Демотиваторы на тему пикапа)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Партнер постоянно жалуется
Слал на х*й Человек себя не любит, но любит манипулировать Пустая потеря времени -
6
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Чем круче демо версия от ожп, тем с большим недоверием к этой самой ожп стоит относиться. По теме - очевидно, что эти отношения ты засрешь, поэтому не парься и наслаждайся оставшимся временем. Польза от всего этого будет ощутимой. Ты словишь ИЗ и когнитивный диссонанс, а значит морально начнешь расти. -
13 964
Мужчины достигаторы
Просто он в данном случае исходит из аксиомы "если у тебя нету айфона то у тебя нету на него денег". Бывает конечно и так. Но чаще по другому. -
6
Ну да, ну да.. Иногда не нужно что-то делать, чтобы другой человек почувствовал это. -
6
Ты не понял, я ее не обижаю, с бывшей не сравниваю, вообще про бывшую ей не говорю, потому что понимаю, что ей будет неприятно, ничего в ней не критикую, там одежду или внешку как-то. Просто иногда прорывается это разбражение, поэтому хочу сразу утилизировать, чтоб че не вырвалось. Я и не мониторю, она все равно везде заблокала, но вещи не забирает так что может и объявится, даж хрен знает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.