Двоечник Новоселов, к доске!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
мне больше 365 дней зашли все части ) красивые виды Италии ) ну и не только ) а как же разнообразие? или всю жизнь при выключенном свете в миссионерской позе? -
3 131
Бальность
Я на ночь бепантеном мажу, днем бальзам Shik или маска от Belif. Все ок. Только вчера зашла к фудблогеру, на которую подписана. Она говорит, что месяц не выходит в сторис, потому что ей подкололи ботокса и у неё повело нижнюю губу. Считай парализовало на полгода. Делал опытный косметолог. У неё просто какая-то особенность ткани и ботокс просто немного мигрировал. -
25
Ты на шалав подписан? Нормальная девушка не будет подписываться на такое в соц сетях, а тем более держать такие подписки открытыми. -
3
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Ну 21 год это ничего страшного учитывая, что я на днях видел даже в 50+ люди не умеют ни общаться, ни тем более соблазнять, совершают ну базовые ошибки, (вроде приставаний без признаков интереса или критики других мужчин к которым девушка неравнодушна), хотя со стороны вроде бы солидный мужчина в разводе с ребёнком, но в технологиях любви просто зеро, а вот у тебя 21 год самое время немного начинать отличаться от других, в этом возрасте пока еще не особо смотрят в кошелёк и можно здорово развить себя, а вот если ты пустишь все на самотёк дальше будет сложнее. Из того, что ты написал про -
25
не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении. +фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого. И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.