Перейти к публикации
пикап.Форум

2 дод измена вправьте мне мозг

Рекомендованные сообщения

Нет он натурал , а как еще ее назвать?девушка1 девушка 2 ? ,емкое слово васек и порядковый номер отлично передает степень вовлеченности людей в ситуацию

ОЖП в такой ситуации зовут Василисами. Лучше исправь, ибо я тоже не понимал, к кому относятся эти Васьки. К тебе или твоему ОМП.

Лтр сб 2 года 29 омп мне 33  лтр без ссор ,секс отличный,(баланс) к детям пока не готов, затем влюбился в коллегу с работы васелиса 1,уходит из дома,я отпускаю, там не срослось не ответила взаимностью- вернулся "померились" но стало похоже на со вначале, потом вроде оттаял то люблю то не люблю .так длится пол года, я ушла в минус,он классический плюс с чувством вины ,вроде и нужна и не нужна я ему. Говорит хочу жить для себя .

В сс находит васелису 2 общается за моей спиной, я не в курсе, никогда не контролировала не лазила никуда(как видно зря). Ну и пару дней просит  мне побыть у себя -приболел , затем звонит -привези ка  мне ключ от его кв- хочу побыть один, это пауза. Так как было напряжение иду ему на встречу ничего не выясняла, через несколько дней звонит голос холодный немного нервничает ,говоит про мои вещи -мол привезу уже все собрал,потом поговорим,

так тянется месяц сам не приезжает на встречу не идет, вот тут мой мозг поплыл,ревность и картизол схожу с ума. Мультики.Не выдерживаю вызваниваю на встречу, радостно приехал, блабла "отпусти меня".это дод 2.Подчеркивает, что живет один(по факту уже изменяет).Факта измены на тот момент у меня нет -мозг запутался.ловлю мультики жестко. С новым годом не поздравил, и тут я нахожу подтверждение измены,именно с василисой 2 выгуливает ее весь месяц. 

Вот тут беру себя в руки ухожу в ти, до сих пор в нем,через время пинги в сс- кадела, скучаю звони чаще,-игнорирую,телефонные звонки -пропускаю

ти помог мне придти в себя, этот форум помог мне не сорваться, в период самой жести.

цель хотела семью детей с ним,сейчас понимаю что надо гнуть хватит сюсюкать

Как поднять свою значимость при условии что у бомп конфетно-букетный с василисой2?

как общаться с ним?, Дав пишет,и я с ним согласна,что такое общение нужно бомп  для комфортного перехода, при смене формата отношений,поэтому сейчас вообще не общаемся

нужна стратегия

1. Ты пишешь, что БОМП "к детям не готов". По каким причинам? У тебя свои дети есть? Если нет, готова ли ты их родить и воспитывать?

2. Нужна стратегия по поводу чего?

3. На чьей территории было ЛТРсб? На твоей или его?

4. Каково фин состояние БОМП?

5. Оцени свою внешность по 10 балльной шкале. (8 - фотомодель регионального уровня, 10 - не существует)

1. финансово не готов ущемлять себя,еще молод для этого, у друзей с детьми играет,вобщем не определился, сам из неполной семьи-намекает на плохие  гены,у меня своих нет ,да готова

2. стратегия как поднять свою значимость, построить с ним отношения ,просто я не уверена теперь что он может их выстраивать и есть ли шанс на семью с ним не могу понять

3.в основном на моей,потом на его

4. среднее стабильное офисный сотрудник

5. думаю 6 может чуть больше 

Ну и зачем тебе ОМП, который не хочет заводить с тобой детей? Было бы тебе 18 - можно еще сношать друг другу мозг. А в  твоем случае какой смысл?

Парень не нацелен на создание семьи, шалтай - болтай. Ты сейчас тратишь на него бесценный невосполнимый ресурс - время.

Или ты хочешь типа "поднять значимость", дабы он просто продрючил тебя еще пару лет?  А какой в этом стратегический смысл?)

Чтобы поднять значимость, лупят контрДОД, когда субъект сам выходит на связь. Потом навешивают вину и добивают мыслевирусами, затем уходят в ТИ до победного.

Но, я думаю, что ты взрослый человек и тебе не нужны эти игры. Он не кандидат для семьи. Овчинка не стоит выделки.

Наилучший вариант при данном раскладе - некст.

----------------

1. Василисы были моложе или старше тебя?

2. Он воспитывался матерью - одиночкой?

1. Видишь, ему уже сейчас нравятся бабы младше тебя. И это только начало. Что будет через 10 лет, если ты его вернешь? Василиса №25?)

2. Парни, воспитанные РСП, имеют серьезные баги в сфере в мужских качеств и характеристик. Кто то может с этим справиться, выведя проблему на уровень осознания, и работая над собой, но большинство - нет. Это тебе так, на будущее.

----------------------------

Он просто тебя дрючил в тот период, когда у вас "все было гуд", и не хотел детей. Почему он должен их резко захотеть от тебя?

---------------------

На мой взгляд, тебе лучше поискать мужчину, который готов к семье и детям, чем заниматься членостраданиями по инфантилу.

Согласна, почему он резко захочет их от меня?  Не вижу на это никаких причин, выходит мною попользовались задувая в уши люблюнемогу, а как пришло понимание что надо развивать отношения слился ,как же  такой муры избежать в следующих отношениях?

А что там с парнями от РСП ,ты мог бы подробнее раскрыть тему? Как я заметила, он на меня принятия решений перекидывал частенько и не брал ответственность ,не наставлял если я просила совета, это было тяжеловато я к такому не привыкла

Видимо ,на девушку перекидывает все как ранее привык перекладывать на мать ?

3 минуты назад, Тихиро сказал:

,как же  такой муры избежать в следующих отношениях?

1. Искать мужика,который хочет того же,что и ты (тухлый вариант)

2. Стать той бабой,от которой мужики будут хотеть детей. (норм вариант)

Грамотно тестировать кандидатов, прежде чем влазить с ними в ЛТР. Время нашей жизни бесценно.

---------------------------

По поводу прогнуть и завиноватить, восстановив ЧСВ - бросил ссылку тебе в личку. Читай. Но для этого нужны стальные яичники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Проблема вторых свиданий

2. 12 651

Тема Галадриэль :)

3. 16

Где грань между можно и нельзя!

4. 32

Проблема вторых свиданий

5. 32

Проблема вторых свиданий

• Создать...