Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется булочки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я. 24 года. живу на съемной квартире сам, скоро доделывается своя квартира. Есть машина, работа. 

Она: 17 лет, учится в универе, живет в общаге (так как квартира далеко от уз). Внешность 9\10, по фигуре есть косяки, исправимые. Что мне нравится, умная, с чувством юмора. Очень много схожих интересов, вкус в одежде и музыке совпадает. Любит рисовать, играть вместе со мной на гитаре... Ревнует сильно. Иногда раздражает ее инфантильность и невиденье решения проблем. Для нее каждая проблема просто катастрофа с которой раздувается цирк и мозго*ство. Но в принципе, я это утилизирую...

Отношения:

Длятся около полтора года. Я у нее первый. Секс классный, всегда пробуем что-то новенькое. Минет на заброшенном мосту, секс в лифте, на крыше, в машине и т.д. Дарим друг другу подарки, пишет и звонит она первая - 60% от времени. С левыми чуваками, насколько знаю, не общается, не изменяет, так как по ее словам ей "лень искать что-то другое, доверять, объяснять что нравится, а что нет".... Говорит что любит меня. Я ее тоже, знаю, что люблю...

Проблема:

Я ей изменил с бывшей, 2 раза. Прям дрочил на бывшую... И когда  я ее вызвонил, и привез на квартиру , трахнул. В тот же момент, как мой член покинул ее влагалище, у меня возникла мысль "накуя"? Даже заснуть не мог, рядом с ней. Пришлось снотворного шибануть.  Но все равно, через неделю - она опять у меня в постели! Это было 4 месяца назад. С тех пор с ней не общаюсь. Но опять хочется!

Сейчас как-то начал общаться с однокурсницей (я на заочке), и как бы... Она по внешности не прям секси, но мне нравится с ней общение... И... назойливые мысли в голове, пригласить ее на кофе, послушать музыку и поболтать... Но блин. Почему у меня на других тянет!??? У меня хорошая девушка, которую я люблю и боюсь потерять, и если я ее потеряю, буду очень сильно жалеть и ненавидеть себя... НО... Как мне забить на других?! Стоит ли хранить верность, и накалять отношения до предела... Или же наслаждаться молодой жизнью, без детей и брака, пока она есть, и с каждой изменой понимать настоящую любовь к своей девушке, и с каждой грязной изменой приближаться к чистому браку, когда осознаешь что больше никого не надо!?

Я в растерянности ребят, и могу наделать глупостей... Че делать, а?

Опубликовано:

Мне кажется, если бы ты ее любил по настоящему. То по крайней мере, тебе как минимум, не хотелось другую звать на свидание!

Опубликовано:
4 hours ago, Hoonigan said:

С левыми чуваками, насколько знаю, не общается, не изменяет, так как по ее словам ей "лень искать что-то другое, доверять, объяснять что нравится, а что нет".... Говорит что любит меня.

ты уверен, что она тебя любит после таких ее слов? просто пока ты ее устраиваешь, она с тобой. потом перестанешь и она отставит лень да пойдет искать, объяснять, доверять. так что-ли?

поэтому я бы на твоем месте не терзался и радовался жизни. пока ты осознанно не захочешь брак и сопутствующее, вот тогда и перестанешь дрочить на других, будешь искать именно ту, которая подходит для брака. а пока набирайся опыта, можешь своим путем, можешь с помощью этого форума.

и еще - у меня нет опыта с малолетками, но судя по форуму в большинстве случаев это бомба замедленного действия.

Опубликовано:
6 часов назад, Агностик сказал:

ты уверен, что она тебя любит после таких ее слов? просто пока ты ее устраиваешь, она с тобой. потом перестанешь и она отставит лень да пойдет искать, объяснять, доверять. так что-ли?

поэтому я бы на твоем месте не терзался и радовался жизни. пока ты осознанно не захочешь брак и сопутствующее, вот тогда и перестанешь дрочить на других, будешь искать именно ту, которая подходит для брака. а пока набирайся опыта, можешь своим путем, можешь с помощью этого форума.

и еще - у меня нет опыта с малолетками, но судя по форуму в большинстве случаев это бомба замедленного действия.

Не терзаться, и радоваться жизни... Хм, вот к этому я и прислушаюсь.

Опубликовано:

Странно, что фотомодели учатся в вузах и живут в общагах. А ведь девушка на 9 из 10, как нам рассказал автор, - это как минимум модель. И даже не уровня своего вуза, а повыше.

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Ни в коем случае, носи свои проблемы в себе и не перекладывай на близких. 

Опубликовано:
Только что, Oldtoomuch сказал:

Ни в коем случае, носи свои проблемы в себе и не перекладывай на близких. 

Просто на дня познакомился, случайно, с девушкой. Ей 22. Интересно общаться с ней... Гуляли один раз, я ей как парень нравился.. Но она узнала что у меня есть девушка.. А я ее уверил, что хочу с ней просто общаться. Но придется обманывать девушку((( Но зато я буду хорошо общаться с обоими, и заниматься сексом с приятельницей не буду... Или стоит расстаться или просто втихаря и дальше общаться?

Сливать не хочу. Ибо будет хреново очень мне. Буду жалеть... Но и запретить себе гулять с другими бабами, не могу! 

Опубликовано:
5 минут назад, Hoonigan сказал:

Стоит ли рассказать девушке об измене?

Это только в кино девушки считают, что лучше горькая правда... Забудь даже думать об этом! Иначе - черная кошка на всю жизнь.

А по-теме. Если любишь - остановись и строй отношения. Хотя... Большинство "его" слушают. А потом бегают с воплями - "как вернуть бывшую?".

Тебе что? Выбирай.

Опубликовано:
Только что, MA_Boy сказал:

Это только в кино девушки считают, что лучше горькая правда... Забудь даже думать об этом! Иначе - черная кошка на всю жизнь.

А по-теме. Если любишь - остановись и строй отношения. Хотя... Большинство "его" слушают. А потом бегают с воплями - "как вернуть бывшую?".

Тебе что? Выбирай.

Вот, я хочу дальше с ней строить отношения, и люблю её. А вот телепучку между ног не могу отключить. Как с этим бороться и стоит ли себя так ограничивать? Ведь не женаты ж еще...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hoonigan сказал:

Как с этим бороться и стоит ли себя так ограничивать? Ведь не женаты ж еще...

Все очень просто. Всего два варианта.

1) Помолиться Богу, что ОЖП пока ничего не знает, забыть (просто взять себя за яйца и заставить) про телок. Строить ЛТР с ОЖП, строить планы на будущее. Кстати, бывал в такой ситуации. И знаю, что такое достал из ... и уснуть не можешь - это называется угрызения совести. Сделал именно то, о чем написал выше. Норм.

2) Дать волю "пацану" :) Быть готовым ко всем последствиям/защемлениям. Можно уже готовить измазанные соплями сообщения на форум. Ну и т.д.

Выбирать только тебе. Но волшебства на свете не бывает. Сколько веревочке не виться... И даже не надейся, что будут еще другие варианты.

Опубликовано:
В 12.02.2016 в 12:35, Hoonigan сказал:

Не терзаться, и радоваться жизни

Так и делай. Ваши отношения больше похожи на СО, так что не парься. Нормальные ЛТР на изменах все равно не построишь. А как будешь готов к левелапу, так и найдешь себе подходящую девушку, которой не захочется изменять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...