Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки после расставания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дамы и господа :) Очень интересная история наших взаимоотношений представляется вашему вниманию.

Сейчас нам с девушкой по 22 года. Изначально все начиналось с  френдзоны с ее стороны, 4 года назад. Естественно я забил на нее тогда, и вернулся к ней 2 года назад. Все было ок, поначалу ломалась, но через пару месяцев я вышел из френдзоны и таки да, я существую! В итоге начали жить вместе, все было ок, но периодически расходились по ее инициативе, то то не так, то этак. За 2 года может раза 3-4 расходились, сроком менее недели. В итоге начались задрочки по поводу "Нам пора жениться", при чем больше со стороны ее родителей. В июне сего года произошло одно из расставаний и что бы помириться с девушкой я пришел с кольцом, цветами и предложением. Все прошло отлично, помирились, обрадовались. И вот сейчас снова она меня бросает, потому что я не захотел покупать ей шубу и везти ее в Грецию на медовый месяц, а предпочел копить на машину. И все, видеть меня не хотят, свадьбы не хотят, очередной шанс давать не хотят. В течении недели не общаемся, при этом она один раз сняла деньги с моей карты, а сегодня я вообще офигел. Попросила прийти, мол, ты мне нужен. Я ж такой довольный, пришел, думаю все хорошо, а мне заявляют, что бы я помыл посуду, типо я ее вымазал неделю назад. Вот после этого я стал задумываться, нужно ли возвращать такую любовь?  Девушку люблю, терять не хочу, но ноги вытирать об себя тоже давать не хочу. Че посоветуете? Есть ли шансы на ее возврат и нужен ли такой возврат? Как можна обьяснить такое ее поведение? Девочка играется или серьезно намерена расстаться?

Опубликовано:

бегиии форест бегииии.

Ты как с баблом норм??Я так понимаю??Возможно бабища просто прибарзела от ништяков, один то раз она тебя уже прогнула своим Додом на свадьбу, теперь гнет таким же способом на Шубу и Грецию.

Вот и думай что будет дальше.

Она у тебя тупая малолетка которая только 1 способом причем наглухо прямолинейным пытается от тебя добится то что ей нужно, при это активно слушает предков которые ей льют гавно в уши и проэцурует их наставления на тебя.Ну как же 2 года вместе пора бы уже Жонится то..

Они случаем не из деревеньки какой то??

Свою кредитку в блок, пусть банк выпускает новую, тебя уже имеют во все дыры.Ахренеть просто баба не мыла посуду неделю что бы тебя позвать.

------------------------------------

Меня так тоже одна у меня звала, сижу я значит в комнате с делами разгребаюсь тут визг с кухни Имяя, срооочно бляяя сюда, ну прибегаю, сидит это овца возле окна, ноги закинув на подоконник и говорит, мол мне холодно закрой окно, я говорю ты чо подруга прибарзела я несся к тебе чере 2 комнаты чтобы закрыть окно под которым ты сидишь?? - ну что тебе сложно чтоли??И такие недоуменно туповатые глаза как могут сделать только баб.

Опубликовано:

Потреблядство!!! Автор беги ибо она не видит в тебе мужчины, а видит лишь спонсора, как мужчину она тебя не хочет, её самочный инстинкт не расценивает тебя правильно, да и вообще оборзела она в край! А френдзона она для тебя таковой и осталась, когда ты был во френде ты её никак не привлекал, вышел из френдзоны думал что привлёк?? Ааа нееет она подумала а давай попробую может полюблю а по факту инстинкт не смогла свой обмануть и теперь бесится!! Бросай её дод на опережение и не теряй больше с ней времени!

Опубликовано:

Да вот именно

бегиии форест бегииии.

Ты как с баблом норм??Я так понимаю??Возможно бабища просто прибарзела от ништяков, один то раз она тебя уже прогнула своим Додом на свадьбу, теперь гнет таким же способом на Шубу и Грецию.

Вот и думай что будет дальше.

Она у тебя тупая малолетка которая только 1 способом причем наглухо прямолинейным пытается от тебя добится то что ей нужно, при это активно слушает предков которые ей льют гавно в уши и проэцурует их наставления на тебя.Ну как же 2 года вместе пора бы уже Жонится то..

Они случаем не из деревеньки какой то??

Свою кредитку в блок, пусть банк выпускает новую, тебя уже имеют во все дыры.Ахренеть просто баба не мыла посуду неделю что бы тебя позвать.

------------------------------------

Меня так тоже одна у меня звала, сижу я значит в комнате с делами разгребаюсь тут визг с кухни Имяя, срооочно бляяя сюда, ну прибегаю, сидит это овца возле окна, ноги закинув на подоконник и говорит, мол мне холодно закрой окно, я говорю ты чо подруга прибарзела я несся к тебе чере 2 комнаты чтобы закрыть окно под которым ты сидишь?? - ну что тебе сложно чтоли??И такие недоуменно туповатые глаза как могут сделать только баб.

Да я вот с этого-то и в шоке. Сегодня себе маникюрчик сделала и такая мол, помой посуду, ты ее вымазывал. Хорошо хоть я живу в 5 минутах ходьбы от ее дома, а-то ехал бы.

Нет, не с деревеньки, родители в Киеве живут, а мы в ее квартире в Харькове жили вот до недавних пор. Вроде как понимаю всю абсурдность ситуации, но все равно хочется ее вернуть. Наверное, слишком мало времени прошло еще. + сегодняшняя посуда уже потихоньку делает желание возврата меньше.

Потреблядство!!! Автор беги ибо она не видит в тебе мужчины, а видит лишь спонсора, как мужчину она тебя не хочет, её самочный инстинкт не расценивает тебя правильно, да и вообще оборзела она в край! А френдзона она для тебя таковой и осталась, когда ты был во френде ты её никак не привлекал, вышел из френдзоны думал что привлёк?? Ааа нееет она подумала а давай попробую может полюблю а по факту инстинкт не смогла свой обмануть и теперь бесится!! Бросай её дод на опережение и не теряй больше с ней времени!

Да нет, любовь была, точно, серьезные планы и все дела, но по факту она просто иссякла и разбилась об быт, а потом вылилась вот в это дерьмо. Дошло до того, что ее мама 2 января заявила, что если в этом году не будет свадьбы,то нафиг такие отношения. Типо 22 это не 18, уже пора задуматься о выходе замуж. Вот тогда я завалил.

Опубликовано:

до читал до посуды , и понял, об тебя вытерают ноги, либо меняйся, либо шли всех нах и занимайся своими делами, в 1 очередь её родителей, которые не видят как ведет себя их дочка

Опубликовано:

автор, у нее хата,  у тебя есть козыря в рукаве?

Чем занимаешься, чем живешь?

Опубликовано:

Тут только некст! Бежать от нее. ТС баба твоя не просто нюх потеряла, а и всякое к тебе уважение!

Все что ты можешь вернуть, дискомфорт и проблеммы. У самого бывшая так выносила мозги ... до головной боли на несколько дней)) прикинь )
PS. Запомни как запомнил я в свое время, шуба - это не просто дорогой подарок, она имеет сакральный смысл. И шубу надо ЗАСЛУЖИТЬ!!!  Это так же и бриллиантов касается!! Только за заслуги и не в коем случае не по доброте душевной!
PSS А тарелки грязные если не об башку ей разбить, то на пол бросить точно ;)

Опубликовано:

ну как бы жили за мой счет, я программист, зп  в $, содержал ее я полностью.

Опубликовано:

ну как бы жили за мой счет, я программист, зп  в $, содержал ее я полностью.

Ну вот голову приводи в порядок, раз деньги есть, снимай квартиру знакомся и трахай баб в свое удовольствие.

Опубликовано:

Посуду помыть!!!!что????)

У меня один вариант промелькнул.Я бы на ее глазах достал член и обоссал бы эту посуду, потом бы сказал, прости дорогая , напор кончился, может ты в душе давно не была, готовься ,сейчас пару пива выпью и вернусь)))))

Это все лирика.

Беги автор, ловить тут нечего.

Опубликовано:

Я не знаю как людям удаётся довести отношения до такого п...ца, поддерживаю советы бежать. Во-первых, нахрен так себя не любить, во-вторых нахрен так распускать баб, они ж потом другим достаются такими бракованными.

П.с. Мне недавно одна упрекнула, что все предыдущие забирая её высочество, выходили из машины и открывали перед ней дверь, а только я просто подъезжаю. А еще "ты что, хочешь что бы твоя девушка ездила в маршрутке?!" на втором месяце встречания. Хотел бы глянуть на щедрых благотворителей, которые их до этого дерьма доводят.

Опубликовано:

БЕГИ!!! как только хрен с большим достатком появится на горизонте она сбежит. Так что ты уж лучше первым.

Она когда расходилась все время думала, что сейчас по богаче найду, немнаходила и возвращалась.

"ты что, хочешь что бы твоя девушка ездила в маршрутке?!"

И что ты ответил?

• Советник
Опубликовано:
Я ж такой довольный, пришел, думаю все хорошо, а мне заявляют, что бы я помыл посуду, типо я ее вымазал неделю назад. 

Это была точка невозврата.  Да,  тебя оценили как тряпку для вытирания ног, не более.

И как, помыл посуду?

Опубликовано:

"ты что, хочешь что бы твоя девушка ездила в маршрутке?!"

И что ты ответил?
Это было в вайбере, не посчитал нужным отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...