журнал пионера номер два
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
710
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не знаю пока что нужно.Но как будто не появляется девушка за которой хочется ухаживать,интересоваться ей как то двигаться в сторону нее. Если мне девушка нравиться,то я не нравлюсь ей.Девушке нравлюсь,но она не нравиться мне.Парадокс.Мне просто скучно и одиноко постоянно одному дома сидеть. С девушками которыми я встречался из сз.Ни одна мне не понравилась . Общаюсь я с ними без интереса потому что не нравяться особо.Нет какой химии,симпатии -
11 578
Тема Галадриэль :)
Вот так, без этого. Адекватный мужчина с нормальной психикой в этой собачьей свадьбе участие не принимает -
2
Есть ли смысл продолжать
Это не поможет -
1 249
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя ни о чëм не спрашивал. Тем более о том, что мне писать, а что нет. Отряднику покажи, вместе посмеëтесь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11 578
Тема Галадриэль :)
А как же вас водить за нос, флиртовать и не давать, устраивать оленьи бои?)) Надо же как-то это делать. Как без этого-то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.