Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минуту назад, Сцилла сказал:

мое сообщение было не о пузе. пузо - не приговор, всегда можно чем-то этот недостаток компенсировать. но проще всего, конечно, мат ресурсом - доплачивать за некондицию. чем большинство и занимается.

Самое смешное что одна из них оставила своего бывшего с формулировкой "у него выросло пузо". А потом выша за другого с пузом, родила и счастлива. Чаще всего женщины не могут объективно анализировать какие именно мужчины им нужны.

По теме, я тебя понял. Дело не в пузе а в комплексе неполноценности.

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Ого , во всем виноваты коммунисты?

Зачеркни слово коммунистическая и впиши любое другое слово.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Ничего что моральных уродов меньше было в тебе обкаканные тобой времена?

В те времена было меньше.

Система занималась морально-нравственной стороной общества.

Ребятам давались образы для подражания в виде Гагарина и т.д. Превозносились определенные идеалы.

Но затем система рухнула. Идеалы тоже. А самостоятельно заниматься воспитанием никто не привык.

Ну и по этому на головы молодых бесконтрольно полилось все идеологическое... сам знаешь что.

Опубликовано:
7 минут назад, Sonc сказал:

Равенство при чем?

При том, что я подчерпнул совсем другие "острые" вопросы, которые ставит книга Новоселова.

В частности банальная нежизнеспособность эмансипированного общества в исторических масштабах.

Т.е. неизбежный крах такого общества.

ты уверен в том, что процветание общества нужно измерять его численностью? я не помню ничего у Тойнби по поводу численности как главного фактора краха всех обозначенных им локальных цивилизаций.

строго говоря, я вообще сомневаюсь, что, прочитав массу литературы и будучи широко эрудированным человеком в этой сфере, человек опустится до чтения подобного говнища вроде сабжа, да еще и на полном сереьзе будет писать о том, что вот именно автор этого говнища обозначил некие "острые" вопросы)) 

Цитата

Мне же не понятно, почему высоколиквидная женщина выбравшая соответствующей силы мужчины....   вдруг станет босой если родит на 1 ребенка больше.

ты, как я погляжу, в курсе, сколько детей каждая высоколиквидная женщина собирается рожать. у Семак вон пятеро, на памперсы хватает, вроде))

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Ohshit сказал:

В таком случае, я тоже по жизни много за чем наблюдаю и вижу. Скинуть с себя скучную работу на какую-нибудь не очень уверенную бабенку - да без б. Я так не делаю, но делал. С тобой себя ведут так, как ты позволяешь себя с собой вести.

А куча ОЖП - это не все ОЖП. Даже если так себя ведут 99 процентов баб, оставшийся один процент стоит того, чтобы не превращаться в Новоселова.

Как говорил Сонк ты делаешь внимание на пальце а не на луне. Предпосылка сообщения была в том что ОЖП любят манипулировать и делают это при первой возможности пока не получат отпор. Ты же обратил внимание на само действие а не причины. 

49 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот именно. Потому не надо его защищать. Он идиот, и фигура отрицательная, его влияние на форум в том числе - негативно )

Как говорится - благими намерениями дорога в ад вымощена )

Ну знаешь, тогда надо запретить продавать молотки в магазинах ибо какой ни будь чудак ударит им себя по голове и помрет. Или ножи так как другой чудак может им пырнуть кого ни будь. Выдть всем все пластиковое, закрыть в одной комнате голыми и пускай живут да? :)

33 минуты назад, Просто гость сказал:

Хаворд, это неудачный пример, друг мой. Что за бабское доминирование? Тут хомячок Новоселов скорее всего проецирует свои половые проблемы, исключительно по Фрейду. В моей семье мама никогда не доминировала, однажды пока отец был на работе решила тащить меня в больницу вырезать гланды (лет 7 мне было) я бился до последнего до прихода отца. Он пришел, рыкнул и больше вопрос о вырезании гланд и прочее не стоял, так и живу с ними) отдыхать куда то поехать, тоже с отцом, мама с сестренкой оставалась. Что касается учительниц, то тоже какое доминирование? С десятого класса я пытался сам зарабатывать себе на жизнь и торговал разным шмотьем. Притащил классной руководительнице итальянский костюм тройку для мужа и с тех пор доминировал над ней тотально даже не появляясь в школе только периодически подкидывая в топку. Сколько живу столько и не вижу попытки бабского тоталитаризма, хотя и не прошу это путать с современным хапужничеством телок и их жаждой наживы. Если сам лох, не спасет Бог , как говорят.

Причем тут твой отец? Я помню себя в школе. И там была похожая практика воспитания. Всегда ставили в пример спокойных умных девочек или хороших мальчиков которые сидели сложив ручки тем кто этого не делал. Даже помню в садике мне пытались рот заклеить бумажкой (чую щас начнется :)) но в силу того что я стал брыкаться а не стоять как ослик и ждать наказания, воспиталка пролила клей на свое платье :D больше таких попыток не было. Так что если ты живешь и не видишь это не значит что этого нет. 

27 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

где отец мальчика и почему он это все допускает, там не написано? В космосе?

Мужики могли бы сами работать воспитателями и учителями и воспитывать правильно. 

Опять глупости городишь. Спорить даже не хочется. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Сцилла сказал:

исключительно для того, чтобы поверить в то, что бабы стервы и, вместо того, чтобы бегать за ними собачкой, надо возить их мордой по асфальту. все. к этому в ста случаях из ста больно шлепнувшиеся жопой об землю мальчики придут и сами, книга просто является катализатором процесса.

это ценное знание? сомневаюсь. откинув в сторону межполовые отношения, подобную философию можно использовать во всех сферах своей жизни: на работе тебя тупо юзают, друзьям ты нужен только когда у тебя все хорошо, родители тебя родили, чтобы не помереть в старости от голода, никому нельзя верить, людям ты симпатичен, когда у тебя есть бабло и т.д. философия разочарованного человека, глупого и не способного видеть суть вещей.

А почему бы и нет? Если ты знаешь что есть люди готовые тебе насрать в душу, то ты прежде чем общаться с ним проверишь таков он или нет. Если ты не обладаешь такими знаниями ты начнешь отношения с первым попавшимся и тут уже как повезет, можешь нарваться на адекватного а можешь и на не адекватного. И по этому обладая знаниями ты лучше построишь свою жизнь. И да при этом некондит отсеешь. Разве это плохо? Лучше когда люди создают семьи, потом сруться, разводятся и оставляют детей без обоих родителей? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

Если ты знаешь что есть люди готовые тебе насрать в душу, то ты прежде чем общаться с ним проверишь таков он или нет. Если ты не обладаешь такими знаниями ты начнешь отношения с первым попавшимся и тут уже как повезет, можешь нарваться на адекватного а можешь и на не адекватного. И по этому обладая знаниями ты лучше построишь свою жизнь. И да при этом некондит отсеешь. Разве это плохо? Лучше когда люди создают семьи, потом сруться, разводятся и оставляют детей без обоих родителей? 

разве у Новоселова есть что-то про "адекватных" женщин? и о том, как отличить адекватную от неадекватной?

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

Как говорил Сонк ты делаешь внимание на пальце а не на луне. Предпосылка сообщения была в том что ОЖП любят манипулировать и делают это при первой возможности пока не получат отпор. Ты же обратил внимание на само действие а не причины. 

Ну знаешь, тогда надо запретить продавать молотки в магазинах ибо какой ни будь чудак ударит им себя по голове и помрет. Или ножи так как другой чудак может им пырнуть кого ни будь. Выдть всем все пластиковое, закрыть в одной комнате голыми и пускай живут да? :)

Причем тут твой отец? Я помню себя в школе. И там была похожая практика воспитания. Всегда ставили в пример спокойных умных девочек или хороших мальчиков которые сидели сложив ручки тем кто этого не делал. Даже помню в садике мне пытались рот заклеить бумажкой (чую щас начнется :)) но в силу того что я стал брыкаться а не стоять как ослик и ждать наказания, воспиталка пролила клей на свое платье :D больше таких попыток не было. Так что если ты живешь и не видишь это не значит что этого нет. 

Опять глупости городишь. Спорить даже не хочется. 

Ну е мое Хаворд) ты в садо-мазо садике детство коротал?))) поза ослика, кляп))) а потом воспиталка в стрингах из кожи клей на себя пролила? Респект))

• Советник
Цитата

Ну знаешь, тогда надо запретить продавать молотки в магазинах ибо какой ни будь чудак ударит им себя по голове и помрет. Или ножи так как другой чудак может им пырнуть кого ни будь. Выдть всем все пластиковое, закрыть в одной комнате голыми и пускай живут да?

Это демагогия )

Оценка того чего обществу можно позволить и чего нельзя должна производиться тщательно и досконально. Нельзя просто сказать что его книга это безобидный молоток. Тогда когда это может быть вполне обидная граната, динамит, бочка с порохом )) Да к тому же низкого качества. И их по хорошему было бы вообще изъять не только из свободного доступа, но и прекратить их существование в принципе, утилизировать ) 

К сожалению всем этим заниматься некому и некогда, тем не менее сути дела это не меняет ) А так конечно это вполне такие экстремистские материалы провоцирующие и насилие и много другого негатива. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну если внимательно читать то можно найти даже как построить семью. Но никто же не читает :) например:

Поэтому действительно умная женщина не ставит под сомнение достойность ДЕЛА мужчины. Она выбирает мужчину с достойным ДЕЛОМ и начинает психологически поддерживать его, обеспечивать ему ТЫЛ и даже помогать в его ДЕЛЕ. У мужчины мгновенно вырастают крылья, он сворачивает горы, добивается большого успеха в ДЕЛЕ. Тогда ей есть за что его любить и уважать, и все оказываются в выигрыше. Это самые эффективные современные пары. В таких семьях много детей, денег и счастья. К сожалению, таких действительно умных женщин в нашем матриархальном мире очень мало. Большинство жестко доминируют в ущерб собственным интересам, либо инфантильно паразитируют на мужчине. 

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну е мое Хаворд) ты в садо-мазо садике детство коротал?))) поза ослика, кляп))) а потом воспиталка в стрингах из кожи клей на себя пролила? Респект))

нет в обычном рядом с домом :P извращенец фу :)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оценка того чего обществу можно позволить и чего нельзя должна производиться тщательно и досконально. Нельзя просто сказать что его книга это безобидный молоток. Тогда когда это может быть вполне обидная граната, динамит, бочка с порохом )) Да к тому же низкого качества. И их по хорошему было бы вообще изъять не только их свободного доступа, но и прекратить их существование в принципе, утилизировать ) 

если сделают альтернативу которая так же раскроет аспекты женского поведения и укажет правильный путь то почему бы и нет. НО пока такой альтернативы нет, то лучше такая книга чем все будут думать что девочки принцессы которые не пукают и срут одуванчиками. 

Опубликовано:
Цитата

Ну если внимательно читать то можно найти даже как построить семью.

и КАК?))) судя по цитате, это баба должна построить семью, поддерживая мужика и обеспечивая тыл. а мужику-то что делать?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

если сделают альтернативу которая так же раскроет аспекты женского поведения и укажет правильный путь то почему бы и нет. НО пока такой альтернативы нет, то лучше такая книга чем все будут думать что девочки принцессы которые не пукают и срут одуванчиками. 

Да почему лучше-то? ) С чего ты взял? ) 

Почему ты думаешь что человек не сможет справиться сам, и лучше чем его пытается научить этот аутист? ))

• Советник
Опубликовано:

ну а ты еще прочти и увидишь что - 

Она выбирает мужчину с достойным ДЕЛОМ

то есть мужчину у которого есть хобби, он интересен. вот тебе и пример нужного мужчины. разве нет? 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему ты думаешь что человек не сможет справиться сам, и лучше чем его пытается научить этот аутист? ))

Не все люди такие как ты. Некоторые намного попроще и душой и поведением. И много примеров таких мужчин в РиУО, они ничему не учатся,  они веруют в справедливость в мире и не хотят замечать очевидных фактов, именно не хотят а не не замечают. 

И конечно по мне так пускай себя лучше некий процент ударит себя по голове этим молотком или подорвется см на гранате, одним дураком меньше, чем более умные люди, которые умеют и могут соображать, останутся без информации.

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

ну а ты еще прочти и увидишь что - 

Она выбирает мужчину с достойным ДЕЛОМ

то есть мужчину у которого есть хобби, он интересен. вот тебе и пример нужного мужчины. разве нет? 

т.е. проблема всех мужиков в РиУО - то, что у них не было хобби?)))))

• Советник

Сцила - они не были интересными мужчинами. А потом Пэ будет говорить что бабы не такие а бабы в ответ будут кидать свои ехидные замечания в ответ на то что им не нравится, да? Вот по этому и нужна книга что видеть все это ехидство ваше :P 

Продолжу - а раз они не были им интересными мужчина то и поддерживать их они не собирались. А нет поддержки нет и семьи. То есть изначально выбирали не тех кто им был нужен ни мужики ни бабы. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да почему лучше-то? ) С чего ты взял? ) 

Насчет пардон пукать. Помню была у меня герл-френд как наши американские друзья говорят)) или гриль-френд)) не суть короче. Расходились мы с ней снова сходились бесконечно. И вот однажды после очередного кам бека сидим в кабаке и я ей говорю, типо что вернулась то? Сделала умное лицо и говорит ну во-первых я при тебе пукать не стесняюсь, а во-вторых я тебя люблю)) вот он корень зла, а вы все брошюрки обсуждаете))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Сделала умное лицо и говорит ну во-первых я при тебе пукать не стесняюсь, а во-вторых я тебя люблю)) вот он корень зла, а вы все брошюрки обсуждаете))

и ты ее после этого отзачетил? :D

Опубликовано:

>>>Как говорил Сонк ты делаешь внимание на пальце а не на луне

Потому что палец в говне измазан. Раз уж мы заговорили языком метафор.

>>>ОЖП любят манипулировать

Нет, не любят. Они любят игру, флирт, страсть и тех, кто им это может дыть. А манипуляции - это на черный день, когда рядом одни унылые тюлени. Ну чтоб совсем уж от тоски не сдохнуть.

Опубликовано:
32 минуты назад, Сцилла сказал:

ты уверен в том, что процветание общества нужно измерять его численностью?

Нет конечно.

Но есть некая минимальная черта, снизу... когда речь идет не о процветании а о самой возможности существования. 

Мы снизу этой черты=))

Чем плохо (тупо, недалеко и т.д.)  вот это, к примеру?

Цитата

Поэтому действительно умная женщина не ставит под сомнение достойность ДЕЛА мужчины. Она выбирает мужчину с достойным ДЕЛОМ и начинает психологически поддерживать его, обеспечивать ему ТЫЛ и даже помогать в его ДЕЛЕ. У мужчины мгновенно вырастают крылья, он сворачивает горы, добивается большого успеха в ДЕЛЕ. Тогда ей есть за что его любить и уважать, и все оказываются в выигрыше. Это самые эффективные современные пары. В таких семьях много детей, денег и счастья. К сожалению, таких действительно умных женщин в нашем матриархальном мире очень мало. Большинство жестко доминируют в ущерб собственным интересам, либо инфантильно паразитируют на мужчине.

• Советник
Цитата

Не все люди такие как ты. Некоторые намного попроще и душой и поведением. И много примеров таких мужчин в РиУО, они ничему не учатся,  они веруют в справедливость в мире и не хотят замечать очевидных фактов, именно не хотят а не не замечают. 

И конечно по мне так пускай себя лучше некий процент ударит себя по голове этим молотком или подорвется см на гранате, одним дураком меньше, чем более умные люди, которые умеют и могут соображать, останутся без информации.

Не думаю что стоит за них решать их судьбу, и кормить каким-то суррогатом ) Пострадают, помучаются от своей глупости - там глядишь и научатся.

А вот когда им вместо возможности получать собственный опыт, подсовывают готовые решения, второсортные причём - вот это действительно плохо. Им начинает казаться что у них появляются инструменты для того чтобы нормально жить, но их жизнь превращается в ещё худший ад, незаметно для них самих, из которого уже нет выхода )

Вообще конечно изначально, если ты ведёшься на подобные вещи, если веришь в подобные личности и тебя как безвольную куклу за ними волочет, и ты в принципе физически способен читать подобную литературу и она не вызывает никаких приступов тошноты - это повод бить в набат и искать где ты ошибся )

У весёлой волны, у старого камня
Из драной рубахи он делает знамя.
Из ивовой ветки он делает саблю
И бормочет какую-то абракадабру.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Нет, не любят. Они любят игру, флирт, страсть и тех, кто им это может дыть. А манипуляции - это на черный день, когда рядом одни унылые тюлени. Ну чтоб совсем уж от тоски не сдохнуть.

Да, на стадии начальной. А дальше видно ты еще не заходил, когда свадьба дети теща :) Ну ок, доживешь тогда поговорим про то что манипулируют они или нет. Хотя да, пяткой пинать себя в грудь могут все с криками - я не такой, мню не будут крутить, по ка до дела не дойдет :D 

Пэ напиши альтернативу. Тогда и поговорим. Ты же умный, словами умными кидаешься. В чем дело то? Сделай благо для людей :P

Двусмысленно зеленый как то ответил :D 

Короче мы опять куда то не туда скатились. 

Хотя я так понимаю претензий к тексту кроме того что он посмел описать первобытные отношения не так как это описывают другие больше нет никаких :) Примеров гневных текста никто не приводит. Только защитники. Вот и получается - не читали но дружно осуждаем :)

19 минуту назад, haword сказал:

Сцила - они не были интересными мужчинами. А потом Пэ будет говорить что бабы не такие а бабы в ответ будут кидать свои ехидные замечания в ответ на то что им не нравится, да? Вот по этому и нужна книга что видеть все это ехидство ваше :P 

Продолжу - а раз они не были им интересными мужчина то и поддерживать их они не собирались. А нет поддержки нет и семьи. То есть изначально выбирали не тех кто им был нужен ни мужики ни бабы. 

и чем это знание полезно? вот живет себе на свете такой непримечательный менеджер по продажам бытовой техники, прочитал он Новоселова и понял, что является расходным материалом для большинства женщин, а вовсе не пределом их мечтаний. и чо? он до Новоселова не знал, что всю свою жизнь надо было тратить не на пивко перед теликом по вечерам, а на развитие и спорт? он не знал, что обладательницы вагины более ценны для общества просто потому, что они это самое общество воспроизводят? или что если он невостребован среди женщин, то будет вынужден терпеть любое г от той, которая соизволила раздвинуть перед ним ноги, потому что деваться ему некуда?

Цитата

Чем плохо (тупо, недалеко и т.д.)  вот это, к примеру?

"умных людей мало, умные люди живут хорошо, глупых людей большинство, они живут в аду". примерно так я это читаю. очень глубокая мысль.

Цитата

Мы снизу этой черты=))

спасибо за доклад, министр социально-демографической и семейной политики))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если баба пердит при своем мужике,то это повод послать ее на х*й.

Ну есть такое тайное учение, может быть из неизданного  Новодворцевым, нет Новоселовым)) Что телки которые не пердят, в тайне копят газы. А потом в день Х, соберутся, выпустят и улетят осваивать новые планеты. Что делать то будем без телок бродяги? Заднепроходство не по мне)))

Я хз,что там Новоселов написал про пердеж,но если баба пердит (нарочно),при своем мужчине,то она овца. И каждый сам решает грань допустимого,в поведении,с собой.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Сцилла сказал:

и чем это знание полезно? вот живет себе на свете такой непримечательный менеджер по продажам бытовой техники, прочитал он Новоселова и понял, что является расходным материалом для большинства женщин, а вовсе не пределом их мечтаний. и чо? он до Новоселова не знал, что всю свою жизнь надо было тратить не на пивко перед теликом по вечерам, а на развитие и спорт? он не знал, что обладательницы вагины более ценны для общества просто потому, что они это самое общество воспроизводят? или что если он невостребован среди женщин, то будет вынужден терпеть любое г от той, которая соизволила раздвинуть перед ним ноги, потому что деваться ему некуда?

ОО как красиво сказано - мы бабы, это то самое ценное что есть в обществе, потому что именно мы его и воспроизводим, поэтому нам должны все поклоняться. а всякие менеджеры по продажам холодильников чмыри и расходный материал о который мы вытираем ноги :D И это они потом осуждают человека который написал об этом же :D

Это как белым нельзя говорить нигер а нигерам можно говорить нигер да? :D

ты не ответил на вопрос, чем это знание полезно.

кто виноват, мы, допустим, разобрались - бабы. вопрос: что делать?))

нажрать себе бока и прожить одиноко в маминой хрущевке не предлагать))

11 минуту назад, haword сказал:

Да, на стадии начальной

На любой стадии, на которой ты не тюлень

А давай спросим местных девочек и они честно ответят. Вот, Сцилла вроде замужем, Прет тоже.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

тем что мужик себе выберит такую же как он любящую валятся на диване и пердеть в него попивая пиво, любо начнет меняться. не обладая знаниями он будет уверен в том что баба любая будет его любить всю жизнь без проблем:)

1 минуту назад, Ohshit сказал:

На любой стадии, на которой ты не тюлень

распиши кто такой не тюлень? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я хз,что там Новоселов написал про пердеж,но если баба пердит (нарочно),при своем мужчине,то она овца. И каждый сам решает грань допустимого,в поведении,с собой.

Ну Ниндзя ты же отличаешь стеб от истины. Как ты себе это нарочно представляешь?)) типо зашла повернулась и с порога надругалась?)) это да, 100% повод либо выставить, либо бобовых похавать и злостно отомстить))

Опубликовано:
1 час назад, lis trickster сказал:

Sonc, идеи равенства вообще никому не мешают рожать сколько и как угодно.

Это не так.

Как по твоему в мире равенства женщина должна совмещать и активную карьеру на равных с мужчинами и реализовывать себя как мать?

Все реально хорошие должности требуют активно развиваться с 20 до 30 лет. А показатель фертильности женщины начиная с 20 лет только снижается. Хотя у эмансипе популярны идеи о том, что современные технологии позволяют рожать хоть в 60.

Сама беременность не всегда но часто снижают эффективность работы и недопустимы на ряде должностей.

Если же женщина планирует "очередь" из 2-3 детей... с перерывом в год хотя бы она уже напрочь выбывает из серьезной карьерной гонки.

Автоматом. А содержать 2-3 детей не дешево.

Значит путь у нее только 1 - забыть про равенство и идти в модель разделения обязанностей. Садиться в кресло 2-го пилота.

Опубликовано:

В институте,я долго приглашал одну девушку,в кафе. Она постоянно морозилась. Наконец согласилась. У меня стоял уже только от мысли,что я буду сидеть рядом с ней. Она припила мартини и стала нести всякую х*йню,а потом вообще пернула. Даже нее... кокетливо пукнула и мило покраснела.

Я нах встал и вышел и больше на эту бабу у меня никогда не стоял.

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

тем что мужик себе выберит такую же как он любящую валятся на диване и пердеть в него попивая пиво

те, кого и такие бабы устраивают, живут счастливо безо всякого Новоселова. кривенькая-косенькая, зато любит и меня, и пузо мое.

размазывание соплей по лицу начинается, когда замахнулся на бабу не по себе.

Цитата

не обладая знаниями он будет уверен в том что баба любая будет его любить всю жизнь без проблем:)

блаженный идиот?

• Советник
Цитата

Пэ напиши альтернативу. Тогда и поговорим. Ты же умный, словами умными кидаешься. В чем дело то? Сделай благо для людей

Я сделаю всем большое одолжение и не стану ничего такого писать )) И не потому что не хочу, а потому что это в принципе невозможно - написать такую книгу которая кого-то чему-то столь масштабному, сложному и объёмному смогла бы адекватно научить )

Научить можно было бы, в условиях какого-то университета, в течении нескольких лет, перемежая всё с практикой и общеобразовательной программой ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

блаженный идиот?

ну вот видишь ты знаешь себя ты знаешь подруг и ты уверена в том что такого не будет и ты съешь такого быстро. но большинство мужиков веруют в то что вы принцессы и даже не пукаете. их этому всю жизнь учили. их учили что если женятся то раз и на всегда. и тут их ждет облом.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

размазывание соплей по лицу начинается, когда замахнулся на бабу не по себе.

именно такой :)

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В институте,я долго приглашал одну девушку,в кафе. Она постоянно морозилась. Наконец согласилась. У меня стоял уже только от мысли,что я буду сидеть рядом с ней. Она припила мартини и стала нести всякую х*йню,а потом вообще пернула. Даже нее... кокетливо пукнула и мило покраснела.

Я нах встал и вышел и больше на эту бабу у меня никогда не стоял.

Ниндзя, я ставлю тебе Лайк, исключительно вот за это "кокетливо пукнула и мило покраснела". Забрал в свой арсенал эту фразу)

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
1 hour ago, Sonc said:

Это не так.

Как по твоему в мире равенства женщина должна совмещать и активную карьеру на равных с мужчинами и реализовывать себя как мать?

Все реально хорошие должности требуют активно развиваться с 20 до 30 лет. А показатель фертильности женщины начиная с 20 лет только снижается. Хотя у эмансипе популярны идеи о том, что современные технологии позволяют рожать хоть в 60.

Сама беременность не всегда но часто снижают эффективность работы и недопустимы на ряде должностей.

Если же женщина планирует "очередь" из 2-3 детей... с перерывом в год хотя бы она уже напрочь выбывает из серьезной карьерной гонки.

Автоматом. А содержать 2-3 детей не дешево.

Значит путь у нее только 1 - забыть про равенство и идти в модель разделения обязанностей. Садиться в кресло 2-го пилота.

Этот идеальный вариант не происходит почти никогда, потому что требует соблюдения много противоречащих друг другу условий. 

1. Муж способен полностью и с комфортом обеспечивает женщину - это уже сужает круг потенциальных мужей до 10-20%, не больше. 

2. Муж должен продолжить обеспечивать ее и дальше, а не менять на более интересную, молодую и красивую. Ведь пока она рожает и сидит дома с детьми, у нее кругозор не расширяется, талия уже не становится и т.д. А конкуренция не дремлет, спрос на таких мужчин, составляющих 10-20% обшества большой, умных красоток много.

3. Женщина не должна терять интерес и чувства к мужчине, который полностью ее обеспечивает, на лево не ходит и вообще, полностью посветился ей и детям. В то время, как вокруг полно свободными пылкими трахарями-альфачами, и есть возможность свалить с детьми и отжав полцарства.

Каждый из этих пунктов противоречит другим, а есть и еще пункты, это только на прима виста. Чтобы семья такого формата не разпалась в условиях сегодняшней свободы, нужны самоконтроль и мораль на таком уровне, будто инквизиция за тобой следит. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо,тоже будешь кокетливо пердеть перед бабами?

P.S. Мне на лайки пох. Интересует исключительно СКВ.

Ну типо такого. Может прокатит.

Опубликовано:

Вообще конечно странно наблюдать такое "неравнодушие" к труду Новоселова. Полемика постоянно скатывается в какой-то клубок частных случаев исходя из субъективного жизненного опыта. Какие-то ярлыки Новоселову навешиваются постоянно типа идиот, неудачник и жизнь у него оказывается боль, смайлами какими-то все это подкрепляется - это что от нехватки аргументов?

Новоселов всего-то ввел понятия примативности, инстинктов, лидерства, самца, мужа и т.д. - по сути переменных, и вывел на этом основании определенные закономерности, и все.

Он нигде не обижал женщин, не делил никого на хороших и плохих.

Женщины по большей части хотят чтоб их любили, обеспечивали, трахали, демонстрировали им надежность.

Мужики хотят хороших, молодых здоровых не мозгоеб**тых баб, способных рожать детей.

Ну естественно это определенная модель пересечения балансов, противовесов и приоритетов, в зависимости от участников отношений.

Вот почему-то понятие Значимости особенно не кто не обсирает, или понятие ДСП+Соц, хотя это те же самые системы что и у Новоселова только со своим перечнем переменных.

Я просто честно не понимаю, как в этой книге можно разглядеть какую-то там ненависть к женскому полу? И в чем это проявляется? Там ничего такого нет на самом деле, это все дорисовывает ваше воображение.

1 час назад, N*** сказал:

Муж способен полностью и с комфортом обеспечивает женщину - это уже сужает круг потенциальных мужей до 10-20%, не больше. 

"комфорт" - центральное понятие эмансипированного общества потребления, от этого надо избавляться.

вводим модель, предлагаемую Сонком, повсеместно. средний доход семьи сразу же уменьшается в 1,5-2 раза, жена рожает в 2 раза больше детей. обнищавшая на глазах нация начинает расти как на дрожжах.

Цитата

а не менять на более интересную, молодую и красивую.

у всех молодых и красивых вокруг по 3-5 детей, поэтому выглядят они уже не так молодо и красиво. 

Цитата

Женщина не должна терять интерес и чувства к мужчине, который полностью ее обеспечивает

среди беспросветной нищеты руками и ногами держимся за любого более-менее зарабатывающего мужчину.

апокалипсис по Новоселову)))

Цитата

Вообще то понятие примативности ввел не новоселов, он его просто передрал

точно) давайте вспомним еще одного шарлатана))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...