Бросает муж после 12 лет :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Попробовал твой вариант. Посмотрим, но я согласен с @UserN3 - заинтересованных убеждать не надо. Ну тогда я хз. Врубаю альфача - нахрена ты врубил альфача, ожп надо заинтересовать, пообщаться. Общаюсь, юморю, девка отвечает - плохо, слишком много шутишь. Так-то люди приходят на сз с конкретной целью - познакомится, потрахаться и, возможно, выстроить ЛТР. Для общения без ожидания можно завести друга по переписке, но тогда нефиг делать на сз. -
150
Хочу вернуть жену
Для этого ты сам сначала должен стать другим человеком -
295
Скорее продать доверие -
295
Получается, ты как бы признаешь , что сам по себе не интересен и пытаешься продать "место" -
295
Да-да, "автор не зашёл по внешке", "внешка решает", "если ты нравишься, то она сразу согласна, вон Архитектор трахает пачками..." это все я уже слышал много раз. Ты почему-то исключаешь вероятность того, что другого человека может что-то смущать,что другой человек может сомневаться... Давай с другой стороны посмотрим: чем ты или автор рискует задав вопрос?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.