Днепропетровск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Сильно давит менеджер на работе
Нет, ситуация стабилизировалась, но пока все равно требует много внимания -
13 032
Мужчины достигаторы
Ой врать то))) 23 года, а врать не умеем. -
13 032
Мужчины достигаторы
К гармонии и совершенству. "И" не "или". Субьективное объективным быть не может. Фактор объективен, оценка субъективна. Для вас надёжность авто может быть плюсом, для автомеханика минусом. Если надёжность обусловлена высоким расходом топлива это для кого-то тоже может быть минусом в сравнении с менее надёжным, но более экономичным, двигателем т.к. в перспективе ремонт двигателя будет полностью перекрыт экономией на топливе. Кому-то совесть позволяет у пенсионеров красть, что уж тут о машинах говорить. У всего есть цель. У текущего образования в том числе. Люди с с -
2 319
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
25 глав. Выбор на какую сторону Харличке и Джокеру джуниору перейти Погони в двух мирах Джокер Старший, Архитектор теней, технократ, Харли Квин. Книга получается огонь)) https://docs.google.com/document/d/1jdirGrKan85RcQywx1IzMspVqu0V8unkqn2Kj5XW4Gw/edit?usp=drivesdk -
13 032
Мужчины достигаторы
О, ну что-то ты рано загрузилась! Блин, а ты рассуждаешь лет на 27 минимум. Тогда, скажем так, тебя тревожат правильные мысли, но в силу возраста ты не можешь до конца определиться, что вкусовщина, а что база. Можешь мне скинуть, но я буду объективен, не обессудь Это плохо, конечно. Даже не столько в целях знакомства, сколько вообще выдает в тебе напряг. Понимаешь, есть лицо камнем, а есть расслабленное - выглядят одинаково почти, но ощущаются совершенно по-разному. Возможно, дело в каких-то чертах лица, но имхо, гораздо чаще это просто загруз и подсознательное желан
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.