Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужно ли мне ЛТР?

Рекомендованные сообщения

• Советник
12 минуты назад, Ravensee сказал:

А ведь ты прав!Вопрос в том ,что можно предложить очень существенное?Если бы я имел понимание этого, я бы использовал этот шанс.

Отец купил ей машину, это еще один якорь который ее удержал от ухода.

Предположим, что бы я мог ей предложить?

Основное - это свои познания о том как лучше действовать по жизни, своё умение быть счастливым. 

В данном конкретном случае, её перспективы, быть птицей в золотой клетке - не слишком радужны. Такие отношения довольно примитивны и ненадёжны. Мужики там бывает изменяют, жён своих особо не ценят и ни во что не ставят. Жены их тоже чем дальше тем больше в тихую ненавидят. И дети и все от этого страдают. Эти отношения совершенно прохладные, бесстрастные. Они часто приводят также и к женским изменам. Я в своё время таскал таких птичек из их золотых клеток - что с ними делает такая жизнь, это мрак. Ни чем уже почти им не помочь ) Они меняются, становятся плохими, агрессивными.

Тем не менее многие так живут, для многих это норма, многие звёзд с неба не хватают и даже не пробуют побороться за что-то лучшее.

При этом, имей ввиду, тебе не стоит просто так, с горяча, вдохновившись моими речами действовать. Всё это провернуть, это сложно. Не обосраться в пути, это сложно. Не оступиться где-то самому, сложно. Займись сначала собой, доведи себя до ума, до безупречности. Потом думай, потянешь или нет. Когда будешь на 100% абсолютно уверен в себе, тогда появятся шансы через всё это пройти самому, и её провести. Потому что и на самом пути будет много сложностей, много напряжённых моментов в которые захочется опустить руки. С дуру ещё где-то можешь ей изменить, или от какой-то иной простейшей глупости всё заруинить. И её жизнь погубить, и свою.

Это очень важно, ты должен понимать, если начнёшь всё это - то права на поражение у тебя не будет. Что если ты обосрёшься то погубишь её жизнь, и свою в принципе тоже. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Пэ^ сказал:

Это очень важно, ты должен понимать, если начнёшь всё это - то права на поражение у тебя не будет. Что если ты обосрёшься то погубишь её жизнь, и свою в принципе тоже

Я осознаю это прекрасно.Знаешь,я знаю одно, даже если я уеду и приеду она так и будет там же ,в том же магазине и ничего не изменится.Вася поменяется, но все так же будет продолжаться как и раньше.Может уйду в закат, а потом вернусь.А может через пол года я забуду об этой истории.Боюсь у меня гештальт и его я не скоро закрою.

Когда я ей написал 1.5 месяца назад.

Спросил ее что бы было если бы мы передумали расставаться?

Она ответила:" я не провидица, но думаю,что судьба бы нас вместе не оставила.Я знаю, что буду одна все равно.Приду к этому.Могу конечно ошибаться."

Только что, Пэ^ сказал:

И ещё, даже если с этой что-то не получится.

Тебе это всё пригодится на будущее. 

Опыт получу,да.

• 5 недель спустя...

Появились новые вводные.

Месяц было затишье.Позавчера сменил фото в вибере.Вчера божп написала : Хорошее фото, "имя".

Часа через 3 ответил : Спасибо.

Уже вечером (поставила фото на аву которое мне нравилось, когда встречались) мне ответила: Как дела то хоть? Избегаешь общения со мной вовсе?

Ничего не ответил, забил.

Сегодня днем пишет ее подруга (пошла в ход тяжелая артиллерия) : "имя" привет!!! Как жизнь молодая? 
15:11:14    
Ответь "имя" то
Че уж как ребёнок себя ведёшь! Она вон переживает ты ей не отвечаешь...ответь ей.

Вот такие пирожки. Игнор дает результаты все таки)

Есть ли мысли комрады? Как действовать дальше?Как ее дожимать?

54 минуты назад, mgdisk сказал:

А цель-то какая? Надеюсь не быть запасным аэродромом

Цель - СО.

10 часов назад, Ravensee сказал:

Появились новые вводные.

Месяц было затишье.Позавчера сменил фото в вибере.Вчера божп написала : Хорошее фото, "имя".

Часа через 3 ответил : Спасибо.

Уже вечером (поставила фото на аву которое мне нравилось, когда встречались) мне ответила: Как дела то хоть? Избегаешь общения со мной вовсе?

Ничего не ответил, забил.

Сегодня днем пишет ее подруга (пошла в ход тяжелая артиллерия) : "имя" привет!!! Как жизнь молодая? 
15:11:14    
Ответь "имя" то
Че уж как ребёнок себя ведёшь! Она вон переживает ты ей не отвечаешь...ответь ей.

Далее было следующее:

Подруга божп написала: 

Мне то можешь ответить?Хоть поздороваться

Написал подруге ее : О,"имя", привет) Я сейчас занят очень.( А что собственно случилось?

В ответ:  Да так то не чего страшного и смертельного! Просто ответь "имя"  Она переживает

Забил. Через час божп написала:Даже на столько нет желания ответить?Не чужие же люди, я тебе отвечала тогда нормально.

Через час решил ответить:

Привет, ответить не мог, был занят.Да, как дела, дела отлично.Музыка+работа+свой проект тащу, ну и так по мелочи.Времени ни на что не хватает.

Она: Работаешь то кем? Проект какой?

Я:"работа такая то"...

Она:Это ты где работаешь? 

молодец поздравляю

Этот вопрос проигнорил.

Дуэт сделал , сейчас на студии сидим.

Она:А в группе своей играешь?

Я:Да.

Она:Ясно , а то совсем тебя не вижу.Продавец (женщина) говорит что ты заходишь, а я то не вижу.

Я:Бывает ,иногда

Как сама поживаешь?

Она:Блаблабла (ничего интересного просто треп)

На свадьбы все хожу.

Я: К подругам?

Она:К родственникам. Подруга у меня одна.Машину все делаю, ломается постоянно.

(Далее я решил прекращать разговор, мне стало скучно)

Я: Понятно.Ладно, мне пора бежать.Пиши.

Она: Ок, удачи

Ты тоже

Кстати, хотела спросить, может хочешь повидаться?Если время будет?

Я: Да, можно.Только на этой неделе никак.На следующей.Ну, спишемся.Все, убежал.

Вот, как то так.

В 4.7.2016 в 13:03, Ravensee сказал:

Боюсь у меня гештальт и его я не скоро закрою.

20 часов назад, Ravensee сказал:

Цель - СО.

Ситуация, на самом деле, так себе.

39 минут назад, Evl сказал:

Ситуация, на самом деле, так себе.

Про гештальт, да. Но ,на самом деле похоже я его закрыл.Не знаю как это произошло, но меня уже не парит.Я думаю, все из-за того, что я просто двигаюсь на встречу поставленным целям и их осуществлению и мне это приносит удовольствие.Да и себя я стал чувствовать просто самодостаточным.

39 минут назад, ДмитрийX сказал:

Я хз, но вроде косяков нету.

Единственно что может разговор подзатянул. Концовка норм.

Хорошо.

Есть некий план действий по классике: Назначить встречу, не задолго до самой встречи ее отменить сославшись на внезапные дела.Перенести встречу..На Б - б, на д - Д.

Может у кого есть свой взгляд , как провернуть эту операцию, буду рад вашим мыслям)

48 минут назад, Ravensee сказал:

Про гештальт, да. Но ,на самом деле похоже я его закрыл.Не знаю как это произошло, но меня уже не парит.Я думаю, все из-за того, что я просто двигаюсь на встречу поставленным целям и их осуществлению и мне это приносит удовольствие.Да и себя я стал чувствовать просто самодостаточным.

Хорошо.

Есть некий план действий по классике: Назначить встречу, не задолго до самой встречи ее отменить сославшись на внезапные дела.Перенести встречу..На Б - б, на д - Д.

Может у кого есть свой взгляд , как провернуть эту операцию, буду рад вашим мыслям)

А цель?

2 часа назад, Ravensee сказал:

СО...

Ну ты понимаешь прикол, да? :lol:

В переписку вступать не стоило. Она ТФН стайлом отдаёт.

Я не ппомню. Ты в итоге ТnД сделал какое нибудь или нет?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

а потянешь? анриал мне кажется. Не та у тебя значимость

Ну, не знаю. Почему ты так решил?Интересно.

58 минут назад, Rooter сказал:

Ну ты понимаешь прикол, да?

Не совсем)

В переписку вступать не стоило. Она ТФН стайлом отдаёт.

А что конкретно не так в ней?

Я не ппомню. Ты в итоге ТnД сделал какое нибудь или нет?

Т1Д,  сейчас она у меня в СО. Со второй ожп пока ни как, была 1 встреча с крышесносом, и она уехала в отпуск на пару недель.Тут пока никак, жду приезда ее.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Не та у тебя значимость.

У нее ,кстати, уже тоже не та.Смотрю на нее и думаю , обычная девчонка ничего в ней нет особенного, она такая же как и большинство.Честно говоря общался с ней на по@уй, в принципе, даже не интересно как она живет, я и так знаю как она живет там ничего не поменяется.Но, есть ощущение ,что она чего то хочет. Там либо с васей полный фарш, либо еще что (я натрахалась люблю тебя обратно). Встречусь с ней, там  буду калибровать. Держаться нейтрально, незаинтересованно, общаться просто как со знакомой.Если хочет обратно, придется ей постараться, или - адиос. Нормальных отношений там все равно не будет, я так думаю и уверен в этом сейчас.Поэтому вот так.

Еще раз убеждаюсь, что как только тебе становится нас@ать как там и что там с божп, начинают происходить по истине невероятные вещи.

4 часа назад, Ravensee сказал:

СО ты хочешь потому, что сделал только один зачёт за всё время.

Дело в том, что не в содержании переписки дело, а в самом факте. Прогибала она тебя на неё, и ты в итоге начал общение.

Моё мнение, что даже если начинать СО, то с её подачи, а именно конкретного "Б", в виде предложения о встрече.

Все остальные её потуги и переписки - пустое, чтобы ты начал по старой памяти шаги первый, и в возврат ваших отношений она не вкладывалась.

Идея сырая, ни ты не готов (хочешь СО сам), ни она не созрела (нет реальных действий).

1 минуту назад, Rooter сказал:

СО ты хочешь потому, что сделал только один зачёт за всё время.

Дело в том, что не в содержании переписки дело, а в самом факте. Прогибала она тебя на неё, и ты в итоге начал общение.

Моё мнение, что даже если начинать СО, то с её подачи, а именно конкретного "Б", в виде предложения о встрече.

Все остальные её потуги и переписки - пустое, чтобы ты начал по старой памяти шаги первый, и в возврат ваших отношений она не вкладывалась.

Идея сырая, ни ты не готов (хочешь СО сам), ни она не созрела (нет реальных действий).

Так конкретное предложение о встрече прозвучало ведь от нее? При чем я хотел закончить разговор.Она ,видимо ,поняла что я сливаюсь, изначально хотела со мной увидеться.Ну, я сам не буду делать шагов, тогда как дальше действовать, сидеть и ждать реального Б?Игнорить дальше?)

25 минут назад, Rooter сказал:

чтобы ты начал по старой памяти шаги первый, и в возврат ваших отношений она не вкладывалась.

Спасибо, вот эта строчка заставила меня посмотреть на ситуацию по - другому.

5 часов назад, Ravensee сказал:

Не надо "сидеть и ждать", живи дальше - иди вперёд. К своим целям, к своей мечте, к счастливым отношениям с любящей девушкой.

Какая нах*й разница пишет она там или нет. Какое тебе дело? Это женщина решила закончить ваши отношения, следовательно и возвращать тебя уже должна она.

Ты же читаешь темы других парней. Должен понимать и видеть, как действует бабы, если реально хотят встречи: долбят ночами по десять звонков, пишут смс с прямыми предложениями сразу или "люблюпростидуру", караулят у подъезда, устраивают встречи.

А что сделала твоя бывшая? Написала в СС? И ты уже готов свой шланг расчехлять по зову электронных букв? Не смешно.

1 минуту назад, Rooter сказал:

Это женщина решила закончить ваши отношения, следовательно и возвращать тебя уже должна она.

Закончил их я, я ее отправил в ДОД.

17 минут назад, Ravensee сказал:

Закончил их я, я ее отправил в ДОД.

Перечитал старт-топик. Сути не меняет, жди её нормального "Б".

Только что, Rooter сказал:

На опережение?

Было неприятное предчувствие. Когда пошла хрень про: меня за тебя не отдадут, это счастье не навсегда.Я ей сказал ,что давай прямо сейчас тогда закончим наши отношения.Она сказала ,что не хочет со мной расставаться.Добили некоторые вещи произошедшие позже, я впал в депресуху и ДОДнул ее.Фактически было предчувствие скорого пздца , поэтому я сделал такой шаг.

Формально я ей дал отставку, что дало ей карты в руки.Она хотела остаться СО, но я был на эмоциях и грубо с ней обошелся, после чего появился вася незамедлительно. 

Ты прав, ничего она не сделала.Ее просто кроет от игнора .Я пошел с ней на контакт, не дожал ,наверное.Хотя, я могу забить, до ее реального Б. Мне пофигу, реально. У меня ничего не поменяется.Буду с СОхой отжигать, дождусь вторую и буду соблазнять. Пусть божп кроет дальше.

47 минут назад, Ravensee сказал:

Было неприятное предчувствие. Когда пошла хрень про: меня за тебя не отдадут, это счастье не навсегда.Я ей сказал ,что давай прямо сейчас тогда закончим наши отношения.Она сказала ,что не хочет со мной расставаться.Добили некоторые вещи произошедшие позже, я впал в депресуху и ДОДнул ее.Фактически было предчувствие скорого пздца , поэтому я сделал такой шаг.

Формально я ей дал отставку, что дало ей карты в руки.Она хотела остаться СО, но я был на эмоциях и грубо с ней обошелся, после чего появился вася незамедлительно. 

Это называется ДОД на опережение, так как формально тебе уже сливали, потому что когда девушка действительно тебя любит и ценит - она не идёт на поводу родителей и не сливает тебя, а наоборот идёт наперекор всему. Частично проходил такое на личном опыте.

Суть одна - разрыв произошёл по причинам исходящим от неё, ты просто взял инициативу в свои руки. 

49 минут назад, Ravensee сказал:

Ты прав, ничего она не сделала.Ее просто кроет от игнора .Я пошел с ней на контакт, не дожал ,наверное.Хотя, я могу забить, до ее реального Б. Мне пофигу, реально. У меня ничего не поменяется.Буду с СОхой отжигать, дождусь вторую и буду соблазнять. Пусть божп кроет дальше.

В тактическом плане ты сейчас можешь, конечно, и сам "Б" сделать. Выцепить её и соблазнить по старым и проверенным рельсам. Однако не факт, что она тебе даст из-за риска того, что при твоей инициативе её интерес угаснет (добилась чего хотела). К тому же, возврат тебя ей ни во что не встал, лишь в пару сообщений, которые написать, что пёрнуть - ноль ресурсов. Ценить отношения не будет, привязки эмоционально-ресурсной не будет, фундамент как для СО и тем более ЛТР - дерьмовый.

Стратегически, действовать исходя из её вложений - выгоднее, но, конечно, есть риск её полной пропажи с радаров, потому что она тебя сейчас попинговала, увидела что в ответ тишина и она в ответ замолчит, как это в 99% случаев бывает. Но тебе же похер? Так что ты верно решил - идти дальше, трахнуть если сделает что-то значимое.

Может совершишь мифическое превращение бывшей в СО, о котором тут каждый ДОДик грезит :) [Об этом был прикол выше]

8 минут назад, Rooter сказал:

Это называется ДОД на опережение

Именно так)

8 минут назад, Rooter сказал:

В тактическом плане ты сейчас можешь, конечно, и сам "Б" сделать. Выцепить её и соблазнить по старым и проверенным рельсам. Однако не факт, что она тебе даст из-за риска того, что при твоей инициативе её интерес угаснет (добилась чего хотела).

Мне так не интересно)

9 минут назад, Rooter сказал:

К тому же, возврат тебя ей ни во что не встал, лишь в пару сообщений, которые написать, что пёрнуть - ноль ресурсов. Ценить отношения не будет, привязки эмоционально-ресурсной не будет, фундамент как для СО и тем более ЛТР - дерьмовый.

Я это осознаю, поэтому исходя из этой ситуации хочу найти оптимальный путь т.е. если возврат, то только на выгодных для меня условиях,а иначе просто не имеет смысла лить в этот пельмень хоть какой то ресурс.

12 минуты назад, Rooter сказал:

Стратегически, действовать исходя из её вложений - выгоднее

Я о том же)

13 минуты назад, Rooter сказал:

конечно, есть риск её полной пропажи с радаров, потому что она тебя сейчас попинговала, увидела что в ответ тишина и она в ответ замолчит, как это в 99% случаев бывает. Но тебе же похер? Так что ты верно решил - идти дальше, трахнуть если сделает что-то значимое.

Риск пропажи с радаров есть, но на самом деле, не писала мне она и хрен бы с ним я и не ждал, заняться мне есть чем, время все загружено под завязку.Я ни хрена не теряю в конечном итоге, потерянное нельзя потерять дважды поэтому страха нет, тем более по непонятным для меня причинам (хотя я не сделал даже т5д) значимость ее для меня упала фактически в ноль.Не чувствую ничего, понимаю только одно,с ней был отличный секс.

Мне не интересно размениваться, поэтому пойду ва банк.

Спасибо, рут) За ОС.

8 часов назад, Ravensee сказал:

Так конкретное предложение о встрече прозвучало ведь от нее? При чем я хотел закончить разговор.Она ,видимо ,поняла что я сливаюсь, изначально хотела со мной увидеться.Ну, я сам не буду делать шагов, тогда как дальше действовать, сидеть и ждать реального Б?Игнорить дальше?)

ППц конечно.. ТФН стайл-согласен.. Ну неужели с форума ничего не взять кроме игнора и Т10Д?? Косяков может и нет в вашем понимании, но мля тебе 34года и напротив тебя малолетняя в перспективе СО. Ну неужели так сложно откалибровать?? Да она на раз читается. Мозг то немного вруби.

Я бы конечно мог разобрать твои косяки начиная от прогиба от подруги и дальнейшем сливе твоей самооценки. Мля, тебя учит малолетка, что ты должен кому-то что-то ответить??? Кому ты что должен?? И если ты используешь ТФН стайл, почему ее подруга у тебя не в игноре?

Простецкий стайл был. Баба тебя долбит пингами.. Как дела и т.д. че ответить не можешь.???.

в ответ пиши грубое "Че хотела?" "Че надо?"

игнорируешь чушь и отмазки, что хотела узнать про работу и т.д. Игноришь в таком же стиле подругу... Продолжаешь отвечать в подобном стиле..

Потом после ее безуспешных попыток, задаешь риторический вопрос с мыслевирусом "Что соскучилась?" Что встретиться хочешь?" Что давно никто не трахал качественно?" и т.д. При отрицательном ответе продолжаешь игнор, пока не дозреет.

Не трать время на пустой треп. При желании встречи, встречаетесь или зовешь к себе и трахаешь... БИНГО.. На месяц СО поди потянешь. Дальше высшая лига, как удержать.. Ну ты там держись, чё))) и пиши..

,

6 часов назад, Ravensee сказал:

Я это осознаю, поэтому исходя из этой ситуации хочу найти оптимальный путь т.е. если возврат, то только на выгодных для меня условиях,а иначе просто не имеет смысла лить в этот пельмень хоть какой то ресурс.

Вроде большой а в сказки веришь.. Конкретная данная особь, конкретно к тебе- никогда не вернется на твоих условиях. Просто прими как факт!  Конкретный пельмень я бы натянул.. Чет скачешь ты по целям автор. Была же реальная цель СО- вот и иди к ней.

5 часов назад, marа сказал:

снова пожрать твоих эмоций, и потом садануть побольнее, или ты думал, что она тебе спустит

Согласен.Но, этого у нее не получится, я в этом уверен 100%.Скорее будет как и в первый раз, только  с той разницей, что мне будет наплевать на нее.

5 часов назад, marа сказал:

девица выросла легкомысленная, е..ливая.

А вот тут в точку, лучше не скажешь.

6 часов назад, lord-demon сказал:

Ну неужели так сложно откалибровать??

Откалибровать можно, да это и так понятно ,что она хочет.Рут правильно написал:

14 часа назад, Rooter сказал:

Я бы конечно мог разобрать твои косяки начиная от прогиба от подруги и дальнейшем сливе твоей самооценки.

Да, надо было слать их на йух, с моей стороны это была элементарная вежливость, с их стороны ,в итоге, удачная манипуляция. (Все спасибо,понял сам))) )

Дальше высшая лига, как удержать.. Ну ты там держись, чё))) и пиши..

:Dэтопять...

8 минут назад, marа сказал:

У тебя возможно будут другие ответы, но я вижу, что сыграли на чувстве вины. Разберись с этим и не попадайся  в эту ловушку. 

На самом деле,да, мой прокол был когда 2 месяца назад я сорвал ТИ, написав ей,мы пообщались.Я знал,что это мне еще аукнется.И слова про то, что она тогда мне нормально отвечала меня видимо и задели.Из вежливости ответил.зря.

Вспомнились такие слова, уже не помню где и кто написал :

Когда бывшие пингуют,я всегда представляю,что бы я сделал/ответил,если бы мы с ними были незнакомы Т.е. для незнакомой бабы я бы не сделал ничего,почему я должен для бывшей что-то делать?Даже отвечать ей это уже работа) Пусть идёт нах)))  (С)

15 часов назад, marа сказал:

Мда, несмотря на увещевания отца, девица выросла легкомысленная, е..ливая.

Азиатки все более высокопримативны, некоторых даже ислам не сдерживает.

9 часов назад, Ravensee сказал:

Скорее будет как и в первый раз, только  с той разницей, что мне будет наплевать на нее.

Нафига тебе этот риск? не проще ли найти новую ожп, к тем двум что есть у тебя, и держать дистанцию что бы не залипнуть. Опасную игру затеять хочешь.

7 минут назад, ДмитрийX сказал:

не проще ли найти новую ожп, к тем двум что есть у тебя, и держать дистанцию что бы не залипнуть.

С ними нет проблем.Держу дистанцию.

8 минут назад, ДмитрийX сказал:

Опасную игру затеять хочешь.

Да, опасную, точнее не скажешь.Но я сыграю в нее.Азарт есть.

• Советник

Автор, хочешь чтобы бабы тебя уважали и любили - не бойся их об этом хотя бы спрашивать. 

Вот звонит она тебе, а ты ей в ответ - привет, чего звонишь? Чего хочешь? Хочешь вернуться? Зачем? Опять мне душу выполоскать, мозги вытрахать? Мне это всё и на х*й не упало. Надеюсь я ясно выразился и ты не будешь более меня беспокоить со своими глупостями.

Такой подход он хотя бы заставит бабу подумать о том что она делает. Может даже заставит её предложить тебе что-то более существенное чем её тело. 

Жизнь это борьба, со всем и за всё в ней нужно бороться. И любовь, верность, преданность - тоже просто так с неба не падает. Особенно тем кто не смеет этого для себя даже открыто требовать. Кто стесняется таких своих желаний. 

А ты какие-то СО выдумываешь - херня это всё. Это не то что тебе нужно было.

• 1 месяц спустя...

Так, что тут у нас? Полгода меня не было в этой теме.
По правде говоря, когда тема ничаналась, то не думал, что в 3 страницы выльется. Ну что ж, прочитал. 

И что там у тебя сейчас, автор? СО удалось? Или как у нас в Беларуси план с пятилетками, который как бы есть, но по сути его даже близко не достигают?)
Я ставлю на ДОД или ТИ с одной из сторон.

2 часа назад, D'DM сказал:

Так, что тут у нас? Полгода меня не было в этой теме.
По правде говоря, когда тема ничаналась, то не думал, что в 3 страницы выльется. Ну что ж, прочитал. 

И что там у тебя сейчас, автор? СО удалось? Или как у нас в Беларуси план с пятилетками, который как бы есть, но по сути его даже близко не достигают?)
Я ставлю на ДОД или ТИ с одной из сторон.

Привет!)

Кое что из этого вышло.Но, об этом напишу в ближайшее время (возможно завтра.Портянка знатная выйдет)) ).Сегодня только думал отписаться, но внезапно появились дела.

4 часа назад, Ravensee сказал:

Кое что из этого вышло.Но, об этом напишу в ближайшее время (возможно завтра.Портянка знатная выйдет)

Начало мне нравится)

Когда лень писать о бабе- значит голова в норме, так и должно быть:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 042

Тема Галадриэль :)

2. 55

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 042

4. 13 042

5. 13 042

• Создать...