу же даст об этом знать моей бывшей.

Опубликовано:

И? Что тебе еще надо? В чем неясность? Либо увольняйся и живите долго и счастливо, либо соглашайся с ней и расход! Зачем тему было создавать?

так я совсем не против. Я ей об это сказал - что я бросаю работу - возвращаюсь к ней в город и  живем. Но если она говорит что уже поздно и она все решила?

Опубликовано:

Непонятно чем ты можешь быть ценен для неё? Обычный парень, обычные отношения. Тебя "прочитали" и ищут/ждут другого.

Опубликовано:

она говорит что уже поздно и она все решила

ясность полная.... твое слово видимо ничего не значит...)

Опубликовано:

она говорит что уже поздно и она все решила

ясность полная.... твое слово видимо ничего не значит...)

Ну не сказал бы, в отношениях во многом я решал что чему и как быть. Подскажите, в данной ситуации можно ли как-то что-то исправить? Мне важно ваше мнение.
Опубликовано:

Автор, у тебя в корне неверное представление о взаимодействиях с девушками, а в особенности неверен свой анализ и выводы о расставании. Тебе все классно расписали в самом начале, а ты пропустил мимо ушей, даже не попытавшись проанализировать написанное. 

Причина по которой тебя слили не в твоих подарках, а в более глобальном плане - девушка не видела с тобой будущего, так как не чувствовала стабильности рядом и каких-то перспектив в виде брака и детей. Возможно, сыграли роль и твои какие-либо прогибы, о которых ты умолчал. У нее включился режим поиска и, скорее всего, она нашла новый вариант (думаешь на работе или на фитнесе мужиков нет?) и подготовила почву для плавного перехода. Решение уйти от тебя - плод раздумий далеко не одного вечера.

Сейчас уже поздно кулаками махать, подарки дарить, с работы уходить и колени перед ней с кольцом делать. Она уже сделал свой ход - объявила тебе ДОД и ушла в "Д". Твои действия должны быть адекватными, чтобы не унижаться, а именно то о чем тебе написал товарищ Snoop123 - "я считаю твоё решение неправильным, и у меня были совсем другие планы на этот счет. Но раз ты всё решила окончательно, то я его принял. Друзьями не будем. Счастливо"

Сейчас ситуацию своими действиями в ее сторону ты никак не исправишь, потомучто девочка перестала хотеть быть с тобой и ушла, сама, без давления. Единственный вариант - это проверенный временем комплекс действий, который может подтолкнуть ее захотеть вернуться самой. Проходишь "санчас", чтобы остудить свою голову. Включаешь ТИ, чтобы остудить голову еще большей, обрубить ей свой ресурс, затереть негативные якоря и прошлый шаблон, вызвать у ней женское любопытство, которое будет побуждать ее искать о тебе информацию. Сам в это время анализируешь Золотой Фонд и читаешь ФАКи, меняешь свое мировоззрение, осознаешь свои истинные ошибки, а не ахинею про подарки. После форума, читаешь Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." и еще можно Кот Бегемот "99 признаков женщин с которыми не стоит знакомиться. Философия бабства.". Параллельно повышаешь свой уровень по жизни, определяешься с целями и тем, чего хочешь достичь (по-мимо баб) - ресурсы, достижения, открытия, хобби, навыки, знания, друзья, путешествия. И, конечно, Т10Д - учишься соблазнять других девушек (или можешь грустить дома, рыдать на ее страницу в ВК).

Проигнорируешь советы, не будешь ничего менять, начнешь мониторить, ловить откаты, и бегать за ней - ничего не вернешь. К тому же, все ее ближайшие попытки выйти на связь - это не искреннее желание вернуться к тебе, а просто попытка ее мозга облегчить ее страдания по выходу из зоны комфорта и переходу к новым отношениям.

Удачи, однолюб.   

Опубликовано:

Rooter, спасибо за развернутый ответ. Я прочитал все сообщение в данной теме. Да, некоторые не очень приятные, но что поделать. Я не собираюсь рыдать на ее страницу в вк. И действительно хочу пройти все методы, чтобы как вы сказали попытаться вернуться ей самой. Я уже изучил что такое санчас, первое что я понял - никакой активности к ее персоне. Звонки, смс, лайки в сс - все отрубаю. Я не собираюсь лежать на диване и целыми днями думать только о ней(но сложно это конечно). Хотел спросить у вас - что такое ТИ, и про какие ресурсы вы говорите? В смысле "обрубить ей свой ресурс". А так же как вызвать в ней женское любопытство? Что именно нужно сделать? К сожаление у нас хоть и есть общие друзьями, но мы поддерживали с ними связь только когда были вместе. Можно ли добавлять сейчас в сс фото, допустим с другими девушками, либо фото и тренажерного зала? Не будет ли это выглядеть как показуха? Ведь прошла только неделя со дня расставания. Опять же я выше писал что ее сестра приглашала в гости. Стоит ли ехать, и если ехать как себя вести?

Я буду очень благодарен любой помощи-совету. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Жаль, что еще нет ФАК'а про ТИ, куда можно отсылать, только общая информация и сообщения пользователей.

Хотел спросить у вас - что такое ТИ, и про какие ресурсы вы говорите? В смысле "обрубить ей свой ресурс".

ТИ - тотальное игнорирование, т.е двухсторонняя блокировка информации: ты ничего не знаешь о ней, она ничего не знает о тебе. Это и вызовет ее любопытство "Что с ним? Почему не звонит? Давно в ВК не заходил? Может у него другая? Почему вернуть не пытается? и.т.д". Сюда входит и то, что ты отвечаешь только на реальные ее попытки сближения, конкретные действия, показывающие ее искреннее желание все вернуть и осознанность своей ошибки в расставании с тобой. Следовательно, на ее звонки, сообщения, смс - ты не отвечаешь. С друзьями ее не обсуждаешь и не жалуешься. С ее друзьями или общими друзьями - контакт сам не инициируешь, при их расспросах будь позитивен, уверен в себе, учтив и лаконичен, но без обсуждений бывшей - "Все бывает. Люди сходятся, люди расстаются. Мы взрослые, сами разберемся.". За ней не следишь, как в жизни, так и в социальных сетях. С момента начала ТИ - девушка для тебя умерла или улетела на Плутон. При случайных встречах - привет-привет, пока-пока. Самобичиванием не занимаешься, стараешься заполнить свою жизнь так, чтобы не было свободного времени. Отслеживаешь свои мысли, в случае мыслей о ней делаешь "стоп-кадр" - сознательно понимаешь, что думаешь о ней, усилием воли обрываешь этот диалог и начинаешь думать о других вещах или идешь отжиматься. Не забудь устранить внешние раздражители и напоминания - фотографии, подарки, записки, оджеду и другие вещи напоминающие о ней складываешь в пакеты и уносишь туда, где у тебя не будет доступа (гараж, к другу).

Можно ли добавлять сейчас в сс фото, допустим с другими девушками, либо фото и тренажерного зала? 

В СС лучше пока не заходить вобще, хотя бы месяц. Там много соблазнов. Фотографий с другими девушками - не нужно, сначала санчас (идет он около 30-40 дней). Это и есть обрубить ресурс - ты ей давал общение, подарки, интересное времяпрепровождение, секс, информацию о себе - убрав все это, у ней будет дефицит тебя, что сыграет на руку.  

Опять же я выше писал что ее сестра приглашала в гости. Стоит ли ехать, и если ехать как себя вести?

Нет, ехать не стоит. Сошлись на занятость, без конкретных объяснений. Ты еще не готов к личным встречам с ней.

Прочитай вот эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158813

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

P.S. ФАКи читай.

Опубликовано:

Выражаю Вам огромную благодарность в подробном описании моих действий. Стало все понятно как и что делать. В принципе, с предыдущей бывшей у меня складывалось все подругому- 3 раза она меня бросала, мы ругались, я покупал букеты и ездил мириться. До одного момента- пока она не мказала что все эти полтора года она меня использовала. Значит мирилась она только из-за жалости ко мен. Сейчас я смотрю, что мне не хочется бежать за теперяшней бывшей сломя голову. Сделаю вывод - я стал мудрее. Значит я постараюсь максимально долго использовать санчас и ваши рекомендации. Главное еще убедить мою маму и сестру не лезть , потому что это будет труба :)

Вот что я решил делать для себя дальше:

1. Полный игнор. Вплодь до момента когда она сама обьявится.

2. Как можно меньше посещать СС. Постараться не мониторить ее.

3. Заняться собой. Переезд на пмж в свой город, новый гардероб, стрижка , спорт, времяпровождение с друзьями, спорт, и отказ от вредных привычек( кстати я не курю сигареты, а бывшая любит с подружками на болконе покурить( они снимают в 4 квартиру)).

5. Быть холодным когда она постарается со мной найти общение.

6. Избегать случайных встреч. А даже если и встретимся случайно то сделать вид что я занят. Не обсуждать бывшие отношения.

7.Вот этот пункт я еще не понял как реализовать. Как я пойму если она действительно захочет вернуться и поймет что я изменился? Если допустем через неделю-две она напишет смс что скучает, либо просто прЕдложит выпить кофе, ввобщем будет искать повод чтобы увидется и признаться допустим в своих чувствах. Мои деиствия? Морозить ее либо пойти на встречу? Ведь поморозив ее можно и потерять вовсе?

Ну и в завершении, если через неделю-две-три от нее будут молчания, либо я увижу что кто-то у нее действительно появился. То я конечно свою тактику не брошу, а я ее действительно отпущу. Все-таки это жизнь. Может быть мое будущее счастье еще не знает об моем существовании)

Опубликовано:
2. Как можно меньше посещать СС. Постараться не мониторить ее.

Не "постараюсь", а не мониторь. Не можешь удержаться - выключи компьютер, не заходи вобще в СС, иди гулять, позвони другу.

3. Заняться собой. Переезд на пмж в свой город, новый гардероб, стрижка , спорт, времяпровождение с друзьями, спорт, и отказ от вредных привычек( кстати я не курю сигареты, а бывшая любит с подружками на болконе покурить( они снимают в 4 квартиру)). 

Не разгоняйся так. Сдуешься через две недели. Иди к новым целям планомерно. Важно начинать с внутреннего состояния и определения своих целей: кто ты и чего хочешь от жизни. На одной силе воли далеко не ускачешь.

5. Быть холодным когда она постарается со мной найти общение. 

Муть какая-то. Не общаешься с ней просто до двух моментов: смс с искренним раскаянием "простидуру, люблюнемогу, готованавсе." или лучше до "МегаБ" - она обивает порог твоей двери со слезами на глаза и с готовностью сделать тебе миньет прямо там.

6. Избегать случайных встреч. А даже если и встретимся случайно то сделать вид что я занят. Не обсуждать бывшие отношения.

Если будет идти где-то вдали, то да, сам первый не подходишь, занимаешься своим делам или продолжаешь идти туда, куда шел. Если столкнетесь лоб в лоб, то отвечаешь только, если сама поздоровается, в стиле: "привет-привет, пока-пока.".

7.Вот этот пункт я еще не понял как реализовать. Как я пойму если она действительно захочет вернуться и поймет что я изменился? Если допустем через неделю-две она напишет смс что скучает, либо просто прЕдложит выпить кофе, ввобщем будет искать повод чтобы увидется и признаться допустим в своих чувствах. Мои деиствия? Морозить ее либо пойти на встречу? Ведь поморозив ее можно и потерять вовсе?

Ты меняешься не для нее, а для себя, чтобы самому стать лучше и добиться своих целей. Просто расставание - это пинок от жизни для ускорения. Все ее попытки выйти на связь в ближайщее время - это пинги, не стоит на них вестись. СМС и звонки - в игнор. Любые ее действия в твою сторону пиши сюда, будем разбираться, сам не отвечай.

Ты уже ее потерял, смирись, терять нечего. Бежать, как верный пес, по первому зову - херовый вариант.  

Опубликовано:

Все равно ж запорешь. Позвонит она или напишет, и ты бегом ответишь. А потом придумаешь архиважную причину почему надо было это сделать, не забыв добавить, что ты в разговоре был холоден и сдержан и ничем не уронил себя. Тут таких тьма)

Опубликовано:

Все равно ж запорешь. Позвонит она или напишет, и ты бегом ответишь. А потом придумаешь архиважную причину почему надо было это сделать, не забыв добавить, что ты в разговоре был холоден и сдержан и ничем не уронил себя. Тут таких тьма)

Все может быть конечно. Но я сам с собой договорился. Я только одного боюсь - что она сама не обьявится -характер у нее такой.

Опубликовано:

Все может быть конечно. Но я сам с собой договорился. Я только одного боюсь - что она сама не обьявится -характер у нее такой.
Таких тут тоже дофига, "с характером". Когда припекает, то самые стервозные само влюблённые самочки начинают ближевать люто. А их "никогда" и "нет шансов" улетучиваются как буд-то их не было. Главное следуй советам.
Опубликовано:

Спасибо Снуп123. Держусь я. Уже нашел способы как о ней не думать. Тренажернвй зал - вещь для мужика! В сс я появляться на 5-10 мин в сутки. Это тоже меня радует. Этот пинок дает время для самосовершенства. И мне это нравится. Еще хочу сказать спасибо людям, которые дают советы - это главная поддержка. Надеюсь в будущем я тоже буду помогать таким как сейчас выгляжу я)

Опубликовано:

Она может и не объявится, поэтому не жди ее и не бойся потерять, потомучто терять тебе уже нечего - она ушла, ее больше нет в твоей жизни. Прочитай тему persistent, который тебе выше отписал. В его теме он все сделал правильно, ушел без соплей и медведей, а бывшая так и не объявилась. У меня в жизни тоже был такой опыт. Не тешь себя иллюзиями, что вот сейчас буду следовать рекомендациям и она прибежит, далеко не факт. Именно поэтому важно все это делать не для бывшей, а для самого себя, иначе сдуешься и получишь двойной откат.

Опубликовано:

Она может и не объявится, поэтому не жди ее и не бойся потерять, потомучто терять тебе уже нечего - она ушла, ее больше нет в твоей жизни. Прочитай тему persistent, который тебе выше отписал. В его теме он все сделал правильно, ушел без соплей и медведей, а бывшая так и не объявилась. У меня в жизни тоже был такой опыт. Не тешь себя иллюзиями, что вот сейчас буду следовать рекомендациям и она прибежит, далеко не факт. Именно поэтому важно все это делать не для бывшей, а для самого себя, иначе сдуешься и получишь двойной откат.

это я все понимаю. вроде с каждым днем все лучше себя чувствую,а сегодня опять накрыло. узнал что Васи у нее точно нет. держу себя чтобы ее не пинговать,а так хочется. вижу что и она не особо хорошо себя чувствует

Опубликовано:

это я все понимаю. вроде с каждым днем все лучше себя чувствую,а сегодня опять накрыло. узнал что Васи у нее точно нет. держу себя чтобы ее не пинговать,а так хочется. вижу что и она не особо хорошо себя чувствует

Это и называется "откат". Со временем его длительность и интервалы раскачки уменьшаются, но все индивидуально. Во-первых, почему ты решил что Васи нет? А во-вторых, откуда ты знаешь, что ее накрывает тоже? Мониторишь и друзей расспрашиваешь?

Опубликовано:

Это и называется "откат". Со временем его длительность и интервалы раскачки уменьшаются, но все индивидуально. Во-первых, почему ты решил что Васи нет? А во-вторых, откуда ты знаешь, что ее накрывает тоже? Мониторишь и друзей расспрашиваешь?

Нет, с ее друзьями, как и с ней не общаюсь. я все-таки выбрал ваши советы. по поводу Васи и тд - моя племянница постоянно сидит в вк, и говорит что моя бывшая оттуда практически не выходит последнюю неделю. но никаких фото не публикует. тоже самое и в инстаграме. Всех лайкает, но фото нет. именно с этого я и сделал вывод. Может я и ошибаюсь, и накручиваю себя.

Еще хочу сказать - в вк я редко сейчас. Но в инстаграме выставил одно свое фото с другом - она не лайкнула(я и не удивлен) а вот ее лучшая подруга с которой она живет - лайкает постоянно.

Опубликовано:

Перестань дрочить на соцсети и вкладывать сакральный смысл в лайки и длительность пребывания в сети. Она может не вылезать из вк и в это время отсасывать с проглотом Ваську. Твоя уверенность что там никого нет просто смешна.

Опубликовано:

Вы с одной стороны правы. но я знаком с этим человеком 1,5 года. она месяцами ждала меня с командировок и каждую свободную минуту общалась со мной через сс либо по вайберу. Я знаю ее характер , воспитание. Поверьте, это не сучка или стерва которая сразу побежит в клуб или еще куда-нибудь чтобы сцепить самца. и я видел ее большую любовь ко мне. Поэтому я и утешаю себя что все еще может вернуться как и раньше. Но первым я туда не полезу. Правильно мне тут уже писали - я не чувствую себя перед ней виноватым. Меня бросили - и если захотят вернуть - то пусть это делает сама.

Опубликовано:

Друг. Я 4 года встречался с ОЖП, которая мне в рот смотрела поначалу, в клубы не ходила и звонила по 10 раз в день. А потлм свалила и замуж вышла через пару месяцев. И Вася там был. Я за 4 года ее не прочел кау книгу, а ты думаешь, что за полтора изучил

Опубликовано:

Все-таки я думаю нельзя всех под одну гребенку. я думаю девушки разные. Есть коротая допустим измену простит, а вторая сразу сожжет все подарки и начнет новую жизнь. одна быстро найдет замену парню, а вторая будет плакать подружкам что все парни козлы и больше она к себе никого не подпустит. и я конечно не уверен, но думаю подход к девушкам которых я привел в пример - тоже должен быть разный. Хотя это только мое мнение и к опытным парням я все равно прислушиваюсь.

Опубликовано:

Ладно,Чего доказывать. Для меня она естественно особенная. и не такая как все. Она живет с 3 мя подругами,и если бы меня туда впустили до нашего знакомства - то для отношений я выбрал бы именно ее. а вот чисто для секса - другую.

Опубликовано:

У меня БОЖП тоже вкладывалась в отношения. Каждый день по 2-3 звонка просто потрепаться ни о чём. Тот же дрочь в СС. Аж бесило. Постоянно мини-сюрпризы и крышесносы. Все 10 лет, чувак. В итоге Васян. Есть ли васька в твоём случае, я понятия не имею. Но не исключай.

И до последнего момента я сказал бы именно так:

Поверьте, это не сучка или стерва которая сразу побежит в клуб или еще куда-нибудь чтобы сцепить самца. и я видел ее большую любовь ко мне.

Опубликовано:

Вчера мои знакомые решили зайти в кафе где работает моя бывшая. В итоге увидели ее там с подругой. Хороша что она моих знакомых в лицо не знает) она праздновала там с подругой и колективом день рождение кафе. Я не удержался, решил зайти к ней на страницу в вк. В итоге увидел что она добавила в аудиозаписи песню Лепса - прости меня. Послушал. Думаю она тоже пережевает разрыв отношений.

Опубликовано:

А все так хорошо начиналось... 

Ты еще ее лайки проанализируй, хорошо? Во все сообщества позаходи, где она состоит, и ищи ее лайки под грустными записями, тоже о многом скажет.

Вобщем. Брось этот дрочь в СС и перестань думать, что она "нитакая". В соседней теме "Хочу побыть одна" парень тоже так думал, ведь они каждый день виделись, можешь почитать что в итоге вышло. Баба тебя кинула и ушла, вот ее действие, все остальное неважно. Если бы переживала и хотела вернуться, то делала в эту сторону шаги, а их нет.

Занимайся своей жизнью и другими девушками. Будешь еще срываться, твоя тема потеряет интерес и никто не захочет вкладывать ресурс в автора без яиц.

Опубликовано:

А все так хорошо начиналось...

Ты еще ее лайки проанализируй, хорошо? Во все сообщества позаходи, где она состоит, и ищи ее лайки под грустными записями, тоже о многом скажет.

Вобщем. Брось этот дрочь в СС и перестань думать, что она "нитакая". В соседней теме "Хочу побыть одна" парень тоже так думал, ведь они каждый день виделись, можешь почитать что в итоге вышло. Баба тебя кинула и ушла, вот ее действие, все остальное неважно. Если бы переживала и хотела вернуться, то делала в эту сторону шаги, а их нет.

Занимайся своей жизнью и другими девушками. Будешь еще срываться, твоя тема потеряет интерес и никто не захочет вкладывать ресурс в автора без яиц.

Подтверждаю,девка чуть ли не молилась на меня, секс регулярный, но при этом аккуратно выстраивала планы по техничному уходу к ваську. Технично и ушла :) Теперь на мир смотрю по другому, книжки читаю, в лтр больше лезть не желаю)))
Опубликовано:

Посидел я ,поговорил сам с собой. И решил что не хочу ее возвращать. Зачем мне девушка если она от меня уходит? Тем более что я действительно не причинял ей зла. Повспоминал все ее минусы,которые мне в ней не устраивали и решил что на этом и остановимся. Лучше общаться с ней в будущем, а сейчас заниматься собой. Хотя конечно она у меня в голове пока что летает. Решил вчера ей позвонить,просто пообщаться да узнать как ее дела. В итоге не взяла рубку. Написал смс - что звоню просто поболтать,  вообще удивлен что после более года отношений она не может взять рубку - в итоге ответила - "сейчас не могу".

Решил себе что значит точно появился Васька и она сейчас с ним. Этим себя даже как-то успокоил. Сегодня от нее сообщение -

"ты вчера просто поболтать звонил или что-то хотел?

- Просто поболтать.

- была занята,не могла ответить.

Вообщем предложил ей просто всретиться, по дружески попить чая.

Ответила - Давай позже немного.Сейчас как-то не могу. У меня умер друг о рака.Вообще настроение нет.

Посочувствовал.

Она опять пишет что давай позже встретимся.

Я ответил что без проблем. Звони как будет удобно. Сказал что уезжаю на днях. Сразу спросила когда и куда. Вообщем сказала что постарается перед моим отьездом увидется, но не обещает. Если что - после моего приезда уже.

Вот значит моя история. Спасибо всем ко помогал мне. Но как видите я решил не ждать ее, А жить дальше. Если приползет - буду уже решать на месте,давать уже ей второй шанс или нет.

Опубликовано:

Посидел я ,поговорил сам с собой. И решил что не хочу ее возвращать. Зачем мне девушка если она от меня уходит? Тем более что я действительно не причинял ей зла. Повспоминал все ее минусы,которые мне в ней не устраивали и решил что на этом и остановимся. Лучше общаться с ней в будущем, а сейчас заниматься собой. Хотя конечно она у меня в голове пока что летает. Решил вчера ей позвонить,просто пообщаться да узнать как ее дела. В итоге не взяла рубку. Написал смс - что звоню просто поболтать,  вообще удивлен что после более года отношений она не может взять рубку - в итоге ответила - "сейчас не могу".

Решил себе что значит точно появился Васька и она сейчас с ним. Этим себя даже как-то успокоил. Сегодня от нее сообщение -

"ты вчера просто поболтать звонил или что-то хотел?

- Просто поболтать.

- была занята,не могла ответить.

Вообщем предложил ей просто всретиться, по дружески попить чая.

Ответила - Давай позже немного.Сейчас как-то не могу. У меня умер друг о рака.Вообще настроение нет.

Посочувствовал.

Она опять пишет что давай позже встретимся.

Я ответил что без проблем. Звони как будет удобно. Сказал что уезжаю на днях. Сразу спросила когда и куда. Вообщем сказала что постарается перед моим отьездом увидется, но не обещает. Если что - после моего приезда уже.

Вот значит моя история. Спасибо всем ко помогал мне. Но как видите я решил не ждать ее, А жить дальше. Если приползет - буду уже решать на месте,давать уже ей второй шанс или нет.

Да не надо никаких встреч, выплюнь ее из своей жизни и забудь как страшный сон. Я конечно не шарю нифига, и новичок, но мне кажется в 99% случаев это самое верное решение.

Опубликовано:

Твое сообщение выглядит так: - "Я решил, что больше дерьмо есть не буду и буду питаться правильно. Поэтому решил, что можно просто для затравки червячка поесть дерьма еще немного, в качестве десерта. Поел его. Может потом, если предложат где-нибудь, поем еще."

Бред какой-то.  

Опубликовано:

Пожалуйста, дайте мне совет как мне быть.

ТИ, санчас, тНд

Вот что я решил делать для себя дальше:

1. Полный игнор. Вплодь до момента когда она сама обьявится. 

И тут драсти приехали:

Решил вчера ей позвонить

Ну то, что ты стал на дорожку "просрать всё", похерил все советы - это понятно. Расскажу, что будет дальше. Вы увидитесь, если её не зажало ещё (а её врядли зажало), то зажмет тебя(то есть зажмет сильнее чем сейчас), она это легко скалибрует, и ты будешь или отправлен в игнор уже ей, или будешь переведен в категорию жилеток для соплей и чудака, с которого можно подоить ресурс. Прошу к столу, ваши теплые какашки поданы. И колбасить тебя начнет по новому конечно, так, как колбасило вначале твоей грустной повести. Или даже покруче.

Опубликовано:

Вчера мои знакомые решили зайти в кафе где работает моя бывшая. В итоге увидели ее там с подругой. Хороша что она моих знакомых в лицо не знает) она праздновала там с подругой и колективом день рождение кафе. Я не удержался, решил зайти к ней на страницу в вк. В итоге увидел что она добавила в аудиозаписи песню Лепса - прости меня. Послушал. Думаю она тоже пережевает разрыв отношений.

ну да песню добавила значит уже прошения просить хочет.    хорошо ты себя успокаиваеш

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Сегодня наступил день когда мы пообщались,причем в живую. Вот как было:

Вчера написал ей - что у меня ее старый айфон,плюс еще пару вещей которые я брал у нее,но они ей не принадлежат. Вообщем сказал что оно мне не нужно и я хочу ей отдать. Договорились на сегодня что завезу ей на работу. Вообщем целый день я был занят - вечером от нее пришел в вк плачущий смайлик. Я ответил что занят,как освобожусь наберу ее. А она сразу написала что нечаянно его отправила. я проигнорировал это сообщение.

Вообщем приехал я к ней, была в платье,красивая вся такая. Постояли, поообщались,поулыбались. Минут 7-10 максимум.  Никаких там намеков что я ее люблю, и тд. Просто узнали что друг у друга нового.

Шел мокрый снег - я сказал что ладно,иди не мерзни. Она сказала что да,и начала плакать. Спросил что такое? говорит что плачет когда и фильмы смотрит :)

Вообщем я ее успокоил, сказал что не нужно плакать,вытер ей слезы, немного пообнимал и сказал что рад был видеть.Ответила взамностью.

мы попрощались и я уехал.

Опубликовано:

Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора. Ну подумаешь плакать начала, тебе то что? По сути посторонний тебе человек. 

Цитата

Вообщем я ее успокоил, сказал что не нужно плакать,вытер ей слезы, немного пообнимал и сказал что рад был видеть.Ответила взамностью.

Что значит "ответила взаимностью"? Тоже тебя успокоила, немного пообнимала и вытерла тебе слезки? По итогу ты приехал, отдал ей вещи, чуть сам не расплакался и уехал. Очень круто. Теперь тебе кроме как игнора с годик и неопределенного по времени ожидания пока она не разачаруется в парочке своих новых парней - делать ничего не остается. 

А ну да, как же саморазвитие и протектор машины? Не забывай и про это, ну чтобы было не так стремно если она сама вдруг от полной непрухи в жизни решит тебя пингануть

Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора. Ну подумаешь плакать начала, тебе то что? По сути посторонний тебе человек. 

Что значит "ответила взаимностью"? Тоже тебя успокоила, немного пообнимала и вытерла тебе слезки? По итогу ты приехал, отдал ей вещи, чуть сам не расплакался и уехал. Очень круто. Теперь тебе кроме как игнора с годик и неопределенного по времени ожидания пока она не разачаруется в парочке своих новых парней - делать ничего не остается. 

А ну да, как же саморазвитие и протектор машины? Не забывай и про это, ну чтобы было не так стремно если она сама вдруг от полной непрухи в жизни решит тебя пингануть

Ответила взаимностью на "тоже рада была видеть".

саморазвитием занимаюсь, но за месяц пока успехи в спорте и внешним состоянии, гардероб.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жди пинга.

На это и расчитываю. надеюсь у нее там екнуло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...