Демотиваторы на тему пикапа)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
336
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Чаровички от слова чараунiца (волшебница) по беларуски)) У меня сестра живёт в Париже, умеет так собирать образ. А я, как в магазин зайду, меня хватает на 10 минут. Вчера хватило только на эту майку. Не люблю это дело. Считаю, что важна здоровая кожа, хорошие волосы, нормальный вес для женщины, но фото мои видимо так не считают) Красивая у вас дочь, наверное! -
336
Черевички, ты имела ввиду?) Насколько я смыслю в этом деле, цвет - это ещё не решение, важна сама компоновка, образ, стиль. В этом деле, если нет таланта от природы, надо или искать/копировать образы.. ну, например, листая фотки известных зарубежных актрис, а так же моделей из Виктории. Фотки, где они в повседневной жизни. Повторюсь, это лично мое, дилетантское мнение. Моя дочь обладает этими данными, откуда хз, мож от матери. Так вот она компонует повседневный наряд из всякой херни.. а на выходе получается класс. Рост у нее тоже 182. Спрашивал как она это делает, ответ - да -
336
Это просто цвет посмотреть. Хочу сфотографироваться в понедельник. Тренеровка. Не знаю, правда, в чём. Чаровички у меня зачётный?) -
336
Серьезно? Изолента? Черный с синим? Хз. Я не стилист, конечно.. но ведь есть вещи поинтереснее, чем обтягивающая «футболка» и форменные брюки с яловыми сапогами.) -
1
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
Привет, Раз ты задал такой развернутый вопрос я не поленюсь и дам развернутый ответ веди разговоры НЕ об учебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.