Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена захотела пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

6 лет вместе, 5 лет в браке, 4 года ребенку. Мне 28, ей 30. Я из Москвы (сейчас вынужден жить с мамой и братом), она из Калужской обл., живет с дочкой в общежитие от своей работы. Общежитие к слову хорошее, в большой комнате все обустроено нормально. Первые лет 5 я пил (часто будут цитировать так понимаю), но пил в меру, пиво, курил все что дымит. Она тоже не прочь выпить пивка. Ближе к делу... Много ругались и доходило до самых низких унижений, которые только могут быть. Потом она в общаге познакомилась с бабой лейсбиянкой, к ней не ревную, она жутко страшная, эдакая баба-мужик. Первые 5 лет я жену не ревновал, забивал на нее часто и уезжал "на район" к друзьям. Даже не могу представить сколько боли она натерпелась...( теперь последнее время я уже сам уходил раз 5 из дома на фоне ревности к тому, что она не уделяет мне времени, стала холодна, все время проводит с подругой... Так вот первые пять лет я не ревновал, но потом поймал ее за перепиской с каким то мужиком с ее работы и тут понеслась. В порыве ревности уничтожил пару телефонов, ноутбук, телевизор, дверь в шкафу выбил... Нервные срывы. В кратце сейчас она сказала, что хочет побыть одна, разобраться и понять что чувствует. Понимаю, что косяков с моей стороны 10000000+, но я очень сильно люблю и ее и ребенка. Как быть, что делать? Просит не давить на нее с вопросами... Изменяет ли...может быть, но говорит, что просто хочет побыть одна. Говорит, что убил все чувства, я вину свою понимаю, но еслиб она хоть как-то старалась, может все было бы по другому. Предлагал вместе завязать с алкоголем - говорит "я от пива не дурнею" 

Друзья прошу вас, только не подъ&%$те, я очень сильно страдаю в данный момент. Умереть просто хочется. Еще и с работы сократили, работу хоть и нашел, в понедкльник первый день, но жить без них не хочу. Еще такой косяк: пару раз вскрывал при ней вены по пьяни во время ссор. Безнадежно думать о ее возвращение или надежда есть? Что мне делать сейчас? Прошу вас о помощи...((

Долгий и серьезный путь тебя ждет! Называется становление Мужчины. Если конечно ты сам решишся на это. 

Алкоголь в топку, голову на холод, соображать о данной ситуации только по трезвому. Ты достал ее и устроил ИЗ. Читать факи и форум, развиваться.

42 минуты назад, Sstanislav1987 сказал:

. В кратце сейчас она сказала, что хочет побыть одна, разобраться и понять что чувствует.

Классическая формулировка при тесте Васи. Если Вася не пройдет тест, или не захочет ЛТРсб (как вариант свадебку с твоей благоверной), то баба может закомбечить.

Сейчас для тебя наилучший вар - заняться собой,(люблю - параход куплю - в топку), но ты этот совет сольешь в унитаз, так как просишь советов для того, чтобы им не следовать.

Ну, маладес кароч)

• Участник проекта

Автор, что в тебе уже есть, чтобы она к тебе вернулась? А что нужно к этому добавить? Какие качества, умения, черты?

О какой помощи ты просишь, если твои яйца в твоих же руках? Возьми себя за них и спроси мужик ты или декорация. Если второе, продолжай страдать, это присуще всем женщинам.

Как мы за тебя перестанем быть мудаком забивающем на свою женщину, перестать резать за тебя вены и бухать?

Если бы ты вел себя хорошо с женщиной, а она утерла ноги, это достойно сожалений и советов. А ты забивал на нее, а как она посмотрела в другую сторону: все люблю-не могу. Ну мозг одноклеточного существа, что взять. Оставь женщину в покое, пусть отдохнет от тебя, может лучше кого найдет.

Углубись в работу, займись спортом, начни читать книги о сути бытия.

• Участник проекта
21 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Классическая формулировка при тесте Васи. Если Вася не пройдет тест, или не захочет ЛТРсб (как вариант свадебку с твоей благоверной), то баба может закомбечить.

Неправда, такая формулирока не связана с васьком вообще никак. Если он и есть, то скорее играет роль избавителя от долбанутого мужа.

А вот из классического здесь перекос БЗ с милым нюансом в виде демонстративного разрушения и саморазрушения. Я бы автору порекомендовал к психологу походить пару месяцев с этой нездоровой канителью. Потому что нужно будет много работать над повышением собственной ценности в своих глазах, а это сложно сделать, когда ты Халк.

2 минуты назад, special сказал:

Неправда, такая формулирока не связана с васьком вообще никак. Если он и есть, то скорее играет роль избавителя от долбанутого мужа.

Это Ваше мнение, что формулировка не связана с тестом Васи никак. Мое мнение " Нам нужно пожить раздельно, я хочу разобраться в себе/побыть одна" = классика при тесте Васи. Вася может быть и "избавителем", но 99%, что он есть и его тестируют.

Если автор такой неадекват, как себя описывает, то жена тоже далека от адеквата, раз жила с таким. Сейчас завиноваченный автор мотает сопли на кулак и не видит картину в целом.

• Участник проекта

Да щас, мнение. Я этим профессионально занимаюсь, а ты выделываешься. Ради интереса в crm сейчас нашел сейчас кейсы 2-й категории сложности (это где девица сказала, что надо подумать) - нашлось 23. Их них с васьком 3. Никакой классики.

И не надо мне "выкать" на моем форуме, здесь общаются на "ты".

18 минуту назад, special сказал:

Да щас, мнение. Я этим профессионально занимаюсь, а ты выделываешься. Ради интереса в crm сейчас нашел сейчас кейсы 2-й категории сложности (это где девица сказала, что надо подумать) - нашлось 23. Их них с васьком 3. Никакой классики.

Так автор сам писал, что Васек на тесте

три магнитофона, три пиджака, три бритвы ухандошил))

• Участник проекта
Только что, mgdisk сказал:

Так автор сам писал, что Васек на тесте

Автор написал, что поймал ее за перепиской с мужиком с работы. Дальше у него сорвало башню. А что там за переписка и что там за мужик так и не понятно.

2 часа назад, Sstanislav1987 сказал:

Так вот первые пять лет я не ревновал, но потом поймал ее за перепиской с каким то мужиком с ее работы и тут понеслась. В порыве ревности уничтожил пару телефонов, ноутбук, телевизор, дверь в шкафу выбил...

У меня идея. Надо все-таки спросить у автора. Автор, что там за мужик и что за переписка?

44 минуты назад, special сказал:

99.9 % Вася есть, и не важно, друг или уже больше чем друг, бабы редко уходят в никуда, тем более тут ОЖП молодая замуж вышла, ей было 22 года, ранний брак, мечты и так далее. Сейчас "избавитель" , дальше будет жарить ее, воспивая ее достоинтсва и так далее, и будет поддерживать ее в том, что муж козел - классика. А то, что в никуда - скорее исключение. Я форум штудировал вдоль и поперек в течении 3х лет, все начинается с переписки 

Что касается Автора, тут косяк на косяке, как и у 99.9% приходящих на форум. Читать читать и еще раз читать.

• Участник проекта
Только что, PavelAsk сказал:

99.9 % Вася есть, и не важно, друг или уже больше чем друг, бабы редко уходят в никуда, тем более тут ОЖП молодая замуж вышла, ей было 22 года, ранний брак, мечты и так далее.

Здрасьте, если друзей мы будем васьками называть, то так можно далеко уехать. От друга до любовника огромная дистанция.

Но я понял превалирующее мнение форума, да. Хотя у меня своя статистика.

11 минуту назад, special сказал:

Здрасьте, если друзей мы будем васьками называть, то так можно далеко уехать. От друга до любовника огромная дистанция.

Но я понял превалирующее мнение форума, да. Хотя у меня своя статистика.

Друг и любовник, дистанция мнимая ;)) и я не верю в дружбу между мужиком и бабой ;)) если друг, то оставлен про запас, или просто желетка. У меня за 3 года были "дружеские" отношения со многими ОЖП, и РСП тоже были, и их поддержать и завалить проще, чем просто ОЖП, поддержал мадаму, налил в уши, показал, что ты лучше, чем бывший и получил доступ к телу на некоторое время, но РСП есть РСП, я не готов тащить чужого ребенка, а аленей полно. 

У каждого своя статистика, был рад ознакомится с твой, по этому форум прекрасный способ учится на чужом опыте.

Я конечно не так жестко себя вел, но почти спустя год я узнал, что моя жена (бывшая) как полгода имела Васька до окончания отношений, конечно он сначало быр виртуальным, но достаточно быстро стал реальным. Развел через суд нас и слился)) А так да))) классика " давай поживем отдельно". высказался в статистику

44 минуты назад, special сказал:

Я этим профессионально занимаюсь, а ты выделываешься.

Ок. Не буду "выделываться" в этой теме

-----------------

В правилах нет запрета на обращение к другому комментатору на "Вы". Хотите чтобы Вам "тыкали" - меняйте правила.

17 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ок. Не буду "выделываться" в этой теме

зря, Дозор. Твои мнения, суждения и опыт многих ставит на путь. Пусть не автора, а кто тему его прочитает

Одно точно - значимость низкая у мужика в отношениях.

Автор, никакой нахер вины ! Забудь это чувство. Ты вправе сказать "НЕТ" без зазрений совести. Ты вправе решать за себя и за вас.

Если баба лепит такую херню - цепляй ребёнка, выставляй её вещи и пусть гуляет. Простыми словами - забери ресурс и давай только тогда, когда ТЕБЯ устраивает её поведение.

PS

Сколько же нас таких "разных" на форум приходит, ппц :))

Автор примат. Баба его изучила, чуток повзрослела. Ее это устраивать перестало, автор никуда не двигался топтался на месте.

Сейчас она почувствовала почву под ногами. БЗ сместился в ее сторону. Ребенок у нее уже есть, она еще молода.

Вокруг нее крутятся определенные ОМП и она их изучает. Смотрит каких новых эмоций они могут дать в сравнении с мужем, чем они в лучшую сторону отличаются от мужа. Проводит разведку, определяет свою востребованность.

Автору нужно ДСП+Соц почитать и про БЗ. Сменить свою линию поведения с приматской на более взвешенную.

19 минуту назад, Zonder222 сказал:

Автор примат. Баба его изучила, чуток повзрослела. Ее это устраивать перестало, автор никуда не двигался топтался на месте.

Сейчас она почувствовала почву под ногами. БЗ сместился в ее сторону. Ребенок у нее уже есть, она еще молода.

Вокруг нее крутятся определенные ОМП и она их изучает. Смотрит каких новых эмоций они могут дать в сравнении с мужем, чем они в лучшую сторону отличаются от мужа. Проводит разведку, определяет свою востребованность.

Автору нужно ДСП+Соц почитать и про БЗ. Сменить свою линию поведения с приматской на более взвешенную.

Согласен на 100% ;))

• Участник проекта
8 минут назад, PavelAsk сказал:

Согласен на 100% ;))

Это флуд. В следующий раз используй кнопочку "Нравится".

Автор, 

1. Тебе в любом случае нужно меняться. 

Ни одна нормальная женщина не свяжет свою жизнь с человеком бухающим. 

Поэтому главное прекратить твои алко- марафоны и употребление всего прочего. Полностью. Это самый тяжелый шаг . 

2. Займись своим здоровьем. 

В голове у тебя полный бардак. 

Ежедневные тренировки приведут твое тело и мозги в порядок. Очень хорошо йога помогает. Желательно совместить тяжелые тренировки и йогу или ушу. 

3. Нет работы или не устраивает та что есть - меняй работу. 

4. Наметь себе план по мероприятиям на три месяца. ( читай классику хоть по полчаса в день - начни со Стендаля " красное и черное" ) , ( ходи в кино, гуляй, знакомься - главное не пей) 

5. Читай факи с форума и другие темы этого раздела 

6. Заботиться о ребенке тебе никто не запретит 

но если ты будешь вести себя как идиот и шкафы ломать то это будет основанием для того чтобы тебе отказываться в этом 

7. Думаю что васек все же есть. Возможно пока лишь виртуальный друг , но от друга до любовника 18 сантиметров ( или сколько там у кого я не знаю) и сделать тут ты ничего не сможешь - от тебя тут ничего не зависит 

Баба твоя могла разорвать отношения и позже уже встречаться или общаться с другим 

Она  предпочла поставить на паузу ваши отношения и проверить другого - так же как и другие ожп посчитала себя умнее утки - будешь читать темы с форума сам увидишь - действительно как под копирку все 

8. Сейчас ты можешь лишь прикладывать усилия направленные на себя - чтобы стать адекватнее , мужественнее , самодостаточнее 

Любые  действия в ее сторону с твоей стороны будут воспринимать я как неадекват 

9. При встрече с ней или при любом другом контакте можешь

обмолвиться мол " я тут подумал и пришел к выводу что как то неправильно я жил эти годы и решил измениться и изменить свою жизнь ( если ты конечно решился на это ) и вот пошел заниматься в качалку, ходу на йогу и бассейн, не пью , курить бросил - это знаешь такая благодать - дышать как здоровый человек ( ну и тп. )

только говори это нормальным тоном а не как щенок заглядывающий  в глаза и просящий одобрения 

ты это делаешь для себя и для своего будущего 

и сам с ней на контакт не выходи только - а то будет выглядеть как как будто ты отчитаваешься 

если сама о тебе не вспомнит за неделю- две то все равно будешь узнавать как ребенок то ЕСЛИ  спросит что дак как с тобой то можешь поделиться своими успехами 

а пока ока используй это время с пользой

10. Судя по твоему описание жил ты как полное $&@ло и для нее любой средне статистический паренек будет верхом совершенства и адекватности 

[19.02, 13:17] Стас: У меня к тебе предложение. Аня, давай попробуем съехаться, но будем просто соблюдать дистанцию. Спать я могу на Викиной кровати. Деньги буду давать, на что понадобится. Обещаю, что слова грубого от меня не услышишь. Только позитив. Я не буду тебе ничего запрещать, не буду контролировать. Хочешь сидеть с леной - сиди. Хочешь пить - пей. Гулять без меня - гуляй. Обещаю, если хоть одно свое слово не сдержу, уеду сам, молча. Пить не буду. Анют,  я очень сильно скучаю по Вике. Еще хочу начать заниматься, но у мамы это не реально. Там даже разминку не сделаешь, места нет. Я не буду мешать тебе жить, так, как хочешь. Поесть сам себе готовить буду. Я сдержу КАЖДОЕ свое слово, которое написал в этом сообщение. Давай просто попробуем, если не получится то и ждать чего-то не придется и думать нужен я тебе или нужно поставить точку тоже не надо будет. Поживем просто, как друзья. Если у тебя будет желание, можем сходить куда-нибудь. Никакой близости. Просто давай попробуем. Я совсем другой стал. Ходил к целителю хорошему, по совету знакомых маминых, он сказал, что на меня порчу наложили, сглаз, даже описал кто и когда и верь не верь, но угадать он никак не мог, но я даже понял, кто это. Он снял этот проклятый сглаз. Ходил в церковь, молился. Я знаю что много боли тебе причинил, очень много. Я просто жил, как в тумане, не понимал, что действительно важно в этой жизни. Не думай, что я тряпка или слабый, раз все это говорю. Все, что хочу это дарить радость и счастье тебе и Вике, взамен ничего не прошу. Я перестал быть эгоистом. Буду скалой для тебя. Я не давлю на тебя, Анют. Просто можно попробовать. Повторюсь - ты не услышишь от меня НИ ОДНОГО плохого слова или упрека. Я сильный человек Анют, не опустил же я руки, когда один остался. Мне было очень тяжело, но я нашел работу и со всем справился. Со всем, но вас вернуть так и не смог. Дай мне единственный шанс. Ты удивишься, как я изменился. Просто, как друзья поживем. Не спеши с ответом. Прочитай еще раз это сообщение, а потом скажи. Хочешь даже молчать буду, не буду разговаривать. Просто посмотришь со стороны и все поймешь. Решись и не пожалеешь. Я больше никогда тебя не обижу и не разочарую. Я КЛЯНУСЬ всем, что у меня есть - прошу тебя об этом шансе последний раз. Скажи нет или да? 1 шанс.
[19.02, 14:06] Аня: Я подумаю
[19.02, 14:07] Аня: Сейчас ответить ничего не могу
[19.02, 14:09] Стас: Хорошо.
[19.02, 14:10] Стас: Спасибо
[19.02, 14:11] Аня: Только не надо завтра меня об этом снова спрашивать
[19.02, 14:11] Аня: Как смогу так отвечу
[19.02, 14:12] Стас: Я же как друзья прошу
[19.02, 14:12] Стас: Не требую от тебя ничего
[19.02, 14:12] Аня: Я поняла
[19.02, 14:12] Аня: Отвечу как смогу и как решу
[19.02, 14:13] Стас: Да чего думать, можно просто сделать это. И поймешь все. Нужен или не нужен.
[19.02, 14:13] Аня: Ты че там пишешь и пишешь....не работаешь чтоли?
[19.02, 14:13] Стас: Работаю
[19.02, 14:13] Аня: Всё ладно
[19.02, 14:14] Аня: Хочу на расстоянии понять а не так
[19.02, 14:14] Стас: Мне кажется я испытал уже достаточно боли. Зачем ты так? Хочешь совсем из меня черствый кусок хлеба сделать?
[19.02, 14:15] Аня: Дам ответ как надумаю
[19.02, 14:15] Стас: Ладно. Наслаждайся моим отсутствием. Зря я все это затеял. Прям целыми днями сидишь и думаешь...
[19.02, 14:27] Стас: Я конечно заслужил наказания, но не такого. Ладно, Аня, можешь прекратить думать... Хотя я вообще сомневаюсь, что ты думала обо мне. Я не могу больше этого выносить. Сердце на куски разрывается в прямом смысле слова. А ты холодна, как лед. Так с близкими людьми не поступают. Нужно уметь прощать. Но не мне тебя учить, ты сама все понимаешь. Мне жаль, что так все вышло. Я искренне желаю тебе счастья и удачи. Вику оставь с Леной на ночь, мне надоело с утра втихаря от нее уходить. И лишний раз расставаться с ней очень больно. Рад, что ты нашла себя в этой жизни. Все будет нормально. Я перестал тебя ждать начиная с этого момента. Так что можешь искать Вике нового папу, раз так вышло. Больше не могу жить с этими мыслями. Буду строить свою жизнь как-то по другому, заного. Я тебя отпускаю, Аня. Мне было очень хорошо с вами. Прости за всё. И давай все забудем. Так будет лучше для тебя. Прощай
[19.02, 14:29] Стас: Соплей моих больше не увидишь, обещаю.
[19.02, 14:46] Аня: Всё давай
[19.02, 14:46] Аня: Не надо мне ничего писать больше
[19.02, 14:46] Аня: Пока
[19.02, 14:46] Аня: Бошка кипит от твоих слов
[19.02, 14:48] Аня: То так тебе хочется то так тебе уже не хочется.живи как жил

Мне может застрелится пора?

• Советник

что за исповедь тряпки пытающейся вытереть ноги своей госпоже? сколько же вам объяснять - НЕ ЛЮБЯТ БАБЫ ТРЯПОК НЕ ЛЮБЯТ!!!! Бабы любят СИЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!! УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ!!!! ты своим письмо показал что ты тряпка, слабак, себя вообще не уважаешь и готов ей ноги лизать лишь бы госпожа позволила быть рядом. И? Ты мечтал что если скажешь ей о том что ты тряпка безвольная, сопля бесхребетная, пятколизатель подкаблучный она сразу же обрадуется и захочет жить с тобой? Что ты получил в ответ? Тебя послали. И правильно сделали. Зачем ей такой нужен. 

Это что за вброс, Автор?! Ты отдал право решать бабе, тобой куевертят как хотят, да еще подружкам показала, от души над тобой поржали ;)

• Участник проекта

Просто потрясающе. Автор, ты вообще матчасть не стал читать, что ли?

Стреляться не надо, надо начать разбираться в женской психологии, в принципах построения отношений и в саморазвитии.

Коллеги, ну посмотрите, здесь совсем не обязателен васек, она запросто могла уйти в никуда от такого чудесного мужчины.

А пусть новый папа, с которым ты общаешься и заберет. Какая же ты... Я никак не ожидал от тебя такого. Не видеть, не знать тебя больше не хочу. Номер карты напиши, я на днях вышлю деньги за кредиты, если ты заплатила. Виртуальная любовь тебя сильней чем я всегда привлекала, а наверное она уже и не виртуальная. Рога будешь кому-то другому ставить. Все кончено. Точка. Снимай кольцо.

Номер карты напишешь и больше никаких звонков и смс между нами. Переходи на 5 дневку, будешь Вику отводить и забирать из сада. Меня для тебя больше не существует. Все это в смс, потому что мне жаль на тебя нервы свои тратить. Я все знаю, Аня. Удачки в твоих начинаниях.

Вот и все, господа. Не поступайте так как я. Урок всем.

• Советник

Автор, я не могу понять, что ты исполняешь? Какие вообще у тебя цели?

Хотя я отвечу за тебя, первым делом тебе нужно остудить свою голову, потому что ты мало того что тфнишь в полный рост, так ещё и жестишь и только всё усугубляешь.

Санчас, выполняй его для начала, потому что пока ты в таком состоянии, ты неадекватен в своих действиях.

Как знать) а мне кажется я людей на сквозь вижу. И догадываюсь на 80%, что у нее кто-то есть. А раз так, то на&%%й она мне?)

Спасибо всем парням за помощь. Это походу 1000% конец.

• Участник проекта

Господи, ну что за балда. В этой ветке пока без меня.

• Советник

Автор, это ещё не конец, это только начало, поверь мне. Через день-два у тебя потянуться руки к телефону или соц сети, что бы написать ей, чего делать не советую. У вас совместный ребёнок. Это тебя не смущает? Не?   

1 час назад, 100k сказал:

Автор, это ещё не конец, это только начало, поверь мне. Через день-два у тебя потянуться руки к телефону или соц сети, что бы написать ей, чего делать не советую. У вас совместный ребёнок. Это тебя не смущает? Не?   

Я очень люблю свою дочь. Меня смущает то, что жена даже понять не пытается, как будто и не жили 6 лет вместе. Как конченная сука себя ведет. Вот, что меня смущает.

Слово пацана даю себе и всем вам, что первый не объявлюсь.

А ну пару часов назад отправил последнюю смс: Когда-нибудь ты поймешь, что никто не любил тебя так же сильно, но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая! Вот теперь все сказал.

• Советник

Автор, почитай форум, тут и не такое увидишь. Что она должна понять? 

Ну и забей на неё, если смущает. Тебе только 28, жизнь не заканчивается.

Приведёшь себя в порядок, сам увидишь как всё поменяется в лучшую сторону.

Начни себя прокачивать в области отношений, потом перечитаешь то, что писал выше и сделаешь выводы, увидишь ошибки свои. Следующие отношения будешь строить по другому, на основании выводов. Факов на форуме полно, тут подскажут если что. 

Да прекрати ты слать смс ей, ты русский язык понимаешь? Ты своими бестолковыми смсками только глубже окунаешь себя в дерьмо. Чего ты хочешь добиться? Думаешь она прочитав их прибежит к тебе и скажет, я всё поняла, давай жить дальше долго и счастливо. Так вот этого не будет, включи голову, автор!!!

Ответила:

[19.02, 22:55] Аня: Сказал как отрезал
[19.02, 22:55] Аня: Я тебя поняла
[19.02, 22:56] Аня: Спокойной ночи

2 минуты назад, 100k сказал:

Ответь мне, чего ты добиваешься этими смсками?

Больше никаких смс. Мы оба виноваты в том, что произошло. Вы просто не можете знать всех подробностей. 

• Участник проекта
6 минут назад, Sstanislav1987 сказал:

Больше никаких смс. Мы оба виноваты в том, что произошло. Вы просто не можете знать всех подробностей. 

Конечно, первый раз сюда пришел чувак, которого девица бросила. Реально растерялись тут все, не знаем, что и подумать.

15 минуту назад, special сказал:

Конечно, первый раз сюда пришел чувак, которого девица бросила. Реально растерялись тут все, не знаем, что и подумать.

Я тут бывал лет так 7 назад. И не говорю, что кто-то растерялся. Я сказал спасибо за помощь.

• Участник проекта

Ну, поздравляю. Может, уже начнешь голову включать?

6 минут назад, special сказал:

Ну, поздравляю. Может, уже начнешь голову включать?

Уже включил. Ухожу в длительный игнор. Занимаюсь собой. И вот кстати ушла она в тот момент, как меня с работы сократили. Но я же не опустил руки и уже нашел другую работу. Замена есть всему, без сомнений. Я просто хотел семью сохранить. Но...довела. Нервы не из стали. Может щелкнет у нее чего через месяц-другой. Если нет, то надеюсь найдет достойного, коих по пальцам сосчитать.

Шикарный диалог. Лучше не придумаешь.

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"

Домашнее задание. Проанализировать каждое свое предложение и словосочетания в том диалоге на слова классика. Написать общее количество несоответствий. Подсказка, если цифра приблизится к 100, это нормально.

Автор ТИ не имеет сроков, и не будет, я даже добавлять не хочу ничего, ты своими смсками загнал себя в полную и глубокую жопу, бабы никогда не прощают такого, а именно сопли и слабость мужика. Твои жалкие попытки продавить на жалость провалились. "Ты поймешь, что тебя никто так не любил" - да твоя уверена именно сейчас, что есть еб*рь, от которого у нее эффория, бабочки, котоиый ее любит и ценит ;) 

Ты ей еще и квартиру купи, машину, няню найми, чтоб с дочерью сидеть в квартире, а она на машине с Васей будет ездить на потрахушки. Лишить нужно всего и в один момент, алики официально, остальное - натурально. Я своего сына тоже обожаю, но позицию не меняю, я не даю БОЖП возможность манипулировать им мною, как только попытка есть - алики становятся 25% от оф зп, а нештяки прекращаются, сразу получаю доступ к сыну. Сказал - сделал, все. 

Выше ораторы правы, через пару тройку дней тебя зажмет, снова будешь настрачивать смски, будешь новорить ересь. 28 лет, вся жизнь впереди, у мужика она в 30-35 начинается, мне 39 будет через пару месяцев, есть ЛТРка, и сейчас у меня намного лучше все, чем было тогда, я рад, что не попал в то болото.

Могу добавить, что вряд ли есть васек. Есть крокодил-лейсбиянка соседка в общаге. В основном жена с ней пивасик сосет. Да и с дочкой она всегда, либо на фитнесе. Да если васек и есть уже как то...

Тут конечно как начитаешься, так жениться и детей заводить вообще не хочется. Автор, она с ребенком на серъезные отношения особо никому не нужна, она это поймет.  У меня у друга жена ушла, так он вернул через 8 месяцев, правда прогнула она его не хило... Ты главное возьми себя в руки, я думаю, рано или поздно попроситься обратно, если перестанешь ей писульки писать. Сил тебе и терпения! 

Автор, 

1. Ты идиот ? 

Ты что исполняешь? 

Понятно что тебя волиузит но надо как то держаться а ты себя вдуешь как кусок говна 

2. Тебе дали направления - ты его вроде востпринял 

ты говорил что собираешься менянться и пр. 

ЧТО ТЫ сделал за это время ?  

Могу ответить что ничего - поэтому тебя так и волтузит 

3. Я тебе писал ЧТО ? А ты начал творить ЧТО? 

Перечитай советы которые тебе давали 

4. Если можешь уехать куда нить - уезжай 

телефон выключай 

в соц. сети не лезь 

5. Если не будешь отвечать на вопросы и делать как советуют - будешь сидеть дрочить в одиночестве 

6. Какая нах разница есть Вася или нет - баба твоя не с тобой , тебя не любит, быть с тобой не хочет - что ты тут хочешь еще выдавить из нее - она увидела тебя реального ( кусок говна мягкого) и ее отвергало от тебя еще больше - все это время ты был таким и она в этом убедилась 

7. Меняйся , становись лучше 

8. Делай уже хоть что то из намеченного тобой 

Васи нет, тем более, тебя твоя жена на бабу променяла :) у бабы яйца больше и крепче оказались в таком случае, чем у тебя, и нет никаой разницы, МОРОЗ в 6ом пункте написал, да и по делу тебе пишут выше. Когда я свою тему перечитывал, я блевать хотел, от того, что исполнял, мне стыдно за себя такого. Ты думаешь тут все просто тск тебе пишут?! 

Автор,выше писали много,напишу от себя ,какие ошибки я увидел:

1.Никнейм выбрал по своему имени и году рождения-палево.

2.Не дождался никаких советов,а сразу начал написывать через интернет ей роман"война и мир",и тут же не дал до конца дочитать-уже требуешь пересказать наизусть.

3.За семь лет,что был на форуме не прочитал ни одного ФАКа.

4.Ни разу не задумался,почему баба твоя предпочла ТЕБЯ мужеподобной лесбиянке .Может,на зеркало не стоит пенять?

5.Собрался платить за неё какие то кредиты.С дуба рухнул??Забыл что-ли(или не знал) золотое правило:кто её имеет тот за неё и платит.

6.В интернете она тебя осадила-так ты через СМС её замахивать начал.Советую ещё попробовать телеграммы и краской на афальте(пожирнее).

И что же тебе делать?

Делай как все делали,кто до был "уникален"тебя :перечитывай свою тему столько раз,сколько потребуется,пока не начнешь понимать,что тебе неравнодушные люди пишут.

И  не делай в её сторону АБСОЛЮТНО НИЧЕГО хотябы две недели.И дочка твоя две недели без тебя обойдется,ничего страшного.Иначе ты не выпрыгнешь из болота.

В конце похвалю,что сюда написал свой крик о помощи,если где и помогут ,то только тут

33 минуты назад, Ыш. сказал:

5.Собрался платить за неё какие то кредиты.С дуба рухнул??

Кредиты мои она просто заплатила за меня, зп задерживают мне, чтоб просрочки не было, а я просто переведу эти деньги ей обратно. Спасибо большое всем за советы. Ухожу в игнор полный. В соц сетях принципиально не сижу. Отпишу, как будут новости! Еще раз спасибо, парни ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...