Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина постоянно занят, не хочет жить вместе

Рекомендованные сообщения

Дорогие женщины, очень нуждаюсь в Вашем совете и взгляда со стороны на проблему. Я ужасно запуталась, не знаю как правильно общаться со своим мужчиной.

Ситуация такова: встречаемся 4-ый год, любим друг друга до умопомрачения)) Девочки, все более чем идеально, я уверенна в его чувствах на все 100%, НО… мне кажется у нас разные потребности: мне хочется жить вместе, для меня в последние годы это стало причиной постоянных депрессий, мне не хватает его, куда бы я не шла, и где не жила – всегда грущу и плачу, как ребенок. Он же говорит будто хочет вместе жить, жениться и тд, отмазки у него такие: «Сейчас не время», «Еще рано», «Тебе доучиться надо», или «НУ КАК?!!! ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВОЗМОЖНО!!! ПРЕКРАТИ. Успокойся». Может, это его и пугает? То есть моя большая нужда в нем? Нужно ли забыть на всегда про эту тему и не спрашивать, и впоследствии – не ссориться… К слову, ему почти 24 года, живет с мамой и постоянно находиться под ее контролем, относиться к ней с большим уважениям, делает все, что она скажет. Например, мы прекрасно проводим вечер, но стоит его маме позвонить – он может в ту же секунду сорваться и уехать, сказав «Прости». Все наши поездки и прочие встречи зависят от настроения мамы, короче говоря. Эта проблема 1.

Далее, он постоянно на работе, целый день в офисе до 20-22 часов, а потом и дома продолжает работать (он программист), даже когда мы вместе, ему постоянно пишут в скайп на телефон и он СРАЗУ ЖЕ отвечает. Мне плакать хочется. Что я делаю не так? Почему мужчина может во время встречи отвлекаться через каждых 5-10мин. И втыкать в тел??

В общем, не хватает его внимания, да, я знаю, что он любит меня, но как ему доказать насколько мне важно, чтобы он это доказывал)) Я практиковала разные способы, старалась как могла, всегда стараюсь удивлять его, для него хочется делать все-что угодно!! Это такое счастье готовиться к нашей встречи, наряжать себя, приготовить еду, наставить свечей, музыку.. любить его, ублажать, хвалить… НО и в ответ хочется подобного, а это не всегда получается у него.. Все эти факторы: работа, его мама, дом – как то отодвигают меня на последнее место, он не жаждет так сильно, как я вместе жить, или чаще встречаться. На словах, конечно, он хочет, но в реальности – часто отменяет встречи. Гуляет с друзьями и мне может соврать, что дома куча работы. (Почему правду то не говорит?).

Я в глубоком расстройстве. Он моя жизнь, и как я не стараюсь не делать его одного единственного – центром жизни : не получается - все, в конечном счете, кажется  для меня пустым!! Никакие хобби, друзья – как-то все не то.. Я нуждаюсь в нем страшно.. Но что же мне делать?? Что изменить?? Пожалуйста прошу вашей помощи, дорогие…

Сделай Д и сама увидешь как он к тебе потянется и зашевелится, найди в себе силы и сделай Д проигнорь его пусть запереживает! Если конечно же действительно любит, а если нет то не потянется а даже будет для него облегчением, да и для тебя тоже, мне кажется ты навязчива, а ему тебя жалко, отдались, это бывает полезно порой!

• Советник

с начало стараетесь сделать себя единственной а как получается быстро мужик надоедает  :)

Не звони и не пиши ему неделю. Инверсия значимости его сломает)

Всю след неделю тож не звони и не пиши.

Меня сломало, когда попросила вещи привезти. Через неделю готов был у ног валяться) но было поздно

Он и не станет полноценным мужчиной, пока играет роль управляемой тряпки, что ему мама сказала, то он и бежит выполнять. Как ты с ним семью то будешь создавать ? Если у него 0 самостоятельности, и все ЦУ дает ему его мать. В какой-то момент она скажет чтобы он тебя бросил, и он сделает это, потому что он так воспитан.

Он и не станет полноценным мужчиной, пока играет роль управляемой тряпки, что ему мама сказала, то он и бежит выполнять. Как ты с ним семью то будешь создавать ? Если у него 0 самостоятельности, и все ЦУ дает ему его мать. В какой-то момент она скажет чтобы он тебя бросил, и он сделает это, потому что он так воспитан.

не пори горячку!!! Уважение к матери ещё никто не отменял, уважение к матери не делает из мужчины тряпку запомни!! И не говори больше такой чепухи ты запутаешь так автора! Мать одна в этой жизни, родителей не выбирают! Автору просто надо отдалится и выравнить баланс в этих отношениях и все! И тем более никогда автор не иди против матери своего мужчины, не пытайся настроить тем более против неё, раз ты видишь его отношение к ней поддерживай его в этом, но, не навязчиво умеренно и радушно! Но все же сделай как я посоветовал тебе в первом случае, думаю форум такого же мнения!

не пори горячку!!! Уважение к матери ещё никто не отменял, уважение к матери не делает из мужчины тряпку запомни!! И не говори больше такой чепухи ты запутаешь так автора! Мать одна в этой жизни, родителей не выбирают! Автору просто надо отдалится и выравнить баланс в этих отношениях и все!

Уважение к матери никто не отменял и не отменит, но надо ведь думать и своей головой. Много видал по жизни мужчин, которым уже под сраку лет, но они не имеют ни семьи, ни отношений, просто потому что живут с мамой и не знают другой жизни. Да и матери лучше, ее чадо встречает свою старость вместе с ней, а не шляется с всякими девками.

не пори горячку!!! Уважение к матери ещё никто не отменял, уважение к матери не делает из мужчины тряпку запомни!! И не говори больше такой чепухи ты запутаешь так автора! Мать одна в этой жизни, родителей не выбирают! Автору просто надо отдалится и выравнить баланс в этих отношениях и все!

Уважение к матери никто не отменял и не отменит, но надо ведь думать и своей головой. Много видал по жизни мужчин, которым уже под сраку лет, но они не имеют ни семьи, ни отношений, просто потому что живут с мамой и не знают другой жизни. Да и матери лучше, ее чадо встречает свою старость вместе с ней, а не шляется с всякими девками.
да думает он наверняка, просто видимо черезмерная навязчивость автора его гложит, рушить не хочет ему комфортно, но вот азарта что потерчть может не прочувствовал, поэтому следует встряхнуть его чувства как следует (вылить ушат холодной воды ему на голову)-тоесть сделать Д уйти в ТИ и пусть попереживает, уверен что сработает если значимость автора есть на должном уровне! Его зажмёт и прибежит!

Сделай Д и сама увидешь как он к тебе потянется и зашевелится, найди в себе силы и сделай Д проигнорь его пусть запереживает! Если конечно же действительно любит, а если нет то не потянется а даже будет для него облегчением, да и для тебя тоже, мне кажется ты навязчива, а ему тебя жалко, отдались, это бывает полезно порой!

Как долго нужно держать дистанцию? В нашем случае бывали долгие разлуки(макс.месяц), и чем больше времени проходит, тем более устойчивым становиться мужчина к ним (Но не я). Он жаждет встречи, говорит как сильно скучает каждый день, перед сном обязательно пишет вк "я скучаю", "я люблю". Но меня расстраивает тот факт, что он ничего не делает для того, чтобы эти разлуки вообще прекратились, он никогда не бросает своего дела, никогда не "мчит" ко мне. Это пугает, ощущения, будто его все устраивает, а я страдаю. 

Как долго нужно держать дистанцию? В нашем случае бывали долгие разлуки(макс.месяц), и чем больше времени проходит, тем более устойчивым становиться мужчина к ним (Но не я). Он жаждет встречи, говорит как сильно скучает каждый день, перед сном обязательно пишет вк "я скучаю", "я люблю". Но меня расстраивает тот факт, что он ничего не делает для того, чтобы эти разлуки вообще прекратились, он никогда не бросает своего дела, никогда не "мчит" ко мне. Это пугает, ощущения, будто его все устраивает, а я страдаю.

в разлуках на месяц было общение?? Разлуки на месяц могут быть разные, с переменным общением или же с полным его отсутствием, какой был формат общения?

в разлуках на месяц было общение?? Разлуки на месяц могут быть разные, с переменным общением или же с полным его отсутствием, какой был формат общения?

Телефон, соц.сети, звонил и писал первым почти всегда он. По телефону говорили раз в день, но зачастую телефонное общение у нас плохое, быстро исчерпываются темы. Да и он не всегда всеми событиями делиться, может, считает нужным так.

А что такое Д и ТИ? Не могу найти на форуме. Хотелось бы попробовать на практике, то что вы описали :) Хороший совет! Спасибо! 

Телефон, соц.сети, звонил и писал первым почти всегда он. По телефону говорили раз в день, но зачастую телефонное общение у нас плохое, быстро исчерпываются темы. Да и он не всегда всеми событиями делиться, может, считает нужным так.

А что такое Д и ТИ? Не могу найти на форуме. Хотелось бы попробовать на практике, то что вы описали :) Хороший совет! Спасибо!

вот тебе совет, в соц сети не заходи, напишет не отвечай проигнорь, что бы не писал, позвонит возьми на третий четвёртый и скажи что занята и не можешь говорить, пообещай перезвонить но не перезванивай, маринуй его интригуй,пусть его фантазия сама все за него дорисует пусть волнуется! А Д- это дальше тоесть отдались от него, ТИ это Тотальный Игнор поищи в факах!

Знаешь от чего все твои проблемы, милая страдалица? Вот от чего:

Он моя жизнь, и как я не стараюсь не делать его одного единственного – центром жизни 

Это очень приятно - растворится в парне и плыть по млечным розовым облакам, положив *уй на себя, свое саморазвитие, хобби и друзей. Откреститься от этого многообразного и чрезвычайно интересного мира и залипнуть на парне. Очень романтично постоянно плакать и страдать, спору нет. 

Пока я вижу только сплошные надуманные проблемы и капризы, которыми ты конкретно грузишь парня. Нажми на тормоза, выдохни и успокойся. Переведи вектор внимания на себя, сними с головы парня свою корону. Результат от этих действий не заставит себя долго ждать: парень будет все свое время всецело посвящать только тебе, перестанет лгать:

Гуляет с друзьями и мне может соврать, что дома куча работы. (Почему правду то не говорит?).

Прекрати так тщательно мылиться на свиданки с ним, флиртани с кем-то по дороге из булочной, запишись заодно по пути в тренажерку с раскаченными тестосеронистыми тренерами. И жизнь твоя обретет новые краски. Возлюби себя и возлюбит тебя твой парень.

Автор почитай ФАКи, Золотой Фонд, советы стандартные. БЗ сильно перекошен в его сторону, он ведущий, ты ведомая. Ты постоянно плачешь и требуешь внимания, потому что чувствуешь нехватку эмоционального ресурса с его стороны. Запомни! ,настолько становиться зависимой от мужчины НЕЛЬЗЯ. Четыре года большой срок,нужен левел ап уже,а его нет и нет.

Ты чем сама занята по жизни? Какие у тебя хобби? В спортзал или на танцы ходишь? Чем увлекаешься? Что кроме него и подготовки к встречам с ним и работы-учебы у тебя в жизни есть?

• Советник

У вас разные темпераменты и уровень потребности друг в друге.  Он для тебя - все, ты для него - одно из самых важных.

Немножко отпусти ситуацию, расслабься,  поверти головой по сторонам, полюби себя.    Дыши собой и только потом- им.  

Подобный подход принесет устойчивость в ваши отношения.  

Его всё устраивает, поэтому и не хочет ничего менять. Зачем ему?

Ты уже вошла в привычку. Твое внимание и любовь постоянны как движения Луны и Солнца. Это воспринимается как константа, как что-то должное и неизменное и поэтому не ценится должным образом.

Тебе нужно его встряхнуть, чтобы он понял, что не все находится под его контролем. Пусть испугается и осознает, что мариновать эти отношения больше нельзя, иначе тебя можно попросту потерять.

И сделать это лучше не с помощью навязчивых разговоров, выносов мозга и ультиматумов. 

Вместо лишних слов лучше показать ему свое боевое лицо)) Как бы краешек перспективы его жизни без тебя. Не надо ругаться с ним или обижаться, просто отстранись, включи холод. Начни понемногу сокращать общение с ним, отказывайся от встреч, ограничивай в сексе. Пусть поймет, что что-то не так, пусть почувствует твое отчуждение - тогда он испугается и начнет суетиться. Жди цветов, подарков, усиленных ухаживаний и в итоге, предложения съехаться, а может и расписаться... 

Возможно это произойдет не сразу, но тфны они такие, раньше или позже - они всегда прогибаются))

все советы правильные, я также относился к своей бОЖП, как и твой ОМП к тебе.

как только понял, что уходит девочка. чуть с ума не сошел и до сих пор афигиваю

И тем более никогда автор не иди против матери своего мужчины, не пытайся настроить тем более против неё

Верно, ОМП должен сам созреть до этого. Только у некоторых это занимает всю жизнь :)

Встречал семьи, в которых отношения строятся мамой омп- мама решает проблемы, мама арбитр в семье. В ссоре ОБА звонят маме, типа, рассуди нас :D

Приходит мама- вникает в проблему, всем говорит кто прав и что делать, контролирует выполнение. Надо сказать мама почти объективная, часто брала строну ожп :D

To ALL: Что думаете о таких семьях? В принципе иная расстановка ролей, но проблемы решаются эффективно. Не факт что мужик сам бы решил лучше.

Есть какие-то принципиальные баги/недостатки в таких семьях?

KBV

Лично я думаю, что в семьи, где решает проблемы мама ОМП - это лютый пипец. Никто не мешает мужчине спросить мнение знающих людей (а не только маму), после чего обдумав все варианты, принять решение самому. И нести ответственность за принятое решение.

В семьях, где решение принимает и контролирует мама/папа/брат/дядя значимость ОМП должна постепенно и неуклонно снижаться. Со всеми вытекающими.

Спасибо всем за ответы! Никогда ранее не задумывалась о том,что может быть ИЗ, и это имеет такое большое значение.
В данном случае я оказалась в глубоком субмиссивном положении, если можно так выразиться)
Я понимаю, что единственный выход - игнор и отдаление, но, мне больно игнорить звонки и письма, внутри все переворачивается, есть ощущение, что так поступать не правильно, на душе осадок в общем.
Если же он отменяет встречи, или забывает позвонить - то это все можно счесть за неосознанные действия, он занят, по жизни - он всегда занят, и что же мне делать? С другой стороны, "На нет и суда нет" - он может счесть мой игнор за ненависть и желание расстаться. Или нет? 

• Советник

не хочет - значит не хочет.

крепостное право давно отменили, если ты не в курсе

Спасибо всем за ответы! Никогда ранее не задумывалась о том,что может быть ИЗ, и это имеет такое большое значение.

В данном случае я оказалась в глубоком субмиссивном положении, если можно так выразиться)

Я понимаю, что единственный выход - игнор и отдаление, но, мне больно игнорить звонки и письма, внутри все переворачивается, есть ощущение, что так поступать не правильно, на душе осадок в общем.

Если же он отменяет встречи, или забывает позвонить - то это все можно счесть за неосознанные действия, он занят, по жизни - он всегда занят, и что же мне делать? С другой стороны, "На нет и суда нет" - он может счесть мой игнор за ненависть и желание расстаться. Или нет? 

ощущение так поступать не правильно из-за того, что ты ведомая

да, может, но если все к этому идет, значит рано или поздно так и будет, но лучше раньше, чем поздно, и сохрани достоинтсво - это важный момент для него и для тебя

единственный вариант вернуть его чувства, это показать, что ты уходишь, только уходишь не фальшиво на словах, а реально

Мде, тема называется "Мужчина бла-бла..не хочет жить вместе", а на деле молодой человек, который толком на ноги не встал  и без году неделя универ закончил, и ещё более молоденькая влюблённая по уши студентка с блажью в голове.

Дело не в игноре - он будет в ущерб тебе. Нужно становиться более самостоятельной. Сейчас ты ему немного в тягость.

Ты прямо, как та девственница, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом жутко боится потерять свою девственность)) Так не бывает. Или ты надеешься, что кто-то все таки объяснит как такое чудо может произойти. Делай как говорят. Сработает, не ссы.) Почитай в мужском разделе - обалдеешь как пацанов выкручивает на изнанку, от таких выкрутасов.

Мде, тема называется "Мужчина бла-бла..не хочет жить вместе", а на деле молодой человек, который толком на ноги не встал  и без году неделя универ закончил, и ещё более молоденькая влюблённая по уши студентка с блажью в голове.

А по-вашему люди в возрасте 20-25 лет должны трахаться направо налево, не думая о совместной жизни и серьезных отношениях?Или что это за дискриминация такая в возрасте? Мне подождать сложа руки пару лет, ибо "мы молоденькие еще"? Чушь! Не будьте столь категоричны, зачем ровнять всех под одну линейку, да, я не отрицаю, приблизительно 80% так и живут и "не встали на ноги", как Вы говорите, но это совсем не подразумевает, что ПРЯМ ВСЕ такие. Некоторые и в 20 могут в карьере больше добиться, чем в более зрелом возрасте. 

ну что за негатив сразу? существуют да, такие реальные показатели как возраст и мат.положение. И мужчина в 20 с гаком лет может позволить себе намного меньше, чем тот же мужчина в 30 с гаком лет. И возраст и такие понятия как "не нагулялся" имеют место быть, глупо это отрицать

Ваша ситуация другая. Ты ведомая, он ведущий. Скучно ему с тобой, потому что ты вся ему принадлежишь и засоряешь,наверняка, бесконечно ему эфир собой и своими слезами. Вот он и не тянется, потому что тебя и так слишком много

Катерина, но пока именно ваш случай не выглядит образцом феноменальной зрелости.

Этому есть оправдание: я учусь в другом городе, а у него работа, которую не хочет бросать, следовательно - мы видимся мало, 

ну что за негатив сразу? существуют да, такие реальные показатели как возраст и мат.положение. И мужчина в 20 с гаком лет может позволить себе намного меньше, чем тот же мужчина в 30 с гаком лет. И возраст и такие понятия как "не нагулялся" имеют место быть, глупо это отрицать

Ваша ситуация другая. Ты ведомая, он ведущий. Скучно ему с тобой, потому что ты вся ему принадлежишь и засоряешь,наверняка, бесконечно ему эфир собой и своими слезами. Вот он и не тянется, потому что тебя и так слишком много

да он ведущий, я и не отрицаю и не хочу перестраивать его.

Что на счет "скучно ему с тобой.. " и т.д. - Нет. Мы видимся мало, я не навязываюсь ему, не трезвоню каждый час и не строчу бесконечно вк, он сам звонит и сам пишет -  и меня это устраивает.

У нас получается видится раз в 2 недели, но эти встречи, как правило, полностью принадлежат нам и все эти дни мы вместе. 

Что же не так? И что мне не нравиться? Да я уже сама не знаю толком, простите что ли. Почитала про БЗ теперь все ОК!

Как действовать, может другие посоветуют или сама придумаешь, я скажу лишь почему так происходит. Для меня это очевидно, как черное на белом.

При устоявшемся укладе отношений ВСЕГДА это не устраивает девушку, а не парня. Ему отлично, потому что ему хватает любви. В парнях нет такой черты, как при СТАБИЛЬНЫХ отношениях желать любовью "сожрать" свою половинку. А вот у девушки ВСЕГДА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЧУВСТВАХ, которые они ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ. И если она не получает эту потребность и нет развития в виде рождения детей, на которые она может отвлечься, она начинает страдать. Эти мучения рано или поздно приводят к тому, что женщина начинает искать замену. Все это сопровождается длительными женскими страданиями.

Чтобы этого избежать (разрыва и мучений) в уже замкнутой цепочке, где все стабильно, женщина должна быть мудра. И своей мудростью направить парня в более близкие отношения (но не пилением мозгов, а хитростью). Без этого, при нынешнем раскладе, твой парень ничего менять не будет.

Для твоего же душевного спокойствия, нужно понять то что я написал в первых двух абзацах, а также последовать советам, которые были озвучены выше другими. А именно: сместить централизацию своего мировоззрения с парня на какие-нибудь свои увлечения.

Девушка просто хотела выговорится..) Теперь ей стало легче.

Частично да)

Твой парень просто не хочет брать,на себя,ответственность. Вот и все. Можно,конечно,сделать Д,как предлагали выше,но это даст кратковременный результат,с последующим угасанием.

Ему нужна баба-опекунша. Если ты такая,то у тебя есть все шансы. Если нет,то отпусти его с богом и найди себе другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...