Перейти к публикации
пикап.Форум

Как следует поступить?

Рекомендованные сообщения

1.Мне 22, ей 19. Живем отдельно. Я работаю, она учится.

2. Вместе более двух лет. С сексом и остальным было все в порядке. 

3. Где-то месяца 3 назад перестали часто видеться, то я занят, то она не может, то лень. На праздниках перестала вообще чему-то радоваться, на мое Д.Р. тоже тухло себя вела. Вообщем я ей ляпнул, что мол давай сделаем паузу на что она согласилась. Далее позвала на разговор, типо того: что дальше то делать будем? Ну и опять же ляпнул, все конец, ушел. Раньше в таких ситуациях она сильно истерила, если я уходил куда за порог либо она, сразу же звонила, ревела, как так, ты даже не попытаешься помириться и.т.д. Сейчас же ей стало глубоко фиолетово, ну поссорились и фиг с ним.

Дальше к проблеме. Через день паника.. Второй пошел, я написал: Я не могу без тебя, что в ответ услышал: я больше тебе отвечать не буду, ради тебя (чтоб ты себя не изводил), прости, пока.   3,4-ый, Неделя прошла.. И вот у нее Д.Р через пару дней. Стоит ли мне ее поздравить? И как лучше всего это сделать?

4. По мере возможности хотелось бы вернуть ее. 

5. В течении недели после ее последней смс, я перестал вообще с ней общаться, удалил со всего чего можно было, думал подождать еще пару недель, но созревает ее день рождения, я не знаю как мне быть. Проанализировав свои проблемы я начал их исправлять. Если это имеет вообще значение к данному вопросу. 

Сильно тапками не кидайтесь. 

Переступить это всё и пережить.

Во-первых, она малолетка и если ты с ней с 16-17 лет, то ей ещё скакать по х*ям и скакать гулять и гулять.

Во-вторых, не было никакого левел-апа, да и она перегорела.

Тут ловить нечего.

Ваши пути закономерно разошлись.

Некст.

P.S. Уходи достойно, без размазни.

Пройдет время, лет так 5, может её ещё натянешь)

Смотри какая ситуация. Если не поздравишь она в дальнейшем навещает на тебя чувство вины от которой тебя будет щемить. Как поступить? Либо ты ей звонишь, а если трубку не берёт то пишишь, что ваши отношения закончились, она свободна. И все, не поздравляешь, не звонишь, не пишишь, пока сама не пребижит. Это должны быть не просто пинги, а мощное б. Либо в день др отправляешь просто поздравительные смс, но это хреновый вариант. Она будет знать что ты у неё на цепи и ждешь когда она соизволит с тобой пообщаться.

Так же думаю, ваше время вышло.

Ключевое слово "перестала вообще чему-то радоваться". Если и вернешь- будет тоже самое, только хуже и недолго. Она сама к этому шла довольно давно, и тебя вела. И привела.

Она малолетка, ей нужны новые ощущения. "Твои" она уже испытала и пошла за новыми.

Спасибо, так оно и есть, мне не стоит ее поздравлять, меня лишь одно останавливает, до расставания день два, у меня был сие праздник, с чем она меня поздравила, как-то не удобно в ответку ничего не ответить или же плюнуть и забыть? 

3. Где-то месяца 3 назад перестали часто видеться, то я занят, то она не может, то лень. На праздниках перестала вообще чему-то радоваться, на мое Д.Р. тоже тухло себя вела. Вообщем я ей ляпнул, что мол давай сделаем паузу на что она согласилась. Далее позвала на разговор, типо того: что дальше то делать будем? Ну и опять же ляпнул, все конец, ушел. Раньше в таких ситуациях она сильно истерила, если я уходил куда за порог либо она, сразу же звонила, ревела, как так, ты даже не попытаешься помириться и.т.д. Сейчас же ей стало глубоко фиолетово, ну поссорились и фиг с ним.

Манипуляция расставанием - это один из самых тупых малолетских ходов. На этом и можно ловить придурков вроде тебя.

Ты говоришь бабе:

- Все расстаемся.

А баба отвечает:

- Ок.

Потом тебе зажимает яйца и начинается "люблюнимагу". Ты бежишь к ней и говоришь: "вирнись, вирнись мая любоффь"

И рушишь остатки своей значимости.

----------------------

Ну кароч, я так понял, ты делал это неоднократно (говорил бабе "расстаемся") и это грубейшая ошибка.

---------------

Ну и по сабжу. Ты думал, что сможешь выносить ей мозг и шпилить бесконечно?) Х... ты угадал.

Звездец наступил уже давно, но ты игнорировал бабские сигналы и спал наяву.

Для таких как ты, идеальный варик - ТИ, ТнД, некст. "Саморазвитие" :D  И шмоток новых не забудь прикупить.

На этом и можно ловить придурков вроде тебя.

Конструктивно, обьективно. В духе Воина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Где грань между можно и нельзя!

2. 1

Где грань между можно и нельзя!

3. 89

Просто друг

4. 89

Просто друг

• Создать...