Перейти к публикации
пикап.Форум

Как следует поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Мне 22, ей 19. Живем отдельно. Я работаю, она учится.

2. Вместе более двух лет. С сексом и остальным было все в порядке. 

3. Где-то месяца 3 назад перестали часто видеться, то я занят, то она не может, то лень. На праздниках перестала вообще чему-то радоваться, на мое Д.Р. тоже тухло себя вела. Вообщем я ей ляпнул, что мол давай сделаем паузу на что она согласилась. Далее позвала на разговор, типо того: что дальше то делать будем? Ну и опять же ляпнул, все конец, ушел. Раньше в таких ситуациях она сильно истерила, если я уходил куда за порог либо она, сразу же звонила, ревела, как так, ты даже не попытаешься помириться и.т.д. Сейчас же ей стало глубоко фиолетово, ну поссорились и фиг с ним.

Дальше к проблеме. Через день паника.. Второй пошел, я написал: Я не могу без тебя, что в ответ услышал: я больше тебе отвечать не буду, ради тебя (чтоб ты себя не изводил), прости, пока.   3,4-ый, Неделя прошла.. И вот у нее Д.Р через пару дней. Стоит ли мне ее поздравить? И как лучше всего это сделать?

4. По мере возможности хотелось бы вернуть ее. 

5. В течении недели после ее последней смс, я перестал вообще с ней общаться, удалил со всего чего можно было, думал подождать еще пару недель, но созревает ее день рождения, я не знаю как мне быть. Проанализировав свои проблемы я начал их исправлять. Если это имеет вообще значение к данному вопросу. 

Сильно тапками не кидайтесь. 

Опубликовано:

Переступить это всё и пережить.

Во-первых, она малолетка и если ты с ней с 16-17 лет, то ей ещё скакать по х*ям и скакать гулять и гулять.

Во-вторых, не было никакого левел-апа, да и она перегорела.

Тут ловить нечего.

Ваши пути закономерно разошлись.

Некст.

P.S. Уходи достойно, без размазни.

Пройдет время, лет так 5, может её ещё натянешь)

Опубликовано:

Смотри какая ситуация. Если не поздравишь она в дальнейшем навещает на тебя чувство вины от которой тебя будет щемить. Как поступить? Либо ты ей звонишь, а если трубку не берёт то пишишь, что ваши отношения закончились, она свободна. И все, не поздравляешь, не звонишь, не пишишь, пока сама не пребижит. Это должны быть не просто пинги, а мощное б. Либо в день др отправляешь просто поздравительные смс, но это хреновый вариант. Она будет знать что ты у неё на цепи и ждешь когда она соизволит с тобой пообщаться.

Опубликовано:

Так же думаю, ваше время вышло.

Ключевое слово "перестала вообще чему-то радоваться". Если и вернешь- будет тоже самое, только хуже и недолго. Она сама к этому шла довольно давно, и тебя вела. И привела.

Она малолетка, ей нужны новые ощущения. "Твои" она уже испытала и пошла за новыми.

Опубликовано:

Спасибо, так оно и есть, мне не стоит ее поздравлять, меня лишь одно останавливает, до расставания день два, у меня был сие праздник, с чем она меня поздравила, как-то не удобно в ответку ничего не ответить или же плюнуть и забыть? 

Опубликовано:

3. Где-то месяца 3 назад перестали часто видеться, то я занят, то она не может, то лень. На праздниках перестала вообще чему-то радоваться, на мое Д.Р. тоже тухло себя вела. Вообщем я ей ляпнул, что мол давай сделаем паузу на что она согласилась. Далее позвала на разговор, типо того: что дальше то делать будем? Ну и опять же ляпнул, все конец, ушел. Раньше в таких ситуациях она сильно истерила, если я уходил куда за порог либо она, сразу же звонила, ревела, как так, ты даже не попытаешься помириться и.т.д. Сейчас же ей стало глубоко фиолетово, ну поссорились и фиг с ним.

Манипуляция расставанием - это один из самых тупых малолетских ходов. На этом и можно ловить придурков вроде тебя.

Ты говоришь бабе:

- Все расстаемся.

А баба отвечает:

- Ок.

Потом тебе зажимает яйца и начинается "люблюнимагу". Ты бежишь к ней и говоришь: "вирнись, вирнись мая любоффь"

И рушишь остатки своей значимости.

----------------------

Ну кароч, я так понял, ты делал это неоднократно (говорил бабе "расстаемся") и это грубейшая ошибка.

---------------

Ну и по сабжу. Ты думал, что сможешь выносить ей мозг и шпилить бесконечно?) Х... ты угадал.

Звездец наступил уже давно, но ты игнорировал бабские сигналы и спал наяву.

Для таких как ты, идеальный варик - ТИ, ТнД, некст. "Саморазвитие" :D  И шмоток новых не забудь прикупить.

Опубликовано:

Спасибо, все что хотел услышал. Помогли разобраться, а это самое главное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...