Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

доброго времени!

Я - парень,25 лет.есть БОЖП,ровестница.7-8.встречались 3 года.разрыв из за ревности.в мае прошлого года.по любому малейшему поводу закрывалась,в мозгах 1-2 дня кипелся адский бульон,в этот момент я пост-фактум узнаю об этом и понеслась.по началу отношений ссора редко длилась больше недели.хоть и косячили оба.последние месяцы перед разрывом БЗ был в мою сторону.потом грандиозная ссора во время моего отъезда и все на этом.месяца 4 ТИ с моей стороны,ударился в работу,удалился ото всюду,новые девушки,в качалку (пришлось бросить через месяц из за травмы спины). осенью начались пинги.типа незаконченные дела,вещи.потом деньги занимала,разок я занимал. три месяца в таком режиме. виделись пару раз в месяц по 10 минут.позже проблема посерьезнее.она сдает посуточно квартиру и ей задолжали 20 000 руб.сначала помог советом,потом в поисках должника.со своей стороны она несколько раз пускала на эту квартиру по свойски,и я заказываю у нее продукцию одной фирмы (больше не у кого,либо она либо ее мама,а с мамашей не хотелось бы,отношения норм но все же).за это время у меня СО,у нее какой то Васек появился вроде.с этого момента почуял неладное. ладно я понимаю с деньгами у него напряг,помочь не мог,но когда твою девушку кидают на бабки пора бы уже вмешаться,не говоря уже о том чтоб поменять выключатель в той хате,дело 5 минут.

Теперь события недавнего времени. звонит она мне по дню с просьбой выпустить постояльцев с квартиры.она не успевает.а я живу в 5 минутах мне не в лом и попути как раз.пацанов выпустил,ключ вечером отдал. на следующий день она скидывает фотку на которой нацарапаные возле двери той квартиры "сука шалава" и вопрос приводил ли я "своих баб" туда. поговорили.говорит что надо меньше встречаться,после каждой встречи ей опять приходят смски. когда мы встречались,за все 3 года было не мало злопыхателей,которые оставляли послания уже мне возле нашей квартиры где мы жили,анонимные смски с угрозами и клеветой отправленные с сайта билайн (все на ее номер) и прочая бобуйня.одну такую партизанку я вычилислил.она появилась за пару месяцев до разрыва.оказалась одна моя новая знакомая.переговорил с ней в тайне от своей.онауехала с миром в другой город и даже замуж уже собралась.так вот я почти уверен,что все это ложь и ее постанова,что она просто ищет благовидную причину набрать дистанцию.

не буду расписывать всё что было и что навело меня на такие мысли: но я думаю что я еще значим для нее и сделать шаг ей мешают тараканы типа моей девушки (незная что она СО), якобы существующего ее парня (который существует только на словах) и прочая компания.

итак вопрос:как ее заново соблазнить убив всех тараканов при постоянном Д с ее стороны и подсадить еще сильнее? цель минимум-секс,цель максимум-построить серьезные взрослые отношения без старых проблем 

Извиняюсь за название темы.не заметил что непропечаталось.писал урывками в процессе приготовления еды

Цитата

цель максимум-построить серьезные взрослые отношения без старых проблем 

Это самая забавная цель которую тут пишут. На ум приходят интересные аналогии - как например:

Вот бы вернуть гитлера и нацисткую германию - но без ошибок прошлого, без войны и концлагерей. Ведь было так много хорошего - подьем экономики, росла военная мощь Германии, присоеденялись новые земли. Ах вот бы это все вернуть - гитлера, гестапо, СС, но без войны и концлагерей.

Вместо того чтобы выбрать нового политика и строить светлое будущее благодаря учебникам истории!

Лучше бы на ум пришел ответ а посмеялся ты про себя.не стану расписывать про вечную любовь и прочую лабуду.ясно-понятно что девок много и можно в принципе с любой жить припеваючи.но я знаю что у нее...у нас большой потенциал.мозги ей только вправить бы.

то есть ты трахаешь другую, её трахает другой. но ты хочешь все вернуть и жить счастливо до конца дней? окей.. а почему когда у вас были проблемы и вы ещё были вместе, ты не решал их и сюда не писал? я серьезно, ответь себе на этот вопрос.

Отвечай Д на ее Д. На ее Б отвечай мини Б. Когда последуют стабильные Б,сделаешь Д. Откалибруешь реакцию и отпишешься сюда.

• Бывший советник

Перечитал старт-топик дважды, но разобраться помогло не очень.

Автор, ты давай, для начала, закончи процесс приготовления еды, подкрепись хорошенько и внятно, в подробностях расскажи вот про это:

3 часа назад, Amaru сказал:

встречались 3 года.разрыв из за ревности.в мае прошлого года.по любому малейшему поводу закрывалась,в мозгах 1-2 дня кипелся адский бульон,в этот момент я пост-фактум узнаю об этом и понеслась.по началу отношений ссора редко длилась больше недели.хоть и косячили оба.последние месяцы перед разрывом БЗ был в мою сторону.потом грандиозная ссора во время моего отъезда и все на этом.

Из-за чей ревности к кому случился разрыв? Что значит "закрывалась"? У кого "кипелся адский бульон"? О чем ты узнал пост-фактум? Какие именно обоюдные косяки? О чем предДОДовая "грандиозная ссора"? 

как ее заново соблазнить убив всех тараканов при постоянном Д с ее стороны и подсадить еще сильнее?

...я думаю что я еще значим для нее и сделать шаг ей мешают тараканы типа моей девушки (незная что она СО), якобы существующего ее парня (который существует только на словах) и прочая компания.

По твоему мнению "тараканы", которые мешают вам с БОЖП заняться сексом и построить заново отношения, это то, что она думает, что у тебя есть девушка и "воображаемый" парень БОЖП? А может быть проблема намного глубже, не? Про "компанию" не понял вообще. 

цель минимум-секс,цель максимум-построить серьезные взрослые отношения без старых проблем 

Неплохо бы выяснить эти "старые проблемы". Может быть ответы на вышепоставленные мной вопросы внесут немного ясности...

Спасибо всем отписавшимся и звиняйте уж,плохо у меня с печатным словом.

В начале отношений БЗ был в ее сторону.я ТФНил.ревновал.ссорились из за этого.поклонников у нее всегда хватало.примерно через полгода начала она устраивать сцены ревности.по малейшему поводу.до смешного порой доходило.делает она так: заметила что то,например волос на одежде,или пахнет от меня другими духами,или смска с клеветой на меня она начинает усиленно думать,вспоминать,сопоставлять факты и домыслы.накручивает себя и когда я при встрече,или утром вижу что с ней что то не так начинается серьезный разговор переходящий в ссору.

И есть еще такой косяк у нас.порой она говорит что я холоден,камень,слишком молчалив,вид постоянно такой словно меня все зае...ало и она в том числе.чтоб я был самим собой а не играл одну какую то роль.такое бывало раньше но сильно участилось после ее возвращения к матери,т.е. после того как пожили вместе. Оно и понятно если днем мы виделись по делам .они с мамой неплохо зарабатывают в сетевом маркетинге,фирму называть не буду,сочтут за рекламу,меня вот уговорили попробовать.не вышло но продукцией пользуюсь до сих пор. Так вот днем по делам, вечером либо опять дела,либо мозговой штурм после очередной анонимной смски,ночью секс. Вытащить ее куда то на отдых целая проблема.даже в пределах города. Не может понять что если хочет больше различных эмоций от меня то и мне нужно их давать.бывать со мной в разных ситуациях,местах. Отказывается из за загруженности или усталости. При разговоре все понимает но делает по своему. Бывают моменты когда прямо чувствуется что поняла,глаза виновато забегали и нет чтоб извиниться или просто молча сделать выводы и начать исправлять она вспомнит что то из прошлого,сменит тему но не признается что я прав.

Предразрывная сцена ревности.я в отъезде на другом конце страны.я вообще часто мотался тогда.она второй день не отвечает.предчувствуя неладное можно сказать вытягиваю ее на разговор.в итоге опять сцена ревности.якобы я ее чем то там заразил.хотя как оказалось там не ИППП.но сказанное не вернешь и мы расстались.

За весь этот неполный год после нашего разрыва было очень много такого что указывает на ее сохранившиеся чувства и что она хочет вернутся. Но сделать ей этого не позволяет пресловутая гордость,то что она якобы не та что мне нужна,что не может дать большего. То что у меня есть девушка и у нее есть парень (который мне кажется придуман для меня)

Отдельно про парня. Возможно он и существует но пока он появлялся только в ее словах,якобы невзначай упомянут.незнаю что это за парень если не может помочь своей девушке с деньгами,с другими житейскими проблемами и тем более когда ее кинули на деньги. Кстати хочу уточнить для тех кто думает что она меня просто использует. Все деньги что я ей одалживал она возвращала в срок.отвечала услугой за услугу.находила и занимала деньги когда было нужно мне.

Надеюсь внес ясность.если что спрашивайте-уточняйте

Вообще у меня за все время сложилось такое чувство что она боится.сделать лишний шаг,оказаться обманутой,брошенной. И совершает ошибку большенства-хочет нормальной,счастливой жизни не прикладывая усилий,не вылезая из своей зоны комфорта.всегда стремиться показать что она сильная,самодостаточная,уверенная в себе женщина.но она очень ранима и слаба характером.а так она очень хороший человек,с большим потенциалом,будет хорошей матерью.потому то я и хочу еще раз попробовать.

21 минуты назад, Amaru сказал:

Вообще у меня за все время сложилось такое чувство что она боится.сделать лишний шаг,оказаться обманутой,брошенной.

Это просто тебе яйца зажимает. И ты ищешь повод побежать к ней.

6 часов назад, Amaru сказал:

БЗ был в мою сторону.потом грандиозная ссора во время моего отъезда и все на этом.месяца 4 ТИ с моей

Кто инициатор этой ссоры? Каков ее предмет и повод?

итак вопрос:как ее заново соблазнить убив всех тараканов при постоянном Д с ее стороны и подсадить еще сильнее? цель минимум-секс,цель максимум-построить серьезные взрослые отношения без старых проблем 

Цель - минимум секс с ней. - авно. Ты сам на нее подсажен, а хочешь ее подсадить. ) Не научившись решать "старые проблемы" ты не сможешь выстроить без них отношения.

А что такое "серьезные взрослые отношения" в твоем понимании?

якобы существующего ее парня (который существует только на словах) и прочая компания.

С чего ты взял, что он существует "только на словах". Ты думаешь ОЖП с внешностью на 7 баллов сложно завести парня?:D

Ты считаешь, что еще значим для нее, но это все лишь твои домыслы и фантазии, не подтвержденные фактами.

на счет яиц не уверен.вроде как и осталось к ней что то.а вот повода к ней бежать не ищу.мог вернуть ее спустя месяц после разрыва но не стал.поостыл и понял что даже если верну то это не надолго.до следующего скандала.поэтому я и не ставлю основной целью вернуть ее любой ценой.а вот от секса я бы не отказался.как любовники мы шикарно подходим друг другу.

по поводу ссоры смотри чуть выше:

"Предразрывная сцена ревности.я в отъезде на другом конце страны.я вообще часто мотался тогда.она второй день не отвечает.предчувствуя неладное можно сказать вытягиваю ее на разговор.в итоге опять сцена ревности.якобы я ее чем то там заразил.хотя как оказалось там не ИППП.но сказанное не вернешь и мы расстались." 

в принципе тоже не конец света,но я тогда психанул,ибо сколько можно?

и вообще,все что ты спрашиваешь уже изложено выше,читай все а не только первый и последний топик.

не отвеченным остается только один вопрос:в моем понимании серьезные взрослые отношения это если хочешь счастья с этим партнером вкладывайся,старайся,думай.на одних эмоциях выехать не получится."претендуешь-соответствуй".нужно постоянно расти,вместе.да что я объясняю, все и так все знают.  

Все знают, а я - нет. Для меня твоя формулировка - это просто набор слов.

----------------------------

Если бы ей нужно было, чтобы ты ее просто трахал, ты бы давно ее уже трахал. Красивой молодой бабе секс получить легче, чем тебе - только свистни и раздвинь ноги.

-------------------------------

Правильно ли я понимаю, что прошел почти год, как вы расстались?

-----------------------

Я думаю, ссора была просто поводом расстаться с тобой, провокацией. Решение о разрыве ЛТР не принимается из за одной ссоры.

Негатив накапливается, а потом бабах - количественные изменения приводят к новому качеству = разрыв.

-----------------

Ты считаешь,, ее истеричность куда - то делась за это время?)

-------------------

P.S. Я прочел всю тему, прежде чем отписаться. Возможно, не продрался через лес букв и пришлось задавать уточняющие вопросы.

Сорри, что побеспокоил.

по поводу Васька распишу полнее.

по началу я о нем только слышал,повторюсь якобы невзначай,в продолжении рассказа или просто "прикольный момент из жизни".не придавал значения.пусть.морочиться по этому поводу не собирался,да и недосуг.как раз тогда у меня и появилась сначала одна СО,потом праймари (ушел,потому что требовала больше времени,внимания,да и туповата оказалась) потом вторая СО.+ личные дела. Позже когда случилась история с должником приходилось много звонить с ее телефона.в набранных за пару последних недель ни одного звонка или смс от Васька (имя ею упоминалось),она добавилась в СС,там за все время пока она у меня в друзьях много няшных постов Ваську (что вообще не в ее стиле и характере,жуткий интроверт),обращений и прочего (у меня всего 32 друга,поэтому новостная лента короткая и все у всех вижу),когда задумался над существованием Васька в природе,залез к ней на страницу,у нее в друзьях вообще людей с таким именем нет. плюс ко всему уже упомянутое отсутствие его участия в ее проблемах. с деньгами еще понятно,мало ли,вдруг не может себе позволить лишнюю копейку подруге отдать.но по дому или когда проблемы с другими парнями,по сути с мошенником....я даже просто знакомым девушкам,девушкам-друзьям помогаю в разных ситуациях,потому что могу. и в завершении всего-город у нас маленький,живет она в центре города.я там часто бываю,по нескольку раз на дню. бывает часто ее вижу,на другой стороне дороги,с окна машины,на остановке.она всегда одна либо с кем то из наших общих знакомых,даже вечером.

Чел я вот одного не понял, а что ты сделал-то чтоб ее трахнуть хотя бы?

Не ну я понимаю там новая ОЖП которая играется и не дает или френдзона какая-нибудь. Но если у тебя с ней уже было то в чем проблема-то?

Ты походу сам себе мозг какой-то шнягой загрузил и паришься, вот вся твоя проблема.

Вроде как гуру пикапа утверждали некоторые, чтобы ОЖП трахнуть ее нужно начать трогать (кинестить, лапать и т.д.) И делать это так чтоб ей комфортно было, не забыв до этого усилить раппорт. Вот и все.

Участи свои контакты с ней, звони чтоб узнать как дела и просто поболтать, зажми потом где-нибудь пусть даже без секса.

Баба просто не видит что ты ее хочешь. Но хотеть тоже нужно с умом, чтоб быть ведущим, а не просящим.

Я просто не увидел никаких причин, которые ее мешают трахнуть. Может я чего не понял хз.

2 минуты назад, Amaru сказал:

,когда задумался над существованием Васька в природе,залез к ней на страницу,

Тут я могу лишь сказать, что можно трахать ОЖП, не добавляясь к ней в друзья в ВК. Сам так не раз и не два делал.

---------------

Ты действительно веришь, что у 7 ки за год никого не было?)

я уже говорил что писатель из меня никудышный,напиши ты свое видение а потом я по примеру,ну или соглашусь с отдельными частями.

а я и не говорю что ей нужен только секс.в том то и соль.общее впечатление от последнего месяца,это как будто у нее яйца защемило,если бы они у нее были.даже если Васек был то он слит. а вернуть меня это испытание для ее самооценки,гордости и прочей бабской херни. она представляет собой наглядное пособие выражения "и хочется и колется".

да прошел почти год с разрыва. 

я не говорил что разрыв случился из за одной ссоры.я писал что ее ревность была всегда.и ссоры были чаще всего на этой почве.перед той моей поездкой за недельки три была ссора на ровном месте,из за девушки в той сетевой компании.потом я уехал,поездка выдалась преотвратная и тут она еще.мне бы переждать,дождаться результатов ее обследования и носом тыкнуть,ан нет,на эмоциях много лишнего наговорили и я ее послал.это было в конце мая,до этого зимой во время одной ссоры я ей сказал что если что то не нравиться может уходить,и бегать за ней больше никто не будет.после того раза помирились но эту фразу мне потом приходилось напоминать ей.что она в силе.

я не пойму,это я так непонятно пишу или ты невнимательно читаешь.я же сказал что не прочь начать с ней заново,но без старых косяков.и истеричность в том числе.за этот неполный год были разговоры с общими знакомыми,ее подружками.бабы любопытный народ,что поделать.понимая что содержимое разговоров будет передаваться БОЖП,я кидал месседж что не против второго шанса,но пока она не изменится (подразумевается что она поймет о чем я,ибо ни раз повторял) ничего не будет. 

Ну как трахнуть разобрались вроде...

А по поводу изменится она или нет... я тебе сразу скажу НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Что дальше?

изначально ДОД ей объявил я.так проще ввиду постоянных контактов,встреч по делу. вел себя соответственно.дружеская кинестетика,никаких намеков и двусмысленности. а тут то ли весна подействовала то ли яйки прижало.может еще что.захотелось вдруг.и толком не успел что либо сделать случается та история с надписью возле ее квартиры и смски,якобы приходящие после каждой нашей встречи. по ее описанию такие же как писала моя знакомая которую я вычислил.но это не может быть она,я 100% уверен.посему выходит что это ложь.т.е. она ищет повод набрать дистанцию и на встречу не идет.как назло никаких поводов то встретится нет,а просто посидеть за чаем,или тем паче на разговор она не пойдет точно,раз задалась такой целью.

на счет кого то кто был после меня за это время:меня это не парит.у меня всяко было больше,да и когда начали мы встречаться она не целкой была.в общем я к этому проще отношусь.главное чтоб не изменяла во время отношений,это вот непростительно.

11 минуту назад, Amaru сказал:

не пойму,это я так непонятно пишу или ты невнимательно читаешь.я же сказал что не прочь начать с ней заново,но без старых косяков.и истеричность в том числе.за этот неполный год были разговоры с общими знакомыми,ее подружками.бабы любопытный народ,что поделать.понимая что содержимое разговоров будет передаваться БОЖП,я кидал месседж что не против второго шанса,но пока она не изменится (подразумевается что она поймет о чем я,ибо ни раз повторял) ничего не будет. 

Я читал, что ты не прочь завязать с ней "серьезные взрослые отношения" без старых проблем. Я внимательно читаю тебя, и, если что то непонятно, задаю уточняющий вопрос.

------------------

Т.е. ты забрасывал удочку о том, что не прочь дать ей шанс. Видимо, она не понимает, о чем ты, либо второй шанс не нужен.

--------------------

Она не изменится)

-----------------------

А что тебе мешает ее просто вызвонить и трахнуть, если тебе хочется ей присунуть?)

просто трахнуть в принципе не велика проблема.хотелось бы понять как ее трахнуть так чтоб послужило ей волшебным пендалем,побуждением к действию.все таки есть еще надежда что мозг включится.чай не маленькая уже,да и не тупая вроде

Большинство женщин живут эмоциями, а не мозгами. Пользоваться мозгом - это в основном, прерогатива мужчин, да и то не всех.

------------

Эта баба - вот такая. Хочется тебе с ней жить и строгать детей - общайся и выстраивай стратегию. Иллюзии насчет того, что кто то там изменится - я бы оставил.

Для начала переведи общение с ней в горизонтальную плоскость и попробуй управлять ее поведением. Возможно, ты ей чего - то не додавал, что служило поводом для истерик. Это как сигнал. Когда в машине что то не в порядке, БК тоже истерит.

А возможно, у нее просто характер такой. Красивая внешность + хреновый характер = очень частое явление.

мешает мне то что она не пишется на встречу.сегодня предложил ей встретится и отдать 3000 что я должен остался за продукцию (много назаказывал и не хватило сразу рассчитаться) отказалась и предложила завтра с утра когда будет на той квартире заскочить ко мне. а оно мне надо?утром?

5 минут назад, Amaru сказал:

отказалась и предложила завтра с утра когда будет на той квартире заскочить ко мне. а оно мне надо?утром?

Воин сам выбирает время и место битвы:).

Раз тебе не надо утром - встреться вечером. В данный момент ты просто бывший, который торчит денег. Зачем ей тратить вечернее время на встречу с тобой? Что ей это даст?

24 минуты назад, Amaru сказал:

а я и не говорю что ей нужен только секс.в том то и соль.общее впечатление от последнего месяца,это как будто у нее яйца защемило,если бы они у нее были.даже если Васек был то он слит. а вернуть меня это испытание для ее самооценки,гордости и прочей бабской херни. она представляет собой наглядное пособие выражения "и хочется и колется".

по поводу денег,она говорит что я могу не торопится,в следующий раз отдам,а с этой продукцией следующий раз будет через месяца полтора (концетрированное все,экономичное). это я настаиваю на возвращении долга, упирая на то что принцип у меня такой, долги возвращать в срок. от утра открестился ссылаясь на занятость.буду долбить вечерами. 

• Бывший советник

Так, попробуем подключить логику. 

Если предположить, что теория о том, что "отношения начинаются после секса" - верна (а она верна!), то можно сделать элементарный вывод: твоя цель минимум (секс), обязательное (но недостаточное) условие для достижения цели максимум (ЛТР). 

Что необходимо для достижения цели минимум? Грубо говоря - соблазнить ее заново. Штудируем FAQ по соблазнению, совместно с "АнтиДОД"+выход из френдзоны. Суммируем полученные знания и применяем. Если нужна конкретика, то спрашивай.

13 часа назад, Amaru сказал:

просто трахнуть в принципе не велика проблема.

Охотно верим... :D

Теперь далее.

17 час назад, Amaru сказал:

она хочет вернутся. Но сделать ей этого не позволяет пресловутая гордость,то что она якобы не та что мне нужна,что не может дать большего.

16 час назад, Amaru сказал:

у меня за все время сложилось такое чувство что она боится.сделать лишний шаг,оказаться обманутой,брошенной.

22 часа назад, Amaru сказал:

но я думаю что я еще значим для нее и сделать шаг ей мешают тараканы типа моей девушки (незная что она СО), якобы существующего ее парня (который существует только на словах)

14 часа назад, Amaru сказал:

она представляет собой наглядное пособие выражения "и хочется и колется"

Ты сам определил вектор для действий. Последнее выражение очень удачное и показательно. Оставляем "хочется", утилизируем все, что относится к "колется". Практически, все что "колется" я процитировал выше.

Что касаемо твоей цели максимум. Ты конечно можешь попытаться устранить "старые проблемы" в сфере построения отношений, донеся до нее свою позицию:

15 час назад, Amaru сказал:

в моем понимании серьезные взрослые отношения это если хочешь счастья с этим партнером вкладывайся,старайся,думай.на одних эмоциях выехать не получится."претендуешь-соответствуй".нужно постоянно расти,вместе.

и даже можешь попытаться "пободаться" с ее патологической ревностью. Только вот в чем проблема: для гармоничных "серьезных взрослых отношений" человек должен сам хотеть это делать, а не потому что надо и этого требует партнер. 

Вместе с тем, истеричность, нервозность, повышенная ранимость и прочие "косяки" - являются чертами характера и потому, разочарую тебя, тебе этого не изменить. Говоря словами доктора: "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит":) Поэтому ЛТР с ней - это беготня по граблям, на мой взгляд. Хотя если уж выйдет, в начале второй серии, все будет казаться не столь критичным из-за эйфории, а потом все всплывет как и раньше, только намного быстрее. Серия-то короче...

Поздно чувак.уже отдал.и было это так.вечером,часиков в 10 звоню ей с целью выяснить где она и заехать вернуть деньги,как обещал в срок.звонил с машины,внутри музыка,разговоры. Оказалась дома и знаю наверняка что в тот день дома она одна.заехали,вызвонил,спустилась.вся в домашнем,слегка навеселе и главное в моей рубашке в которой она всегда спала.ценит такую картину:я в куртке нараспашку,лыба на все 32,за мной машина моего знакомого с ним же за рулем и две девки сзади ржут (на самом деле фиг знает кто такие,мы с гостей ехали и тот у кого гостили попросил развести их).деньги отдал,поблагодарил,отправил домой под предлогом типа "холодно,дура выскочила в короткой шубке поверх моей рубашки".минут через 5 пишет что она не моя и я ошибся.а я чтож свою рубашку в которой каждый день на учебу ходил не узнаю чтоли))) так ей и ответил.дальше спорить не стал и попрощался.сейчас она в другом городе,на семинаре от их МЛМ компании.приезжает завтра.

И в чем был смысл твоего вечернего появления на ее пороге с деньгами в зубах и тачкой с корешем и телками на заднем фоне?

Как это приблизило тебя к твоей цели?)

смысл был вернуть деньги в срок.никакого другого умысла не было.

необычным было то,что она была подшофе.хоть и не пьяна,но даже до такого состояния она не пила уже пару лет. странным было и про рубашку.смысл врать? плюс ко всему появилась ее подружка  детства.замужняя.добавилась в интернете (только вот не надо мне говорить что СС зло,сам знаю,но страница мне нужна для работы),пару дней молчала,когда заговорил с ней после дежурных вопросов сразу спросила " че у вас с *имя* не как не сростается???",сказал что ни с кем не обсуждаю свою личную жизнь и на этом общение закончилось.совсем.ответил ей деликатно,вежливо и дружелюбно.так что обиды на меня быть не могло.

Если смысл в своевременной отдаче денег, то можно было бы их отдать утром, на день раньше, она бы сама к тебе заехала за ними домой. Это гораздо удобнее,чем  выпендриваться с вечерними визитами, и потом размышлять, почему эта кАза была пьяна в сиську.:)

-------------

А можно было не отдавать деньги, что служило бы поводом отвечать на ее звонки и стебать ее.

Весь этот движняк произошел буквально последние несколько дней.толком ничего и не предпринимал.завтра приедет а послезавтра буду план минимум выполнять

Нихрена это не удобнее. Я уже писал об этом. Откуда ты взял про "пьяна в сиську". А если не отдать деньги то что потом говорить при ответе на звонок о деньгах? Дай пример стёба на эту тему,умник. Чо про рубашку ничего не придумал заодно?

Давай без лишних эмоций. Зачем называть меня "умник", если я корректен и не называю тебя писькострадальцем?)

1 час назад, Amaru сказал:

до такого состояния она не пила уже пару лет.

---------------

Нет смысла думать почему она дома в твоей рубашке ходит - м.б. потому, что она удобная. Или почему врет - все люди врут.

Или ты хочешь сказать, что она ходит в твоей рубашке, так как грустит по вашим славным денькам и скучает по тебе, втайне желая, чтобы ты вернулся и ей присунул? А врет, что это не твоя рубашка, потому, что не хочет чтобы ты пропалил эти ее мечты из страха быть отвергнутой?

-------------------------

У меня как то после БОЖП остались классные тапочки. В них ходили мои гостьи, так как тапочки были очень удобные.

И я не задавался вопросом, почему другие телки ходят по квартире в тапочках моей БОЖП.

------------

Если я хочу подраконить бабу, то оттягиваю выплаты мелких сумм. Большинство начинает мне названивать, и я делаю им трололо.

Тебе нужно диалоги такие выкладывать? Сам мозги включить не хочешь?

Или ты хочешь, чтобы тебе все разжевали и в рот положили, а трахать ее будешь ты единолично?:D

Ну вот как ты это делаешь?пример приведи.я недогоняю.у меня нет такого прикола. Я всегда возвращаю в срок и того же требую от всех своих должников.

Начинаешь шутливо высказывать ОЖП, что она жадная и злая. Большинство начинает оправдываться, что они не такие. На этом их и подлавливаешь.

-------------

А у меня нет прикола возвращать бывших. Это вопросы личных убеждений, которые можно поменять.

-----------------------

Есть такой метод, называется коучинг. Он заключается в задавании наводящих и уточняющих вопросов. Он занимает больше времени, но имеет преимущество перед голым инструктажом в том, что у человека включается думалка. И он сам приходит к необходимым выводам, а не ему разжевывают и кладут готовое в рот.

То, к чему дошел своим умом, человек помнит и ценит сильнее, чем лучший совет.

-----------------

Если научишься задавать себе правильные вопросы, сможешь находить нужные ответы. Так как будешь знать, где искать.

А "умником" я тебя назвал потому что так и есть. Твои ответы-советы все как по книжке.только в книжке общее,а в жизни частности.если я буду все расписывать чтоб ты видел всю картину,хватит на маленькую книжечку,бульварный романчик. А книжки и форумы по соблазнению и я читал.не думай что я абсолютный ноль в теме. Так что либо веришь мне и принимаешь ВСЕ мои цели,либо просто не лезь сюда.потому что толку от тебя я пока не вижу.то "если не хочешь утром встреться вечером" , то "на кой черт ты к ней вечером приехал" .словно пытаешься меня задеть и самоутвердиться нежели помочь. Это не негатив.я так вижу. Бери пример с Dark Side.коротко и по делу

В том то и дело, что твоих частностей я не знаю. И можно задавать лишь направление, в котором двигаться, а не описывать частности. Чтение книг и форумов по соблазнению мало что дает без практики. У меня овер Т100Д, и я считаю, что кое - что понял в этом вопросе, соблазняя и трахая разных ОЖП. Это дало мне больше, чем чтение всех книг по соблазнению вместе взятых.

Я не стану брать пример с Dark Side, так как у каждого свой стиль.

------------------------------

Ок, раз ты считаешь, что я хочу за твой счет самоутвердиться (это кстати, твоя проекция, т.е. приписывание другому человеку мотивов, которые свойственны тебе самому), то я сливаюсь с темы. Спасибо за диалог.)

Ну ладно пошутил,поприкалывался но она не получила ответ на свой вопрос "когда вернешь деньги?".и даже если в первый раз прокатило то дальше что придумаешь? Я не сужу.каждому свое.по мне это как минимум унизительно.шутки шутками но роль оправдывающаяся и выставляет как ненадежного.а надежность одна из основных характеристик мужчины.не только в отношениях а во всех ипостасях.и нельзя быть надежным другом,партнером или еще кем то а в других сферах нет.

Она получит ответ "перезвони мне через пару дней". И через пару дней похожий ответ. Этим ты вызовешь у человека эмоции. Человек станет о тебе думать.

Затем можно сыграть в "откупные" - то бишь за то, что ты задержал оплату, ей полагается какой нибудь бонус - пойти в кино, в боулинг, в театр - в зависимости от того, какие развлечения любит ОЖП. Так ты восстанавливаешь репутацию и переводишь негатив в позитив. Развлечения дают новые эмоции, связанные с тобой. Бабы ценят тех, кто дает им эмоции.

Это катит при несущественных суммах. Я так понимаю, 3000 рублей это немного. Если бы ты торчал 3 штуки баксов, то негатива при оттягивании выплаты было бы гораздо больше.

----------------------------

Это мой последний ответ тебе. Пока не научишься выходить за рамки собственных стереотипов, текущую задачу и "старые проблемы" в ваших прошлых отношениях, будет сложно решить.

Что я и имел ввиду.все по книжке.У меня больше т50д. Только это ни о чем не говорит. Ты меня не проверишь я тебя. Я говорил что просто трахнуть не проблема.для меня проблема ЛТР с ней. Вот чего я не понял ни по книжкам ни с теми 50 ожп. Ты не дал мне дельного совета,значит тоже не сечешь.спасибо за все и удачи

Чел я чего-то твои загоны реально не понимаю....

Ну ладно бы влюбился в красавицу соседку которая ужу тучу времени мелькает перед глазами и не знал бы как грамотно подкатить чтоб не накосячить. Но здесь ОЖП с которой было уже, а ты какие-то ходы продумываешь буд-то английскую королеву нужно в постель затащить.

Ну вот подвалил ты к ней там с баблом (кстати чета так и не понял кто там кому из вас должен :-) ну ладно это мелочи), говоришь там хихи хаха здарова и вообще... вот бабло держи. Кстати знаешь ты сегодня реально хорошо выглядишь, прическу чтоли новую сделала.... а понятно, а то я в этом нифига не соображаю... а помнишь там Борю из третьего подъезда? в тюрягу посадили прикинь? все в шоке никто ничего понять не может... а кстати чем заниматься собираешься сегодня, завтра, послезавтра? аааа понятно.... а то смотри какая тема есть, давай пересечемся на днях кофейку попьем мне твой совет нужен... не не не сейчас не могу сказать чего к чему... просто реально твое мнение интересно по сложному вопросу... ладненько я поехал, давай наберу тебя на днях... ты всеже реально изменилась как-то похорошела у меня прям настроение поднялось... ладна покедова....

попробую объяснить. ЛТР были страстными,насыщенными.много чего произошло.это будет последний шанс.и я хочу ей дать полноценный последний шанс. короче тут такая фигня.ну разбежались мы почти год назад, я все как полагается саморазвитие,спорт, тNд (не знаю сколько,не считал) много хороших девушек, щас в СО 7-ка,чуть подтолкнуть и можно вести в ЗАГС и роддом. только не то это все. вот можешь ты допустим купить новую тачку (рено,таз,дэу, не важно) но они тебя не во всем устраивают.и можно за те же деньги купить старую бэху семерку (допустим тебя во всем эта тачка устраивает) но в ней какой то баг в борт.компе. 

продолжая метафору подведу итог. я хочу довести до ума эту бэху и горя не знать. Я знаю она может,у нее есть потенциал.

Цитата

кипелся адский бульон,в этот момент я пост-фактум узнаю об этом и понеслась.по началу отношений ссора редко длилась больше недели.

Перец в отношениях. Норм тема. Для таких как ты и она.

Цитата

нацарапаные возле двери той квартиры "сука шалава" и вопрос приводил ли я "своих баб" туда. поговорили.говорит что надо меньше встречаться,после каждой встречи ей опять приходят смски.

Сама нацарапала. Нет там никаких СМС.

Цитата

уверен,что все это ложь и ее постанова

Да, ложь.

Цитата

за это время у меня СО,у нее какой то Васек появился вроде

Да, вася есть. Как минимум в голове. Но в любом случае его ценность для неё = 0. Он для её значимости.

Цитата

ладно я понимаю с деньгами у него напряг

Не стоит этим голову забивать, бесцельная логика

Цитата

итак вопрос:как ее заново соблазнить убив всех тараканов при постоянном Д с ее стороны и подсадить еще сильнее?

Никак. Она и так твоя.

Цитата

цель минимум-секс,цель максимум-построить серьезные взрослые отношения без старых проблем 

Если ты хочешь вернуться к тому, что было до этого - никакого соблазнения не нужно, делай Б на её Б. Большее Д можно не делать, но это имхо. Про твою СО специально говорить не нужно, желательно сливать тему. Накопит обиды и будет пытаться мстить, если сойдётесь. Раз она ещё нужна - лучше быть аккуратным, иначе можно остаться без яиц. Она игру уже начала, но ей то при этом фрейм никакой держать не нужно, в отличае от тебя.

А, и ещё. Бабы многим разбивают яйца, но щемит и тх тоже. Так что по-возможности проверь, Вася ли там, или друг "алкоголь". Бабу можно тоже зажать, от чего она может начать выпивать. И чуйка, кстати, при приёме бабой алкоголя вещает что-то странное, но не понять, что))

Без яиц я не останусь,в любом случае.это пройденый этап,а Чингачгук дважды на те же грабли не наступает.стратегия Б-б Д-Д тоже как бэ не соответсвует цели.это ватокатство получается.у меня в своем родном городе еще как минимум 4 ОЖП в таком же подвешенном состоянии находятся.я же хочу дать ей толчок,просветляющий пендаль.мне не нужен бразильский сериал в жизни.нам не по 18 уже давно. Хочу дать ей понять что либо со мной до конца,либо навсегда в ДОДе "на общих правах".

Чел пока ты ее не трахнешь, ты на нее влиять не сможешь. Секс барометр отношений и бла бла бла. Про то что она НЕ ИЗМЕНИТСЯ тебе уже несколько человек написало, что ты еще от нее хочешь?

Баба это не мужик, да и сейчас вполне благополучное время, баба и без такого "подарка" как ты вполне может протусовать и здесь твои вот эти предъявы к ней как к мужику не прокатят. Так как ты действуешь ты будешь вокруг нее груши членом околачивать целую вечность.

. Хочу дать ей понять что либо со мной до конца,либо навсегда в ДОДе "на общих правах".

Ультимативные условия,как правило,выставляет тот,чья позиция слабее и ультиматум - единственный способ достучаться до другого. Так что про наличие у тебя яиц ты явно поторопился.

БД работает на всех,кому на тебя не пох. Если БД не работает,значит смысла что то требовать от человека нет никакого.

Слабость твоей позиции еще и в том,что это именно ты стремишься наладить свои отношения. Тогда как твоя БОЖП не прилагает к этому никаких усилий. Жопу напрягает всегда тот,кому это больше всего надо.

И мне тоже не понятно - ты постоянно повторяешь,что трахнуть ее не проблема. Ну так пойди и трахни. Начни с этого хотя бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...