Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Очень нужна помощь. Я совсем запуталась. Постараюсь вкратце. Мне 21 ему 26. Встречались в общем пол года.

Объясните мне почему парень постоянно игнорит без причин? Тоесть сначала всё нормально, а потом вдруг игнор.

Он игнорит, я начинаю сходить с ума, у меня рвёт крышу. Я звоню, пишу. Это просто жесть.

Я просила его 100 раз приехать и сказать в глаза что не нужна что это конец и.т.д. Но он не хочет.

Я говорю ему - скажи мне в глаза если я тебе не нужна.

Он отвечает-я никогда тебе этого не скажу.

Он говорил что он дурак, что меня надо любить, что я не та девушка с которой можно просто переспать и послать. Говорил один раз что любит. Ещё он постоянно говорит что никогда не сможет меня обидеть.

Объясните мне опытные люди. Почему нельзя приехать и сказать в глаза один раз что не нужна. Да будет больно,да возможно будет истерика. Но зато так можно закончить все раз и навсегда. И никто не будет названивать и написывать.

А он как бы не держит и не отпускает. Как понять его поведение? В каких случаях мужчина так поступает и что мне делать?Может ТИ? Хотябы на месяц. Заметит ли он моё исчезновение?

Сколько длится его игнор? Если дня 2-3, то он может быть банально занят.

Опиши подробнее ваши отношения. Как часто видитесь, как проводите время.

Чувствует свою власть,Над тобой,и упивается ею. Почитай про Баланс Значимости.

И вполне возможно,что ты одна из списка.

Нет.не занят. Я звоню ему в семь часов вечера, работает он да шести. Раньше всегда отвечал и говорил что делает. А теперь когда я начинаю названивать,то он сначала просто не берёт,потом скидывает, потом просто выключает телефон и включает только на следующее утро. Неужели ему удобней его выключать вместо того чтоб раз и навсегда со мной все решить, и названивать никто не будет.

Раньше,до игноров виделись мы где то 2-3 раза в неделю,бывало без секса.Когда проводим время вместе вообще не ругаемся,обнимашки,целовашки и.т.д.

То что я одна из....тоже врядли. У нас много общих знакомых,я бы узнала.

Кстати познакомил со своими друзьями,всем я нравлюсь, все говорят что он дурак.

Объясните мне,ну почему нужно меня мучить вместо того чтоб раз и навсегда приехать, расставить все точки над и , и расстаться навсегда.?!

А ещё моя беда что я постоянно пишу ему сообщения, в день где то по пять. То обвиняю, то извиняюсь, то говорю как люблю. Из крайности в крайность. Он газывает это детским садом и его это раздражает.

Если я перестану писать и исчезну хотябы на месяц, заметит ли он? Проявится ли сам?! Как думаете?

Девушка, я читаю вас и вижу себя, особенно во фразах - пусть уйдёт, скажет, что не нужна, закончит все это и прочее. Я тоже так говорила своему, также писала смс из крайности в крайность, в итоге меня доднули не один раз, а аж 3 и сейчас я в Доде. Я это к чему - вы итак для него мало значите сейчас, доведете ещё больше - уйдёт и тогда вас так зажмет, что вам будет казаться, что все, что было до разрыва - это рай, по сравнению с теми муками, что сейчас. Успокойтесь, не пишите, не звоните вообще, вам уже сказали про БЗ, почитайте эволюцию. У вас ещё не все потеряно.

Девушка, я читаю вас и вижу себя, особенно во фразах - пусть уйдёт, скажет, что не нужна, закончит все это и прочее. Я тоже так говорила своему, также писала смс из крайности в крайность, в итоге меня доднули не один раз, а аж 3 и сейчас я в Доде. Я это к чему - вы итак для него мало значите сейчас, доведете ещё больше - уйдёт и тогда вас так зажмет, что вам будет казаться, что все, что было до разрыва - это рай, по сравнению с теми муками, что сейчас. Успокойтесь, не пишите, не звоните вообще, вам уже сказали про БЗ, почитайте эволюцию. У вас ещё не все потеряно.

Да, я вашу тему тоже читала))

У меня игнор второй. Первый раз я пропала на месяц. Прикол был в том что где то через дней 25 я увидела от него пропущенный, перезвонила-не ответил. Я подумала ну мало ли может нечайно набрал. Прихожу домой с работы, а мама говорит что он звонил и спрашивал меня. Дело в том что у него мамин и мой оба под моим именем забиты,но с маминого я ему редко звоню. Так вот,звоню я сама через неделю чтоб выяснить, а он говорит типа телефон новый купил, смотрит какие то Гали, и типо решил узнать что там за Гали и меня не искал. И после этого мы помирились. Две недели и опять игнор... Как то так.

На лицо завал БЗ тотальный. Мой тоже мог так игнорить по неделе-двум, говоря, что работает. В начале отношений мне было пофиг, я своей жизнью жила, а потом я залипла и ушла в полный минус. Я знаю, что нелегко молчать, но пересильте себя сейчас!!! Иначе будете как я потом пускать сопли, потому что вас доднули.

• Советник

Парень не умеет с малолетками обращаться, тем более с не умными малолетками. Не понимает что всему надо учить, тому что плохо\хорошо тоже. Предпочитает просто устранять свой мозг от вещей приносящих утомление и раздражение, как то регулярные точно по часам ежедневные звонки с тупыми вопросами ни о чём ) С единственной реальной целью - подтвердить свою значимость, накормить своих тараканов и потакать своей патологической неуверенности и страху ) 

Автор, ведь это твои естественные постоянные состояния. Ты не уверена в себе, не уверена в том что тебя можно любить. Ты в постоянном перманентном стрессе, страхе - потому совершаешь эти свои упоротые ежедневные ритуальные звонки и смски? 

Попробуй просто успокоится, не заниматься самоедством. Контролировать свои эмоции и свой разум. Не давать своему разуму пугать себя и стращать. Не думай лишнего. Тогда и отношения твои освободятся от отягощающих и омрачающих их моментов. И останутся только приятные вещи, что для него, что для тебя. Нет вообще никакой вменяемой, адекватной необходимости звонить человеку каждый день. 

Нет.не занят. Я звоню ему в семь часов вечера, работает он да шести. Раньше всегда отвечал и говорил что делает. А теперь когда я начинаю названивать,то он сначала просто не берёт,потом скидывает, потом просто выключает телефон и включает только на следующее утро. Неужели ему удобней его выключать вместо того чтоб раз и навсегда со мной все решить, и названивать никто не будет.

Раньше,до игноров виделись мы где то 2-3 раза в неделю,бывало без секса.Когда проводим время вместе вообще не ругаемся,обнимашки,целовашки и.т.д.

Объясните мне,ну почему нужно меня мучить вместо того чтоб раз и навсегда приехать, расставить все точки над и , и расстаться навсегда.?!

А ещё моя беда что я постоянно пишу ему сообщения, в день где то по пять. То обвиняю, то извиняюсь, то говорю как люблю. Из крайности в крайность. Он газывает это детским садом и его это раздражает.

Если я перестану писать и исчезну хотябы на месяц, заметит ли он? Проявится ли сам?! Как думаете?

Ну вот человек, если сбросил звонок, то не надо названивать потом, это еще больше бесит, ничего кроме желания выключить звук на телефоне или вообще сам телефон, не возникает. Вот вам самой понравится если вам что-то навязывать будут, причем невзирая на ваши убедительные протесты.

А смски - это и правда детский сад какой-то, ну неужели вам больше нечем заняться, чем страдать вот такой фигней?

Конечно, значимость ваша для него не очень то велика, но исправить ее задалбыванием и навязыванием своей персоны, вкупе с истерическими смс вы не сможете, только хуже сделаете.

Совет - такой же как и в предыдущей теме, сфокусируйтесь в первую очередь на себе и своей жизни, во-первых перестанете навязываться, во-вторых не будет времени фигней страдать,а  в-третьих станете интереснее в общении, может он и сам больше тянуться к вам станет.

И что за крайности: либо я к тебе прилипну, дорогой, либо уж расставь все точки над и, и давай, таки, расстанемся? Заметьте, мысль о расставании, именно вы выдвигаете, и то, только потому что он не согласен вас развлекать целыми днями,а в отличие от вас имеет собственную жизнь.

Просто ослабьте хватку, вы душите человека своей навязчивостью.

Ну вот человек, если сбросил звонок, то не надо названивать потом, это еще больше бесит, ничего кроме желания выключить звук на телефоне или вообще сам телефон, не возникает. Вот вам самой понравится если вам что-то навязывать будут, причем невзирая на ваши убедительные протесты.

А смски - это и правда детский сад какой-то, ну неужели вам больше нечем заняться, чем страдать вот такой фигней?

Конечно, значимость ваша для него не очень то велика, но исправить ее задалбыванием и навязыванием своей персоны, вкупе с истерическими смс вы не сможете, только хуже сделаете.

Совет - такой же как и в предыдущей теме, сфокусируйтесь в первую очередь на себе и своей жизни, во-первых перестанете навязываться, во-вторых не будет времени фигней страдать,а в-третьих станете интереснее в общении, может он и сам больше тянуться к вам станет.

И что за крайности: либо я к тебе прилипну, дорогой, либо уж расставь все точки над и, и давай, таки, расстанемся? Заметьте, мысль о расставании, именно вы выдвигаете, и то, только потому что он не согласен вас развлекать целыми днями,а в отличие от вас имеет собственную жизнь.

Просто ослабьте хватку, вы душите человека своей навязчивостью.

Спасибо конечно за советы.

Просто я не просила его меня развлекать. Не просила видится со мной каждый день,не просила по три часа разговаривать по телефону. Я просила хотябы один раз в день, допустим перед сном мне звонить. Если люди встречаются, мне кажется это нормально. У нас же не секс онли....

Названивать без меры я начала когда он начал полностью игнорить.

Я просто не понимаю, почему нельзя один раз приехать, сказать в глаза что чувств нет, что не нужна,что вместе не будем. Неужели проще постоянно выключать телефон?

И мне так никто и не объяснил: почему он не может обидеть? Ведь если чувств нет, то обидь ты один раз и названивать никто не будет. Чувств то нет как мне кажется. И если их нет,зачем держать на коротком поводке и мучить?

Вопрос: после того, как вы ему наяриваете,а он выключает телефон, когда он его вновь включает кто кому звонит первый?

Есть универсальность справедливое для мужчин и женщин. Если человек хочет видеть другого, он обязательно найдет для этого время. Если не хочет, то значит не хочет. Не хочет - означает не хочет. То что означает не хочет - означает не хочет. Что тут не понятного? Возьми свою надежду за шкирку и скажи себе: дорогая ты такая глупая, все ведь понятно, может хватит, может пора начать искать другого? Тебе не нужно его обязательно высказанные вслух слова вроде: не хочу с тобой встречаться. Потому что это не обязательно. Почему? Читай то что я написал сначала.

внатуре. А еще он предствляет, какой ему будет мозгодроч, когда он и вправду приедет и скажет или напишет тебе что все, финита, расстаемся. Он представляет себе твои истерики по телефону с выяснением "почему же???" и волосы на голове дыбом встают. Или того хлеще -ты дежуришь возле двери. Чтобы выяснить, почему он разлюбил и что ты сделала не так.

дадада.

вот и гасится

Есть универсальность справедливое для мужчин и женщин. Если человек хочет видеть другого, он обязательно найдет для этого время. Если не хочет, то значит не хочет. Не хочет - означает не хочет. То что означает не хочет - означает не хочет. Что тут не понятного? Возьми свою надежду за шкирку и скажи себе: дорогая ты такая глупая, все ведь понятно, может хватит, может пора начать искать другого? Тебе не нужно его обязательно высказанные вслух слова вроде: не хочу с тобой встречаться. Потому что это не обязательно. Почему? Читай то что я написал сначала.

В том то и дело что мне нужно чтобы он сказал мне это в глаза. Потому что я вроде и понимаю где то там у себя что не нужна. Но начинаю оправдывать. А вдруг он меня так воспитывает, вдруг просто злится на меня вот и игнорит. Поэтому если я услышала бы это в глаза, то перестала бы оправдывать, приняла бы это, и пошла бы дальше...

А так, я ему говорю: скажи если не нужна. А он: я никогда тебе это не скажу. Почему???? Или говорил когда то- я не смогу тебя обидеть. Почему??? Я что святая? Что такого в том что сказать правду, в глаза.

А про то что -не может не хочет...

Я как и писала выше. Напилась, понаписала всяких смс. Через пару дней приехал на работу ко мне, отругал как маленькую девочку за это, поцеловал, сказал завтра позвонит и пропал.

Вот как понять такое поведение?

Сейчас то понятно что не писать не звонить не нужно. Просто тяжело это очень. Что это за расставание такое? Я что, не достойна даже того чтоб мне в глаза всё честно сказали? Все чего я достойна это игнора? Я просто не понимаю почему мужчины так делают, неужели так легче??

внатуре. А еще он предствляет, какой ему будет мозгодроч, когда он и вправду приедет и скажет или напишет тебе что все, финита, расстаемся. Он представляет себе твои истерики по телефону с выяснением "почему же???" и волосы на голове дыбом встают. Или того хлеще -ты дежуришь возле двери. Чтобы выяснить, почему он разлюбил и что ты сделала не так.

дадада.

вот и гасится

Читайте пожалуйста то что я пишу. Во второй раз нашего премиренья я ему вообще не выносила мозг, не обижалась ни на что. Не названивала по 300 раз на дню. И если бы он сказал мне это в глаза, то я бы просто развернулась бы и ушла навсегда из его жизни. А смысл ему потом выносить мозг?

А так, когда он этого не говорит, остаётся надежда...

Кстати вообще, мне кажется когда парень не хочет, он и на три буквы пошлёт, и в глаза и лично. Вообщем отошьёт так, что звонить вообще желания не появится. Я не права?

А этот не то что в глаза, даже по телефону не может.

Я просто знаю таких порней которые которые не мучают, а сразу посылают. Точнее такой экземпляр как у меня я встречаю впервые.

Вроде когда помирились говорил что дурак, что неужели вот оно... Что меня нужно любить.

Одна моя взрослая знакомая сказала. Либо ты и правда ему не нужна, либо он просто боится своих чувств, боится влюбится. Всё таки так долго был один. Такое может быть??

что тебе сейчас мешает развернуться и уйти?  без объявления тебе ДОДа? Поверь, ты только выиграешь от этого

Кстати вообще, мне кажется когда парень не хочет, он и на три буквы пошлёт, и в глаза и лично. Вообщем отошьёт так, что звонить вообще желания не появится. Я не права?

ты не права. И доводить его до состояния, когда он тебя настолько не захочет видеть и слышать, что пошлет на три буквы и в глаза и лично , не надо

Автор, дайте себе установку вообще не звонить и не писать первой. Это реально раздражает. И вы увидите результат. Он позвонит сам. И говорите не по полчаса, а пару минут, договорились о встрече и все.

А если он не станет звонить сам в течение недели-двух - вы ему особо не интересны. Когда девушка тебе реально дорога, то позвонишь, даже будучи смертельно уставшим, три минуты свободных есть, так что отмазки мол занят - полнейшая чушь. А когда девушка не особо значима - найдешь тысячу причин не выходить на связь.

Но!!! Вы сами поставили себя в такое положение. Вы не даете ему скучать, не даете сомневаться, переживать.

Перестаньте звонить, перестаньте выяснять отношения, перестаньте взывать к расставанию. Зеркальте его. И он потянется к Вам. А если будете дальше разбираться - улетите в ДОД, сто процентов. В девушке должна быть загадка , да это банально, но это правда)Вы должны иногда быть недоступны. Он не должен знать, что обладает Вами полностью, тогда и только тогда он будет получать удовольствие от встреч с Вами. А так - вы его просто перекормили и задолбали своими звонками. Удачи)

• Советник

С ней щас бесполезно говорить, невменяема чуть менее чем полностью ) Эмоции какие-то, максимализм, поиски справедливости которая не менее важна чем что-либо  :P

Лет через 5 пройдет, а пока пусть страдает, раз этого так хочет )

Сколько тут уже было подобных тем, каждый раз читаешь и ох***ваешь.

Бабы, ну почему вы такие дуры?? Надо всосаться в мужика, вцепиться как тузик в грелку, и выклевывать мозг своими постоянными визгами и требованием внимания.

а пацан то видать не особо у баб популярен, другой бы давно тебя бросил и забыл как страшный сон, это еще держится.

Заметит ли он моё исчезновение

это зависит от того, есть ли ему еще кому присовывать, кроме тебя.

Как-то стоял у метро, ждал кого-то, и видел как одна девчонка парня так достала, что он прилюдно орал, чтобы она отъеб.лась от него наконец-таки. Он от неё отходил и кричал всем окружающим надеясь на сочувствие, а может на остаток здравого смысла девушки, что она его уже достала и пусть идет ко всем чертям. А она коварно улыбаясь, преследовала его. Возможно, он немного играл на публику, но видно было, насколько она ему стала омерзительна. А девчонка со стороны была очень даже симпатичной. Так вот, раз ты такая непонятливая и не видишь, что парню на тебя параллельно, желаю тебе той же конкретики. 

Сколько тут уже было подобных тем, каждый раз читаешь и ох***ваешь.

Бабы, ну почему вы такие дуры?? Надо всосаться в мужика, вцепиться как тузик в грелку, и выклевывать мозг своими постоянными визгами и требованием внимания.

а пацан то видать не особо у баб популярен, другой бы давно тебя бросил и забыл как страшный сон, это еще держится.

Заметит ли он моё исчезновение

это зависит от того, есть ли ему еще кому присовывать, кроме тебя.
А с чего это вы взяли что я выгрызала ему мозг своими требованиями? Я то как раз ничего у него не требовала, не выносила мозг,не обижалась на всякую фигню. Я писала об этом выше. С чего вы делаете такие выводы? От того что я пишу что то здесь? Это же не значит что я ему названиваю или написываю, услышьте меня.

И парень спросом пользуется у девушек. Довольно симпатичный, весёлый.

Думаю если захочет присунуть, найдёт кому.

Тоесть мне сейчас надо совсем исчезнуть? На носу 23 февраля,не поздравлять? В марте у него день рожденье- тоже не стоит? Я то у него уже неделю в конкретном игноре. Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал и расстался по человечески в глаза. Не захотел.Хотя так было бы проще мне кажется, и ему и мне. И его бы никто не доставал, и я перестала бы жить в иллюзиях, оправдывать его. Ну и не лезла бы к нему это точно.

А с чего это вы взяли что я выгрызала ему мозг своими требованиями? Я то как раз ничего у него не требовала, не выносила мозг,не обижалась на всякую фигню. Я писала об этом выше. С чего вы делаете такие выводы? От того что я пишу что то здесь? Это же не значит что я ему названиваю или написываю, услышьте меня.

Я то у него уже неделю в конкретном игноре. Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал и расстался по человечески в глаза. Не захотел.Хотя так было бы проще мне кажется, и ему и мне. И его бы никто не доставал, и я перестала бы жить в иллюзиях, оправдывать его. Ну и не лезла бы к нему это точно.

Авторша, ты вообще в адеквате? как вот это

А с чего это вы взяли что я выгрызала ему мозг своими требованиями? Я то как раз ничего у него не требовала,

сочетается вот с этим

Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал

на форуме уже расписано и разжевано по миллиону раз, объяснять очевидные вещи нет желания, читай ФАКи по Балансу значимости от ДАВа и женский ФАК от Прет.

Выводы делаются из ваших же слов:

И еще раз спрошу, может вы не заметили: После того, как вы ему наяриваете,а он выключает телефон, когда он его вновь включает кто кому звонит первый?

По поводу вашего вопроса об обидах:

И мне так никто и не объяснил: почему он не может обидеть? Ведь если чувств нет, то обидь ты один раз и названивать никто не будет. Чувств то нет как мне кажется. И если их нет,зачем держать на коротком поводке и мучить?

Что значит не может обидеть? Он уже вас обижает - своим поведением, отключением телефона, морозом - или вас это не обижает?

Просто парень хитро делает: своими словами:  я тебя не обижу, никогда не скажу, что не нужна - он просто снимает ответственность с себя, заранее, за ваш разрыв и недомолвки. И получается, что в случае чего, вроде как не он вас обидел своими действиями, а вам просто что-то там в голову ударило и вы сами якобы непонятно на что обиделись.

А он, конечно, белый и пушистый. Никто не хочет чувствовать себя г****ном. Кроме того, в случае расставания, опять же, вина не на нем, а на вас, потому что тем, что человек отморозился упрекнуть сложно - всегда можно парировать, что был занят, на работе, устал и прочее. И вроде как он вас и не бросал вовсе, а вы ушли сами (хотя причина то на самом деле в его поведении, но это поди докажи)

Почему он не скажет прямо давай расстанемся - очень многие так делают, если вам до этого такое не встречалось, то вам просто везло. 

Логика проста: Зачем все усложнять никому не нужными выяснениями отношений, у того, кого бросают же куча вопросов: а почему, а зачем, а что мне делать, не говоря уже об истериках и оскорблениях на эмоциях, о всяких причитаниях, прилипаниях, соплях, слезах и прочее. То есть отморозиться проще, геморроя меньше.

Я то у него уже неделю в конкретном игноре. Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал и расстался по человечески в глаза. Не захотел.Хотя так было бы проще мне кажется, и ему и мне. И его бы никто не доставал, и я перестала бы жить в иллюзиях, оправдывать его. Ну и не лезла бы к нему это точно.

Авторша, ты вообще в адеквате? как вот это

А с чего это вы взяли что я выгрызала ему мозг своими требованиями? Я то как раз ничего у него не требовала,

сочетается вот с этим

Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал

на форуме уже расписано и разжевано по миллиону раз, объяснять очевидные вещи нет желания, читай ФАКи по Балансу значимости от ДАВа и женский ФАК от Прет.
Да, я совершенно в адеквате.

Если вы так придираетесь к словам,то скажу по другому : я в ОТНОШЕНИЯХ ничего у него не требовала. А когда он вдруг начал меня игнорить, мне стало обидно до слёз, от того что он не смог по человечески сказать всё в глаза, и начала требовать встречи. Именно для того чтоб расстаться по хорошему.

В любом случае писать и звонить ему ни в коем случае нельзя.

Но вопрос остаётся всё тот же- как теперь вернуть?

Выводы делаются из ваших же слов:

И еще раз спрошу, может вы не заметили: После того, как вы ему наяриваете,а он выключает телефон, когда он его вновь включает кто кому звонит первый?

По поводу вашего вопроса об обидах:

Что значит не может обидеть? Он уже вас обижает - своим поведением, отключением телефона, морозом - или вас это не обижает?

Просто парень хитро делает: своими словами: я тебя не обижу, никогда не скажу, что не нужна - он просто снимает ответственность с себя, заранее, за ваш разрыв и недомолвки. И получается, что в случае чего, вроде как не он вас обидел своими действиями, а вам просто что-то там в голову ударило и вы сами якобы непонятно на что обиделись.

А он, конечно, белый и пушистый. Никто не хочет чувствовать себя г****ном. Кроме того, в случае расставания, опять же, вина не на нем, а на вас, потому что тем, что человек отморозился упрекнуть сложно - всегда можно парировать, что был занят, на работе, устал и прочее. И вроде как он вас и не бросал вовсе, а вы ушли сами (хотя причина то на самом деле в его поведении, но это поди докажи)

Почему он не скажет прямо давай расстанемся - очень многие так делают, если вам до этого такое не встречалось, то вам просто везло.

Логика проста: Зачем все усложнять никому не нужными выяснениями отношений, у того, кого бросают же куча вопросов: а почему, а зачем, а что мне делать, не говоря уже об истериках и оскорблениях на эмоциях, о всяких причитаниях, прилипаниях, соплях, слезах и прочее. То есть отморозиться проще, геморроя меньше.

Когда включал телефон,звонила опять я. Он его начал выключать когда отправил меня в игнор. Соответственно сам во время игнора не звонил.

Мне кажется если я продолжу навязываться,он не удивится,и будет и дальше свою самооценку за счёт меня поднимать.

А я возьму и исчезну. Что он почувствует? Облегчение? Или его может заинтересовать куда я пропала?

Да ты уже здесь за такой короткий топик задолбала своей невменяемостью, че уж про бедного пацана говорить, которому с тобой вживую приходится общаться. У тебя 10 пятниц на неделе, то ты его заваливала сообщениями, звонками, истериками, метаниями из крайности в крайность, то вообще ниче не хотела, ниче не писала, он сам во всем виноват. Ты других не обманывай, а себя прежде всего. Ты чокнутая истеричка, смирись с этим и работай на собой. От пацана отстань.

• Советник

Долбить мозги некому больше, пришла на форум этим заниматься )) И тихо, сама с собой, ведёт свои занимательные беседы и рассуждения в слух )) 

Откуда вообще такие курицы наглые берутся? Это удивительно, их всё больше. Веяние времени, что-ли.

Автор, если ты не придёшь в себя, если не начнёшь что-то реально делать, и слушать то что тебе говорят люди - твою тему закроют. Форум это не носовой платок для твоих соплей, куда можно высморкаться всяким дерьмом. ) Попробуй найди идиотов в своём окружении, которые захотят слушать этот твой бред. Так вот и из нас тут не надо пытаться делать таких идиотов )

Не получится, нельзя. Либо идёшь вон, либо делаешь так как делают тут нормальные люди. Слушаешься, следуешь советам и рекомендациям, язык свой убираешь к себе в жопу.

Да ты уже здесь за такой короткий топик задолбала своей невменяемостью, че уж про бедного пацана говорить, которому с тобой вживую приходится общаться. У тебя 10 пятниц на неделе, то ты его заваливала сообщениями, звонками, истериками, метаниями из крайности в крайность, то вообще ниче не хотела, ниче не писала, он сам во всем виноват. Ты других не обманывай, а себя прежде всего. Ты чокнутая истеричка, смирись с этим и работай на собой. От пацана отстань.

Вам никто не давал право переходить на личности и оскарблять меня! Я здесь не оскарбила никого.

И повторю 1000-ный раз для тех кто не умеет читать:

БРОСАЛО МЕНЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ЕГО ИГНОРА!!! НАПИСЫВАЛА И НАЗВАНИВАЛА Я ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ ЕГО ИГНОРА!!! В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, НЕ НАВЯЗЫВАЛАСЬ. МОГЛА ПОЗВОНИТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, НЕ БОЛЬШЕ!!!

Поэтому и пришла на форум с вопросом , почему он так себя ведёт. Если по сути посоветовать ничего не можете, то МИМО.

В соседней теме девушка ведёт себя не лучше. Но однако с ней все разговариют нормально, и без оскорблений. А я чем отличаюсь, интересно?!

• Советник

и оскарблять меня! Я здесь не оскарбила никого.

Ты сама себя оскАрбляешь, хотя бы такими вопиющими ошибками ) Пишется от слова скОрбь - с О! )) ОскОрблять )) Бл-ть ))

Если ты даже таких вещей не понимаешь, о чём вообще ты можешь знать хоть что-то? ) Молчи просто и слушай, хватит орать. Тут тебе не дом с мамой и папой, где тебе всё можно ) Тут тебе люди называют твою реальную цену, и жалеть никто не будет.

1) "Он игнорит, я начинаю сходить с ума, у меня рвёт крышу. Я звоню, пишу. Это просто жесть."

2) "Я просила его 100 раз приехать и сказать в глаза что не нужна что это конец и.т.д. Но он не хочет. 

Я говорю ему - скажи мне в глаза если я тебе не нужна."

3) "Но зато так можно закончить все раз и навсегда. И никто не будет названивать и написывать."

4) "Я звоню ему в семь часов вечера, работает он да шести. Раньше всегда отвечал и говорил что делает. А теперь когда я начинаю названивать,то он сначала просто не берёт,потом скидывает, потом просто выключает телефон и включает только на следующее утро."

5) "А ещё моя беда что я постоянно пишу ему сообщения, в день где то по пять. То обвиняю, то извиняюсь, то говорю как люблю. Из крайности в крайность."

6) "Просто я не просила его меня развлекать. Не просила видится со мной каждый день,не просила по три часа разговаривать по телефону. Я просила хотябы один раз в день, допустим перед сном мне звонить."

7) "Названивать без меры я начала когда он начал полностью игнорить."

8) "Я то как раз ничего у него не требовала, не выносила мозг,не обижалась на всякую фигню."

9) "Сначала долбила больше назло, он со мной так, а я с ним вот так... Потом писала чтоб приехал и расстался по человечески в глаза."

10) "я в ОТНОШЕНИЯХ ничего у него не требовала."

11) "Когда включал телефон,звонила опять я"

Да это просто мемуары бешеной куропатки какие-то. Сама то определись, кто и что виноват в его игноре. Особенно пункт №4 и пункт №6. Я так понимаю, твоих ежевечерних звонков тебе было мало, надо было еще чтоб он тебе перед сном звонил?)) Про смски и прочую лабуду даже не спрашиваю, наверняка по 10-15 смсок ежедневно с кучей нелепых вопросов или особо концептуальных "как дела?"

Мой единственный совет - ничего не делай сейчас, вообще. В его сторону - тем более. Тебе над собой работать надо и научиться уважать чужое пространство и желания. Я такая же курица как ты, даже не стыдно в этом признаться, но до меня уже дошли советы многочисленных людей с форума - учись разделять границы, не лезь к мужику, которому ты на данный момент не нужна вообще. Дай покоя ему и себе, от постоянных эмоциональных качелей с ума сойти недалеко.

я в своей жизни подальше держусь от таких неуровновешенных как автор, сегодня любит, а завтра ножом и красное на полу с запиской про меня.

Уууу была такая, 30 звонков, сначала обвиняшки потом извеняшки, куча ревности и выноса мозга, ничего в этом хорошего нету дикость какая то.Ужс кароч.

Автор,стрессоустойчивой надо быть. Мнение сторонних людей - это еще не истина,в последней инстанции. Своим нервяком ты даешь подозрения,что они попадают в точку.

По теме - сделай Дальше и смотри на реакцию.

5 часов назад, uuuuxa сказал:

Уууусоветовья, 30всемнков, баритлпочемуви н м извеняшк и, куча  ревности и" выноса мозздесьичего в этом хорошегоПрёту дик ость какая то.Ужс кароч.,

Знаете что,я сказала сразу что моя ошибка в том я звонила и писбы а. Но все поче

В Thursday, February 04, 2016в15:25, Epinephrinum^ сказал:

Мой единственный совет - ничего не делай сейчас, вообще. В его сторону - тем более. Тебе над собой работать надо и научиться уважать чужое пространство и желания. Я такая же курица как ты, даже не стыдно в этом признаться, но до меня уже дошли советы многочисленных людей с форума - учись разделять границы, не лезь к мужику, которому ты на данный момент не нужна вообще. Дай покоя ему и себе, от постоянных эмоциональных качелей с ума сойти недалеко.

Ты лучше со своим мкжиком Разберись, прежде чем мне что то слветоватб. Если ты тупая курица,то это твои проблемы, я не привыкла когда меня оскарбляют. Тем более незнакомые люди,которым право на это никто не давал. 

Для тех кто не может успокоится и пишет про 30 звонков скажу- я ещё в начале теме сама указала на эту мою ошибку. И ещё до прихода на ыорум Сама перстала ему звонить. 

Я хотела лишь разобраться в причинах его поведения. Ведь в отношениях я вела себя более чем нормально. Если здест считают что звонить один раз в день это много,то мне тут делать нечего.

Ещё я заметила на этом форуме,что пришёл кто нибудь обосрал автора,то все друг за другом как стадо. Ничего нового мне не сказали.

Кстати без таких нытиков как я,форум не имел бв смысла. Он создан для того чтоб люли приходили и делились своими проблемами. Но здесь всех обсирают. Только хуже форум делает.

А сейчас придёт ваша Прет и отправит меня в бан. Но мне пох. Потому что у нее мозгов хватит только на это. Я бы гнала ее из модераторов поганой метлой. Чуть что закрывает темы, банит бедных людей. Дали обезьяне гранату как говорится. Как модератор может употреблять такие слова как "задрочила" ужас ужас.

Тему можете закрыть, всем спасибо,вмем удачи.

• Советник

Это ника что-ли, мстит? ) Судя по орфографии и манере общения, очень может быть )

П*здец.Это даже неадекватом не назовешь.Все гораздо хуже.

Врачаааааа срочно врачааа.Пациент скорее мертв чем жив.

Автор,куда ты упи*дила? Мне интересна твоя жизнь. Давай,угомони свое говно и пиши дальше,что там у тебя происходит.

На критику не надо обращать внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...