Перейти к публикации
пикап.Форум

2 дод измена вправьте мне мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет он натурал , а как еще ее назвать?девушка1 девушка 2 ? ,емкое слово васек и порядковый номер отлично передает степень вовлеченности людей в ситуацию

Опубликовано:

ОЖП в такой ситуации зовут Василисами. Лучше исправь, ибо я тоже не понимал, к кому относятся эти Васьки. К тебе или твоему ОМП.

Опубликовано:

Лтр сб 2 года 29 омп мне 33  лтр без ссор ,секс отличный,(баланс) к детям пока не готов, затем влюбился в коллегу с работы васелиса 1,уходит из дома,я отпускаю, там не срослось не ответила взаимностью- вернулся "померились" но стало похоже на со вначале, потом вроде оттаял то люблю то не люблю .так длится пол года, я ушла в минус,он классический плюс с чувством вины ,вроде и нужна и не нужна я ему. Говорит хочу жить для себя .

В сс находит васелису 2 общается за моей спиной, я не в курсе, никогда не контролировала не лазила никуда(как видно зря). Ну и пару дней просит  мне побыть у себя -приболел , затем звонит -привези ка  мне ключ от его кв- хочу побыть один, это пауза. Так как было напряжение иду ему на встречу ничего не выясняла, через несколько дней звонит голос холодный немного нервничает ,говоит про мои вещи -мол привезу уже все собрал,потом поговорим,

так тянется месяц сам не приезжает на встречу не идет, вот тут мой мозг поплыл,ревность и картизол схожу с ума. Мультики.Не выдерживаю вызваниваю на встречу, радостно приехал, блабла "отпусти меня".это дод 2.Подчеркивает, что живет один(по факту уже изменяет).Факта измены на тот момент у меня нет -мозг запутался.ловлю мультики жестко. С новым годом не поздравил, и тут я нахожу подтверждение измены,именно с василисой 2 выгуливает ее весь месяц. 

Вот тут беру себя в руки ухожу в ти, до сих пор в нем,через время пинги в сс- кадела, скучаю звони чаще,-игнорирую,телефонные звонки -пропускаю

ти помог мне придти в себя, этот форум помог мне не сорваться, в период самой жести.

цель хотела семью детей с ним,сейчас понимаю что надо гнуть хватит сюсюкать

Как поднять свою значимость при условии что у бомп конфетно-букетный с василисой2?

как общаться с ним?, Дав пишет,и я с ним согласна,что такое общение нужно бомп  для комфортного перехода, при смене формата отношений,поэтому сейчас вообще не общаемся

нужна стратегия

Опубликовано:

1. Ты пишешь, что БОМП "к детям не готов". По каким причинам? У тебя свои дети есть? Если нет, готова ли ты их родить и воспитывать?

2. Нужна стратегия по поводу чего?

3. На чьей территории было ЛТРсб? На твоей или его?

4. Каково фин состояние БОМП?

5. Оцени свою внешность по 10 балльной шкале. (8 - фотомодель регионального уровня, 10 - не существует)

Опубликовано:

1. финансово не готов ущемлять себя,еще молод для этого, у друзей с детьми играет,вобщем не определился, сам из неполной семьи-намекает на плохие  гены,у меня своих нет ,да готова

2. стратегия как поднять свою значимость, построить с ним отношения ,просто я не уверена теперь что он может их выстраивать и есть ли шанс на семью с ним не могу понять

3.в основном на моей,потом на его

4. среднее стабильное офисный сотрудник

5. думаю 6 может чуть больше 

Опубликовано:

Ну и зачем тебе ОМП, который не хочет заводить с тобой детей? Было бы тебе 18 - можно еще сношать друг другу мозг. А в  твоем случае какой смысл?

Парень не нацелен на создание семьи, шалтай - болтай. Ты сейчас тратишь на него бесценный невосполнимый ресурс - время.

Или ты хочешь типа "поднять значимость", дабы он просто продрючил тебя еще пару лет?  А какой в этом стратегический смысл?)

Чтобы поднять значимость, лупят контрДОД, когда субъект сам выходит на связь. Потом навешивают вину и добивают мыслевирусами, затем уходят в ТИ до победного.

Но, я думаю, что ты взрослый человек и тебе не нужны эти игры. Он не кандидат для семьи. Овчинка не стоит выделки.

Наилучший вариант при данном раскладе - некст.

----------------

1. Василисы были моложе или старше тебя?

2. Он воспитывался матерью - одиночкой?

Опубликовано:

1. Видишь, ему уже сейчас нравятся бабы младше тебя. И это только начало. Что будет через 10 лет, если ты его вернешь? Василиса №25?)

2. Парни, воспитанные РСП, имеют серьезные баги в сфере в мужских качеств и характеристик. Кто то может с этим справиться, выведя проблему на уровень осознания, и работая над собой, но большинство - нет. Это тебе так, на будущее.

----------------------------

Он просто тебя дрючил в тот период, когда у вас "все было гуд", и не хотел детей. Почему он должен их резко захотеть от тебя?

---------------------

На мой взгляд, тебе лучше поискать мужчину, который готов к семье и детям, чем заниматься членостраданиями по инфантилу.

Опубликовано:

Согласна, почему он резко захочет их от меня?  Не вижу на это никаких причин, выходит мною попользовались задувая в уши люблюнемогу, а как пришло понимание что надо развивать отношения слился ,как же  такой муры избежать в следующих отношениях?

Опубликовано:

А что там с парнями от РСП ,ты мог бы подробнее раскрыть тему? Как я заметила, он на меня принятия решений перекидывал частенько и не брал ответственность ,не наставлял если я просила совета, это было тяжеловато я к такому не привыкла

Видимо ,на девушку перекидывает все как ранее привык перекладывать на мать ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихиро сказал:

,как же  такой муры избежать в следующих отношениях?

1. Искать мужика,который хочет того же,что и ты (тухлый вариант)

2. Стать той бабой,от которой мужики будут хотеть детей. (норм вариант)

Опубликовано:

Грамотно тестировать кандидатов, прежде чем влазить с ними в ЛТР. Время нашей жизни бесценно.

---------------------------

По поводу прогнуть и завиноватить, восстановив ЧСВ - бросил ссылку тебе в личку. Читай. Но для этого нужны стальные яичники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...